Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Ричард Трашберд. Показать сообщения всех игроков
01.11.13 16:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Доброго всем вечера, склянки уже били, так что можно

Ганзель Краус писал(а):
Дик, я долго рассматривал первое фото, пытаясь понять КУДА именно барышня поставила свою ногу Laughing

На стул, Ганс, на стул. А ты что-то другое подумал? Ты лучше расскажи, что там у тебя в посте происходит? Что за девушка и вообще. Интриган, понимаешь)))

Петух и гусь однозначно кашерны. Дамы - респект.

Али - эфир шикарен. Хожу и слушаю. Супер.

И про посты - дорогие мои сказочники - Вы великолепны. Читаю и наслаждаюсь.

Симочка, радость, не зря народ пинала, позволь лапку поцеловать - до чего ж замечательный Октоберфест. Ну просто слов нет. Мэр, Алек, Алиса, ах, какая Алиса, и Сашенька, и Лейка, и пары потрясные. А начальник мой такооой вампир))) В общем, очень-очень классно. Вечером открыл галерею и под музыку все просмотрел. Великолепно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.11.13 20:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Будур Аль-Сайед писал(а):
Тут сорока на хвосте принесла еще несколько фоток, на которых наши сказочники.

Я вот тоже решил поучаствовать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.11.13 01:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Ганзель Краус писал(а):
Дик, на втором фото такой молоденький

Ну да, это фото времен нашей с Дрейком юности, как и его фотография на кресле, а снимал нас, наверное, Кир или Кай, не помню точно, надо поискать в закромах, была где-то общая фотография, Ронсон нас щелкнул.

10.11.13 13:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Всем привет. Доброго воскресного утра)) Ну, у меня - короля - оно только началось))
Вот, кофе пью и вас читаю
Сколько же всего интересного и интригующего. Син, Султ, Али, вы там держитесь, мужики, а то эти девушки Hun Хотя посты у дев потрясающие, что и говорить - посмеялся вволю. Соловей, жду совещания и игры в гольф. Док, дорогой, мечтаю познакомиться с Гретой. Серый, Кася, люблю вашу пару. Рай, нервно курю на балконе в ожидании продолжения. (потом буду курить еще более нервно).

Ну а пришел я, собственно, поддержать флешмоб.
Посмотрел, какие все офигенные, и пошел искать свою тушку в кровати, но, похоже, я совсем не сплю, илиэто происходит где-то за кадром

Зато, на просторах сети мной найден забавный гороскоп.

И как Весы могу точно сказать - вместе веселее)))

12.11.13 15:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Привет всем))

Рад, что гороскоп многих улыбнул, мне тоже понравилось.

Ганс в прошлый раз я почему-то не курил с вами на балконе, теперь присоединюсь, а то, что твоя сестра курит, меня не пугает, жду знакомства.

Марго, Кеша, как хорошо, что все хорошо закончилось. Леди Яга - респект) Вам медаль за спасение.

Син, Кэр, интересные посты. Надеюсь, Снежная Королева не замерзнет до конца?

Вот думаю прогуляться в Клуб, посмотреть на Абсентовых Фей. Ищу компанию

12.11.13 15:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Леди Яга писал(а):
Отчего же мне, молодой человек? Это Иннокентий спас Маргариту и юного джентльмена. Я их всего лишь подвезла и собираюсь напоить чаем.

Он мужчина, просто поступил оп мужски. И конечно, ему медаль тоже полагается, как это я упустил. Как говорил один литературный герой - виноват, болван, исправлюсь. А Вы, миледи, спасли эту троицу от непогоды, да и, думается мне, не зря они к Вам попали, а?

13.11.13 22:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Фея-мотогонщица-певица! С Днем Рождения!

15.11.13 02:37 Сказочные зарисовки
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
И ни молитвами, ни стихами, ни прочим праведным волшебством
Не стереть эту боль, она словно камень,
Тянется за уставшей моей душой.
Помнить самое светлое – до секунды, и лелеять отчаянные мечты.
Я смотрю тебе в спину. Как это трудно
Никогда, никогда не узнаешь ты.(c)

Да.
Я знаю.
Есть парни красивее, сильнее и богаче его.
Достойнее.
Но, знаете что?
Мне плевать.
Я люблю его.
Джоанна…

Я не люблю осень. Никогда ее не любил. С детства.
Дело даже было не в погоде, как таковой, потому что и осенью бывают ясные теплые дни, когда можно погонять мяч по траве, поиграть с собакой, пожарить шашлыки, когда воздух прозрачен и чист и хочется как можно скорее достать альбом и краски, пытаясь поймать это на лист и страдая от невозможности точно передать то, что сотворено природой.
Осень я не любил из-за необходимости расставаться.
Кончалось беззаботное лето дома, и нужно было уезжать – в школу, в колледж, в университет… А мне всегда так не хотелось оставлять родные места. Но отец строго смотрел на меня и говорил – «Дикки, ты должен (быть умным, честным, правдивым, справедливым и много каким еще), ты мой наследник», и я уезжал. Гордо уклоняясь от поцелуев матери и сестер, хотя мне так хотелось прижать их к себе (но считалось, что мужчинам не положено быть нежными), получив наставления от отца, слегка приобняв деда и поцеловав руку бабушке. Уезжал, чтобы вернуться только будущим летом…
Каждый год, проведенный вне дома, делал меня взрослее, скрытнее и строже, отдалял от родных. Я все больше уходил в себя, потому что, когда не с кем делиться мыслями и переживаниями, они остаются внутри.
У меня, конечно, были друзья, но ни с кем из них я не сошелся близко, ни кому не хотел или не мог открыть свою душу. Зато я много писал – маслом, акварелью, но больше всего любил пастель. Иногда получалось что-то совершенно странное, но только так я мог выразить свое внутренне состояние, то, что было глубоко, и порой давило… Тогда я стал вести дневник и писать небольшие рассказы. Их даже издавали…
Вернувшись домой, я ненадолго примирился с осенью, потому что она подарила мне тебя.
Как-то бесцельно бродя по лесу за Стеной, я увидел девочку. Она сидела в ворохе осенних листьев и перебирала их, составляя букет. Рядом стояла корзины с грибами. Я подошел поближе, девочка подняла голову и посмотрела на меня. У нее были очень говорящие глаза цвета меда, и я утонул в их сладкой глубине.

Я так любила осень! Это пора, когда вокруг все искрится всевозможными красками – желтыми, красными, рыжими, розовыми и редкими вкраплениями зеленого. Я любила осень, потому что она подарила мне тебя.
Мне четырнадцать лет. Беззаботное детство, учеба в городе и каникулы дома. Той памятной осенью я не уехала учиться вовремя – так сложились обстоятельства, и я была рада затянувшимся каникулам. Как всегда рвалась в лес – собирать грибы, любоваться листьями, что похожи на золото. Бегать по ним и наслаждаться шуршанием листвы под ногами.
Я сразу побежала в лес, как только выяснилось, что отъезд откладывается, схватив на пути корзину. Не знаю как, но я собрала ее полную, а донести домой не смогла. Присев рядом, собирала букет их осенней листвы.
Может кто пройдет мимо, мало ли путников. Я ждала кого-то, а появился ты. Говорили, что король, а по мне – немножко принц, немножко оборванец. Я улыбнулась, а ты растерялся. Забавный.

– Привет, я Джоанна, – ты протянула мне руку таким жестом, каким королевы подают руки подданным.
– Ричард, то есть, Дик, – я взял протянутую ручку и приложился к ней губами.
– Я тебя знаю, ты король, – рассмеялась ты, забирая ладошку и вставая с земли, – проводи меня, а то корзина тяжелая.
– Королем был мой отец, и это было в другой жизни, – грустно улыбнулся я Джоанне, подхватил корзинку и пошел с тобой рядом. Ты оказалась совсем уже взрослой – в ту осень тебе исполнилось 14 – просто была маленькой и худенькой, поэтому я сначала принял тебя за ребенка.

Сказал, что не король, не беда, ты и так хорош. Я никогда не стеснялась, и дай мне только поговорить, заболтаю до усталости. Из-за чего мне часто попадало.
А говорили мы обо всем на свете. Я украдкой наблюдала за тобой, и не сразу, но все же ты мне понравился. Но об этом я тебе не сказала.

Мы встречались каждый день. Гуляли, разговаривали. Я постоянно рисовал тебя – такое живое и непосредственное лицо невозможно было не писать.
Потом ты уехала – учиться. А на меня навалилась осенняя хандра. Каждый день я запирался в мастерской и писал, писал, пока перед глазами не начинали плыть разноцветные круги. И на всех моих работах была ты. Такая живая и такая разная, такая …любимая.
Я писал тебе письма, посылал сладости и плюшевых медвежат, которых ты очень любила, иногда ездил тебя навещать, и ты очень гордилась перед своими девочками, что у тебя такой взрослый парень, а меня это умиляло.
Весной ты возвращалась, и у нас впереди было целое лето. Наше лето.

Наши каждодневные встречи были похожи на сказку. И мне нравилось чувствовать себя равной тебе, несмотря на реальный возраст. А еще я любила, когда ты рисовал меня. В эти незабываемые минуты я ощущала себя желанной. Совсем не детское чувство. Я не понимала, что это такое, и немного боялась. И может быть поэтому меня тянуло к неизведанному, чтобы распознать и раскрыть. Я сравнила себя с любопытным котенком...
Это были волшебные дни, но все хорошее когда-нибудь заканчивается, закончилась и наша осень – мне все-таки пришлось ехать учиться.
Было очень грустно и тоскливо без тебя, наших встреч. Твои подарки и письма как-то разбавляли долго тянущиеся дни, и лишь тогда, вдали от тебя, я поняла, что влюбилась, по-взрослому.

Так продолжалось пять лет. На твой 19-й День рождения я пришел с огромным букетом белых роз и кольцом, но ты не приняла подарок, а отправила меня к отцу.
– Ты еще молод, Ричард, да и твоя деятельность мне не нравится. То ты на байке гоняешь, то с этим Дрейком месяцами в море пропадаешь. Художник, писатель, журналист – не мужская это профессия. Да и Джоанна слишком юна, подожди, вот исполнится ей 21 год, тогда вернемся к этому вопросу, – твой отец был неумолим, но говорил открыто и, казалось, честно. Тогда я еще не знал, что все это – ложь, что он уже решил твою судьбу…

Проходили годы, мы встречались каждое лето, пока мне не стукнуло девятнадцать. Я вернулась домой насовсем, и все изменилось.
Отец, знавший, что я встречаюсь с тобой, делал все возможное, чтобы разлучить. То ли семья твоя ему не годилась, то ли возраст… Я боролась с ним, стояла на своем, давала отпор. У отца были на меня свои планы, и он сделал так, что мы с тобой расстались навсегда...

Той ночью я долго лежал без сна, задремав только под утро, и почти сразу проснулся, почувствовал легкое прикосновение женских губ и рук – твоих.
– Джоанна, радость моя, что случилось?
– Не надо, Дик, не говори ничего и ни о чем не спрашивай, просто люби меня, – прошептала ты и обняла меня. Ты льнула ко мне с такой страстью, что я не мог устоять, да и не хотел. Наше желание было обоюдным, твое тело – мягким и податливым, губы нежными и сладкими. Наши тела жили своей собственной жизнью, дыхание сбилось, мои руки и губы жадно исследовали твое тело, каждый его сантиметр, ты выгибалась мне навстречу, шептала мое имя, о чем-то умоляла и словно… прощалась. Я поймал губами твой тихий вскрик и последним усилием воли замедлился, давая тебе возможность привыкнуть к новым ощущениям, а потом ты слегка притянула меня к себе, и вскоре мир рассыпался мириадами осколков.
– Спи, малышка, тебе надо немного отдохнуть, – я обнял тебя, гладя по спине и целуя в волосы.
– Но я не хочу отдыхать, – закапризничала моя принцесса и сильнее прижалась ко мне.
Разве я мог отказаться от столь красноречивого предложения?!
А потом я купал тебя в ванной, осторожно намыливая губкой твое тело, лаская и целуя его. Ванна у меня большая, королевская, нам вполне хватило в ней места…
Утомленные, мы задремали, обнявшись, а когда я проснулся, тебя не было радом. Только письмо на тумбочке. Прощальное.
И я… обиделся. Мне тогда показалось, что ты просто меня использовала. Я был зол и раздосадован, чувствовал себя раздавленным, уничтоженным, убитым…

Я догадывалась тогда, что ты хочешь сказать, ждала этого, но отказать тебе - по велению отца – сама не смогла, отправила к нему. У вас был долгий разговор, потом ты быстро ушел, а отец... Отец сказал, что не отказал тебе напрямую, но утром меня уже не должно тут быть. Так лучше для всех. У меня не было выбора, ослушайся я отца, он бы сломал тебе жизнь. Я сделала выбор, оставив любовь к тебе лишь в своем сердце. Я согласилась, но отец не знал, что последнее слово было за мной…
Ближе к рассвету я пришла к тебе, хотела, чтобы ты был первым. Я была с тобой, изваливая все свои переживания, недосказанную любовь жестами, губами и руками.
Я растворялась в тебе и отдавалась всем телом и душой. Целовала, кусала, царапала, рвалась навстречу.
Потом как последняя трусиха сбежала. Навсегда.
Понимала, ты не простишь... От этого становилось еще больнее, и эту боль я пронесла через годы. Меня тянуло узнать, как ты там, чем занимаешься, приоткрыть дверцу в твою жизнь, но я брала себя в руки и быстренько избавлялась от этой мысли.
Спустя много-много лет я по прежнему люблю…

С тех пор я ненавижу осень. Ненавижу всеми фибрами души, и каждый год в день твоего рождения я покупаю букет белых роз и отвожу его в лес, туда, где впервые встретил тебя…

С тех пор я ненавижу осень. Ненавижу, потому что она отняла тебя у меня. И все краски померкли. Навсегда..

Не попытавшись догнать или найти тебя, я все же никак не могу ни отпустить, ни забыть. Ты снишься мне, правда, с каждым годом все реже, и сейчас сны уже не такие яркие…
Перебирая папки с твоими портретами, я вспоминаю нас, вижу тебя, твое лицо, твои глаза, и порой хочется прокричать в пустоту в надежде, что ты услышишь:
«Джоанна, вернись ко мне или отпусти, дай мне свое сердце или верни мне мое…»

Я стала жесткой, стервозной, холодной, циничной. Я стала пользоваться мужчинами. Играть в кошки-мышки и бросать их. Во мне больше нет той милой и нежной девочки. Она осталась в прошлом...
Я люблю тебя, не могу перестать тебя любить, не знаю, как и почему. Я люблю тебя именно так, ибо не ведаю другого способа. Там, где нет тебя, меня тоже нет…

16.11.13 21:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Всем привет))

Симочка, дорогая, целую ручки, Октоберфест восхитительный, а какая фотка твоя с братом, и слова потрясные, заныкал себе в копилочку.
Вообще все классно вышли, правда. я тоже некоторых дам не узнал. И Кешу на первом коллаже. Меня просветили.

Ганзель Краус писал(а):
Дик - зарисовка супер! Эх, Джоанна.. навеяло мне

Спасибо Дик, клип понравился, только вот слов не понял, не секу я в английском.

И спасибо огромное автору коллажа в моей зарисовке и за коллаж и за визуальное воплощение Джоанны. Это очень близко к тому, что мне виделось

Я флешмобить не буду, всех красивых дев уже озвучили, согласен с предыдущими ораторами, что называется.

Лейка!!!! Я кин посмотрел, постараюсь в самое-самое ближайшее время отписаться. там вопросы были или моя вольная фантазия?

Будур, все понял, чту.

Посты офигительные, все читал, всем респект.

Серый, ты где такой костюмчик пошил? Офигительный просто. Мастер умница. Так и передай. И ... это, за меня словечко не замолвишь?

Мали, привет, давно не виделись. Я про танец помню.

Элли, с возвращением

19.11.13 04:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Василиса Фрог писал(а):
Порылась я в своем гардеробчике и оказывается мне тоже есть что показать))))

А у меня есть твоя фотка в сапожках, я выставил без разрешения, но, думаю, королю простительно

Ганзель Краус писал(а):
Дик, дай вьетнамки поносить!!!! И спасибо за привет на радио - люблю эту песню, у меня с ней связаны очень приятные воспоминания

Ганс, да не вопрос, у меня лишние есть, для гостей, и рад, что с песней попал.

Девы, все такие красивые, засмотрелся. Обувь тоже зачетная, канеш, но девы - блеск. Марго)) 18+ даааа. Ты должна мне позировать.

Серафима Хэттер писал(а):
Но есть на выбор пока две темы: народ в клубе 7Гномофф и осень в городах. Если есть какие-то пожелания, чего бы хотели видеть - радостно выслушаю)

что, народ в нашем родном Клубе будет классно смотреться. У меня, например, есть несколько набросков на эту тему, зря что ли я на День города с блокнотиком у стойки стоял По-моему очень даже кашерно может получиться.
А потом и Зимние забавы сотворим. Что нам стоит.
Хотя я бы и от просто осенних работ не отказался. Осень - красивое время года, а в последнем фесте были шикарные необычные работы, может и к 28 кто-то уже начал делать что-то. В общем, король желает осень

А птыц споет

21.11.13 23:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Девы в черном роскошны, впрочем, как и в любом другом

Ганс - танцуешь отпадно. Дай пару уроков.

Ну и ФЛЕШМОБ

Я, как всегда - за себя и за друзей))) Помните, в закромах художника есть все

23.11.13 23:58 СМИ города Энска
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Всем привет. С вами Дик и музыкальные приветы от наших горожан

Первый привет летит для Марго

Любимой подружке от Эльки

Привет от моего начальства для нашей маленькой Бейбы))

от Соловья Сестренке* Давно ты мне не выносила мозг, я успел соскучиться!

От Руста еще привет, на этот раз для Султана

Друг, желаю удачи. Зная дам, уверен она тебе пригодится!!)))

И еще один привет от мэтра Соловьева - для Эви

А теперь - порция приветов от нашей милой барышни Серафимы

для донички и зятя: оставайтесь такой же сладкой парочкой, чтобы тешить любящее материнское сердце

Алек, несостоявшийся зять, готовь ножницы, будем стричь твою коноплю и бегать по крышам

Денечка, братик, готовь пижаму!

Кирюшенька, принц мой брутальный, спасибо за то, что ты есть. Всегда буду любить тебя и твои конфетки))

Элли, лапушка, огромное спасибо за туфли и британских мужиков!

Синушка, соседушка обожаемый, как надоест "ремонт" твоей хаты, заходи на чаек с грибочками

Моему любимому Доктору

Гердочке, которая постигает и приручает коварного зверя фотошопного

Ну и напоследок от меня - Киру. Как говорил мой отец, три к носу, и все будет тип-топ

29.11.13 17:43 Сказочные зарисовки
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Предчувствие небытия – вот что страшнее всего.
Робер Мерль

А ты все слепо тычешь холодным носом в пустую мглу,
Шаришь руками по коже своих иллюзий.
Веришь, что вечность стоит сейчас на кону?
Если ты ошибешься – ее у тебя возьмут.
Если хоть раз ошибешься – ее у тебя не будет.
Жжешь свои корабли,
Заставляешь петь каждую мачту о горечи и о смерти,
Слово имеет вес, ибо слово – плеть,
Стоишь, под ногами своими не чуя тверди.
Учи тебя, не учи, все /помимо нот/ – ты знаешь получше,
Чем каждый из здесь сидящих.
Заря жидким солнцем по венам твоим течет,
И если ты ошибешься... ты настоящий. (с)

Что чувствует человек, когда у него умирает отец, когда вообще уходит старшее поколение? Мне кажется, в этот момент он явственно понимает, что следующая очередь – его. Нет, он не ждет смерти завтра или через месяц, просто родители – это те, кто стоит как бы между нами и вечностью, и когда они уходят, ты остаешься с этой вечностью один на один, словно заглядываешь в нее и понимаешь неотвратимость и неизбежность ухода. Своего будущего ухода.
И вот тут каждый начинает вести себя по-своему. Кто-то пьет витамины, боится простуд, остерегается темных закоулков, не лезет в авантюры, ведет себя осторожно, а кто-то наоборот, начинает бравировать своим знанием. Нет, он тоже боится – смерти, вечности, пустоты, да много чего, но он не хочет, чтобы кто-то об этом знал. Он хочет, чтобы все видели его сильным, мужественным, несгибаемым, волевым, и становится таким, запирая все свои страхи глубоко внутри.
И лишь иногда холодной осенней ночью, сидя с самым близким другом у камина со стаканом рома в одной руке и трубкой – в другой, он приоткрывает свою душу, потому что иногда надо, что называется, спустить пар. Если все время все носить в себе, можно просто не выдержать, и такие разговоры по душам очень нужны. Хорошо, когда есть с кем их вести…
После таких ночных бдений осень в душе ненадолго становится весной, и ты снова готов к подвигам и великим свершениям…

Но это – лирика…

Проза жизни началась для меня в 12, когда я вдруг стал старшим мужчиной в семье. Старшим, потому что по закону о престолонаследии был следующим после отца. А его не стало…

В тот день ярко светило солнце. Холодное, осеннее. Оно совсем не грело, и может потому я почувствовал холод. Холод, пустоту и странное оцепенение. Я не хотел ничего. Я был зол и обижен. Обижен на отца за то, что он оставил меня одного, и если б не дед… он поговорил со мной по-мужски. Не могу сказать, что я сразу простил, но что-то понял и принял, и главное, почувствовал, что, во-первых, я не один, а во-вторых – матери очень нужна моя поддержка. В тот момент я, можно сказать, стал взрослым. Мужчиной. Подставил плечо, на которое смогли опереться мама и сестры.
Мы переехали, я отправился учиться дальше, и на какое-то время все наладилось – внешне, но буря в моей душе не успокоилась, она просто ждала…
Сразу после окончания университета корабль капитана Дрейка унес меня в неведомые дали. Мне хотелось не романтики морских путешествий, а настоящей мужской жизни, полно опасностей. Адреналин бурлил в крови, буря требовала выхода.

Первый поход длился пять месяцев, потом мы вернулись в Энск.

Я обещал деду остепениться и какое-то время держал слово, но потом меня снова потянуло в море.

И я ушел. Вернулся. И снова ушел.

Потом – после встречи с Джоанной – я оставил морские забавы, как называл это ее отец. Тогда казалось, насовсем, но потеряв ее, я снова ушел в море. Славный был поход. Мужской. Оружие, битвы, помощь тем, кто в ней нуждался. Пиратство Дрейка было совсем не пиратством – он никого не грабил, наоборот, многим помогал, но я не имею права раскрывать чужих тайн. Пусть флибустьер останется таковым, раз он этого хочет…

Я давно вернулся и прочно осел на берегу, но порой кажется – приди кэп и позови, я с радостью откликнусь на этот зов…

29.11.13 23:00 СМИ города Энска
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Привет дорогому Энску! Сегодня я вышел в эфир по прекрасному поводу. Поздравить нашего Рая Белоснежикова с Днем Рождения!

День Рожденья это славно!
Ты сегодня самый главный!
Все тaкое говорят –
уши целый день горят!
День Рожденья это классно!
Значит, вовсе не напрасно
Мы пришли к тебе сегодня,
Потому что одному,
Так балдеть от наслажденья
– это просто извращенье)
В общем, с Днем Тебя Рожденья!
Рюмку... т.е. руку жму!

Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась,
Беда и печаль на пути не встречались,
Вечного счастья, хороших друзей,
Успехов, здоровья и солнечных дней!
Желаю здоровья – ведь часто его не хватает,
Веселья желаю – оно никогда не мешает.
Удачи желаю – она ведь приходит нечасто,
И просто желаю огромного личного счастья.

Все, о чем мечтается,
Непременно сбудется!
В нужный час везение,
Рядышком очутится!
Верь в свои возможности,
Силы и умения!
Будь собой и радуйся,
Жизни в День Рождения!

Следующее поздравление от Соловья

Желаем счастья, песен, смеха,
Во всем огромного успеха,
Чтобы без всяких зол и бед
Прожить тебе до сотни лет!
Желаем здоровья, в работе терпенья,
А также прекрасного настроенья!

от Кира

Желаю самого большого счастья, любви и исполнения желаний. Даже самых неисполнимых)

"Рай оставайся таким же позитивчиком! Элька)))"

Пожелание от Снежной Каролины

Нет ничего невозможного для талантливого человека. Могу пожелать неиссякаемого вдохновения и попутной музы, поскольку все остальное наверняка сегодня пожелали с лихвой.

И напоследок - от Алека Смартова

Рабовладелец, желаю тебе, чтобы феодальный строй на территории твоего клуба никогда не заканчивался, и рабовладение считалось законным в рамках клуба. Неиссякаемых рек выпивки и неиссякаемого количества посетителей

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение