Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Сергей Волков. Показать сообщения всех игроков
15.02.17 22:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Дорогие мои Сказочники! Папа-Волк старый, засим прошу вас простить за свою тормознутость - возраст все же сказывается XD

Хоть и запоздало - позвольте всех поздравить: раз - с годовщиной!
Как много мы с вами прошли, проиграли, сделали... Искреннее спасибо мое всем тем, кто начинал этот путь вместе и тем, кто присоединился к нам в дороге! Надеюсь, вы все получали и получаете такое же удовольствие, как и я.
Два - с Днем Святого Валентина, ибо самое главное в жизни, что бы не говорили, все же - любовь.

И таки да, папа-волк обновил новости на карте игры, так что - наслаждаемся.
Традиционно тем, кто помогал в прошедший месяц мои спасибы и маленькие подарочки:

Саманта Бромлей - Мандаринка Судьбы (продлено по просьбе) - 1кг. Каждый, кто съест дольку, выкрасится в какой-то цвет (красный, синий, желтый и проч.). Съешь сам или накорми другого! Использовать в сюжете можно до 15.03, потом сгорает.
Аврора Морфей - Мыльные пузыри легендарной прочности. Отвердевают за несколько секунд, покрываясь прочной оболочкой (как латекс). Использовать в сюжете можно до 15.03, потом сгорает.
Идж Хи Ифр Сагир - Наручники. Розовые, гламурные, со стразиками. Если их надеть на кого-то, то будешь слышать его мысли. Использовать в сюжете можно до 15.03, потом сгорает.
Для всех использование возможно как в основном, так и в побочном (например, в зарисовках) сюжете.

Традиционно, для остальных - если вы желаете получить такой же магический дар - прошу ко мне. Работы на всех хватит.

ВНИМАНИЕ!
Начинаю ежегодную акцию - закрываю всех персонажей, кто не писал посты больше, чем 3 месяца.
Срок для того, чтобы вы могли догнать остальных - до 15.03.

С кем договаривались отдельно - маякуйте, могу всех не помнить.

Активность, которую я от вас ожидаю: пост, радиоэфир, проведение акции или прочее, на ваш выбор.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.02.17 17:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Уф. Наконец папа-Волк дома. Спасибо всем за шикарно проведенное время и самое крутое 23е февраля!
Для тех, кто был не в курсе - я был в Москве и мы все (Рай, Шура, мы с Касей, Герда, Вася, Сэм) душевно отпраздновали все вместе.
Ребята, люблю вас!! И Герда, ты шикарна - мы даже все зафотали! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!))))

Так же, Сэм и Джо, это был самый классный поход в театр!! Мне безумно понравилось, я достал Рая и Шурочку описаниями))))

И да, Мужики!! Запоздало с 23 февраля! Блинов всем (коль уж на масленицу), пива (лучше даже сидра), рыбки (или мяса) и самых лучших любящих рядом!

Дориан, привет и добро пожаловать))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.05.17 20:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Бал... а может и правда, устроим?)))

11.06.17 22:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков

Для тех, у кого не работает личка по каким-то причинам

27.06.17 20:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Арина, какая замечательная идея! Хочется поддержать начинание. Я тоже с удовольствием поиграю. И думаю, много кто присоединится.
Только давайте обозначим сроки проведения отыгрыша и задачу, чтобы игра была более динамична.
Сейчас я нахожусь в отпуске и приеду в конце недели. Если у кого есть идеи и предложения - говорите. Итоги подведем в субботу.
Так же по приезду закрываю неактивных.
Жду ваших предложений!

27.06.17 23:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Раз уж у нас пошла такая свистопляска.
Раз.
В ваш сюжет никто не напрашивался. Вы сами начали активно зазывать народ поиграть в ГП, хотя на форуме есть отдельная ветка данной игры.
Именно там играют канон и к Сказкам он не пременим.
Два.
Людей в сказках много, они с разными представлениями о сюжетности, историях, разночтениях, потому давайте, коль уж так, не будем командовать другими и в приказном тоне говорить, что им писать.
Уважайте соигроков.
Три.
Игроков в сказке много. Монополии нет. Только на магические вещи и подарки в основном сюжете. Все остальное приватизации не подлежит.
Да здравствует КоммунизЬм. Пыщ.
Четыре.
Игра у нас 18+ и это прописано в правилах. Игроки могут играть все, что подскажет их фантазия в этом плане. И не надо пытаться их ограничивать, тем более, что на это у других игроков нет никакого права.
Фантазия - это хорошо.
Пять.
Прежде чем фантазировать - все же читаем правила.
Сергей Волков писал(а):

Условия:
1. Несюжетные зарисовки о жизни ваших героев или полноценная мини-история - завершенные логически.

Несюжетные - значит не входящие в основной сюжет. Это, в свою очередь, значит что в темы основного сюжета зарисовки не входят.

Всех, кто озвучил мнение, услышал. Был бы благодарен, если бы других игроков (желающих сыграть) не перебивали и дали высказаться о своих пожеланиях.
Сказки всем.

27.06.17 23:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Дориан Грей, поясняю еще раз.

У нас игра Совсем другие Сказки, а не игра Гарри Поттер. Эта игра в соседней ветке.
Здесь не может быть канона другой игры, который игроки обязаны проигрывать по умолчанию.
Вы можете играть именно ваш сюжет, этого никто не запрещает. Наоборот, только за. Однако я как Ведущий запрещаю командовать другими игроками и тем, что они будут играть по любой теме. Да, я требую уважения к другим игрокам и это - первое и главное условие игры в СдС.
Надеюсь дискуссия с попыткой манипулирования завершилась. Потому что в таких условиях вечер перестает быть томным, а я перестаю быть добрым.

28.06.17 19:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Перечитал.
Покурил.
Мне, честно говоря, надоело.
Сказка создавалась людьми и для людей.
Нет ни одного сообщения, где написано, что пришедшие собираются юзать чужой сюжет.
Нет ни одного сообщения, где запрещается играть Поттериаду.
Есть сообщения, где другие ПРИГЛАШАЮТСЯ в сюжет и тему, а так же наезды на тех, кто согласился прийти и поддержать увлекательную идею. Все остальное - фантазии и домыслы из которых раздули невесть что.

И, боги, как же я все это не люблю.
В свете последних событий и, как я надеюсь, во имя сохранения нервных клеток всем нам. Бан за хамство, хождение по личкам и подстрекательство - на неделю. Пока что. Чтобы остыть и подумать. Не надо считать меня слабоумным, тупым и слепым. Я могу быть только добрым. И иногда делать вид, что ничего не замечаю.
Дориан Грей
Арина Морская
Ганзель Краус
Я все еще за то, чтобы сначала думать, а потом действовать. И принимать последствия своих решений.

Кэр, для того, чтобы составить мнение, стоит знать всю информацию, а не только половину. Тут я пожалуй скажу спасибо Венделю, который не спешит. Всех остальных еще слушаю и надеюсь на здравомыслие во имя мирного существования.

Желание играть в мир ГП лично у меня пропало, спасибо. Так же я буду недоступен ближайшие двое суток, так что личку, видимо, прочту позже, если кому-то очень нужен.
Всем бобра, определенно.

30.06.17 15:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Всем приветы.
Поскольку я полноценно вернулся, то сейчас у нас будет несколько обновлений.

Первое.
Бан для Арины и Ганзеля заменен сопровождением квеста "Хогвартс", который у нас проходит в зарисовках.
Условия:
Игра проходит до 20.08, эпилоги пишутся до 01.09.
Игроки играют в одной вселенной, но не обязательно связаны одним сюжетом. Это значит, что не обязательно отыгрывать всем детей, да, могут быть и взрослые. Каждый решает за себя сам.
Раз в 2 недели (например) выкладываются задания и развлечения (2-3 на выбор) и игроки могут сами решить что хотят делать.
Ганзель, подтверди, пожалуйста, свое участие, чтобы я понимал, что это актуально. Ты знаешь, как со мной связаться.
И для всех моя просьба - если есть претензии к другим, идем сначала ко мне.
Так же просьба отписаться, кто будет играть, для того чтобы составить правильное количество и сложность заданий.

Второе.
Скрываются неактивные персонажи.
Клео Аннабель, Джинни Эден Малу, Элли Эмеральд - вас услышал.
Кася Колпакова, Женька Волкова - ждут хода.

Готов освободить:
Мари Штальбаум
Адам Гуд
Инокентий Бессмертный (Кеш, как я понимаю, ты готов играть, если пока нет партнера - обращайся, поможем)
Пин Вудварт
Алиса Зеркалова (я помню, что ты хотела сыграть со мной, и я не против)
Мауро Кейн
Румпельштильцхен (в случае, если кукловод не вернется, будет открыт набор на персонажа, т.к. персонаж канонный).
Кида Недакх
Хиро Хамада (у меня нет возможности связаться с игроком, потому передайте ему информацию, кто сможет).
Голди Атаманофф
Алек Смартов
Султан Царь
Питер Пенолли
Николь Редд
Так же обнаружил, что сам скотина и давно не писал. Кася, пардон, я исправлюсь.

Для всех, кто обнаружил себя в списке - ребята, я реально сниму персов. Исправить можно только написав пост в основной сюжет или в тему зарисовок.
Так же вы можете провести квест или сыграть его в любой роли. Квесты у нас будут а) созданные игроками (групповые) и б) созданные ведущим (частные, для одного игрока) - тут мы с вами берем немного переработанную идею, честно стыренную у игры ЗМ, ибо идея реально клевая.
И тут мы приходим к пункту

Третье.

Радио.
Эфиры нужно проводить ежемесячно, пусть и по одному (ибо радишников много и в данный момент существует две крайности - или наплыв, или никого нет). Например: январь - Рус, февраль - Дик, март - Али и т.д.
На данный момент я написал Руслану, ибо он у нас босс на радио и, надеюсь, поможет в расписании и отслеживании эфиров.

Новости.
Игровые новости у нас всегда писала Герда или Рося. Если есть, кто хочет помочь - говорите, раскинем на всех.
Оформление делал Рай. Кто еще хочет помочь?
Желающие могут писать статьи от газеты Волчья Хватка - опять же, написать можно мне в личку, если будет достаточно людей - раскинем на всех. Темы любые, главное чтобы включали сказку и вам было интересно.

Квесты.
Как я уже писал, квесты задумываются двух видов:

Квест, который проводит игрок.
Вы приносите свою идею и мы думаем, как ее проиграть. Ведете квест вы. Участвуют другие игроки. За организацию квестов будут даваться очки, за которые можно будет приобрести магические вещи в магазине Румпельштильцхена (реорганизация, да). Скажу сразу, за ведение квеста можно будет приобрести вещь, за участие - примерно 1/3.

Квест, который проводит ведущий игры.
Квест будет индивидуальный, только для вас. Сложность тоже разная, по выбору. За участие так же положены очки.
Все будет составлено в виде таблицы (за что сколько очков, а так же подарки, которые можно получить).

Так же у нас есть постоянный (так, актуальнее) магический квест с господами Кроликом и Крысом - с нимми можно связаться через игровые лички или через ведущего.

Поздравления.
Новый Год
23 февраля
8 марта
можно будет добавится в список, чтобы было видно, что в готовы помочь в организации поздравлений. И, конечно, можно написать в этот список праздники, которые вы хотите осветить. За участие тоже будут очки (или магические плюшки), ибо расцениваю организацию таких объемных мероприятий как организацию квеста.

За радио, оформление и новостное - вознаграждение будет индивидуально, в зависимости от объема работ.
Для того, чтобы никто не забывал и не путался будет список в виде статьи, где можно будет все отследить (составлю в течении недели, будет включать какая работа нужна и какие магические вещи можно получить).
Так же, обращаю ваше внимание, у некоторых игроков все еще остались магические вещи из квеста - они в ваших анкетах.

Жду вопросов и уточнений в обсуждалку.

30.06.17 22:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Вендэль Рапунцель писал(а):
Изучил объявление, впечатлился, загорелся желанием участвовать во всем, чем можно.

Надеюсь, запал не пропадет. Работы и развлечений хватит на всех.
Вендэль Рапунцель писал(а):
В чате болтовня на выходные не намечается, народ?

Может, киноху какую глянем?

*смотрит на джинновы труселя в ромашку, поправляет галстук*

03.07.17 17:28 Бизнес-Центр Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Офис газеты Деловая Хватка - Кафе Пирожки у Бабушки

"Сережа, я уже все закончила. Буду ждать тебя в кафе за дальним столиком."
Автоответчик в последний раз пиликнул и затих. Я отбросил телефон и уставился на него на несколько секунд, пытаясь собрать разбежавшиеся от усталости мысли.
Дурдом. Вот как можно назвать сегодняшний день. Огромный плюс только в том, что удалось найти нового фотографа. И если он окажется так хорош, как разрекламирован, то вакансия, образовавшаяся с переводом Дена на ТВ наконец будет закрыта.
Передать дела оказалось довольно сложно. Не столько в физическом, сколько в психологическом плане - я слишком сросся с собственной профессией, чтобы пускать все на самотек. Волков, оказывается, трудоголик. И не скажу, что это такой уж большой сюрприз. Не удивительно, что Кася не захотела за меня выйти.
Я снова усмехнулся своим мыслям. В который раз, за последние несколько дней. Не смотря на то, что у нас все будто бы наладилось, мне было тревожно. Боязнь отказа все же преследовала меня и, что я доподлинно знал, сделать такое предложение еще раз я вряд ли отважусь. По крайней мере, пока. Но и идея с поездкой мне нравилась, пусть мы все еще и не решили ничего конкретного.
По правде сказать, было у меня несколько мыслей, которые я хотел озвучить Касе - тропический остров с его пляжами, горнолыжный курорт или европейский отель в виде замка. Хотя тут, конечно, я немного лукавил - мне было все равно, куда ехать. Было не все равно с кем. И я уж точно был доволен, что Кася без разговоров решила отложить свои дела и провести со мной время.
Собрав все документы и распечатки, я засунул их в папку, встал и еще раз осмотрел стол. Подцепил на корешок той же папки ручку, забрал свой ноутбук и телефон. И пошел к выходу. Так начался мой отпуск.
Она была там, где и обещала - за дальним столиком в кафе. И даже если бы я не знал, что это моя Кася, то все равно бы подошел, потому что она притягивала к себе, как солнце. И пахла - боже, как замечательно она пахла! Тот, кто спал внутри, заворочался и довольно заурчал.
- Привет, - улыбнулся я, присаживаясь рядом. На столе - нос меня никогда не обманывал - стояла тарелка с черничными маффинами и карамельным латте. - Как провела день моя прекрасная леди? Я принес несколько распечаток, куда мы могли бы поехать. Только решать нужно быстро, пока весь отпуск не прошел.

04.07.17 14:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Привет всем)
Спасибо за компанию вчера и отличный просмотр фильма) Давайте организуем просмотр сериала чтоль? Вчера были отличные предложения.

Котов, прости что обманул. Вносил правки до глубокой ночи и тупо не было сил. Вышло вот что:
https://lady.webnice.ru/fairytales/?act=article&v=3592
ПРОШУ ВСЕХ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ССЫЛКУ!
Меня интересует, все ли понятно.
Так же, если вы хотите, чтобы вас пометили в какой-либо из списков - пишите мне сюда или в личку (желательно), чтобы потом орги различных ивентов могли просить вашей помощи, а вы могли заработать баллы (я не всех писал, а только тех, кто написал мне в личку о своем желании помогать, так что все в ваших руках).
Джоанна ,видел твое желание - не хочешь попробовать себя в написании статей?)
Ограничений на количество эфиров/статей нет. Оформление будет.
Радио у нас будет заниматься Рус.
Выдача бонусных баллов будет по окончании какого либо ивента (квесты) или по истечении месячного (реального) срока.
С некоторыми будет обговорено отдельное премирование (ибо работа частная, на один раз и повторений не предполагает).
Так же у меня есть список тех, кто в последние три месяца делал работу для игры СдС, они так же будут премированы.
Жду ваших вопросов.

И, чуть не забыл, не отписавшиеся персонажи (да, я говорю про тех, кто был под прицелом) будут сняты в течении часа.
Сергей Волков писал(а):
Мари Штальбаум
Адам Гуд
Пин Вудварт
Мауро Кейн
Румпельштильцхен (в случае, если кукловод не вернется, будет открыт набор на персонажа, т.к. персонаж канонный).
Кида Недакх
Хиро Хамада (у меня нет возможности связаться с игроком, потому передайте ему информацию, кто сможет).
Голди Атаманофф
Алек Смартов
Султан Царь
Питер Пенолли
Николь Редд

05.07.17 19:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Дорогие Сказочники!

Обновлены новости на карте игры (Аврора, спасибо).

С сегодняшнего дня запущена премиальная система пиастров (прошу к официальному ознакомлению). Информация обновлена.

Так же, в связи с запуском, за последние три месяца в виде премии я начисляю:
Али Бабаев - 100 пиастров - эфиры
Джек Дрейк - 100 пиастров - эфиры
Джо Вудмэн - 100 пиастров - ФШ сопровождение + 30 лайки
Аврора Морфей - 100 пиастров - эфиры + 40 новости
Саманта Бромлей - 100 пиастров - эфиры и помощь с квестами
Рай Белоснежиков - 100 пиастров - ФШ сопровождение и помощь с квестами
Мариус Бистли - 100 пиастров - ФШ сопровождение и помощь с квестами + 30 фш сопровождение новостей + 30 составление таблицы способностей
Давид Моисеевич Черномор - 100 пиастров - организация "Бал Цветов"
Вендель Рапунцель - 30 пиастров - лайки
Ричард Трашберд - 30 пиастров - лайки

Сэм, спасибо за помощь в выявлении наших героев.
Кто вспомнил кого-то еще - пишите в личку.

Информация о пиастрах будет записана у вас под аватарками и у меня отдельно в блокноте, чтобы не путаться.

Сразу предупрежу - если будут случаи явной накрутки лайков с целью получения игровой валюты, штраф - 100 пиастров.

Закрыто получение волшебных вещей без квестов или покупки в магазине Золотая Нить.
Теперь волшебные вещи могут появится у вас только если вы проиграете их получение в специальном квесте или заработаете пиастры (для покупки в магазине или у Крыса и Белого).

Удалены неактивные персонажи. Те, у кого было большое количество постов, скрыты с карты игры, чтобы их можно было без помех использовать повторно.
Так же у нас появился Румпельштильцхен Второй у которого вы сможете приобрести товары Золотой Нити (она откроется повторно буквально на днях).

05.07.17 22:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
В первое сообщение темы вынесены следующие ссылки:

Карта игры | Чат игры
Дни Рождения Сказочников! | Список персонажей, внех и способностей на 05.07.2017
Как заработать и на что потратить пиастры.

Просьба просмотреть и потестить.

В списке способностей - у тех, у кого стоят "?" - отпишитесь, какую способность желаете до конца недели. Или получите за нее пиастры.
Если способность есть, но нет негативной части - тоже отпишитесь, какую приемлете. Кто не отпишется, тому придумаю сам.

18.07.17 12:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
У меня сегодня утро свинга

Герда Сполетто писал(а):
А давайте устроим флешмоб

Клевая идея, Гер)
Не знаю, как у кого, у нас холодно, епте. Не смотря на вполне себе солнечную погоду.

Вот приходится ходить так:

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение