Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Александра Ивлева. Показать сообщения всех игроков
06.10.13 13:03 Внутриигровые вечеринки
Александра Ивлева
Александра Ивлева
На территории любви и брака.
Гера
Эх, не долго пировасоль со свободной и не окольцованной Динь...
Замуж деве захотелось, вот делать нефик... Никаких тебе потом сатиров, стрельбищ по голым попкам и амброзийных попоек. Сиди дома и очаг береги!
Снарядили невесту в последний путь... То есть украсили для церемонии священного брачевания. Опять же хорошее дело браком не назовут, да! Все это знают! Почему только мне во время не сказали... Пустили с сестрами по слезе, компенсируя жидкость рюмашкой божественной амброзии внутрь организьму.
Хороша невеста, глаз не отвесть, достанется же какому то смертному такое счастье! Пока я не разнюнилась еще больше Афина дала мне платочек... и осталась в одних сандалиях... о и венке.

Олимпийский Зал Бракосочетаний.
Предстали все пред ликом... не то чтобы очень светлым... Балтун -Сана.
Друзья жениха стоят неровным рядком... Отец мой титан! Кто во что горазд... И сатира пьяного с собой притащили... А тот только и строит рожки в сторону подружек невесты. Какая наглость! Пялиццо на всех! А должен смотреть только на прекраснейшую - меня.Фи... никакого почтения.
Пока невеста идет к алтарю незаметно спрашиваю Болтуна.
- Кхм. О, сладкоречивая Балтун -Сан... а какова Аида на церемонии единорог?

После церемонии.
Горячо обнимаю невесту и глажу по лысинке жОниха.
- Совет вам да любовь!!! ГОРЬКОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! ПАЦАЛУЙ ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.10.13 00:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Всем всем здрастееееееее...Шошкучилася по вам Пока мну была частично не тут всего так много понапроисходило.
Всех именинников хочу поздравить с днями рождения. Вас так много, капец))))))))))))))))) Желаю вам ребята, чтобы вся жизнь была как сказка)))
Всех с появленией магииииииииии!!! Это крутооооооооооооооооооо!!!!!!!!!! Баны в шапке...ваще все волшебные
И кстати, Белоснежикоооооов когда уже будет эээ земля трестись и гром и молния а???????????? И это я щас не про появление магии в нашем городе намекаю, а на твой пост и мое состояние!!! Имей совесть, а то натравлю на тебя таракашку!!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.10.13 13:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Рай Белоснежиков писал(а):
*осторожно так...* мммм ... Ты голодная????

Это да же не вопрос... * насупилась*
Ну, раз любимая сказала... то.. конечно, бы не хотел... прям вот тут) при людях)) Но раз проосишь...

Буквальный мой я ващето не про это, так что совестью тут осторожно размахивай * смотрит с опаской по сторонам* а лучше ваще спрячь пока
* расстегнул брюки* у меня .. вопрос... в какой позе? Иметь... вот эту вот) совесть? можно в : я всем тогда буду говорить, что у меня совесть ... через все прошла

Нах совесть... у тебя чтоли некого больше иметь? Вощим озадачсо и помни, таракашка следит за тобоооооооооооой и он недоволен!
ну и собственно подкуп:

че вот котлеты всухомятку есть предлагаешь? ну ладно че уш.. *бурчу* выбирацо не приходится

28.10.13 11:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Привет мои хорошие!
Слушайте, сижу читаю журнал, набрела на галерею.
Мы такие все осенне-красавчатые из Октобрфества в оформлении журнала * сижу любуюсь*

03.11.13 20:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Родноооооооооооооооооой мой, ну наконец-то я кончила емае! Прям в буквальнейшем смысле
* мульон оргазмирующих пельменей*
Люблю тебя мой, мур мур

03.11.13 20:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Будур Аль-Сайед писал(а):
Это как?

Самое главное, что любимый понял

07.11.13 06:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Шурочка моя)
Я к вам пишу... чего же боле... Теперь я знаю в ваше воле ... мне яйки покусать..

Райчик, што и правда можно???
и тааак подлизываюсь

Вкусно *захапала пироженки, думаю с какой бы стороны их покусать*)))
и сяк подлизываюсь....
* отложиииииииииила пироженки* Лучше сначала сяк, а потом
Люблю тебя, родной, ну иди же сюда дам сисюю )))))))))

07.11.13 15:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Шурочка ))

Мне нравится сяк-сяк
и таком)
а еще варианты?)))
накажу)
Накажешь и так и сяк? Хотя можно даже без така а много много сяка...* шепотом* Хотя на аппетит жаловаццо не приходилось)

23.11.13 17:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
народ ну вы и флудерасты прям капец, ей богу!!!
шо я пришла собсна...
ВРЕДНЮШКА ПРОТИВНЫЙ!!! Да да по твою душу))))

во-первых, што ты вопишь? Пишу я все пишу, лишь бы шум поднять...
Во-вторых... если будешь Бу-бу то... буду бу-бу тоже

26.11.13 22:27 Квартиры и Дома
Александра Ивлева
Александра Ивлева
А в попу только после ЗАГСа!
Расчет оказался верным. Взгляд Белоснежикова прикован только ко мне. От него все мои мысли вылетают из головы, остается только желание… Он словно поедает меня, рассматривает, пока я неспешно подхожу ближе и останавливаюсь почти совсем рядом с ним, вижу нетерпение в его глазах. Легкая полуулыбка. Только почему мне кажется, что я слышу звук захлопывающейся ловушки над своей головой? От того как Рай смотрит на меня по коже мурашки. Предвкушение. Еще медленный шаг на встречу. Пока его руки не притянут к себе ближе.
Ты меня поймал? Или это я тебя заманила?
Закрываю глаза, когда чувствую на своей коже его губы, непроизвольно выгибаясь на встречу, подставляя себя его поцелуям. Все, что угодно. Пальцами зарываюсь в его волосы, растворяясь в нежных прикосновениях. Желая еще больше и больше. Понимаю, что мои руки, словно сами по себе гладят его лицо.
Я хочу ласкать тебе тоже.
Едва касаюсь скул, очерчивая контур, спускаюсь подушечками пальцев ниже к щекам, подбородку и его губам.
Вдруг Рай резко встает, обнимает и с жадностью накидывается на мой рот так, что сносит крышу. Притягивает к себе крепче, его прикосновения уже не нежные и осторожные, а требовательные, заставляющие отвечать так же. Вжиматься сильнее и желать, желать большего. Тянусь, в немой потребности впитывать его больше, забирать все до последней капли. И отдавать взамен все, что потребует.
Укладывает на постель и склоняется надо мной, заставляя трепетать, чувствовать себя беззащитной под ним и всей в полной его власти. Вцепляюсь ноготками в его плечи, когда Рай, верным движением пальцев найдя самое чувствительное местечко, начинает ласкать, заставляя метаться, прижиматься сильнее. Мои беспомощные всхлипы тонут в нескончаемых поцелуях. То нежные, то требовательные губы и безжалостные пальцы. Будто больше ничего не существует, только желание моего тела, подчиняться этим пальцам, насаживаясь все сильнее.
Острое наслаждение, пройдя вдоль позвоночника, заставляет выгнуться вверх, стремительно кончая у него в руках, чувствуя, как все мое тело окутывает приятная нега.
Прячу довольную улыбку у него на плече. Его горячее дыхание рядом, а мои пальчики уже обхватывают пенис легким движением.
Короткий диалог как прелюдия.
Я знаю, чего хочешь ты, а ты – чего хочу я.
Нависает сверху своей мощной фигурой и замирает надо мной в напряженном ожидании. Удерживает на месте, всей своей позой показывая, чего хочет. Приподнимаюсь на локтях, затуманенным взглядом скользя сверху вниз по его груди, замечаю, как Рай с трудом дышит. Еще ниже… Тяжелая головка подрагивает прямо напротив моих губ. Не могу оторвать глаз от его ладони скользившей по всей длине. Притухшее желание начинает разгораться с большей силой. Едва уловимое давление на затылке. Тянусь навстречу, заменяя его пальцы своими, обхватывая твердую плоть, проводя по ней нежными пальчиками, чтобы у основания сжать крепче.
Рай с шумом вдыхает над моей головой, и поднимаю к нему свой взгляд, жду, пока он посмотрит на меня. Лишь тогда быстрым движением влажного язычка касаюсь, пробуя. Повторяю движение вновь, и опять… мягко обводя и скользя по члену вниз. Мне нравится, то, что я делаю с Раем. Пальцы в моих волосах сжимаются сильнее, направляя к более активным действиям. Нетерпеливый. Но я не хочу спешить. Ладонями скольжу по стволу вверх, плотно сжимая у самой головки и потираюсь языком о кончик, слизывая солоноватую каплю. Внутри желание большего соперничает с желанием дразнить Рая еще сильнее. Вместе это явно опасный коктейль. Прижимаюсь губами, слегка обхватывая головку. Изучаю упругую плоть пальцами, едва касаясь чувствительной кожи, слежу за реакцией Рая. Он толкается мне на встречу, но я, удержав пенис, не даю ему проникнуть, лишь дразню еще больше. Не разрывая контакта глаза в глаза, провожу расчетливо медленно языком по стволу. Рай что-то шипит сквозь зубы, но я не слышу, поглощенная своими ощущениями. Повторяю пытку еще раз, медленнее и понимаю: больше не могу терпеть. Мое желание узнать, каким он будет у меня во рту, пересиливает вредное желание помучить. Притягиваю к себе, ближе накрывая ротиком, чувствую немедленный толчок глубже. Обхватываю губами пульсирующую плоть, стараясь вобрать глубже. Легкое движение головы и чувственное скольжение между губ. Тут же выпускаю почти полностью изо рта, часто дышу. Как в тумане вижу, что Рай обхватывает своей рукой член у основания, направляя его к моему рту, сжимает пальцами волосы на затылке. Подняв глаза вверх, понимаю, он ели сдерживается, и сама вся дрожу, когда вновь беру в рот напряженный пенис.

29.11.13 19:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Здрасте всем драсте... * стряхнулас себя пыль* только нечто важное могла меня заставить выползти на свет божий))))
И это нечто невероятное и важное произошлоооооооооо сегоооооодня.
*Прокашлялась* Родной мой... Хомяк как я балдею всегда от того, что ты мой Хомяяяяяяяяяяяяяяяяк))))))))
Знаешь, сегодня вспоминала все наши с тобой твои дни рождения)))) И подумала, еще много много раз хочу так, с тобой вместе, воооть.
Ладно уйдем от лирики, и пожалеем мой попец, который на всякий случай я спрятала от покусительства твоего... К важному.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БЕЛОСНЕЖИКОВ!!!!!!!!!
Я ваще всегда теряюсь, что тебе дарить, вить на самом деле, что дарить человеку у которого есть я?
Ну только терпения, а лучше многоразовые нервные клетки...мешка два.
Так вооооот))) ну Гигантизммммммммммм моя давняя болезнь, так што вот ня * тыкни на подарочек*
Если што у меня есть больше
Поздравляю тебя

10.12.13 19:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Здрасте здрасте * Рося я потеряла наш смайл с варешкамиииииииииииии*
как у вас тут)))) чувствуется предновогоднее настроение, это круто!
Деня... я не знаю получится ли у меня посмотреть, но я прям всеми конечностями за Реальную любофь!!!
Обожаю этот фильм, могу сто раз его посмотреть, супер позитивный и ваще крутой

11.12.13 06:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
От так обычно и бывает... Воспользуются, получат, что хотят и уходят в рассвет
* открыла ежедневник* Пострадать о Белоснежикове где-то между пятницей и субботой...
Спасибо за пост, родной

20.12.13 11:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Любимый!!! О Боже, это афигительнейший пост!! Я ржала как лошадко!!! Чесна-чесна))))
Генеальнеййший мой

21.12.13 14:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Шурочка))))

Райчик...
Уже очень.. и очень скучаю))

да я вижу... так вот, паразит, ты бы не убегал так скоро , а вот щас когда обскучаешь? )))
так что пока планируй
чтобы планировалось продуктивнее вкусняшка )))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение