Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Ричард Трашберд. Показать сообщения всех игроков
11.10.13 12:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Султан, дорогой мой коллега!
Поздравляю тебя с Днем Рождения.
(Извини, вчера не смог, ну, ты понимаешь, бывают в жизни ситуации, когда мужчина не может отвлечься)

Что подарить Царю? даже и не знаю. У нас, особ королевской крови, вроде бы все есть.
Вот, думал, гаремом тебя порадовать - Син, конечно, картину подарил для вдохновения, но эти - настоящие. В общем, думаю, в хозяйстве пригодятся.

Есть еще у меня для тебя небольшой презент

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.10.13 22:01 Сказочные зарисовки
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
ВИДЕОСАЛОН

Я хочу выложить видео, подаренное мне царевной Будур

И еще одно - сделанное Гердой для показа мод Серафимы Хэттер

Остальные видео с показа и репортаж - в нашем журнале

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.10.13 21:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Милая красавица Шах, поздравляю тебя с Днем Рождения!

Пусть все твои мечты исполнятся и желания сбудутся, - думаю, рядом с Лео это не так сложно)) Будь всегда жизнерадостной, яркой, и у тебя все получится))

Да, флешмоб очень удачен. Девы красавицы, но и мужчины в кружевах прекрасно смотрятся. Оказывается, я не один тут король? Правда вот у меня фото в кружевах нету.

19.10.13 13:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Всем привет, у меня все больше какие-то нестандартные транспортные средства

19.10.13 22:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Маргарита Ланская писал(а):
Даже меня сделали! С братом и с Диком! Какие мы молодые и красивые!

Это на балконе у Кира? Какой я тут смурной.... Не помнишь, по какому поводу? А Кир задуумчивый и с сигаретой.

20.10.13 11:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Дорогой Док! Пользуясь правом первой ночи соименинника - впрочем, неудивительно, что мы в один день родились, у нас много общего, - хочу поздравить тебя с Днем Рождения!
С тобой приятно и легко общаться, дружить, тебя очень интересно читать, и вообще, ты - замечательный человек. Я рад, что чуть не задавил тебя, и мы подружились. Честно. Вдохновения тебя, удачи, любви и, конечно, сказки!!!!

Подарить мне тебе хочется много всего. Вот, выбрал.

21.10.13 17:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Дорогие мои любимые сограждане!
Спасибо вам огромное за поздравления и подарки!

Я вообще День рождения не люблю, но вчера вы сделали мой день, и я безмерно счастлив, что вы есть в моей жизни. С вами здорово!

Кир, какие милые Купидоны, спасибо. А Хеннеси – моя слабость. Знаешь ведь, чертяка, что дарить.
Лео, угодил, ну как есть угодил – нет такой трубки в моей коллекции. Хотя, ты ж знал, поди, Волшебник как-никак. Но тем ценнее подарок. Приходи, коньячок твой выпьем, я тебя нарисую, за жизнь поговорим.
Шах, дорогая, спасибо за поздравление, тронут.
Син, мерси, выпивка что надо.
Будуур, ты волшебница. Целую ручки. Я не забыл про портрет. Приходи, напишу. Хоть карандашом, хоть маслом, хоть углем.
Ден, спасибо за поздравление.
Кэр, Камю, сигары, спасибо, королева. Новое платье очень к лицу.
Ганс, спасибо за волшебную машину и за питомца. Он нам с Чарли очень понравился.
Алиса, спасибо, светильник улетный)))
Марго, спасибо огромное. Акварель у меня как раз закончилась)
Моя маленькая Бейба *поет* спасибо за поздравления и пожелания. Поставлю на мольберт, буду любоваться копией, но надеюсь прокатить тебя на подлиннике. Ты обещала))) И фляга в тему – предлагаю прогуляться в лесу – проверить компас)
Дрейк, зараза ты пиратская. Спасибо огромное и за пожелания и за авто, а над правами ржал, как тот конь, которого в повозку запрягают. Приходи, выпьем.
Султан, ты меня просто убил. Спасибо. Дерево посажу, надеюсь, приживется)))
Борода, спасибо, тронут.
Али, мерси за коньяк и сигары. Все, как я люблю)) Жду в гости, как договаривались.
Рори, спасибо за поздравление))
Соловушка, отдельно спасибо за поздравление в эфире и за сам эфир. Улетный.

Дорогие мои, спасибо всем за вчерашний чат.
Саша, Фима, Румп, Кир, Софи, Рори, Алиса, Будур, Ден, Смарт, Борода и конечно мой соименинник Ганс. Это был шикарный вечер.

22.10.13 12:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Всем привет)
Султан Царь писал(а):
Надеюсь в хорошем смысле этого слово?

В самом что ни на есть)))

23.10.13 13:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Че, посто очешуительный. Зачитался, и в полном восторге.
Сергей Волков писал(а):
в новостях этого дня передаем, что над Энском прошел сильнейший циклон со всевозможными природными явлениями

Могу передать, когда буду вести эфир
Синдбад Де Лука писал(а):
вспомнил свою встречу ним.

Я тоже вспомнил твой пост.

Кася, стихи потрясные.

24.10.13 22:04 СМИ города Энска
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Привет, дорогие мои энчане.
Сегодня на SoloFei FM необычный эфир. И есть – с чего – в нашем городе появилась магия, и сегодняшний эфир – о ней. Проведем мы его вдвоем с Али. Я буду сказочки рассказывать, то есть стихи читать, или, скорее заклинания, а мой коллега – диджеить.
Давайте окунемся в магию и волшебство.
Поехали.

Волшебство — разве это возможно?
Волшебство — где оно может быть?
И поверить в него очень сложно —
И без веры в него трудно жить.
Волшебство к нам приходит оттуда,
Где прекрасные замки стоят.
Волшебство — это светлое чудо,
То, что добрые люди творят..
Волшебство происходит в минуту,
Когда падает с неба звезда.
Волшебство дарит счастье кому-то,
Оставляя свой след навсегда.
Волшебство — оно там, где нас любят,
Оно там, где любовь дарим мы.
Волшебство — его строго не судят(с)…

В умных книгах написано, что магия – это способность человека силой своей воли, мысли и желания изменять в нужном направлении будущее и настоящие. Но сама по себе мысль о желаемых изменениях мало что значит в обычном физическом мире. Только тогда, когда ваше желание подкреплено магическими способностями, ритуалами, какими-то вещами, несущими в себе магию, вы можете по желанию направить будущее в нужное русло, помочь себе и другим в настоящем, а может быть даже – изменять что-то в прошлом (кто знает, что у вас получится).
Наше желание – та же магия. Надо только правильно желать.
«Я хочу» – не принимается, а вот я могу, делаю, совершаю – да. Надо еще видеть свое желание воплощенным, и тогда оно непременно исполнится.

Юный маг в пурпуровом хитоне
Говорил нездешние слова,
Перед ней, царицей беззаконий,
Расточал рубины волшебства.
Аромат сжигаемых растений
Открывал пространства без границ,
Где носились сумрачные тени,
То на рыб похожи, то на птиц.
Плакали невидимые струны,
Огненные плавали столбы,
Гордые военные трибуны
Опускали взоры, как рабы.
А царица, тайное тревожа,
Мировой играла крутизной,
И ее атласистая кожа
Опьяняла снежной белизной.
Отданный во власть ее причуде,
Юный маг забыл про всё вокруг,
Он смотрел на маленькие груди,
На браслеты вытянутых рук.
Юный маг в пурпуровом хитоне
Говорил, как мертвый, не дыша,
Отдал всё царице беззаконий,
Чем была жива его душа.
А когда на изумрудах Нила
Месяц закачался и поблек,
Бледная царица уронила
Для него алеющий цветок.
Николай Гумилев

В начале было слово. И слово было магией. Да, создание материи из ничего, используя только лишь словесное выражение воли, является магической работой. Слово – это энергия и сила. Словом можно убить или подарить новую жизнь. Словом управляются государства, утверждаются законы, направляются войска, заключаются мирные соглашения, даются брачные обеты и выражаются чувства.

Много слов на земле. Есть дневные слова –
В них весеннего неба сквозит синева.
Есть ночные слова, о которых мы днем
Вспоминаем с улыбкой и сладким стыдом.
Есть слова – словно раны, слова – словно суд, –
С ними в плен не сдаются и в плен не берут.
Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.
Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить.
Вадим Шефнер

Но магические слова – не просто слова. Это заклинания, особый язык и ритуал, которым мы говорим с высшими силами.
Вслушайтесь в слова «Именем света заклинаю тебя, именем Западного ветра заклинаю тебя, Именем…» ну и так далее. Звучит красиво, а главное, действует. Правда, сам я не проверял, но жила у нас в замке одна женщина, она такие заклинания творила, и многим помогала. Люди болеть переставали, скотина пропавшая находилась, а однажды вернулся воин из далекого похода. Его все погибшим считали, а ведунья сказала – жив, придет, и пришел.
Заклинание большую силу имеет, если в него верить. Ну, думаю, сами увидите.

Нет, царевич, я не та,
Кем меня ты видеть хочешь,
И давно мои уста
Не целуют, а пророчат.
Не подумай, что в бреду
И замучена тоскою
Громко кличу я беду:
Ремесло мое такое.
А умею научить,
Чтоб нежданное случилось,
Как навеки приручить
Ту, что мельком полюбилась.
Славы хочешь? – у меня
Попроси тогда совета…
Анна Ахматова

Да, заклинания работают и очень неплохо, точно вам говорю. Я знаю. Стоп, откуда я знаю? Что, уже?
– Али, дорогой, передай мне тот листочек, что принесла Стелла. Это же прогноз погоды, я не ошибся?

Итак, дорогие мои сограждане. Только что над Энском пронесся снежный циклон. Где-то даже была целая буря, в некоторых местах выпал град величиной с куриное яйцо. (Али, не смотри на меня так, я не шучу, читаю, что написали метеорологи, не сбивай). Так, продолжим. Значит, вот, град. Кое-где был сильный ливень, а некоторые районы отделались мелким испугом – там дождик только покрапал. Есть и такие счастливые места Энска, где не произошло ровным счетом ничего – светило ясное весеннее солнышко, дул теплый ветерок и все было прекрасно.

Али, будь другом, дай-ка мне гитару. После такого прогноза остается только спеть песенку Юрия Визбора о странностях погоды.

Погода, погода, с заката, с восхода
Тянется погода, погода – циклон свиданий и разлук
.

(Тихонько мурлыкаю, настраивая гитару)
Поехали.

Какое интересное стихотворение вдруг всплыло в моей памяти. Прямо настоящее заклинание. И вроде наизусть знаю, и в то же время, будто впервые слышу.

Звук, взываю к забвению древних,
Проникая сквозь время и тлены,
Что потеряно, пусть воротится,
Что забыто – вновь возродится,
Настоящего скинет оковы и стены.
Пусть падет вязкий плен вечной ночи
И дарует невидящим очи,
Заклинание, мыслям внимая,
И отцов и детей пробуждает.
Проникая с кровью и тленом,
Я взываю к забвению древних.

Ставлю гитару в сторонку, беру чашку с кофе и кручу головой, словно отгоняя наваждение.

Али, давай музыку.

– Что и тебя заклинание проняло? А то ли еще будет…
Что-то подсказывает мне, что все только начинается.

Али, поставь, пожалуйста, вот этих горячих парней. Будем зажигать что ли.)))

Слушаем. Привет приближающемуся Хэллоуину. Здравствуй, магия.

А теперь мне хочется поговорить о любви. Потому что любовь, это тоже магия, химия, как хотите, но она волшебна, в этом я абсолютно уверен.
Вот послушайте. Это, конечно, очень женское стихотворение. Но его любила моя мать, и мне оно очень нравится

Вероника Тушнова
Люблю?

Люблю? не знаю, может быть и нет,
Любовь имеет множество примет,
А я одно сказать тебе могу
Повсюду ты, во сне, в огне, в снегу,
В молчанье, в шуме, в радости, в тоске,
В любой надежде, в любой строке и в любой звезде,
Во всём! Всегда! Везде!
Ты памятью затвержен наизусть
И ничего нельзя забыть уже.
Ты понимаешь? Я тебя боюсь,
Напрасно я бежать, спастись хочу,
Ведь ты же сон, тепло, дыханье, свет...
Хочу прижаться к твоему плечу.
Люблю? не знаю, нет других примет!

Слушаем музыку о волшебстве любви.

Любовь, она очень разная – робкая и тихая, романтическая и нежная, теплая и очень горячая – страстная. Любовь приходит часто, когда мы ее не ждем, и нам даже бывает страшно впустить ее в свое сердце, ведь она изменит нас, изменит навсегда…

Я чую знакомый до дрожи запах – твоих сигарет, совершаю вдох.
Мой город из тысячи одинаковых открыл мне тебя, кареглазый бог.
Открыл и затих, в предвкушеньи нового, а я проглотила так много слов...
Хотела сказать тебе, как мне здорово, спокойно и радостно без оков.
Мне так захотелось прижаться к теплому и сильному твоему плечу.
Ведь я шла к тебе по разбитым стёклам, и, знаешь, чему я теперь учусь?
Быть слабой и сдержанной, ждать домой тебя, неважно как долго, но только ждать.
А раньше я злилась, ругалась, спорила... С тобой же мне так хорошо молчать.
Ты просто смотрел этим карим взглядом, я б всё отдала, чтоб его продлить.
Мне так захотелось с тобой быть рядом. Мне так захотелось тебя любить.
Хрустальная Марго

Давайте не будет бояться любить, не будем страшиться своих желаний и, вспоминая прошлое и надеясь на будущее, будем жить в настоящем. Тогда и будущее непременно случится.
И еще одна зажигательная композиция о магии любви.

Пока играла музыка, я встал и подошел к окну. Почему нестерпимо захотелось курить. Эфир уже подходил к концу, по идее можно было бы и потерпеть, но что-то неодолимо потянуло меня достать из кармана трубку и раскурить ее. Я не стал противиться своему желанию, только открыл форточку. И услышал: «Твои зеленые лосины в моей душе родят лосят». О, Боже. Я покрутил головой, надеясь, что это у меня в ушах звенит. Эту идиотскую песню я слышал на пляже лет 15 назад, и она меня достала до чертиков своим идиотизмом – ни музыки, ни слов. Я снова открыл форточку, а оттуда понеслось: «А я стояла вся в розовом свитере, а ты спросил меня, есть ли я в Твиттере». Еще того лучше. Эту песенку я просто на дух не переносил. Я открыл окно и высунулся. Голуби!!! Это пели голуби!!! Ну вот, свершилось! Магия в городе!
Я закрыл окно, выбил трубку в цветочный горшок и вернулся на свое место.

Дорогие мои сказочники! Магия в Энске – это теперь наши с вами реалии. Берегите уши, не бузите в «Семи Гномах», осторожнее ходите в библиотеку, кушайте печенье, читающее стихи, не бойтесь призраков и вообще наслаждайтесь жизнью. И да пребудет с вами Сказка!!!

С вами были Дик и Али! До скорой встречи в эфире.

24.10.13 22:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Всем привет!

Пиппа, с Днем Рождения!!!

В ЭФИРЕ МАГИЯ!!!

Слушайте радио и не говорите, что не слышали)))
Между прочим, в эфире был и прогноз погоды, и другие интересные новости.

25.10.13 23:08 СМИ города Энска
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Всем доброго вечера

Снова я в эфире с музыкальными приветами

От Серого всем нам

Какие замечательные у этой песни слова. Процитирую чуть-чуть

Как бы мне найти в этом мире его
И не потерять, что сложнее ещё.
Жизнь бы с ним прожить до скончания дней
Ещё сложнее…
День ночь, как ты там?
Может всё-таки не зря по слогам
Добрые сказки в детстве читали нам…

И еще один привет - нашему Раю Белоснежикову. Друг, не болей!!!!

27.10.13 01:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Милая Аврора, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Позволь пожелать тебе любви, радости, исполнения желаний, множество чудес и, конечно, Сказки!!!

27.10.13 03:18 СМИ города Энска
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Всем привет.

Я тут с приветами-поздравлениями нашим милым барышням

Пиппа, радость!

Этот день счастливый самый!
День Рождения твоего!
В этот день от всей души я
Пожелать хочу всего!
И богатства, и здоровья!
И конечно же тепла!
Чтобы жизнь твоя похожа
На мечту всегда была!©

Красавица Аврора, поздравляю!

Хочу тебе сегодня пожелать
Я оптимизма, творчества, азарта,
Не тлеть, а до усталости «пахать»,
И с нетерпеньем ждать прихода «завтра».
Друзей тебе желаю я хороших
Таких, чтоб в воду за тебя, в огонь,
И выхода из ситуаций сложных,
Любви взаимной, чистой и большой! ©

Рай, выздоравливай!!!

31.10.13 16:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Привет, сказочники. Давненько я не заглядывал, а тут бац - и флешмоб, и все такие красивые.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение