Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [383]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Сергей Волков. Показать сообщения всех игроков
30.07.17 16:11 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Сергей Волков |
---|---|
О есс. Давно хотел глянуть Табу и конечно же буду.
Для меня опционально в 20:00 любой день. Ганс, Арина, круто отдыхаете, молодцы! Домик офигенный! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.17 18:00 |
---|---|
Всем привет)))
Евангелина Морган писал(а):
Дорогие сказочники, пока я облагораживала свою фазенду, вы успели наваять очень много. Надо собрать мозг в кучку и быстро въехать в курс дела. Ева, радость моя, тут я тебе помогу)))) Встречаем новости на карте игры от Сэм! Если мы что забыли - прошу напомнить в личку. Обновлен блок с Днями Рождения Сказочников. Спасибо Сэм и Джо! В список с внехами добавлена возможность видеть количество пиастров, которые у вас (и других) есть. Так ведь легче? Зарплата - одно из самых приятных))) Саманта Бромлей - Поддержка квестов (100)+обновление статьи с Датами Рождений (50)+Новости в шапку (40)+лайки(30) = 220 Джо Вудман - статья по плану (50+30фш)+оформление статьи с Датами Рождений (50) = 130 Джоанна Иверсен - статья вне плана (40) = 40 Рай Белоснежиков - Поддержка квестов (100)+Оформление статьи Джоанны (50)+оформление квеста кужимяки (+50)+лайки (30) = 230 Мариус Бистли - фш сопровождение новостей(30)+поддержка квестов(100)+оформление статьи с Датами Рождений (50) = 180 Макс Чеширский - лайки (30) = 30 К сожалению, неприятно для меня, но - эфиры товарищи радишники проепали. Алиса, ты пообещала и не выполнила, тебе -50 Надеюсь прецедент был один и не повториться. Ко мне всегда можно подойти и сказать, если что-то не выходит - я заменю. Если я что-то забыл (склероС - он такой) - жду в личку. Еще хотелось бы обновить список самых интересных отыгрышей на карте игры. С этой целью делаю опрос вверху. Ставлю названия номинально и оставляю возможность ДОБАВИТЬ ЛУЧШИЙ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ!! Опрос будет действовать месяц - не забудьте проголосовать Всех с успешным Июлем и прекрасного Августа! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.17 23:50 |
---|---|
Всем ночера)
Товарищи в клубе, ну у вас и куча-мала))) Слежу, честно, с интересом. Моисеич, ты прям охотник на зомбарей и Индиана Джонс в одном лице. Пуфь, жду продолжения, не подводи) Грета, трагично, и очень хочется узнать что же дальше. Госпожа ЛеФисьент, раз уж Мариус к нам вернулся, вас когда ждать? Ева, надеюсь мы узнаем, что там с грибом, пока не окончился срок его действия. Очень любопытно. Рай Белоснежиков писал(а):
Купленные вещи в "Золотой ните" за мои кровные пиастры я могу перепродать за пиастры большей стоимостью чем они указаны в прайсе магазина? По сводной таблице - вещь не может быть продана за меньшую, чем куплена, сумму. Стоить больше она конечно может. Рай Белоснежиков писал(а):
Понимаю что такая ситуация может не возникнуть, но все же, вдруг моя прелесть купленная в магазине нравится еще кому-то. И он придет ко мне и ее случайно сманчит украдет. Это будет считаться нарушением правил? Вот тут у нас правил нет, потому, учитывая Рай Белоснежиков писал(а):
Не хочется просто вкладывать кровно заработанные пиастры в то что может украсься, забраться, переизбираться и прочее. ДЛЯ ВСЕХ ИГРОКОВ: Предлагаю ввести привязку вещи к хозяину. Привязка будет помечена в сводной таблице со списком игроков (ссылка в первом посте темы). Передать вещь другому владельцу можно будет перепродажей. В случае потери/кражи и прочих катаклизмов, вещь по умолчанию возвращается владельцу в виде находки. *За ошибки пардон, я только дома и с телефона. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.17 09:46 |
---|---|
Альма Дженкинс писал(а):
Обожаю наш город)) Стоит отлучится на пять минут, а уже и до свадебных танцев дело дошло Да не говори, Аль)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.17 15:19 |
---|---|
Всем привет) Настал новый месяц и мы спешим порадовать вас новостями!
Встречайте подборку в шапке игры от Саманты Бромлей) По поводу отыгрышей - Кужемяки и отыгрыш Мариуса и Эммануэль закончены и сняты с общего оповещения. К предложенным игроками я самостоятельно добавил еще отыгрыш Ганса, Арины и Гретель, который считаю очень интересным, и новый групповой отыгрыш в клубе. Встречайте. Зарплата за месяц: Саманта Бромлей - Новости в шапку (40)+ эфир по плану (50) + отзыв Моана (20) = 110 Джо Вудман - оформление отпускного эфира (30) + оформление кинопросмотра (30) + отзыв Моана (20) = 80 Аврора Морфей - кинопросмотр Моана (40) + эфир по плану (50) + отзыв Моана (20) = 110 Джоанна Иверсен - статья по плану (50) = 50 Рай Белоснежиков - поддержка квестов (100) = 100 Сергей Волков - фш сопровождение новостей(60) + поддержка квестов(100) = 160 Али Бабаев - лайки (30) = 30 Макс Чеширский - лайки (30) = 30 Ричард Трашберд - лайки (30) + эфир с муз. приветами не по плану (30) = 60 Александра Ивлева - отзыв Моана (20) = 20 Пафнутия Тапочник - фш сопровождение эфира Дика (30) = 30 Как всегда - у папы Волка память иногда подводит. Кто видит косяк - прошу в личку. Так же прошу обратить внимание - на этот месяц пока свободны новости/статья/эфир - кто-то хочет заняться? Тоже прошу в личку. Всех с окончанием лета и легкого Сентября! З.Ы. Джоанна, Дориан, за продажу кижимяков в магазин Золотая Нить - по 30 пиастров каждому! Прошу прощения за свою память) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.17 21:26 |
Бизнес-Центр Сказка Сергей Волков |
---|---|
Кафе "Пирожки у Бабушки".
- Ты не хочешь погреться на солнышке? Ведь не только я должна выбирать наш будущий отпуск. Голос у Каси был слегка обеспокоенный. Но, пожалуй, она не понимала одного - мне было абсолютно все равно куда ехать, лишь бы поездка была с ней. Но и говорить это вслух я опасался - напугать ее, учитывая последние события, было последним, что я бы хотел. - Можно и на солнышке, - пожал я плечами. А что, тоже себе вариант, - только, боюсь, на долгое сидение под пальмой меня не хватит. Если только ты согласна на вылазки по окрестностям и еще дальше. Должны же быть в жизни приключения. Воздух вокруг был наполнен ароматами выпечки и напитков, потому запах самой Каси был приглушен, отчего все внутри ворочалось и царапалось. Я бы сказал, что это душа, но явно соврал бы. Ощущение внутренней части, отдельной от меня, более дикой, сильной, выросло с того самого дня после пробежки и возвращения домой в странном виде. Хотя, кажется, мы и примирились друг с другом, не пытаясь взять верх. В любом случае, тот, другой, ощушался не как гость или хозяин. Скорее, как часть меня, которую я только начал познавать. - Еще мне понравился вариант пожить вот тут, - я указал на пункт в списке, - в замке или деревне возле. Хотя, конечно, солнца будет явно меньше. Но приключений, кажется мне, уже больше. Или вот тут, шале возле озера, без соседей. Только мы с тобой. Хотя там, скорее всего, может быть скучновато. Кася слушала, склонив голову на бок, и белый локон - тонкий и воздушный - ласкался о щеку. Я протянул руку и, заправив волосы ей за ухо, погладил нежную кожу. От этого жеста все внутри всколыхнулось, я будто даже невольно подался вперед, стараясь продлить ласку и не понимал, кто хочет этого больше. Тот, внутри, или я сам. Мне было действительно все равно куда ехать. Можно было остаться в Энске, это все равно ничего не изменило бы. Эта женщина была нужна нам обоим, и мне, и ему, кто бы он ни был. Для нас она была идеальна. - Мы можем даже не уезжать далеко, - услышал я свой собственный голос. - Снять за чертой города - на горнолыжном курорте рядом или у побережья. Главное, чтобы... - "ты была со мной" - крутилось на языке, - тебе понравилось. Я буду доволен любым исходом дела. Ни капли лжи и лишь отдаленно правда. Журналист, что скажешь. Опыт. - Но учти, если мы летим на острова, то обязательно будем нырять с аквалангом! И Женьке нужно позвонить, сказать, что мы уезжаем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.17 19:27 |
---|---|
Всем привет)
С настоящей осенью нас всех! С горячим чаем, вечерами под пледом и теплыми обнимашками. Встречайте новости в шапке игры от Авроры Морфей) Зарплата за месяц: Джо Вудман - оформление приветов от Ро (30) = 30 Аврора Морфей - Новости (40) + эфир с приветами от сказочников (20) + бонус за эфир (10) = 70 Джоанна Иверсен - статья по плану (50) = 50 Мариус Бистли - фш сопровождение новостей (40) + поддержка квестов(100) = 140 Альма Дженкинс - лайки (30) = 30 Макс Чеширский - лайки (30) = 30 Ричард Трашберд - эфир с муз. приветами от сказочников (20*2) + бонус за эфир (20) = 60 Александра Ивлева - лайки (30) = 30 Как видите, есть такое начисление, как бонус за эфир - это в счет того, что запланированного эфира не было. Печально, что при наличии огромного количества радишников, эфир подготовить некому. И да, у папы Волка память иногда подводит. Кто видит косяк - прошу в личку. Так же прошу обратить внимание - на этот месяц пока свободны новости - кто-то хочет заняться? Тоже прошу в личку. И всем отопления)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.17 21:12 |
---|---|
*налил коньячку, закурил сигару*
Ну, доброго, мои дорогие. Начался новый месяц и я ожидаю новостей, чтобы вас всех порадовать. В связи с плотной (моей) загруженностью, наверное, только на следующей неделе выйдет, уж простите. В связи с этим, спасибы свои хочу сказать уже сейчас, пусть и награждения будут позже. Моисеич, искреннее гран мерси за котиков. Они шикарны. Я не участвовал (что сказать, с котами у меня отношения не очень), но читал внимательно. Мне понравилось. Джо, фест, пусть не большой, но получился офигенно! Каждый коллаж просто шедеврален. Спасибо тебе за сборку и компоновку (это самое сложное, я знаю), Росе с Сэм за историю (меня пару раз затыкали на работе - слишком бодрое было ржание), и всем мастерам за работы! Серьезно, это просто космос. Алиса, дщерь блудная, как ты эфиров набрала то?))) Я всенепременно рад. Продолжай))) Дик и Джоанна... не ожидал) Но, ребята, вы справились на 5+! Отличная подборка! Песни послушал с удовольствием. Рай, Шурочка - кинопросмотры шикарная идея. И я знаю, что папо-Волк скотина. Просто реально нет времени. Но если надо - отзывы напишу. Я все это смотрел. И вообще, ребята, все молодцы. Я очень рад, что этот месяц такой плодотворный на идею и исполнения мечт. Про пиастры и прочее - чуть позже. Люблю вас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.17 20:45 |
---|---|
Итак...
Встречаем новости на карте игры от Герды и Васи. Зарплата: Саманта Бромлей - Поддержка квестов (100) = 100 Джо Вудман - Колорфест (организация 100+ оформление 100) + лайки (30) + баннер для статьи Ро (30) = 260 Давид Моисеевич Черномор - Фест котиков (100) = 100 Джоанна Иверсен - Эфир по плану / совместно (25) = 25 Дик Трашберд - Эфир по плану / совместно (25) = 25 Синдбад де Лука - лайки (30) = 30 Альма Дженкинс - лайки (30) = 30 Сергей Волков - фш сопровождение новостей(60) = 60 Алиса Зеркалова - приветы на радио (20) = 20 Аврора Морфей - статья по плану (50) = 50 Герда Сполетто - новости по плану / совместно (20) = 20 Василиса Фрог - новости по плану / совместно (20) = 20 Если я что-то забыл (ощущение, что забыл) - жду в личку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.17 22:17 |
Выход или временное отсутствие в игре Совсем другая Сказка Сергей Волков |
---|---|
Спасибо за игру.
Персонаж снят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.17 23:41 |
---|---|
Хотим диалог - прошу.
Давайте говорить цивилизованно. И сейчас это ответ не кому-то конкретно. Этот текст для всех, и прошу обратить на него своё внимание. Ненавижу говнометание в личках. В моей. В чужих. В любых. Я здесь для того, чтобы получать позитивные эмоции. Мы все здесь для этого, как мне казалось. Я Ведущий, да. Но я тут не для того, чтобы решать ваши моральные дилеммы и указывать на то, что кто-то хороший или нет. У всех своя мораль. Я не собираюсь быть вашей совестью и учить вас тому, чему должны были учить родители в детстве - общаться с окружающими достойно. Этому не научить взрослых адекватных людей. Моя функция - регистрировать персонажей, помогать новичкам и следить за соблюдением правил игры и форума. Я не решаю ваши проблемы. Я не общаюсь с другими за вас. Я не строю вашу игру с другими людьми, слава Создателю. Засим с данного момента пытаемся разрулить все непонятки самостоятельно, как взрослые самостоятельные люди. Ибо в следующий раз, ради сохранения своих (и ваших) нервов я просто забаню всех участников конфликта без разбора. И пытаться мной манипулировать тоже не нужно, спасибо. Это не работает. По уходу Роры. Я прекрасно отношусь к кукловоду. Она - замечательный человек. И сама попросила снять с нее персонажа. Это ее решение. Я не в праве оспаривать решений взрослых адекватных людей, которые касаются их личной деятельности. Я уважаю эти решения. И дело не в количестве постов или деятельности в игре, о чем ещё будет позже. Более того, любой, кто захочет поступить так же - свободен в своём выборе. Но так как последствия своего выбора нужно уметь принимать - персонажей я не возвращаю. Потому что это ваш выбор. Все иное, включая метания, попытка манипуляции. Да, возможно я рассмотрю иные исходы, но пока я не настроен это делать. О деятельности в игре (и постах, иже с ними). Прошу понять одно - все, что вы делаете - вы делаете для себя. Не для меня. Не для того парня. Может быть - чуть-чуть - для своего партнёра. Но в целом - для себя. И новости. И статьи. И фесты. И праздники. И посты. Вы. Делаете. Для. Себя. Точка. Не нужно говорить и всячески мне показывать вашу недооцененность. Это ущербно. Учитесь любить себя и свою деятельность, в конце концов. Вы этого достойны. Да, я могу поощрять вас баллами (пиастрами), но итог один - это нужно прежде всего вам. И не нужно, опять же, пытаться мной манипулировать "для игры". Игра - это все вы. И каждый взрослый и адекватный человек сам принимает решение, сидеть ему на жопе, или двигаться. Про конфликты. Честно говоря, немного поднадоело. Меня в игре не так много сейчас, но я прекрасно вижу что происходит. Игра разделена на группки (фракции). Вам всем самим не жмет, люди? Вы понимаете, что мы все строим ту реальность, в которой хотим быть? Неужели вы хотите играть так? Неужели вот это - то, к чему вы хотели прийти? Если уж на то пошло, мне совершенно не жмет закрыть игру, поверьте на слово. И если ситуация будет иметь тенденцию к ухудшению, то я так и сделаю. Всех желающих высказаться слушаю сутки. Любые мнения. После часа Х, авторов всех постов, несущих негативный настрой и срач буду просто банить. Ибо нефиг. З.Ы. Моисеич, Лю тебя)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.17 13:15 |
---|---|
Всем доброго дня)
Немного официоза - с сегодняшнего дня за радио у нас отвечает Давид Моисеевич Черномор, прекрасный человек, который к тому же показал себя замечательным организатором - прошу любить и жаловать. Радишников, которые желают обновить данные о себе - прошу к нему в личку. Он же будет заниматься у нас выдачей слонов (заданий) и соблюдением сроков. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 02:04 |
---|---|
Отличный флешмоб, как по мне.
Сейчас читаю Роберта Шарму - Монах, который продал свой феррари. Книга послойная, очень многогранная, требует осмысления и вытягивания нужных тебе самому истин, потому читается долго. Но, не смотря на это, текст очень лёгкий, увлекательный, образный и совершенно мне симпатичный. Пока все нравится. Из последнего прочитанного, что я советую повсеместно - Сказка тысячи ночей, Э. К. Джонстон; Когда ты рядом, Армандо Переса; Беги, Екатерины Безымянной; Чужое Сердце, Джоди Пиколт. Первое - очаровательная восточно-африканская сказка, очаровывающая читателя колоритом, богатым языком, красивым переводом и истинами, до которых, подчас, очень сложно дойти своим умом. Второе - роман, но роман глазами мужчины. И поверьте, это представление совершенно отлично от женского взгляда. И очень красиво. Третье - психология в чистом виде. Впрочем, обильно украшенная хорошим словом и примерами. И жутко полезная (про манипуляторов и жертв) в жизни. Читая, я все время сравнивал себя и своих знакомых с примерами из книги. И нашёл. Четвертое - книга о сложном моральном выборе, любви, смелости, давлении со стороны и умении настоять на своём. И про болезнь. Это очень тяжелая и просто великолепная книга. Надеюсь, что подсказал кому-то что-то полезное Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.18 22:36 |
---|---|
Дорогие Сказочники!
Поздравляю вас всех с уже наступившим Новым Годом! Радости вам, счастья и исполнения желаний в этом году. Чтобы хотелось, моглось, радовалось и вообще, было все лучше всех Побольше денег, свободного времени, близких людей рядом и вдохновения, чтобы творить. Интересных сюжетов и со-игроков. А так же - спасибо. За интересные эфиры, статьи, новости, отыгрыши, общение и за то, что вы все такие, какие есть. И пока не прощаюсь, еще буду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.18 23:45 |
---|---|
Начисление пиастров:
Ноябрь: Давид Моисеевич Черномор - приветы 20 - руководство радио 100 = 120 Ричард Трашберд - эфир по плану (частично) 25 Джоанна Иверсен - эфир по плану (частично) 25 Евангелина Морган - статья по плану 50 Рай Белоснежиков - кинопросмотры 50 Александра Ивлева - кинопросмотры 50 Ганзель Краус - флешмоб 20 Мариус Бистли - лайки 30 Ганзель Краус - лайки 30 Идж Хи Ифр Сагир - лайки 30 Декабрь: Давид Моисеевич Черномор - руководство радио 100 Роджер Догг - эфир радио по плану 50 Ричард Трашберд - приветы 20 Евангелина Морган - статья по плану 50 Саманта Бромлей - эфир по плану 100 Джо Вудман - баннер к новогоднему эфиру 40 Арина Морская - Тайный Санта 100 - лайки 30 = 130 Гретель Краус - флешмоб-опрос 20 Синдбад Де Лука - лайки 30 Рай Белоснежиков - лайки 30 Еще - была увеличена плата за новости, прошу обратить внимание. ОЧЕНЬ НУЖЕН НОВОСТНОЙ КОРРЕСПОНДЕНТ - никто не желает сам? Обновление магазина Румпельштильцхена на этой неделе - если кто-то что=то еще не приобрел - спешите!! Прошу радишников и корреспондентов ВХ отписаться, кто делал им баннеры, для начисления пиастров. Так же прошу написать мне тех, кто по моей невнимательности или забывчивости в список не попал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |