Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Саманта Бромлей. Показать сообщения всех игроков
16.02.20 14:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Саманта Бромлей
Саманта Бромлей
*слегка пошатываясь и волоча за собой потрепанные, покрытые пылью и каплями вина а может и крови, магазин автомата пустой крылья ввалилась в обсуждалку*
Всем мое категорическое здрасти))) Как как говорится, наш купидон в пути поистаскался хорошо что праздники закончились.)))
Первое: круто что пряничный домик снова заработал. Есть и что почитать и от чего заку...откусить, два в одном. Грета, отличное интервью с джином. Прочитала, приобщилась.))))
Второе: Голди, классные вопросы. Веселилась отвечая и читая ответы других. )))
Третье: (чет после праздников потянуло на прикладную арифметику, ага)) спасибо всем передавшим через меня приветы и отдельная благодарность за персональные приветы для меня. Джо, Ганс, Лео * послала воздушные поцелуи* очень приятно.))
Шах, с возвращением. Пусть чаще накрывает вдохновение))
Чуть не забыла. Ганс, спасибо за внимание к новому, весеннему платьишку. Обую под него дареные тобой галошки и... * зловеще* никто меня не остановит.)))))
Джо Вудмен писал(а):
Я там, в твоих ответах, видел, что ты давно не целовалась? Ну так, я готов помочь тебе вспомнить как это делается! *игриво подвигав бровями, разминает губы для поцелуя*

Эмм...* отодвинулась* Док, видишь ли в чем дело * посмотрела смеющимся взглядом* твои ответы я тоже читала. * фыркнув от сдерживаемого смеха, снова придала лицу задумчивое выражение* Так что пожалуй повременю. А то и топор у тебя и меч... Боюсь галошами не отмахаюсь))))) Кстати, роскошно выглядишь. * выставила ладонь* Но-но-но это не повод)))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.04.20 17:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Саманта Бромлей
Саманта Бромлей
Всем моё категорическое здрасти)))
Ганзель Краус писал(а):
все помнят у кого долги.

Ааааааа! *прижав к груди тазик заметалась разбрасывая пепел* дедлайн! Как страшно жить. Напишу. Честное скаутское *поставив тазик, на дне которого еще осталось немного пепла, попыталась одновременно отдать салют и размашисто перекреститься* Не сегодня *в углубившейся задумчивости возвела очи к потолку и, шевеля губами, начала изучать трещины попутно загибая пальцы* И не завтра * устыдившись слегка порозовела щеками и виновато вздохнула*
Но! До конца недели обязательно. Мне стыдно. Правда. Особенно перед Джо.
Ганзель Краус писал(а):
Я хотел, чтобы вы сосредоточились на своих сюжетах в игре

Согласна. Осталось, дав себе пинка, начать вершить великие...или как повезет, дела)))

З.Ы. Голди, Лео, поздравляю.)))
З.З.Ы. Лео, костюмчик- огонь!

Дописано:
Увидела- Голди с Гансом сменили костючики. Мммм... Красота. Невозможно взгляд отвести.))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.04.20 19:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Саманта Бромлей
Саманта Бромлей
Ганзель Краус писал(а):
надеюсь на тебя, как на одного из передовиков нашей трудовой артели)

* ладонью потерла, горящую на груди, вырезанную из фольги килограммовой шоколадки, медаль, пальцем собрала рассыпанные по столу шоколадные крошки и подперев кулаком щеку уставилась в окно. за окном снег сменялся солнцем, потом набегали тучи и снова шел снег * Оправдаю, отслужу, отстрадаю, отсижу...* бормотала собираясь с мыслями и, параллельно, накручивая пряди на, сделанные из кусков бумаги, папильотки. старательно не замечая кусков слов "договор", "обязательства", "план"* )))
Ганзель Краус писал(а):
твое - это уже толпа)

* шум ветра за окном слегка затих и на тропинке показалась, несущая транспаранты, толпа. на транспарантах русским по-белому значилось: "тело в массы!" "поносил сам-передай товарищу!" "не корсти ради, а интересу для!". промаршировав под окнами толпа бодро двигалась в сторону горизонта* Хорошо идут...* докрутила прядь* А вдруг мне тоже надо? * подорвавшись, заметаась по комнате роняя тапки* И не вдруг! * схватив телефон кинулась проочь из дома по дороге набирая номер*
- Дооок!- подтянув пояс фланелевого, украшенного пестрыми цветуями, халата, толкнула подъездную дверь вываливаясь на опустевшую улицу. Налетевший ветер поставил, украшенные папильотками, пряди дыбом.
- Уаф. Уф, - бодрый голос Ведьки ворвался в эфир.
- Привет, красавчик,- чуть не рухнув с последней ступеньки, запрыгала на одной ноге второй пытаясь подцепить слетевший тапок,- а док где?
В мембране послышалось сопение затем звук льющейся воды и нестройное пение Джо. ( Ведька подхватив трубку зубами подволок ее к душу, но кабинку открыть не смог).
- Уф, - горестно констатировал щен, выходя из ванной.
- Ничего,- ускорилась пытаясь нагнать приближающуюся к горизонту толпу,- как выйдет, хватай и бегите по моим следам!
- Уаф?!- горестно взвыл щен.
- Туда! За мной! В толпу!
- Уф!
Малыш нажал носом отбой и, положив рядом с собой поводок, уселся под дверью душа готовый тащить хозяина хоть на край света.)))))

17.04.20 16:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Саманта Бромлей
Саманта Бромлей
Лес гостеприимно распахнул стволы принимая успевшую разрастись толпу. "Кто тут в цари последний?" Огляделась в поисках возглавлявшего шествие. Ганс нашелся возле березки.
Ганзель Краус писал(а):
Саманта, русским по белому я записываю и тебя, да?

- А то,- порывшись в кармане халата, вытащила карандаш и послюнявив кончик потянулась к блокноту,- гиде автограф ставить?
Не успели высохнуть слюни на грифеле, как откуда-то издалека порыв ветра принес легкий, и от этого ещё более упоительный, аромат жаренного на мангале мяса, а последовавший за запахом звук невусмысленно указал на приближения Ведьки. "Не сомневалась в малыше".
Джо Вудмен писал(а):
- Саманта! - позвал, завидев её и помахал рукой, - что случилось? Ведька был... немногословен.

Повернувшись, натолкнулась на Джо и последние сомнения растаяли. "мясо у него"
- Привеет,- не контролируя конечности потянулась к издающему аромат контейнеру и впилась в него, как пассажир "титаника" в спасательный жилет,- быстро вы.
Стараясь не капать слюной, мягко но настойчиво,старательно игнорируя ошарашенный взгляд Джовича в котором читалось "неужели не поделится?!", потянула добычу к себе.
Джо Вудмен писал(а):
- А это тебе...

Поняв- силы не равны Джо отпустил контейнер сдаваясь почти без боя.
- Уаф?!- горестно взвыл Ведька.
"Зачем?!" прозвучало столько отчетливо, что на мгновение устыдилась...но только на мгновение.
- Тут это,- затараторила прижимая отвоеванное к груди,- записывают на обмен тушками. Ганс,- неопределенно махнула рукой,- там. Вот,- протянула огрызок карандаша,- пригодится.
Не дожидаясь ответа плюхнулась на пенек вскрывая контейнер.
- Ууууу,- севший напротив Ведька посмотрел пронзительным взглядом.
- Да поделюсь я, поделюсь,- сглотнув слюну и посчитав стейки, вздохнула выделяя один Джовичу.
Вернувшийся Джо посмотрел с укоризной.
- Ладно,- утоленый, слегка, голод позволил поискать компромиссы,- пойдем в гости,-прищурилась,- у вас есть еда?
- Уаф!- выдал, после стейка потерявший бдительность, Ведька, и тут же замолк поняв-запасов может не хватить. Но было поздно.
- Тогда к вам.
Поднявшись прихватила поводок Ведьки, прижала к груди полегчавший контейнер и бодро шлепая тапками по, покрытой легким инеем, траве направилась в сторону дома Джо.
- Кто ходит в гости по утрам...

З.Ы.Ганс, мы это...* широко улыбнулась* записывай нас, записывай нас полностью))))))

30.04.20 15:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Саманта Бромлей
Саманта Бромлей
Ганзель Краус писал(а):
кабинет винотерапии

Оооооо * привалившись к бочке набульла в тазик бокал и, залпом пригубив, с полминуты задумчиво разглядывала переносицу* К-как оно н-называет-ся? *с трудом придав глазам исходное состояние посмотрела на виночерпия* И что там про нотки б-было? * вложив во вздох всю скорбь еврейского народа на третьем десятке лет изучения песка, протянула тазик бокал* Еще по сто п-пятьдесят *лихо улыбнулась* П-жалуста.)))))
Эта весна доведет до цугундера. *нежно обняла бочку и, скользя ладонью по деревянному боку, прикрыла глаза* Разбудите когда лето начнется.

09.05.20 22:24 Сказочные зарисовки
Саманта Бромлей
Саманта Бромлей

- Доктор Вудмен, - несется по селекторной связи,- срочно спуститесь в приемное отделение…
- АААА, - судорожно шаря по валяющимся на столе медицинским картам нащупала смартфон, - Ок, гугл. Симптомы у сердечного приступа?!
- Доктор Вудмен…

Ранее.

Бурлящий горный поток несет утлую лодку, которая подпрыгивает на порогах, крутится меняя местами нос с кормой и норовит уронить в ледяной поток. Вцепившись в борта до побелевших костяшек пальцев стараюсь удержаться. Раскат грома проносится над вершинами ущелья и первый валун, сорвавшись, с грохотом летит вниз…
Ору в голос. В крик вплетается чей-то могучий рев и валун рухнув, переворачивает лодку обдавая брызгами. Уйдя под воду больно ударяюсь о камни и собрав все силы рвусь на поверхность. Перед глазами крутятся звезды, откуда-то издалека слышен щебет птиц. Распахиваю глаза…
- …!....!....!
- Уаф?!
Возникшая передо мной, слегка озадаченная, морда Ведьки останавливает почти вырвавшуюся из глубин души многоуровневую конструкцию. А меж тем камнепад набирает силу.
- Джович, что происходит?- ощущение-что-то пошло не так не покидает,- и откуда это звук?
- Уф,-носом подталкивает ко мне телефон.
Грохот переплетающийся с ревом замолкает, как только выключаю будильник. Тишина оглушает. Способность мыслить, выглянув из-за угла сознания неуверенно делает первый шаг. Так. Телефон не мой, ибо мне в голову бы не пришло поставить «Рамштайн» на побудку. Далее. Довольная морда Ведьки недвусмысленно указывает- я в доме у Джо. Следом. Сижу на полу возле кровати, а саднящая пятая точка намекает на свободное падение.
- Уаф! Уф-уф.
Выскочивший из комнаты щен вернулся с поводком в зубах и, положив его передо мной, преданно заглянул в глаза.
- Неее,- схватившись за спинку кровати начала подниматься поставив конечной целью доспать а уже потом вспомнить как тут оказалась,- пусть твой хозяин…
Уаф?
Ведька смотрит столь заботливо что становится не по себе. Почему мой голос звучит так…странно и этот взгляд щена. Машинально продолжив подъем выпрямилась и, увидев отражение в оконном стекле, застываю.
- Аааааааааа!
Исторгнувшийся из глотки, рев раненого в ягодицу бизона заставил Ведьку присесть.
-Уф-уф!
После звукового потрясения, честный щен предупредил о готовности исполнить утренний моцион прямо на ковер.
- Прости, сейчас умоюсь, выпью кофе, постараюсь понять что слу…
- Ууууууу…
- Уговорил. Идем.
Отражение недвусмысленно намекнуло-необходимо одеться. И где тут гардеробная? Выбор между шортами и шортами дался необыкновенно легко и спустя пару минут мы уже были на улице. Джович тянул в парк всем своим видом показывая- там и только там он сможет все сделать хорошо и правильно.
Теплый ветерок касается волос, скользит по щетине, забирается в широкие штанины шорт, щекочет… А земля так далеко и центр тяжести совсем в другом месте, и… и… ГДЕ ДЖО?!
Дом встречает тишиной. Ведька подсказывает ритуал руководя моими действиями и уже через пять минут бодро хрустит, стуча миской об пол. А мне-то что делать? Можно конечно: полюбоваться в зеркало, выбрить на щетине витиеватую загогулину, сбрить шевелюру и посмотреть пойдет ли доку лысина… Телефонный звонок прерывает поток мечущегося сознания.
- Доктор Вудмен,- женский голос появившийся в трубке заставляет подобраться,- Ваше дежурство началось полчаса назад. Где Вы?
- Эээ,- а вот и отличный шанс проверить получится ли из меня хирург, но внезапный приступ, столь несвойственного мне, человеколюбия заставляет собрав волю в кулак выдать,- сегодня не приду.
-Почему? Вы заболели?
- Нет, то есть да. В смысле мне плохо. Дни кри…- поймав конец слова, перевела дыхание,- кризисные.
-Я сейчас пришлю врача,- голос в трубке не дает надежды на мирное разрешение.
- Не надо, я сама…сам врач.
- С Вами точно все в порядке?
-Нет.
Раздражение взвивается. Швырнув телефон в стену, совершенно забывая про свои нынешние габариты, падаю на кровать.

Бдыщ! Перед глазами крутятся звезды, откуда-то издалека слышен щебет птиц. Ноздри щекочет изысканный аромат леса, в который гармонично вплетается запах немытой шкуры, пота и перловой каши.
- Ведька, тебя нужно срочно искупать, - произношу и уже даже не удивляюсь что снова вместо своего слышу голос Джо. Ответное: «хрю?»-звучит весьма удивленно и брутально.
- Ведька?- осторожно приподнимаю веки и вздрагиваю.
Потолок из крепко сколоченных досок, напротив кровати окно, а за ним шумят кронами деревья. Массивный стол, табурет и сундук к которому прислонен огромный топор. В общем место мало напоминает дом Джо. На вязаном прикроватном коврике, вальяжно развалившись, поблескивает бусинками глаз огромный, светло-коричневый кабан.
- Твою мать!
- Хрю?
-Какое на…хрю?! Кто я?! Где я?!
Кабан, поднявшись, сверкнул клыками и бодро похрюкивая потрусил в сторону валяющегося на сундуке, сшитого из грубого материала, комбинезона.
-Эээто типа одежда?
Выбравшись из-под одеяла убедилась в некой стабильности. Все еще в теле Джо и да, даже под шкурой он спит голышом, а остальном… Вместо брутальной щетины- борода, вместо стрижки- собранные в хвост волосы, вместо шорт- грубый комбинезон и рубаха. Ах да, вместо щена- кабан. Стоит себе возле входа и клыками порог подрывает. Видимо гулять хочет.
- Джо, ты собрался?- от удара дверь вздрогнула, но устояла.
- Куда?- постаралась придать голосу твёрдости. Вышло не очень.
- Что значит куда? Ты это, слезай с бабы и пошли. Деревья сами себя не повалят,- еще один удар сотряс дверь,-жду тебя на делянке.
- Хрю!
-Какой бабы?! – покосилась на огромный топор,- да я его и не подниму.
-Хрююю?
Кабан посмотрел столь заботливо что стало не по себе. Правильно истолковав моё замешательство скот развернулся, насколько позволяла комната, набрал скорость и ударил лбом точно под колени. Так и не привыкнув к габаритам тела вижу стремительно приближающуюся крышку сундука.
-…!...!...!

Бдыщ! Перед глазами крутятся звезды, откуда-то издалека слышен щебет птиц. Доносится манящий аромат примятой травы. Где-то совсем рядом скачет по своим делам заяц, слева от малинника подкапывает корни дуба кабан. «Похоже деревья рубить все-таки придется». Обхватив голову лапами поднимаюсь и пошатнувшись плюхаюсь прижимаясь к дереву. Почесавшись спиной о ствол почувствовала, как щекочут разозленные, приземлением на их дом мохнатой задницы, муравьи.
- Хээээрэээшээээээ.
Рев раскатом прокатившись по лесу отразился от листвы и вернувшись обратно заставил замереть.
- Ээээ
Робко выдохнув подняла руки к глазам и застыла, разглядывая могучие…лапы. Да что происходит-то?! Медленно поднимаясь проехала спиной по стволу…и еще раз…и еще…
-Мээээлээээнээээ
Вырвалось из глотки когда ветерок принес аромат спелой малины. Лапы сами развернули огромное тело и упруго пружиня понесли в сторону малинника. Затрещали ветки, выскочивший из-под лап заяц припустил в сторону опушки, лужа жалобно хлюпнув обдала запахом тины и, вроде, к лапе прилипла отвалившаяся после второго скачка лягушка.
Достигнув вожделенной делянки, ломая кусты принялась жрать урча, причмокивая и не замечая впивающихся в язык колючек. «Стоп!» Утоленный, слегка, голод выпустил сознание. «А вдруг я так и останусь…» От мысли шерсть на загривке встает дыбом. «Надо вернуться. Но как?!» Заметалась по малиннику. «Кровати нет, сундука нет…»
-Ээээээ
Стоящая возле дерева медведица игриво сверкнула бусинками глаз. Медвежье естество заставило выпрямиться во весь рост и радостно оскалиться.
-Идээээ кэээ мнээээ.
Выпрямившийся медведь спрятав моё сознание за инстинкт стал жить отдельной жизнью и, наращивая скорость, направился к меховой деве. «Не хочууууу!» В последний момент вырвавшись на волю сознание развернуло могучее тело уводя с заданной траектории в вековую ель.

Бдыщ! Перед глазами крутятся звезды и откуда-то издалека слышится пение птиц. Взглянув из-под ресниц, увидела знакомый потолок и чуть не разрыдалась от радости.
- Уф-уф-уф
Ведька принеся телефон подсовывает его под руку и сопя вылизывает лицо.
- Долго меня не было?
-Уаф?
Ведька смотрит столь заботливо что становится не по себе.
- Хорошо, хорошо, поняла…в смысле понял. Сейчас встану и пойду на работу.
- Уаф?
- Справлюсь как-нибудь, не лес же валить придется.
Одевшись и нащупав в процессе причесывания три шишки на голове, взгромоздилась на велик Джо. Крутя педали и молясь всем богам чтобы не пришлось никого оперировать направилась в сторону больницы…

- Доктор Вудмен, - несется по селекторной связи, - просьба срочно спуститься в приемное отделение…

13.05.20 13:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Саманта Бромлей
Саманта Бромлей
* бодро отхлебнув из переданной Пьерой бутылки* Всем моё категорическое здрасти)))

*отхлебнув еще раз, вздохнула и начала рыться в карманах* Где же оно...*горстями вытаскивая разложила на столе: фантики, помаду, пару колечек, пластинку жвачки, пригоршню патронов, пачку...и, наконец, ухватив искомое вытянула на свет помпоны* Кто молодцы? Мы молодцы! * в танце дикого каманча, размахивая помпонами, проскакала безжалостно стискивая и расцеловывая всех кто не успел увернуться* У всех получилось шикарное получилось перевоплощение. Йо-хо!)))))

* слегка успокоившись придвинула вкусняшку от Ганса поставила песню от Греты* Ум-нам-чафк. *церемониально промокнула уголки рта помпоном* Счастье есть оно не может не есть)))

Господа, друзья, не побоюсь этого слова, товарищи, с-пасибо за добрые слова в адрес зарисовки. Прияяяяятно))) Грети, подруга дней моих эфирных, отдельная благодарность за музыку.)))
Джо Вудмен писал(а):
был удивлен, что тебе достался именно я, а ты, вероятно, рада, что я не в тебя... перевоплотился?)))

* придвинула еще одну тарелку* Обожрусь и помру молодой Сама была в шоке. С одной стороны было легко, ибо да, а с другой...хорошо что тебе досталась не я. * в сторону* Травы-то у тебя много * повернувшись подставила ладони* Отсыпь, а то в следующий раз перевоплощусь * игриво подвигала бровями* в Ведьку * задумчиво* почему эта мысль не отпускает))))

З.Ы. Пьера, все очень круто.* послала воздушный поцелуй*

10.06.20 14:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Саманта Бромлей
Саманта Бромлей
*напевая* А за окном до дождь то зной... Короче, никак не угодит погода * толкнула дверь в обсуждалку*
Ганзель Краус писал(а):
обладателем значка Активный Сказочник

Хто?! Йа?! * с первого раза не поверив перечитала еще раз. осознав и проникнувшись, промокнула подолом сарафана уголки глаз.* С-пасибо всем кто проголосовал. Это так неожиданно, незаслуженно но, к чему скрывать очевидное, приятноооо.)))
Мне срочно нужен молоток и пара ибо один точно войдет в стену криво гвоздей во временное пользование, чтобы повесить портрет коллаж на стену)))
Джо, Идж поздравляю! Кто молодцы? Вы молодцы! Парная гифка- огонь))))

Грета, Каролина, эфир вышел отличный.
Зевс, отличное начало. Как только золотые ручки мастера пошьют наряд, чтобы голым задом не светить, так и присоединюсь к вакханалии веселью.))))

Джоооооо, иди поцАлую * вытянув губы трубочкой пару раз чмокнула воздух* за завтрак который я употреблю в обед за коллаж, за все сразу))))))

06.08.20 21:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Саманта Бромлей
Саманта Бромлей
*сняла с себя паутину, стряхнула пыль и решительно распахнув дверь, застыла на пороге*
Джо *распахнула объятия* подходи, именинно поцелую *сложила губы и почмокала воздух*
А теперь серьезно. Поздравляю с Днём Рождения. Мне невероятно повезло играть и дружить с таким замечательным, фантазийным, готовым на любой кипишь игроком и человеком
Пусть в твоей жизни всё идёт запланированным путем. Хорошее- рядом, плохое -лесом. А я...а я буду рядом * стиснув в объятиях, заглянула в глаза* тебе страшно? Мне- нет. Люблю тебя)))

11.08.20 17:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Саманта Бромлей
Саманта Бромлей
Ганзель Краус писал(а):
Это самые необычные торты

Ум-ням-чавк! *постаралась незаметно скатертью стереть крем со всей морды лица с уголков губ* Упс! А это для Джо тортики были? * пару раз моргнув широко улыбнулась* Он бы все равно поделился... Наверное.))))
Гретель Краус писал(а):
Сэм, очень рада видеть!

Грети * обняла* и я рада. * перешла на шепот* На студии еще остались коньячные заначки Величества или перед эфиром стоит заглянуть в алкомаркет?)))
Ганзель Краус писал(а):
Саманта, я скучал)

Ганс *послала воздушный поцелуй* и я соскучилась. Иду стопами Суворова Мюнхаузена лезу в Альпы чтобы скатиться с вершины за волосы вытаскиваю себя из болота и надеюсь- трясина отпустит.)
Джо Вудмен писал(а):
прижав к себе чуть сильнее,

* быстро проглатывая торт* Но-но-но! *уперлась липкими ладонями в могучую, облаченную в чистую футболку, грудь.* Держи себя в руках. * широко улыбнулась* И скажи спасибо, что я не щадя живота, печени, фигуры приняла на себя часть калорий, а то бы ты из тренажерки до нового года не вышел.* прыснув показала кончик языка*))))

21.09.20 22:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Саманта Бромлей
Саманта Бромлей
Дошла, вот ей богу, доползла. Проложила, по буйно разросшейся траве, тонкую дорожку народной тропы к любимой игре))) Всегда где-то рядом и около.))))
Так-с. Дойдя, первым делом залезла в СМИ и зачитав "диалоги с Ведущим" сразу поправила карму обложив ее плюсиками как погост крестами ...Пиво с огурцами? Месье Ведущий знает толк в жестких извращениях.)))
Грета и Джо, у вас получилась найти средство от хандры. Моя точно отступила...окопавшись на дальних рубежах)))) * в сторону* Как в сущности мы мало знаем друг о друге. Нет чтобы заглянуть поглубже в душу и покопаться... лопатой совковой.
Джо Вудмен писал(а):
Самааааааааааанта. Я соскучился.

* с аппетитом прихлебывая кофе и пытаясь, с одного глотка, втянуть медведя целиком* Джооооооо.* с намеком на раскаяние* Мне стыдно.* важно кивнула* Слегка. Немножечко. * потерев щеки попыталась придать им стыдливый румянец* Очень сильно.)))
Ганзель Краус писал(а):
Сегодня youtube в рекомендациях выдал мне чудесное видео, которое сделал один из наших сказочников аж пять лет назад

Мерлин в панталонах! Как время-то летит. * уползла ностальгировать*

24.09.20 19:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Саманта Бромлей
Саманта Бромлей
Всем категорическое здрасти))
Ганзель Краус писал(а):
Кстати, может стряхнуть пыль с микрофона и замутить эфир, хотя бы с приветами?

* в сторону* Пыль с микрофона лучше стряхивать предварительно продезинфицировав его коньячными парами * повернувшись* В смысле, легко! Сама не далее как вчера об этом размышляла.)))

Мадам и месье, леди и джентльмены, дамы и господа...товарищи! Не проходите мимо почтовых ящиков. Письма счастья разошлю в течение вечера. Ловите их двумя руками и очень надеюсь на обратную связь. Высылайте: приветы, поздравления, посылки, бандероли, денежные переводы...на мой адрес.
Всех нежно обнимаю и выборочно целую.))))

24.09.20 21:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Саманта Бромлей
Саманта Бромлей
Джо Вудмен писал(а):
*игриво двигает бровями* Как на счет свидания?))

* оценив игривость, прищурилась и спрятав недоверие во взгляде под ресницами* В заброшенном доме поди? Эх, доверчивость моя вкупе со страстью поиска приключений на несильно крупную пятую точку. * широко улыбнулась* Приду. *в сторону* Должна же дойти, в конце-то концов.
Джо Вудмен писал(а):
Даже так не верю.))

Я к тебе и так и эдак, со словами и без слов...а ты все не веришь. * притворно тяжело вздохнула* Как страшно жить))))
Джо Вудмен писал(а):
Еще кофе?))

Даааааа * добавив во взгляд толику томности, выдохнула, подставив полулитровую чашку* А бутерброда нет? )))

02.10.20 04:44 СМИ города Энска
Саманта Бромлей
Саманта Бромлей

Осеннее солнце скользило лучами по кронам деревьев и, пробиваясь сквозь желто-красную листву, отражалось в лужах цветными пятнами. В этот прекрасный день мы (я и присоединившийся, по причине дежурства дока, Ведька) бодро шагали в сторону студии. Джович с энтузиазмом шлепал по лужам следом за поскрипывающими колесиками огромной сумки, из глубин которой раздавался нежный, малиновый звон стекла и едва слышное бульканье.
- Ведька!
- Уаф! -ту же отозвался щен.
- Не хочешь помочь дотащить поклажу?
- Уф!
Ответил честный щен. И в этом ответе было все что он думает: обо мне, позвякивающем содержимом в целом и о его количестве в частности. А между строк читалось « у меня лапки»
- Ну погоди, сейчас поднимусь,- остановившись перед последним пролетом, промокнула кружевным платочком лоб, - и вгрызусь в купленную тебе косточку.
- Уаф?! - от неожиданности Ведька плюхнулся на весьма упитанную тыльную часть и приготовился завывать о своей незавидной доле.
- Ладно, - оценив степень актерской игры, сунула платок в карман, -ди-джей щеночка не обидит. Вперед! На студию!
Ведька, крутанув хвостом, подскочил и рванул вверх по лестнице в несколько прыжков преодолевая пролет. Из глубины коридора раздался звук распахнувшейся двери, глухой удар и, через мгновенье, понеслись (на зависть строителям) многоэтажные, сложносочиненные конструкции, щедро сдобренные извиняющими завываниями щена.
- Как же я рада всех видеть, - оказавшись наконец в студии улыбнулась сидящему на полу звукорежиссеру, - как оно, ничего?
- Могло быть лучше, - звукач скрипя (громче и музыкальнее колес сумки) поднялся с пола пытаясь одновременной: приложить ладонь к растущей на голове шишке, потереть стукнутую пятую точку, поздороваться со мной. При трезвом (пока еще) размышлении решил что последнее можно опустить, - привет. Есть чем порадовать пострадавшего за эфирное дело?
- А то, - качнула сумкой и звукач улыбнулся столь светло и радостно, что солнце, устыдившись, на пару минут спряталось за облако чтобы потренироваться, - неси стакан у нас сегодня приветы.
- Уф!- вскочивший на стул Ведька всем своим видом показал- не успеете.
Мы успели. Стакан звукорежиссера заискрился янтарным напитком, а улыбка стала более лучистой, когда он (звукорежиссер) установив тару на пульт, надел наушники и растопырив пальцы начал обратный отсчет.
- Три, два, один, - надев наушники широко улыбнулась,- приветствую сказочников. После небольшого перерыва, для простоты именуемого-летний загул, в эфире снова ди-джей Саманта.
- Уаф, -напомнил о себе щен.
- А помогает мне Ведуин Джович, - посмотрела на довольно скалящегося щена, - он же Ведька, он же Вездесущий (с одним эс),- переводя дыхание отсалютовала стаканом звукачу, - не знаю как вы, а я соскучилась. Итак, начался второй осенний месяц, а значит самое время порадовать друг друга и передать приветы. Жду ваши звонки, письма, телеграммы, денежные переводы…
- Уаф?!
Звукорежиссер из-за стекла показал что есть звонок и с выражением «сделал все что мог» приложился к стакану.
- Первым в студию дозвонился Лео Крёстный. Привет.

- Привет. Передаю приветы) Для солнечной Саманты поёт Саманта))) Надеюсь, тебе понравится.

Пританцовывая под веселый мотивчик, начала создавать новые заначки взамен разоренных закромов Величества. Правда схороны делала в других местах. Ведька весело скакал рядом показывая куда, по его авторитетному мнению, лучше прятать следующую бутылку.

- Лео, спасибо, - успев к окончанию мелодии, уселась и надела наушники, -шикарная песня. И твои следующие приветы...
- Доктору Ганзелю передаю привет и пожелания мира в коллективе, успешного правления нами.
И песня, старый хитяра, поёт тоже доктор. Который Албан)

Для Джо, как любителю пост гранжа передаю песню, с которой у меня началась любовь к этому направлению в музыке.

Для Дориана - у человека с изысканным нюхом должен быть такой же слух. Чисто на мой вкус (вдруг совпадёт) песенный привет.

Для очаровательной Гретель, которая всегда находит потрясающие песни, я передаю эту с надеждой, что понравится

Для коллеги Женьки) Приключений тебе славных, с хорошим послевкусием и без последствий))

Моей чудесной крестнице Каролинке. Работать много нельзя! Крёстный знает, о чём говорит))

Для моей несравненной Шах. Всё так же люблю. Всё так же скучаю.

Всем, кого давно не видел:

- Крестный, рада была слышать. Увидимся в городе.
Не успела перевести дыхание как огонек на пульте замигал, а звукач за стеклом стал изображать то ли ветряную мельницу, то ли Дон Кихота.

- По всем признакам у меня…
- Уф?
- Извини, у нас ещё звонок и в эфире Гретель Краус. Привет, коллега. Очень рада слышать.
- Значит так, первым делом хочу передать музыкальный привет самому ди-джею Саманте! Коллега, несказанно рада твоему возвращению (а то за лето я тут медленно спилась, опустошив все закрома звенящих бутылок). Вдохновения и всего самого-самого!

Подхватив, соскочившего с кресла, Ведьку за передние лапы, запрыгала с ним по студии, синхронно подкручивая попами в такт. Одновременно уловив движение за стеклом, замерли. Звукач выскочив из-за пульта и не сняв наушники, танцевал нечто среднее между камаринской и ривердансом. Не привыкший к такому щен сбился с ритма и радостно взвизгнув рухнул на пол подрагивая лапами от восторга.
- Грета, - усевшись обратно надела наушники, - п-с-с, - перешла на заговорщицкий шепот,- запасы пополнены, можно с новыми силами… Нести разумное ( если получится) доброе (как посмотреть) вечное (вообще не факт) в массы,- важно кивнув, сделала глоток,- и следующими приветы получают...

Привет и всем участникам квеста по Древней Греции. Ребята, вы большие молодцы (хотела бы я там быть Артемидой). Так что всем богам и богиням – музыки и вина, Дионису особый привет – от преданной вакханки.

Музыка для Дориана, как истинного ценителя душевных мелодий

Дик, пора бы тебе уже объявиться и провести ревизию на радио

И Джо, еще раз спасибо за интересное интервью.

И еще хочу передать привет парам, за чьими историями слежу и жду продолжения:
Сину и Каролине

Брианне и Артемосу

Иджу и Мариусу

- Грета, как хорошо что ты дозвонилась. Спасибо за приветы.
- Уф, уф, уф,- Ведька тычась носом в сумку всем своим видом показывал- пора подкрепиться.
Звукорежиссер салютовал из-за стекла пустым стаканом и всем своим видом показывал горе от невозможности утолить жажду.

- Тихо! К нам в студию дозвонилась Пьера Пуппетт. Привет!
- Привет! Передаю пламенный привет игрокам СДС!
Хочу поблагодарить, тем, кто играл в Грецию, за позитив и улыбку)
Особенно спасибо Ганзелю, за организацию и поощрительные подарки! Всё-всё утащила и спрятала в надёжном месте)
Моему крашу, который исчез с горизонта. А вообще, не мне же одной страдать от это песни)

Пока звучала песня вытащила косточку Ведьке, щедро плеснула подбежавшему звукачу и с чувством выполненного долга с аппетитом отхлебнула из своего стакана.
- Поделись страданием своим, - с задумчивым видом поправила наушники, -и улыбкою оно к тебе вернется. Пьера, спасибо за звонок и песню.

Студийный телефон подпрыгнув разразился трелью и в эфир ворвался Ганзель Краус.
- Ганс, привет. Приветы, поздравления, пожелания, - подставила сложенные ковшиком ладони к микрофону,- передавай.
- Привет, Сэм! Я тут подумал, вот зайдет кто-то из игроков эфир послушать, а ему привет не передали и огорчиться. А огорчаться не стоит. Поэтому я решил подарить песни всем и каждому, да-да. Для чего поизвращался над собственной фонотекой, так что не обессудьте – кому какие песни достались. Ибо вкусы у меня специфичны, как и у мистера Грея (который не Дориан).

Для Артемоса

Для Брианны

Для Голди

Для Гретель

Для Джо

Для Дориана

Для Евы

Для Женьки

Для Иджа

Для Каролины

Для Кира

Для Корины

Для Лео

Для Мариуса

Для Мерлина

Для Пьеры

Для Дика

Для Сина

И на десерт – для Саманты

- Вааааа, - натанцевавшись с Ведькой (правда это было больше похоже на ритуальный танец под названием « вождь краснокожих пригубивший огненную воду») расселись по местам, - сколько приветов и никто не ушел обделенным. Ганс, спасибо огромное за них.

Не успела промокнуть кружевным платочком лоб и плеснуть в стакан янтарной жидкости как снова зазвонил телефон. Звукач за стеклом попытался указать кнопку но, взмахнув рукой в стиле тонущего, исчез под пультом. Переглянувшись с Ведькой одновременно фыркнули и щен, протянув лапу, ударил по кнопке принимая звонок.

- И так, следующий в нашем прямом эфире Дориан Грей. Привет!
- Привет!!! Успел с приветами)
Для неподражаемой Гретель для отличного настроения!

Для лучшего Бати во всей сказке, Зевса!

Для прекрасных Апате и Афины!вы огонь девчонки!

Для Диониса, спасибо, что скрасил нашу игру своими постами!!

Ну и нашему самому лучшему ведущему, Гансу, огромный привет!!

Ну и всем, всем, всем желаю отличного настроения и вдохновения!!!

Пока звучали песни, а звукорежиссер не выбрался из-под пульта, объединившись с, ненадолго отложившим косточку, Ведькой, закончили делать заначки. Оглядев студию и убедившись в их невидимости дали друг другу пять.
- Дориан, спасибо за приветы и пожелания. Ведь хорошего настроения много не бывает.

Нажав отбой посмотрела на укладывающегося на пульт звукача.
- Пора заканчивать эфир, - увидев мигающую кнопку звонка, - хотя постойте. В студию дозвонился Джо Вудмен. Привет!
-Уаф! Уаф! Уаф!
Прозвучало как « мы здесь в поте морды и не покладая лап, в ты там оперируешь видите ли»
- Привет, Сэм! Я уже спешу к тебе в студию! Ты же помнишь, что обещала мне свидание?! Да-да, оно сегодня! Но пока ты в эфире, а я в пути, решил позвонить передать приветы.

Пламенный привет для Гретель. Было очень интересно снова побывать в гостях в «Пряничном домике». Грета, ни на что не намекаю, но лично мне (а может и не только) очень хотелось бы почитать интервью твоей коллеги по микрофону – Саманты.)) А вообще, спасибо за интересные вопросы, у тебя на них хорошая фантазия.))

Следующий привет летит Гансу. Вот уж кто не теряет оптимизма и всегда бодр и готов на приключения.)) Жду с нетерпением движуху на Хэллоуин!)

Еще один привет для Лео – уже говорил, но повторюсь, очень круто, что ты вернулся! Надеюсь, удастся пересечься в сюжете.))

И вообще! Я тут подумал, что нам нужен мальчишник. И не важно, какой будет повод, но вечеринка точно необходима.)))

И вот я уже добрался до места и… Вхожу в студию! *в эфире слышен шелест упаковки цветов и звук легкого поцелуя* И передаю привет самой очаровательной ведущей –Самаааанте. Мне чрезвычайно нравится слушать твои эфиры, я по ним уже соскучился. *снова звук легкого поцелуя в щеку* А теперь мы ставим музыку для Сэм, и прощаемся со всеми, до новых встреч!

- У Греты в домике я уже была. Там на крыше...или ручке есть довольно четкий отпечаток моего любопытства и аппетита, - прижав букет, показала язык Джо, - и я...- оценила взгляд Ведьки, - мы заканчиваем эфир. Всем отличного настроения, позитивного настроя, вдохновения. До новых встреч.

Пританцовывая протерла стакан, повесила наушники на стойку, убрала косточку щена в сумку и собралась махнуть звукорежиссеру на прощанье. Рука замерла на полпути. Мирно посапывающему работнику и без того было хорошо. Улыбнувшись открыла дверь и Ведька, выскользнув первым, бодро поскакал по коридору, тыльной частью показывая- свидание он не пропустит.

02.10.20 09:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Саманта Бромлей
Саманта Бромлей
Всем моё категорическое здрасти.)))
Пьем горячи чай или кофе ( кто что любит) и поднимаем себе настроение слушая эфир с приветами

З.Ы. Оказалось, что засыпая накосячила с приветами от Джо, но! уже все исправила. Если что-пишите.)))
З.З.Ы. За новое платье * покрутилась* спасибо Джо и его золотым рукам. * в сторону* Выпросила, ага)))))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение