Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Ганзель Краус. Показать сообщения всех игроков
01.03.14 21:23 Внутриигровые вечеринки
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Патрик Вендхэм писал(а):
Ваше Солнышко непременно найдется.

- Спасибо, Патрик. Но законов Вселенной нам не постичь. Бесконечно рад за вас!!!

Опрокидываю рюмочку за здоровье жениха.

Лео Крёстный писал(а):
Итс э бой парти йеееее

Да пропади оно все пропадом!!! Пошел я танцевать!!!
- Бойс дэнс пати!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.03.14 22:19 Внутриигровые вечеринки
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Руслан Соловьев писал(а):
*брови-брови*

- Фига се - я даже танцевать перестал от происходящего на сцене - Вот это мальчишник!!!

Как приятно находиться среди дорогих тебе людей. Дик, Кир, Ад, Руслан, Лео и все ребята отдыхают...
Лео Крёстный писал(а):
В горах Энска был мАлАдой арОл Патрик. Летал он, летал. И встрЭтил мАладую и красивую Арлицу. Так выпьем же за нашего Патрика! Ч

- Тост, что надо!!! Друзья, лучшие парни Энска!!! За ваше здоровье!!! У меня тоже есть тост!!!
Девушка шла по улице и услышала за собой шаги. Оглянувшись, она увидела красивого парня. Оглянулась еще раз — он продолжал идти за ней. Решила с ним познакомиться, оглянулась в третий раз - его уже не было... Так выпьем за то, чтобы в городе вовремя закрывали канализационные люки!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.03.14 22:42 Внутриигровые вечеринки
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Кир Принцев писал(а):
А вообще - готов заменить жениха в его временное отсутствие в столь ответственном деле!

- Точно, а то и жена-красавица Патрику и девок лапать - тоже! Непорядок!!! Эх, достану из сундука свою омелу новогоднюю - и вперед!!! Только, что прям на улице будем хватать дев - а вдруг в милицию загребут? Или они пожалуются?

02.03.14 00:27 Внутриигровые вечеринки
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Ричард Трашберд писал(а):
предлагая Гансу выбрать следующую "жертву".

Замечаю серьезную девушку, которая стоит в сторонке. Выпиваю еще бокальчик для храбрости и спешу к ней.
- Девушка...а...девушка
Она поворачивается и смотрит меня, как солдат на вошь.
- Чего надо?
Я максимально серьезен.
- А вы знаете, что в районе эпидемия?
- Что?
- Да...ящер...ситуация катастрофическая
Девушка пугается.
- Ой, а что делать-то?
Улыбаюсь.
- На счастье, я доктор и мы прямо сейчас можем провести осмотр, чтобы узнать, не подхватили ли вы болезнь
Девушка качает головой.
- На месте что ли?
- Да-да - я киваю - Тут промедление чревато. Вон видите - мои друзья, все тоже профессора медицины, заслуженные деятели и ученые со степенями, а вон этот с завязанными глазами - вообще лауреат Нобелевской премии!
- Вау! Ну, тогда я согласна
- Поверьте, вы в надежных руках - я нежно подвожу ее к нашему кружку - Вот моя кандидатка!

02.03.14 13:52 Внутриигровые вечеринки
Ганзель Краус
Ганзель Краус
- Хороший, Гриша, хороший...хочешь морковку?

Я с интересом и опаской посматривал на огромного двугорбого верблюда. Верблюд с равнодушием взирал на меня. Потом пожевал рукав рубашки. Рубашка ему не очень понравилась, хотя с чего бы - хлопковая, натуральная.
Наконец, Григорий сменил гнев на милость и опустился на землю, чтобы я мог на него сесть.
- Э, а седло у него имеется? А то я почувствую легкий дискомфорт
Седло нашли. Сажусь на Гришу, мои длинные ноги свешиваются, но верблюд у меня, наверное, самый большой, так что все нормально.
- Гриша, давай! - судорожно вцепляюсь в его шею. Верблюд издает какой-то чудовищный звук, низкое утробное ржание. Верблюд идет медленно? Ха, не знаю, только не Гриша. Может, я что-то не то сделал, но он сразу понес меня галопом. Дискомфорт был совсем не легким.
- ААААААААААААААААА!!!! Святые печеньки!!!! Банзаааай!
У меня гоночный верблюд. Это кара за то, что я ввел в заблуждение девушку. Получай расплату. Гриша домчался до столба и встал, как вкопанный. Слезаю с него, голова кружится, верблюд ржет.
- Что дальше, триатлон или бобслей?

02.03.14 21:01 Внутриигровые вечеринки
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Стою смирно, готовлюсь поздравлять молодых и слушаю слова мудрого джинна. Вспоминаю, как впервые зашел в магазинчик солнечной Будур на веселый праздник меда. Как эта девушка приходила ко мне на прием. И как Патрик тоже попал на прием, доставив в больницу Элли.
Ха, так может я косвенно был их Купидоном? Кончено, я убежден, что если двоим людям суждено встретиться - они обязательно встретятся рано или поздно. Но может, благодаря мне Будур и Патрик встретились чуточку раньше? Кто знает...хватит тешить себя иллюзиями.
- Могу я поцеловать невесту?
Осмеливаюсь коснуться щеки Будур своими губами. Пожимаю Патрику руку.
- Будьте счастливы, друзья

А сейчас - небольшой сюрприз. Я подмигнул товарищам и в тот же миг на молодых и гостей обрушился настоящий дождь из лепестков роз.

02.03.14 23:11 Внутриигровые вечеринки
Ганзель Краус
Ганзель Краус
- А кто у нас тут водку пьет без разрешения?
Я подкрался незаметно и девчонки едва не взвизгнули от неожиданности.
- Шучу-шучу, на здоровье. В умеренных количествах даже полезно.
Вот что, гости дорогие, давайте потанцуем напоследок. Сестренка, Дик, Василиса, Герда, Ад, Лео, все, кто еще стоит на ногах - дружно в кружочек и пускаемся в пляс!!! Танцуем до упада!!!

08.03.14 00:08 Сказочные зарисовки
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Весна пришла - весне дорогу!!! С 8 марта, прекраснейшие жительницы Энска. Увы, оператор сбежал из нашей киностудии, когда узнал, что зарплаты не будет и прихватил с собой оранжевые трусы, поэтому пришлось мне клеить картинки самостоятельно. Всех разобрал по сказкам!!! С праздником!!!

08.03.14 00:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
С 8 марта, энчанки!!! Тот парень которого так неудобно пришибло сосулькой оказался владельцем парфюмерного магазина и предоставил скидку - так что на свой вкус выбрал для вас подарки

Для Авроры

Для Шурочки

Для Алисы

Для Белль

Для Барбары

Для Будур

Для Василисы

Для Герды

Для Динэль

Для Евгении

Для Каролины

Для Каси

Для Кэт

Для Леи

Для Леди Яги

Для Лиры

Для Маргариты

Для Малейн

Для Пиппы

Для Серафимы

Для Софи

Для Шахерезады

Для Эвелины

Для Элли

Для Миюки

Для Жасмин

для сеструхи

11.03.14 21:37 Административный Центр
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Ночка выдалась бурной во всех отношениях . Но закончилась хорошо. Операция прошла быстро и успешно, и несчастный парень, пострадавший от сосульки спокойно отдыхал в одной из палат.
То же собирался сделать и я. Домой идти было уже поздно, поэтому решил заночевать в больнице. Отправил сообщение сестре, чтобы не ждала, и потопал в свое заветное место в подсобке. Там две койки, специально для врачей и персонала. Я лег и попытался уснуть, что оказалось довольно нелегким делом. Откуда-то, из какой-то противной щели дуло. Мысли путались. Я то засыпал, то просыпался. Снилось что-то невнятное, обрывками. ..
Мне виделась девушка с глазами цвета неба. Снежинки падали на ее кудри и не таяли, оставались, как украшение, хотя ей не были нужны никакие украшения. Потом снилось, что мы с Гретель открыли булочную, и нам надо было напечь сотню кексиков к празднику, а мы успевали только девяносто девять…
А потом, рано-рано поутру, в подсобку заявилась уборщица и принялась греметь своими швабрами и ведрами, окончательно меня разбудив. Минуту пришлось держать голову под краном с холодной водой, чтобы все окончательно прояснилось.
- Ну вот, а потом они спустились в огромную шахту лифта, чтобы освободить своих друзей, потому что граф Олаф запер их в большой клетке.
- И как же они это сделали?
Меня крайне интересуют дальнейшие книжные приключения сирот Бодлер в изложении любимой маленькой пациентки.
- Ну, Вайолет догадалась накалить щипцы для камина, и они расплавили прутья клетки. Здорово, да? Такое взаправду можно сделать?
- Кто знает. Давай, лучше покашляй, пока я тебя послушаю
Луиза послушно соглашается. Она умудрилась подхватить инфекцию, носясь по больничным коридорам, так что в ближайшее время ни о какой операции не может идти и речи. Обычная простуда, но доктор Петрова считала виноватым в случившемся именно меня, я ведь позволял девочке регулярно нарушать режим. То есть Петрова, конечно же, ничего вслух не сказала, но ее взгляд говорил о многом.
- А когда мы пойдем гулять?
- А когда у тебя температура спадет?
Луиза пожимает плечами.
- Доктор Краус, а вы на мне женитесь?
- Чего? – я едва не выпускаю стетоскоп из рук
- Ну да, - девочка вздыхает – Раньше я собиралась замуж за Томми, мы с ним вместе были в футбольной команде, но он больше не приходит меня навещать, потому что я не могу играть, так, что решено, за него замуж не выйду, когда вырасту, лучше за вас
- Луиза, доктор будет уже очень-очень старенький, когда ты вырастишь – во-первых. Во-вторых, скоро ты вернешься в команду и утрешь нос этому Томми.
- Серьезно?
- Так что не майся дурью, лучше читай, как там Бодлеры выбрались из шахты лифта – мне самому интересно.

В регистратуре наблюдаю удивительную картину. Сегодня на этом посту дежурит Милла. Она за стойкой, перед ней сосуд больше всего напоминающий прозрачный круглый аквариум для рыбок. Только рыбок там нет, просто вода примерно до середины. Перед сосудом столпилось человек пять из больничного персонала. Каждый из них подходит и опускает туда ладонь. Потом они напряженно вглядываются в воду.
- По-моему чуть-чуть посинело
- Справа там кажется разводы
- Да нет там ничего!
Осторожно подхожу к регистратуре и пододвигаю к себе нужные карточки, как бы мимоходом интересуясь
- Что тут происходит?
Персонал мигом разбежался, осталась лишь одна Милла. Она пододвигает ко мне аквариум и спрашивает
- Синеет?
- Там вода, Милла.
Медсестра вздыхает.
- В том то и дело. Как же я венец сниму!
- Какой венец?
- Венец безбрачия!
Тут все что, сговорились?
- Объясни толком – в чем дело
Милла кивает.
- Значит, пошла я к знахарке. Говорю, что нравится мне один мужчина, а он ни в какую меня не замечает, ходит мимо и все! А меня сложно не заметить. Может, на меня кто порчу навел или чего похуже? Ну, она и говорит - вот тебе пузырек, выльешь в мисочку и опустишь руку. Если колдунство на тебе или кто ворожил против – так вода голубого цвета станет. Только вот…она цвет не меняет…мы все пробовали и у всех – ничего.
- Милла – я качаю головой – Ну, взрослый человек, медик, а веришь во всякую чушь. Деньги вытащили и развели, а ты уши развесила.
Медсестра поджимает губы.
- Ничего не развели – бабка надежная! Она моего дядю кодировала! Он, правда, помер через три дня – но все это время не пил!
Милла вдруг оживляется:
- Давайте вы попробуете, а?
- Ну, уж нет, спасибо. У меня поважнее есть дела…
- Пожалуйста, доктор Краус!
- Нет! И займитесь лучше больными!
Тут Милла от переизбытка чувств хватает этот самый аквариум и как двинет ко мне, я интуитивно отпрянул в сторону – сосуд проскользил по стойке, ударился о стену. Хорошо, что не разбился, но львиная доля жидкости вытекла. Милла – в слезы.
- Милочка, ну не надо. Много денег потратила? – я одной рукой хватаю бумажные карточки, а другой упаковку салфеток и принимаюсь вытирать стойку регистратуры – Мы сейчас все исправим, только не плачь. Хочешь, в столовую вместе пойдем? Там сегодня вкусных макарошек наварили.
Милла перестает всхлипывать и улыбается, потом согласно кивает. Спустя всего мгновение выражение ее лица вновь меняется – я бы описал его как крайнюю степень удивления.
- Доктор…- одними губами произносит она и показывает на мою ладонь.
Я перевожу взгляд. Вода. Там, где я касался жидкости руками и пытался оттереть салфеткой. Так вот, вода там стала не просто голубого цвета, нет, это был темно-синий, даже граничащий с фиолетовым. Большое сине-фиолетовое пятно рядом с моими пальцами. Ганзель Краус…похоже, кто-то вас давно и очень серьезно проклял.

03.04.14 15:48 Административный Центр
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Пришел как-то Дракула на прием к врачу:
- Доктор, я заметил, что сильно похудел в последнее время.
- Ну это у вас от недостаточного питания, от нехватки белков, витаминов, гемоглобина. Вам надо принимать больше пищи.
- Сам знаю. За этим я к вам и пришел, не советы же слушать...

Всему должно быть простое объяснение. Я – доктор, человек аналитического склада ума, а значит, проанализируем. Наверняка знахарка-халтурщица все предусмотрела. Водичка была рассчитана так, что через определенное количество касаний обязана была посинеть. Простая химическая реакция. Седьмой класс средней школы. И никакой магии. Никакого проклятия.
Только зря обед пропустил. Макароны все съели. И вообще, лучшее средство от дурных мыслей – труд.
- Лидия, где карточки пациента из третьей палаты?
- Ой, кажется, их отправили в архив…старый
- Таак, где интерн Хоббс?
- Ушел домой. Ему что-то передать?
- Да, выговор с занесением в грудную клетку и три клизмы вне очереди
Лидия улыбается и пожимает плечами.
- Хотите, я принесу?
- Спасибо, сам справлюсь
Старый архив – место не из самых приятных в больнице, вот, что я вам скажу. Потому что располагается он в подвале, там темно, сыро и часто пропадает свет. «Айболит» - передовой медицинский центр и вся документация у нас хранится преимущественно в электронном виде. В этот архив отправляют только очень старые карты. Но иногда случаются и такие недоразумения. Если честно, в подвале я был лишь однажды, когда главврач устроил мне обзорную экскурсию. Я пробыл там тридцать секунд и этого хватило. Где же Хоббс, когда он нужен? Когда вернется – получит от меня.
Спускаюсь в подвал на грузовом лифте – туда только он и ходит. Кабина достигает самого дна и с глухим звуком замирает. Двери открываются, и я оказываюсь в тускло освещенном коридоре. За конторкой сидит охранник, смотрит маленький телевизор и жует бутерброд.
- Добрый день, сюда по ошибке отправили карту пациента из стационара
Охранник продолжает жевать, потом нехотя кладет бутер на стол, достает из ящика фонарик и протягивает мне:
- Ищите сами, я в ваших врачебных делах не разбираюсь
- А фонарик зачем?
Охранник пожимает плечами:
- Электричество там часто пропадает, до подвала у начальства вечно руки не доходят. Как в остальном центре ремонт делать – это мы сразу, а здесь все разваливается. Да и вообще… - он перегибается через стол – Всякое случается…странное
- Странное? - переспрашиваю я
Он кивает. Беру фонарик и кладу его в карман белого халата. Топаю по коридору, заворачиваю за угол, потом еще. Подвал – это целый лабиринт с системой разветвленных тоннелей. Чего тут только нету – старое оборудование, мебель…все складируется и остается здесь. Главное, запомнить дорогу обратно, а то так и заблудиться можно.
Наконец, последний поворот и я оказываюсь перед массивной дверью с надписью «Архив». Толкаю ее. Скрипит. Освещение оставляет желать лучшего. Одинокие лампочки даже без плафонов. В тишине откуда-то отчетливо слышится звук падающих капель. Сырость. Хорошо, хоть бумажные документы надежно защищены от воды металлическими стеллажами. Но вообще мне тут как-то не по себе.
Тележка с привезенными сюда картами стоит недалеко от входа. Я без труда нахожу нужную мне карту и могу уже идти…когда меня кое-что останавливает. А что если…шанс, конечно ничтожный, но все же…Повинуясь внезапному порыву я иду вглубь комнаты, все дальше и дальше, где все темнее и темнее…
Я слышу шаги. Останавливаюсь. Шаги тоже смолкают. Что за дела? Я уверен – за мной никто не входил. Возможно, охранник решил оторваться от экрана и помочь?
- Здесь есть кто-нибудь? – на всякий случай спрашиваю я. Голос мой эхом отдается от стен. Ответа не последовало. Тишина. Только капли падают где-то. Надо поскорее отсюда убираться. Но я иду вперед. Мне нужен стеллаж с буквой «М». Вот и он, выдвигаю вперед и вижу аккуратную стопку документов по алфавиту.
- Макинтош
- Макаров
- Михайлов
- Миккельсен
- МИТЧЕЛЛ! Бинго!
Я не верю своим глазам. Достаю папку на которой написано. «Митчелл Сара». Старый архив. Медицинская карта пропавшей девочки. Она здесь.
Опять шаги…я выглядываю из-за стеллажа…никого. Что за дела? И звук…будто кто-то ногтями скребет по поверхности…или когтями…
Открываю папку. Профосмотры. Стандартные данные. Удивительно. Сара не болела. Никогда и ничем. Никаких стандартных детских болезней, вроде ветрянки или краснухи. Да, что и говорить – она даже не простужалась ни разу! Отменное здоровье! Но только до определенного периода. Незадолго до десятилетия в карте появляется запись «Доставлена скорой помощью с приступом острого пищевого отравления…конвульсии…была без сознания две минуты». Спустя несколько часов все прошло. Отправили домой. Через два дня – снова приступ, на этот раз в больницу ее привезли прямо из школы, после обеда…
- Святые печеньки! Сара…

- Скушай, скушай пряник, Ганзель…спорим, что не скушаешь? Слабо?
Противный мальчик Джимми из шотландского приюта трясет передо мной десертом. Мне было не слабо – я съел, и провалялся без сознания гораздо дольше двух минут. Когда очнулся в лазарете, рядом сидела перепуганная Гретель и плакала.

«Предварительный диагноз – предположительно неизвестная форма диабета либо редкая аллергия на кондитерские изделия и сахар…предписания на анализы – целый столбик». Только анализы так и не были пройдены. Я посмотрел на дату – через три дня после последнего приступа девочка исчезла.
Сара Митчелл страдала от такой же неизвестной генетической мутации, как и я? Разве такое возможно?
Скрежет…жуткий скрежет прямо за моей спиной. От неожиданности я уронил папку, листы рассыпались прямо по бетонному полу. Наклоняюсь, чтобы их поднять и…тут же погружаюсь во тьму. Свет погас.

Нащупываю в кармане фонарик, вытаскиваю…шаги и скрежет совсем рядом…дыхание…фонарик выскальзывает из рук и откатывается куда-то за стеллаж – в темноте не разобрать. Браво, Ганзель! Ты сегодня ловок, как никогда!
Тянусь за фонариком и вдруг чувствую, как что-то вцепляется в мою ногу. Железная хватка. Тянет меня куда-то в сторону! Свободной ногой я пытаюсь ударить нападающего, но тщетно…там ничего нет, только тьма.
А потом кто-то впивается мне в шею. Я кричу. Вампир? В больнице? Вампиров не существуют. И вообще, они охотятся за скромными школьницами, а не за длинными мужиками. Внезапно хватка ослабляет. Нападающий бросает меня… и я слышу странные звуки…он что, плюется? Ну, да выплевывает мою кровь, словно это прокисшее молоко. Я наконец-то дотягиваюсь до фонарика. Включаю…луч шарит по стенам, но никого и ничего не находит. Я встаю, и пошатываясь иду по коридору, прижимая ладонь к шее. И по пути теряю сознание…

- Ну вот, оклемается, я же говорила…
- А шуму-то шуму
Прихожу в себя и понимаю, что сижу на стуле, а кто-то прижимает пакет со льдом к моей шее.
- На меня напали!
- Нет, там никого, я смотрел…пол мокрый, вот вы и упали, да еще и головой ударились
- А кто же меня за шею укусил?
- Тараканы? – охранник пожимает плечами – Вроде травил недавно, а все равно гады лезут
- Нет это был…кто-то… - я не осмеливаюсь произносить слово на букву «В». Потому что наконец замечаю не только женскую ручку, которая держит пакет со льдом, но и рыжие кудри.
- Да…доктор Краус, смотрю с моего отъезда ваше психическое состояние только ухудшилось
- Бекки Тетчер?
- Да – она улыбается – Скучали по мне?

03.04.14 20:17 Сказочные зарисовки
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Дорогие друзья!

Данный ролик планировался под 1 апреля, но смог выложить лишь сегодня - догнал оператора и заставил снимать через оранжевые трусы. Поэтому, вышло то, что вышло.

Во всем виноват сериал "Мушкетеры" от Би-би-си и весна.

Дик, Син, Кир, Адольф, Герда, Элли, Руслан, Лео и Серафима - заранее звиняйте Laughing

04.04.14 15:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Ребяяяята!!! Вы сделали мой день!!! Спасибо за такой позитивный прием параноидального видео!!! ВЫ - зе бест, вы хоть знаете об этом или не подозреваете?

Трейлер был - а новую историю напишем сами прямо сейчас Laughing Как я уже упоминал - всему виной новая экранизация бессмертного произведения - сериал от британской ВВС. Вот там Арамис - красава. И кстати у него роман с королевой (но я ни на что не намекаю, а то товарищ из Гасконии выколет шпагой глаз) Laughing.

Экранизация вольная - разбирайте роли. Кто там остался Рошфор, Де Тревиль, Кэти...и новых можно придумать сколько угодно коварных злодеек, храбрых солдат. Записывайтесь в полк!!!

К пиву!!! Один за всех - и все за одного!!!

и спецзаказ для королевы Laughing

Серафима, я беру и печеньки и ТАРДИС Wink

Адольф, спасибо за комментарий к посту!!! Валерьяночкой меня отпоите? Мне же вампира в больничке подарили - грех было не воспользоваться.

Каролина, классный пост!!! Особенно про архитектуру мне очень понравилось!!! Wink

19.04.14 17:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Ричард Трашберд писал(а):
спасибо, тронут и это взаимно
это так и есть, Дик!!! Очень понравился эфир, почти ни одно стихотворение раньше не читал, больше всего по нраву пришлись Бальмонт и Анненский!

Синдбад Де Лука писал(а):
выше всяких похвал!
спасибо, Син.

Серафима Хэттер писал(а):
Питаю слабость к докторским халатам, алкашам и нечистой силе, даже не знаю чо делать.
от не надо делать такие заявления - Доктор же впечатлительный и легковозбудимый и необуздан в своих желаниях

Румпельштильцхен писал(а):
благодарю за теплые слова о моих постах.
читаю, восхищаюсь, много думаю!!!

Элли Эмеральд писал(а):
спасибо за прекрасную Королеву
Элли, я хотел бы жить в стране, который ты правишь!

Будур Аль-Сайед писал(а):
е было девушек, которым бы ты был нужен. Ты их просто не заметил
все возможно, нет в мире справедливости

Адольф З. Айболит писал(а):
Вы мой идейный вдохновитель
пустил скупую мужскую слезу, спасибо, коллега, ценю

Спасибо Вам, ребята. Я вас всех очень люблю и систер тоже!!! Сегодня являюсь каждому во сне и обещаю выполнить все эротические фантазии.

Ваш ГУЛЯШ.

06.05.14 15:18 Окрестности города Энск
Ганзель Краус
Ганзель Краус

Накапал себе валерьяночки. Заклеил ранки на шее пластырем, благо, они сразу же начали затягиваться. На всякий случай зафигачил дозу противостолбнячной сыворотки. Захорошело. Медсестра Милочка принесла мне стакан питательного апельсинового сока.
Внезапно телефон сообщил, что у него «Джеронимо» - сообщение для меня.
- Шо такое? Кому не спиться в ночь глухую? Я-то думал только докторам на дежурстве.
Дик! Отправляю ответ, что скоро буду. Быстрее всего на место происшествия я доберусь с мигалкой. Да и мало ли, может друг просто храбриться, а тут необходимое оборудование на всякий случай. Вот так на машине скорой помощи, я доезжаю до места.
Выбираюсь из машины со своим чемоданчиком и обозреваю место аварии. Значит, гонки, стритрейсеры с байкерами или как их там – мотоцикл Дика вдребезги, сам он сидит печальный, видимо, тяжело переживает утрату железного коня.
Уговариваю его не двигаться и оставаться у дерева и сам опускаюсь рядом, чтобы обработать ссадины.
- Не буду говорить, насколько опасны подобные гонки, ты мальчик большой и прекрасно осознаешь риск, хочу сказать, что тебе повезло – я буду светить фонариком в ухо и глаз!
Достаю крошечный фонарик и осматриваю глаза.
- Так, сотрясения, кажется, удалось избежать. Следи за моими пальцами – делаю пассы руками и убеждаюсь, что зрачки реагируют нормально. Теперь и порезы обработаны.
Сажусь рядом с Диком и улыбаюсь.
- Придется мне с тобой провести профилактическую беседу. Ну, что дружище, готов поехать на большой красно-белой машине? – киваю на скорую

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение