Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Ганзель Краус. Показать сообщения всех игроков
05.02.25 18:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Ну,а теперь давайте немного отвлечемся от вальсов и хруста французской булки и отметим отличников прошлого месяца.
Что примечательно, Сказочника Января у нас не будет, зато целых две Сказочницы, набравшие одинаковое количество ваших голосов.

Для начала -

И наши Сказочницы месяца

Поздравляю победительниц!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.02.25 12:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Друзья, месяц заканчивается и поскольку большинство из игроков заняты в квесте инкогнито, как насчет того, чтобы в номинацию на Сказочника\Сказочницу февраля я отправил всех жителей Энска 1885 года, и из их числа выберем победителей месяца?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.03.25 11:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Весна пришла!

Ну, а теперь официально, товарищи дворяне. Доска Почета за февраль Энска 1885 года, на которой

Поскольку душ у нас тут много, то будет минимум по два победителя в категории Сказочник/ Сказочница, поэтому я жду от вас по два-три голоса в каждой категории (кто уже присылал голоса, все засчитано и можно добавить) - мне в личку до конца понедельника.

Саманта Бромлей писал(а):
Вот это я удачно зашла.
какие хорошие новости нам несет наступившая пора!

04.03.25 20:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Ну что, ждете результатов, товарищи дворяне?

Они есть у меня.

Для начала сообщаю, что Активными Сказочницами, с самым большим количеством постов стали

Ну, а теперь переходим к вашему голосованию. Я помню, что обещал по два победителя в каждой категории, и так будет со Сказочником месяца, там двое кандидатов набрали одинаковое количество голосов. А вот Сказочница февраля у нас одна. Дело в том, что кроме лидера голосования, не два, не три, а четыре кандидатки набрали одинаковое количество голосов, так что серебро практически у всех барышень дореволюционного Энска.

Но Лидер - один....ну что, готовы...а про Лидера, это была намек - хаха, ибо наша

Переходим к мужчинам. Как уже говорил, здесь двое номинантов набрали одинаковое число голосов.

Поздравляю победителей!

Микеле, вотэтоповорот! Надеюсь, все живы? После такого будущий тесть обязан изменить к тебе свое отношение.

16.03.25 09:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Хоп-хэй, ла-ла-лэй!

С днем рождения, Даню Серого, он же член семьи Неугомонного квартета, он же разбиватель сердец - Дориан Грей!

19.03.25 21:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
порядок танцев у нас в сюжете не определен четко, трудно взаимодействовать с персонажами

Герда Сполетто писал(а):
если бы был список, было бы проще
было бы, но делать его, разумеется, никто не будет.
И смысла в этом я не вижу, когда половина бала уже прошла.

Вы пригласили даму на конкретный танец - проще написать в личку, узнать свободна она в данный момент и отыграть нужный вам танец немедленно, не откладывая на потом.

Герда Сполетто писал(а):
кавалеры, приглашая даму, ставили в пост танец. Или приглашая, озвучивали, на что именно приглашали.
вот именно так.

Помние, что любые балы имеют свойство заканчиваться и конец его довольно скоро - хотите танцевать, танцуйте прямо сейчас. Что хотите, в том порядке, в котором хотите и с кем хотите.

Обозначен заранее будет лишь последний танец бала.

26.03.25 11:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Товарищи дворяне, кому и сколько еще нужно времени перед ФИНАЛЬНЫМ танцем? И нужно ли еще время или можно объявлять?

После последнего танца бала - я предлагаю вот такое развлечение - при входе в сад установлен столб с лентами, на ленте написано имя гостьи (или гостя) - вариант ленты только с именами дам, они пригласят кавалеров присоединиться к поискам подарка на конце ленты. Ленты тянутся через лабиринт, парк и прочие укромные местечки. Задача - найти то, что на конце ленты (это чисто символическое небольшое украшение или сладость, либо букетик свежих цветов - на память о бале, подарок вы опишите сами на свой вкус, когда найдете). На этом бал завершается и можно расходиться по комнатам.

Нужно вам такое или нет?

Лучше поздно, чем никогда. Саманта, с прошедшим днем рождения!

26.03.25 13:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
мотивам балета сняли фильм, а не по мотивам сказки Гофмана?
все жалобы - в Голливуд, можно лично товарищу Трампу Smile Там вообще весь фильм наркоманский трип, но красивый.

хватит ли кроватей?
в усадьбе остаются по желанию лишь все игроки, а остальные гости бала - по домам.

Давайте я даю еще день-два и, потом объявляю последний танец, а за ним Охоту за подарками?

01.04.25 16:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
С 1 апреля - у вас вся спина белая!

Начнем с Доски Почета за прошедший месяц, на которой

И на бис Доска Почета за март Энска 1885 года, на которой

У нас будет два комплекта победителей – из Энска современного и уезда из прошлого – так что голосуем мне в личку по 3 апреля включительно, как и в прошлом месяце с вас минимум по 3 голоса за Сказочника и Сказочницу.

05.04.25 13:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
А я с результатами голосования.

Посмотрим, кто же набрал больше всего ваших сердечек во всех временных линиях.

Начнем с современности, где лидер один. Да, мы все несказанно рады ее возвращению -

Ну, а теперь на машине времени в 1885 год. Именно там обитает обладатель значка Активного сказочника за самое большое количество постов месяца и им становится

А теперь к - десерту. Проголосовали вы так:

15.04.25 11:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Ну что, товарищи дворяне, будем потихоньку сворачиваться?

Напоминаю, что после бала вы можете уехать сразу или остаться в усадьбе до утра. Официальное окончание действия - утро следующего дня.

Тем, кто закончит свой сюжет, опять же по желанию, предлагаю написать эпилоги - как сложилась дальнейшая жизнь вашего персонажа.

Ну, и приятное - дорогая Летиция, от всей души поздравляю с Днем рождения! Здоровья, безграничного счастья и вдохновения. Радуй нас своей потрясающей историей!

16.04.25 11:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
А сегодня отхэппибездим Корину де Барр! Поздравляю с днем рождения!

19.04.25 13:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Товарищи дворяне, буду краток - до конца месяца прошу завершить все сюжетные линии и написать эпилоги. Раньше - можно. Позже - нельзя.

Александр, потрясающий пост!

28.04.25 11:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
*голосом девочки из звонка* ТРРРИ дня. Именно столько осталось до завершения нашего уездного города.

Тк формат подразумевает формальное сохранение инкогнито, а фидбэк от вас хотелось бы получить, то предлагаю следующее:

1. После завершения вашего игрового сюжета - ответьте прямо там же в теме Сказочных вечеринок на вопросы: почему выбрали именно такого персонажа и внешку? были ли у него реальные прототипы (вы удивитесь, но у некоторых героев они были - и об этом даже я не сразу узнал) и чем вы вдохновлялись для создания образа? Отыграли ли что хотели, удалось ли достичь цели?

2. Вы можете так же как и Макс выразить свои впечатления в обсуждалке либо же написать мне в любую личку и я озвучу их потом анонимно - как вам игра, мнение о других персонажах, сложившихся и не сложившихся парах, кто с кем по вашему мнению должен был остаться, кто раскрыл свой потенциал, а кто не смог итд.

Макс, личная благодарность за такой развернутый ответ. Ты про себя и сам все знаешь - я готовлюсь выпрыгивать из торта уже)

01.05.25 12:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Мир! Труд! Май!

Майские праздники официально начались. И по главной площади Энска стартует первомайская колонна, а я перерезаю ленточку на Доске Почета за апрель, на которой:

Эх, на бис! Мои ненаглядные товарищи-дворяне)
Поздравляю всех с окончанием Уездного города ЭнскЪ - по этому поводу - клип, ну точно про наш бал

Как вы поняли, все присутствующие на Доске Почета отправляются в номинацию на Сказочников/Сказочниц месяца, у вас по-прежнему есть по два голоса за кандидатов. Голосуем мне в личку до конца 3 мая.

Можете поздравлять друг друга и изъявлять желания - во что хотите поиграть дальше?
Я поем шашлыка и вернусь с мыслями.

Ричард Трашберд писал(а):
собираюсь провести, как обычно.
вот это отличная новость - есть надежда на достойную встречу юбилея Победы

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение