Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [93]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Мариус Бистли. Показать сообщения всех игроков
27.09.15 00:09 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Мариус Бистли |
---|---|
Доброго вечера всему обществу.
Зашел на огонек, думаю, что останусь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 00:33 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Блонди у нас рулят, а девушек, готовых накормить голодного и напоить страждущего еще больше)))
Хорошей игры, пусть наш Энск станет домом и для Вас и давайте сразу на "ты" Видимо, я нашел свой дом. Или, по крайней мере, базу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 10:42 |
---|---|
Женька Волкова,Алиса Зеркалова - спасибо.
Герда Сполетто - да. Идж Хи Ифр Сагир с полицией как-то не складывается. Я на шаг впереди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 11:36 |
---|---|
Элли Эмеральд, проверил, отписываюсь.
Герда Сполетто, тебе нужны услуги, поэтому столько интереса?)) Будур Аль-Сайед-Вендхэм, полиция в мою сторону не смотрит. И правильно делает. Идж Хи Ифр Сагир, быть внимательным - очень важно. Иногда это даже спасает жизни. Кир Принцев, спасибо) Емельяна Щукина, лучше вам таких подробностей не знать. Меньше знаешь - крепче спишь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 12:32 |
---|---|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм, я не ем сладкого. Но за приглашение спасибо.
Элли Эмеральд - обувь?)) Герда Сполетто, "любопытство убило кошку")))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 13:13 |
---|---|
Элли Эмеральд, только сейчас прочитал, что у вас собственный магазин. Что ж, зайду.
Арина Морская, я профессионал высокого класса. Думаю, осилю и ведьму. Женька Волкова, пустые убийства не мой стиль. Только деньги, только хардкор. Герда Сполетто, но ты не закончила. "Любопытство обило кошку, но удовлетворив его - она ожила". Идж Хи Ифр Сагир, да, мне тоже нравится в этом городе. Аврора Морфей, пусть посты покажут. Ричард Трашберд, не исключено. Правда, те, кто в моем списке - не выживают. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 15:49 |
Окрестности города Энск Мариус Бистли |
---|---|
Где-то в Европе.
Что посеешь, то и пожнешь. Я сею хаос и пожинаю плоды своей силы. Я ждал звонка. Не сейчас, через неделю - как и ежегодно. И был настолько уверен в том, что время еще есть, что не успел завершить предыдущее дело. - Нам нужны Ваши услуги, - в трубке меняет планы. Настолько, что подробно составленное расписание и несколько дней жизни жертвы идут по ускоренному режиму. Настолько, что я сейчас с винтовкой на крыше караулю старого доброго Бернарда Вейнге через хороший оптический прицел. Впрочем, плохими вещами я не пользуюсь. Не привык. Хотелось сделать все красиво. Подойти к нему во время прогулок в парке - несколько силиконовых накладок, парик, грим, контактные линзы - я прошел бы большинство проверок. И - о, да - нож с коротким лезвием, для точного удара в шею. Один удар. Только один. Одним мелким движением облизываю губы. Мысль об убийстве ножом привычно будоражит. Совсем не так, как пулей. Но так же греет. И еще позволит мне уехать раньше. Как договорено. Смотрю в прицел. Ищу то самое место. Чуть влево и вниз от третьей пуговицы. Пальцы не дрожат. Никогда не дрожат. Плавно спускаю курок. Негромкое "пламп". И такое же через доли секунды. В падении успеваю еще раз попасть в него. В голову. В мозг оглушительной волной ударяет оргазм - такой силы, что подгибаются пальцы на ногах. Работа выполнена - вот что скажут в утренних новостях. А возможно еще и в ночных. Идеально. Подбираю гильзы, складываю винтовку в бокс, быстро иду вниз. Человек в сером с футляром от виолончели, если открыть который, можно найти только искомый инструмент. Выбиваются, возможно, только кожаные штаны, но это же лучше, чем пятно на брюках? Я - профессионал своего дела. Очень осторожный профессионал. Тот, кто будет жить долго. Очень долго. Жди меня, Энск. И я еду к тебе, Госпожа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 16:06 |
Квартиры и Дома Мариус Бистли |
---|---|
Гостиница возле стены. Номер N.
В бокале вино И немного крови Я - твой. А ты - моя, знаешь? Безликий номер. Они все такие. Постель с пестрым покрывалом, подушки с легким запахом хлора. Ужасно. Прекрасно для анонимности. Мобильный - самый дешевый и простенький - куплен вместе с сим-картой на несколько звонков. Набираю номер, забитый в память возможностью экстаза. - Да? - Я в городе. - Вы. - Именно. - Госпожа ждала вас... не так рано. - Я явился по зову. Вы устроите прием ведущему актеру, или я должен заботиться о себе сам? - Я оповещу госпожу. - Этот номер будет работать ровно сутки. Я жду. Мобильник отвечает писком нажатой кнопки и гудками. Я здесь. Я пришел. Возьмешь меня? Я ведь знаю, ты меня хочешь. Хочешь. А я - хочу то, что предлагаешь ты. Да, работа моя будет не дешева, и ты знаешь это. Но кто еще исполнит ее столь идеально? Достаю из футляра виолончель и начинаю играть. Пальцы ловят звуки, ласкают струны и смычок. Все технически выверено, верно. Мне всегда говорили, что музыке моей недостает эмоций. Голая техника. Глупость. Мне не нужна музыка. Мало кто знает, что бокс больше, чем необходимо. В подкладке, намертво спрятанной защищенным от проникновения механизмом, лежит все то, что я люблю. Моя страсть и нежность, моя надежда. Я жду. Прими меня, Госпожа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 20:46 |
Квартиры и Дома Мариус Бистли |
---|---|
Гостиница возле стены. Номер N.
Oh well... the devil makes us sin. But we like it, when we're spinning in his grin. Звонок. - Ты ждал меня. - Я ждал, - выдохом. Одна из немногих, кто знает меня. Мою сущность. Мою внутреннюю суть. Открываю дверь. Она никогда не стучит. Никогда. Пальцы ее не касаются дверной ручки и жестких досок. Это было бы кощунством. Такая гладкая белая кожа. Я не влюблен в нее, как и она в меня. Мы оба любим мое искусство - дарить смерть легко и безболезненно. Проходит в комнату, садиться на кровать. В глубине глаз осколки боли, как в сказке про русалочку, которой каждый шаг давался с болью. Плата за идеальные ноги. Я ценю женскую красоту. Ее ноги, и правда, идеальны. - Тебе больно ходить в них, - взгляд на ноги, секундный, но она понимает. Не может не понять. - Не твоего ума дело. - Позволь не согласиться. Ты должна быть прекрасна без малейшего изъяна. Я не говорю ей, что умирать надо красивой - думаю, она догадывается. Равно как и о том, что к смерти нужно быть готовой всегда. - Позволь мне, - становлюсь на одно колено, беря ее за лодыжку. Большие глаза. Страшно? Правильно. Я могу сломать тебе ногу и перерезать горло тем ножом, что прячу в рукаве. Это было бы глупо с моей стороны - лишиться тебя, Госпожа. Лишиться такой великолепной сцены. Поэтому просто снимаю туфли, отбрасывая в стену. - Ты должен мне лабутены. - С удовольствием. Удержишь из жалования? - Ты мне их купишь. Ощупываю ее ступню. - Сегодня? - Завтра. Сегодня - ужин. - Я взял машину на прокат. - Номер нужно было взять получше. - Завтра же перееду в центр. - Хороший мальчик. Она не пытается дотронуться до меня. Я отпускаю ее ступню. Мы никогда не занимались сексом и никогда не будем. Это связь иного рода. Основанная на жизни и смерти. И умирании. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.15 17:14 |
---|---|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм, вы путаете мою профессию с увлечением.
Я убиваю тех, чья смерть хорошо оплачивается. Девушек я люблю вне профессионального интереса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 13:42 |
Торговый Центр Королевство Мариус Бистли |
---|---|
Don't you know that you're toxic?
Ресторан - Магазин Красная Туфелька. Черный шелк идеально сидит на ноге. Красная подошва будет мелькать, когда она встанет и сделает несколько шагов. Эта женщина знает, как быть красивой. Ка к получить желаемое. Она знает. Ловлю себя на мысли, что в какой-то момент поддаюсь ее чарам. Хочу дать ей желаемое. Развлечь. И я, заняв место ее ныне покойного мужа на представлениях, могу дать ей это. Могу дать послушных кукол. Могу дать кукловода - полностью в ее воле. Могу дать одну из главных ролей. Не жертвы. Никогда жертвы. Эта роль - не для нее. - Встань. Сделай шаг. Обманчиво-послушна. Встает и делает шаг. Ко мне. Бьет по лицу наотмашь. - Не смей говорить мне, что делать. Очень редко улыбаюсь, но сейчас улыбка растягивает мне губы. Вытираю тонкий подтек крови в углу - она разбила мне губу. - Тебе нужно напомнить о границах. Напомни, давай. Когда-нибудь ты перестанешь быть моей клиенткой, госпожа. Будешь жертвой? Или..? - Просто пройдись... Госпожа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.15 12:45 |
Торговый Центр Королевство Мариус Бистли |
---|---|
Смотреть нужно чтобы видеть.
Магазин Красная Туфелька - улицы Энска Провожать кого-то - будто благословление на маленькую смерть. Как если закрываешь глаза, а человек перед тобой пропадает за миг, когда веки еще не подняты. В этом тоже есть искусство. Она исчезает в недрах авто. Она исчезает для меня, пока не появится вновь. Вдыхаю морозный весенний воздух. Хочу прогуляться. Руки в карманы. Прилепленная улыбка на лицо. Закон мимикрии. У зверя должно быть человеческое лицо. Если смотреть по сторонам, можно заметить много интересного. Нет. Странного. Как в мусорных баках копошится нечто. Как голуби поют противными голосами. Как... Впрочем, не мне жаловаться на странности. Сменить отель на тот, что будет ближе к центру, вот что нужно сделать. Меня ждет работа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.15 08:07 |
Городские Улицы Мариус Бистли |
---|---|
Смерть никого не жалеет.
Она темная, в ней можно увидеть только мрак, совершенное одиночество... но ведь от жизни это не сильно отличается. Городские улицы. Центр. Руки в черной коже. Всегда. Почти не снимаю перчаток. Так не остается следов пороха на пальцах. Так меньше шансов, что поймают. Что до меня - я вообще люблю сводить эти шансы к нолю. Любовно поглаживаю футляр к инструменту - важно проявлять человеческие эмоции. Напоказ. Конечно, напоказ. Потому что мной движет рацио. Есть вещи, которые нельзя давать другим. Потому, что они полностью тебя изобличают. Зверя в тебе, без эмоций и чувств. А люди боятся тех, кто не похож на них. Модное слово - социопат. Я. Или, скорее, во мне? Вдыхаю свежий уличный воздух. Переезжаю. Как и хотела она, как сказала. В один из самых шикарных отелей города. Надо быть на виду. Улыбаться в толпу. Быть человеком, спрятав в себе зверя. Знаменитый - в определенных кругах - актер театра, гений игры на виолончели и скрипке... Какой с него убийца? Какой убийца с меня, если я - он? Самый лучший. Элитный. Остается только набрать знакомый номер и сообщить. "Передайте Госпоже, я остановился в "Плаза". Номер 13." И пусть часы идут дальше. Скоро полночь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.16 20:43 |
---|---|
Вella, разрешите поприветствовать вас в Сказке.
Божественно прекрасные губы на картинке в вашей анкете. И позвольте сразу же уточнить. Чем вам так не понравилась мысль играть с персонажами из вашей собственной истории? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.16 22:26 |
---|---|
Клео Анабелль писал(а):
Навострила сиси Смотрит Остренько. Клео Анабелль писал(а):
Да, мне барюшка тоже говорил будто вислом приложились. В матушку у меня такие. Весло, пожалуй, отдайте. Такие губы хороши только женщинам. Я себе такие не хочу. Клео Анабелль писал(а):
И еще попец (крутится в новых панталонах перед очами) А вот это мне нравится. Розовенькое? Клео Анабелль писал(а):
Эм... ну... У меня история уже с наличием Чудовица. Психо-травма(не только вислом приложились) у меня. Весло все же отдайте. А чудовища разные бывают. Вдруг вам понравится то, что внутри у меня? Клео Анабелль писал(а):
Зачем Вам в сюжете психована девочка с жаждой тянуть в рот все, что не так лежит? Только лежит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |