Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Сергей Волков. Показать сообщения всех игроков
28.07.16 17:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Меня точно не найти)

Ребятушки! Все, кто играл/играет сказочную реальность!
В связи с (все-таки) вводом общей сказочной реальности, попрошу написать списком каких персонажей и из чьих сказок вы использовали в своих сюжетах. Списки мне нужны до 5го августа. При отсутствии перечисления путешествия в сказочную страну и получение различных плюшек в ходе этого путешествия будут обнулены.
Пример - Ганс и Арина приходили к Золушке в своих странствиях, хотя их сказки не касаются этого персонажа.
Так же, вспоминайте о своих способностях - вы хотели квест, а значит, они скоро вам понадобятся.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.07.16 17:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Ребятки, читаем внимательно - в сказочных сюжетах, т.е. не в городской реальности.
В личке могу потерять - можно прямо в обсуждалку, только не ставьте галку на флуд, могу потерять.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.07.16 22:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Ариночка, солнце мое, потерпи. Я приеду из Питера и Москвы и расскажу все подробно.
Суть в том, что в волшебном мире должно быть комфортно всем, даже тем, кто там еще не отметился. И да, у игроков возникли вопросы, как играть при наличии чужого расписанного мира.
Решение у меня есть, но для осуществления. (и вообще понимания, нужно ли это) нужен полный список.

31.07.16 23:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Подключил интернет. Прочел.
С телефона, поэтому кратко и без должного оформления.

Непонимаю цели дискуссии и желания устроить цирк-шапито.
Пункт 1
Не стоит пробовать шантажировать меня "уйду-не уйду" - кто еще раз будет пробовать такую манипуляцию получит бан на неделю минимум. В остальном все как и было изначально, все, кто уходит из Сказки по своему собственному желанию и без права возвращения. Это без обсуждений.
Пункт 2
Мы все это проходили, так что по поводу "поддерживания" в личке - все, кто начинает заниматься теорией заговора по личкам получат бан на месяц. Если у вас какие-либо претензии к другим игрокам/игроку/ведущим - приходим, говорим, пытаемся решить конфликт. НЕ ходим по углам и НЕ привлекаем себе сочувствующих, ибо банить буду всю коалицию. И вы можете потом называть меня злым и жаловаться сколько угодно, но я не позволю тащить в наш общий дом негатив и превращать все вокруг в клоаку. НАША ИГРА ДЛЯ ПОЗИТИВА И ОТДЫХА, так и останется впредь.
Пункт 3
Попросили всего лишь назвать конкретные факты. Исходим из этого. Не пытаемся придумать что-то за ведущего. Не пытаемся составить план действий за ведущего, и я отдельно был бы благодарен за пункт - не пытаемся манипулировать ведущим, ибо он тоже человек, и тоже хочет ответить адекватно ситуации.

Изменения, касающиеся Волшебного Мира, будут. Теперь я точно в этом уверен.
Надеюсь, они понравятся большинству для которого будут осуществлены.
Спасибо всем, кто просто отписался о используемых в их сказочной реальности персонажах, вы мои умнички.
От тех, кто не успел отписаться, информации еще жду, как и было заявлено, до 5го.
Всем, кто желает развить тему истерии, будет бан до 7го числа - предупреждаю официально.
Добра вам, хорошие мои, и понимания к ближним.

13.08.16 22:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Итак, мы с вами пришли к этому примечательному моменту, с которого можем официально считать обновление Сказки 4.0!
Теперь наша с вами Сказочная Реальность открыта для использования и будет выглядеть так:

Общая Сказка
– Описывается в общей теме Застенье.
– Использование персонажей чужих сказок запрещено, использование персонажей из своей сказки возможно в количестве не более трех и по индивидуальному согласованию (у вас должен быть полностью прописанный с таким персонажем сюжет, который вы можете отыграть максимально быстро, во временном интервале до трех месяцев).
– Можно приглашать в свой сюжет других игроков.
– Приборы и приспособления из Энской реальности не действуют.
– Магические способности в этой реальности увеличены в несколько раз.
– Все способности, вещи, приобретения, отыгранные в игре через квест (спрашиваем ведущего), можно перенести в общую реальность.
– Приобретение способностей или вещей так же возможно в отыгрыше с другим персонажем (не менее 10 совместных постов за одно приобретение).
– Выход в Энск возможен в любом месте любой локации.
– Чем дольше персонаж находится в данной реальности, тем больше забывает Энск и все, что с ним связано.
Так же по данной теме:
Как и в любом мире, в Сказочном есть свои государства и свои королевства, со своими, надеемся, теперь найденными правителями. Чтобы не происходило путаницы, мы предлагаем вам очертить границы государств, а так же их локационный состав вместе.
Т.е. за основу государства берется сказка, в которой канонически прописаны правители (Король, королева и прочее) и в состав этой сказки вы можете внести свою точку (локацию) если никакой госаппарат в ней не озвучен. Например:
Государство:
Сонное Царство (сказка Спящая королева)
Локации в нем:
Лес. Тропинка Серого волка. Домик бабушки (сказка Красная Шапочка) и прочее.

Государство:
Дин-дон (сказка Золушка)
Локации в нем:
Пряничный Домик (сказка Ганзель и Гретель) и прочее.

Уклад жизни в государстве, его политика, особенности, регламентируются сообща и командно. Путешествия между государствами возможны без ограничений (т.е. волк запросто может добраться к пряничному домику, понимая что перешел через границу другого государства).

Исключениями будут являться такие сказочные автономии, как:
Страна Оз, Страна Чудес (Алиса в стране чудес), Аграба (Тысяча и Одна Ночь и все восточные сказки ) а так же русские народные сказки (Славянские сказки).

Просим обратить внимание, что до тех пор, пока в теме не появился представитель сказки, государство не считается «пробужденным», и вселяться в него нельзя. Наполненность локациями будет вестись в данной теме, в заглавном сообщении после проигрыша и сообщения ведущему о включении локации в желаемое государство.

Индивидуальная Сказка
– Описывается в реальности Академии
– Разрешено использование абсолютно любых персонажей, кроме Энских реальных обитателей.
– Можно приглашать в свой сюжет других игроков.
– Способности, вещи, приобретения переносить в общую реальность нельзя.
– Могут действовать приборы и приспособления из Энской реальности, но странно, искаженно.
– Выход в Энск возможен только через Академию Миров.
– Все события из этой реальности забываются, когда персонаж попадает обратно в Энск.

Все, кто писал в обоих реальностях, могут прислать мне ссылки на свои посты для переноса в соответствующие темы с пометками, куда они относят пост. Сроком до 21.08 включительно.

Жду ваших вопросов.

23.08.16 11:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Клео Анабелль писал(а):
Девиантна. Нет, не то.
Виктивна. То, но не сейчас.
Пассивна. Самое то!

Если виктимна то я весьма заинтересован.
Девиантность выражается в чем?
Пассивна? *тыкает... пальцем* я так не играю. Догонялки наше все.

23.08.16 13:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Клео Анабелль писал(а):
Куда вы там тыкаете, Сергей?

Ну, как сказать...
Туда, где мне мягко. Я в принципе доволен куда попал.

Клео Анабелль писал(а):
Догонялки? Мне вас еще и догонять придется?

Можем так. А можем и по другому. Чтобы поиграть в догонялки не всегда нужно пугать и пугаться.
Впрочем, не суть важно.
Лопату можете отложить. Посмотрим, что двигается в активном.
Бессовестная провокация зачтена.

Евочка, я тоже готов уснуть, работа зло)

Мель, дождит?

Рося, борщ давай. Борщ это хорошо.

Гера, поздно уже, все что заявили - уже перенесено.

24.08.16 21:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Эммануэль ЛеФисьент писал(а):
Сергей Волков, взаимно. Впечатляющая у вас аватарка. Любите стейки с кровью?

Люблю многогранность личностей. И себя. Куда уж без себя-то.

24.08.16 23:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Эммануэль ЛеФисьент писал(а):
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
печально вас огорчать, но тут очередь на подобное извращения)) СерОжа пытается каждый раз... XD

Пытаться и делать - разные понятия.

Вот и я о том же. Жалею его, дурашика, от любОви великой. Как сын он мне потерянный... третий... любименькой.

26.08.16 02:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Доброго ночера/утра, дорогие Энчане.
У нас с вами маленькие (и не очень) обновления. Давайте по-порядку.
Первое:
У всех нас появились в подписи способности и значки.
Способности взяты мной из первого сообщения в теме и являются списком довольно старым, а память у папы Волка не резиновая, так что - если что, извиняйте. Прошу править по факту и отписываться мне, чтобы я пометил изменения в общем списке. Те, у кого не написано ничего, но способности есть - то же самое. Пишем мне и ставим в подпись. От меня - огромное спасибо и извинения, если где скосячил.
Значки обозначают статус ваших способностей:

- способность активна и используется.
- способность пассивна, скрыта, ожидает активации.
С данными значками ситуация та же, у кого помню, что читал об использовании - у того внес. Если же ваша способность активирована и вы ей пользуетесь - меняем значок в вашей подписи на актуальный. От меня - снова огромное спасибо и извинения, если где скосячил.
Второе (КВЕСТ):
В нашем городе появились таинственные гости... Они появляются внезапно, несут хаос, разрушения, пакости в наши жизни и в целом приносят смуту. Приглашаю вас отыграть с ними, дружно отразив зло всем нашим городом.
Однако, ссориться с ними не рекомендую: у одного из наших гостей есть прелюбопытнейшая способность - забрать способность вашу и обменять на одну из его собственных (он напишет об этом в посте). Поменяться можно будет только на ту способность, которая уже есть у незнакомца, получив и выполнив его задание. Для этого - ищите его на городских улицах (Волшебной Академией рекомендована следующая формула вызова - положить на порог морковку и кусок кошерного сала и сказать "Халява, приди". Иногда действует. Чаще всего - представители контактной группы навещают жителей по своему усмотрению)!
Квест не является обязательным, но я рекомендую принять в нем участие - вам понравится.
Наши гости официально отбывают 01.10.2016г., поэтому - спешите!

27.08.16 22:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Рося явно задалась целью снова облагородить Сказочников (этой целью попеременно задаются все))))))).
И явно успешно)))
Очень крутые изображения.

Я рад что всем понравились значки. Авторство у нашего бессменного оформителя - Раича. Ему и аплодисменты)))

Я тут посидел и подумал... А не хотите ли флеш-моб?
Самые классные места, которые я видел... я начну, подхватываем!

28.09.16 12:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
*шшупает Котова* ихде тут спряталсо манияГ?

28.09.16 16:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Аврора Морфей писал(а):
Нету там маньяка, ложная тревога

Везде обман...

02.10.16 19:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Жека... у тебя Котов окуклился... смотри, скоро полетит.
*выманивает Котова сосиськами*

04.10.16 11:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Ого-го! Ничего себе красотища!
Согласен с джинном - меня б туда)))
Народ, кто еще поделится своей осенью?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение