Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [415]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Лео Крёстный. Показать сообщения всех игроков
18.02.13 10:14 |
Бизнес-Центр Сказка Лео Крёстный |
---|---|
Разрешите представиться, Лео Дармидонтович Крёстный, самый главный деспот, тиран директор Бизнес-Центра «Сказка».
- Марфа Лукьяновна, что это? Черновик, говорите? А на премию Вы ещё надеетесь? Напрасно. Простить? Подумаю. Я Вам ещё замену не нашёл. Кхм… Представляю вам, господа, управление Бизнес-Центром. Директор , заместитель , секретарь и множество бездельников сотрудников , готовых заняться вашим офисом и всеми удобствами. - Что это за фото? Ошибочно вставили? Полезная ошибка. Напишете после объявления пару-тройку приказиков. «Сказка» - это тринадцатиэтажное здание в стиле фейри-модерн, в котором находятся магазины, кафе, развлекательные комплексы, офисы известных компаний и агентств города. Здесь есть просторные конференц-залы для проведения деловых переговоров, пресс-конференций, любых собраний по вашему индивидуальному заказу. Все залы оборудованы самой современной техникой, из окон открывается прекрасный вид на город. Для проведения любых мероприятий вам нужно всего лишь связаться с управлением Бизнес-Центра. Мы воплотим в реальность ваши самые смелые желания. - Марфа Лукьяновна, последнее предложение звучит, как реклама «Мулен Руж». Не знаете, что это? Хм, оно и понятно. Переделайте это! И не закатывайте глаза! Я это уже в десятый раз сегодня вижу. Вы так и окосеть можете. Итак: В «Сказке» вы найдёте всё для процветания вашего бизнеса, для укрепления вашего здоровья, для проведения вашего досуга, для дома и работы, и просто для души! Приветствуем вас в нашей «Сказке»! - Ну, не знаю… Вот только не надо за сердце хвататься! Я пошутил. Вы свободны. Но сегодня это объявление должно быть везде! И в газете, и в радио, и у нас в холле. Что значит, не успеете? Всё находится в нашем здании, надо только на лифте покататься. А они у нас скоростные. По последнему слову техники. Как и всё в «Сказке»!!! [/img] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.13 10:21 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Лео Крёстный |
---|---|
Доброго утра всем.
Вечеринка была супер! Всех поздравляю с началом игры! Шах, сказочница моя, с добрым утром Алекс очень хороший вопрос о времени года. Мне нравится предложение об одном времени года. Или вечная весна, или вечное лето))) Тогда действительно не надо будет думать, во что одеваться, выходя на улицу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.13 20:40 |
---|---|
Султан, приветствую!
Обживайся! Выбирай занятие по душе)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 12:49 |
---|---|
Внимание всем трудящимся, а также пока безработным!
Представляю вашему вниманию расположение фирм в БЦ "Сказка" для лучшего ориентирования: *Сия звёздочка/Пометка означает, что эта компания пока без хозяина. Т.е. можно выбрать по желанию себе занятие, если вы ещё не определились с профессией Первый этаж: Магазин «Восточные сладости»; магазин специй "1001 ночь", кафе-кондитерская «Пирожки у Бабушки» Также на этаже расположится: банк*, салон красоты, флорист*, химчистка*. Второй этаж редакция газеты "Волчья хватка" Третий Конференц комплекс Четвёртый - весь свободный пока, сдаются помещения под офисы компаний Пятый - свободен Шестой Спортивный комплекс "Prestige" Седьмой офисы компании «АтлантТур Путешествия Синдбада», и Компания «Снежная Королева» Восьмой, - свободный Девятый - брачное агентство «Дольче Вита» Десятый - ателье "Легкое безумие" Одиннадцатый Радиостанция SoloFei FM Двенадцатый - офис строительной компании «Пиноккио»/ свободно пол-этажа Тринадцатый - управление БЦ Прошу выбирать, уточнять, писать можно сюда или мне в личку. Если есть вопросы, охотно отвечу Ваш Лео Крёстный Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 13:39 |
Квартиры и Дома Лео Крёстный |
---|---|
Живу я в пентхаусе, недалеко от Бизнес-Центра.
Здесь все удобства, в которых я нуждаюсь. Провожу почти всё время на работе, но есть у меня и любимые занятия дома, например, игра на фортепиано, а также плавание в бассейне. Вот гостинная, в которой я иногда играю. В основном для себя, но бывает по пьяни в компании друзей. Место для сна кухня И, конечно же, бассейн а также кабинет Есть ещё много комнат, если что, покажу, когда зайдёте в гости Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 14:06 |
---|---|
Питер, приветствую в нашей сказочной компании
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 18:27 |
---|---|
Цитата:
Клиент-заказчик хочет передать привет водителю Руслану, занимающему грузоперевозками. Руслан, кажись, ты попал))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.13 21:54 |
---|---|
Олли, мы ещё не знакомы, привет)))))
Зашёл сказать, что радио потрясающее!!!! Молодцы абсолютно все! Посты бесподобные у всех! Олли Л. Спенсер писал(а):
А.. ээ.. кто это? Олли, не признавайся, что не знаешь, кто такая Вера Михайловна! Такого человека нужно знать! При чём в лицо (Упаси...) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.13 22:59 |
---|---|
Олли Л. Спенсер писал(а):
Верочка Михайловна, выходи, а? Вот как человеку не помочь? Я ж исполняю желания! Вот глянь сюды там фотка есть. В следующий раз думай перед тем, как желание загадывать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.13 23:51 |
---|---|
А я всё по сюжету ответил)))) Не знаю, плохо ли это, или хорошо.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.13 15:04 |
---|---|
Милые девушки, феи, волшебницы!!! Даже не знаю, как выразить вам свою благодарность!
Спасибо вам огромное за такие поздравления!!! Неожиданно, красиво, великолепно! Аж прослезился от умиления. Всех целую в щёчки! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.13 23:51 |
---|---|
Офис Управления БЦ
Вчера Работа была не в радость. Мало того, что я плохо спал, вспоминая сладкие губы красавицы Шахерезады, так ещё и впервые в жизни опоздал! Я забыл (!) включить будильник! Как такое могло произойти, оставалось загадкой, поскольку я не помнил, как пришёл домой. Понятное дело, меня привёз Вадик. Потом я наверняка зашёл в лифт и поднялся к себе. Как-то я очутился у себя в кровати! Но из моих воспоминаний осталось только одно – поцелуй. По-моему, я определённо начинаю сходить с ума. Потому что даже будучи неопытным юнцом, не шалел так от одного поцелуя. Нет, это не может быть причиной моего состояния. Скорее всего, это коктейли бушевали у меня в мозгу. Иначе как объяснить мою вчерашнюю временную амнезию и потрёпанный вид с утра? Даже секретарша, привыкшая ко всем моим эскападам и совершенно неожиданным поступкам, смотрела на меня сегодня как на исчадие ада и шарахалась, как от чумы. Сегодня Не обращая никакого внимания на косые взгляды секретарши, я сидел в своём кабинете и перекладывал бумаги с одного места на другое. Марфа Лукьяновна, принёсшая уже пятый кофе, смотрела на меня подозрительно. Я посмотрел в зеркало. Вроде, всё на месте. Ничего сверхъестественного… - Что-то не так? – Не выдержал я. - Да нет, что Вы, всё так. - Почему Вы на меня так смотрите в таком случае? - Вы сегодня непривычно тихий. И…рассеянный. Может, случилось что-то? - С чего Вы решили, что я рассеянный? - Вы заказываете кофе, отпиваете глоток и заказываете другой, и так пять раз. А ещё Вы подписали приказ вверх тормашками. Я посмотрел на кофе, на приказ. - Хм, действительно, вверх тормашками. Странно. Вы знаете Марфа Лукьяновна, я наверное, пойду пройдусь. Секретарша энергично закивала, как будто ждала этого всю жизнь. Я уже начал опасаться, что у неё оторвётся голова. Допив всё-таки кофе, я спустился на первый этаж. Проходя мимо магазина специй, я подумал, что мне срочно нужно что-то купить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.13 00:27 |
---|---|
Магазин специй "1001 ночь"
Она только вошла. Покупателей в такую рань не было, и я любовался стоящей ко мне спиной Шах. Какая же она красивая! Я бы так и стоял, любовался, но она повернулась, и я потерял дар речи. Решительно направляясь в магазин, я выдумывал тысячи причин, по которым я должен сюда зайти. Но когда она подняла на меня глаза, я в тот же час всё забыл. Зато вспомнил опять поцелуй – её нежные губы, податливые, сладкие. Я чуть не застонал. К реальности меня вернул голос, звучащий музыкой в моих ушах: Шахерезада Восток писал(а):
- Добрый... - все остальные слова просто застряли в горле, я прокашлялась и все же произнесла - Добрый день! Чем могу, Вам помочь? - Ээээ, я… я хотел…мне нужны специи. – Вот дурак! Она удивлённо подняла бровь, но всё же спросила: - А какие именно специи вам нужны? - Эмм.. – Чёрт! Какие же специи вообще существуют? Я оглянулся в поисках чего-то знакомого, но все эти пахучие порошки не вызывали у меня никаких воспоминаний о названиях специй. Мой взгляд остановился на красном перце, развешанном в магазине, словно гирляндами. Я тыкнул в него пальцем: - Вот эти. - Перец? Вы любите острые приправы? Люблю? Да я уже всё люблю, что продаётся в этом магазине! Нужно дать задание секретарше, научить меня названиям всех специй. - Иногда хочется чего-то жгучего. Шах очаровательно покраснела, и до меня дошла вся двусмысленность этой фразы. Да что я, как павлин, хожу вокруг да около! - Шах, ты не откажешься пойти со мной сегодня в ресторан или в клуб? – А про себя добавил Или ко мне домой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.13 00:23 |
---|---|
Магазин Шахерезады
Она молчала и я уже начал подозревать, что девушка не знает, как мне отказать. А к этому я был решительно не готов. Отвык как-то от слова "нет". С Шах, наверное, придётся привыкать ко всему. Шахерезада Восток писал(а):
- Вы хотите встретиться со мной? - Да, именно этого я и хочу. И чем же её убедить? Может, не надо было в ресторан приглашать? О, Господи, я уже и сомневаться начал! Что дальше будет? Комплексы появятся, которых отродясь не было? Шахерезада Восток писал(а):
- У меня были планы на вечер У меня наверняка мозги помутились, или ещё не отошли от гулянки в клубе. Иначе как объяснить мой последовавший поспешный вопрос? - С кем? - И сразу сообразил, что это как бы не моё дело. - Я хотел сказать... извини, я не должен спрашивать. А планы можно отменить? Веду себя как мальчишка, честное слово! Ещё бы мне галстук пионерский и звезду..на лоб! Чтоб все сразу разбегались. И опять она медлила с ответом. Я её наверное напугал своими глупыми вопросами! Подумает, что я маньяк какой-то, и всё. Не видать мне "острых приправ" до конца дней моих. - Думаю, можно. Я договаривалась с сестрой, но, думаю, она не будет возражать. Я наверно, просиял, как майское солнце. - Тогда решено. Я зайду за тобой вечером в семь. На радостях я поцеловал руку Шах, принял от неё пакет с перцами (запас на год, не иначе), расплатился и вышел, глупо улыбаясь всем встречным прохожим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.13 11:53 |
---|---|
Всем привет!
Руслан Соловьев писал(а):
не забываем настраиваться на волну Слушаю всё время с удовольствием. Молодцы, ребята! Лисси, я не определился. Что-то я смотрел (2,3,4,6), остальное - ещё нет. Голосую за Хоббита. Но с удовольствием посмотрю и что-нибудь другое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |