Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [716]
- Темы [20]
- Участники [115/21]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
01.11.13 16:18 |
Ричард Трашберд |
---|---|
Доброго всем вечера, склянки уже били, так что можно
![]() Ганзель Краус писал(а):
Дик, я долго рассматривал первое фото, пытаясь понять КУДА именно барышня поставила свою ногу ![]() На стул, Ганс, на стул. А ты что-то другое подумал? Ты лучше расскажи, что там у тебя в посте происходит? Что за девушка и вообще. Интриган, понимаешь))) Петух и гусь однозначно кашерны. Дамы - респект. ![]() Али - эфир шикарен. Хожу и слушаю. Супер. И про посты - дорогие мои сказочники - Вы великолепны. Читаю и наслаждаюсь. Симочка, радость, не зря народ пинала, позволь лапку поцеловать - до чего ж замечательный Октоберфест. Ну просто слов нет. Мэр, Алек, Алиса, ах, какая Алиса, и Сашенька, и Лейка, и пары потрясные. А начальник мой такооой вампир))) В общем, очень-очень классно. Вечером открыл галерею и под музыку все просмотрел. Великолепно. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.13 20:01 |
Ричард Трашберд |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
Тут сорока на хвосте принесла еще несколько фоток, на которых наши сказочники. Я вот тоже решил поучаствовать. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.13 01:53 |
Ричард Трашберд |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Дик, на втором фото такой молоденький Ну да, это фото времен нашей с Дрейком юности, как и его фотография на кресле, а снимал нас, наверное, Кир или Кай, не помню точно, надо поискать в закромах, была где-то общая фотография, Ронсон нас щелкнул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.13 13:29 |
Ричард Трашберд |
---|---|
Всем привет. Доброго воскресного утра)) Ну, у меня - короля - оно только началось))
Вот, кофе пью и вас читаю ![]() Сколько же всего интересного и интригующего. Син, Султ, Али, вы там держитесь, мужики, а то эти девушки ![]() Ну а пришел я, собственно, поддержать флешмоб. Посмотрел, какие все офигенные, и пошел искать свою тушку в кровати, но, похоже, я совсем не сплю, илиэто происходит где-то за кадром ![]() Зато, на просторах сети мной найден забавный гороскоп. И как Весы могу точно сказать - вместе веселее))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.13 15:06 |
Ричард Трашберд |
---|---|
Привет всем))
![]() Рад, что гороскоп многих улыбнул, мне тоже понравилось. Ганс в прошлый раз я почему-то не курил с вами на балконе, теперь присоединюсь, а то, что твоя сестра курит, меня не пугает, жду знакомства. Марго, Кеша, как хорошо, что все хорошо закончилось. Леди Яга - респект) Вам медаль за спасение. Син, Кэр, интересные посты. Надеюсь, Снежная Королева не замерзнет до конца? Вот думаю прогуляться в Клуб, посмотреть на Абсентовых Фей. Ищу компанию ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.13 15:25 |
Ричард Трашберд |
---|---|
Леди Яга писал(а):
Отчего же мне, молодой человек? Это Иннокентий спас Маргариту и юного джентльмена. Я их всего лишь подвезла и собираюсь напоить чаем. Он мужчина, просто поступил оп мужски. И конечно, ему медаль тоже полагается, как это я упустил. Как говорил один литературный герой - виноват, болван, исправлюсь. А Вы, миледи, спасли эту троицу от непогоды, да и, думается мне, не зря они к Вам попали, а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.13 22:45 |
Ричард Трашберд |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 02:37 |
Ричард Трашберд |
---|---|
И ни молитвами, ни стихами, ни прочим праведным волшебством
Не стереть эту боль, она словно камень, Тянется за уставшей моей душой. Помнить самое светлое – до секунды, и лелеять отчаянные мечты. Я смотрю тебе в спину. Как это трудно Никогда, никогда не узнаешь ты.(c) Да.
Я не люблю осень. Никогда ее не любил. С детства. Дело даже было не в погоде, как таковой, потому что и осенью бывают ясные теплые дни, когда можно погонять мяч по траве, поиграть с собакой, пожарить шашлыки, когда воздух прозрачен и чист и хочется как можно скорее достать альбом и краски, пытаясь поймать это на лист и страдая от невозможности точно передать то, что сотворено природой. Осень я не любил из-за необходимости расставаться. Кончалось беззаботное лето дома, и нужно было уезжать – в школу, в колледж, в университет… А мне всегда так не хотелось оставлять родные места. Но отец строго смотрел на меня и говорил – «Дикки, ты должен (быть умным, честным, правдивым, справедливым и много каким еще), ты мой наследник», и я уезжал. Гордо уклоняясь от поцелуев матери и сестер, хотя мне так хотелось прижать их к себе (но считалось, что мужчинам не положено быть нежными), получив наставления от отца, слегка приобняв деда и поцеловав руку бабушке. Уезжал, чтобы вернуться только будущим летом… Каждый год, проведенный вне дома, делал меня взрослее, скрытнее и строже, отдалял от родных. Я все больше уходил в себя, потому что, когда не с кем делиться мыслями и переживаниями, они остаются внутри. У меня, конечно, были друзья, но ни с кем из них я не сошелся близко, ни кому не хотел или не мог открыть свою душу. Зато я много писал – маслом, акварелью, но больше всего любил пастель. Иногда получалось что-то совершенно странное, но только так я мог выразить свое внутренне состояние, то, что было глубоко, и порой давило… Тогда я стал вести дневник и писать небольшие рассказы. Их даже издавали… Вернувшись домой, я ненадолго примирился с осенью, потому что она подарила мне тебя. Как-то бесцельно бродя по лесу за Стеной, я увидел девочку. Она сидела в ворохе осенних листьев и перебирала их, составляя букет. Рядом стояла корзины с грибами. Я подошел поближе, девочка подняла голову и посмотрела на меня. У нее были очень говорящие глаза цвета меда, и я утонул в их сладкой глубине. Я так любила осень! Это пора, когда вокруг все искрится всевозможными красками – желтыми, красными, рыжими, розовыми и редкими вкраплениями зеленого. Я любила осень, потому что она подарила мне тебя.
– Привет, я Джоанна, – ты протянула мне руку таким жестом, каким королевы подают руки подданным. – Ричард, то есть, Дик, – я взял протянутую ручку и приложился к ней губами. – Я тебя знаю, ты король, – рассмеялась ты, забирая ладошку и вставая с земли, – проводи меня, а то корзина тяжелая. – Королем был мой отец, и это было в другой жизни, – грустно улыбнулся я Джоанне, подхватил корзинку и пошел с тобой рядом. Ты оказалась совсем уже взрослой – в ту осень тебе исполнилось 14 – просто была маленькой и худенькой, поэтому я сначала принял тебя за ребенка. Сказал, что не король, не беда, ты и так хорош. Я никогда не стеснялась, и дай мне только поговорить, заболтаю до усталости. Из-за чего мне часто попадало.
Мы встречались каждый день. Гуляли, разговаривали. Я постоянно рисовал тебя – такое живое и непосредственное лицо невозможно было не писать. Потом ты уехала – учиться. А на меня навалилась осенняя хандра. Каждый день я запирался в мастерской и писал, писал, пока перед глазами не начинали плыть разноцветные круги. И на всех моих работах была ты. Такая живая и такая разная, такая …любимая. Я писал тебе письма, посылал сладости и плюшевых медвежат, которых ты очень любила, иногда ездил тебя навещать, и ты очень гордилась перед своими девочками, что у тебя такой взрослый парень, а меня это умиляло. Весной ты возвращалась, и у нас впереди было целое лето. Наше лето. Наши каждодневные встречи были похожи на сказку. И мне нравилось чувствовать себя равной тебе, несмотря на реальный возраст. А еще я любила, когда ты рисовал меня. В эти незабываемые минуты я ощущала себя желанной. Совсем не детское чувство. Я не понимала, что это такое, и немного боялась. И может быть поэтому меня тянуло к неизведанному, чтобы распознать и раскрыть. Я сравнила себя с любопытным котенком...
![]() Так продолжалось пять лет. На твой 19-й День рождения я пришел с огромным букетом белых роз и кольцом, но ты не приняла подарок, а отправила меня к отцу. – Ты еще молод, Ричард, да и твоя деятельность мне не нравится. То ты на байке гоняешь, то с этим Дрейком месяцами в море пропадаешь. Художник, писатель, журналист – не мужская это профессия. Да и Джоанна слишком юна, подожди, вот исполнится ей 21 год, тогда вернемся к этому вопросу, – твой отец был неумолим, но говорил открыто и, казалось, честно. Тогда я еще не знал, что все это – ложь, что он уже решил твою судьбу… Проходили годы, мы встречались каждое лето, пока мне не стукнуло девятнадцать. Я вернулась домой насовсем, и все изменилось.
Той ночью я долго лежал без сна, задремав только под утро, и почти сразу проснулся, почувствовал легкое прикосновение женских губ и рук – твоих. – Джоанна, радость моя, что случилось? – Не надо, Дик, не говори ничего и ни о чем не спрашивай, просто люби меня, – прошептала ты и обняла меня. Ты льнула ко мне с такой страстью, что я не мог устоять, да и не хотел. Наше желание было обоюдным, твое тело – мягким и податливым, губы нежными и сладкими. Наши тела жили своей собственной жизнью, дыхание сбилось, мои руки и губы жадно исследовали твое тело, каждый его сантиметр, ты выгибалась мне навстречу, шептала мое имя, о чем-то умоляла и словно… прощалась. Я поймал губами твой тихий вскрик и последним усилием воли замедлился, давая тебе возможность привыкнуть к новым ощущениям, а потом ты слегка притянула меня к себе, и вскоре мир рассыпался мириадами осколков. – Спи, малышка, тебе надо немного отдохнуть, – я обнял тебя, гладя по спине и целуя в волосы. – Но я не хочу отдыхать, – закапризничала моя принцесса и сильнее прижалась ко мне. Разве я мог отказаться от столь красноречивого предложения?! А потом я купал тебя в ванной, осторожно намыливая губкой твое тело, лаская и целуя его. Ванна у меня большая, королевская, нам вполне хватило в ней места… Утомленные, мы задремали, обнявшись, а когда я проснулся, тебя не было радом. Только письмо на тумбочке. Прощальное. И я… обиделся. Мне тогда показалось, что ты просто меня использовала. Я был зол и раздосадован, чувствовал себя раздавленным, уничтоженным, убитым… Я догадывалась тогда, что ты хочешь сказать, ждала этого, но отказать тебе - по велению отца – сама не смогла, отправила к нему. У вас был долгий разговор, потом ты быстро ушел, а отец... Отец сказал, что не отказал тебе напрямую, но утром меня уже не должно тут быть. Так лучше для всех. У меня не было выбора, ослушайся я отца, он бы сломал тебе жизнь. Я сделала выбор, оставив любовь к тебе лишь в своем сердце. Я согласилась, но отец не знал, что последнее слово было за мной…
С тех пор я ненавижу осень. Ненавижу всеми фибрами души, и каждый год в день твоего рождения я покупаю букет белых роз и отвожу его в лес, туда, где впервые встретил тебя… С тех пор я ненавижу осень. Ненавижу, потому что она отняла тебя у меня. И все краски померкли. Навсегда..
Не попытавшись догнать или найти тебя, я все же никак не могу ни отпустить, ни забыть. Ты снишься мне, правда, с каждым годом все реже, и сейчас сны уже не такие яркие… Перебирая папки с твоими портретами, я вспоминаю нас, вижу тебя, твое лицо, твои глаза, и порой хочется прокричать в пустоту в надежде, что ты услышишь: «Джоанна, вернись ко мне или отпусти, дай мне свое сердце или верни мне мое…»
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.13 21:47 |
Ричард Трашберд |
---|---|
Всем привет))
Симочка, дорогая, целую ручки, Октоберфест восхитительный, а какая фотка твоя с братом, и слова потрясные, заныкал себе в копилочку. Вообще все классно вышли, правда. я тоже некоторых дам не узнал. И Кешу на первом коллаже. Меня просветили. Ганзель Краус писал(а):
Дик - зарисовка супер! Эх, Джоанна.. навеяло мне Спасибо Дик, клип понравился, только вот слов не понял, не секу я в английском. И спасибо огромное автору коллажа в моей зарисовке и за коллаж и за визуальное воплощение Джоанны. Это очень близко к тому, что мне виделось ![]() Я флешмобить не буду, всех красивых дев уже озвучили, согласен с предыдущими ораторами, что называется. ![]() Лейка!!!! Я кин посмотрел, постараюсь в самое-самое ближайшее время отписаться. там вопросы были или моя вольная фантазия? Будур, все понял, чту. Посты офигительные, все читал, всем респект. ![]() Серый, ты где такой костюмчик пошил? Офигительный просто. Мастер умница. Так и передай. И ... это, за меня словечко не замолвишь? ![]() Мали, привет, давно не виделись. Я про танец помню. ![]() Элли, с возвращением ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.13 15:12 |
Ричард Трашберд |
---|---|
Я бы рад поучаствовать, но что-то с обувью напряг
19.11.13 04:22 |
Ричард Трашберд |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
Порылась я в своем гардеробчике и оказывается мне тоже есть что показать)))) А у меня есть твоя фотка в сапожках, я выставил без разрешения, но, думаю, королю простительно ![]() Ганзель Краус писал(а):
Дик, дай вьетнамки поносить!!!! И спасибо за привет на радио - люблю эту песню, у меня с ней связаны очень приятные воспоминания Ганс, да не вопрос, у меня лишние есть, для гостей, и рад, что с песней попал. Девы, все такие красивые, засмотрелся. Обувь тоже зачетная, канеш, но девы - блеск. Марго)) 18+ даааа. Ты должна мне позировать. ![]() Серафима Хэттер писал(а):
Но есть на выбор пока две темы: народ в клубе 7Гномофф и осень в городах. Если есть какие-то пожелания, чего бы хотели видеть - радостно выслушаю) что, народ в нашем родном Клубе будет классно смотреться. У меня, например, есть несколько набросков на эту тему, зря что ли я на День города с блокнотиком у стойки стоял ![]() А потом и Зимние забавы сотворим. Что нам стоит. Хотя я бы и от просто осенних работ не отказался. Осень - красивое время года, а в последнем фесте были шикарные необычные работы, может и к 28 кто-то уже начал делать что-то. В общем, король желает осень ![]() А птыц ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.13 23:02 |
Ричард Трашберд |
---|---|
Девы в черном роскошны, впрочем, как и в любом другом
![]() Ганс - танцуешь отпадно. Дай пару уроков. Ну и ФЛЕШМОБ Я, как всегда - за себя и за друзей))) Помните, в закромах художника есть все ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.13 23:58 |
Ричард Трашберд |
---|---|
Всем привет. С вами Дик и музыкальные приветы от наших горожан
![]() Первый привет летит для Марго Любимой подружке от Эльки Привет от моего начальства для нашей маленькой Бейбы)) от Соловья Сестренке* Давно ты мне не выносила мозг, я успел соскучиться! От Руста еще привет, на этот раз для Султана Друг, желаю удачи. Зная дам, уверен она тебе пригодится!!))) И еще один привет от мэтра Соловьева - для Эви А теперь - порция приветов от нашей милой барышни Серафимы для донички и зятя: оставайтесь такой же сладкой парочкой, чтобы тешить любящее материнское сердце Алек, несостоявшийся зять, готовь ножницы, будем стричь твою коноплю и бегать по крышам Денечка, братик, готовь пижаму! Кирюшенька, принц мой брутальный, спасибо за то, что ты есть. Всегда буду любить тебя и твои конфетки)) Элли, лапушка, огромное спасибо за туфли и британских мужиков! Синушка, соседушка обожаемый, как надоест "ремонт" твоей хаты, заходи на чаек с грибочками Моему любимому Доктору Гердочке, которая постигает и приручает коварного зверя фотошопного Ну и напоследок от меня - Киру. Как говорил мой отец, три к носу, и все будет тип-топ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.13 17:43 |
Ричард Трашберд |
---|---|
Предчувствие небытия – вот что страшнее всего.
Робер Мерль А ты все слепо тычешь холодным носом в пустую мглу, Шаришь руками по коже своих иллюзий. Веришь, что вечность стоит сейчас на кону? Если ты ошибешься – ее у тебя возьмут. Если хоть раз ошибешься – ее у тебя не будет. Жжешь свои корабли, Заставляешь петь каждую мачту о горечи и о смерти, Слово имеет вес, ибо слово – плеть, Стоишь, под ногами своими не чуя тверди. Учи тебя, не учи, все /помимо нот/ – ты знаешь получше, Чем каждый из здесь сидящих. Заря жидким солнцем по венам твоим течет, И если ты ошибешься... ты настоящий. (с) Что чувствует человек, когда у него умирает отец, когда вообще уходит старшее поколение? Мне кажется, в этот момент он явственно понимает, что следующая очередь – его. Нет, он не ждет смерти завтра или через месяц, просто родители – это те, кто стоит как бы между нами и вечностью, и когда они уходят, ты остаешься с этой вечностью один на один, словно заглядываешь в нее и понимаешь неотвратимость и неизбежность ухода. Своего будущего ухода. И вот тут каждый начинает вести себя по-своему. Кто-то пьет витамины, боится простуд, остерегается темных закоулков, не лезет в авантюры, ведет себя осторожно, а кто-то наоборот, начинает бравировать своим знанием. Нет, он тоже боится – смерти, вечности, пустоты, да много чего, но он не хочет, чтобы кто-то об этом знал. Он хочет, чтобы все видели его сильным, мужественным, несгибаемым, волевым, и становится таким, запирая все свои страхи глубоко внутри. И лишь иногда холодной осенней ночью, сидя с самым близким другом у камина со стаканом рома в одной руке и трубкой – в другой, он приоткрывает свою душу, потому что иногда надо, что называется, спустить пар. Если все время все носить в себе, можно просто не выдержать, и такие разговоры по душам очень нужны. Хорошо, когда есть с кем их вести… После таких ночных бдений осень в душе ненадолго становится весной, и ты снова готов к подвигам и великим свершениям… Но это – лирика… ![]() Проза жизни началась для меня в 12, когда я вдруг стал старшим мужчиной в семье. Старшим, потому что по закону о престолонаследии был следующим после отца. А его не стало… В тот день ярко светило солнце. Холодное, осеннее. Оно совсем не грело, и может потому я почувствовал холод. Холод, пустоту и странное оцепенение. Я не хотел ничего. Я был зол и обижен. Обижен на отца за то, что он оставил меня одного, и если б не дед… он поговорил со мной по-мужски. Не могу сказать, что я сразу простил, но что-то понял и принял, и главное, почувствовал, что, во-первых, я не один, а во-вторых – матери очень нужна моя поддержка. В тот момент я, можно сказать, стал взрослым. Мужчиной. Подставил плечо, на которое смогли опереться мама и сестры. Мы переехали, я отправился учиться дальше, и на какое-то время все наладилось – внешне, но буря в моей душе не успокоилась, она просто ждала… Сразу после окончания университета корабль капитана Дрейка унес меня в неведомые дали. Мне хотелось не романтики морских путешествий, а настоящей мужской жизни, полно опасностей. Адреналин бурлил в крови, буря требовала выхода. Первый поход длился пять месяцев, потом мы вернулись в Энск. Я обещал деду остепениться и какое-то время держал слово, но потом меня снова потянуло в море. И я ушел. Вернулся. И снова ушел. Потом – после встречи с Джоанной – я оставил морские забавы, как называл это ее отец. Тогда казалось, насовсем, но потеряв ее, я снова ушел в море. Славный был поход. Мужской. Оружие, битвы, помощь тем, кто в ней нуждался. Пиратство Дрейка было совсем не пиратством – он никого не грабил, наоборот, многим помогал, но я не имею права раскрывать чужих тайн. Пусть флибустьер останется таковым, раз он этого хочет… Я давно вернулся и прочно осел на берегу, но порой кажется – приди кэп и позови, я с радостью откликнусь на этот зов… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.13 23:00 |
Ричард Трашберд |
---|---|
Привет дорогому Энску! Сегодня я вышел в эфир по прекрасному поводу. Поздравить нашего Рая Белоснежикова с Днем Рождения!
![]() День Рожденья это славно! Ты сегодня самый главный! Все тaкое говорят – уши целый день горят! День Рожденья это классно! Значит, вовсе не напрасно Мы пришли к тебе сегодня, Потому что одному, Так балдеть от наслажденья – это просто извращенье) В общем, с Днем Тебя Рожденья! Рюмку... т.е. руку жму! Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Вечного счастья, хороших друзей, Успехов, здоровья и солнечных дней! Желаю здоровья – ведь часто его не хватает, Веселья желаю – оно никогда не мешает. Удачи желаю – она ведь приходит нечасто, И просто желаю огромного личного счастья. Все, о чем мечтается, Непременно сбудется! В нужный час везение, Рядышком очутится! Верь в свои возможности, Силы и умения! Будь собой и радуйся, Жизни в День Рождения! Следующее поздравление от Соловья Желаем счастья, песен, смеха, Во всем огромного успеха, Чтобы без всяких зол и бед Прожить тебе до сотни лет! Желаем здоровья, в работе терпенья, А также прекрасного настроенья! от Кира Желаю самого большого счастья, любви и исполнения желаний. Даже самых неисполнимых) "Рай оставайся таким же позитивчиком! Элька)))" Пожелание от Снежной Каролины Нет ничего невозможного для талантливого человека. Могу пожелать неиссякаемого вдохновения и попутной музы, поскольку все остальное наверняка сегодня пожелали с лихвой. И напоследок - от Алека Смартова Рабовладелец, желаю тебе, чтобы феодальный строй на территории твоего клуба никогда не заканчивался, и рабовладение считалось законным в рамках клуба. Неиссякаемых рек выпивки и неиссякаемого количества посетителей Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |