Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [415]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Лео Крёстный. Показать сообщения всех игроков
28.04.21 14:20 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Лео Крёстный |
---|---|
Дориан Грей писал(а):
если они участвуют кстати, хороший вопрос) Кто участвует?)) Или можно любого наугад? Про колдуна история в стихах такая мрачная, напомнила мне немного КиШ с их мрачными песнями-сказками. Мне понравилось Вишня и яблочко весёлые))) Другие пока не прочитал. Колдуна отдал бы Арине, если б знал, что участвует. Или... Меля, ты пишешь стихи? Память меня подводит, кто у нас поэт. Вообще не помню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.21 20:10 |
---|---|
Дориан Грей писал(а):
ут нельзя быть ни в чем уверенным) таки да, друзья. Стихи мог написать кто-то, кто до этого не писал их))) Чтоб нас окончательно сбить с толку. Яблочко - пусть будет Джо. Вообще на него не похоже))) Но мало ли. Может, хорошо шифруется. Вишня - Ганзель Колдуна я отдал Меле, пусть останется. Зеркало читаю пока Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.21 09:38 |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
вот к примеру я, я даже одну рифму знаю) Везде и уже) из песни Руки вверх) прекрасная рифма, я бы не додумался точно) Емельяна Щукина писал(а):
Среди новых масок явно есть Лео и Идж. Активизировались Чёйта? Я и до того активным был. Просто не так заметно было)) Ганзель Краус писал(а):
я сообщу и дам вам возможность для окончательного решения, кто же скрывается за ними. О, вот это уже свет в тумане. А то я как слепой блуждал))) Читаю Зеркало. Очень интересная история. Думаю пока, что это Гретель. Но ещё могу поменять мнение) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.21 12:01 |
---|---|
Ой, таки я пропустил что-то важное. Как чувствовал. Но вчера вечером уже не смог зайти. Увидел только сегодня. Спасибо всем огромезное за приятные слова!
Ганзель Краус писал(а):
Ты не просто жемчужина нашей Сказки, а настоящий АЛМАЗ! в сейф меня! Срочно. Чтоб не украли Спасибо, Ганс. Гретель Краус писал(а):
Думала, какую песню тебе подарить - решила ту, которую сама пою уже третий день) Дорогая Грети, с твоих рук - хоть яд)))) Спасибо большое. Дориан Грей писал(а):
побольше свободного времени) Дададададда. Очень надо. Спасибо за пожелание. Всех обнимаю. Ганзель Краус писал(а):
сегодня еще можно) А ты получил моё письмо с двумя угадайками? Или я у тебя в чёрном списке?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.21 19:49 |
---|---|
Саманта Бромлей писал(а):
церемониально стряхнув с треников куски шашлыка, помидор, листья, рассаду траву, полезла целоваться* Ай, как приятно *расплылся, аки молодое вино в бокале* Спасиб) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.21 12:33 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.21 19:34 |
---|---|
*Упал* это ж капец!
*Поднял голову* ну, хоть одного я угадал))) Джо, дудуду, я тебя найду))))) Идж! Ты - опасный человек, оказывается. Сам засекретился, и больше всех угадал. Шпийон идеальный просто Мне все рассказы очень понравились. И, Сэмик! Ты пишешь стихи? Вот это ты молодец) Я повеселился. Классно было смотреть, когда мне приписывали какой-то рассказ. Очень приятно было. Захотел прочить про Кэра Лаэду, которого мне присудили))) Интересно стало. Спасибо тебе, Ганс. За задумку и организацию сего замечательного мероприятия! Добра тебе! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.21 10:01 |
---|---|
А я опять весь в работе
Грета, спасибо за песню. Гардемарины очень любил смотреть)) Дик! Рад видеть. И эфир очень понравился. Ещё вчера почитал/послушал, но сюда уже не смог зайти. Саманта Бромлей писал(а):
Я еще и вышивать умею, и на машинке.. на какой машинке?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.21 10:20 |
---|---|
Приветствую)
Аврора, с возвращением. Дориан, я почитал твой пост в Изумрудном городе. Стало интересно, хорошая ли женщина, эта Вилина? Знаешь, иногда всё не так, как кажется сначала. Мрачное у меня настроение)) Из-за погоды, наверняка. Хочется сидеть дома под пледом и смотреть на дождь за окном. А не работе мозги напрягать. Эх. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.21 11:01 |
---|---|
Всем привет с работы)))
Ганс, начал я недавно читать твой пост. Понял, что сразу много вопросов, решил почитать хоть немного предыдущих постов. Пожалел, что всегда мало времени у меня на чтение постов. Очень интересно. Как-нибудь надо будет все истории почитать))) В общем, я сначала думал возмущаться Цитата:
Больше никакого Энска – только эта сторона от Стены. думаю, чего??? Как это, никакого Энска? Я хотел сюжетец один испробовать замутить с доктором, а он в лес в другую страну собрался. Потом вспомнил, что я сильно занятой человек и ждать меня доктор с постами будет месяцами. Вздохнул, думаю, чё уж там. Когда-нибудь, как-нибудь. И тут бац Цитата:
Это ваш ребенок. В общем, поздравляю, Ганс! А мне сейчас интересно, как это так получилось, без твоего ведома, как я полагаю? Признавайся, опоила, охмурила, поматросила и бросила? Или набросилась аки львица, и ты не устоял?))) Почитаю-ка я всю историю сначала. Может, что-нибудь пойму сам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.21 10:36 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
После битвы с собственным доппельгангером Как же я много пропустил! Я понял, что там кто-то ещё был. То ли твоя тёмная сторона)), то ли твой двойник, то ли ты сам, но в минуты ярости (мы все на себя непохожи в такие минуты, ну и раздвоение личности никто не отменял ) Ты мне скинь ссылку на пост, откудова начать. Т.е., когда это твоё второе Я появилось. А то я раньше читал твои посты в больнице, немного читал приключения с Ариной, но не всё. Ганзель Краус писал(а):
впал в кому, то есть вечный сон это я уже читал. Чтобы понять, что происходит, откуда внезапно взялась мама Стелля и всё такоу, я нашёл пост, где она тебя забирает. Ганзель Краус писал(а):
узнаете в следующей серии) вот так всегда))) интриги-интриги. Подозреваю твоего доппельгенгера))) Дориан Грей писал(а):
Я еще ничего не успел почитать, но после комментариев Лео, загорелся Да-да, я такой Может, сменить род деятельности на рекламную? Вот, с тебя, Ганс, уже причитается))) Я тебя записываю в книгу должников Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.21 13:53 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
мы пойдем к Малахову, всей семейкой. Только он способен разобраться. Я тебя возьму экспертом. Согласен! Сидеть с умным видом и молоть научную чепуху я умею))) Ганзель Краус писал(а):
я готов - заказывай, любой каприз) могу расплатиться даже натурой - такая реклама дорогого стоит Не, с натурой к кому-нибуть другому)) Меня устроят старые добрые купюры, или услуга. Будешь долженм мне услугу. Женька, спасибо за пост. Вижу, в Изумрудном городе интересно. Дракон прикольный) Гретель Краус писал(а):
Кстати, небольшой анонс - именно Женька Волкова станет следующей гостьей Пряничного домика))) ждём) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.21 08:18 |
---|---|
Привет)
Спасибо за интервью в Пряничном домике. Процитирую его хозяйку) Цитата:
это было крышесносно. Жду ещё. Гретель Краус писал(а):
- Любимый вкус мороженого? беда. Не очень люблю мороженое. Крайне редко ем. Единственное, что могу, это "Каштан" Гретель Краус писал(а):
Кинг Конг или Годзилла? *вспоминает* когда-то, давным-давно, смотрел Крёстный Кинг-Конга. Уже половину не помнит. А Годзилу так и не судилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.21 13:31 |
---|---|
Иджииии, с днём варенья!!!
Позитива, радости и обалденного експириенса Ганзель Краус писал(а):
Квест будет исключительно нашим или дадим рекламу на форуме? Главное, чтобы у Крёстного было время. А где играть - непринципиально, вААбще. И что играть, тоже. Ибо соскучился я по атмосфере колективного схождения с ума минек))) Всем добра Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.21 17:55 |
---|---|
Как Лео Крёстный?
Я за него не голосовал! Спасибо всем за голоса, очень неожиданно, так как типа не знает никто, что я где писал, как-бы, вообще неузнаваемо)))))) Думал, я замаскировался на острове Но оооочень приятно. Ганс, большое спасибо за бомбезный костюм! Я в лёгком экстазе от всего) Переоденусь попозжей, ибо пришёлЬ с работы, голоден и слаб)) Ганзель Краус писал(а):
Дориан Грей и Емельяна Щукина! От души поздравляю! Вы заслужили, так держать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |