Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Теона Робин. Показать сообщения всех игроков
25.07.22 15:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Теона Робин
Теона Робин
Я хочу еще раз поблагодарить Мариуса за портрет и теперь еще за потрясающей красоты комплект. Не могу насмотреться, очень красивый! tender

И огромное спасибо Гансу и всем причастным к созданию праздника. Даже не представляю, сколько это потребовало сил, фантазии и времени, но получилось чудесно! Наверное, еще потому что мне повезло с партнером.

Гретель, я бессовестно подглядываю в чужие музыкальные подарки и пополняю свой плейлист ))

Давид, простите, что затянула с ответом Embarassed

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.08.22 23:17 Административный Центр
Теона Робин
Теона Робин
Небо полыхало цветными вспышками, яркие звезды оборачивались сверкающим дождем, распускались золотые и красные лилии, искрящиеся сферы осыпались миллионом искр. И грохотало, казалось, отовсюду. Я в таком восторге не была, наверное, с самого детства. И даже не замечала, как прохладно на улице, пока мне на плечи не опустился мужской пиджак. Сразу стало теплее, и я благодарно взглянула на Давида, беззвучно сказав «спасибо».
Он легко потянул за плечи, и я прислонилась спиной к его груди, не отрывая глаз от разноцветных взрывов. Это получилось как-то естественно и просто, и почему-то не возникло даже тени неловкости, которая возникает между малознакомыми людьми. Он негромко говорил о своих знакомых среди гостей праздника, а у меня от низкого голоса на ухо на руках выступали мурашки. И я боялась оторвать глаза от искрящихся взрывов в небе, чтобы не повернуться и не наделать глупостей. Но я как никогда была близка к этому, когда почувствовала на своей шее касание губ.
- Я провожу вас. И не спорьте со мной…
Последний шар с треском растаял в воздухе, с соседних балконов и внизу, с площади, раздались аплодисменты и возгласы ликования. Как жаль, что все рано или поздно заканчивается.
- Разве я спорю? – я прикусила губу, сдерживая улыбку, потом все-таки повернулась и протянула мужчине руку. – Пойдемте, нам еще нужно поймать такси.
Мы спустились вниз, на первый этаж, и там договорились о доставке картин на следующий день, а затем вышли на площадь, все еще заполненную людьми. Давид потянул меня к стоянке такси.
Доехали мы буквально за несколько минут, чему я очень удивилась – не думала, что живу так близко к центру. Район был таким тихим и безмятежным, и можно было подумать, что это пригород: аккуратные таунхаусы в два и три этажа с палисадниками на заднем дворе, ровно подстриженные самшитовые изгороди, и аллея, обсаженная раскидистыми каштанами.
Такси моментально тронулось с места, едва мы вышли из него, и умчалось, мигнув на повороте красными огнями.
- Надо было не отпускать его. Как же вы теперь…
- Не беда, вызову другое.
Мы помолчали, а потом я, спохватившись, сняла пиджак.
- Чуть было не ушла в нем, - смущенно улыбнувшись, протянула его мужчине, вдруг увязнув в долгом взгляде. – Спасибо, что…
Я не договорила. Шагнула к нему вместе с пиджаком в руках и прижалась губами к губам, даже не успев подумать, что я делаю.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение