Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Женька Волкова. Показать сообщения всех игроков
16.01.23 13:09 Застенье
Женька Волкова
Женька Волкова
Искусство - это прежде всего творческий подход к созданию глобальных проблем.

Как гласит известный закон подлости - если неприятность должна случиться, она случается. Особенно в нашем случае. Так что когда нас выпинали из гостинницы (Джек желал пожать за это Ньюту горло), мы пошли бродить по городу и набрели на Ковальски. Следов менталки я не видела, свежей менталки в смысле, вроде «Конфудуса», раньше был, но потом он как-то его сбросил (или помогли? я не особо помню фильм, «Твари» не мое любимое по миру Мальчика-Который-Никак-Не-Помрет), скупили выпечки и так за поеданием оной составляли план. Мы в мире «Тварей», это задолго до Володи и ко, до Гарри тем более, поблизости шатается обскур и куча разных магических тварюшек, а еще скоро должен объявиться Геллерт с его «заводы-рабочим» и агитировать показать магглам мать Кузьмы. На самого Скамандера повесила следилку, трансгрессировать теоретически я могу, но мне оно не нужно – телепортами прыгать я могу по всему миру и так, палочка чисто для вида. Кстати, а есть ли палочка у меня? Оказалось, что нет. У Ганса и Дориана были, деревяшка Корины, как она выразилась, глючила, поэтому перекусили и потопали за палочками.
- Пойдем к Олливандеру?
- Нее, палево. Да и мне не подойдут ни шерсть единорожек, ни тем более хвосты куриц-почти-гриль, а родню Роджера мне жаль.
- Да, это вообще произвол! Я буду жаловаться в Гринпис! – возмущался Роджер.
- Кто там был еще. Грегорович, вроде, только разве он в Англии жил?
- Ну, тогда прогуляемся в Лютный.
- Стремно. И авроры могут прицепиться. Кто такие, ваши документы.
- Пффф, ладно, надеюсь, у Олливандера есть что-то еще кроме куриц и лошадок.
Палочка выбирает волшебника, да? Корина нашла палочку сравнительно быстро – клен и шерсть нунды, оригинальное сочетание, но для алхимии (нифига не светлой, ага) подходила идеально. А вот мне досталась палочка, прилетевшая откуда –то из-за стелажей – нам пришлось дружно почти упор лежа принять (Всем **** лежать, работает ОМОН – так выразился Джек), чтобы не привалило. Потом надо бы помочь, мы тут дедушке полмагазина разворотили. Вишня и коготь демона облаков – такая фигня, на птицу похожая, управляет грозовыми тучами и вызывает штормы на море. Это потому что мой элемент - Молния? Да уж, палочка из темно-алого дерева с серебристыми нитями слушалась замечательно, и безобидный «Люмос» получился как нехилый прожектор. Сакура дерево капризное и тут, в Англии, ей никто не нравился. А мы друг друга нашли. Даттебае, блин.
«Чрезвычаное происшестве в школе чародейства и волшебства!» - гласил заголовок статьи «Ежедневного пророка». В Хогварсте всегда какой-то движняк творится, что ли? А директор уже ДДД? Хмм, когда он стал директором? После Диппета, вроде. Хотя, когда мы попадали в канон?
- А поверят ли в нашу легенду?
- Учитывая кто у них в преподавательском составе ходил...с нормами безопасности тут всегда были проблемы. Добавь еще кадровую текучку...
Мда, действительно. Всякие белки, Златопупсы и пожиратели под обороткой. И тут я склонялась к версиям фанфиков с Дамбигадом – не мог директор, связанный с замком магией, не заметить, что по коридорам шляется Барти Крауч под личиной Аластора Моуди, как и то, что крысюк – Питер. А трубы, по которым ползал василиск? Какого размера они должны быть, чтобы по ним проползала громадина размером с вагон? Надо бы в Тайную Комнату заглянуть, дааа. Когда ее там Володя открывал?
- Чем могу служить, молодые люди? – пфф, а вот и Джонни, точнее, Дамби. А старикан в мантии с блестками был прикольнее.
- Доигрались, товарищи маги. Инспекция к вам из больницы Святого Мунго. Будем проверять, что твориться в медицинском крыле. Меня, как ведущего специалиста-инспектора, направили с проверкой. В Министерстве магии крайне обеспокоены, сложившейся ситуацией, вы понимаете, о чем я?
Док, ты серьезно? Мы вообще прям похожи на врачей. Особенно я, ага. А вот про усиление это логично, возьму ЗОТИ хоть развлекусь хехе. Им потом уроки Севы раем покажутся. Блин, хочу пафосно шуршащую мантию. А Выручай Комната, черт, там столько всего интересного, сделать дубли реликвий Основателей, что ли? Квиддич, а это идея, мда. Хотя летать на куске дерева среди бешеных бладжеров то еще развлечение. А если поставить меня загонщиком – у колдомедиков работы прибавится явно, с моей силой удара тут трибуны насквозь прошьет.
- Но раз такое дело, надо провести одну процедуру. Преподаватели у нас обычно живут на территории своего факультета, иногда еще избираются деканами...
Шляпа, ооо там самая шляпа. После того, как она спела песенку, мне отошел Рейвенкло – что правда, интриги не мое, гриффиндором головного мозга я не страдаю, дружить тоже особо не люблю и стремлюсь к знаниям – это к серебристо-синим, Док попал на Слизерин, как и Корина с Дорианом, мдэ. Королева Изумдрудной Страны на Гриффиндоре – я бы оборжалась. Декан Рейвенкло – полугоблин Филиус Флитвик принял меня довольно тепло, зуб даю и клык Роджера сверху, что мы завтра же и пойдем капать на мозги ДДД, чтобы открыть дуэльный клуб. Нормальный, а не ту ерунду, что устроил Локонс. Потом Гораций Слагхорн пригласил нашу четверку в свой Клуб Слизней, пришлось засветить Роджера – преподы и директор маги все же неслабые, и иллюзией их не провести. Поудивлялись, ведь в этом мире драконы – существа высшего уровня опасности, Джек и Ржевский спелись с Пивзом и пошли устраивать на пошуметь – ну как пошли, полетели хехе. Пока я разбиралась с программой ЗОТИ, Дориан зависал на поле для квиддича (надеюсь, его там бладжером не пришибет), а Корина оккупировала подземелья, Ганзель нашел приключения на свою голову. Потому как спутать с чем-то энергию смерти и отчаянья было сложно.
- Дракарис! – и Роджер выдыхает темно-алое пламя, дементор истошно вопит и сваливает, его темный балахон горит и плавится, сам страж Азкабана словно расплывается, от воплей и некроэнергии пришлось ставить блок, как бы замок не зацепило.
- Друзья, мне надо вам кое-что рассказать. И выпить не помешало бы.
- Что конкретно ты там видел?
- Было темно. Палочка, направленная на меня и смертельное заклинание. Даже не могу сказать, мужчина то был или женщина. Ясно только...что закончилось все плачевно...а тут еще и дементор. Можжевельник с нотками лаванды. Красота.
- Еще интересно, не направили ли дементора только на тебя, как на проверяющего, чтобы что-то скрыть? - предположил Дориан - Слушай, а чего ты говорил настойка можжевеловая, она больше клубникой отдает.
Стоп, в смысле клубника? Что-то терзают меня смутные сомнения... Сунула свою кружку Корине, она в нашей банде алхимик.
- Какая к черту клубника? Что я клубнику от можжевельника не отличу? Там фруктов вообще нет. Можжевельник, лаванда...немного еще свежескошенной травы и...бодрит прекрасно. Я спиртовую настойку везде найду, а эту вариацию "Помфри" в шкафчике припрятала....вот, смотрите.
Твою ж ***! Понимаю Севу, если бы у меня все так подозрительные бутылочки со стола таскали, прогулка к милому другу Хагрида показалась бы им радостным променадом.
- Это амортенция, док!
Только этого нам не хватало для полного счастья, ага. Щиты ставлю скорее на автомате, чем осознанно. Если амортенция подействует на кого-то из нас, друзей калечить я не хочу. И вовремя. Мало тебе было пафосной блонидинки, да, док? Кашель Корины подозрительно смахивал на смех, Роджер шлепнулся на хвост и ржал с пола, только Дориан держался, правда, недолго. А мне хотелось найти того, кто роняет флакончики с остатками амортенции где не попадя, и переломать пару пальцев для начала.
- В медблок его или как оно тут называется! Корина, от этой ерунды есть противоядие?
- Может, само выветрится как-нибудь?
- А если нет?! Предлагаешшшшь ходить под щшшшитами посссстоянно?
- Жень, блин, не шипи, еще василиска разбудишь.
- Я бешусь, не мешай. Почему я всегда блин?!
- Карма у тебя такая.
- Пффф! – зараза, по пальцам пробегали синеватые искры. Если бы не щиты, наш друг по несчастью получил бы нехилый такой разряд и провалялся на койке больше, чем пару дней. – Зовите медика, а мне на урок пора.
- Смотри не поубиивай никого.
- Ну, я не «Авадами» швыряться буду. Кто-то на квиддич пробоваться пойдет? – пока тащили тушку Дока до медпункта, пока Корина и колдомедк обсуждали что да как, пока мне под нос совали что-то похожее на валерьянку.
Опаздывать на первый урок как-то не але. Еще эти долбанутые лестницы. Раздражает. Портреты дружно отворачивались, и правильно. После урока хотелось ругаться аля конек Джек. Вот как они до Володи дожили блин?! Чую пора идти собачиться с Дамби, пусть вносит правки в программу. И зайти на руны, мне интересно, какие тут изучают.
- Занятная палочка, - по пути в медблок мне повстречался ДДД, на ловца и акромантул бежит хехе, Корина и Дориан были уже там, а Роджер по ходу разорял запасы Хога. Вообще-то мне как мастеру Боевой Магии полагался меч или кинжал, но ходить по Хогвартсу с Мурамасой на поясе – это перебор. – Ваши друзья ждут. Будьте осторожны, этот флакончик не наш, у Горация нет недочета. Либо кто-то варил самостоятельно, но флакончик...
- Учтем, - задумчиво почесала кончик носа. Флакончик не школьный, либо принесли с собой, либо забыли. Но отпечатков не оставили. Пф, почему мы всегда влипаем в какие-то стремные истории?
- Да твою ж мать! – как никогда согласна, Док. Бл*, фейспалм. Щиты забыла. ДДД смотрел на мои метания и ругань с улыбкой и пошел по своим делам, сославшись на работу. В Министерство вызывают. Это с Гриндевальдом и обскуром никак не связано, не?
- Короче, подводя итоги...
- Меня бить не будут?
- Может, попинают ногами. Несильно.
- Эй, друзей не бьем. Но всякую гадость лучше не пить. В этом мире кто его знает, какое зелье попадется. Ладно еще амортенция, могло быть хуже. И не ржите, паразиты!
Что там у нас? Еще урок, а потом пойдем пытать ДДД на предмет дуэльного клуба. Только там надо сначала щиты поставить, да. И заглянуть в Выручай Комнату. И василиск же, да...
- А среди нас есть змееуст? - последнее я сказала вслух?
- Ну как бы да. А для начала... Давайте сгоняем в Выручай Комнату, а?
Там можно найти много чего занимательного. И на почитать, и вообще. А еще там можно заказать диванчик и вискарь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.01.23 14:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Товарищи по укуру, вы жжОте) С поста Дока орал чайкой на всю маршрутку ахахаха))))
Систер, ну дык, я же заслуженный Петросян епть))))
Аринаааа))) Рада видеть) Укур у нас) И кааамунальная квартира дааа)))
Марик, с днем рождения) Всего и побольше)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.02.23 12:53 Застенье
Женька Волкова
Женька Волкова
- Ты что пить будешь: шампанское, пиво, вино, водку?
- Да, пожалуй, в таком порядке я и буду пить.

Приключения в мире тварюшек и компании проходили...весело. Остатки самообладания загибались, внутренний Зверь орал и требовал крови. Это время меня вообще не особо вдохновляло – о предыстории Гарри Поттера я мало что знаю ибо не фанат, Том который будущий Володя еще не Темный Лорд, это почетное звание пока что носит Геллерт, о событиях этой эпохи я не читала от слова вообще – пару фанфиков не считаются, и каждый фанфик это видение автора, а фильм то еще мракобесие, не считая зверушек, они милые. Кошка Пустоши, она же нунда ну прелесть же. Остальные мой порыв не оценили, кроме Ньюта, он бы и сам к кошаку обниматься полез, если б мог. Еще и эта ***** амортенция. Ходить постоянно под щитами и удерживать руку буквально в последний момент – напряжно, все же сила удара, которыми я могу и каменные стены ломать как не фиг делать сейчас больше мешала. Славься сенсей и медитации, которым он меня научил.
- Ты же говорил, не действует!
- Врал безбожно! Ничего не могу с собой поделать! Огрей меня палочкой по голове!
Вот же за*бисця курва матка, как говорил один Ведьмак. Огреть хотелось того, кто эту ерунду в Школу пронес и додумался оставить так, чтобы ее могли отыскать мои не в меру любопытные товарищи. Заглянуть в Лютный и устроить им там фаер-шоу, что ли? Но это потом, а пока медитация, фу, Зверь, сидеть, нельзя жрать друзей, даже если их мозг клинит от амортенции, даже если рефлексы иногда быстрее, для того щиты и ставила, не для себя, а от себя. В таком состоянии я шибану током раньше, чем пойму, кто и зачем, так что...
- Замечательно. - Саламандр всплеснул руками. - Я вам очень благодарен. Пойду устрою его поудобнее. Нунду обожают музыку, главное - подобрать мелодию и он будет спать.
Что за зверушки такие музыкальные в мире Роулинг, а? Что Пушок, что вот нунда – сыграй колыбельную, и дело в шляпе.
- Я хочу посмотреть! - Роджер вспорхнул и исчез в чемодане.
Конечно, куда уж без тебя? В библиотеке Хогвартса и в Выручай-комнате информации по драконам особо не было – ну, виды, ну, класс опасности, но Роджер другой, иногда разумный, даже слишком разумный, вон морда подозрительно хитрая – собирался грабануть запасы нюхлера, не иначе. Вообще это крайне интересно – это подпространство или как Зеркало Души? Но нет, вряд ли. Зеркало Души есть нарушение всех законов, одна из Истинных Магий, а сундучок на уровень Мраморного Фантазма не тянул, расширенное пространство хн? Да твою... Удержать руку успеваю опять почти что в последний момент. Найду того, кто это бурду сварил – убивать буду долго и мучительно.
- Док, ты опять?! Я все-таки врезать могу для профилактики!
- Смотри!
Расширенное пространство искривляет восприятие, что ли? Как я могла пропустить волну могильного холода, что расходилась по воздуху, пробирая до костей. Зацепило даже Роджера, а он магическое по самые уши существо. Какого биджу?! Если дементоры подчиняются Министерству и должны охранять Азкабан, а не летать, где им вздумается, то что они делают здесь? Терзали меня смутные сомнения, что отправить дементоров на стадион в каноне было не только потому, что Амбридж та еще... лягушка. Гриндевальд в Хогварст пришел к старому другу, что ли? Но тогда почему дементоры, где бравые авроры? Они как наши менты – убьют, тогда и приходите, штатного некроманта, будьте добры? Пффф, раздражает, надо после этого всего нажраться огневиски, сливочное пиво это какой-то сидр, не плющит вообще.
- Они летят к стадиону!
- А там Дориан и Корина с учениками!
Там еще Джек и Ржевский, а еще самый лучший в мире директор. Как он их пустил туда? Так же, как забил на то, что по Школе бегает крыса Петтигрю? Дамбигад или не Дамбигад, вот в чем вопрос. До Хогвартса не так далеко – мне на пару секунд, но оставить тут Ганса и Роджера без прикрытия не могу – к нашей разношерстой и бешеной банде я успела уже привыкнуть, как к семье, и бросить совесть не даст. Все же она у меня есть... Хах, я превращаюсь в Нацу. Пора уже орать «Я аж воспылал!», не? Чемодан с Ньютом, который вздумал было сунуться в замок трансгрессией, был оттащен в сторону. И вообще, разве в Хогвартсе можно транстгрессировать? Через камин, если он открыт – вариант, пароль там явно будет какие-нибудь Тянучки или Карамельки, зная ДДД. Или он еще чаи с лимонными дольками не гоняет? Бл*ть! Сейчас не время вспоминать пароли Дамби. Корина с Дорианом смогут продержаться определенное время – не зря в Выручай-комнате с Патронусом мучались, а вот у меня никак – нет настолько светлых воспоминаний. Мдэ, возможно, мой Патронус таки динозавр, как говорила Корина.
- Так, Роджер, - дракон был вытащен за хвост из сумки, следом появилась физиономия Скамандера, - в Хогвартс рысью марш, - закрыть глаза, сосредоточиться, снятие ограничений, подавители на минимум, щиты с градацией воздуха в три слоя, на всякий пожарный. – Эти, - пффф, и чего Ньюту в его чемодане не сидится? – твой экипаж. Док, какие руны брать знаешь?
- Всегда готов, как юный пионер!
Пхах... подобная фраза забавно звучит, учитывая, что мы в Англии. Но да ладно. Магические цепи вспыхивают уже привычными нашим ломаными синими линиями с вкраплениями алого – сегодня Мурамасу ждет знатная закуска. Столько эманаций энергии Смерти – это же мишленовский деликатес для демонического меча.
- Роджер, пошел!
Дракон, вернувший себе свои истинные размеры, расправил крылья и рванул с места, бедняга Ньют, как бы не свалился, это Док уже привык и на драконе летать, и на мегачервяке кататься. Подкинуть идейку Хагриду, что ль? Он таких зверушек разводить любит, химеролог от Мерлина, блин. Что ж, пришло время проверить, из чего же сделаны наши мальчики. Или девочки. Что за ерунда в голову лезет, когда Родина в опасности? Это явно паленое сливочное пиво из Хогсмита. Куда смотрит контроль или как у них тут СЭС называется? Деменоторы, что я о них помню? В книгах и фильмах не было информации, что именно являют собой стражи Азкабана – призраки, иная нежить, магический эксперимент некроманта? Они питаются эмоциями, могут выпить душу. Хм, все же от способности думать, перемещаясь на скорости, близкой к сверхзвуковой есть свои плюсы – я успеваю прикинуть варианты боя, пока доберусь до Хога решу чем ударить. Помнится, в фанфиках эти твари нехило так горели. Ну, Адское Пламя это классика, оставлю напоследок. Хотя... почему именно его? Можно и Антаресом шарахнуть – Хогвартс стоит на Источниках Силы, настолько мощных, что выдержит ядерную бомбу или метеорит, так что Фантазм is not bad idea, да. Парочку скормлю Мурамасе, если пойдет, накрою Кровавой Жатвой и hasta la vista. Да блин, что ж их вечно на стадион тянет? Эмоции? Скопление живых? Оно их как-то привлекает? Поезд, стадион... Ну, понеслась, начинаем. ДДД был тут и поставил Щиты, неплохо. Студентов задеть не должно. Корину с Дорианом тоже. Роджер ощущался, но словно рябил в пространстве – это так Щиты Хогварста работают или мое восприятие поменялось, когда я сняла практически все ограничители? Дементоры пусть твари опасные, но медленные, для меня, по крайней мере. Первый десяток, что уже подлетал к Школе, словно срезало алой лентой – Мурамаса, Кровавый Меч, полготил дементоров и выпитые ими души, руку дернуло вперед, лезвие раскалилось, казалось, до температуры поверхности небольшой звезды. Хах, это больно, немного, рукоять прожгла ладонь, словно впиваясь в магические цепи и растовряясь в них, вливая магию Смерти, жуткую и прекрасную. Мда, Кровавая Жатва это перебор, если клинок реагирует так всего на пару десятков дементоров. Потому что они питались душами магов? Это таки интересный вопрос. Хей, куда вы улетаете? А как же фаер-шоу? ДДД там скастовал что-то вроде серебристого купола, который накрыл стадион. Может же, если хочет. Так с фига ли в узнике Азкабана прикидывался ветошью? Или Гарри не жалко, все равно не помрет, Пророчество же.
- Это что за заклинание было?
- Ану разошлись, пока я вас в лягушек не превратила! – подруга, я тобой горжусь.
- Дракон! Это дракон!
- Невероятно, я еще никогда не летал на драконе! – а это Ньют, адреналиновый наркоман, чтоб его.
- Разойдись!
- Роджер, блин, не вздумай вдыха...
- АПЧХИИ!
Пространство резко схлопнулось, и нас выбросило, почти в прямом смысле, на твердую землю, покрытую зеленой травой. Милые домики, привычный уже туман, вдали слышался звук поезда. Рядом железная дорога? Хм... Электричество.
- Смотрите!
- Что там у тебя? – к Гансу и Роджеру, что утирал лапами нос (пришлось срочно кидать невидимость, благо магия работала, и палочка ощущалась так же, как до прыжка) мы подошли, слегка притоптав чей-то газон.
- Вот! – Док указывал на табличку. – Круто же!
Домики, железная дорога, газоны. И табличка с надписью «Private Drive». Ну, привет дриве, как говорили в одном обзоре. И тебе привет, Гарри Поттер. И Володя, ага. Надеюсь, паленого пива и глючной амортенции тут нет.

19.02.23 22:51 Застенье
Женька Волкова
Женька Волкова
У меня в голове полный порядок. Справа - тараканы, слева - мания величия. О чем это я. А, о порядке.

Зеленая лужайка и домики на Тисовой улице давали понять – приключения нас не отпускают, ведь впереди столько квестов. Например «Пойди в Запретный Лес и сдохни». Веселый тамада ДДД и конкурсы интересные. А еще мои опасения оправдались – амортенция все еще действовала, судя по остальным. И я в который раз задала себе вопрос – почему не торкнуло меня. Потому что я пила меньше всех, ибо паранойя бдит? Потому что я не человек и данной дозы было слишком мало, чтобы пронять такое неизвестно что, как я? Ведь кто я, по сути? Аналог Стража Противодействия, только работаю не на Алайю, а на Академию, что в лоб, что по лбу. Потому что часть меня, воплотившаяся в облике Зверя, невосприимчива к зельям в принципе? И чтобы на него что-то да подействовало, а, следовательно, и на меня, нужна как минимум слоновья доза. Потому что я бесчувственная сволочь? Хех, травмы далекого прошлого все еще рядом, медитация и смена облика ничего не изменили – дружить я могу и искренне счастлива, что наша компашка у меня есть, даже Роджер, который жует мангу типа когда я не вижу, но ни физически, ни душевно ощущать что-то большее… Скорее всего, нет. Прекрасный момент для раздумий, да, под хлопанье крыльев десятков сов, что сбрасывали с неба конверты. Так уже лето? С фига ли так сыро тогда? Англия, хах. Верните мне Арракис с мегачервяками, а.
- ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! – вопль, что мог потягаться по громкости с пароходной сиреной, вывел меня из самоедческих настроений и вернул в реальность. То, что я мутант это как бы не новость – я и в дестве была не совсем… обычным ребенком, и эмоций и тогда у меня было мало, и ни один симпозиум врачей это объяснить не мог. Просто у меня черная дыра вместо сердца, скорее всего. Потому меня и выбрал Меч Кровавой Жатвы.
- По ходу пацана замели, ***.
- Точняк. Аттестат в крови…
- Заткнулись оба! – давлением КИ шарахнуло и тех, кто орал, так как они притихли, а потом на крыльцо вышел морж на задних ластах, в передних он держал ружье, сзади это по ходу Петунья. А вот и мелкий морж. – А вас я попрошу остаться.
- В-вы тоже ненормальные?! Они нас нашли!
- Что будем говорить?
- По ходу соцработниками называться поздно.
- Да ладно, они же живы и даже без свинячих хвостов. Но пора в дом, как бы нас соседи не запалили и не настучали ДДД.
- Думаешь, Дамбигад? – а говорить, когда их не штырит от амортенции, довольно занятно. Казалось бы, радуйся, ты глас разума, ты всемогуща аки Брюс, но не оставила ли я свою человечность в обмен на способность стереть с лица земли материк-другой?
- Скорее, Дамби-политик. У него своя многоходовочка. А что Гарри живет в чулане директор явно знал, - Корина демонстрирует исписанный изумрудными чернилами конверт.
- Прикольно, а почему зелеными? – да, кстати, интересный вопрос, Дориан. ДДД тайный фанат Слизерина?
- А еще на кой ему Кавалер Ордена Мерлина бла-бла-бла? От скромности Дамби явно не страдает.
- Ага, он ею наслаждается. Так, пошли все в дом. И если кое-кто думает, что своей железкой сможет меня напугать, то он ошибается.
- З-значит, вы его заберете?
- Именно так, - а забавное ружье, особенно если его завязать в узел. У моржей выражение мосек… эээ… ладно, лиц, было незабываемым. И им еще повезло, что никто из нас не наставил на них палочки. Просто угрожать ружьем мне… Ндэ, милый способ самоубийства. – Мы пойдем собирать вещи, а вы не делаете глупостей. Вы же знаете, ненормальные они такие, им только дай повод.
Три палочки и одна заточка повернулись в сторону родственников офигевшего Поттера. Блин, надо было скинуть иллюзию с Ржевского и Роджера, они бы поседели, говорящая черепушка и дракон. И розовый конек. Матерящийся. Мда. Я никогда особо не любила детей, да и людей в принципе, но при виде шмотья, что носил мелкий Поттер, хотелось ругаться матом и убивать. Хм, парень дернулся. Он так чувствителен к проявлениям магии? Истинное зрение древнего рода артефакторов? Я отчетливо видела, как глаза вспыхнули слабым зеленым сиянием. И гробить такой талант? Ведь чем, по сути, занималась Троица кроме охоты за крестражами Володи и типа учебы? Типа, потому что Гермиона училась. Плюй-камни, шахматы и квиддич? И в итоге Избранный вышел против Темного Лорда с Экспелиармусом, Протего и заклинанием Севы. Великолепно, блин. Ну, не считая Патронуса. Победить так Волдеморта он бы не смог. Да, равный по силам, но не по опыту. Разве что на последних курсах Поттера учили Флитвик, Дамблдор, Снейп и Грюм. Но раньше, до Кубка Огня, когда жаренный петух пониже спины клюнул, нет. ДДД понял, что герой тупо не потянет сражение с Володей? Вопросы, сплошные вопросы. Как и почему Блэки не попытались вытащить своего Наследника. Ладно, Вальбурга психанула и подпалила коврик, но не отсекла от Рода ибо Главой был Орион это раз, биджу с два Сириус потом вошел бы на Гриммо это два. Много фанатских теорий обретали смысл, и мне это не нравилось.
- Это все, что ты хотел бы взять с собой? – смотреть, как ребенок в обносках прижимает к себе пару смятых бумаг и потрепанную игрушку, было больно. Больнее, чем валяться с пробитым сердцем на снегу в горах. Почему я все чаще вспоминаю свое Посвящение? Это Мурамасу клинит после того, как он сожрал дементоров?
- Вы правда волшебники… как… я?
Ксо, надо было оставаться там. Я вообще не умею разговаривать с детьми, я с ними не общалась еше со времен детского сада, в который походила всего пару дней, после чего меня оттуда выперли ибо я стремный бесчувственный монстр. Но что-то было похожее в этом ребенке. Смерть? Родство с Перевеллами? Так я ощущаю кого-то похожего на себя? Ахаха, не говорите мне, что эта вихрастая мелочь вырастет Жнецом. Хотя, в этом бешеном мире, где всякие Златопупсы преподают ЗОТИ… Я бы не стала зарекаться.
- Точно так, - самый простой пульсар, сотворенный щелчком пальцев. Палочка мне, по сути, не нужна, она больше как аксессуар и чтобы не палиться заранее. – Но я не совсем волшебница, или как говорят в этом мире, ведьма. Я – маг. Когда-нибудь я объясню тебе разницу, или если ты догадаешься сам, можешь спросить. Твои родители – да, и те, кто прислал тебе конверт. Пойдем поймаем сову?
- Зачем?!
- Чтобы отправить ее в Хогвартс. Это Школа магии в вашей стране. Хотя я бы выбрала Махотокоро или Дурмшртанг, первая в Японии, а вторая дает неплохую боевку. Готов? Тадам!
Мое «тадам» совпало с матерной лекцией от конька, куда и что им себе засунуть. На лице Корины читалось дикое желание скормить родственникам Гарри что-то из своего арсенала темного алхимика, даже наши пацифисты особо не возвражали против угроз «отрезать и ****, а потом ***** и *****». Но хоть дом был цел. Сдержалась бы я, это другой вопрос. Пока ловили сову, пока писали ответ (бл*ть, кто придумал писать в современном мире пером?!) и отправляли птицу в путь обратно, пока мелкий читал свое письмо и задавал вопросы, увлеченно грызя гематогенку с тем самым ежиком, что раньше вручали мне. Назревал насущный вопрос – куда топать дальше? Снимать комнату в Косом переулке? Ввалиться на Гриммо и спутать ДДД половину карт? Ведь были еще Альфард и Сигнус, и Кассандра, так почему никто не подал аппеляцию? В Годрикову лощину? Дом восстановить можно, но жить в том же месте, что убили твоих родителей… Даже я на такое не подпишу ребенка, который не сразу рискнул отвечать на вопросы. А теперь вон кивает и говорит, что Роджер неплохо поет. Только бы Ржевский его анекдотам не учил. Поттер-мэнор? Отпадает, Джеймс не надел кольцо Лорда, а что с дедушкой и бабушкой мелкого по линии отца я не особо помню, только их имена – Карлус и Дорея. Снять просто домик где-то рядом, чтобы не палить нас раньше времени перед Дамби? Оптимальный вариант. «Родственничков» приложили Конфудусом, что племянник в летнем лагере для трудных подростков. А потом перед приходом Хагрида можем временно вернуть Поттера в дом на Тисовой, но трогать пацана они теперь вряд ли решатся. А если да, то ходить Дадли с хвостом аки Пятачок. А на Гриммо стоит таки заглянуть, ага. Там в подвале, помнится, много занятных вещей есть. Моя душа садиста рыдала от счастья.
- Хороший домик.
- Да, неплохой. И в нем не живут парнокопытные с вешалками и наглые фамильяры. Ляпотааа…
- Алеша хороший, он меня понимает.
- Пффф!
- Вот, смотри, движение кистью и «ЛевиоссА», - мелкому прикупили палочку без следящих чар, пусть пробует.
У Гарри глаза как прожекторы сияли, когда смог зажечь «Люмос». Я уступила обучение Корине, Дориану и Гансу, потому как мои техники другие и более… разрушительные. Да и я не использую палочку почти. Учить что-то повыше уровнем ему пока рано – магическое ядро нестабильно, иногда случались стихийные выбросы, пусть пока читает книги и тренирует простейшие заклинания, ну и движения кистей рук. А это не так просто, как может показаться. Едва ли не напряжнее, чем складывать печати. В этом мире тоже была манга. И пару томов «Наруто» у Дадли было. И когда мелкий Поттер заявил мне, что я теперь его джонин-наставник, ржал даже конек Джек. Ойроке-но-дзюцу ему подкинуть, что ли? Зараза, это что, амортенция в воздухе дома так влияет? Пора писать «Приди-приди, Рай», ага. Приближалось 31 августа, и надо было что-то думать. С Хагридом пацан пойти должен, пусть этот сюжетный ход остается канонным. Ну, почти. А вот мы… Был вариант пойти как ученики от других школ. Шармбатон, Махотокоро и Дурмштранг. Ну, или русское Лукоморье. Потому что в Дурмштранге директором был Каркаров. Пришлось смотаться и побазарить за жизнь. Хочешь, чтобы Володя вернулся? Круцио животворящего захотелось? Нет? Ну и прекрасно, подпиши вот здесь. С японцами договориться было проще, ну и Шармбатон прошел тоже неплохо. Итого – два ученика от Дурмштранга, одна из Шармбатона и одна из Махотокоро. Хех, привет тебе, хенге-но-дзюцу, хотя мой нынешний облик мне вполне себе нравился. Но какой я джонин-наставник, если у меня нет пепельных волос, пофигизма и привычки опаздывать? Правильно, фиговый. А еще пепельные волосы это стильно. И черные глаза с ними неплохо сочетаются. Сначала хотела вертикальный зрачок, но блин Англия с ее прибабахами запрещенки. Береженного, как говорится, Ками-сама бережет.

19.02.23 23:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Бггг) Лучше изводите на меня вискарь) Я тут прикинула и поняла, почему не штырит меня хд) В посте получилась немного драма квин) Блэт, Лидер и подрастающее поколение) Володя, тикай з села, тоби ****!) А вообще ура, ура, ура нашей компашке)
Систер, ты снова с нами *прячет розовую тапку со стразиками* Понеслась, ахаах) Нам еще катаццо на Василиске, купаццо в золоте как Скрудж Макдак, троллить Севу потому что я Бэтмеееен человек-летучая мыыыышь и много чего хддд)
Курим, товарищи) Я вас тоже люблю и без амортенции)
от которой тов. Лидера понесло на флешбеки) это какой-то неправильный мед х)

20.02.23 18:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Гретель Краус писал(а):
Для Женьки
P!NK - Hate Me

Оооо! Оооо) Гретаа, как ты угадала с песней, под которую я писала пост хд?))))
Вообще, их было две)
Вторая - My Demons, меня с нее дико плющит ибо Starset you know)
Собственно) Тебе и всем, кто любит такую музыку)

you - это наша компашка) которая остановит меня, надеюсь, если меня таки потянет устроить экстерминатус ахаха)

Но и Пинк я обожаю) Все никак не дойду написать по клипу Trouble) Реал, зараза) Но я помню х))))
P.S. Выбрала внешку и имя) И ору теперь) стать шаманом королем всех шаманов королееееем ахахахха) памагитиии) там не первый курс будет явно хд) 3 может) Хогвартс, держись)

25.02.23 13:44 Застенье
Женька Волкова
Женька Волкова
— Давай поиграем в естественный отбор?
— Давай, а как?
— Я буду доминирующим видом, а ты вымирай.

Зелье доверия не внушало. Пусть я практически неубиваемое Мерлин знает что, но ходить потом с хвостом или рогами не хотелось. Но если подруга что-то задумала, ее не остановить. Попытаться можно, но будут жертвы и масштабные разрушения. Да и ждать месяц не вариант – нам надо собрать все документы, чтоб Дамби и Министерство не прикопалось, и если Шармбатон и Дурмштранг учавствовали в предыдущем Кубке Огня и вообще считались условно дружественными, то далекая Япония и гайдзины мдэ. Но совместно с главой клана Асакура (да, именно так, этот клан в Магической Японии этого мира жил и здравствовал и был дальним родственником Наная, тех самых, что с одним ножиком ходили на демонов и Мертвых Апостолов) Марико-химэ придумали свою хитровы... крученную схему. Как политик ДДД отказать не должен – наоборот, вон даже тааам поняли, как крут Хогвартс и его директор хехе. А вот палочка это палево, если Олливандер реально помнит все палочки, которые продал... Но я не собираюсь лезть в разборки с чашкой огня, а следилку сняли еще раньше. При Дамби я палоку особо не светила, на уроках, которых было всего пару от силы, использовала стихийную магию так что... Рискнем. Над именем я думала долго и решила остановиться на Рей. Асакура Рей – комбинация моих любимых персонажей. Асакура Хао из Короля Шамана и Аянами Рей из Евангелиона. Людишек я особо не люблю, но их существование мне фиолетово, пока не бесят. Пока прикидывала, как совместить зелье Корины и хенге, похожее на то, что кастовала в нашем с Дорианом путешествии в прошлое, остальные успели это самое зелье выпить. Первой отрубило Корину, Ганса и Дориана хватило на то, чтобы добраться до диванчиков – ну, я же знала, что случится подобная фигня, она у нас всегда случается, и пила зелье последней. Связки «хенге» я все же добавила – лишним не будет. Постоянная бдительность, ага. Наблюдать за изменениями внешности было... интересным. Напиток получился отвратным на вкус, но от него лицо не перекашивало и оно не пузырилось, как от укусов целого улья шершней. Черты лица менялись постепенно, фигура перестраивалась легкими толчками, но я могла наблюдать преображение в зеркало. Стремно, но круто, блин.
- Сгинь, нечистая!..
О, просыпаются. Встаю со своего диванчика, благо мебели в доме, на который я набросала пару рун расширенного пространства, было до фига. С медитацией и наблюдением за сменой облика я даже немного забыла о своих флешбеках, которые то и дело ввинчивались в мозг мелкими буравчиками. Интересно, на какой факультет я попаду. Как в прошлый раз, на Рейвенкло? Хоть бы шапка не проболталась.
- Это же...
- А как...
- Работает...
- Лучше бы хенге, но твой боярышник тоже ничего.
- Хенге не такое надежное.
- Это есть факт. Хехехе, где мои книжонки и маска? - а еще команда из трех падаванов, хехе.
Один такой падаван упорно пытался сделать теневого клона. Ну, удачи тебе, пацан. Вообще со стороны смотрелось дико странно, но прикольно. Я знаю, что это мы, я ощущаю их так же, как раньше. Но внешне вся наша банда выглядела как подростки лет 14-15, а значит, поступать нам на 3 или 4 курс. Ура, можно будет устраивать вылазки в Хогсмит и бухать беспалевно огневиски. И ЖАБы всякие сдавать пока не надо. Возьму руны, нумерология неее, у меня еще в старой школе Энска была с математикой взаимная антипатия. Маггловедение? На кой, разве что поржать. И в команду квиддича пойти, хоть скучно не будет, полетать, помахать битой.
- Ну что, готовы?
- Риторический вопрос, - хмыкаю, с прищуром вертя в руках кусок тряпки, местными магами мантией именуемый. Хочу такую, как у Севы, чтобы ею пафосно шуршать. А вот на юбку и чулки я матюкалась всеми матюками, какие знаю, а знаю я их много. «Ja pierdolę вашу форму, kurwa» было самым безобидным. – Не палимся, идем по отдельности. Роджер, сидишь тихо, как маааленькая, бл*ть, мышка и не высовываешься. Пространственный карман не номер люкс, но светить тебя пока рано.
- А там Дискавери будет?
- Будет, бери с собой Ржевского и Джека, шнель-шнель.
- А мы круто смотримся в мантиях!
- Пффф, походи по зимним коридорам в юбке и тогда говори.
- Точно, сплошной сексизм! – согласна, подруга. Даешь революцию, где моя кепка и броневик? – Я тогда как у тебя сделаю, с чулками.
- Не вопрос, а по обуви там есть обязаловка?
- Вроде, нет.
- Офигенно! – кастую берцы с окованной железом подошвой. Родные мои, как же я без вас. А еще такими удобно если что врезать слишком любопытным хорькам. Или тут это блондинистое недоразумение будет не таким бесячим?
- Погнали, что ли?
Только вперед, хехе. Добираться решили тоже по отдельности, и я решила прокатиться на Ночном Рыцаре. И это тот еще экстрим. «Гони, Эрни!» я запомню на всю жизнь. Доменик Торетто и Даниэль нервно курят в сторонке. Выхожу у Дырявого Котла – время еще было, а так как «ученикам можно взять с собой сову, кошку или жабу», то почему бы и да? Но жабу точно нет, сову можно, но чисто чтобы почту таскала, у нас были сквозные зеркала и у Гарри тоже, так что связаться не есть проблема, еще менталоканал протянем в Хоге – чтобы когда войдем в замок, магия Школы нам потоки не перекосила, все же Источник там сильный, кошку... Кошка больше подойдет Корине, как раз под ее чисто канонный ведьминский облик. Берем черную наглую кошатину, назовем Салем. Если он еще и скажет, что хочет поработить Вселенную, я поржу. А себе решаю взять змею. Гюрзу, только магический вид.
- Меня з-ссссссовут Асссссакура Рей, - пора привыкать к этому имени, пока мы в мире Мальчика-который-Поттер, - хочешшшшь пойти ссссо мной-с? – интересно, как со стороны звучит парселтанг, как в фильме или нет?
- Говорящщщщая, - змея изогнулась кольцами, приподнявшись, - я пойду сссс тобой-ссс.
- Пока она молода, но ее яд уже опасен, - заметил продавец. – Желаете взять что-то для кота и вашей змеи?
- Широюки, - протягиваю руку, и раздвоенный язык касается ладони, а потом зубы впиваются в запястье. – Кровью и магией я нарекаю тебя именем Широюки. Твои враги мои враги, твоя охота моя охота. Да, корм для кота и пару мышей для начала, будьте добры, - под одобрительное шипение своего уже фамильяра говорю я, задумчиво смотря на руку. Зажило. Практически мгновенно. Watashi hontou ni bakemono da... Неудивительно, что там, где у остальных в нашей компашке сорвало крышу, меня лишь слегка пробило на эмоции, но для меня и эти крупицы эмоций были новым и давно забытым ощущением. И пугающим.
Платформа 9 и три четверти встретила шумом и суетой. Вокруг было множество волшебников, и некоторые наряды заставляли истерично кашлять, чтобы не заржать в голос. А вот и знакомая лохматая макушка и клетка с полярной совой. Гарри Поттер все же сумел пройти на нужную платформу. И две рыжих макушки, хм, спереть у них Карту Мародеров? Или они ее еще не нашли хм. И белобрысый хорек тут как тут, в сопровождении верных сквайров Крэбба и Гойла, вон Невилл рядом с бабушкой в стильной шляпке, одуванчик-Гермиона и Рон с крысой. Салем недовольно зашипел, ему вторила Широ. Крысу надо бы отловить, допросить и сдать аврорам, только чтобы без «несчастного случая» по пути в суд. Сириуса вытащить надо, мне Гриммо интересно, и мелкому будет легче, чем у Дурслей. Туда поехать, Конфудус и обратно хехе. Так, что за шум, и драка скоро будет? Кто этот верный последователь Осаму Дазая, что выбесил Корину? Точнее, Флави. Привыкать, да.
- Кого бить будем?
- Крашеную.
- А мне нравится начало учебного года! Чур, скальп снимаю я!
- Чëрт, опередила! Я тогда пальцы переломаю…
- Вы психи!... – мда, слабый волшебник нынче пошел.
- Не палимся. Так, вроде, договаривались, нэ? Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу. Хотя понимаю. Меня тоже раздражает. Надо мелкого научить паре приемов.
- Будет типа крадущийся дракон? И я не палюсь! Нефиг пальцам тыкать в пацана.
Да уж, и это в коридорах не бдит Колин Криви с его камерой. Ну, привет тебе, Шляпа. Я иду в списке одной из первых, так что.
- Асакура, Рей! – зачитывает МакГонагалл. И не фиг ржать с меня, зараза. Я потому и не говорила, что орали бы мы опенинг Шамана Кинга на всю Ивановскую, точнее, Тисовую. Вот найдем Выручай-комнату, там и споем. Стать шаманом королеееем, даааа.
- Как интересно! – обрадовалась Шляпа. – Не откроете свои мысли? Столь сильный ментальный блок в юном, хотя, если я не ошибаюсь, не таком уж и юном возрасте, хехехе.
Прибью заразу. Но блоки решаю опустить, не снимая полностью. Тут Дамби и Сева могут по мозгам шариться, так что лучше перебдеть.
- Слава не интересует, значит? Дружбы ты опасаешься. Потому что они уйдут? Как всегда уходят?
- Слушай ты, болтливый чепчик биджевого травоядного, отправляй на Рейвенкло и не имей мне...
- Так ты знаешь, кто я, это еще интереснее. Вороны так Вороны. И я не чепчик, а боевой шлем Годрика Гриффиндора.
- Я и сказала, биджевого травоядного. Говори уже давай, не задерживай очередь.

- Хахаха, еще поболтаем, не забудьте протереть пыль. РЕЙВЕНКЛО! – передаю Шляпу Минерве и топаю за свой теперь стол. Учиться у чемпиона Европы по магическим дуэлям это же сугееее!
Хм, только попробуй спалить, моль напущу. Но обошлось. Раскидала нас Шляпа, мда. Что ж, теперь меня ждут загадки. И это интересно. Пока пели гимн, пока ели (фе, этот гадский сок, кто придумал пичкать им детей?), пока знакомились, пока я доделала менталоканал.
- Ииии раз, как слышите меня?
- Слышим хорошо. Это так круто было. Призраки, свечи, и вообще.
- Агаа. Систер, я к тебе зайду потом кошатину отдам. Салем его зовут.
- Ахаххахахаха!
- А еще у меня фамильяр, но знакомить буду потом. Все помнят, что делать?
- Так точно, капитан!
- О, кстати. Квиддич.
- Разгоняют по гостиным. Сворачиваем базар.

Гарри Поттер, как и Рон, Невилл и Гермиона попали на Гриффиндор, а мелкого хорька хотелось прибить. Держись, подруга хехе.
- Что может в одно и то же время: стоять и ходить, висеть и стоять, ходить и лежать? – спросил портрет у входа в гостиную.
Загадки, ух тыыы! Фанфики были правы.
- Часы, - отвечает староста, и меня встречают оттенки синего и серебристого. Тут так... уютно, что ли.
Соседкой по комнате (селили в Доме Воронов по двое) оказлась Чжоу Чанг. Хотелось орать и плакать. Хотя... она точно заценит рамен. И то, что я ем палочками, не будет ее напрягать. Оставался вопрос с Широ, но мы его решили. Помедитирую, а после посмотрю как там расписание. Не хотелось бы рано вставать. И еще эти лестницы... И коридоры с церберами. И Володи, Квиррел ощущался странно. Ах да, я же еще «джонин-наставник». Скучно точно не будет.

04.03.23 19:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Йеее пишу с нормального ноута только к клавиатуре не привыкла пока хдд)))
Таки курим дальше, систер )
У нас там еще квест в Изумрудном городе ждет)))
Анкета эээ черд)))) Внеху подберу потом ибо тянет меня исключительно на дорамные щито поделать))))

Ну пусть будет ибо с моим везением мне Алексей с вешалкой достануццо)))

ФИО: Евгения Волкова блэт я отвык от этого уже давайте просто тов. Лидер хдд)
Статус: выпускница/худший кошмар директора/монстр/гений
С кем проживает: родители и брат Сергей
Успеваемость: отличница когда не лень
Любимые предметы: военная кафедра есть нет тогда история, физика, языки, литература, физ-ра
Интересы: музыка, огнестрел, стрельба из лука, махание мечом, гонки на мотоциклах
Особые отметки/фразы: Не лезь - убьет! (с) одноклассники
Новая внеха (по желанию) в процессе поиска)))

05.03.23 21:29 Застенье
Женька Волкова
Женька Волкова
Тараканы в голове - это еще нормально. Проблема - когда их начинает выгонять белочка...

Вспоминая себя-подростка, тихо ругаюсь. Я была тем самым трудным подростком, который сбегает через форточки и добавляет родственникам седых волос. Особенно, если ты другая. Особенно, если ты не совсем человек. Дети жестоки, а тех, кто выделяется, не любят вдвойне. Мне было плевать на них с высокой колокольни, друзей особо не заводила, приятелей тоже, разве что тусовка, которая устраивала ночные гонки по городу и окрестностям. Потом был универ, один, второй, потом полет с пятого этажа и внутренние органы, перемолотые в кашу. Человек бы умер. Но монстры не умирают. Брат был прав, когда говорил, что самые страшные чудовища они не под кроватью в темноте, они – ты сам. В Хогвартсе тоже общаться ни с кем не рвалась, на факультете были нейтральные отношения, с остальными более-менее, если не бесили, даже никому ничего не ломала. Постоянно приходилось пинать себя, напоминать, что они, в отличие от нас, дети. Именно что дети, а не взрослые в подростковых телах. И требовать от них слишком многого… Хотя, через пару лет если вернется Володя, весело будет всем. Особенно одной личности, которая решила стать камикадзе, судя по тому, как Поттер несся к земле. Мы сидели на трибунах. Поле для квиддича из фильма было даже примерно не таким, как его показали в фильмах. Мой адреналиновый наркоман рыдал от счастья, а я прикидывала, гоняться за снитчем или телекинезом его. Мдэ, ладно, не спортивно. По сути, снитч давал сто балов, что есть много, но в данном случае ничего особо не менял. 324-250. Вышибалы в рыжих моськах близнецов Уизли так и не смогли в меня попасть. То ли Дред, то ли Фордж успел поспорить на долю в их будущем бизнесе. От меня бабла не убудет, а их печать Предателей Крови была бледнее, чем у того же Рона. У них были шансы, и талант в зельеварении. Только дури слишком дофига.
- Молодец, сенсей тобой гордится, - хлопаю мелкого по плечу, когда команды спускаются на поле. Поймал снитч он, забили последний гол мы. Победила дружба, хехе. Если Гриффиндор пройдет Слизерин, будет играть с победителем игры Рейвенкло-Хаффлпаф. Только не ржать. И не спрашивать Седрика, че это он под солнцем не блестит.
За победу, как говорится, надо выпить. И бухали мы в гостиной Слизерина. Что я могу сказать – стильно. Широ тут нравилось, она вообще любитель таких вот мрачных помещений, что странно. Змеи же любят тепло, нет? Или ей передались мои привычки социофобушка? Тут же сидел Салем и гипнотизировал взглядом виски с каплей зелья. Кошак, да ты рисковый парень, как я погляжу. У парней была своя тусовка, ну и ладно, надираться зельями, мешая из них мозговыдираловки прикольнее, чем посиделки в Хогсмите. Что сливочное пиво? Пфф, ерунда. От него не плющит. А вот от зелья очень даже да. Потому что последний раз я видела эти ступеньки, ведущие к храму, утопающему в ало-розовых переливах деревьев цветущей сакуры перед тем, как Мурамаса – Кровавый Меч, что стал воплощением ужаса и вошел в легенды, отозвался, а его сталь окрасила кровь, первая за долгие столетия сна. Впервые Меч Кровавой Жатвы пел свою смертоносную песнь в руках своего творца – Мурамасы Сенго, после чего пролил реки и моря крови, и стал Демоническим клинком. Белые хлопья снега падали на ступеньки и растекались бурыми каплями, ветер срывал розовые лепестки и гнал их вверх, к величественному храму. Пели перезвоном колокольчики, слабо колыхался огонь в фонариках. Та самая ночь. Ночь, когда пробудился Зверь.
- Кто ты? – спрашивает сенсей, наливая себе новую порцию саке в о-теко. – Чудовище или же человек?
- Я никогда не была человеком, - рукоять Кровавого Меча словно иглами впивалась в ладонь. Демонический меч требовал крови.
- Но и чудовищем тоже. Тебя ждет долгий, очень долгий путь. К чему ты придешь, ведомо лишь богам. Но кем ты пройдешь по нему, - скрип деревянных табличек с предсказаниями врывается в песню метели, - решать только тебе.
Бл*ть, надо же, какие глюки пошли. А ведь Минздрав предупреждал. Вид у меня был явно тот еще, если даже конек махал своей заточкой и орал «Не подходи, всех зарэжу, один останусь!». Пока тормошила Корину, пока вернулась с разведки Широ, что она нашла Тайную Комнату, пока решали идем туда или нет. Короче, ученик был в ах*е, когда к нему ночью заявились я, Корина, Салем и конек.
- Малой, вставай, - так и хотелось сказануть про сову и медведя, но пацан не поймет, тут Винни-Пуха не читают-с.
- Чего вам? У меня первая пара рано...
- Пошли ёпт! Покажу чего... – аки ледокол Ленин подруга потащила за собой баржу по имени Поттер, что офигевал от происходящего. Что его удивило больше – розовый матерящийся конек или то, что он понимал Широ – не знаю.
Под щитами и невидимостью, а так же левитацией топаем к входу в Тайную Комнату – меня всегда в каноне удивляло, как их не замели, если следы видно? Особенно в части, где они зимой в Хогсмит пошли, а Гарри беседовал с Люпиным. А шаги, дыхание, сбивчивое, если они бегают? Мдэ, потому же, что и забили на Петтигрю? Плакса Миртл была похожа на образ из фильма, с радостью рассказала нам о смерти и предложила полетать с ней, если что. Мило, очень. Только вот в каноне Рон с Гарри взяли-таки с собой петуха, а мы нет.
- Я понимаю вашу змею! – на третий день индеец Зоркий Глаз заметил, что в доме нет стены.
- Знакомься, это Широ. Широ, это Гарри Поттер.
- Он ссссстранно пахнет-сссс, - змея нарезала круги вокруг Избранного, пока тот осматривался. – Чувссссствую ссссмерть.
- Ты всссспомни, как он ссссстал Изсссбранным, - так, а вот и кран со змейкой. И смерть – это что, крестраж? Если так, то фигово. Придется использовать Мурамасу и Зеркало Души.
- Твой сенсей поручил тебе великую миссию, юный генин.
- Вы что, реально?! Василиск?! Мы пойдем к Василиску?!
- Таки да, барашка взяли, нас сожрать не должен.
- Он нами потравится, - по ходу, рановато мы его притащили. Но тяжело в учении, есть шанс выжить в бою.
- И это тоже.
Шипеть на кран пришлось мне. Потом мы решили закосить под гоблинские тележки, и на такой вот штуковине с парусом (нафига там парус, это была идея Корины, видимо, тараканы так просто с хаты не съезжают) мы спустились вниз. Огромный подвалище, сыро, прохладно и подозрительно тихо. Я уловила лишь отдаленные шорохи, но это были крысы, а не Василиск размером с вагон электрички. Ну что, понеслась, товарищи?
- Говори сссо мной, Сссслизсссерин, величайшшшший из четверки.
Пока здоровались, пока выясняли ху из ху, пока Поттер заключил с Василиском, которого мы назвали просто Васей, а ему было все равно, имя, что дал Салазар, было длиннющим и сложным, и если юный Наследник (и где-таки в родне затесались, ладно, Гриффиндор, ладно Перевеллы, но Слизерин?) хочет, то пусть зовет, Контракт, похожий на наш с Широ, пока Вася заточил барашков (мы все же достали мангал, не пропадать же добру и пожарили шашлыков под зелья Корины, при чем кошак нализался больше всех), дошли до идеи Бойцовского клуба. И Салем заговорил. Теперь еще научить его фразочкам о «Поработить бы мир, поработииить» и будет зашибенно. И корону ему намагичить, ага.
- Ты сссссмотри, Вассссь, вышшшшибала это сссссолидно!
- И ответсссссственно!
- Молодняк месссстный, контролиииировать наааадо!
- На мне бар! – вот же хитрож***ая кошатина.
-**в*сссс*ë***й… Опередил меня! – таки да, согласна с вашим авторитетным мнением, коллега. Бар это круто.
- Кто первый, того и тапки!
- План хороший! Но нужно поставщика алкоголя найти, и не местного, а от магглов… Плюс мои зелья, и эти коктейли будут хитом!
- Там ринг можно сделать… И чёткие правила!
Так мы закорешились с Васей, а тем временем приближался Хэллоуин, о чем я забыла. И когда Док притащил честно спиз*енную у близнецов Уизли Карту Мародеров, тролль в подземелье стал еще одним доказательством (после вопросов мелкого кто такой Николас Фламель – по ходу, квест с Философским камнем начался), что канон идет по своим накатанным рельсам. Вот теперь тролль. Решено было валить тролля и разобрать тушку на ингредиенты – часть можно отдать Севе, чтобы не докапывался. Телепортануться легко, но палевно – Дамби мог засечь, поэтому своим ходом, ножками, ножками. Васю светить рановато, о чем говорю Поттеру, когда тот предложил гениально простое решение.
- Гони его на меня! – мне эта туша ничего не сделает – тупой, медленный и неповоротливый, да, это каменный тролль, инертный к магии, как уже просветила пацанов Гермиона, но я не буду бить его магией. Точнее, не совсем магией. Щиты, щиты и еще раз щиты – запашина была будь здоров, мне с моими обостренными чувствами вообще п****ц.
- Брать живым!
- Какого лешего? – вот какого эта мелочь под ногами мешается? Пихаю к Доку с Дорианом, те уже по ходу на автомате «Протего» ставят, Корина увлеченно копалась в сумках под комментарии Салема и Джека.
- На органы пустим! – так кто ж против, но тролль разве обязательно должен быть живым?
- Икебана мать! Не трожь товар! – да блин, пните его там кто-нибудь, этого рыжего камикадзе. Правильно, товарищи, воспитание подрастающего поколения верный путь. Пусть радуется, что получил подзатыльник от одного из «учеников Дурмштранга», а не от меня.
Только отловили одного, нашлась вторая. Телекинезом кидаю Грейнджер на Корину, ловлю брошенное подругой зелье и под серебристое сияние «Протего» думаю план. А, биджу с ним, импровизация наше все. Выхватить у тролля дубинку – раз, заехать по башке – два, кастануть Time reversal и затормозить падение – три. Оборачиваюсь и из зеркала мне криво улыбается моя копия с растрепанными волосами, отливающими розовым и синими линиями магических цепей. Разношу стекло на куски, и собрав их в один, импульсом швыряю в голову тролля. Каким бы твердым не был череп у этой твари, бросок, усиленный магическими цепями и телекинезом, пережить тролль не смог, и завалился на пол, переломав по пути все, на что грохнулся.
- Вы ничего не видели, - голосом Оби-Вана, что дурил головы имперским штурмовикам, сказал Дориан. Хехе, джедаи тоже, как тараканы, жилплощадь освобождать не спешат?
- Вам все равно никто не поверит.
- Я тоже так хочу, без Левиоссы, телекинез, беспалочковая трансфигурация, - бежать, бежать, она ж меня достанет похуже Поттера.
- Мы за тебя, конечно, рады, но скоро здесь будут профессора, поэтому применяем тактическое отступление.
- В смысле? – отмер Рон.
- Убегаем, но, ****, мужественно, - донес линию партии конек.
- Кстати, вы не поверите, что мы нашли! – зеленые глаза Гарри в темноте коридора сверкали, как прожекторы. За нами не увязался Филч потому, что мы закорешились хехехе.
- Гарри!
- Пушка, что ли?
- А откуда вы знаете про Пушка? – прифигел одуванчик, Гермионой именуемый.
- Пора тебе запомнить, юный генин, сенсей знает все, на то он и сенсей. Веди давай, Сусанин.
Похоже, влипать в переделки это наша карма. Ну жди нас, Пушок. И Володя версия 1.0.

06.03.23 12:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Я вас категорически приветствую с нового ноута вххахаха я офигеваю, как это гугл грузит не 5 минут таскеде кудасааай хдд)
Гретель Краус писал(а):
Женька, чую будем в школе дружить! У меня можно стрельнуть сигу)

А кальян есть? Сигареты я не оч) А под кальян рождается философия бытия хд) Тащи будем курить со школьным скелетом, побазарим о вечном лол)
Корина де Барр писал(а):
Любимая фраза "Руки убрал! Пока не оттяпали! "

Систер, таки о чем базар?) Школьному кабинету биологии нужны еще скелеты и пособия) Я всегда за казнить неверных, ты же знаешь) Даешь алтарь и жертвы Джашину-саме вахаха)
Гретель Краус писал(а):
Женька, как по мне так вылитая Уэнсдей из сериала)

У меня была такая мысль) Ну, или которая из Сайлент Хила) Но моя любовь к дорамам коварна)))) Но как вариант да хд) Она прикольная) Только я так не танцую ахахахха)

UPDATE от тов. Партии Лидера после долгих размышлений и вискаря
Обновленный пункт с внехой таков:
Новая внеха (по желанию)
Это старая внеха тов. Лидера еще до апгрейда от Мауро) То бишь до внехи из Сумеречных Охотников хдд) Так как прошлое шло в основном флешбеками и особо не прописано, то я решила его дописать) В прошлом у тов. Лидера было много полярного песца, я это писала и в нашем квесте в мире ГП, так вот) Его было овердофига, становление мага и психа-мангаки началось там) Да будет так епть)

08.03.23 22:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Товарищ Лидер снова залипает на дорамах и манге потому не смог пройти мимо Токийских Мстителей и оттуда понесло на банды да хд)
От имени Партии и лично товарища Лаври Шушпана ибн Кукуцапля (после которой бутылки вискаря мы придумывали это имя напомните ааахахха) поздравляю с Днем, за который боролись товарищи женщины)
Ура Кларе Цеткин и Розе Люксембург за то, что я могу за это выпить))))

Док, ты осторожно гггг) Как бы букет не сожрал лось))) Он такой, он может)))
Грета, кричу чайкой)))) У меня телефоны долго не живут ибо в режиме "Халк крушить" ломаются аж бегом
надо заказать себе Nokia 3310 она бессмертна аки товарищ Трусы из квеста по мышу)

10.03.23 23:43 Административный Центр
Женька Волкова
Женька Волкова
vvv: Знаешь, как на немецком будет tundra plains?
vvv: Tundra-Ebenen!
vvv: И это многое объясняет.

Когда ты не совсем человек, к тому же социофобушек, параноик и еще много слов из медицинского справочника и еще пары книжек по паранормальщине, если таковые продаются в Энске, то школа не самый удачный выбор. Но есть такое слово – надо. Каждый в нашей семье учится жить среди людей и не особо выделяться, контролировать свою силу и Зверя, но подростковый возраст и самоконтроль – полные противоположности. Да и у того же Сережи выдержка получше, чем у меня. Он, по крайней мере, не ломал крышу спортзала, потому что толпа тупых травоядных прикопалась, что я ломаюсь и нифига не умею, вот и сижу на лавочке. Что вам, легче стало? Как и ловить стол для настольного тениса, ибо выбесили. Или броском мячика (из чего они делаются, честно не интересовалась, не мое) пробить ближайший забор. Из кирпича, ага. Короче, мое обитание в школе обычно заканчивалось через пару дней, максимум – неделя. И это частные школы, поэтому случаи с крышей и забором списывались на «ну, бывает». В почти семнадцать я контролирую себя лучше, чем в четырнадцать с половиной, когда пробудилась моя внутренняя сущность. И крыши больше не ломаю, только парты иногда, когда достают слишком сильно. И Вальгалла, о, это мое спасение. Как и те, кто был в ней со мной. Мы все были… неординарными личностями, и идею спереть запасной школьный канат, чтобы вытащить машину из лужи (осень, та еще сволочь), воспринимали нормально, как и то, что это делаю я. Пфф, блестки на солнце еще не появляются, нет? До пятнадцати домашнее обучение, а дальше иди в народ, учись и не убивай, и не калечь, ну и что, что раздражают, они всегда будут раздражать, помедитируй, найди какое-то успокаивающее занятие, крестиком там повышивай. Успокаивала меня музыка. И чтение. Поэтому у нас с директором был негласный догвор – с меня призовые места на олимпиадах по физике, истории и иностранным языкам и победы в спортивных соревнованиях (жаль, в Энске нет клуба кендо, железки и огнестрел вообще отдельный вид нирваны), с него игнорирование моего существования, пока не случился Армагеддец.
- Ты вообще под ноги смотришь?
- Ну да, я отошла бы.
- Сказала та, что едва не попала под машину.
- Пффф, оставалось сто метров. Мне их хватило бы, чтобы завалиться на вон ту лавочку, - киваю в сторону парка, что выходил на одну из основных дорог города.
- Ты меня лечишь?
- Врач у меня maman. Проверим?
Так началась история одного сумасшедшего знакомства. Которое стало одним из самых удачных в моей полной северного песца жизни. А поскольку появляюсь я в основном на контрольных, то рота подъем, Camaro ждет. Можно было и на мотоцикле, но сегодня на нем укатила одна шерстяная зараза, братом именуемая. А потому привет, переднее сидение, и к черту ремень безопасности.

11.03.23 20:57 Застенье
Женька Волкова
Женька Волкова
Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.

В шахматы я играла в далеком детстве, когда искала способ контролировать едва пробудившуюся сущность. С переменным успехом, мда. Так что доску от МакКошки мы проигнорили и пошли дальше. Ключ поймал мелкий Поттер, загадку с зельями доверили Гермионе, если бы ошиблась, у нас есть читкоды, но обошлось, и мы двинули дальше. Правда, вид у рыжего был малость пришибленный. Может, потому, что когда мне надоело ждать бесконечно открывающуюся дверь, я просто вынесла ее телекинезом. И первый удар Володи, то есть профессора Белки (с нового перевода книг о Мальчике-Который-Выжил, меня дико штырило, и я орала в голосину на весь дом, перешугался даже лось), приняла на себя именно тяжеленная дверь. Это он что, с ходу Бомбардой по нам е*анул? Нормальный такой квест для Избранного.
- Отдай камень! Я знаю, что он у тебя, - взвыл Квиррел и ломанулся к нам.
- Ступефай! Инкарцеро! Протего дуо! – мгновенно отреагировала наша тройка позади меня, мои щиты и так активны, магические цепи вспыхивали ломаными синими линиями с вкраплениями алого.
К тому же, скорость заклинаний в этом мире явно писались под более медленных созданий, чем я. Волшебники все же в большинстве своем люди. Да, с магическим ядром, способностью манипулировать маной, но люди. И главный их минус в том, что они безнадежно отставали – для магов магглы с палками за мамонтами бегали, если маги вообще в курсе о Ледниковом периоде и мамонтах. И создавали заклинания исходя из этих устаревших данных. Суть в том, что маг может скастовать подряд несколько заклинаний, но не несколько десятков, банально не успеет, тем более, если не невербально, и их надо еще и проговорить. Так что товарищ Калашников, который стреляет очередью, Протего вполне себе пробивает. Черные Ключи для данной ситуации идеальны, материализую по два на каждую руку – помню, перед тем, как научилась не отрезать себе пальцы, намучилась знатно. Даже с моей регенерацией эта штука крайне неприятная вешь. А вот Таинство Кремации я использовать не могу – для этого нужно получить благословение в Ватикане или быть экзекутором, а это не мое. Оставалось Связывание Теней и сам святой концепт. Ну, и они острые, да.
- Поттер, к зеркалу. Остальные не мешаются. Широ, прикрываешь.
- Может, еще козырнуть? – хмыкнула подруга, крутанув в руке палочку.
- Ага, и каблуками щелкнуть. Deus vult! – первая пара Черных Ключей полетела в Квиррела, он от них уклонился и ржал, что мы ни на что не способны. Да, Ступефай он скинуть смог. Не сразу, но смог. Эх, пацан к успеху шел, пока не поселился в его башке некий безносый квартирант. – Давайте!
- Инсендио! – три палочки дали неплохой эффект, и яркий свет залил помещение, а пламя, охватившее остатки двери на полу, шипело и трещало.
- Нашел?
- Да! –
отозвался по менталоканалу Поттер. – Камень у меня. Я увидел в зеркале себя. Мое отображение мне подмигнуло и положило камень в карман. Странно, я перед этим видел своих родителей. Тогда оно не показывает будущее, да? – хах, мелкого было жаль. Что в каноне, что сейчас. Но тогда он был просто персонажем книги, НПС, а сейчас я к нему привязалась, джонин-наставник все же, хехе.
- Оно показывает наши желания, наши самые сокровенные мечты, - пояснил Док. – Зеркало Еиналеж. Прочитай в обратном порядке.
- Увидеть родителей, мелкий, это то, чего ты хотел больше всего на свете, - Корина, она же Флави, потрепала Избранного по волосам. – Хагрид подарил тебе альбом с их фотографиями, да? И после этого ты хотел увидеть их, поговорить с ними?
- В некотором смысле это понятные желания, особенно для сироты, - не остался в стороне от групповой терапии Абрахас (вот на кой придумывать такое странное имя, если мне память не изменяет, как звали деда белобрысого хорька).
- Товарищи, не отвлекаемся, у нас тут как бы мортал комбат, - отбиваю очередную связку заклинаний от Квиррела, и бросаю Черные Ключи, что вгрызлись в пол (каменный, наверное), таким образом получился квадрат с теми, что я швырнула ранее.
- Дай мне поговорить с мальчишкой! Камень у него, я знаю это!
- Вы слишком слабы, мой Лорд, - даже болтая с безносым типом на затылке, профессор ЗОТИ этого года держал неплохую оборону. Молодец, но в ловушку ты уже попался.
- Не сссспорь сссо мной.
- Мдааа, Володя, тебе пора менять стилиста, - в фильме это выглядело дико крипово, в реале все еще хуже. Гадость какая.
- Так это ты убил моих родителей? – вцепившийся в рукав юкаты, трансфигурированной из мантии, в ней мне было неудобно, Гарри выглядел расстроенным, злым, но не испуганным. Не зря я в нем родственную душу чувствую, хехе. – Ты и есть Волдеморт?
- Я ТЕМНЫЙ ЛОРД, МАЛЬЧИШКА!
- Та хоть Санта Клаус. Валим гада!
- Согласна, на счет три.
- Конфриго!
Связывание Теней крайне полезная вещь, ага. И магия Черные Ключи не разрушает сразу, священный концепт нивелирует влияние магии. Выставить что-то перед собой, как и поставить Протего, Володя не мог, Связывание Теней надежно удерживало безносого лорда в теле Квиррела.
- Знаешь, для Темного Лорда ты слишком жалок. Убивать младенцев – как офигенно круто и пафосно, да? Достойно Лорда Магии.
- ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШШШЬ!
- Почему же, знаю. И Пророчество знаю.
- Том, ну ты вообще с башкой дружишь?
- Риторический вопрос.
- НЕ ЗОВИТЕ МЕНЯ ЭТИМ ИМЕНЕМ! Я ЛОРД ВОЛДЕМОРТ!
- Так вот, Томми, - явно издеваясь, спрашивает подруга. – Ты реально думал, что Дамблдор не знал, что ты в курсе Пророчества?
- Ага, птичка есть такая. На иве живет. Наивняк называется, - призываю палочку, попробуем, как сработает. – Ребят, щиты, мелкие, отвернитесь. Hasta la vista, Володя. Авада Кедавра!
Сказала же не подходить и отвернуться. На последнем издыхании Волод дернулся-таки к мелкому, и как в книге, вспыхнул, словно факел. Рассыпающийся зеленой пылью Темный Лорд – зрелище не для слабонервных. А потом мне пришлось резко броситься вперед, и замыкать поток маны на себя. В этот раз Роджер явно не чихал, так что за брешь в пространстве-времени и почему она?..
- За*бись! Знакомое местечко!
Как бы да, опять Тисовая улица и подозрительно холодная погода. Хотя… это совсем другое. Министерство натравило-таки дементоров? Стоп, погодите. Дементоры – это четвертый фильм. Похоже, сама ткань реальности вырисовывалась так, как должно. Крыс должен попасть на фото, Блэк увидеть Хвоста и свалить, Гарри научиться вызывать телесного Патронуса и встретиться с Римусом Люпином. Что-то неизменно и незыблемо. А что-то можно поменять, и я это сделаю. Суд над Избранным, ага. Индейская народная изба вам, уважаемые. Разряд молнии мигом превратил ближайших тварей в кучки пепла, остальные покружили еще немного, но их отогнали Патронусы. Далди сидел тихо, как мышь под веником – и это правильно. Щиты с искажением восприятия не давали засечь магию.
- Вижу, Патронус так тебе и на дается, сенсей.
- А ты, как всегда, влипаешь в переделки, юный падаван. Хотя, по ходу, пора тебя посвящать в чунины.
- Так было же у кого учиться, - ах ты зараза какая язвительная выросла. Салем аж прослезился, глаза пушистым хвостом утирает. Широ недовольно шипела – соседство дементоров ей явно не нравилось.
- Пока нас не запалили надо валить.
- Не ДДД, так Министерство. Не Министерство, так Фигг.
- Экраны я поставила сразу.
- Идем туда, где хавчик есть! Хаааавчик! Хочу жраааать! – прыгал Роджер, хлопая крыльями.
- Только не трансгрессией, не свети палочку, Поттер.
- Тогда телепортом. Давай, пока еще генин, нужны координаты.
Хах, готичненько. Особняк Блэков на Гриммо 12 выглядел солидно. На кузена Конфудус, и гудбай. Если Володя выжил, а он выжил, потому что крестражи, то можно начать с медальона Слизерина. Как там звали того домовика? Кричер? Хм, посмотрим. Значит, нас ждет еще и Турнир. Не мала баба клопоту, купила порося, как говорила моя бабушка в далеком Энске, еще до прыжков во времени и пространстве.

12.03.23 13:37 Застенье
Женька Волкова
Женька Волкова
- Вы пьете?
- Если это вопрос, то нет, а если предложение, то да.

Дом темнейшего и благороднейшего семейства был неплох, только портрет Вальбурги орал со стены и Кричер постоянно ворчал, что «понаехали, понимаешь». И в чем-то я его понимаю, действительно, понаехали. Некоторых выпинали на фиг, провели ревизию на предмет занятных штук. Если мы хотим уничтожить крестраж Володи, нужно адское пламя или яд василиска. Вася не откажет, так что вариант беспроигрышный. Оставался тот крестраж, что в Поттере. Потому что, когда на очередном марш-броске Гарри просто грохнулся на пол, стало ясно, что дальше тянуть некуда.
- Я видел… видел Волдеморта. И Хвоста.
- Опа, на ловца и зверь бежит, - довольно покивала Корина. – Ты сигналку на крысу ставила?
- Да, еще на третьем курсе. Когда некие ученики из Дурмштранга сперли карту у Форджа и Дреда.
- Эй, я ее честно выиграл!
- Брат Дред…
- Да, братец Фордж…
- Почему мне кажется?
- Что нас развели, как лохов?
- Может, потому что вам не кажется, - добрый ты, Абрахам, ага. Что ж мне это имя напоминает, память, ты когда надраться так успела-то?
- Значит так, я иду за крысой, на тебе зелье, Флави, - все же непривычно называть так, но своими настоящими именами мы звали друг друга только когда собирались вместе без лишних глаз и ушей. – На вас Поттер. Пусть зовет Васю, нам нужен яд. Тот кинжальчик из подвала подойдет, гоблинская работа. Осталось еще Кричера убедить хм. Это на тебе, Бродяга.
- У нас в доме крестраж?! – ты ж собака, не кенгуру, куда ж так прыгаешь?
- Именно он. Медальон Слизерина. Вам нужен он. Для Зеркала Души нужна подпитка маной.
- Ты на алтарь Рода намекаешь?
- Я не намекаю. В голове у Гарри сидит осколок души Волдеморта, и если он начал видеть глазами Тома, слияние начинается. Странно, что ДДД ничего тебе об этом не сказал, нэ? Широ, за мной.
- А мы?
- А вы, Дред и Фордж поступаете в распоряжение мадемуазель Дебре. Будете помогать варить зелье, чтобы фигней не страдали. Узнаю, что халявите, будете бегать марш-бросок с утяжелителями и от парочки акромантулов.
- Злая ты, Асакура.
- Хуже Вуда.
- Хотя, казалось бы, хуже Вуда.
- Это невозможно.
- Разговорчики в строю! Так, отсюда телепорт работает. Айн, цвай, драй…
Все же прыгать телепортом мне проще, чем трансгрессировать. Все же здешняя магия для меня… ушербная. Это как всю жизнь привык ходить своими ногами, а потом тебе подсовывают кресло и говорят катиться в далекие дали. И это я молчу о том, что в Англии благодаря Дамби половина (хорошо, если половина) ритуалов запрещена, ибо Магия Крови теперь темная и вообще ужасный ужас. Крыс обнаружился рядом с Хогсмитом, сидел себе у мусорного бака и на палился. Если присмотреться, можно увидеть, что на лапе не хватает пальца. Таки это Петтигрю. Оглушающее с обездвиживающим прилетело в Хвоста быстрее, чем он успел меня заметить – для меня этот мир вообще слишком медленный, только Флитвик и Сева хоть чем-то смогли удивить. Володя в теле Квиррела не в счет. И оставался Дамби, Старшая палочка что-то да может, наверное.
- Чувссссствую рядом зссссмею-сссс, - высунула голову из рукава Широ.
Нагайна, что ли? Том уже за Пророчеством не ходил, потому как собакен в Арку еще не падал. Проводит разведку рядом с Хогвратсом, разумно. Даже для безносого психа. Черт, можно было прибить змею здесь и лишить Волдеморта еще одного крестража, но палевно. Может поменять планы, которые по канону знакомы и предсказуемы. Начнем с медальона (тетрадку Поттер с Васей на его втором курсе успешно ликвидировали), потом осколок, что у пацана в башке засел, а после можно поискать диадему и наведаться за кольцом. Нытье Хвоста, как он рад всех видеть и вообще он хороший, никто особо слушать не стал, а в особняке Блэков хоть Круцио кидайся, хоть Адское Пламя кастуй. Но пока крыса нужны была живой, так что Лунатика и Бродягу пришлось тормознуть, чтоб не прибили раньше времени. На заранее подготовленную пентаграмму рядом с камнем алтаря вылили зелье, сваренное Кориной, крыса хоть послужит доброму делу. Напоследок, ага.
- Цвети же, когда приходит весна. Пой с зимними ветрами, пролейся летним ливнем, - магические цепи вспыхивают арко-алым, глаза Зверя смотрели на этот мир моими глазами, пурпурные с вертикальными полосками зрачков. Мой Фантазм, когда я в последний раз его использовала, не помню… - Кружись с листвой, гори осенними кострами. Прбудись и восстань, Небесный Сад Тысячи Лепестков!
От остальных нас – меня и пацана, ну и собакен увязался следом, отрезало словно стирая из граней реальности. Зеркало Души есть нарушение правил мира, пространство, что принадлежит магу, призвавшему его. В моем Зеркале Души я смогу полготить осколок души Волдеморта, используя Мурамасу. Кровавый Клинок привычно отозвался и проявился в саду цветущей сакуры с заметенными ступеньками Храма у подножья горы, что напоминала мне священную Фудзи чернильными линиями, сначала едва заметными, а потом угольно-черными змеями обвил руку, поднимаясь выше, к сердцу. Точнее, к тому месту, где по атласу анатомии оно должно быть. У меня его нет, точнее, биологические функции выполняет – гоняет кровь по организму, а вот чувстовать – с этим похуже. Когда-то Мурамаса пожелал именно этой крови, и признал своей хозяйкой, насытившись и слившись с обликом Зверя. Я все гадала в детстве, кто же мой Зверь. Оказалось, пантера. С кроваво-алыми глазами. Черная, словно безлунная ночь. И такая же отстраненно-холодная. Невидимая и незаметная, одинокая и свободная. Красные узоры впитались в рукоять, что ж, пора тебе убираться на ****, как говорит Джек, Том Риддл.
- Помни, сенсей всегда будет с тобой, - хах, все же в Зеркале Души сохранить облик «ученицы по обмену» было довольно легко, это мой мир, и Поттера он принял. Перевеллы, нда? – Закрой глаза и вспомни то, что принесет тебе счастье.
- Можно Патронуса?
- Хм? – заношу руку с Кровавым Клинком для удара. Да, одежды мико для данного момента были очень подходящими. И под розовые волосы подходят, ахах.
- Когда я решил, что это отец пришел нас спасти.
- Это когда вам Хроноворот выдали?
- Им выдали что?!
- О, так ты в курсе, что он забирает годы жизни за минуты использования? Интересно нынче в Хогвартсе, да? Можно Патронуса, и поставьте щиты.
Душа Волдеморта, рассеченная Демоническим Клинком орала так, что хотелось оглохнуть. Темное пятно металось между деревьев сакуры, пыталось нырнуть в пруд, просочиться сквозь снег на ступеньках Храма, но у него не получилось. Мурамаса, Кровавый Меч, собрал свою жатву.
- Нам пора. Может болеть голова, ешь сладкое и отдыхай. Тебя еще Турнир ждет.
Словно разлетевшись бабочками лепестков, Зеркало Души исчезло, и мы оказались рядом с алтарем в центре пентаграммы. Что-то мне фигово, этот мир не любит Истинные Магии по ходу. Но на ногах я вполне стоять могу. И добраться до нашей с Кориной комнаты тоже. А теперь можно спать… Казалось бы. Сколько времени прошло, я не знаю, но когда оклемалась, в комнате собралась целая толпа. На груди, свернувшись в клубочек, дрых Салем, из волос выглядывала треугольная голова Широ, Корина, Ганс, Дориан и что-то жующий Роджер оккупировали диванчик и о чем-то дискутировали. Турнинр же, да…
- Я пас, - шевелиться было лень, потому слушала дальше урчание кошатины, что приоткрыла глаза, моргнула и легла дрыхнуть дальше. – Буду искать крестражи. И прикрою. В Турнире Три школы, ну, с Гарри четыре. Но не пять.
- Думаете, Моуди это Крауч?
- Хн, скорее всего да.
- Эдика, то есть, Седрика жалко.
- Есть такое, ему еще на солнышке блестеть. Медальон?
- Алес капут! – доложил Роджер. – Его кинжалом порезали, с ядом Васи.
Это есть гут. Можно спать дальше. Потому что Хогвартс ждет. Поспать нормально не дали, но магические цепи восстановились, и портрет со стены вырезали болгаркой (ибо зае**** орать про осквернителей крови) и оттащили в подвал. А на следующий день в Хогвартсе авроры и люди Фаджа устроили нам фирменный допрос. После которого не замели, вот и отлично. Сижу за столом Рейвенкло и слушаю речь Дамблдора о Турнире Трех Волшебников и ковыряюсь в каше. Вот что за гадость, а? Мяса мне, мясааа. И виски. Прибытие делегаций от Шармбатона и Дурмштранга, торжественное внесение Кубка Огня. Прикольный такой артефакт.
- Тут вообще кроме сока что-то наливают?
Актуальный вопрос. Вижу, «ученики из Дурмштранга» со своей компашкой у стола Слизерина собрались. Хорек возникал и был послан. Кроме сока был виски, потом пили еще что-то, наливку какую-то и орали «Группу крови на рукавеее!». Учебный год, который начинается с пьянки, плохим быть не должен. Надеюсь. А пока дайте мне гитару, я вам ща покажу, что такое рок-н-ролл. Ииии погнали. «А мы пройдем опасный путь через тумааан!».

15.03.23 14:41 Административный Центр
Женька Волкова
Женька Волкова
- Что Вам помогает быть толерантным?
- Уголовный кодекс.

Camaro затормозила у двора школы, и я задумчиво склонила голову набок под хмыкание Корины. Причина была проста – не хотелось идти через толпу раздражающих травоядных. Прихожу я в двух случаях – контрольные и соревнования. Мой рекорд так никто и не побил, полагаю, потому что пробить стенку из бетона в расстроенных чувствах школьники обычно не способны. Если их не кусал радиоактивный паук, они не с Криптона или не неизвестно что, как я. Серегу спросить, что ли. Он на людишек не кидался, насколько я помню. То ли у меня более раздражительный характер, то ли у Зверя. Хотя его я не вижу, ощущаю, но видеть и говорить с ним – пока нет. Так вот – идти мимо футбольного поля или просто запрыгнуть на крышу? Третий этаж ерунда, оттуда сразу можно спуститься к военкабинету и пару раз собрать-разобрать старый родной ТТ. Кто б мне Курц, Хеклер или Анаконду подкинул, а. Мечты-мечты. Зато у Гретель (или Брун) был стреляющий нож Хамелеон, вещь в хозяйстве и не только зело полезная. Бабушка, известная в хрониках ВОВ как Белый Тигр (ее Зверь уссурийский тигр, и снайпер со зрением хищника забрал на тот свет множество врагов), когда-то показывала похожий. И тогда проявилась моя жажда крови. Только теперь я себя лучше контролирую и не залипаю на скальпели, как когда мама взяла с собой на работу. Но когда вспышки ярости все же случаются... Не будем о грустном, да. Пока я думаю – на третий этаж и дрыхнуть до контрольной, а потом побегать по полигону или все же не тарзанить и топать пешком, как люди, к машине подлетает Гретель.
- Есть разговор, Вальгалла. Пора добавить несколько имен в тетрадь смерти. Славик и его дружки нарвались. Обвинения - вымогает деньги у младших школьников, заставляет угрозами и насилием делать за себя домашние задания и последнее - никто не смеет бить Краусов. Настало время для жестокой мести!
Хоо, эти травоядные настолько обнаглели, что вымогают деньги в моей школе и моем районе? Как Глава такое спустить я не могу – остальные банды берега потеряют и тоже станут борзеть. Помнится, хозяин моей любимой кафешки жаловался, что и к ним прикатили. Это моя еда и моя кафешка, так что лапы прочь.
- Сам бы не решился, его явно кто-то крышует.
- Помните, как хвастался, что денег куры не клюют, а теперь вообще проблем у него не будет. Зато будут у тех, кто пойдет против его шайки.
- Ты сейчас натурально скалишься, ты в курсе? – Корина ставит машину на сигналку и мы двигаем к школе.
То есть, я пока что двигаю, а потом на крышу спать – у меня материал сдан экстерном. Но парта у окна наша с Кориной, за нами – Гретель. Предвижу массовую миграцию на галерку и почти стерильные первые парты, хехе. Жутковая улыбка, наверное. Даже без клыков, которые только в состоянии «Халк крушить» проявляются.
- Сегодня кому-то не повезет, - радостно разминаю пальцы и прищуриваюсь, идти все же было лень, - буду после контрольной, доклад сдать надо, чтобы отвязались.
И кто там что говорил про то, что я скалюсь? Вашим улыбкам, подруги дней моих суровых, позавидовала бы акула. Захожу за поле, чтобы поменьше травоядных глазело. Привет, крыша, привет, облака. В этом что-то есть, да... Шикамару был прав, лежать и смотреть на облака это круто. Звонок стал знаком, что пора на полигон, хотя обычно я там бегаю одна. Хм... В этот раз на полосе препятствий едва не прилетает нож. Хороший такой, штурмовой. И где в нашей школе такое счастье раздают? Перехватываю поудобнее учебную винтовку (кто б нам хотя бы калаш дал, я уже молчу про GG, Gross Gever то бишь или Миними) и ухожу в сторону, рефлексы орут об опасности, и я радостно скалюсь. Неужели в этой школе будет не так скучно. Все же разборки банд это в основном банальное избиение травоядных, достойный противник это редкость. Побегали неплохо, в некоторых местах были участки с открытой местностью, препятствия, манекены, даже проволоку протянули. Этот день становится интересным. Когда пришла сдавать инвентарь и снимать бандану (волосы мешались и бегала я в камуфляжке ибо удобно, практично и не так заметно если бегать марш-бросок по лесу), убивать наглых травоядных хотелось меньше.
- Так это ТЫ в меня плитой швырялась? – ну, подумаешь, кусок асфальта, увернулся же. В меня ножи прилетали и муляж гранаты, так что не жалуйся.
- Вроде того. Женя, - протягиваю руку в перчатках без пальцев, в них удобнее держать оружие, например, обожаемые мечи и алебарды. – Ну, привет, НЕтравоядное.
Военка однозначно будет веселее, а теперь пора тащиться с докладом и заглянуть в класс. Надеюсь, на нашу с Кориной парту никто не покушался. А вечером поговорим по душам с крышей Славика. Ибо не фиг вымогать деньги на моей территории.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение