Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [180]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Барбара Соловьева. Показать сообщения всех игроков
05.08.14 15:21 |
Квартиры и Дома Барбара Соловьева |
---|---|
Дом - Радиостудия "SoloFei FM " - Городские улицы.
Попрощавшись с Диком, легкой походкой пошагала аллейкой к дому. Как я устала за день, по- быстрее к кровати добраться и спааать. Возле гаража, в лунном свете сверкал байк. В другой раз бы махнула рукой и с утра со всем разобралась, но не сегодня. Провела рукой по железному коню и покатила его в гараж, на его законное место, накрыла чехлом, как будто он там все время был и его никто не брал. - Блин! Ключи! - хлопнула ладошкой по лбу, - они так и остались у Дика. Придется с утра наведаться на радио. Хорошо хоть знаю, где искать. В доме стояла тишина. - А что я хотела услышать под утро? - Хмыкнула. - Строгого брата, ждущего, чтоб отчитать за поздние гулянки? Он, небось, спит себе и видит безмятежные сны, или совсем не сны. Шаги эхом отозвались по холлу, пришлось снять обувь и легонько подняться на второй этаж, в свою комнату. Быстро избавилась от одежды и юркнула в постель. День выдался очень насыщенным на приключения, знакомства и развлечения. - Ох, чего стоит только вспомнить танцы с Авророй, - улыбка так и расцвела на губах. - Оторвалась в клубе отлично, - потянулась на кровати и, свернувшись калачиком, ладошка под щечку, моментально погрузилась в сон. Проснулась далеко за утро, когда солнце уже вовсю господствовало за окном, а лучики настойчиво ласкали меня. Открыла глаза и поморщилась от резкого света. Боль в висках напомнила о вчерашних гуляньях. Контрастный душ и таблетка должны привести меня в норму. А еще стакан сокааа, водыыыы, хоть чего- то попить. Пришлось спуститься на кухню за спасательной жидкостью. Опять в доме тишина. Хм, никого дома. Интересно, брат тут редко живет или он все время работает, - пожала плечиками и взялась за дело. Со стаканом свежевыжатого сока в руке, пошла рассматривать логово брата. Гостиная, спальня - все обставлено ультрасовременно и чувствуется вкус мужчины. Несколько комнат были не обустроены и моя фантазия уже начала их декорировать и обставлять. Они как бы знали, что я приеду, и ждали своего часа и меня. Надо поговорить с братом об этом. Поднялась на третий этаж. А это святая святынь брата – его кабинет. Все строго, по - деловому. Книги в переплетах, пальчиками провела по корешкам, читая названия, кинотеатр на пол стены, дубовый большой стол и кожаное кресло. Плюхнулась в него, чуть не пролив сок. - Класс, - отложила стакан на стол. Пальчиками выстукивая ритм по полированному столу, думала чем бы заняться. Открыла ноут, может, новости почитать, или нет, лучше музыку включить. У Руса всегда был отличный вкус в этом. Ух, что ж это я расслабилась, надо собираться за ключами ехать, а так лень куда - то выходить. Нехотя пошла одеваться, и в путь. На чем поедем? На машине. В этот раз я быстро, туда и назад, без никаких происшествий и приключений. Выгнала с гаража машину и понеслась на радио. Сегодня никто меня не сдерживал, охранник уже помнил меня в лицо и не стал преграждать путь. На радио бурлила жизнь. Везде шум гам, работа кипит. А вот Дика на рабочем месте не оказалось. Вот досада! И где его носит, когда он мне нужен. Думаю, брат не хватится раньше, чем я верну ключи на место. Однако, чего я так распереживалась, подумаешь байк взяла! Ведь с ним все хорошо, только ключи затерялись. Успокоилась. Раз я тут, пойду поздороваюсь с братом, обрадую его своим появлением, отвлеку от работы, а то совсем заработался. Нельзя так жить одной работой. В приемной тоже было оживленно. Я так и остановилась в дверях, увидев нового знакомого – стриптизера, то есть соседа. А он то, что тут делает? Присев на краешек стола, Султан во всю развлекал секретаршу, попивая кофе, а та от счастья такого заливалась смехом, как соловейко, хлопала ресничками и … не занималась работой. За что деньги ей только платят! Увидев меня, оба устремили взгляды в мою сторону. Девица приняла рабочий вид и деловито спросила: - Вы к кому? А сосед, смерив меня подозрительным взглядом, что мне совсем не понравилось: – О кого я вижу! Неужели соскучилась так быстро за Русом? Или может быть деньги закончились? - А ты я смотрю, уже работаешь? – съязвила я. - Развлекаешь! Не буду вам мешать, - направилась в сторону дверей шефа. - Мне туда! Секретарша быстро выбежала из - за стола, с криками: - Туда нельзя, там занято! Но меня это далеко не интересовало, я пришла, значит, я туда войду. Открыла дверь со словами: - А вот и я! – и застыла в дверях …- братец! – с открытым ротиком. На том конце кабинета тоже на лицах радости не отобразилось. - Даааа, а я то думаю, почему никого дома нет. А они тут, в кабинете … заседают, - рассмеялась. - Экстрим любите. И не дожидаясь ответа: - Я побежала тогда, - помахала ручкой потерявшим дар речи Русу и Эви, и развернулась уйти. – Варвара! – окрик брата остановил меня лишь на секунду, чтоб обернутся: - Двери надо закрывать, - подмигнула и поскорее скрылась от гнева Руслана. Появление в самый неподходящий момент будь - кого выведет из себя, даже терпеливого до моих выходок брата. Он меня прибьют сегодня. Ключей нет, его разозлила. Хоть бери домой сегодня не приходи, от греха подальше. Села в машину и рванула с места. Организм дал о себе знать, напоминая, что время обеда давно прошло, и надо покушать. Что тут у них приличного в городе есть, чтоб подкрепится. В здание точно было кафе и сладостей магазин, но туда уже возвращаться не буду. Хватило на сегодня. Рассматривая витрины по сторонам, я и не заметила, как рыжий кот появился на дороге. Резко вдавила ногой в педаль тормоза, останавливая машину. - Этого еще мне не хватало! - Выбежала посмотреть, не убила ли я его. Кот лежал на боку. - Ого, ничего себе кот, упитанный такой. Присмотрелась – дышит. И что мне с ним делать? - Огляделась по сторонам. Не бросать же тут. Видно, что кот домашний, а не уличный беспризорник. Вот какой - ухоженный, упитанный, шерсть, как блестит, а откормили, как на убой. Надо найти вет. больницу. Взяла его на руки, ну и весишь ты котище! Положила на переднее сидение и тронулась с места. Про свой обед уже было забыто, теперь надо спасать кота. Краем глаза смотрела на дорогу и время от времени на кота. Он пошевелился и протяжно мяукнул. - Уже хорошо, - погладила его по шерстке. - Будешь жить. - Да, с такой, как ты, поживешь! - Что? – я осмотрелась по сторонам. - На дорогу лучше смотри, а то еще кого задавишь. Ему может повезти меньше, чем мне с таким водителем. - Ну вот, опять голоса! – посмотрела на кота, тот мирно спал, потом на себя в зеркале. - Галюны начинаются?. Дальше начала следить за дорогой, выискивая больницу. - Вот сейчас нагажу тебе в машине, чтоб запомнила меня! Мааааууу!- кот протяжно замяукал и начал ворочаться на сидение. - Ах ты, паршивец! Да это я тебя слышу! Я тебе сейчас нагажу! Я его в больницу спасать везу, а он мне пакостить собрался! – убавила скорость, на ходу пытаясь открыть дверцу с его стороны и выбросить такого кота. - Угомонись женщина! - кот начал шипеть и лапой быть по руке. - То чуть не переехала, то из машины выбросить хочешь! - Ай, - да ты еще и царапаешься! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.14 18:01 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Барбара Соловьева |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Барб, специально для тебя и всех желающих я полез в личные дела сотрудников и достал фотки
выбирай любого Гаанс, доктор Ганс, да вы просто чудо))) Мне теперь ничего не страшно. Ни укольчики, ни ранки мазать. Элли Эмеральд писал(а):
Барби спасибо большое))) Я и до тебя доберуссссь... ой доберууууусь)))))) Ты или Мотя... хотя я всегда готов! к подаркам))) Ганзель Краус писал(а):
арбузик от арбузика не откажусь, схомячила пару кусочков )) спасибо Док))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.14 18:45 |
---|---|
я сегодня в обсуждаловке живу хорошо хоть Доктор кормит)))
принесла поздравления именинникам от Алиски с далекого зарубежья. Румка, хэппи бёздэй! Расти большой! Желаю только светлых моментов в жизни, пусть все задуманное сбывается! Блокнот тебе уже подарили, потому с меня песня для настроения. Инокентий, поздравляю с Днем Рождения! Всех благ! Элли Эмеральд писал(а):
ты смотри он склонен спадать в буйство, так что не нежничай))))) нежность любят усе. Буйство будет только хорошее Элли Эмеральд писал(а):
Барби, оччччень понравился твой пост)))) Очень-очень-очень))))) Спасибо,Эльчик Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.14 13:28 |
---|---|
Мэттью Котов писал(а):
принимаю заявки на пакость Барб. Ну вот, я его спасай, корми, а он мне пакости собирает. Нее, котик. мы пойдем шалить в другой дом Герда Сполетто писал(а):
Барб как ты не вовремя к брату забежала, не завидую им))) И как ключи теперь будешь выцарапывать и на место класть? Герда, в самое то, время... было б немного позже, кто его знает, что я бы там еще лицезрела А ключи... все в порядке будет, помнить все надо просто, после такой гулянки, что и где лежит.))) Элли Эмеральд писал(а):
Мэээт, подери ей туфли что ли, а? Хоть так ее в магазин заманить? *шепотом* с меня пара пара самых лучших итальянских! Вот спасибо, подруга. ему значит за пакости еще и туфли новые, да ещо в подарок, а мне, пострадавшему лицу, ничегосеньки Дианора Иверсен писал(а):
Мебель поцарапай, шторы испорти, громко-громко пой песни на кошачьем языке.
После перечисленного, мне становится очень жаль Барби) Дии, что я враг себе!мы пойдем другим путем... пойдем искать дом кота у меня в гостях были, теперь у него побудем Руслан Соловьев писал(а):
Ааа.. еще забыл, Барби, напомни Котову, что у нас еще живет собака Русичек! как я рада тебя видеть, братик!* притворилась сущим ангелочком, внимаю каждому слову брата* Ааа, эт... собачки то в доме я не наблюдала она наверное пошла хозяйку искать, или кушать себе добывать Руслан Соловьев писал(а):
Варюнька, кого ты привела в дом? Ой, брат, как расскажу, не поверишь... кота, простого кота , на дороге приблудился, жаль было оставлять одного. Ты ж знаешь мое доброе сердце. Элька, работы оболденные))) Ты большая молодец!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.14 15:36 |
---|---|
Квартира Руслана Соловьева.
И так я покаталась по городу, насобирала на свою голову приключений, и возвратилась опять домой. Да и не одна, а с мохнатым. И это он меня домой вернул! А кот с характером оказался… и говорящий. Прикольно. Но из - за этого всего, даже не по – обедала в городе. Придется самой делать кушать из того, что найдется в доме. Впустила в кота в дом и пошла сразу на кухню. - А в холодильнике не густо, шаром покати, - вздохнула. Из всего съедобного только несколько сосисок лежали одиноко на полке. И оставшаяся гречка. - Гречку не хочу, - поморщила нос. Картошку жарить долго, обойдемся только сосидж. Кетчуп, сосиски, стакан сока – все выставила на стол и села трапезничать. Откусила смачно сосиску и вспомнила о четырелапом госте, который где то затерялся в доме. Вот и для гречки едок нашелся, не пропадать же добру. - Мохнатый, иди есть, - прокричала. Долго ждать не пришлось, кот примчался по первому зову и сразу к миске. Любитель поесть, сразу видно. Посмотрел в миску, потом на меня с таким обиженным видом. - Что?! - Тебе не совестно? Мне и хищнику одна сосиська, а у тебя? – прыгнул на соседний стул и опёрся лапами о стол, ну прям как человек, заглянул в мою тарелку. – Ну, я так и знал! Четыре!- обиженно выдав. - А я пострадал сегодня! Мне компенсация нужна! – начал жалобить меня. - Ничего не пострадал, вон как бегаешь! Да и выглядишь ты не плохо, и по комплекции тебе и одной бы хватило. Ех, ну не надо на меня таак смотреть, кот. Раздобрюсь. - А чтоб тебя, - пришлось отдать ему еще две сосиски.- Знай мое доброе сердце. - Мряяяя Барб, - промяукал свое котячье спасибо и стал уплетать сосиски, потом сытый и довольный залез на диван, разлегся. Странно, за пределами родного дома я очень редко слышала и понимала животных, только если сама становилась такой. А тут в человеческом облике я разговариваю с котом, и он все понимает и тоже говорит. Чудеса да и только. - Размышляла я над этим, пристально рассматривая кота. - Что? Лысеть начинаю? – не выдержал моего пристального взгляда он. - Нет, я вот думаю, может я схожу с ума и мне кажется, что ты понимаешь меня? - Это конечно вариант неплохой, - сел и почесал задней лапой за ухом. – Вот давай проверим, есть кому надо навредить и свести с ума? Может кто надел…Попробовать можно придумать пакость…. - Хм, да кому тут можно напакостить. Я только приехала, еще никто не успел мне сделать ничего плохого, - пожала плечиками. - Хотя… вот сосед наш… мне не понравилось, как он на меня сегодня посмотрел.. да! И стриптиз нам не захотел станцевать! - вспомнила. Серьееезнааая обидааа, – как бы издеваясь, промяукал кот. - Так давай ему, зачем стало! Сейчас придумаем, как с ним разобраться. - Не выйдет, - махнула рукой, - нету его дома, … и не скоро появится. Так что ему повезло, можно сказать. - Тогда думай дальше, - кот вальяжно потянулся. - Да больше никого не знаю я в городе! Вот брат пошел из дома и не вернулся. - Брат, - кот наострил ухи. - Давай на брате проверим! - А что на нем проверять, - хмыкнула. - Я сегодня уже его проверила на выдержку, - вспоминая офис брата. - Еще дома, как проверю, окажусь с тобой на улице. Нам этого не надо. - Опять голова меня разболелась. И таблетка не помогла. - Похмелье мучает?! - Какой мудрый кот. И все - то ты знаешь! – пошла к бару, вытащила бутылку мартини и стакан, и плюхнулась рядом с котом на диван. - Дааа, я вообще кот ученый. - Хочешь? - Налила в стакан и протянула шутя коту. А тот, не думая, начал жадно хлебать из стакана. - Хватит с тебя, а то разбушуешься еще тут, - смеясь забрала стакан. - Мааууу, - протяжно замяукал кот и начал лапкой отбивать стакан, - дааай ещее! - Не знала б, что коты не пьют, подумала б, что ты тоже после похмелья! - А виски нет? Или чего покрепче, - не унимался кот. - Ничего себе! Еще и переборчив в выпивке. Пей, что дают. Там мы с котом приговорили пол - бутылки мартини, и веселые развалились на диване. - Я есть хочу, - простонала я. – Кот! Из –за тебя я нормально не покушала! - Опять на меня свалила свои проблемы. А руки у тебя для чего, сама приготовить не можешь?! - Мне лень. А знаешь что! – мартини звало на подвиги. - Даавай к соседу пойдем! Его холодильник опустошим! Хоть как –то отомстим, - прыснула я смехом. - Не вопрооос! – кот живо сел на лапки, виляя хвостом. Проказник. Любит шалости делать. - Только как ты туда попадешь, - смерял меня оценивающим взглядом. – Я то, понятное дело, залезу в любую форточку, а вот ты… Рассмеялась. - А это не проблема совсем! Смотри и учись! В мгновение ока я превратилась в голубя. У кота сработал инстинкт хищника, сразу спрыгнул с кровати и попытался поймать птичку, только и остался с перьями в лапе. - Угомонись, рыжий! Это я! - Ты!? – глаза сделались большие у него. - Я! Или хочешь так? – села на пол и превратилась в кошку, кокетливо махая хвостиком. – Как тебе больше нравится? - промяукала. - Офигеееть! –лапкой почесал за ухом. - Давай приходи в себя! У меня времени не так много в таком обличие. Так что в путь, за приключениями! – поцокала лапками по холлу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.14 16:12 |
---|---|
Это какой - то ужас с инетом у меня* негодую* я пост быстрее написала в этот раз, чем картинки искала и его отправляла!! Оказывается у меня стальные нервы.
Ганзель Краус писал(а):
А то я в прошлом посте Барбары гадал знакомый этот кот или нет. Красота!!! Творите, это прекрасно!!! Доктор, зачем нам незнакомый кот, когда тут такие уникальные экземпляры ходят и сами под колеса лезут ужО натворила чего -то и спасибо на добром слове Элли Эмеральд писал(а): Эллик, мы просто редко виделись, вот и выжили вдали друг от друга а так да, мы оба очень добрые и терпеливые...
Русик, если твоя проказница сестра дожила до совершеннолетия то ты очень добрый, и терпеливый)))) Элли Эмеральд писал(а):
Как... да как же ничегосеньки? Вон и клатчик приготовила с новой поставки, и саквояжикбеленький от Шанель... ты мне не это... ножкой не топай... а то еще и скидку впаяю)))) а я это... показываю, что мне на ножку новые сапожки надобно чтоб не забыла, когда много народу у тебя будет)) Герда Сполетто писал(а):
тут я тебя понимаю, мы с Васей вон тоже ничего не помнили после гулянки))) Все через это проходили Руслан Соловьев писал(а):
Глаз да глаз за тобой нужен. а ночью просто кот превратится в голого мужика и будет без штанов бегать по дому)))) Ах, что ты такое брат говоришь! Так бывает?... уже хочу на такое посмотреть Руслан Соловьев писал(а):
Какие нынче коты пошли , никаких нервов не напасешься. Ты главное не нервничай, Русик. У меня валерьяночка есть. Все будет хорошо)) Руслан Соловьев писал(а):
Манюнька, меня твой ангельский вид уже не обманет, скоро вообще седым стану. Скоро братик ты себя в старики записываешь... я еще ничего не сделала ... пока Ганс, с Днем Рождения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.14 12:37 |
---|---|
ребят, может хоть кофе с утра для начала, а не мартини
Деня, с днем Рождения! И как истинному папараццо, который не разлучается со своей зеркалкой нигде. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.14 16:46 |
---|---|
Мэээт КотЭЭЭ! О майн год! вот это мы прогулялись. Я даже от себя не ожидала такого размаха это все мартини и телескоп виновен. Сосед будет в неописуемом восторге, когда вернется домой, и тогда спасайся кто может. Хотя не пойман - не вор.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.14 16:05 |
---|---|
Эллик, кудесница ты наша, колажики все такие красивые ))) За себя, красивую, отдельное мерси
Ганс, ваша студия творит чудесные видео))) Кай, Герда одежки супеер)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.14 22:05 |
---|---|
Привет, сказочники)))
кто пройдет мимо такого флешмока... эт мы умеем...))) Мэттью Котов писал(а):
Люди выбрали меня любимым котом!!!)) Радуйся котик... но и свою шкурку после похождений береги Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.14 21:22 |
---|---|
Каролина, с Днем Рождения!
От всей души без многословья Желаю счастья и здоровья. Будь Ты милой и красивой, И, конечно же, счастливой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.14 13:21 |
---|---|
Привет, сказочный городок)))
Сергей Волков писал(а):
Есть смысл в первое сообщение в этой теме вынести список "персонаж-внеха-сказка-способности" или лучше написать его в анкету каждому? Как по мне, лучше в первом сообщении. Все вместе собрано и никуда лазить не надо))) Русик, спасибо за песенку, братик))Да я такая, ты только помни всегда это... чтобы не случилось КотЭ, я уже на финишной прямой, к тебе спешуууу, то есть пишу))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.14 12:49 |
---|---|
Дом Руслана Соловьева - Городские улицы
Мэттью Котов писал(а):
- Это реально крууууууто. Может закажем еды и ещё выпьем? Мяв. - Соглашусь, это было круто! Давно я так не отрывалась. а отрывалась ли вообще так... Во всем виноват этот город, тут в воздухе что-то летает и толкает мою страстную натуру на всякие проделки. да, точно! - оправдал себя разум. - Но мы еле успели! Еще немного и я бы там превратилась назад!- ужаснулась такой ситуации. - Так что кушать тебе надо меньше, Мэтт, а то с такими габаритами ни на одной дело с тобой пойти нельзя,- подразнила его. - Любимого тела должно быть много, мааууу. И я всегда в форме! - фыркнул и умолк. Обернулась за котом, и удивилась, увидев, как он на меня смотрит большущими глазами. - Мэтт? Ты чего такой? - молчание, только слюну глотнул. - У тебя сейчас глаза с орбит вылезут? – а в ответ тишина. Пожала плечами и подошла к зеркалу посмотреть, что со мной не так. Хм, у этого превращения есть один недостаток.. не всегда вернешься в свою одежду назад . - Все таки, странный ты кот, - улыбнулась, - ничего мужское тебе не чуждо, - взъерошила шерстку его. - Ты тут располагайся. Сейчас вернусь. Только веди себя прилично, - рассмеялась и ушла, привести себя в прилежный вид, оставляя кота одного. Только недовольное фыыр его услышала. В углу комнаты так и валялась моя куртка, воспоминания еще одного хорошо проведенного времени. Подняла ее, чтоб повесить в шкаф, как что-то выпало и звякнуло об пол. -О! мои ключи от байка! Хм.. а как они там оказались… Задумалась, вспоминая, когда мне их отдавали. Впрочем, неважно, главное, что они на месте. Ура!С одной проблемкой разобрались. Тут снизу начался доноситься странный шум. Лай и мяукание. Быстро спустилась вниз и увидела веселенькую картину. Посреди зала бегала и неистово гавкала, жалобно заводила собака. и откуда ты только взялась тут, с утра тебя точно не было. Присмотрелась, а морда расцарапана. Боевое ранение от кота получила, еще б он себя в обиду дал. А сам то он где? Огляделась по сторонам в поисках кота. А Его величество Кот качался на шторах. - Мэтт, какого ты туда аж вылез?! Быстро спрыгивай! А то они еле держатся, сейчас упадет карниз со всем! - только успела выговорить, как кот вместе с шторами и карнизом полетел вниз. Тут собака завидев близко цель, рванулась за ним, он от нее, вокруг стола. Кот шмыгнул в холл, собака за ним, и задела напольную вазу. Антикварную! От произведения искусства остались только осколки. За несколько минут в доме вышел кавардак. - Н у все, с меня хватит! Поймала тявку, и выставила за дверь. Пусть на улице проветрится. Кот вернулся в зал довольный, как победитель, и разлегся на диване. - Мааууу, - не смотри на меня так обвинительно! Все равно вины не признаю своей! Это все этот , недомерок, сделал! И как ты живешь с таким , пфф, собакой. - О собаке ни слова! - обвела взором последствия знакомства собаки и кота, и решила, что дома оставаться нам с ним нельзя. Потом все уберу, а если не успею, есть на кого свалить… - Так, Кот, пошли! Поедим где – то в городе, а потом я тебя отвезу там, где нашла. Здесь тебе оставаться точно нельзя. Скоро сосед вернется, и тогда, спасайся, кто может. Всех котов в округе на шкурки сдаст. Так еще тут и делов натворили. - Что и так пойдееем? Даже виски мне не нальешь, так сказать компенсацию за причиненный вред. - Пошли, - пропуская его слова мимо ушей, выпустила кота вперед и закрыла дверь. - Ну вооот, даже поесть и выпить не дал, маломерок! – возмущено фыркнул кот и важно пошел к машине. - Домой я не хочу, сразу тебе говорю, – запрыгнул на переднее сидение и разлегся там. - Тогда выгуляю тебя в городском парке. Может, кто в добрые руки возьмет. - Хотя, - лукаво посмотрела на него, - с твоим изысканным вкусом и любовью к выпивке, попробуй найти тебе хозяев. - Пппффф, я сам себе хозяин!- возмутился Мэтт. - Хозяин, так хозяин, - мы двинулись в путь. - Если ты местный, может, знаешь, где хорошо пообедать можно? - Что за вопрос! Конечно, знаю! – деловито так проговорил. - Вот там за углом свернешь на право, потом налево и... Я рассмеялась: - И что я там найду? Хотела еще, что - то сказать, но так и осталась с открытым ртом. На переднем сидение происходило что-то удивительное! Кот начал расти, расти, я уже напугалась, что он лопнет как мыльный пузырь сейчас и заляпает всю машину собой. Но тут начала появляться человеческая голова! Я забыла, что веду машину , и мы на городской дороге. Появляется лицо мужчины. Довольно такое симпатичное лицо, а глаза, глаза то какие! о чем ты сейчас думаешь, Барби! Какие нафиг глаза! Все это время он водил тебя за нос! - Так ты все это время молчал! молчал! - Барби! Смотри на дорогу!- заорал Мэтт. Сосредоточится уже не было времени, впереди приближалось дерево! Нога вдавливается в педаль тормоза, резко вывернула руль,уворачивая машину от столкновения, но удар все же пришелся по боку. Голова ударилась об руль… и последнее, что было слышно, звук битого стекла, брань кота и потом темнота. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.14 23:30 |
---|---|
Привет, сказочный городок)))
Кир, Гретель, спасибо за хорошие слова о посте. Да, скучать не приходится с таким Котом ))) Ельчик, так я это ..легонько так стукнулась, надеюсь. Мне ж еще туфли новые покупать и мы еще новые вершины не изведали . А если что, у нас в городе доктора хорошие, к ним вот очередь какая. И меня вылечат. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.14 10:36 |
---|---|
Привет сказочный городок)))
Гретель Краус писал(а):
синий Гретель я тоже когда -то такой была С интересом почитала интервью в Пряничном домике))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |