Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [93]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Мариус Бистли. Показать сообщения всех игроков
03.03.16 21:40 |
Городские Улицы Мариус Бистли |
---|---|
Данные материалы не предназначены к прочтению детям, лицам с нестабильной психикой и тем, кому еще не исполнилось 18 лет.
Да не будет у тебя других Богов кроме меня. Окраина, почти за городом. Театр Оз. Задыхаюсь. Натягиваю на сердце свое жесткие стальные обручи. Они со звоном и клацаньем радостно становятся на место, а я жду, когда станет противно из-за крови на моем теле. Когда станет все обычно и безопасно. Когда я смогу превратиться в себя обычного и уйти. Внутри все звенит, будто кто-то пальцем трогает одну единственную струну, уныло и монотонно. Дзин-н-н-н. Дзин-н-н-н-н. Мне нужно перестать пялится на себя в зеркало. Нужно перестать рассматривать свою татуировку - какой-мужик-делает-тату-с-изображением-цветка-розы? Нужно перестать думать обо всем этом и запереть в себе до следующего раза, пока этот голос внутри не уговорил на обратное. Пуля в грудь - в глаз - следующий. В грудь - в глаз - следующий. Хруст вырванных из сустава пальцев и снова - в грудь - в глаз - следующий. Бронежилет не спасет от пули в голову, но вполне защитит то шальной, случайно или намеренно попавшей в грудь. Но она не хочет, чтобы я умер. Не допускает даже мысли об этом. Моя добрая фея-крестная. Поэтому - в грудь - в глаз - следующий. Я предельно сосредоточен, хотя внутри ликует. Я мог бы разорвать их всех голыми руками, хотя она дала мне пистолет. Я в красном. Я в красном. Роза на груди цветет багрянцем чужой крови. Она хотела этого для меня. Хотела, чтобы цветок расцвел. Сделал это, крестная, видишь? Твой дар цветет, отсчитывая время, как ты и пожелала. Я хороший мальчик, да? Ты же... будешь мной гордиться? Так я думаю глубоко внутри, пока снаружи - трясет. Пока снаружи - все правильно, все верно, и кривая, перекошенная к правой половине лица ухмылка, растягивает губы. Пока снаружи, с волос прилизанных кровью, капает на плечи. Это я - снова и снова приучаю себя к мысли. Это я - глядя в большое зеркало с мелкой сеткой трещин, которые сам же и оставил минуту назад. Это я. Я. В тишине клацает замок. Дробный несмелый цокот каблуков приближается ко мне со спины и приходится прилагать все возможные усилия, чтобы остаться на месте. Маленькая глупая женщина, мнящая себя госпожой для чудовища, о чем ты думала, когда сюда шла? О Маркусе, скованном его глупыми правилами и ритуалами или... Она отражается в осколках зеркала тысячами дрожащих крохотных фигур, и ухмылка снова режет мне лицо. Она шла посмотреть на чудовище. И забыла, что львы пожирают тех, кто случайно или нет попадает к ним в клетку. Или не захотела помнить? Разворачиваюсь одним легким танцевальным "па" и сгребаю ее в охапку. Рослая, но чрезвычайно тонкая, она совершенно такая, какой я и ожидал ее в своих руках. Идеальная игрушка. Одна рука моя держит ее под спину, а другая скользит вверх по талии, меж грудей, по шее. Пачкает в красное. И я знаю - стоит сжать лишь чуточку, надавить в нужном месте, и эти глаза, смотрящие на меня с такой надеждой и страхом, они подернутся пленкой боли. Страх исчезнет первым, потому что боятся того, что уже произошло не будет никто. Она будет пробовать отбиваться, кричать, плакать, но я не дам ей, перекрыв не только поток воздуха, но и саму возможность звуков. Потом начнется эта восхитительная дрожь, которая бьет агонизирующее тело, а из глаз, капля за каплей, начнет уходить надежда. Я склоняюсь ближе к ней, делая вдох - хочу еще раз почувствовать запах дорогих французских духов прямо с кожи, так жадно, будто впервые, и она прикрывает глаза. - Ты зря пришла, - радостно покинет меня на выдохе. В красном. Я все еще в красном, видишь? И тогда я возьму ее за горло двумя руками. И надавлю, как давно жаждал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.16 00:39 |
Городские Улицы Мариус Бистли |
---|---|
Данные материалы не предназначены к прочтению детям, лицам с нестабильной психикой и тем, кому еще не исполнилось 18 лет.
Три. Два. Один... Окраина, почти за городом. Театр Оз. Звуки дрожащие. Тонущие. Вязкие. Не могу. Не хочу их слышать. Плавкие. Говорит что-то, но если я услышу, то признаю не игрушку - человека. Не нужно. Не мешай. Пусть твои звуки останутся тебе. Кожа белая так изысканно одевается в красный. Словно цветок, раскрываясь по лепестку, обнажает середину. И я знаю, как открыть тебя еще больше. Нет нет, не теперь. Не в миг, когда нас могут прервать в любую секунду. Сейчас я вынужден быть быстрым. Руки с тонкими пальцами на моей груди - на них яркими хлопьями остается сухая кровь. А глаза... они так быстро краснеют от нехватки кислорода. Я сжимаю чужую шею с тайным ликованием. Все туже и туже, перекрывая ток воздуха. Не хочу узнавать, не хочу возвращаться сейчас. Это - моя ласка тебе. Самая интимная. Самая сокровенная. Самая обнажающая. Ты так прекрасна теперь, знаешь? Она хрипит в ответ, теперь уже без слов. И правда, где же их взять, когда руки мои дарят безмолвие? Ближе. Ближе моим ртом к твоему. Шумно вдыхая тот воздух, которого у тебя нет. Это ласка, понимаешь? Понимаешь? Я хотел бы проникнуть в тебя так, как могу только я. Освятить твою кожу острым лезвием. Сыграть реквием стонами. Ты знаешь, я ведь умею любить... Что там, я умею обожать и знаю цену прекрасному. Я встал бы перед тобой на колени и принял поседний выдох, как молитву, хочешь? Слышу, как дверь за моей спиной трещит в тщетной попытке не поддаваться. Она хочет сохранить наш покой, но тщетно. Я не отпущу тебя по собственной воле, моя красавица. Мне нужно показать, как я могу любить, а другого шанса, скорее всего, не будет. Желаю... одеть тебя в красное, чтобы и ты познала его, счастье быть свободной. Позади грохочет и я знаю эти звуки. Знаю слишком хорошо. Одна из пуль застревает в левой лопатке, вторая проходит меж ребер, а третья остается в голове. "Черт", - думаю я, и свет выключается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.16 23:30 |
Административный Центр Мариус Бистли |
---|---|
Мы расходимся в углы разные, обрываем все нити сразу и любовь заклеймив ненужною превращаем ее в оружие, что убить нас способно с выстрела.
Мы расходимся. Нам бы выстоять. Медицинский Центр города Энска. В палате под надзором полиции. Стою и смотрю в замочную скважину. Мама заперла меня в шкафу и оставила так, но я не боюсь. Нельзя бояться. Тут, внутри, пыльно и плохо пахнет. Шуба, если приподняться, щекочет нос и хочется чихнуть. Чихать нельзя. Снаружи большой зал. Он должен быть таким, чтобы звуки свободно скользили в пространство - так говорит мама - лучше слышно. Солнце светит в окно и яркими лужами ложится на паркет. Тот сверкает медово-яблочным, и я помню - очень скользкий. Я бегал там и упал, поэтому сижу в шкафу. Я наказан. Пространство вне шкафа заполняют звуки. Виолончель. Она поет, плачет, стонет, рычит, вызывая во мне странную дрожь там, глубоко внутри. Как будто все, что сейчас происходит - это не нормально. Будто не я виноват, что ударился. Будто не я виноват, что испачкал пол в красное. Болит губа и хочется плакать. Плакать нельзя. Мне не хочется закрывать глаза. Не хочется снова вспоминать дядю Анатоля таким. Мама наверное уже все убрала, особенно красное - она не любит показывать красное никому. Она говорит, показывать красное - глупо. Если увидят, меня заберут и мы больше никогда не увидимся. Я люблю свою маму. И папу люблю. Он приносит разные вещи и мы играем с ним вдвоем. Я даже уже научился сам собирать кольт. Правда патронов мне он еще не давал. Он не учит меня играть на виолончели, как мама. Он не запирает меня в шкафу. Он почти никогда не бьет меня, только когда я делаю что-то очень плохое. Но с ним все равно нельзя бояться. Бояться - плохо. Болит все. Совершенно все. В грудь и живот будто насыпали мелких камней и они трутся изнутри о плоть и кости. Хочется блевать, но нечем. Внутри великая пустыня. Не понимаю где я и что происходит. Странно... Вроде бы у меня был концерт... или не у меня? Или я просто был там? Не знаю. Не могу открыть глаза, словно веки прилипли друг к другу. И сказать тоже ничего не получается. Звучит музыка. Откуда? Почему-то я знаю, что это моя музыка. Что это я ей причина. В моих руках был смычок. В моих руках дека. Я нажимал на струны, порождая эти звуки. Когда? Музыка громче. Она заглушает мысли и убаюкивает. Почему все так болит? Почему я не могу вспомнить? Потом. Все потом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.16 00:49 |
Окрестности города Энск Мариус Бистли |
---|---|
Впрочем, жить ей оставалось считанные часы...
Европа, несколько лет назад. Прохладный воздух ломится в ноздри. Хватает плоть. Сжимает горло. Она гуляет по парапету, словно кошка по крыше, и мне нравится возможность падения в ее движениях. Такая призрачная. Такая сладкая. Встреча со смертью - как дар. Ты так думаешь, Мадам? В твоих глазах ни капли страха или раскаяния за прошлые грехи. Нет. Ты определенно позвала меня не для того, чтобы свести счеты с жизнью. Это было бы слишком просто, да? Я смотрю. Просто смотрю. Нравится то, что что она делает, но не нравится, что совсем не боится. Страх пораждает осторожность, остальное - вину и глупость. А я не желаю иметь дел с чужим чувством вины. Я не хочу решать за тебя, слышишь? Зачем позвала? Наши дела окончены. Муж твой жив, однако те, кто считал, будто женщине нельзя руководить компанией почили. Не без моей скромной помощи и твоего нескромного вознаграждения. Еще заказ? Настороженно наблюдаю, думая про глок во внутреннем кармане и нож на щиколотке. Он небольшой. Но мне хватит. Но все же... зачем позвала? Не люблю встречаться с клиентами лично, но в любом правиле есть исключения. Мадам - исключение из любых правил. Ее вопрос - о погоде наверное - тает в темнеющих сумерках. Я смотрю. Просто смотрю. Мне достаточно фигуры на фоне яркого вечернего города. И тонкой руки с длинными красными ногтями. Идеальная хищница. - Дай мне то, чего я хочу, - улыбается она. И я понимаю. Я знаю. У меня это есть. Тебе сладко осознавать это, Мадам? Я могу дать тебе это. Хочешь? - Предоплата. Сто процентов. Ничего личного, просто бизнес. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.16 21:20 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Мариус Бистли |
---|---|
Мадам, рад видеть, особенно в добром здравии.
Буду рад получить такой же скорый ответ. Замариновался я уже в больничке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.16 20:57 |
---|---|
I'll take the blame...
Европа, несколько лет назад. Знаю, она будет прекрасна в алом. Об этом мне говорит закат и ожерелье, тяжкой ношей сковавшее хрупкую шею. Словно ошейник для домашнего питомца. Тебе нравится быть питомцем? Или ты надеешься, что тот, кто протянет руки к твоей шее, не сможет преодолеть сопротивление металла? Я смог бы, если бы захотел. Думаю смог бы. И мне даже не нужно спрашивать о твоем желании. Я знаю наверняка. Осознание такого будущего будоражит. Заползает в кровь странной сладостью, ласкает изнутри. Ждет. Трудно оставаться внешне спокойным, но это лишь усиливает наслаждение. Как наркотик, доза, которая лежит прямо перед тобой, и ты знаешь - сейчас. Почти уже. Вот вот. Ожидание вырывается наружу ухмылкой, которая обычно пугает людей. Но у Мадам нет чувства самосохранения. Нет. У нее жажда. Самая опасная жажда с которой ты согласен на все. Тебе не нравится, как она скебется внутри, а? Хочется улыбаться так, что сводит скулы. Хочется окунуться туда, в красное. Хочется. Остаюсь спокойным. Стараюсь. Это - приимущество быть мной, главный козырь. Как и пульс, не превышающий нормального все это время. Хотя... На последний вопрос тело все же реагирует. Что я чувствую... Тебе действительно хочется знать? - Деньги. Недовольно кривит рот, доставая дорогой телефон. Я жду и ровно через семь минут на моем мобильном срабатывает вибро. Оплата получена. Легкую улыбку сдержать все же не удается. Совсем легкую. Такую, что в уголках губ мелькает кармином. Это то, что в глубине меня. Это то, что я сам. Моя суть. Хочешь знать? Почему бы нет... Я увлеку тебя к краю крыши. Не для того, чтобы сделать больно, я не люблю этого. Не для того, чтобы напугать - это тоже не привлекает. С такими женщинами нужно быть осторожным. Потому я хочу знать, где сейчас твои руки. А потом я обхвачу тебя за талию, притянув к себе. Одну из твоих рук положу на свою грудь - ровно туда, где под татуировкой розы бьется сердце. А другую прижму внизу, к пульсирующей эрекции. Так всегда. Всегда. Быть убийцей непросто. Но кажется мне, я справляюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.16 00:03 |
---|---|
Fin.
Европа, несколько лет назад. Какая эмоция самая сильная? Она смотрит на меня с желанием. И не важно, чего именно она хочет. Важен огонь в глазах и вожделение, пусть и не такое сильное, чтобы заставить забыться. Она хочет. Хочет меня сейчас, на краю крыши, взбудораженная бесконечностью этажей за спиной. Хочет, не смотря, а скорее даже благодаря этому щекочущему ощущению. Словно кто-то залез пальцами под кожу и настойчиво перебирает там, касаясь самыми кончиками. Это высота... будоражит. Всего лишь движение моей руки и она полетит вниз, распластавшись на тротуаре ярким красным пятном. Интересно, она будет кричать? Проверить тянет, сильно, и я почти готов. Только движение ее пальцев останавливает. Какая эмоция самая сильная? Не люблю, когда меня касаются. Всегда касаюсь я. Лишь я сам. Мне хочется сломать ей руку, но почему-то этого не происходит. Почему-то я смотрю на то, как пальцы с ярким кровавым маникюром рисуют контур розы на моей груди. Останавливаюсь по какой-то глупой, совершенно надуманной причине. Но успокаиваю себя тем, что у нас есть время. Все еще есть время. И тем, что я не помню, кто еще так касался меня там. Вранье. Помню. И не хочу вспоминать. Мой знак отличия и знак позора горит на груди алым, вспыхивая лишь ярче, когда она царапает. Нарочно, или нет - я не знаю. Но это знак, что пора. Какая эмоция самая сильная? Считаю биение сердца до четного. Ее или моего, не важно. Если поцеловать, пульс застучит быстрее? Мой вряд ли. Но я знаю, что нужно сделать чтобы ускориться и получить столь желанную разрядку. Ты заплатила мне, мадам. Думаешь, за меня самого? Нет. За мое умение. Мое искусство. Мой апогей. За то, что я могу тронуть твое сердце - в буквальном смысле этого слова. И я отрабатываю свой гонорар сполна. Мне только нужно сделать шаг впереди столкнуть тебя, опустив руки. И проследить полет вниз, дабы убедиться, что работа сделана. Какая эмоция самая сильная? Не обманывайся. Это не возбуждение. Это страх смерти. Он бесконечен. И я дарю его тебе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.16 20:23 |
---|---|
Мэттью Котов, не меня вызывали?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.16 20:30 |
---|---|
Думаю, запросто может им стать)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.16 00:25 |
---|---|
Эммануэль ЛеФисьент писал(а):
Моя магия к вашим услугам.
Взамен же прошу сущую мелочь. Сердце Авроры Морфей. Оплата заманчива. Договоримся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.16 02:03 |
Застенье Мариус Бистли |
---|---|
Далеко на юге где поселилось солнце и куда так редко заглядывает снег, находится величественный замок из черного оникса, Лепренс де Бомон. Дом воинственной королевы Валерии, прекрасной и ужасной, как сама смерть.
Гордо смотрят вверх шпили его огромных черных башен, а стены увиты плющем и розами, коих в замке и окрестностях его огромнейшее количество. Окружают строение Зимний и Летний Сады, огромный розарий и Сад Статуй, в центре которого расположен большой фонтан. Обильны и плодородны были те земли, пока не пришла беда - умер король, а юной тогда еще королеве с ребенком на руках пришлось защищать свои земли. В нежных пальцах ее меч ЛаРоз стал разящим, не сохранив жизнь никому из врагов. А жители прекрасного королевства Терний познали тяжелую руку. Но даже так, любовь к Валерии, сумевшей защитить и приумножить славу государства, осталась незыблимой. Маленький принц тем временем рос с няней. Женщина эта была редкой красоты, но и редкого же черноты сердца. Она правила в замке, словно хозяйка, совершенно не меняясь со временем, так, что даже самые последние дураки распознали в ней черную ведьму. Дождавшись, когда принцу исполнилось семнадцать, она отравила королеву Валерию, приехавшую навестить сына. Но ведьма не учла одного - молодой принц увидел все и понял ее планы. Продолжая свой замысел, ведьма предложила себя принцу - она намеревалась занять престол, чтобы править Тернией в качестве новой королевы. С гневом наследник отказался - он вытащил из-за пояса кинжал и метнул его в убийцу, обвинив в том, что видел. Лезвие попало ей в плечо, разрубив связки и сухожилия, выпуская наружу красную кровь. Поняв, что многолетний план не удался, ведьма прокляла принца и всю его страну, превратив жителей деревень в животных, а обитателей Лепренс де Бомон - в предметы. Самого принца она обернула Зверем, ужаснее которого нельзя было найти на в одном королевстве мира. И дала ему розу. "Когда роза отцветет, - сказала ведьма, - ты останешься Зверем навсегда. А пока попробуй найти ту, что согласится стать твоей женой." Принц смог только прорычать в ответ. У него больше не было голоса. ~ Замок Лепренс де Бомон расположен в центре огромного леса. ~ Замко-парковую территорию окружают кованые ворота. ~ Розарий разросся на огромную территорию, розы остались только ярко-алые. ~ Люди до сих пор избегают селиться в тех местах, небезосновательно считая их проклятыми. ~ Остальная часть страны была разграблена и снова заселена. ~ Люди имеют самоуправство в каждом городе, никакой централизованной власти нет. ~ На юге граничит с королевством Тронхейм. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.16 19:58 |
---|---|
Слабость у меня к скучающим девушкам, склонным к спонтанным жестоким убийствам.
Хорошего вечера, мадмузель Черная Ведьма. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.16 00:10 |
Застенье Мариус Бистли |
---|---|
Раз. Два. Три. Четыре. Пять.
Я иду тебя искать. Королевство Терния. Чих разносится вокруг эхом. Громкий настолько, что мог бы пробудить даже мертвеца, но я ведь жив. Потому сажусь на постели резко и быстро, отчего раскалывается голова а в висках стучит барабаном. Зябко. Зрение пытается найти фокус, цель, отправную точку, но перед глазами все пляшет и расплывается. Только воздух из легких вырывается белыми клубами, туманя зрение еще больше. Разве вокруг зима? Не помню зимы в Тернии. Вообще почти ничего не помню, все отрывками, будто мозги перемешали прямо в голове большой ложкой на длинной ручке. Мне снился сон - отвратительный сон, будто я в другом месте и в других обстоятельствах, но все еще являюсь монстром, которым пугают детей. Только теперь мне это нравится. "А разве сейчас ты против"? - проносится в голове. От этой мысли дергает, но как-то приятно, сладко. Что она сделала со мной... что сделала. Мне кажется, я таким не был. Кажется, но я не помню. Я много чего не помню. Слишком много. Наконец мне удается вернуть взгляду четкость. Я в гостиной. На полу. Вокруг битое стекло, разорванные тряпки, грязь и паутина. Я жалок. Опираюсь о пол, отталкиваясь, пытаясь встать. Когти скребут резной паркет, оставляя длинные борозды - подлая сука оставила мне достаточно напоминаний о том, что я осмелился нарушить планы. Не знаю - не помню - убил ли я ее, но надеюсь, что да. Встаю. В замке морозно. Через битые стекла витража свищет ветер. Одежда на мне изодрана и едва прикрывает тело. Все болит. Хочется позвать хоть кого-то, но из горла вырывается только рык. Громкий, от которого трясутся остатки стекол, а стая ворон на дереве за окном с воплями срывается с места. В горле вибрирует. Сжимаю ладонь в кулак и бью вниз. Дерево на полу взрывается и отлетает в стороны слишком легко, образовывая воронку. Разве так было? На этот раз в рыке ярость. Я не готов признавать себя животным, но сейчас никто не примет меня за человека. Шатающейся походкой подхожу к столу - единственному целому в этой комнате. На стеклянной поверхности столешницы - опадающая роза за стеклом и мутное серебряное зеркало с полированным окном в мир. Единственное, что у меня осталось. Смотрю на розу, автоматически считая, сколько лепестков осталось на длинном стебле. Кажется, их осталось столько же, но я в панике пересчитываю снова. И снова. Пока не окажется, что я не ошибся. И только потом беру зеркало. - Покажи мне... мир. Слова даются нелегко. Я словно выплевываю их из глотки, блюю ими, истирая небо до крови. Прошел не один год, пока я снова научился подобию разговора. Вот только говорить мог теперь только с самим собой. В зеркальной поверхности мелькают мертвые королевства. Все мертво, пыльно, покрыто грязью. Даже в моем собственном королевстве, где должны быть они, слуги, нет ни следа живых. Неожиданно замечаю движение. Ярко-рыжий сполох, всего один, но его достаточно. - Покажи... женщину, - рычу. Пока сменяются картинки, провожу языком по зубам, проверяя острую кромку клыков и сплевываю слюну с кровью. Она сидит на троне, барабаня острыми ногтями по подлокотнику. И взгляд ее нацелен на меня. Прямо на меня. Я знаю ее. Я ее знаю. Я должен ее увидеть. - Где? Слово рвет горло, но я добиваюсь своего. Изображение отдаляется, пока не получается узнать. Тронхейм. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.17 09:38 |
Застенье Мариус Бистли |
---|---|
Кто не спрятался - я не виноват.
Королевство Терния - Королевство Тронхейм . Всего один поворот розы в правом верхнем углу рамы и зеркало превращается в портал. Не помню, откуда оно здесь, но прекрасно помню - зачем. Для удобства. За рамой теперь заснеженный лес и замок вдалеке. Тронхейм. Помню как в детстве меня заставляли учить гербы и фамилии. И помню картинку в книге. Задолго до того, как я посетил это место и увидел его воочию. Портал дышит холодом и мелкие филигранные снежинки, залетая в подвал, оседают на моем лице и плечах. Запоздало приходит в голову, что нужно надеть что-то, но потом вспоминаю - мороз не так страшен. Я не человек. Дыхание вырывается клубами, а в горле дерет, словно внутрь насыпали опилок. Тяну носом по ветру, пытаясь уловить запах человека - ее запах, а чую только жалкие отголоски. Я найду тебя. Найду. Дорожек нет. Они прикрыты белым полотном снега. Тонкой хрусткой коркой. Бегу вперед, ломая наст с громким - для моих ушей, треском. До сих пор не понимаю, как этот шум не слышен для людей. Быстрее. Еще быстрее. Я должен найти источник запаха, прежде чем он совсем не исчез. Должен найти ее. Аромат становится сильнее у южного выхода - заросшего кустами роз, их голыми заснеженными остовами, будто взятого в плен. Запустение бросается в глаза, как и в Лепренс Де Бомон: ломаные кусты роз, нависающие ветви деревьев, неочищенные дорожки. Тут тоже все прокляты. Прокляты. Чуткий нос ловит запах женщины со сладкой примесью крови и я неосознанно облизываю губы. Кто ты, зачем меня так тянет к тебе? Из горла вырывается смешок, обрываясь рычанием, когда я спотыкаюсь о цепочку шагов. Дичь рядом. Нельзя спугнуть. Откуда во мне такое? Она. Это все она. Превратила меня в это. В зверя. Иду по пятам и от голых ног моих остаются когтистые следы. Интересно, перестань улыбаться, закрой глаза... я сошел бы за человека? Нет. Я понимаю по ее взгляду. Глаза в глаза. Нет. Не сошел бы. Разглядывает меня как диковинную зверушку, с тайным испугом - они все так делают, широко распахнув веки, облизывая губы. Смотрю в ответ. Жадно. На королевское платье, слишком легкое в снежной стране. На волосы, цвета пламени. На глаза, со строго вертикальными зрачками. Ведьма. Ведьма! Я мог бы разорвать тебе горло прямо сейчас, вот этими когтями. Или впиться в него клыками, вырвав трахею, оставив поцелуй багрянцем крови на тебе и снегу. Я мог бы... Мог. Но почему из моего израненного горла рвется: - Зачем ты звала меня? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.17 20:54 |
Застенье Мариус Бистли |
---|---|
Королевство Терния - Королевство Тронхейм . Она скажет. Скажет, если поймаю. Язык скользит между губ, будто может уловить не только движение воздуха, но и вкус. Жаркий, тяжелый, соленый вкус крови, который всегда оседает ближе к корню, в горле, лаская тебя изнутри. Я поймаю. Обязательно. Снег нетерпеливо скребет подошвы голых ступней. Тянет сорваться с места, за ней, поймать, подавить, сожрать, напиться. Тянет сдержать себя, сделав все медленно и сладко. Поиграть в догонялки со зверем. Какая хорошая идея. Какая плохая идея. Выбери сама. Твой запах щекочет мои ноздри, чешется внутри, рвется ревом. Я тебя хочу, понимаешь? Это желание прокатывается по горлани жадным мурлыканьем и вырывается хрипом. Сожрать. Подавить. Разорвать. Ты желала сделать меня своим рабом. Смотри, во что я превратился. Смотри, что ты сделала со мной. Это же была ты? На секунду теряюсь, будто понимая, что у той были черные волосы и... она отбегает, маня развевающейся рыжей шапкой кудрей. Догнать. Одеть в красное. Что за глупость? Она бежит вперед, и я срываюсь с места. Не могу не поддаться. Не могу не догонять. Это что-то в крови, или я не знаю. Что-то больше меня самого. Одним мощным прыжком валю ее в снег. Нравится? Ты же хотела зверя. Бери. Полосую когтями грудь, разрезая корсаж и наконец чувствуя запах крови. Из горла вырывается урчание. Я поймал тебя. Видишь? Смотри. Ты хотела. Наслаждайся. Я знаю, что зверя во мне нет. Я знаю, зверь - это я сам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |