Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [545]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Василиса Фрог. Показать сообщения всех игроков
29.06.13 19:41 |
Квартиры и Дома Василиса Фрог |
---|---|
Страсть — такая могучая сила, что мы помним о ней и спустя долгое время. Желание столь могучее, что можно оказаться в объятиях того, кого не ожидали. Ощущение столь непреодолимое, что пробивает стену, возведенную нами для защиты своего сердца. Чувство столь сильное, что, как бы мы ни старались его скрыть, оно вырвется наружу. Да, из всех эмоций только страсть нас наполняет желанием жить и служит оправданием любым глупостям, которые мы совершаем! – Это судьба, моя дорогая, – Джек отвернулся и ушел искать ванну. - Чтоб тебя! - рука дрогнула и я чуть не пролила кофе. Хорошо что успела хоть немного продуктов приобрести, а то загнулась бы от холода и голода. Ладно, от холода нет, это так, для красного словца, но от голода вполне могла бы. - Надеюсь не заблудишься, а то вызывать поисково-спасательный отряд желанием не горю, - из ванной послышался шум льющейся воды. Кажется не заблудился... Нестерпимо захотелось присоединиться к этому мужчине, хотя я все еще на него злилась. – Ванну нужно побольше, мне места не хватает тут, – крик из ванной, – и мы тут вдвоем не поместимся. От слишком резкого рывка вся посуда в шкафчике тревожно звякнула грозясь вывалиться наружу. - Да что же это такое? Пришел без приглашения, еще и права качает! Ванна ему моя не нравится... Да, и другой у меня все равно нет! - пока готовила завтрак не замолкая бубнила себе под нос, жалуясь на судьбу. Как и следовало ожидать ответа мне не последовало. Он был и не нужен. По коридору раздались шлепающее звуки босых ног А полы то я не мыла... - от мстительности на моське расползается ехидная улыбочка Гринча. Даже не поворачиваясь ощущаю его за своей спиной. От него волнами расходилась уверенность в себе, и выглядит он спокойным как Сфинкс. Иногда так хотелось заглянуть под эту маску и посмотреть... понять что творилось у него в душе. Никогда не знаешь что произойдет в следующую секунду, как сапер на минном поле, рванет/не рванет? Перед глазами опять встала картина Джека с какой-то девицей. Крепче сжав нож начинаю нарезать овощи. Или просто кромсаю от злости и ревности? Хотя откуда взяться ревности? Я его даже не люблю. Да, конечно, он мне нравится, но ревновать? "Мое!" - Ууу! А вот и собственник проснулся. Здравствуй, милый! Я каждой частичкой чувствовала его приближение, тело напрягалось в ожидании прикосновений. Прижимает к своей груди... пахнет кофе и свежестью. Этот аромат окутывает нас как плед, от него кружится голова и вместо того что бы оттолкнуть Джека хочу прижаться крепче. Почувствовать что он действительно рядом и никуда не денется. Джек писал(а):
– Что с тобой происходит? – Вдохнул ее незабываемый аромат, смешанный с незнакомым запахом. Не удержался, наклонил ее голову и поцеловал кожу за ухом, – почему ты такая колкая? Я чувствовала его губы возле своего уха, его дыхание обжигает щеку. - А ты как думаешь, Джек?- опираюсь на руки и опускаю голову не позволяя увидеть своего лица. Слишком многое по нему можно прочесть. Мне всегда говорили, что лучше в карты мне не играть, по лицу сразу все становится ясно. Не умею скрывать эмоций. Дрейк перемещает свои руки на пояс халата что бы его развязать. И почему только я это позволяю? хотя ответ и так ясен, я хочу этого мужчину, всего и без остатка. Стоит тебе только прикоснуться ко мне , как по всему телу тут же разбегаются мурашки. Тело пронзают тысячи маленьких иголочек... С губ срывается судорожный выдох. От удовольствия откидываю голову на его грудь. Он тут же накрывают мои губы своими, жесткими, но такими нежными. Эти противоречия возбуждали еще сильнее. И все таки я сдаюсь прижавшись к нему, по коснувшись попкой к его паху. Джек писал(а):
– Не делай так, Не успеваю спросить что не делать, когда Джек разворачивается меня к себе и схватив за талию сажает на кухонный стол. Полотенце падает к ногам и моему взору открывается шикарное мужское тело, за которое многие бы были готовы убить. Широкие плечи, тонкая талия и татуировки скрывающие шрамы... Некоторые едва заметны, некоторые грубо зарубцевавшиеся... В который раз не могу отвести от тебя взгляд... Ты как магнит тянешь к себе не давая шанса даже отвернуться... Твой рот накрывает сосок, вытворяя с ним невероятные вещи, заставляя извиваться от желания. – Прежде чем случится это, скажи, что происходит с тобой? Зачем ты стараешься меня уколоть? - Мне больно, Джек, - признание с трудом срываются с губ, - один раз меня уже предавали, я больше не хочу повторения. Хочу видеть его глаза... Мне необходимо видеть его реакцию на слова которые я произношу... - Я не намерена больше бежать.. Отпустив его плечи, облокачиваюсь на руку позади себя и когда уже ставлю вторую на стол, чувствую что, что-то острое коснулось ладони и под ней сразу стало мокро. - Черт... - я умудрилась напороться ладонью на нож про который все забыли... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 22:00 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Василиса Фрог |
---|---|
и как давно дядькины мысли угадываются по моей реакции?))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 22:46 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Науськивает племяшу, пока ее маман не видит: Думай о Нем, думааай)) Дядь, ну ты же помнишь что мамина сковородка и иголки где то рядом?)))) Серафима Хэттер писал(а):
Маман все видит, маман злая, маман хочет кого-то покалечить. И это, бро, не зыркай на него, а то я девушка нескромная, много чего лишнего придумаю) О, а вот и мамуля)))) Привееет Серафима Хэттер писал(а):
Что касается способностей, а я вот думаю остановится на полноценной магии, или на "мамках-няньках" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 22:51 |
---|---|
Эвелина Чистякова писал(а):
Серый, наложи на весь сказочный люд запрет мыслей о сексе)))) И сразу станет спокойно в нашем государстве А как же ты над Русом тогда издеваться будешь?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 23:04 |
---|---|
Эвелина Чистякова писал(а):
А для этого я буду выезжать вместе с ним за город))) Я конечно понимаю что это романтика))) птички в деревьях, пчелки над ухом... муравьи в штанах))) Мужика то пожалей))) и за городом скоро полянок такими темпами свободных не останется))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 00:00 |
---|---|
Рай, какие у вас ВЫСОКИЕ отношения))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.13 16:44 |
---|---|
Кеша, итить!!! Ты как у меня скелетона () спер?!?!
06.08.13 21:37 |
---|---|
Молодец! *поцеловала в уголок губ.*
Мамуль, поздравляю тебя с Днем рождения!! Пускай твоя жизнь будет такой же яркой и сладкой как этот Тебя никогда не покидает вдохновение! И ты всегда творила!!! (Или вытворяла ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.13 23:56 |
---|---|
Лея Фокси писал(а):
А я буду спать звездочкой на своей огромной кровати А если пальчики растопыришь, то и вовсе снежинкой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.13 00:20 |
Квартиры и Дома Василиса Фрог |
---|---|
Я твоей не владею душой, не владею телом.
Ничего не творила с тобой, ты сам все сделал. Как наркотик меня прими вместе с пыткой и счастьем; Так всегда происходит с людьми, ослепленными страстью. Flёur – Паранойя Я почувствовала, как боль, начавшая с ладони, поднимается по руке. Даже не боль, просто неприятное покалывание. Я завороженно следила за проступающими алыми каплями. Никогда не любила вид собственной крови, он пугал... Словно оцепенев, я смотрела, как капелька катится по ладони. Я совершенно забыла о стоящем рядом мужчине, он о чем-то спрашивал, но его слова долетали до меня словно сквозь вату, не желая складываются в единую речь. Очнулась я только тогда, когда моей руки коснулись теплые ладони, а пореза – его губы... Смотрю на Джека, а в голове уже картинка того, как я его целую, как он берет меня прямо здесь, на кухне , как переплетаются наши тела... Джек писал(а):
– Нужно обработать, – поднимая голову, говорю ей, и ловлю на себе взгляд прифигевшей девушки. Улыбнулся, это тешит мое самолюбие,– Вася, где аптечка? – Что? Аптечка? С трудом выныриваю из своих фантазий, – какая аптечка? Пытаюсь понять, о чем он говорит, а на ладони чувствую прикосновение его губ, хотя их там уже нет... – Я... еще не успела ее купить, – промямлила, все так же не отрывая глаз от пореза. Это всего лишь царапина, какая же ты трусиха. И вновь – легчайшее прикосновение к ладони, от которого внутри все переворачивается... Герой моих фантазий писал(а):
– Кися, не нужно быть настолько легкомысленной, – встав в полный рост, вытащил платок и пробежался взглядом по полочкам в поисках спиртного, – есть алкоголь? – Не знаю, посмотри в холодильнике, если и есть – то, наверное, там, и я не легкомысленная! Во всяком случае никогда раньше не была таковой. Может, для вида обидеться? – Не скучай. Подняв моську, хочу еще один поцелуйчик, но вместо этого только фыркаю в ответ. Когда Джек отворачивается к холодильнику, подношу ладонь к губам. Хоть вида крови и не переношу, но позволить тут все закапать не могу. Не высовывая головы из холодильника, Дрейк достается взбитые сливки. Не поняла! Как то это мало на спирт похоже! Пока он продолжает рыться в моем холодильнике, я самым бессовестным образом лицезрею (хотя, скорее, в который раз оцениваю) его филейную часть. Прошуршав в холодильнике еще немного, Дрейк достал бутылочку виски. Сморщив лоб, пытаюсь вспомнить, откуда она вообще взялась. Пока вспоминала, Джек успел намочить им платок. Он же писал(а):
– Нашел, и зачем ты его только покупала, – в ответ молчание. Взяв ладонь девушки, я приложил намоченный виски платок, – будет щипать, но ты ж у меня сильная, не будешь кричать. – Еще чего, – но от соприкосновения виски с ранкой зашипела сквозь зубы. Это оказалось несколько больнее, чем я думала. Но боль быстро унялась, оставляя за собой лишь легкое покалывание. Но и про него забываешь, стоит лишь ощутить прикосновение губ... рук... Дрожь, проходящая по телу... Каждое движение отзывается волной удовольствия, накрывающей с головой... Губы едва касаются кожи. Не поцелуй – игра, отдающая огненно-морозным ознобом... Все начинается в месте поцелуя и расходится по всему телу. С каждым прикосновениям желание возрастает. Касаюсь его плеч, чтобы почувствовать, что он действительно рядом, что это не сон. Рука обвивает за талию, и я снова на столе, готовая, кажется, сделать все, лишь бы вновь ощутить его, его прикосновения, ласку... Я как завороженная, наблюдаю за его движениями, за игрой мышц под кожей, как от малейшего движения оживают татуировки. – Хочешь попробовать? – Кивнув, сразу обхватываю палец губами, прикоснувшись к нему кончиком языка. Вижу, как заходили желваки от напряжения, и от этой маленькой победы в груди становится тепло. – Умница. – Я знаю. То, что он делал дальше, просто сводило с ума... Все сплелось в единый комок страсти и наслаждения. Руки, губы, прикосновения... Это становится неотделимым от нас. Тела ведут свой собственный танец, оставляя нам только возможность ощущать эту игру движений... Мой... Все во мне буквально кричит об этом, прижавшись теснее, двигаюсь с Дрейком в одном ритме. Оргазм накатывает и уносит за собой, заставляя взлететь выше, чем только возможно. Джек рядом, я это просто знаю... – С тобой напрочь забываешь о контрацепции. Он заводит мокрые прядки волос мне за уши. Мне так хорошо в его объятиях и плевать, что я в этот момент сижу на столе в своей маленькой кухоньке. Важно то, что он сейчас рядом со мной. – Я принимаю таблетки, – никакого вранья, только правда. Слишком много людей вокруг меня рассказывали сказки. В которые со временем я научилась не верить. Его смех разливается бальзамом по натянутым нервам, легчайший поцелуй, и я вновь готова улететь, стоит только поманить. – Пойдем, теперь душ нужен еще и мне, – соскользнув со стола, тяну Джека за собой в сторону ванны, – а заодно и проверим, помещаемся ли мы там вдвоем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.13 10:58 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Бурчит подкуп дяди при исполнении. Слизуваит крем.
Печенькаф? Чей-то подкуп? Да еще и при исполнении?))) А печеньки давай))) Если с Батлером то может "Охотник за головами"? А с Энистон "Претворись моей женой". И комедия и романтик в одном флаконе))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.13 22:28 |
---|---|
Лея Фокси писал(а):
Вааааааась, в рабы захотела? Так мы это устроим мигом. ))))))) А чего сразу Вася то?)))) Я на сколько поняла Федя тоже обещал)))) Вот его в рабы и забирай))) Представляешь сам мэр(!) будет тебе посуду мыть. или что там тебе надо делать?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.13 10:02 |
---|---|
Лея Фокси писал(а):
А чо нет то? Ты знаешь как усмирить мое рабовладельческое настроение. Так что Дейн жди отзыв от Васьки! Лея Фокси писал(а):
*Представила! Грохнулась в обморок. Очнулась. Снова представила*
Мне, ой чо там я хотела то? О! Завтраки, обеды, ужины в постель. *размечталась* А Мэд будет бегать за продуктами. СИчастье. Можно снова в обморок. В этом случае полы могу и сама помыть. Вот теперь еще раз скажи, зачем тебе простая лягушка когда есть... мээээр! *произнесено с придыханием и почти что с восторгом* Софи Кардо писал(а):
А вот это обалденно получилось. При чем не столько Сэндлер (его я не особенно люблю), сколько все в целом. Мне самой этот фильм очень нравится))) А Сэндлер в противовес самому же себе кривляется там гораздо меньше чем в любом другом фильме))) Аврора Морфей писал(а):
Я еще люблю "Области тьмы". А мне наоборот не очень))) весь фильм я ждала каких то более активных действий, но все острые моменты они как то сглаживали и обтекали их))) Короче, показался скучноватым Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 16:48 |
---|---|
Александра Ивлева писал(а):
СЕРЫЙ!!!!!! А МНЕ ЖАБРЫ НА ПОПЕ??? ТОЖЕ ХОСЮЮЮЮ!!! А у тебя отражение которое дает Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.13 14:28 |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а):
ДЕВЫ, ТЕПЕРЬ ВАША ОЧЕРЕДЬ!!!! Не пойдет, мы еще не всех парней видели Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |