Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [196]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Султан Царь. Показать сообщения всех игроков
13.01.14 10:03 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Султан Царь |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
Суууулт!!!!Муж мой *ржот как подорванная* Муж мой липовый, ну ты того... попал)))) Ох, жена моя!! Куда я попал? Только не говори, что готовит не умеешь! Элли Эмеральд писал(а):
Взыщу по всем пунктам, да исчо и с процентами Ты это, смотри помни что обещала Хане, сделать меня счастливым!! Слово женщины, надеюсь так же крепок, как слово мужчины? Барбара Соловьева писал(а):
Ах, чуть не забыла! Сосед, да тебя поздравить можно с таким знаменательным событием Спасибо тебе соседка моя милая! Ты очень любезна, что таки не забыла и вспомнила про меня)))) Будур Аль-Сайед писал(а):
! В честь праздника со странным названием СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД у нас новый флешмоб. Покажите себя в карнавальном костюме Будурчик, к сожалению не помню себя в карнавальном костюме! А мне раньше казалось что в старый новый год - выдавали выходной(((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.14 21:22 |
---|---|
Элли, все таки я не согласен твоим решением не брать долг...Буду рад помочь тебе или же просто исполнить твое желание!)))
Читал твои посты и улыбался! Мы станем отличными друзьями, к тому же ты меня так хорошо описывала))))) Спасибо за "малышку" и кофе с утра! Тебе... Василиса Фрог писал(а):
И прими поздравления со столько значимым событием в твоей жизни! Васька, мы с тобой еще погуляем на моей большой восточной свадьбе! Когда нибудь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.14 04:51 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.14 17:51 |
---|---|
Игру, поздравляю с первым годом!
И всех жителей с годовщиной! Удачи, счастья, азарта! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 16:43 |
Внутриигровые вечеринки Султан Царь |
---|---|
Открыв приглашение на костюмированную вечеринку, я задумался что же одеть. Посоветовался с другом и мой выбор пал на костюм русского казака.
Вечером прибыл козино клуб и долго смеялся над другом, который бегал по залу, демонстрируя, свои достоинства в обтягивающих брючках полицейского. Подошел к барной стойке и сделал заказ: - Красавица, организуйка мне бокал виски! - улыбнулся и подмигнул. - Всем привет! - поздоровался со всеми кто стоял возле бара. - Господин полицейский, много нарушителей? Помощь нужна? - продолжал смеяться над другом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 18:00 |
Внутриигровые вечеринки Султан Царь |
---|---|
Сидел себе спокойно пил свой виски, как услышал крик девушки:
Эвелина Чистякова писал(а):
-ООООО, вот он, это он ко мне пришел!!! И не звала я его! И трусики ему не отдавала! Он сам забрал, - закричала я на весь зал, проверяя тем временем карманы соседа справа. - Эээ детка? Как это так? Девушки сами отдают трусики после ночи со мной! - я осмотрел блондинку и продолжил - А вот уж с тобой я такого не помню! Руслан Соловьев писал(а):
- Да ты шо, кого я вижу - пожал товарищу руку. - Нужно провести агитацию перед населением. Ты как поможешь? - Когда я тебе отказывал в помощи, сладкий мой? - осмотрел попку, - Слушай одел значит меня в такой строгий костюм а сам нарядился с секс бомбу! - рассмеялся во весь голос, - Это ты специально? Руслан Соловьев писал(а):
- Милая, ты бы не порочила честного человека. Или ты хочешь обвинить этого человека в воровстве? - приподнял бровь. В начале когда он сказал про честного человека, я начал вращать головой в поисках еще одного субъекта рядом с нами, но полицейский посмотрел на меня, значит про меня. - Да да я такой! - гордо поднял голову. Ну конечно, как казак, представили да? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.14 17:52 |
---|---|
Лучше поздно, чем никогда)))
Сказочницы, милые вы наши девушки, спасибо за ваш труд, старание и за тот праздник, который вы устроили! Все было замечательно. Очень жаль, что мне не удалось нормально побыть с вами там((( И самое главное исполнить задание, стыдно, да Хм, вот возьму и обещаю исполнить мое 10 задание, на 8 марта))) Принимается? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 14:57 |
---|---|
Син, дружище, с днюхой тебя!
Чуть не опоздал))) Ну будем считать, что вместе отмечали Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.14 23:37 |
СМИ города Энска Султан Царь |
---|---|
Тёлкам ох*енно, от них мужики хотят только секса, а вот мужикам - сиди ломай голову, что телке от тебя нужно. "Чисто по - мужски"
Всем привет! С вами Султан и ваше любимое радио! Надеюсь вы успели соскучиться, потому что я пришел с необычным эфиром, а со своей рубрикой "Чисто - по мужски" и постараюсь завлечь все ваше внимание и удовлетворить ваши ожидание! Я уже начал стихами говорить, уф что творит со мной "спячка" *смеюсь* Ну что же поехали, сегодня мы будем говорить про женщин! Я знаю мы как то поднимали эту тему, а именно Русик обсуждал идеальную женщину с нашими мужчинами, но мы же понимаем, что разговоры про женщин просто невозможно завершить одним эфиром. Их можно обсуждать бесконечно, сладостно, жарко, яростно, интересно, так стоп, я что то увлекся! Тема нашего эфира "Рецепты желаний!" Чтобы определить желание женщин и раскрыть их полностью, в начале нам нужно узнать ее характер. Именно этим мы сегодня и займемся с нашим специальным гостем доктором Бариста, который приехал из Франции и провел несколько психологических сеансов у бара. Как мы это сделали, вы сейчас узнаете из записей программы "Рецепты желаний" в рубрике "Чисто по - мужски" Первый рецепт: Только бизнес, ничего личного. Так сказать женщина - мужчина! Знакомы вам девушки с таким характером? И самое главное, друзья, как вы думаете к какому типу можно отнести таких женщин? Ну рискну предположить, что к ним относятся стервы, холодные и корыстные женщины, так же успешная карьеристка. Считает, что самореализация и успешная карьера гораздо важнее отношений и семьи. Независима, целеустремленна, четко идет по намеченному пути. У нее все расписано, и любое отклонение от графика вызывает у нее дискомфорт. Возможно, именно в этом и кроется суть. И сейчас мы с нашим барменом психоаналитиком, напоминаю вам, который приехал к нам исполнять желание женщин, составим ей такой рецепт, после которого может сможем женщине леди напомнить, что в жизни есть и другие радости, кроме повышения по службе. Второй рецепт: Синдро́м Стенда́ля. Для объяснение данного характера мне придется прибегнуть к всемогущему интернету. Синдром Стендаля - это психическое расстройство, характеризующееся частым сердцебиением, головокружением и галлюцинациями. Данная симптоматика проявляется, когда человек находится под воздействием произведений изобразительного искусства, поэтому нередко синдром возникает в месте их сосредоточения — музеях, картинных галереях. Симптомы могут вызвать не только предметы искусства, но и чрезмерная красота природы: природных явлений, животных, невероятно красивых мужчин или женщин. Ух, мы нашли и такую женщину, которая любит средневековье и все такое и как думаете удастся ли нам уговорить ее, что всем этим можно наслаждаться и в нашем современном мире, со своим особенным рыцарем. А сейчас мы оторвемся на маленькую музыкальную паузу, не переключаемся, дальше интереснее... Возвращаемся к нашему милому доктору Бариста. Третий рецепт: Духовный голод. Это такие женщины которые сами себя морят "голодом". По простому их называют замкнутая женщина, которая хочет всегда быть одной, потому что ей так удобно, но у нее есть тайные желания, похлеще желаний той же соблазнительницы и мы попробовали их раскрыть. И думаю такая женщина встретит своего гуру, который поможет ей раскрыться и ммм, раскрепоститься? Четвертый рецепт: Укрощение строптивой. Моя любимая тема. Строптивые девушки благодаря вам живы на земле рыцари, потому что только желание укротить такую девушку заставляет себя чувствовать мужчину более властным и мужественным как рыцарь. Понимаю очень странное сравнение, но поверьте так и есть. Строптивая девушка это у нас привлекательная девушка, которая хочет чувствовать силу мужчины, так же как акула чувствует кровь своей жертвы. Наш доктор Бариста укрощает их по своему.. Сейчас для вас звучит песня, слушаем, наслаждаемся и думаем об новых знаниях про укрощения. Дорогие слушатели вы еще не устали? Хотя как можно уставать слушать про такую тему, поехали дальше! Пятый рецепт: Синдром замужней женщины ну тут все понятно, даже не могу хоть что то сказать про характер замужних, так что я сразу передаю слово доктору Бариста! Надеюсь у него получилось раскрыть желание замужней женщины. Шестой рецепт: Чего хотят блондинки. *Смеюсь* Что то сложные темы пошли. Считаете ли вы что цвет волос влияет на характер женщины? Думаю этот вопрос остается всегда спорным, но для начало определим какие они. Женщина блондинка по характеру мягкая, добрая, внешне скромная и как будто разочарованная в современной жизни. Немного капризна и инфантильна, мечтательна и иногда меланхолична. Склонна занимать пассивную позицию, немножко ленива. Брюнеткам присуща проницательность, терпение. Круг общения их достаточно узок. Они отдают предпочтение одиночеству и немного влюблены в свою работу. Рыжий цвет волос говорит о том, что характер такого человека очень мягкий. Эти люди ничего не боятся. Они очень находчивы. Неприятности они встречают улыбкой и чувством юмора. Хотя грешат тем, что порою могут отреагировать на жизненную неурядицу вспыльчивостью. Вот такие у нас женщины, мужчины берите на примету. И сейчас наш доктор возьмет самое сложное и попробует предугадать желание блондинки. В конце эфира хотелось бы вам поставить нон стоп самых последних новинок 2014 года! Слушаем! На сегодня все, сказочиники, надеюсь вам как и мне, было интересно слушать нашего психоаналитика и определять вместе с ним желание женщин. Дорогие мужчины угадывайте желание ваших вторых половинок, подруг, сестер, не заставляйте их вам это говорить. Будьте счастливы, с вами был Султан и моя рубрика "Чисто по - мужски" На радио Соловей ФМ. Пока! — Шеф!!! Мне нужно в отпуск! — С какого? — Простите, х*ра или числа? "Чисто по - мужски" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.14 20:27 |
---|---|
Лея, с днем рождения)))
Адольф З. Айболит писал(а):
Султан спасибо за эфир) Была познавательно. Элли Эмеральд писал(а):
Султик спасибо за эфир) Посмеялась))) Да не за что))Рад, что понравилось) Будур Аль-Сайед писал(а):
Дорогие сказочники! Поделитесь своими впечатлениями от самого смешного произведения - рассказа, повести, романа. Неважен жанр, неважно, из какой страны родом его автор, главное - книга должна быть позитивная и смешная. Жду ваших отзывов до 28 марта включительно. [/b] Хм, читал я такое как то, только не уверен что так же смешно получится отзыв написать))) Но посмотрим) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.14 09:39 |
---|---|
Алиска, с днем рождения, коллега! Желаю тебе всего самого прекрасного! Твори и чуди, ты это умеешь
Софочка, ядовитка моя, поздравляю тебя с днем рождения! Оставайся всегда такой! Желаю тебе не любви, а приключений! Дерзай детка и ни о чем не жалей! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.14 05:01 |
---|---|
"Доброе" утро!
Всех с праздником! Девочки Будур, Алиска молодцы, поддерживаете СМИ) Ребят, ну таки, вы все крутые)) С утра улыбнулО ваши шарапавские рожицы) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.14 21:00 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.14 08:56 |
---|---|
Доброе утро)
Собственно, чего я пришел? Во - первых: Ребят, Гретель, Дик - эфиры замечательные. Так держать! Во - вторых: хоть и с опозданием- Красавица Элли, поздравляю тебя с рассылкой)) В третьих: Фильм пересмотрел с превеликим удовольствием, отзыв сдал)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.14 22:47 |
---|---|
Русик, ты мой офигенный и лучший друг, прими мои поздравления в этот весенний день! С днем рождения) Иногда мне кажется что ты заноза в заднице, иногда хочется прибить тебя чем то большим и тяжелым, но мне приятно что со мной настоящий ты! А настоящий ты - это наипрекраснейший человек и настоящий друг! Люблю тебя, засранца, спасибо что ты есть!
Ну и желаю конечно тебе, того же что и себе))) Поверь я себе ни в чем не отказываю))))) Ну ладно ладно, тут еще один подарок) Счастья тебе дружище! ______________________ Барбара Соловьева писал(а):
Сделано Султаном ( за что я ему очень благодарна Если ты и дальше будешь так благодарна мне, обращайся всегда за помощью, красавица)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |