Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [192]
- Темы [20]
- Участники [115/21]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Федор Михайлович Синий. Показать сообщения всех игроков
26.12.13 12:39 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Пиппа Лингрен писал(а):
неужели и в нашем царстве есть человек, который читает Сигала Да-да, и не один. Можно и мне торт, и чай? и бонусом - помпоны потрогать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.14 17:54 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Открытое море. Возле берегов Энска. Корабль Пиппы.
Это было похоже на самое настоящее чудо – что мы ушли от Мэда и его ребят. Парусник смог сделать сверхскоростные катера береговой охраны?! Пиппа - настоящая волшебница, или корабль у нее волшебный. Или это просто я очень умело управляюсь с парусами? Или нам повезло с ветром? Или… Да какая разница? Главное, что мы ушли! Я потом буду поминать это Мэду при каждом удобном, а, главное, неудобном случае. Что девчонка на паруснике смогла уйти от него и ребят береговой охраны! Чудеса продолжались, потом что корабль Пиппы вдруг встал ни с того, ни с сего в открытом море – словно какая-то рука под водой схватила его за киль. Мы замерли оба. Пиппа Лингрен писал(а):
- Ты что-нибудь слышишь? Ну какие-нибудь звуки или шум слышишь? Тишина. Странная тишина для открытого моря. Ни плеска волн, ни шума ветра в парусах, ни-че-го. И вдруг это «ни-че-го» внезапно закончилось. Словно в режиме «перемотки», быстро-быстро на небо набежали тяжелые тучи, поднялся ветер, а следом за ним и волны. Первая же волны захлестнула палубу. Я успел схватиться за фок, Пиппу, которая весила гораздо легче меня, потащило к левому борту. В последний момент я успел перехватить тонкое запястье. Ветер чуть стих, и мы решили попробовать что-то сделать: я попытался добраться к рангоуту, а Пиппа – закрепить фал. Наши усилия смела вторая волна, ударившая в борт. Судно едва не перевернулось, Пиппа упала с ног и понеслась снова к левому борту. Кричу ей, но это бесполезно, слышно лишь свист ветра и клекот порванных парусов. И, отпустив снасть, я поскользил по мокрой палубе к Пипп. Палуба еще сильнее кренится, я падаю на нее сверху, а уже сверху на меня падает третья волна. Изо всех сил вцепляюсь в канат, прижимая Пиппу к палубе. Четвертой волны не выдержим. _______ Мне в спину мягко греет солнце, корабль мерно покачивается, на мокрой палубе пляшут солнечные зайчики. Будто и не было ничего – такое благолепие вокруг, только пения птиц не хватает. Ну, или там крика альбатросов. Солнышко светит, на море штиль, я лежу на чем-то мягком. Стоп. Стоп. Стоп. Это ж Пиппа! Поправка. Я лежу на красивой девушке. Так это же еще лучше. Только вот девушка как-то признаков жизни не демонстрирует – бледное лицо, мокрые слипшиеся рыжие пряди, даже веснушки будто выцвели от соленой воды. Нет, я исключительно с медицинскими целями пощупаю сердцебиение. И оно есть, но руку я оставляю там же. Как там было в сказке про Спящую Красавицу? Да, я на принца не похож, ну а вдруг?.. И я поцеловал соленые мокрые губы. А сказки, между прочим, не врут. И от поцелуя красавицы вполне приходят в чувство. И не только это делают, но про это уже в сказках не пишут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.14 21:10 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Ахтунг, Смарт ныкаем коноплю))))) Не смешите мои седины лысину. С конопли так не прет! Грета, велкам ту зе Энск! Патрик, с прошедшим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.14 22:12 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Лира, у меня же щас проснется отцовский инстинкт! Или я, как минимум, позвоню Верочке Михалне!
Деточка, тебя же надо срочно кормить! Гречкой! Макаронами! И бутербродами с маслом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.14 11:56 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.14 10:44 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Сереженька! С днюхой! Сил - чтоб немеряно было. Верю в тебя.
Верочка Михална тоже тебе просила передать. Ты ж не надеялся, что я забуду про эту песню?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.14 16:15 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Нихифор, бросай чаек!! Пили домой!! Сигары завезли!! Это не чайка! Это альбатрос! Но сигары - аргумент. Денис Сажев писал(а):
*играет бровями, все же помнят, что у нас в начале февраля?) Ну не надо, не стоит, право... я же человек скромный... не надо из моего дня рождения событие устраивать))))))))))) Мы отметим это дело скромно, по-семейному. Всем Энском) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.14 16:33 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
Федяаааа, а мы с тобой в один день родились Ну все, Энск))))) Гуляем! День рождения Кваси - это всем поводам повод. Ну и я скромно постою. На трибуне) *записываю в ежедневник - через три дня после дня рождения, окончательно протрезвев, поздравить Квасю. Надеюсь, Квася в тому моменту тоже протрезвеет* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.14 18:18 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Сажев, ты такой молодой и поэтому такой трогательно наивный...
Анекдот про кошку знаешь? Кошка: - До чего же в соседнем дворе коты нахальные! Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду. Лично я себе резервирую столик в самом дальнем от стойки углу - мне в прошлый раз чуть руки не оттоптали, ноги на плечи ставили и трусы на лысину кинули. Трофей приятный, но не из той категории, за которые я готов заплатить проткнутым острым каблуком пальцем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.14 18:29 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Будур, Патрик, мои поздравления!
Мне уже надо начинать дышать на печать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.14 18:43 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Эээмн... А о какой дате идет речь? Ибо я сейчас несколько не в Энске какбэ...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.14 18:56 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Ну тогда лучше кассу) Но я постараюсь.
25.01.14 21:27 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Смотрю я на Рапунцель и понимаю... Если ты лысый, то у кого-то волос много. И теперь я знаю, у кого.
Добро пожаловать в Энск, Рапунцель. У нас уже есть Алекпунцель. Теперь пунцелей двое. Доктор Ад (клево звучит!). С днем рождения вас. Вы хотите об этом поговорить?) За счет городского бюджета вам подарок Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.14 19:17 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Когда вы меняетесь трусами - это негигиенично))))
И опасно для психического здоровья окружающих... *задумался* а на меня все равно не налезут стринги стройной рыжинки... з.ы. Доктора! прочитайте чете Белоснежиковых лекцию о гигиене. Я волнуюсь о последствиях. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.14 08:32 |
Федор Михайлович Синий |
---|---|
Григорий Константинович! Вы-то мне и нужны! Вернусь из командировки - надо срочно встретиться и обсудить подготовку к отопительному сезону.
Жду в Мэрии. С планом технического переоснащения Главного Котла Энска. Хорошей игры) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |