Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [715]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Ричард Трашберд. Показать сообщения всех игроков
15.01.14 22:31 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Ричард Трашберд |
---|---|
Серый, разреши поздравить тебя еще раз, теперь уже не только от себя лично, но и от большинства сказочников.
Слушаем РАДИО Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.14 21:21 |
Клуб У Семи Гномов Ричард Трашберд |
---|---|
Move, like the groove's takin' over you, make no mistake,
You're in the place to be by far, so let's get crazy Like we ain't never gon' see tomorrow.* Justin Timberlake Девушки о чем-то мило щебечут, Ганс травит анекдоты, мы с Румпом пьем. Нет, не наперегонки, но как-то ощутимо много. Перед каждым стоит бутылка, и она постепенно опорожняется – у него быстрее, но в принципе, он только начал, так что это вполне естественно. На секунду уйдя в свои мысли, отвлекаюсь от происходящего, не знаю, сколько пребывал в прострации, просто все было каким-то словно фоном. Я видел, слышал, но не принимал участия. Вот док достал таблетку от головы и запил ее коньяком, машинально отмечаю, что стоило просто руку ему на голову положить, и она бы прошла, но тут же вспоминаю реакцию Румпа на мою руку на его лбу… и сижу тихо. Потом пошел какой-то разговор про антиквариат, странные двусмысленные шутки про орешки. Перевел взгляд с Ганса на Бейб и усмехнулся – видимо не стоило все-таки таблетки Мартелем запивать. К действительности возвращает надсадный кашель Румпа – вот и ешь орешки во время разговора – машинально вскакиваю и как следует ударяю парня по спине. Пожалуй, немного не рассчитал силы, стоило полегче, но зато эффект налицо – в себя пришел, дышит ровно и виски пьет, или нет, коньяк, впрочем, какая разница… Гретель продолжает подначивать Ганса, Румп, судя по сосредоточенному на этой парочке взгляду, пытается уловить их родственные связи, потом бросает это гиблое дело… Ром идет хорошо, думаю, не заказать ли еще бутылочку. Дик, полегче на поворотах, тебе еще девушку домой везти, – пытается слабо возникнуть внутренний голос, понимая, впрочем, что со мной спорить в этом вопросе – себе дороже. – Бутылка текилы, лайм, соль и медитируйте на здоровье, – предлагает свой рецепт поправки здоровья Гретель, и похоже, он приходится Румпу по вкусу, особенно предложенная девушкой пироженка. – Гретель, прошу, – протянул руку, накрывая поверх ладошки своей, – приберегите для меня свою сладкую пироженку. Обязательно откушу кусочек, как только вернусь, – изрекает он, направляясь к стойке. Звучит еще более двусмысленно, чем фраза про орешки, но я лишь улыбаюсь в усы, провожая фигуру Румпа глазами, и натыкаюсь на чей-то внимательный взгляд. О, какие люди! – главред «Волчьей хватки» с… девушкой. Слегка киваю и пытаюсь узнать спутницу Серого – точно где-то видел, но тут за их столик присаживается Сам, и я отворачиваюсь. Белоснежиков мне нужен – давно хотел сделать с ним эфир на радио, но сейчас не время и не место, поэтому лучше не светиться. – Вы мой должник, Дик. Привезли меня сюда, а потом ушли, оставили одну. Так что с вас фирменный коктейль заведения! – смеется Бейб, и только собираюсь ей достойно ответить, как слышу «Добрый вечер», произнесенное рядом очень знакомым голосом. Дрейк-чертяка. Доехал-таки. Долго, однако, добирался. Судя по его лицу, парню требуется что-то крепкое и в больших количествах. – Добрый, если не шутишь, – милые дамы, это капитан Дрейк, пират и бродяга, но в целом, хороший парень. – киваю девушкам и кэпу одновременно. Он усаживается на стул и поднимает руку, подзывая официанта, который тут же ставит перед Джеком рокс с виски. Пусть выпьет, а поговорим, как дойдет до нужной кондиции. Так, Бейб коктейль, или забыла, заговорившись с Гретель – девушки о чем-то щебечут, я особо не вникаю, надеюсь, не мои косточки перемывают. Хотя, пожалуй, немного и мои – Гретель все не успокоится – как я вот так встал, пошел и спел с эстрады. Да сам не знаю, пить надо меньше, вероятно. Но этого я девушке не скажу, потому просто улыбаюсь, посасывая трубочку. Гретель понимает, что от меня ничего не добьешься и затевает спорт с братом. Слышу только цифры – Хотя бы три? – Нет, четыре! Перевожу взгляд с одного на другую, пытаясь понять, об чем эстрада, не вкуриваю, надо добавить. Допиваю ром и думаю, не последовать ли примеру Румпа и прогуляться за выпивкой, как Гретель – вот неугомонная – предлагает забавную игру. – Леди и джентльмены, сейчас вы увидите сцену, перед которой дрогнут даже пловчихи-синхронистки, а именно синхронное поедание орехов с разбега! И они в самом деле делаю это – каждый по четыре орешка – и ни один не промахивается. Все вокруг разражаются аплодисментами. Смеюсь и хлопаю – молодец она – а Гретель уже срывается с места – к ди-джею. Петь будет? Нет, похоже, только танцевать. Зал взрывают звуки веселой песенки Джастина Тимберлейка. Потеряв собеседницу, Бейб, поворачивается ко мне – ага, дева желает выпить, – поднимаюсь, подавая ей руку (воспитание пропьешь!), а она пытается объяснить Дрейку, куда и зачем меня уводит, как будто его сейчас интересует что-то, кроме выпивки. Подходим к барной стойке. Заказываю что-то из творений Смарта, просто ткнув пальцем на картинки – себе покрепче, даме – послабее. Шейкер в руках бармена крутится так быстро, словно парень боится не успеть на поезд. Еще буквально пара секунд – и перед нами два бокала с разноцветной жикостью, на одном лимончик, на другом – вишенка, затейливые соломинки. Улыбаюсь – ну что за детский сад? Откладываю соломинку, пью залпом. Вкус интересный, и крышу вроде не сносит. Разве что это произойдет не сразу… - Ух.. что они там мешают ?! Я от этого останусь цела и при памяти? – хитро смотрит на меня Бейб. Похоже, для девушки коктейльчик крепковат – в глазах – лукавые чертики, ноги непроизвольно постукивают в такт быстрой музыке. Тут же вспоминаю день города – на стойку полезет или на стол? – Дик, ты любишь дискотечные танцы? – прерывает мои размышления вопрос девушки, которая, не дожидаясь ответа, тянет меня на танцпол. – Пошли танцевать! – нехотя делаю несколько быстрых па, предпочитаю более медленную музыку. Нет, я конечно, могу и попрыгать, но не люблю, что и заявляю Бейб. – Вот и вспомните, как надо. Давай, давай, двигай попой, – смеется она, змейкой извиваясь около и вокруг меня. Ловлю ее взгляд, очень говорящий. Сейчас будет озоровать – точно. До стойки, правда, не дошла, оказалась на стуле. Ее ладная фигурка изгибается в такт музыке, волосы разлетаются в стороны, гибкие руки скользят по телу. Очень… сексуальное зрелище, – допиваю коктейль и подхожу ближе, не то, чтобы я имею какие-то права на эту девушку, но она приехала со мной, и уж защитить ее от посягательств мужской части зала, сглатывающей слюни, я должен. – Ну как, поймаете меня? – раздается вопрос, предполагающий один-единственный ответ. – Протягиваю руки и аккуратно снимаю шалунью со стула, а она висит на мне, как обезьянка, продолжая танцевать. Поддерживаю под попку и тоже смеюсь. Похоже и моего коктейля время пришло. Музыка заканчивается, осторожно ставлю Бейб на пол, но не отпускаю. – А вы молодец, Дик, не растерялись, поймали меня! – смеется она, снова тащит меня к стойке, делает еще пару глоткой из своего бокала и выдает забавную тираду – что я еще вполне себе ничего, и на «вы» ей со мной общаться надоело. Ну что ж, принимай тогда правила игры. – Хорошо, я согласен перейти на ты, только для это стоит выпить на брудершафт! – беру шалунью за руку, веду обратно за наш столик, наливаю в две рюмки коньяк и протягиваю ей одну, выжидательно поднимая бровь. – А без этого никак? – спрашивает плутовка, понимая, что встряла. – Неа, – лукаво улыбаюсь в усы, – без этого не прокатит, я говорю «ты» только Герде и Марго, потому что знаю их с детства – их детства – и то Марго последнее время часто выкаю, а остальным девушкам – Вы, ну или – показываю на рюмки – на брудершафт. Бейб молчит, раздумывая, тогда я продолжаю театральным шепотом: – Вы меня боитесь? Обещаю, кусаться не буду. – Ну, успокоили вы меня, раз не кусаетесь, – смеется девушка, добавляя чуть слышно, – а разве видно, что я боюсь? – за эти пару секунд переговоров в ее голове, видимо, созрел какой-то план, потому что рюмка с коньяком ставится на стол, а Бейб берет свой бокал с мартини и переплетает наши руки. Осторожнее, плутовка, мартини после коктейля Смарта – убойная смесь. – Ну что, выпьем! – девушка залпом выпивает бокал, складываю губки для поцелуя, а когда я чуть наклоняюсь к ней, целует в щеку и смеется. Она думала, что так легко отделалась? Не тут-то было. Притягиваю девушку к себе, одновременно поворачивая голову и ловя ее губы. Целую нежно и осторожно, поймав испуганное «ой» – шалунья не ожидала, что попадет в собственную ловушку, – но я не могу отпустить ее так сразу. Мысли исчезают с быстротой молнии, руки оглаживают девичью спину, прижимая Бейб крепче, но чье-то осторожное покашливание заставляет вернуться к действительности и отстраниться от девушки. Смотрю в ее ошалелые глаза – похоже, она не ожидала, впрочем, я и сам не ожидал, выпиваю ее рюмку коньяка и просто падаю на стул, сажая Барб на соседний. – Ну вот теперь можно и на ты. Потанцуем? – Опять танцевать? Да нет, лучше передохнуть малость, только же с танцев, или вам, тьфу ты, тебе понравилось – лукаво блестит глазами в ответ. – Понравилось, – беру девушку почти в охапку и веду на танцпол. _____________________________________________ *Двигайся так, будто волны подхватили тебя, не ошибись, Ты здесь надолго, так давай сходить с ума, Словно завтра нас уже не будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.14 14:49 |
---|---|
Утра доброго всем. Да, у короля утро, или точнее - зимняя спячка - проспал 12 часов кряду и все равно безумно хочу спать
Адольф З. Айболит писал(а):
Дик спасибо за пост)) на здоровье и Алаверды - вы сделали мой день, сижу, угораю, классный пост, и осторожнее там, спиной лучше не поворачиваться, и вообще, вы же доктор, вот и сидите в кресле, так спокойнее)) Денис Сажев писал(а): А кто сказал 1) что пройдет 2) что это чушь. По мне - так посты просто супер, а укур, он такой укур... и грыбочки...
Доктор Айболит, я бы не хотел ни на что намекать, но у нас все же критическая ситуация)))) Если наш укур пройдет, мы же больше такую чушь не сможем писать)) Адольф З. Айболит писал(а):
просто Док пока на вечеринке ну мы там еще зажжем, пожалуй, приходите к нам, как раз после такого приема расслабиться самое то Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.14 20:15 |
СМИ города Энска Ричард Трашберд |
---|---|
Дорогие сказочники, сегодня пятница, и с вами Дик и радио Solofei-FM
По случаю конца рабочей недели небольшой расслабляющий эфир. Желаю всем приятных выходных. Расслабляемся и танцуем вместе с нашими девочками. Они пока не на барной стойке, но близки к этому. Румп желает всем хорошего дня и нескучного вечера пятницы! От меня - привет нашей упоротой троице И от этой шикарной троицы - привет докторам Всем - шикарного уикэнда. Оставайтесь с нами. Ваш Дик и радио Solofei-FM ________________________________________________ *Мы будем тусить, будто сейчас 3012 год. Я хочу показать тебе все прекрасные вещи в жизни. **Давайте все вместе откроем путь моей свободе! Итак, забудьте о всех своих стереотипах, Добро пожаловать в мою реальность! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.14 20:56 |
---|---|
Патрик и Будур - мои поздравления
Доктор Адик - это что-то с чем-то. Смарта))))) Ганс, Гретель - интрига - наше все?))) Ден)) фотографы как всегда на высоте)) Элли Эмеральд писал(а):
Ну такие... самые разные... *ковыряет мыском туфельки пол* вдруг угомонить кого... а плетка она знаете как успокаивает... моментально! Я знаю гораздо более интересные способы успокоения, но, дума, Кир осведомлен не хуже меня Алиса Зеркалова писал(а):
П.С. уговор (сказать, как ты крут) выполнила. когда мои премиальные?))))) Там же, где твой эфир, моя прелесть. Кстати, об эфирах, всем приятного уикэнда, слушаем РАДИО Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.14 01:35 |
---|---|
Дорогие сказочники, доброй ночи, с вами Дик, наше радио и музыкальные приветы.
Первые – от Гретель Спасибо за теплый прием!!! А Дику, Барбаре, Румпелю и Джеку за незабываемый вечер в клубе от Ганса Доктор поздравляет другого Доктора с Днем рождения У нас в городе новый житель Вендэль Рапунцель. Привет, Вен!!! И он передает привет свахам с острым языком! Я тоже поздравляю доктора Адика с Днем рождения! И персонально Гансу Всем доброй ночи, не забываем передавать приветы, до новых встреч в эфире, Ваш Дик Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.14 01:50 |
---|---|
Казалось бы, ночь на дворе, но не спит наш Энск, летят музыкальные приветы.
Только что позвонили в студию и попросили передать привет для Румпа. Я не успел спросить - от кого - трубку повесили. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.14 23:49 |
---|---|
Доброй ночи, дорогие.
Несмотря на позднее время, я продолжаю принимать и передавать приветы. Привет от Кая любимому городу Энску. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.14 19:48 |
---|---|
Привет, Энск
Вен, Серый, - вы кашерны. Вообще, все молодцы, видимо чат был суперским)) Каролина Карлеоне писал(а):
Дик, спасибо за привет от Кая))) очень неожиданный сюрприз) И ему от нас большущие приветы))) Сам обрадовался. Привет на радио передать? Кеша, с возвращением. Бейб, тебя на секунду нельзя оставить, да? Хотя зажгли классно. Рори пост шикарен. Лео Крёстный писал(а):
Каю спасибо за привет в эфире! Могу в эфире и передать))) Алиска, ты прелесть - поцелуй кардинала и эфир))) Мои восторги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.14 22:42 |
---|---|
Син, спасибо за то, что поделился
Ганс, видео зачетное Ребята, всех прочел, посты кашерны, и да, тоже захотелось поиграть в правду-желание Будур, все понял, все будет, честное королевское. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.14 01:23 |
---|---|
Всем привет
*Напевает* Любимый город может спать спокойно и видеть сны... парам-парам, и получать приветы... Да-да, в эфире радио Solofei-FM, с вами Дик, и я передаю музыкальные приветы От принцессы-пиратки для другой принцессы - Авроры Рори, подружка, выздоравливай)) Ты нам нужна, дорогая здоровой и счастливой) Я тоже решил передать привет болеющей деве. Аврора, выздоравливай, мне интересно, что будет происходить в Клубе дальше. И еще один привет Для тех, кто был там... и создавал нашу Сказку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.14 19:22 |
---|---|
Ребята в больнице))) Я вас люблю))
Доктор Адя, Смарт(а), а уж Син в роли гастарбайтера)))) просто офигенно) Точно надо выпить И пришел я собсно вот по какому еще поводу Дорогой наш мэр, С Днем рождения!! Борода, я очень рад с тобой общаться и желаю тебе удачи и любви, хорошего настроения и Сказки, живи, твори и пусть все задуманное сбудется. В подарке я, наверное, традиционен. Васенька, и тебя с Днем Рождения! Думаю, Джек не будет на меня в обиде, если я подарю тебе украшение? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.14 22:57 |
---|---|
Дорогие Сказочники! Наш сегодняшний эфир собрал вас всех у радиоприемников по шикарному поводу.
Сегодня - День рождения нашего глубокоуважаемого Мэра и несравненной Василисы Фрог. Передаю для них поздравления и пожелания. Первый бокал за здоровье новорожденных поднимает Рай Белоснежиков Ребятки любимые: дорогой мэр и любимая внууча! люблю вас нежно. Всех благ вам. Денег в фонд по борьбе с вредителями побольше. И сильное плечо рядом - что кому - сами определите. Второй тост и поздравление - от Серого От владельца нашего Радио, мэтра Соловьева и его сестры Бейб От принцессы Авроры Уважаемый Федор Михалыч и Васечка, лучший подарок ко Дню рождения лось. Чтобы еЛОСЬ, пиЛОСЬ, хотеЛОСЬ и могЛОСЬ. От Лео Крестного Желаю мэру побольше избирателей, никаких конкурентов, ясного неба над головой и попутного ветра рядом с прекрасной девушкой) Желаю Васеньке счастья безграничного, хорошего настроения каждый день и того, что она сама себе желает! От мисс Карлеоне Дорогие Мэр и Квасечка, поздравляю вас с Днем рождения. Желаю вас всех благ и нескончаемой музы))) От царевны Будур Федор Михайлович! Всех благ вам, пусть в вашей жизни все будет так, как задумано! От Элли Васенька, с Днем рождения тебя, милая! Пусть каждая твоя мечта исполнится! Счастья и любви тебе)))) Дорогой Федор Михайлович, с Днем рождения Вас))) Желаю здоровья и терпения с подчиненными))) И конечно, любви))) От Кая и Герды Дорогого Мэра поздравляем с Днем рождения. Успехов в делах и во всех начинаниях. И Музы - не такой, как в песне. Вася, радости, улыбок и большой любви с кэпом. Ганзель и Гретель поздравляют Мэра и просят передать, что всегда готовы проголосовать за него на выборах. Василису с Днем Рождения! много улыбок!!! От принцессы-пиратки Софи Василиса, сэр *так и захотелось реверанс сделать :-)* поздравляю с Днем Рождения. Пусть жизнь будет насыщена событиями и радостями. От Кира от Вендэля Рапунцеля Для Мэра Для Василисы от Синдбада Василиса и Федор Михайлович, с Днем рождения вас! Долгих и счастливых лет вам! От моего коллеги Султана Васька, с Днем рождения, красавица! Ты прекрасный человек, что тебе пожелать? Желаю тебе такой же прекрасной жизни! От Алисы Дорогие Васенька и мэр Синий, поздравляю вас с Днем рождения!)))) И от меня для нашего Мэра просто хорошая песня. Васенька, и тебе песня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.14 15:55 |
---|---|
Привет любимому городу.
Передаем последние известия. Нашим мэром принято решение о строительстве первой очереди метро. Протяженность линии, количество и расположение станций уточняется. В ближайший уик-энд нас всех ожидают большие, невероятные, незабываемые сказочные приключения. Все искатели различных ...мммм.... инцидентов на свою жесткую железную броню, могут обращаться к Серому, а пока слушаем музыку и радуемся жизни И не забываем передавать приветы. В эфире был Дик и радио Solofei-FM. Оставайтесь с нами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.14 03:46 |
Клуб У Семи Гномов Ричард Трашберд |
---|---|
– Вы не танцуете? Позвольте, но что же вы делаете, когда идете куда-нибудь с дамой?
– Устраиваю танец напитков в глотке. Получается неплохо. – Если не танцевать, так и жить-то незачем. – По-твоему, жизнь это только танцы? – Нет, конечно. Но если ты не станцуешь свой собственный танец, то кто его станцует за тебя? Эрих-Мария Ремарк Мы медленно двигались под пение Синатры. Говорить не хотелось, но и думать тоже. Особенно осмысливать собственный поступок. Давно я с девушками не целовался, тем более на брудершафт. Слегка усмехнувшись, посмотрел на Бейб, и она тут же подняла глаза. – А ты не так прост, как кажешься, Дик, – улыбнувшись в усы, прижимаю девушку к себе, потом отпускаю руку, кружу Барб и притягиваю к себе. Она легко слушается. Ощущение, то мы танцуем уже целую вечность. Девушка молчит, но надолго ее не хватает. – Расскажи немного о себе. Может? тебя дома жена, дети ждут, а ты тут крадешь поцелуи у невинных девушек? А? – смотрит с хитрым прищуром, думает, ага, сейчас ты мне откроешь страшную тайну, но… факир был пьян и фокус не удался. – Никто меня не ждет, кроме Ронсона и Чарли. Это мои дворецкий и сенбернар. Я холост, Бейб, холост и был таковым всегда, – признание прозвучало немного грустно, даже сам не ожидал. Чего это тебя Дик, на откровенность потянуло? И выпил вроде всего-ничего… – Как все запущено! Чего так? А девушка? – не унимается Бейб. – Или может, за личиной джентльмена прячется маньяк? – на ее милом личике выражение неподдельного ужаса (нет, в ней точно умерла шикарная актриса), – и я в опасности? – Милая Бейб, ну какой я маньяк? Или похож? – смеясь, клацнул зубами около маленького розового ушка, – девушки у меня тоже нет. Я... – взяв за руку, снова крутанул малышку и прижал чуть посильнее, потом отпустил, – не гожусь для долгих отношений с девушками. Могу в любой момент сорваться и уехать вон с Дрейком, да мало ли что. И я привык быть один. К тому же я пьющий. Кому нужен старый алкоголик, курящий трубку, да еще и с сенбернаром? – стараюсь говорить серьезно-отрешенно, но в итоге расплываюсь в улыбке. – Так значит, все-таки изъяны есть. Пьяница, старик, – смеется Барб, – и что там еще, ага. Куришь трубку! Но я думаю, это не помеха уж такая, ты что-то темнишь, – хочу сказать, что я Ангел во плоти, но тут музыка кончается, и фраза остается недосказанной. Сразу звучит следующая мелодия. Громкая и быстрая. Моя визави готова прыгать, а мне хочется выпить, да и краем глаза замечаю, что Джек поднялся и куда-то направился. Видимо, наши веселые физиономии пришлись ему не по нутру. Да и поцелуй… Но хорошо, что он кашлянул – вернул к действительности. Нет, Дик, надо меньше пить и чаще общаться с девушками. От мыслей отвлек голосок Бейб. – Ну что, танцуем дальше? – она, улыбаясь, соблазнительно двигается в танце почти вплотную ко мне. – Неет, в этот раз я пас, – смеюсь, закрываясь руками. – Тогда сходишь за выпивкой, – да, таким глазкам не откажешь. Но я сурово молчу. – Нуу, Дик, не унимается хитрованка. (И такому голоску) – Что с тобой сделаешь, схожу, так и быть, – слегка щелкаю Бейб по носу и иду к стойке. Ганс и Гретель поднялись прощаться. Девушка рассовала всем свои визитки, и парочка пошла к выходу. Явно было, что Гретель не хочется уходить, но доктора ждали дела, и он не мог остаться дольше. А милая у Ганса сестра, – подумал я, подходя к стойке. Пока мне готовили коктейль для Барб, тихонько тянул свой коньяк и оглядывал зал. Какие-то странного вида парни в розовой джинсе пялились на Самого, пока он беседовал с Волковым и его спутницей. Вскоре расторопная Марыся принесла презент – бутылку не самого хорошего вина. Низко стелят, – усмехнулся я и посмотрел в другую сторону. Там все было в порядке. Можно было спокойно дальше пить и не волноваться. Попросив принести мне еще коньяку, оглянулся на танцпол… и обмер. Барб танцевала с незнакомой мне девушкой. И как танцевала. Зрелище было завораживающим. Они словно не замечали никого вокруг, изгибались, прижимаясь друг к другу, оглаживая руками округлости… Правда, какой-то рыжий парень попытался вклиниться в этот танец, но его отшили – не до него. Вспомнился день города, и наши девы на стойке. Они так же самозабвенно отдавались музыке, только эти еще и друг другу. Не целуйся я только что с Бейб, подумал бы, что она… Дик, какая чушь лезет в твою пьяную голову. Девушки вдруг остановились, перебросились парой слов – из-за громко музыки и шума мне было не слышно, о чем шел разговор, а потом танец возобновился. Бейб и незнакомка взяли в кольцо третью деву. И теперь уже три змейки извивались на танцполе. Я было направился к ним и замер, завороженный – что они там творят. Зрелище было пикантным, игривым и невероятно возбуждающим. Женские руки переплетаясь, скользили по телам, глаза блестели, я даже увидел бисеринку пота на губе Барб, которую она так очаровательно облизнула, протягивая руку за коктейлем. – Ваш коктейль мисс, – я постарался сказать это максимально ровным голосом и тут же почти залпом выпил свой коньяк. – Не желаете присесть за наш столик? – обратился к остальным девушкам уже абсолютно спокойно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |