Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Барбара Соловьева. Показать сообщения всех игроков
05.08.14 15:21 Квартиры и Дома
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
Дом - Радиостудия "SoloFei FM " - Городские улицы.

Попрощавшись с Диком, легкой походкой пошагала аллейкой к дому. Как я устала за день, по- быстрее к кровати добраться и спааать.
Возле гаража, в лунном свете сверкал байк. В другой раз бы махнула рукой и с утра со всем разобралась, но не сегодня. Провела рукой по железному коню и покатила его в гараж, на его законное место, накрыла чехлом, как будто он там все время был и его никто не брал.
- Блин! Ключи! - хлопнула ладошкой по лбу, - они так и остались у Дика. Придется с утра наведаться на радио. Хорошо хоть знаю, где искать.
В доме стояла тишина.
- А что я хотела услышать под утро? - Хмыкнула. - Строгого брата, ждущего, чтоб отчитать за поздние гулянки? Он, небось, спит себе и видит безмятежные сны, или совсем не сны. Шаги эхом отозвались по холлу, пришлось снять обувь и легонько подняться на второй этаж, в свою комнату. Быстро избавилась от одежды и юркнула в постель. День выдался очень насыщенным на приключения, знакомства и развлечения.
- Ох, чего стоит только вспомнить танцы с Авророй, - улыбка так и расцвела на губах. - Оторвалась в клубе отлично, - потянулась на кровати и, свернувшись калачиком, ладошка под щечку, моментально погрузилась в сон.
Проснулась далеко за утро, когда солнце уже вовсю господствовало за окном, а лучики настойчиво ласкали меня. Открыла глаза и поморщилась от резкого света. Боль в висках напомнила о вчерашних гуляньях. Контрастный душ и таблетка должны привести меня в норму. А еще стакан сокааа, водыыыы, хоть чего- то попить. Пришлось спуститься на кухню за спасательной жидкостью. Опять в доме тишина. Хм, никого дома. Интересно, брат тут редко живет или он все время работает, - пожала плечиками и взялась за дело. Со стаканом свежевыжатого сока в руке, пошла рассматривать логово брата. Гостиная, спальня - все обставлено ультрасовременно и чувствуется вкус мужчины. Несколько комнат были не обустроены и моя фантазия уже начала их декорировать и обставлять. Они как бы знали, что я приеду, и ждали своего часа и меня. Надо поговорить с братом об этом. Поднялась на третий этаж. А это святая святынь брата – его кабинет. Все строго, по - деловому. Книги в переплетах, пальчиками провела по корешкам, читая названия, кинотеатр на пол стены, дубовый большой стол и кожаное кресло. Плюхнулась в него, чуть не пролив сок.
- Класс, - отложила стакан на стол. Пальчиками выстукивая ритм по полированному столу, думала чем бы заняться. Открыла ноут, может, новости почитать, или нет, лучше музыку включить. У Руса всегда был отличный вкус в этом. Ух, что ж это я расслабилась, надо собираться за ключами ехать, а так лень куда - то выходить. Нехотя пошла одеваться, и в путь. На чем поедем? На машине. В этот раз я быстро, туда и назад, без никаких происшествий и приключений. Выгнала с гаража машину и понеслась на радио.
Сегодня никто меня не сдерживал, охранник уже помнил меня в лицо и не стал преграждать путь. На радио бурлила жизнь. Везде шум гам, работа кипит. А вот Дика на рабочем месте не оказалось. Вот досада! И где его носит, когда он мне нужен. Думаю, брат не хватится раньше, чем я верну ключи на место. Однако, чего я так распереживалась, подумаешь байк взяла! Ведь с ним все хорошо, только ключи затерялись. Успокоилась. Раз я тут, пойду поздороваюсь с братом, обрадую его своим появлением, отвлеку от работы, а то совсем заработался. Нельзя так жить одной работой.
В приемной тоже было оживленно. Я так и остановилась в дверях, увидев нового знакомого – стриптизера, то есть соседа. А он то, что тут делает? Присев на краешек стола, Султан во всю развлекал секретаршу, попивая кофе, а та от счастья такого заливалась смехом, как соловейко, хлопала ресничками и … не занималась работой. За что деньги ей только платят!
Увидев меня, оба устремили взгляды в мою сторону. Девица приняла рабочий вид и деловито спросила: - Вы к кому? А сосед, смерив меня подозрительным взглядом, что мне совсем не понравилось: – О кого я вижу! Неужели соскучилась так быстро за Русом? Или может быть деньги закончились?
- А ты я смотрю, уже работаешь? – съязвила я. - Развлекаешь! Не буду вам мешать, - направилась в сторону дверей шефа. - Мне туда!
Секретарша быстро выбежала из - за стола, с криками: - Туда нельзя, там занято!
Но меня это далеко не интересовало, я пришла, значит, я туда войду. Открыла дверь со словами: - А вот и я! – и застыла в дверях …- братец! – с открытым ротиком. На том конце кабинета тоже на лицах радости не отобразилось.
- Даааа, а я то думаю, почему никого дома нет. А они тут, в кабинете … заседают, - рассмеялась. - Экстрим любите. И не дожидаясь ответа: - Я побежала тогда, - помахала ручкой потерявшим дар речи Русу и Эви, и развернулась уйти.
– Варвара! – окрик брата остановил меня лишь на секунду, чтоб обернутся: - Двери надо закрывать, - подмигнула и поскорее скрылась от гнева Руслана.
Появление в самый неподходящий момент будь - кого выведет из себя, даже терпеливого до моих выходок брата.
Он меня прибьют сегодня. Ключей нет, его разозлила. Хоть бери домой сегодня не приходи, от греха подальше. Села в машину и рванула с места. Организм дал о себе знать, напоминая, что время обеда давно прошло, и надо покушать. Что тут у них приличного в городе есть, чтоб подкрепится. В здание точно было кафе и сладостей магазин, но туда уже возвращаться не буду. Хватило на сегодня. Рассматривая витрины по сторонам, я и не заметила, как рыжий кот появился на дороге. Резко вдавила ногой в педаль тормоза, останавливая машину.
- Этого еще мне не хватало! - Выбежала посмотреть, не убила ли я его. Кот лежал на боку.
- Ого, ничего себе кот, упитанный такой. Присмотрелась – дышит. И что мне с ним делать? - Огляделась по сторонам. Не бросать же тут. Видно, что кот домашний, а не уличный беспризорник. Вот какой - ухоженный, упитанный, шерсть, как блестит, а откормили, как на убой. Надо найти вет. больницу. Взяла его на руки, ну и весишь ты котище! Положила на переднее сидение и тронулась с места. Про свой обед уже было забыто, теперь надо спасать кота. Краем глаза смотрела на дорогу и время от времени на кота. Он пошевелился и протяжно мяукнул. - Уже хорошо, - погладила его по шерстке. - Будешь жить.
- Да, с такой, как ты, поживешь!
- Что? – я осмотрелась по сторонам.
- На дорогу лучше смотри, а то еще кого задавишь. Ему может повезти меньше, чем мне с таким водителем.
- Ну вот, опять голоса! – посмотрела на кота, тот мирно спал, потом на себя в зеркале. - Галюны начинаются?. Дальше начала следить за дорогой, выискивая больницу.
- Вот сейчас нагажу тебе в машине, чтоб запомнила меня! Мааааууу!- кот протяжно замяукал и начал ворочаться на сидение.
- Ах ты, паршивец! Да это я тебя слышу! Я тебе сейчас нагажу! Я его в больницу спасать везу, а он мне пакостить собрался! – убавила скорость, на ходу пытаясь открыть дверцу с его стороны и выбросить такого кота.
- Угомонись женщина! - кот начал шипеть и лапой быть по руке. - То чуть не переехала, то из машины выбросить хочешь!
- Ай, - да ты еще и царапаешься!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.08.14 18:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
Ганзель Краус писал(а):
Барб, специально для тебя и всех желающих я полез в личные дела сотрудников и достал фотки
выбирай любого

Гаанс, доктор Ганс, да вы просто чудо))) Мне теперь ничего не страшно. Ни укольчики, ни ранки мазать.
Элли Эмеральд писал(а):
Барби спасибо большое))) Я и до тебя доберуссссь... ой доберууууусь))))))

Ты или Мотя... хотя я всегда готов! к подаркам)))
Ганзель Краус писал(а):
арбузик

от арбузика не откажусь, схомячила пару кусочков )) спасибо Док)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.08.14 18:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
я сегодня в обсуждаловке живу хорошо хоть Доктор кормит)))

принесла поздравления именинникам от Алиски с далекого зарубежья.

Румка, хэппи бёздэй!
Расти большой! Желаю только светлых моментов в жизни, пусть все задуманное сбывается!
Блокнот тебе уже подарили, потому с меня песня для настроения.

Инокентий, поздравляю с Днем Рождения! Всех благ!

Элли Эмеральд писал(а):
ты смотри он склонен спадать в буйство, так что не нежничай)))))

нежность любят усе. Буйство будет только хорошее
Элли Эмеральд писал(а):
Барби, оччччень понравился твой пост)))) Очень-очень-очень)))))

Спасибо,Эльчик

07.08.14 13:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
Мэттью Котов писал(а):
принимаю заявки на пакость Барб.

Ну вот, я его спасай, корми, а он мне пакости собирает. Нее, котик. мы пойдем шалить в другой дом
Герда Сполетто писал(а):
Барб как ты не вовремя к брату забежала, не завидую им))) И как ключи теперь будешь выцарапывать и на место класть?

Герда, в самое то, время... было б немного позже, кто его знает, что я бы там еще лицезрела
А ключи... все в порядке будет, помнить все надо просто, после такой гулянки, что и где лежит.)))
Элли Эмеральд писал(а):
Мэээт, подери ей туфли что ли, а? Хоть так ее в магазин заманить? *шепотом* с меня пара пара самых лучших итальянских!

Вот спасибо, подруга. ему значит за пакости еще и туфли новые, да ещо в подарок, а мне, пострадавшему лицу, ничегосеньки
Дианора Иверсен писал(а):
Мебель поцарапай, шторы испорти, громко-громко пой песни на кошачьем языке.
После перечисленного, мне становится очень жаль Барби)

Дии, что я враг себе!мы пойдем другим путем... пойдем искать дом кота у меня в гостях были, теперь у него побудем
Руслан Соловьев писал(а):
Ааа.. еще забыл, Барби, напомни Котову, что у нас еще живет собака

Русичек! как я рада тебя видеть, братик!* притворилась сущим ангелочком, внимаю каждому слову брата* Ааа, эт... собачки то в доме я не наблюдала она наверное пошла хозяйку искать, или кушать себе добывать
Варюнька, кого ты привела в дом?

Ой, брат, как расскажу, не поверишь... кота, простого кота , на дороге приблудился, жаль было оставлять одного. Ты ж знаешь мое доброе сердце.

Элька, работы оболденные))) Ты большая молодец!!

07.08.14 15:36 Квартиры и Дома
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
Квартира Руслана Соловьева.

И так я покаталась по городу, насобирала на свою голову приключений, и возвратилась опять домой. Да и не одна, а с мохнатым. И это он меня домой вернул! А кот с характером оказался… и говорящий. Прикольно. Но из - за этого всего, даже не по – обедала в городе. Придется самой делать кушать из того, что найдется в доме. Впустила в кота в дом и пошла сразу на кухню.
- А в холодильнике не густо, шаром покати, - вздохнула. Из всего съедобного только несколько сосисок лежали одиноко на полке. И оставшаяся гречка.
- Гречку не хочу, - поморщила нос. Картошку жарить долго, обойдемся только сосидж. Кетчуп, сосиски, стакан сока – все выставила на стол и села трапезничать. Откусила смачно сосиску и вспомнила о четырелапом госте, который где то затерялся в доме.
Вот и для гречки едок нашелся, не пропадать же добру.
- Мохнатый, иди есть, - прокричала. Долго ждать не пришлось, кот примчался по первому зову и сразу к миске. Любитель поесть, сразу видно. Посмотрел в миску, потом на меня с таким обиженным видом.
- Что?!
- Тебе не совестно? Мне и хищнику одна сосиська, а у тебя? – прыгнул на соседний стул и опёрся лапами о стол, ну прям как человек, заглянул в мою тарелку. – Ну, я так и знал! Четыре!- обиженно выдав. - А я пострадал сегодня! Мне компенсация нужна! – начал жалобить меня.
- Ничего не пострадал, вон как бегаешь! Да и выглядишь ты не плохо, и по комплекции тебе и одной бы хватило. Ех, ну не надо на меня таак смотреть, кот. Раздобрюсь.
- А чтоб тебя, - пришлось отдать ему еще две сосиски.- Знай мое доброе сердце.
- Мряяяя Барб, - промяукал свое котячье спасибо и стал уплетать сосиски, потом сытый и довольный залез на диван, разлегся.
Странно, за пределами родного дома я очень редко слышала и понимала животных, только если сама становилась такой. А тут в человеческом облике я разговариваю с котом, и он все понимает и тоже говорит. Чудеса да и только. - Размышляла я над этим, пристально рассматривая кота.
- Что? Лысеть начинаю? – не выдержал моего пристального взгляда он.
- Нет, я вот думаю, может я схожу с ума и мне кажется, что ты понимаешь меня?
- Это конечно вариант неплохой, - сел и почесал задней лапой за ухом. – Вот давай проверим, есть кому надо навредить и свести с ума? Может кто надел…Попробовать можно придумать пакость….
- Хм, да кому тут можно напакостить. Я только приехала, еще никто не успел мне сделать ничего плохого, - пожала плечиками. - Хотя… вот сосед наш… мне не понравилось, как он на меня сегодня посмотрел.. да! И стриптиз нам не захотел станцевать! - вспомнила.
Серьееезнааая обидааа, – как бы издеваясь, промяукал кот. - Так давай ему, зачем стало! Сейчас придумаем, как с ним разобраться.
- Не выйдет, - махнула рукой, - нету его дома, … и не скоро появится. Так что ему повезло, можно сказать.
- Тогда думай дальше, - кот вальяжно потянулся.
- Да больше никого не знаю я в городе! Вот брат пошел из дома и не вернулся.
- Брат, - кот наострил ухи. - Давай на брате проверим!
- А что на нем проверять, - хмыкнула. - Я сегодня уже его проверила на выдержку, - вспоминая офис брата. - Еще дома, как проверю, окажусь с тобой на улице. Нам этого не надо.
- Опять голова меня разболелась. И таблетка не помогла.
- Похмелье мучает?!
- Какой мудрый кот. И все - то ты знаешь! – пошла к бару, вытащила бутылку мартини и стакан, и плюхнулась рядом с котом на диван.
- Дааа, я вообще кот ученый.
- Хочешь? - Налила в стакан и протянула шутя коту. А тот, не думая, начал жадно хлебать из стакана.
- Хватит с тебя, а то разбушуешься еще тут, - смеясь забрала стакан.
- Мааууу, - протяжно замяукал кот и начал лапкой отбивать стакан, - дааай ещее!
- Не знала б, что коты не пьют, подумала б, что ты тоже после похмелья!
- А виски нет? Или чего покрепче, - не унимался кот.
- Ничего себе! Еще и переборчив в выпивке. Пей, что дают.
Там мы с котом приговорили пол - бутылки мартини, и веселые развалились на диване.
- Я есть хочу, - простонала я. – Кот! Из –за тебя я нормально не покушала!
- Опять на меня свалила свои проблемы. А руки у тебя для чего, сама приготовить не можешь?!
- Мне лень. А знаешь что! – мартини звало на подвиги.
- Даавай к соседу пойдем! Его холодильник опустошим! Хоть как –то отомстим, - прыснула я смехом.
- Не вопрооос! – кот живо сел на лапки, виляя хвостом. Проказник. Любит шалости делать.
- Только как ты туда попадешь, - смерял меня оценивающим взглядом. – Я то, понятное дело, залезу в любую форточку, а вот ты…
Рассмеялась. - А это не проблема совсем! Смотри и учись! В мгновение ока я превратилась в голубя. У кота сработал инстинкт хищника, сразу спрыгнул с кровати и попытался поймать птичку, только и остался с перьями в лапе.
- Угомонись, рыжий! Это я!
- Ты!? – глаза сделались большие у него.
- Я! Или хочешь так? – села на пол и превратилась в кошку, кокетливо махая хвостиком. – Как тебе больше нравится? - промяукала.
- Офигеееть! –лапкой почесал за ухом.
- Давай приходи в себя! У меня времени не так много в таком обличие. Так что в путь, за приключениями! – поцокала лапками по холлу.

07.08.14 16:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
Это какой - то ужас с инетом у меня* негодую* я пост быстрее написала в этот раз, чем картинки искала и его отправляла!! Оказывается у меня стальные нервы.

Ганзель Краус писал(а):
А то я в прошлом посте Барбары гадал знакомый этот кот или нет. Красота!!! Творите, это прекрасно!!!

Доктор, зачем нам незнакомый кот, когда тут такие уникальные экземпляры ходят и сами под колеса лезут ужО натворила чего -то
и спасибо на добром слове
Элли Эмеральд писал(а):
Русик, если твоя проказница сестра дожила до совершеннолетия то ты очень добрый, и терпеливый))))
Эллик, мы просто редко виделись, вот и выжили вдали друг от друга а так да, мы оба очень добрые и терпеливые...

Элли Эмеральд писал(а):
Как... да как же ничегосеньки? Вон и клатчик приготовила с новой поставки, и саквояжикбеленький от Шанель... ты мне не это... ножкой не топай... а то еще и скидку впаяю))))

а я это... показываю, что мне на ножку новые сапожки надобно чтоб не забыла, когда много народу у тебя будет))
Герда Сполетто писал(а):
тут я тебя понимаю, мы с Васей вон тоже ничего не помнили после гулянки)))

Все через это проходили
Глаз да глаз за тобой нужен. а ночью просто кот превратится в голого мужика и будет без штанов бегать по дому))))

Ах, что ты такое брат говоришь! Так бывает?... уже хочу на такое посмотреть
Какие нынче коты пошли , никаких нервов не напасешься.

Ты главное не нервничай, Русик. У меня валерьяночка есть. Все будет хорошо))
Манюнька, меня твой ангельский вид уже не обманет, скоро вообще седым стану.

Скоро братик ты себя в старики записываешь... я еще ничего не сделала ... пока

Ганс, с Днем Рождения!

13.08.14 12:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
ребят, может хоть кофе с утра для начала, а не мартини

Деня, с днем Рождения!
И как истинному папараццо, который не разлучается со своей зеркалкой нигде.

17.08.14 16:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
Мэээт КотЭЭЭ! О майн год! вот это мы прогулялись. Я даже от себя не ожидала такого размаха это все мартини и телескоп виновен. Сосед будет в неописуемом восторге, когда вернется домой, и тогда спасайся кто может. Хотя не пойман - не вор.

21.08.14 16:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
Эллик, кудесница ты наша, колажики все такие красивые ))) За себя, красивую, отдельное мерси
Ганс, ваша студия творит чудесные видео)))
Кай, Герда одежки супеер))))

28.08.14 22:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
Привет, сказочники)))
кто пройдет мимо такого флешмока...
эт мы умеем...)))

Мэттью Котов писал(а):
Люди выбрали меня любимым котом!!!))

Радуйся котик... но и свою шкурку после похождений береги

31.08.14 21:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
Каролина, с Днем Рождения!
От всей души без многословья
Желаю счастья и здоровья.
Будь Ты милой и красивой,
И, конечно же, счастливой!

06.09.14 13:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
Привет, сказочный городок)))
Сергей Волков писал(а):
Есть смысл в первое сообщение в этой теме вынести список "персонаж-внеха-сказка-способности" или лучше написать его в анкету каждому?

Как по мне, лучше в первом сообщении. Все вместе собрано и никуда лазить не надо)))
Русик, спасибо за песенку, братик))Да я такая, ты только помни всегда это... чтобы не случилось
КотЭ, я уже на финишной прямой, к тебе спешуууу, то есть пишу)))

10.09.14 12:49 Квартиры и Дома
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
Дом Руслана Соловьева - Городские улицы
Мэттью Котов писал(а):
- Это реально крууууууто. Может закажем еды и ещё выпьем? Мяв.

- Соглашусь, это было круто! Давно я так не отрывалась. а отрывалась ли вообще так... Во всем виноват этот город, тут в воздухе что-то летает и толкает мою страстную натуру на всякие проделки. да, точно! - оправдал себя разум. - Но мы еле успели! Еще немного и я бы там превратилась назад!- ужаснулась такой ситуации. - Так что кушать тебе надо меньше, Мэтт, а то с такими габаритами ни на одной дело с тобой пойти нельзя,- подразнила его.
- Любимого тела должно быть много, мааууу. И я всегда в форме! - фыркнул и умолк.
Обернулась за котом, и удивилась, увидев, как он на меня смотрит большущими глазами.
- Мэтт? Ты чего такой? - молчание, только слюну глотнул. - У тебя сейчас глаза с орбит вылезут? – а в ответ тишина. Пожала плечами и подошла к зеркалу посмотреть, что со мной не так. Хм, у этого превращения есть один недостаток.. не всегда вернешься в свою одежду назад .
- Все таки, странный ты кот, - улыбнулась, - ничего мужское тебе не чуждо, - взъерошила шерстку его. - Ты тут располагайся. Сейчас вернусь. Только веди себя прилично, - рассмеялась и ушла, привести себя в прилежный вид, оставляя кота одного. Только недовольное фыыр его услышала.
В углу комнаты так и валялась моя куртка, воспоминания еще одного хорошо проведенного времени. Подняла ее, чтоб повесить в шкаф, как что-то выпало и звякнуло об пол.
-О! мои ключи от байка! Хм.. а как они там оказались… Задумалась, вспоминая, когда мне их отдавали. Впрочем, неважно, главное, что они на месте. Ура!С одной проблемкой разобрались.
Тут снизу начался доноситься странный шум. Лай и мяукание. Быстро спустилась вниз и увидела веселенькую картину. Посреди зала бегала и неистово гавкала, жалобно заводила собака. и откуда ты только взялась тут, с утра тебя точно не было. Присмотрелась, а морда расцарапана. Боевое ранение от кота получила, еще б он себя в обиду дал. А сам то он где? Огляделась по сторонам в поисках кота. А Его величество Кот качался на шторах.
- Мэтт, какого ты туда аж вылез?! Быстро спрыгивай! А то они еле держатся, сейчас упадет карниз со всем! - только успела выговорить, как кот вместе с шторами и карнизом полетел вниз. Тут собака завидев близко цель, рванулась за ним, он от нее, вокруг стола. Кот шмыгнул в холл, собака за ним, и задела напольную вазу. Антикварную! От произведения искусства остались только осколки. За несколько минут в доме вышел кавардак.
- Н у все, с меня хватит! Поймала тявку, и выставила за дверь. Пусть на улице проветрится. Кот вернулся в зал довольный, как победитель, и разлегся на диване.
- Мааууу, - не смотри на меня так обвинительно! Все равно вины не признаю своей! Это все этот , недомерок, сделал! И как ты живешь с таким , пфф, собакой.
- О собаке ни слова! - обвела взором последствия знакомства собаки и кота, и решила, что дома оставаться нам с ним нельзя. Потом все уберу, а если не успею, есть на кого свалить…
- Так, Кот, пошли! Поедим где – то в городе, а потом я тебя отвезу там, где нашла. Здесь тебе оставаться точно нельзя. Скоро сосед вернется, и тогда, спасайся, кто может. Всех котов в округе на шкурки сдаст. Так еще тут и делов натворили.
- Что и так пойдееем? Даже виски мне не нальешь, так сказать компенсацию за причиненный вред.
- Пошли, - пропуская его слова мимо ушей, выпустила кота вперед и закрыла дверь.
- Ну вооот, даже поесть и выпить не дал, маломерок! – возмущено фыркнул кот и важно пошел к машине.
- Домой я не хочу, сразу тебе говорю, – запрыгнул на переднее сидение и разлегся там.
- Тогда выгуляю тебя в городском парке. Может, кто в добрые руки возьмет.
- Хотя, - лукаво посмотрела на него, - с твоим изысканным вкусом и любовью к выпивке, попробуй найти тебе хозяев.
- Пппффф, я сам себе хозяин!- возмутился Мэтт.
- Хозяин, так хозяин, - мы двинулись в путь. - Если ты местный, может, знаешь, где хорошо пообедать можно?
- Что за вопрос! Конечно, знаю! – деловито так проговорил. - Вот там за углом свернешь на право, потом налево и...
Я рассмеялась: - И что я там найду? Хотела еще, что - то сказать, но так и осталась с открытым ртом. На переднем сидение происходило что-то удивительное! Кот начал расти, расти, я уже напугалась, что он лопнет как мыльный пузырь сейчас и заляпает всю машину собой. Но тут начала появляться человеческая голова! Я забыла, что веду машину , и мы на городской дороге. Появляется лицо мужчины. Довольно такое симпатичное лицо, а глаза, глаза то какие! о чем ты сейчас думаешь, Барби! Какие нафиг глаза! Все это время он водил тебя за нос!
- Так ты все это время молчал! молчал!
- Барби! Смотри на дорогу!- заорал Мэтт. Сосредоточится уже не было времени, впереди приближалось дерево! Нога вдавливается в педаль тормоза, резко вывернула руль,уворачивая машину от столкновения, но удар все же пришелся по боку. Голова ударилась об руль… и последнее, что было слышно, звук битого стекла, брань кота и потом темнота.

10.09.14 23:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
Привет, сказочный городок)))
Кир, Гретель, спасибо за хорошие слова о посте. Да, скучать не приходится с таким Котом )))
Ельчик, так я это ..легонько так стукнулась, надеюсь. Мне ж еще туфли новые покупать и мы еще новые вершины не изведали . А если что, у нас в городе доктора хорошие, к ним вот очередь какая. И меня вылечат.

15.09.14 10:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
Привет сказочный городок)))
Гретель Краус писал(а):
синий

Гретель я тоже когда -то такой была

С интересом почитала интервью в Пряничном домике)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение