Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [415]
- Темы [20]
- Участники [115/22]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Лео Крёстный. Показать сообщения всех игроков
15.04.18 11:48 |
Лео Крёстный |
---|---|
Наконеч-то дошёл до всех) В смысле, прочитал в Зарисовках все приключения. Очень понравилось и заинтриговало. Требую продолжений
![]() Вдохновения всем ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.18 20:16 |
Лео Крёстный |
---|---|
Ой, засмущали.
Ганзель Краус писал(а):
думаю, мы узнаем про Неверленд много нового. Мы тоже узнаем много нового ![]() Спасибо за подарок, очень приятно. Гретель Краус писал(а):
Писать с тобой - одно удовольствие, Абсолютно взаимно, Греточка. Хотя, конечно, со мной нелегко, яу меня иногда плохая привычка - застрять в реале) Но постараюсь не затягивать с постами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.18 14:06 |
Лео Крёстный |
---|---|
![]() Перспектива оказаться в пасти крокодила дала силы, о которых я не подозревала…или подозревал? Как-то папенька это называл, что со мной происходит. То ли раздвоение ума, то ли помешательство личности. Но, главное, что он говорил – никогда не предавайся унынию, ищи выход. Хорошо, что я вспомнил его слова в нужный момент. Хорошо, что я вспомнил хоть-что-то. Но, как найти выход, если с одной стороны море, а с другой – непонятно где находящийся остров? И тут приходят на помощь подручные средства – очень острый нож от пиратов и очень храбрая девушка с неба. С таким набором есть надежда выбраться отсюда, прийти к папеньке, и…и сказать ему, что у него теперь сын, а не дочь. Поверит? Вспомнилось, что у папеньки уже есть два сына, а значит, у меня есть братья. Кстати, где они? Вот незадача! Ничего не помню. Посмотрел с отчаянием на крокодила, мирно спавшего, высунув язык. Посмотрел с надеждой на Лилию, полную решимости захватить корабль с помощью меня, бесполезного. Может, оставить всё, как есть? Мальчиком наверняка быть даже лучше, чем девочкой. Решил поделиться мыслями с товарищем по избранности - Знаешь…а мне, в принципе и мальчиком неплохо… Гретель Краус писал(а):
- Пошли – шепчу я Вэну-Вэнди – Только вперед! Не поверила. Ну, такая девушка храбрая, как она – любому мальчику уши надерёт. Не то, что я. Вздохнул и поплыл за Лилией, стараясь не отставать. Взбираться по канатам оказалось не так просто. Руки слабые, к подтягиванию тела не приспособленные. Дважды сорвался, нахлебался воды, громко отплёвывался, Лилия сверху шыкала и пыталась помочь. - Держись за канат, я попробую тебя вытянуть. Позор, да и только. И тут сзади послышалось: - Клац. Я повернул голову, с ужасом глядя на проснувшегося крокодила. Пасть разинулась и сомкнулась - Клац, - и туша крокодила мягко нырнула в воду. У меня словно крылья выросли. Через мгновение я уже стоял рядом с Лилией, дрожа от натуги и отплёвываясь от воды. - Бежим! – крикнула девушка и мы понеслись. Неважно было, куда – главное, подальше от огромной пасти, полной острых зубов. Невольно позавидовал крокодилу. Когда у меня выпали молочные зубы, я хотел такие же острые и белые клыки. Но не случилось. А я бы тогда могла покусать Джона и Майкла. Подождите, а кто это? Я остановился, забыв об опасности, и это было моей ошибкой (запомните: если вы бежите от опасности – не останавливайтесь) Крокодила мне в з…зубы, - сказал бы мой приятель пират. Но в этот раз вышло всё наоборот. Пасть- огромная и зубастая – это было последнее, что я увидел, перед тем, как она меня поглотила. ![]() - Вот незадача, - пробормотал я, лёжа скрюченно в животе крокодила. Там было мокро, скользко, темно и очень неуютно. Мне хотелось плакать. Но, если я это сделаю, подумал я, будет ещё более мокро и скользко. К тому же, странные звуки и булькание жидкости впереди, к которой меня затягивало, как в трясину, не предвещало ничего хорошего. Воняло немилосердно, аж глаза слезились. Что бы сделала Лилия в таком положении? Мой камень на шее засветился и снова стукнул меня по лбу. Точно! Я вынул нож и с размаху всадил его в брюхо крокодила. И тут началось… Всё заходило ходуном, завертелось, страшный приглушённый рёв заставил меня заткнуть уши. И тут я вспомнил: - Матерь Небесная, Царица, Заступница. Что-то я не то вспомнил. Ага, вот ещё: - Боже, храни короляяяя. Или королеву? Кто у нас сейчас правит? А у нас – это где? Множество вопросов задавал я, пытаясь схватиться за нож. Удавалось это с трудом, так как крокодилом мотало со стороны в сторону. - Аааааа, - кричал я. - Грррххырррр, - хрипело где-то сверху. И тут небо разверзлось, всё затихло, я осторожно высунул голову и увидел Лилию с ножом в руке. Не успел поблагодарить за спасение, как слева раздался голос, который я слышал раньше, но не помнил, где: - Вы убили моего стража! За это вы умрёте! Я спрятался обратно в крокодила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.18 18:08 |
Лео Крёстный |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
Не переживай, верная Тигровая Лилия всегда придет на помощь. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.18 20:44 |
Лео Крёстный |
---|---|
Дорогая Гретель/Лилия
![]() ![]() Вэндель этот прАтивный Пен напугал. Она ж не такая храбрая, как ты) Спасибо за чудесный пост! Слежу за приключениями в Тридевятом и Шире. А также жду продолжения в Камелоте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.18 20:46 |
Лео Крёстный |
---|---|
Грети/Лили,
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.18 21:39 |
Лео Крёстный |
---|---|
![]() Тигровая Лилия писал(а):
- Питер Пэн Что-то зашевелилось в моём мозгу. Хоть это радует – там что-то есть, раз шевелится. Но где я слышала/слышал это имя? Очень знакомое. Хотел было спросить, не встречались ли мы раньше, но - Тигровая лилия – он подлетел к краю палубы и встал ногами на ее край, держась за канат – Все никак не успокоишься. Слова наводили на мысль, что лучше ничего не говорить. - Умри! Я закрыл глаза, чтобы не видеть убиения. Наверное, я пацифист…ка. Я, конечно, понимаю – Зло должно быть наказано, всё такое, но я скорее думал о ремне по мягкому месту, чем об убийстве. И тут внутренний голос мне говорит с укором, как маменька, когда пытается меня научить: Вэнди, зачем, по-твоему, пираты дали тебе нож? Яблоки чистить? Я открыл глаза, думая, что уже всё сделано, но не тут то было! Питер Пэн стоял, как ни в чём не бывало, с ножиком в грудной клетке, и смеялся. Широко раскрыв глаза и рот, я слушал слова: - Забыла? Питер Пэн всегда выигрывает! Не иначе, как демон вселился в этого хорошенького мальчика. Странные мысли о внешности у меня, но удивляться не было времени. Может, прочитать молитву изгнания демона? Может бы и прочитать, если б её знать. Что-то снова зашевелилось в моей памяти при упоминании имени Питер Пэн… Я лежу на кровати в детской и слушаю сказку. Братья уже уснули, а мне хочется в сотый раз услышать, как принц спас принцессу, и они жили долго и счастливо. Ах, как было бы хорошо тоже встретить такую любовь, и чтобы обязательно пожениться, и… а что происходит после свадьбы, неясно, потому что все сказки на этом заканчиваются. Но, смотря на папеньку с маменькой, верится, что после венчания будет хорошо. А ещё я решаю, что у меня будет много детей, и я буду читать им каждый вечер сказки. Интересное воспоминание. И как это случилось, что я оказалась далеко от дома, одна и в теле мальчика? Лилия права – меня заколдовали. И я даже догадывалась, кто. Выпрямившись во весь рост, я строго посмотрела на смеющегося Пэна. - Немедленно меня расколдуй и верни Тигровой Лилии её дорогого человека! Хохот усилился. - Дорогого человека? Ты ей не сказала, Лилия? Девушка нахмурилась. Да, вспомнила я, что-то говорилось о том, что это не человек. Ну и что? Собачки, между прочим, тоже могуть быть любимыми и лучшими друзьями. - Не важно, кто это, требую освободить! – Я сама удивлялась тому, что я говорила, но отступать было поздно. - А то что? - заинтересовался Пэн, не переставая смеяться. - А то… А то… - Я открыла рот и закрыла. Хоть бы кто подсказал, что делать надо. Назвали избранными, а инструкцию не потрудились выдать. Может, надо продолжать веселить злого мальчика, пока он не умрёт от смеха? Интересная мысль. Но ненадёжно всё это. Ведь должно же быть слабое место у Пэна! Что-то вроде Ахиллесовой пяты, о которой нам рассказывал папенька. Хм, а что, это идея! Лилия бросила нож в сердце, а я буду пробовать в пятку! А потом в другие части тела. Буду тыкать, пока не найду. - А то я подойду к тебе, - с этими словами я медленно приблизилась к Пэну, держа нож за спиной. Тот стоял, насмешливо наблюдая за мной, не двигаясь с места. У меня от страха немного дрожали руки, но я решила, что свобода любимца Лилии, кем бы он ни был, и моё обратное превращение в девочку стоило того, чтобы рисковать. - Подойду и укушу тебя, - сказала я, чем вызвала снова хохот у Пэна. Воспользовавшись тем, что он запрокинул голову, даже не думая о своей безопасности, я вонзила нож в пятку невоспитанного мальчика. Всё произошло в одно мгновение: Пэн, зло хохоча, запрокинул голову слишком назад, покачнулся, отступил и я промахнулся. Нож вбился в палубу туда, где падала тень злодея, послышался дикий крик, у меня поплыло всё перед глазами… - Привет, я Питер, а тебя как зовут? - Я Вэнди. Как тебе удалось залезть в окно? Мы же высоко над землёй. - Я могу летать. Там, откуда я, все могут летать. - Правда? Мои восхищённые глаза смотрят на симпатичного мальчика, в то время, как Майкл и Джон только просыпаются. - Правда, - кивнул Питер, - полетели со мной на остров, там нет взрослых, и мы никогда не вырастем, нет никого, кто бы мешал играть. В моих мечтах я уже далеко за облаками, парю рука об руку с Питером, и он говорит, что я самая красивая девочка. - Я согласна, - говорю я то ли своим мечтам, то ли словам мальчика. На меня сыпется что-то и ноги отрываются от земли. Чудесное ощущение и я смеюсь. Питер улыбается, Джон с Майклом кричат: - Вэнди, мы с тобой, не оставляй нас! Мы прилетаем на остров, Питер даёт мне выпить странный сок и… я очнулась на пиратском корабле. - Я всё вспомнила! – Закричала я, смотря на Лилию. Она была за меня рада, тем более, что оказалось, мы победили Зло, Питер Пэн растворился в воздухе, проклятие спало и я – снова девочка. Но ещё остались открыты вопросы: где мои братья, и, конечно, куда бежать? - Ах, Лилия, я так рада! Давай же спасём твою … кстати, кого? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.18 20:24 |
Лео Крёстный |
---|---|
Лео мимопробегая)
Ганс, спасибо большое! Подарочек как раз для Фея)))))) Грети, ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.18 19:57 |
Лео Крёстный |
---|---|
Всем привет
![]() Арина Морская писал(а):
и даже немного жаль, что она закончилась Эх, было бы времени, да побольше)) Мы бы с Лилией ещё приключений понаходили бы)) Правда, Грети? Спасибо, Ариша) Джек Дрейк писал(а):
Поздравляю первую пару, закончившую свою историю. ![]() Гретель Краус писал(а):
Фей невероятно классный! Ай) *Ищет. Где мой смущательный смайлик?* Нету. Нету смущения у меня, видать)) ![]() Гретель, спасибо большущее за добрые слова и чудесную фантазию) Если кого-то пропустил, звиняйте, я после трудового дня немного подслеповат))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.18 17:02 |
Лео Крёстный |
---|---|
Моя дорогая крестница! С прошедшим днём рождения! Радости, счасть и вечного веселия!
![]() Я мимоходом. Но скучаю ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.19 21:31 |
Лео Крёстный |
---|---|
Привеееет
![]() Я еле вырвался из реала, но не мог не зайти. Серый! ПришОл тебе нафеячить ![]() ![]() Мне тоже очень не хватает. Но. Так как ты мне чень дорог, я тебе от всей души) ![]() В обчем, обнимаю, прекрасной жизни желаю! ![]() Всем привет))) Мы с Шах не пропали. Просто увлеклись. Не скажем, чем ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.20 18:31 |
Лео Крёстный |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
в качестве штрафа задание Не успел вернуться, а уже оштрафован ![]() С ког бы начать? ![]() Привет всем ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.20 21:19 |
Лео Крёстный |
---|---|
Сказка, с днём рождения
![]() Волшебства, добра и магии!!! *летает над сказочниками и распыляет пыльцу* Я так сЧсатлив Ганзель Краус писал(а):
к нам вернулась прекрасная Шахарезада Восток! ![]() Ганс, спасибо за печь, очень пригодилась. Как, узнаете скоро ![]() может быть, пост немноооого опоздает. шуть-шуть ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.20 14:00 |
Лео Крёстный |
---|---|
Гретель, великолепное интервью, узнал Иджа/у)) Очень интересная личность)
Скучал по Пряничному домику. Голди, спасибо за такой блиц-опрос) Прочитал все ответы, очень понравились. Всех с днём Валентина! Любви, любви и ищё раз любви! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.20 14:21 |
Лео Крёстный |
---|---|
Привет-привет
![]() Ганс, спасибо за привет на радио) Ганзель Краус писал(а):
Лео, похоже, шипперит меня и Джинна, а я не против) Кто, я? ![]() Женька Волкова писал(а):
Лео, Шах, рада видеть вас снова Женькин ![]() Каролина Карлеоне писал(а):
и что помнишь о своей крестнице Не, Крёстный склерозом страдает только, когда самому это выгодно ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |