Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [715]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Ричард Трашберд. Показать сообщения всех игроков
01.12.13 13:55 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Ричард Трашберд |
---|---|
Всем привет)) С первым днем зимы - календарной))
Ганзель Краус писал(а):
Ну а коллаж, на котором я спаиваю Принцева - бесценен, спасибо!!! Кто кого спаивает - еще большой вопрос. Кир Принцев писал(а):
Коллаж хорош, правда! А вот кто кого спаивает - это еще вопрос, док! О, и Кир так считает)) Кир Принцев писал(а):
А вообще, нам пора и в самом деле как-нибудь посидеть с рюмкой чая в баре. Или вон у Дика. Где хотите, я очень за Будур Аль-Сайед писал(а):
Дик, Герда очень понравились ваши зарисовки. Спасибо, Будур. У тебя снова волшебное видео. Будур Аль-Сайед писал(а):
И спасибо нашим радиоведущим- Дику и Султану! Рады старатьс я Ваше Высокоблагородие)))))) И огромное спасибо за Дилижанс, я как всегда свин - не читатель((( Султя, покажи им стриптиз, что тебе стоит)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.13 13:45 |
---|---|
Всем привет, ну выи писать горазды)))
Ганс, классная елочка, Султ - у тебя все получится. Алек какой пост, а какая дооочка))) Флешмоб будет позже Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.13 20:42 |
---|---|
Ох, какие все красивые в джинсовом прикиде, аж глаза разбегаются
Я тут тоже не с пустыми руками, и как обычно, у меня в загашнике есть не только мои фотографии. Художнику надо иметь досье на всех)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.13 15:33 |
Квартиры и Дома Ричард Трашберд |
---|---|
Замок Ричарда
Чтобы понять, куда идти Чтобы понять, зачем идти Без колебаний прими сто грамм И ты достигнешь цели. (БГ) Последние несколько дней жизнь приняла какой-то стремительный темп, слишком стремительный, я бы сказал. Сначала Кир попал в больницу и чуть не умер, потом… А что собственно потом – именно с этого момента все и закрутилось с бешеной скоростью, некогда было прийти в себя, собраться с мыслями, все это время я ни разу не поднимался в мастерскую (ага, зато сколько ты выпил, дружище за эти дни – укоризненно ухмыльнулся внутренний голос, но я его отправил – далеко). В самом деле, было ощущение, что дни стали короче, что ли. Только я успевал подумать, что надо, например, позвонить в Золотой особняк – Герда как вылетела из больницы после грозы, так ее и след простыл – поинтересоваться, как там дела, а уже ночь, а утром – эфир. Еще эти голуби, Боже, как они меня достали, словно специально караулят около дома и на крышу машины садятся. Я не могу больше слушать «О, Боже, какой мужчина», а Ладу Денс с ее «Джагой» готов просто придушить. Бедные мои уши… и голова. Ну как тут не выпить… После эфира поехал в больницу – еще одна новость, как обухом по голове – Сирена. Уехала. Куда, на сколько – разве из Кира хоть слово вытянешь? Ходит бирюк-бирюком, на всех огрызается, бедные сестрички шарахаются от него, а пожилой лечащий врач просто очень воспитанный человек, иначе, думаю, сказал бы моему другу все, что про него думает. А я не такой воспитанный, я скажу, чуть позже, когда он будет способен слышать, слушать и воспринимать. И вот тоже черт вредный – выписался и удрал, никому ничего не сказал. Думал, наверное, что я пока довезу, печенку ему промывать буду. А что – не стал бы? – снова ухмыльнулся мое умный человек. Не стал бы, пока, – я раскурил трубку и уселся в кресле, взгромоздив ноги на журнальный столик. Рука привычно нащупала рокс с виски. Повертел его, посмотрел янтарную жидкость на свет и отставил бокал в сторону. Все, Дикон, хватит пить в одно лицо, так в самом деле можно скоро начать считать зеленых попугаев. Надо выйти в люди, пообщаться, тем более у тебя есть задание от начальства на следующий эфир. Давай, собирай себя и выметайся из дома. Легко сказать – собирай. Сделать это оказалось значительно труднее. Последовательность действий была привычной, но в этот раз все происходило, словно в снятой рапидом киноленте. Медленно докурил трубку, выбил пепел в кадку с пальмой, направился в ванну, где завис часа на полтора, сначала просто отмокая в горячей воде, потом стоя под контрастным душем. Затем последовало такое же медленное одевание, когда я, словно красна девица перед первым свиданием, стоял в одних боксерах и носках посреди гардеробной, выбирая брюки, рубашку, джемпер. Какого рожна мне джемпер-то понадобился? При нашей погоде. Усмехнулся и отложил его в сторону. Медленно спустился вниз. – Ронсон, мне бы …позавтракать, пообедать, в общем, поесть. Я, наверное, прямо на кухню пойду, там уютнее. Дворецкий только покачал головой вслед моей спине. Нет, у меня нет глаз на затылке, а вот зеркало на противоположной спине вполне себе имеется. Хорошо зажаренный стейк приятно осел в желудке, а вот от штруделя я отказался – сладкого не хотелось. Раскуривая очередную трубку, соображал – куда податься и кому позвонить в первую очередь, как телефон запиликал, сообщая о пришедшем сообщении. Ганзель Краус писал(а):
- Так, к черту все! – я соскочил со стола и схватил телефон – Сейчас отправлю сообщение Дику и пойдем гулять. – набираю «Срочно требуется доза «Мозговыдиралки» и компания» и добавляю «Со мной сестра». О как. «Мозговыдиралка» ему требуется. Пожалуй, мне тоже не помешает что-то, - решил я, вставая с кресла. А приписка о сестре вообще вдохновила и заинтересовала – давно хотел познакомиться с очаровательной Гретель. Набираю ответное сообщение «Готов к любым подвигам. За вами заехать или встретимся прямо в Клубе?», беру ветровку и иду к выходу. Останавливаюсь в холле у телефона сделать пару звонков. «Золотой особняк» не отвечает, молчит и телефон Кира. Наговариваю ему сообщение на автоответчик. «Кир, Марго, привет, мы с Гансом в «Семи Гномах». Может быть, составите нам компанию. Или я появлюсь у вас, как вернусь». – Ронсон, я в клуб, еду на машине и не надо на меня смотреть такими глазами. Знаю, ты хочешь сказать, что меня это не остановит. Возможно. Я вообще не знаю, что или кто меня остановит. Ушел. Спускаюсь в гараж. Майбах радостно пиликает, встречая меня. Плюхаюсь на сиденье, завожу мотор в ожидании смс от Ганса. Телефон пиликнул, сообщая, что меня будут ждать в Клубе. Ну и ладушки. Поехали в Клуб. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.13 00:54 |
СМИ города Энска Ричард Трашберд |
---|---|
Привет родному Энску.
Передаю музыкальные приветы нашим дорогим жителям От Султана для господина Соловьева Русик, спасибо, что ты у меня есть! Я тоже тебя люблю, засранец ты! Для нашей маленькой Бейбы Соседка, не злись, я же хороший)) Софке и Авроре, моим пиарщикам в новой "профессии" Доктору Краусу Доку, за потрясающее видео! Спасибо, за твой труд! Творческих успехов! Ну и всем жителям Энска за позитив! И еще один привет летит от красавицы Авроры для подруги Герды и от меня привет для доктора Скорей выздоравливай, а то что это за сапожник без сапог Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.13 17:09 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
Дик, пост . Спасибо, Будурчик)) Песня навеяна последним Октоберфестом Серафима Хэттер писал(а):
Дик, королю корона мантия Серафимушка, ты прелесть, целую ручки. Побежал переодеваться. Какой я красавец, а глаза какие))) *любуюсь собой в зеркале* и Ганс где ты столько компромата на меня нарыл? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.13 13:44 |
---|---|
Привет сказочникам))
Лео Крёстный писал(а): Даааа, лифт, он такой лиииииифт))))
Товарищи! Лифт в Бизнес-центре - одно из самых романических мест! Прошу обратить внимание! Динь - потрясающий пост, зачитался Макс - очень горячо и очень нежно, я аж свою любовь вспомнил, пошел на балкон трубочку покурил Дрейк, ну чтож ты девушку отпустил? ээээээх, ты ж знаешь, они говорят одно, думают другое, ладно, разберемся, ждем тебя в Клубе, звонок поймал. Аврора, целую ручки, эфир замечательный Думаю сделать зимний эфир, оказывается, столько песен про падающий снег Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.13 14:48 |
---|---|
Всем привет
Ганзель Краус писал(а):
подумаешь, проехался с Шах на мопеде среди коз, Смартов вообще без штанов а-ля натюрель и ничего Док, ты не понимаешь, Смарт у себя дома, а я на улице, с чужой девушкой Лео Крёстный писал(а):
Шах, шо ты делала с Диком среди коз? Знаешь ли Лео, ехал я на мотоцикле, смотрю, девушка, а впереди - стадо коз, ну я за нее испугался и решил доставить до места Шахерезада Восток писал(а):
Дааа, где ж это ты нас с Диком так подловил? Так мы не скрывались именно потому, что не делали ничего предосудительного Шахерезада Восток писал(а):
А что я с ним делала? Разве не увидел, ждали пока пешеходы в облике козочек пройдут и дадут нам проехать Вот-вот))) Ганзель Краус писал(а):
может молочка козьего хотели прикупить, экологически чистого? Гаанс)))))) у тебя похоже большой опыт по части отмазок)) А клиппчик в самом деле классный. девы хорошо смотрятся Герда Сполетто писал(а):
Дик, ты попал, и, похоже, круто)) Не волнуйся, все под контролем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.13 18:37 |
---|---|
Доброго воскресного вечера, дорогие жители Энска.
Рад приветствовать всех на волнах нашего радио. Что-то захотелось мне поговорить с вами про зиму и снег. Это же так красиво – когда он падает в свете фонарей, потом лежит таким пушистым покрывалом или блестит на солнышке заиндевелой корочкой. А какие роскошные деревья стоят в снежном уборе – заглядение. В общем – у нас в эфире сегодня падает снег. Любимое стихотворение про снег откуда-то из детства. Щенок и снег На первый снег взглянул щенок И ничего понять не мог. — Откуда столько белых мух Набилось к нам на двор? А может это птичий пух Летит через забор?.. Он пасть раскрыл — и снегу хвать - И стал задумчиво жевать. Жует, жует, но вот беда! На языке одна вода. Совсем сконфузился щенок И в конуру обратно лег. Он был не глуп, а просто мал И снег впервые увидал… Леонид Дьяконов Снежинки-снежинки, Седые пушинки Летят и летят! И дворик, и сад Белее сметаны, Под крышей висят Прозрачные льдинки… Дымятся лужайки, кусты и тропинки, За садом молочные страны Сквозят. Лохматые тучи Нахмурили лоб, А ветер колючий Сгребает сугроб - Бросает снежками… Над пухлым забором Несется прыжками И белым узором Заносит мохнатые окна и дверь И воет, как зверь! Вороны прозябли, Кусты, словно грабли… Кусает мороз – А ветви берез, Как белые сабли… То вправо, то влево Кружусь, как волчок. Эй, Снежная Дева! Возьми, подыми на сквозном дирижабле И в стае снежинок умчи за лесок! Саша Черный Серебро, огни и блестки, – Целый мир из серебра! В жемчугах горят березки, Черно-голые вчера. Это – область чьей-то грезы, Это – призраки и сны! Все предметы старой прозы Волшебством озарены. Экипажи, пешеходы, На лазури белый дым. Жизнь людей и жизнь природы Полны новым и святым. Воплощение мечтаний, Жизни с грезою игра, Этот мир очарований, Этот мир из серебра! Валерий Брюсов Бушует снежная весна. Я отвожу глаза от книги... О, страшный час, когда она, Читая по руке Цуниги, В глаза Хозе метнула взгляд! Насмешкой засветились очи, Блеснул зубов жемчужный ряд, И я забыл все дни, все ночи, И сердце захлестнула кровь, Смывая память об отчизне... А голос пел: Ценою жизни Ты мне заплатишь за любовь! Александр Блок Снаружи вьюга мечется И все заносит в лоск. Засыпана газетчица И заметен киоск. На нашей долгой бытности Казалось нам не раз, Что снег идет из скрытности И для отвода глаз. Утайщик нераскаянный, – Под белой бахромой Как часто вас с окраины Он разводил домой! Все в белых хлопьях скроется, Залепит снегом взор, – На ощупь, как пропойца, Проходит тень во двор. Движения поспешные: Наверное, опять Кому-то что-то грешное Приходится скрывать. Борис Пастернак Выпал снег – и все забылось. Чем душа была полна! Сердце проще вдруг забилось. Словно выпил я вина. Вдоль по улице по узкой, Чистый мчится ветерок, Красотою древнерусской Обновился городок. Снег летит на храм Софии. На детей, а их не счесть. Снег летит по всей России, Словно радостная весть. Снег летит – гляди и слушан! Так вот, просто и хитро, Жизнь порой врачует душу... Ну и ладно! И добро. Николай Рубцов Талый снег налетал и слетал, Разгораясь, румянились щеки, Я не думал, что месяц так мал И что тучи так дымно-далеки... Я уйду, ни о чем не спросив, Потому что мой вынулся жребий, Я не думал, что месяц красив, Так красив и тревожен на небе. Скоро полночь. Никто и ничей, Утомлен самым призраком жизни, Я любуюсь на дымы лучей Там, в моей обманувшей отчизне Иннокентий Анненский Отобьют семь ударов часы... то ли ночь, то ли утро, Над белеющей крышей простуженный воздух дрожит. Лишь пол-звездочки вяло мерцает своим перламутром, Путеводный маяк, для спешащих быстрее прожить. Тусклый блеск фонарей рассекает негаданным светом, Паутину снежинок, где время уносит печаль. Сквозь мечту... напролом... забывая о том и об этом, Я забуду былое... и прошлого будет не жаль. Не молчи, если любишь... пусть время уносит тревоги, Ведь надежда плюс вера с любовью равняется жизнь. Это встретились где-то в пути две случайных дороги, Может, это судьба или только ее миражи... Ирина Леви Снежная мгла взвилась. Легли сугробы кругом. Да. Я с тобой незнаком. Ты – стихов моих пленная вязь. И, тайно сплетая вязь, Нити снежные тку и плету. Ты не первая мне предалась На темном мосту. Здесь – электрический свет. Там – пустота морей, И скована льдами злая вода. Я не открою тебе дверей. Нет. Никогда. И снежные брызги влача за собой, Мы летим в миллионы бездн... Ты смотришь все той же пленной душой В купол все тот же - звездный... И смотришь в печали, И снег синей... Темные дали, И блистательный бег саней... И когда со мной встречаются Неизбежные глаза, – Глуби снежные вскрываются, Приближаются уста... Вышина. Глубина. Снеговая тишь. И ты молчишь. И в душе твоей безнадежной Та же легкая, пленная грусть. О, стихи зимы среброснежной! Я читаю вас наизусть. Александр Блок Стихи и песни – про снег. Но какие они разные – заметили? У кого-то снег пушистый, у кого-то грязный, злой и добрый, радостный снегопад и грустный. Такова природа и погода – переменчива она, таков и человек. Все зависит от настроения, восприятия, ощущений. Мы можем любить или не любить зиму и снег, но это есть, и ничего нельзя поделать, можно только изменить свое отношение к этому. Пусть в душе у нас будет весна, как в нашем любимом городе, и тогда все будет хорошо – и холод уйдет, и зима кончится. С вами был Дик, до новых встреч. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.13 22:28 |
---|---|
Привет всем))
Лео Крёстный писал(а):
А у меня здесь действительно снег. И, если не успокоится до вечера, то будем ночевать на работе))) и у меня снег, но ночевать на работе это как-то очень жестоко Лео Крёстный писал(а): Спасибо, рад, что понравилась. У этой девы мне клип понравился.
Радио супер! Мне все песни понравились Кроме Билык) Но это мои предпочтения Маргарита Ланская писал(а):
А у нас выпал вчера и лежит. Все такое чистенькое! И витрины уже начали к Новому году украшать, так празднично! и у нас лежит, и витрины украшены Маргарита Ланская писал(а):
Дик, настоящий зимний эфир, молодец! Спасибо, старался. захотелось зимы и чудес Рори, зарисовка меня очень тронула Маргарита Ланская писал(а):
Софи Кардо писал(а):
МНЕ СКУШШШШШНННННООООООО!!!!! Вот это крик души!!!))) Фауст Мне скучно, бес. Мефистофель Что делать, Фауст? Таков вам положен предел, Его ж никто не преступает. Вся тварь разумная скучает: Иной от лени, тот от дел; Кто верит, кто утратил веру; Тот насладиться не успел, Тот насладился через меру, И всяк зевает да живет — И всех вас гроб, зевая, ждет. Зевай и ты. Фауст Сухая шутка! Найди мне способ как-нибудь Рассеяться. Мефистофель Доволен будь Ты доказательством рассудка. В своем альбоме запиши: Fastidium est quies — скука Отдохновение души. В общем, девы, едем в клуб, Ганс уже там, мы с Дрейком на подходе Будур Аль-Сайед писал(а):
Дик, твой эфир про снег прослушала дважды, большую часть песен нежно люблю, а какие прекрасные стихи! Спасибо тебе за доставленное удовольствие! Спасибо, Будурчик, я решил, что снег актуальнее дождя)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.13 23:54 |
---|---|
Спасибо всем, оценившим эфир. Я рад, что вы рады))) Заказывайте тему, песни. Все для вас, мои дорогие.
А теперь!!!! (Играет туш) Милая маленькая Бейба, с Днем рождения тебя, радость!!!! Пусть все мечты исполнятся, И все желанья сбудутся - Тебе желаю радости На много-много дней. Ты будь всегда красавицей, И оставайся умницей, Веселой жизнерадостной и с кучею друзей)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.13 03:33 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Дик, у меня предложение. А как насчет того, чтобы все наши сказочники скинули свои любимые новогодние песни? И пару строчек черканули (сугубо по желанию) почему именно эти. Вот интересно мне под какую музыку мы все под елочкой оливье кушаем и мандаринки чистим, заодно и плейлист свой рождественский обновлю Как идейка? Ганс, целиком и полностью за. Вон, и народ поддерживает. Пиппа Лингрен писал(а):
у меня точно такая же идея возникла сегодня.. Полностью поддерживаю идею Ганзеля.. было бы здорово послушать любимые новогодние песни ну или те песни, которые ассоциируются с новым годом у каждого сказочника)) Курим мы все дружно одно и то же - давно известно))) Итак. Дорогие сказочники. Жду (в личку, скайп, асю - где достанете) песни и пару слов (почему именно эта) ну, допустим дней 5, чтобы в пятницу 20 выпустить первый эфир. Думаю их надо будет сделать 2-3. Пару до НГ и один - между НГ и Рождеством. Надеюсь, уложимся. Если быстрее соберете песни - раньше сделаем эфир. Все - в ваших руках. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.13 23:38 |
---|---|
Всем привет. С Вами Дик и радио «Solofei-FM» У нас сегодня первый из чреды новогодне-рождественских эфиров – от Доктора Крауса. Слушаем!!!
Вашему вниманию предлагается лимитированный выпуск диска «Новогодние праздники с Доктором»! Спешите купить!!! Без этого диска, что Новый год без шампанского и мандарин!!! 1. Номер раз – моя самая любимая рождественская песня. Josh Groban – Believe, саундтрек к мультфильму «Полярный экспресс». Уже с первых аккордов эта мелодия словно уносит в волшебную сказку, где идет пушистый снег, едет удалая тройка и происходят чудеса, если в них поверить. Об это в песне прямиком и говориться: Дети спят, снег тихо падает. Мечты, как колокольчики, зовут нас откуда-то. Не так давно мы были мечтателями, Но один за другим мы все повзрослели. Когда кажется, что магия исчезает, Мы вновь находим ее в Рождество! Поверь своем сердцу! Послушай играющую мелодию! Нечего терять время, Нам столько всего надо отпраздновать! Поверь своим чувствам И дай свободу фантазиям! У тебя есть все, что нужно, Если ты просто веришь. 2. Ronan Keating and Moya Brennan – Fairytale of New York, и пусть вас не смущает спокойное и медленное начало – эта песня – настоящий праздник. Рождество в ирландском пабе!!! Где бесконечно весело, то и дело поднимаются тосты и звучит традиционная свирель!!! Тем более в названии есть сказка!!! 3.Auld Lang Syne (Старое доброе время) – шотландская песня на стихи Роберта Бёрнса, написанная в 1788 году. Известна во многих странах, и чаще всего поётся при встрече Нового года, сразу после полуночи. Мне она нравится в великолепном исполнении Лии Мишель из фильма «Старый Новый год». Каждый раз что-то во мне переворачивается, когда ее слышу. 4. Что может быть веселее песни Let it snow? Обожаю версию Glee каста, стилизованную под старое черно-белое кино. Итак, Да, погода снаружи – бррр! просто ужасная, А огонь в камине так восхитителен! И поскольку нам некуда пойти, Пусть идёт снег, пусть идёт!.. 5. Как настоящий поклонник «Доктора Кто», я не могу пройти мимо этой прекрасной композиции «Песни Абигайль», прозвучавшей в рождественской серии. Ее исполняет известная британская оперная певица Кэтрин Дженкинс. 6. Ну, куда же без этого бодрого хита из фильма «Реальная любовь» – Christmas is all around? Билли Мак зажигает!!! 7. И еще одна песенка от Glee (их будет много, я фанат). My favorite things из мюзикла «Звуки музыки» и снова выступление, стилизированное под черно-белый фильм. Кaпли на рoзах и киски с усaми, Медные чaйники блeщут бокaми, Тeплые вaрежки, слaдкий имбирь – Это мой рaдостный мaленький мир. Бежевый пони и торта кусочек, Шницель c лапшою, дверной колокольчик, Диких гусей поднебесный пунктир – Это мой рaдостный мaленький мир. Девочки в белых нарядах, как птицы, Cнег, что садится на нос и ресницы, Зим серебро, что растает в сапфир – Это мой рaдостный мaленький мир. Если страшно, Или больно, Или просто грусть… Я возвращаюсь в свой маленький мир, И нет бед – они уйдут! 8. Christmas time – Backstreet boys. Не знаю почему, но эту песню Бэкстрит бойс я помню еще со школы. 9. Мэрайа Кэрри поет – «все, что я хочу на Рождество – это ты» и поет просто здорово. Тоже, кстати, саундтрек фильма «Реальная любовь». 10. Мне нравится песня Last Christmas, но особенно в этом исполнении, как дуэт 11. Feliz Navidad – это «Счастливого Рождества» по-испански, и даю слово – вы будете подпевать и пританцовывать еще до второго куплета 12. Christmas Eve with you – и разве нужны еще слова: Пусть идет снег, снег, снег, снег, И неважно, если на улице холодно. Пусть идет снег, снег, снег, снег, Я согрею тебя сегодня. В удачное время и не очень, В радости и в горе, Я буду обнимать тебя. Я понимаю, что я имею, И я хочу Рождественскую ночь провести с тобой. 13.Тоже известная новогодняя песня Baby it’s cold outside в исполнении невероятной Зои Дешанель: 14. И как же без Jingle bells? Очень классное исполнение Майкла Бубле и сестер Пуппини возвращает нас в старые добрые времена: 15. Ну и напоследок – я дарю вам самую упоротую песенку, какую слышал. Песенка бурундучков идеальна для завершения новогоднего вечера, когда уже лицом в салат или под елкой: Это все песенки от нашего доктора. Спасибо, Ганс, все супер. А у меня еще одна песня – анонс на будущее Одна из любимых песен Серого (их у него много, думаю следующий эфир сделать по ним) Эта песня создает рождественское настроение, - считает Главред «Волчьей хватки», и я с ним согласен. До встречи в следующем новогодне-рождественском эфире, Ваш Дик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.13 23:39 |
---|---|
Слушаем первый новогодний эфир по заявкам.
Я получил песни от Серого, Будур, Элли и Дена. Больше пока никто не откликнулся. Ден, если можно - пару слов - почему именно эта песня. Для меня кстати, тоже одна из любимых. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.13 00:33 |
---|---|
Всем привет, мои дорогие.
Продолжим наш новогодний эфир. Как и обещал – несколько песен от Волкова. Не все сразу, чтобы оставалась некая интрига и тайна. У нас же, все-таки Новый год)) Это мы уже слушали, но в другом исполнении. Лично я могу слушать эту песню бесконечно. А вот еще одна - тоже замечательная песня. и нечто очень оригинально, но лично мне безумно понравилось Дальше в нашем эфире – любимые песни Лео Крестного "Первая в таком ритме, как мне нравится. А вторая как-то западает в душу и настраивает на праздничный лад. Именно в исполнении Селин. У неё голос чарующий." - говорит Лео. А теперь слушаем предпочтения Кира У Принцева это – ассоциация с новогодним праздником – из юности. В выборе этой песни Кир не одинок – ее еще очень любит принцесса Будур Вторая песня от Принцева – сказочная. «Ее мелодия когда без слов звучит, то напоминает про сказку и новый год» А Будур еще нравится очаровательная песня о снежинке! И полная задора песня из мультфильма «Ну, погоди!» Дальше в нашем эфире песни от Элли И пока только одна песня от нашего парараццо. Ден, я помню, что ты обещал еще песни, и жду их. А эта песня, по словам Сажева, «восприятие католического рождества из детства (по мультикам))). Большая елка, поющая гирлянда. И голос, поющий о святой ночи.» Жду еще песен и до встречи в эфире. Ваш Дик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |