Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [1303]
- Темы [20]
- Участники [115/24]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Ганзель Краус. Показать сообщения всех игроков
05.02.25 18:08 |
Ганзель Краус |
---|---|
Ну,а теперь давайте немного отвлечемся от вальсов и хруста французской булки и отметим отличников прошлого месяца.
Что примечательно, Сказочника Января у нас не будет, зато целых две Сказочницы, набравшие одинаковое количество ваших голосов. Для начала - И наши Сказочницы месяца Поздравляю победительниц! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.25 12:26 |
Ганзель Краус |
---|---|
Друзья, месяц заканчивается и поскольку большинство из игроков заняты в квесте инкогнито, как насчет того, чтобы в номинацию на Сказочника\Сказочницу февраля я отправил всех жителей Энска 1885 года, и из их числа выберем победителей месяца?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.25 11:21 |
Ганзель Краус |
---|---|
Весна пришла!
Ну, а теперь официально, товарищи дворяне. Доска Почета за февраль Энска 1885 года, на которой Поскольку душ у нас тут много, то будет минимум по два победителя в категории Сказочник/ Сказочница, поэтому я жду от вас по два-три голоса в каждой категории (кто уже присылал голоса, все засчитано и можно добавить) - мне в личку до конца понедельника. Саманта Бромлей писал(а): какие хорошие новости нам несет наступившая пора!Вот это я удачно зашла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.25 20:06 |
Ганзель Краус |
---|---|
Ну что, ждете результатов, товарищи дворяне?
Они есть у меня. Для начала сообщаю, что Активными Сказочницами, с самым большим количеством постов стали Ну, а теперь переходим к вашему голосованию. Я помню, что обещал по два победителя в каждой категории, и так будет со Сказочником месяца, там двое кандидатов набрали одинаковое количество голосов. А вот Сказочница февраля у нас одна. Дело в том, что кроме лидера голосования, не два, не три, а четыре кандидатки набрали одинаковое количество голосов, так что серебро практически у всех барышень дореволюционного Энска. Но Лидер - один....ну что, готовы...а про Лидера, это была намек - хаха, ибо наша Переходим к мужчинам. Как уже говорил, здесь двое номинантов набрали одинаковое число голосов. Поздравляю победителей! Микеле, вотэтоповорот! Надеюсь, все живы? После такого будущий тесть обязан изменить к тебе свое отношение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.25 09:42 |
Ганзель Краус |
---|---|
Хоп-хэй, ла-ла-лэй!
С днем рождения, Даню Серого, он же член семьи Неугомонного квартета, он же разбиватель сердец - Дориан Грей! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.25 21:08 |
Ганзель Краус |
---|---|
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
порядок танцев у нас в сюжете не определен четко, трудно взаимодействовать с персонажами Герда Сполетто писал(а): было бы, но делать его, разумеется, никто не будет.
если бы был список, было бы проще И смысла в этом я не вижу, когда половина бала уже прошла. Вы пригласили даму на конкретный танец - проще написать в личку, узнать свободна она в данный момент и отыграть нужный вам танец немедленно, не откладывая на потом. Герда Сполетто писал(а): вот именно так.
кавалеры, приглашая даму, ставили в пост танец. Или приглашая, озвучивали, на что именно приглашали. Помние, что любые балы имеют свойство заканчиваться и конец его довольно скоро - хотите танцевать, танцуйте прямо сейчас. Что хотите, в том порядке, в котором хотите и с кем хотите. Обозначен заранее будет лишь последний танец бала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.25 11:34 |
Ганзель Краус |
---|---|
Товарищи дворяне, кому и сколько еще нужно времени перед ФИНАЛЬНЫМ танцем? И нужно ли еще время или можно объявлять?
После последнего танца бала - я предлагаю вот такое развлечение - при входе в сад установлен столб с лентами, на ленте написано имя гостьи (или гостя) - вариант ленты только с именами дам, они пригласят кавалеров присоединиться к поискам подарка на конце ленты. Ленты тянутся через лабиринт, парк и прочие укромные местечки. Задача - найти то, что на конце ленты (это чисто символическое небольшое украшение или сладость, либо букетик свежих цветов - на память о бале, подарок вы опишите сами на свой вкус, когда найдете). На этом бал завершается и можно расходиться по комнатам. Нужно вам такое или нет? Лучше поздно, чем никогда. Саманта, с прошедшим днем рождения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.25 13:52 |
Ганзель Краус |
---|---|
Давид Моисеевич Черномор писал(а): все жалобы - в Голливуд, можно лично товарищу Трампу мотивам балета сняли фильм, а не по мотивам сказки Гофмана? ![]() Давид Моисеевич Черномор писал(а): в усадьбе остаются по желанию лишь все игроки, а остальные гости бала - по домам.
хватит ли кроватей? Давайте я даю еще день-два и, потом объявляю последний танец, а за ним Охоту за подарками? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.25 16:00 |
Ганзель Краус |
---|---|
С 1 апреля - у вас вся спина белая!
Начнем с Доски Почета за прошедший месяц, на которой И на бис Доска Почета за март Энска 1885 года, на которой У нас будет два комплекта победителей – из Энска современного и уезда из прошлого – так что голосуем мне в личку по 3 апреля включительно, как и в прошлом месяце с вас минимум по 3 голоса за Сказочника и Сказочницу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.25 13:27 |
Ганзель Краус |
---|---|
А я с результатами голосования.
Посмотрим, кто же набрал больше всего ваших сердечек во всех временных линиях. Начнем с современности, где лидер один. Да, мы все несказанно рады ее возвращению - Ну, а теперь на машине времени в 1885 год. Именно там обитает обладатель значка Активного сказочника за самое большое количество постов месяца и им становится А теперь к - десерту. Проголосовали вы так: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.25 11:32 |
Ганзель Краус |
---|---|
Ну что, товарищи дворяне, будем потихоньку сворачиваться?
Напоминаю, что после бала вы можете уехать сразу или остаться в усадьбе до утра. Официальное окончание действия - утро следующего дня. Тем, кто закончит свой сюжет, опять же по желанию, предлагаю написать эпилоги - как сложилась дальнейшая жизнь вашего персонажа. Ну, и приятное - дорогая Летиция, от всей души поздравляю с Днем рождения! Здоровья, безграничного счастья и вдохновения. Радуй нас своей потрясающей историей! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.25 11:32 |
Ганзель Краус |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.25 13:08 |
Ганзель Краус |
---|---|
Товарищи дворяне, буду краток - до конца месяца прошу завершить все сюжетные линии и написать эпилоги. Раньше - можно. Позже - нельзя.
Александр, потрясающий пост! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.25 11:41 |
Ганзель Краус |
---|---|
*голосом девочки из звонка* ТРРРИ дня. Именно столько осталось до завершения нашего уездного города.
Тк формат подразумевает формальное сохранение инкогнито, а фидбэк от вас хотелось бы получить, то предлагаю следующее: 1. После завершения вашего игрового сюжета - ответьте прямо там же в теме Сказочных вечеринок на вопросы: почему выбрали именно такого персонажа и внешку? были ли у него реальные прототипы (вы удивитесь, но у некоторых героев они были - и об этом даже я не сразу узнал) и чем вы вдохновлялись для создания образа? Отыграли ли что хотели, удалось ли достичь цели? 2. Вы можете так же как и Макс выразить свои впечатления в обсуждалке либо же написать мне в любую личку и я озвучу их потом анонимно - как вам игра, мнение о других персонажах, сложившихся и не сложившихся парах, кто с кем по вашему мнению должен был остаться, кто раскрыл свой потенциал, а кто не смог итд. Макс, личная благодарность за такой развернутый ответ. Ты про себя и сам все знаешь - я готовлюсь выпрыгивать из торта уже) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.25 12:18 |
Ганзель Краус |
---|---|
Мир! Труд! Май!
Майские праздники официально начались. И по главной площади Энска стартует первомайская колонна, а я перерезаю ленточку на Доске Почета за апрель, на которой: Эх, на бис! Мои ненаглядные товарищи-дворяне) Поздравляю всех с окончанием Уездного города ЭнскЪ - по этому поводу - клип, ну точно про наш бал Как вы поняли, все присутствующие на Доске Почета отправляются в номинацию на Сказочников/Сказочниц месяца, у вас по-прежнему есть по два голоса за кандидатов. Голосуем мне в личку до конца 3 мая. Можете поздравлять друг друга и изъявлять желания - во что хотите поиграть дальше? Я поем шашлыка и вернусь с мыслями. Ричард Трашберд писал(а): вот это отличная новость - есть надежда на достойную встречу юбилея Победы собираюсь провести, как обычно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |