Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Лео Крёстный. Показать сообщения всех игроков
15.04.18 11:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Лео Крёстный
Лео Крёстный
Наконеч-то дошёл до всех) В смысле, прочитал в Зарисовках все приключения. Очень понравилось и заинтриговало. Требую продолжений
Вдохновения всем

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.04.18 20:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Лео Крёстный
Лео Крёстный
Ой, засмущали.
Ганзель Краус писал(а):
думаю, мы узнаем про Неверленд много нового.

Мы тоже узнаем много нового
Спасибо за подарок, очень приятно.
Гретель Краус писал(а):
Писать с тобой - одно удовольствие,

Абсолютно взаимно, Греточка. Хотя, конечно, со мной нелегко, яу меня иногда плохая привычка - застрять в реале) Но постараюсь не затягивать с постами.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.04.18 14:06 Сказочные зарисовки
Лео Крёстный
Лео Крёстный

Перспектива оказаться в пасти крокодила дала силы, о которых я не подозревала…или подозревал? Как-то папенька это называл, что со мной происходит. То ли раздвоение ума, то ли помешательство личности. Но, главное, что он говорил – никогда не предавайся унынию, ищи выход. Хорошо, что я вспомнил его слова в нужный момент. Хорошо, что я вспомнил хоть-что-то. Но, как найти выход, если с одной стороны море, а с другой – непонятно где находящийся остров? И тут приходят на помощь подручные средства – очень острый нож от пиратов и очень храбрая девушка с неба. С таким набором есть надежда выбраться отсюда, прийти к папеньке, и…и сказать ему, что у него теперь сын, а не дочь. Поверит? Вспомнилось, что у папеньки уже есть два сына, а значит, у меня есть братья. Кстати, где они? Вот незадача! Ничего не помню.
Посмотрел с отчаянием на крокодила, мирно спавшего, высунув язык. Посмотрел с надеждой на Лилию, полную решимости захватить корабль с помощью меня, бесполезного. Может, оставить всё, как есть? Мальчиком наверняка быть даже лучше, чем девочкой. Решил поделиться мыслями с товарищем по избранности
- Знаешь…а мне, в принципе и мальчиком неплохо…
Гретель Краус писал(а):
- Пошли – шепчу я Вэну-Вэнди – Только вперед!

Не поверила. Ну, такая девушка храбрая, как она – любому мальчику уши надерёт. Не то, что я. Вздохнул и поплыл за Лилией, стараясь не отставать. Взбираться по канатам оказалось не так просто. Руки слабые, к подтягиванию тела не приспособленные. Дважды сорвался, нахлебался воды, громко отплёвывался, Лилия сверху шыкала и пыталась помочь.
- Держись за канат, я попробую тебя вытянуть.
Позор, да и только. И тут сзади послышалось:
- Клац.
Я повернул голову, с ужасом глядя на проснувшегося крокодила. Пасть разинулась и сомкнулась
- Клац, - и туша крокодила мягко нырнула в воду.
У меня словно крылья выросли. Через мгновение я уже стоял рядом с Лилией, дрожа от натуги и отплёвываясь от воды.
- Бежим! – крикнула девушка и мы понеслись. Неважно было, куда – главное, подальше от огромной пасти, полной острых зубов. Невольно позавидовал крокодилу. Когда у меня выпали молочные зубы, я хотел такие же острые и белые клыки. Но не случилось. А я бы тогда могла покусать Джона и Майкла. Подождите, а кто это? Я остановился, забыв об опасности, и это было моей ошибкой (запомните: если вы бежите от опасности – не останавливайтесь) Крокодила мне в з…зубы, - сказал бы мой приятель пират. Но в этот раз вышло всё наоборот. Пасть- огромная и зубастая – это было последнее, что я увидел, перед тем, как она меня поглотила.
- Вот незадача, - пробормотал я, лёжа скрюченно в животе крокодила. Там было мокро, скользко, темно и очень неуютно. Мне хотелось плакать. Но, если я это сделаю, подумал я, будет ещё более мокро и скользко. К тому же, странные звуки и булькание жидкости впереди, к которой меня затягивало, как в трясину, не предвещало ничего хорошего. Воняло немилосердно, аж глаза слезились. Что бы сделала Лилия в таком положении? Мой камень на шее засветился и снова стукнул меня по лбу. Точно! Я вынул нож и с размаху всадил его в брюхо крокодила. И тут началось…
Всё заходило ходуном, завертелось, страшный приглушённый рёв заставил меня заткнуть уши. И тут я вспомнил:
- Матерь Небесная, Царица, Заступница.
Что-то я не то вспомнил. Ага, вот ещё:
- Боже, храни короляяяя. Или королеву? Кто у нас сейчас правит? А у нас – это где?
Множество вопросов задавал я, пытаясь схватиться за нож. Удавалось это с трудом, так как крокодилом мотало со стороны в сторону.
- Аааааа, - кричал я.
- Грррххырррр, - хрипело где-то сверху.
И тут небо разверзлось, всё затихло, я осторожно высунул голову и увидел Лилию с ножом в руке. Не успел поблагодарить за спасение, как слева раздался голос, который я слышал раньше, но не помнил, где:
- Вы убили моего стража! За это вы умрёте!
Я спрятался обратно в крокодила.

22.04.18 18:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Лео Крёстный
Лео Крёстный
Гретель Краус писал(а):
Не переживай, верная Тигровая Лилия всегда придет на помощь.

Вэн в этом и не сомневается!)))

24.04.18 20:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Лео Крёстный
Лео Крёстный
Дорогая Гретель/Лилия убиваем Зло и по бокальчику Ты чё любишь пить?
Вэндель этот прАтивный Пен напугал. Она ж не такая храбрая, как ты) Спасибо за чудесный пост!
Слежу за приключениями в Тридевятом и Шире. А также жду продолжения в Камелоте.

04.05.18 20:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Лео Крёстный
Лео Крёстный
Грети/Лили, Лео вместе с Вэном и Вэнди немножко загулял))) Бразти))) Надеюсь, скоро вернусь и постану)))

20.05.18 21:39 Сказочные зарисовки
Лео Крёстный
Лео Крёстный

Тигровая Лилия писал(а):
- Питер Пэн

Что-то зашевелилось в моём мозгу. Хоть это радует – там что-то есть, раз шевелится. Но где я слышала/слышал это имя? Очень знакомое. Хотел было спросить, не встречались ли мы раньше, но
- Тигровая лилия – он подлетел к краю палубы и встал ногами на ее край, держась за канат – Все никак не успокоишься.
Слова наводили на мысль, что лучше ничего не говорить.
- Умри!
Я закрыл глаза, чтобы не видеть убиения. Наверное, я пацифист…ка. Я, конечно, понимаю – Зло должно быть наказано, всё такое, но я скорее думал о ремне по мягкому месту, чем об убийстве. И тут внутренний голос мне говорит с укором, как маменька, когда пытается меня научить: Вэнди, зачем, по-твоему, пираты дали тебе нож? Яблоки чистить? Я открыл глаза, думая, что уже всё сделано, но не тут то было! Питер Пэн стоял, как ни в чём не бывало, с ножиком в грудной клетке, и смеялся. Широко раскрыв глаза и рот, я слушал слова:
- Забыла? Питер Пэн всегда выигрывает!
Не иначе, как демон вселился в этого хорошенького мальчика. Странные мысли о внешности у меня, но удивляться не было времени. Может, прочитать молитву изгнания демона? Может бы и прочитать, если б её знать. Что-то снова зашевелилось в моей памяти при упоминании имени Питер Пэн…

Я лежу на кровати в детской и слушаю сказку. Братья уже уснули, а мне хочется в сотый раз услышать, как принц спас принцессу, и они жили долго и счастливо. Ах, как было бы хорошо тоже встретить такую любовь, и чтобы обязательно пожениться, и… а что происходит после свадьбы, неясно, потому что все сказки на этом заканчиваются. Но, смотря на папеньку с маменькой, верится, что после венчания будет хорошо. А ещё я решаю, что у меня будет много детей, и я буду читать им каждый вечер сказки.

Интересное воспоминание. И как это случилось, что я оказалась далеко от дома, одна и в теле мальчика? Лилия права – меня заколдовали. И я даже догадывалась, кто. Выпрямившись во весь рост, я строго посмотрела на смеющегося Пэна.
- Немедленно меня расколдуй и верни Тигровой Лилии её дорогого человека!
Хохот усилился.
- Дорогого человека? Ты ей не сказала, Лилия?
Девушка нахмурилась. Да, вспомнила я, что-то говорилось о том, что это не человек. Ну и что? Собачки, между прочим, тоже могуть быть любимыми и лучшими друзьями.
- Не важно, кто это, требую освободить! – Я сама удивлялась тому, что я говорила, но отступать было поздно.
- А то что? - заинтересовался Пэн, не переставая смеяться.
- А то… А то… - Я открыла рот и закрыла. Хоть бы кто подсказал, что делать надо. Назвали избранными, а инструкцию не потрудились выдать. Может, надо продолжать веселить злого мальчика, пока он не умрёт от смеха? Интересная мысль. Но ненадёжно всё это. Ведь должно же быть слабое место у Пэна! Что-то вроде Ахиллесовой пяты, о которой нам рассказывал папенька. Хм, а что, это идея! Лилия бросила нож в сердце, а я буду пробовать в пятку! А потом в другие части тела. Буду тыкать, пока не найду.
- А то я подойду к тебе, - с этими словами я медленно приблизилась к Пэну, держа нож за спиной.
Тот стоял, насмешливо наблюдая за мной, не двигаясь с места. У меня от страха немного дрожали руки, но я решила, что свобода любимца Лилии, кем бы он ни был, и моё обратное превращение в девочку стоило того, чтобы рисковать.
- Подойду и укушу тебя, - сказала я, чем вызвала снова хохот у Пэна. Воспользовавшись тем, что он запрокинул голову, даже не думая о своей безопасности, я вонзила нож в пятку невоспитанного мальчика.
Всё произошло в одно мгновение: Пэн, зло хохоча, запрокинул голову слишком назад, покачнулся, отступил и я промахнулся. Нож вбился в палубу туда, где падала тень злодея, послышался дикий крик, у меня поплыло всё перед глазами…
- Привет, я Питер, а тебя как зовут?
- Я Вэнди. Как тебе удалось залезть в окно? Мы же высоко над землёй.
- Я могу летать. Там, откуда я, все могут летать.
- Правда?
Мои восхищённые глаза смотрят на симпатичного мальчика, в то время, как Майкл и Джон только просыпаются.
- Правда, - кивнул Питер, - полетели со мной на остров, там нет взрослых, и мы никогда не вырастем, нет никого, кто бы мешал играть.
В моих мечтах я уже далеко за облаками, парю рука об руку с Питером, и он говорит, что я самая красивая девочка.

- Я согласна, - говорю я то ли своим мечтам, то ли словам мальчика.
На меня сыпется что-то и ноги отрываются от земли. Чудесное ощущение и я смеюсь. Питер улыбается, Джон с Майклом кричат:
- Вэнди, мы с тобой, не оставляй нас!

Мы прилетаем на остров, Питер даёт мне выпить странный сок и… я очнулась на пиратском корабле.
- Я всё вспомнила! – Закричала я, смотря на Лилию. Она была за меня рада, тем более, что оказалось, мы победили Зло, Питер Пэн растворился в воздухе, проклятие спало и я – снова девочка. Но ещё остались открыты вопросы: где мои братья, и, конечно, куда бежать?
- Ах, Лилия, я так рада! Давай же спасём твою … кстати, кого?

21.05.18 20:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Лео Крёстный
Лео Крёстный
Лео мимопробегая)
Ганс, спасибо большое! Подарочек как раз для Фея))))))

Грети,

04.06.18 19:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Лео Крёстный
Лео Крёстный
Всем привет
Арина Морская писал(а):
и даже немного жаль, что она закончилась

Эх, было бы времени, да побольше)) Мы бы с Лилией ещё приключений понаходили бы)) Правда, Грети?
Спасибо, Ариша)
Джек Дрейк писал(а):
Поздравляю первую пару, закончившую свою историю.

Я за вами слежу))) Но пока отстал. Это я про историю Евгении Прекрасной и Волка Серого, есичё)
Гретель Краус писал(а):
Фей невероятно классный!

Ай) *Ищет. Где мой смущательный смайлик?* Нету. Нету смущения у меня, видать))
Гретель, спасибо большущее за добрые слова и чудесную фантазию)

Если кого-то пропустил, звиняйте, я после трудового дня немного подслеповат)))

01.09.18 17:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Лео Крёстный
Лео Крёстный
Моя дорогая крестница! С прошедшим днём рождения! Радости, счасть и вечного веселия!

Я мимоходом. Но скучаю

16.01.19 21:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Лео Крёстный
Лео Крёстный
Привеееет
Я еле вырвался из реала, но не мог не зайти.

Серый! ПришОл тебе нафеячить Я точно знаю, чо тебе надо!

Мне тоже очень не хватает. Но. Так как ты мне чень дорог, я тебе от всей души)

В обчем, обнимаю, прекрасной жизни желаю!

Всем привет))) Мы с Шах не пропали. Просто увлеклись. Не скажем, чем

25.01.20 18:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Лео Крёстный
Лео Крёстный
Ганзель Краус писал(а):
в качестве штрафа задание

Не успел вернуться, а уже оштрафован
С ког бы начать?

Привет всем

12.02.20 21:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Лео Крёстный
Лео Крёстный
Сказка, с днём рождения
Волшебства, добра и магии!!!
*летает над сказочниками и распыляет пыльцу*
Я так сЧсатлив
Ганзель Краус писал(а):
к нам вернулась прекрасная Шахарезада Восток!

радость моя вернулась.
Ганс, спасибо за печь, очень пригодилась. Как, узнаете скоро

может быть, пост немноооого опоздает. шуть-шуть

14.02.20 14:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Лео Крёстный
Лео Крёстный
Гретель, великолепное интервью, узнал Иджа/у)) Очень интересная личность)
Скучал по Пряничному домику.

Голди, спасибо за такой блиц-опрос) Прочитал все ответы, очень понравились.

Всех с днём Валентина! Любви, любви и ищё раз любви!

15.02.20 14:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Лео Крёстный
Лео Крёстный
Привет-привет

Ганс, спасибо за привет на радио)
Ганзель Краус писал(а):
Лео, похоже, шипперит меня и Джинна, а я не против)

Кто, я? Это совпадение чистой воды)))) Я подумал тогда о вас двоих одновременно.
Женька Волкова писал(а):
Лео, Шах, рада видеть вас снова

Женькин взаимно полностью)
Каролина Карлеоне писал(а):
и что помнишь о своей крестнице

Не, Крёстный склерозом страдает только, когда самому это выгодно

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение