Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Ричард Трашберд. Показать сообщения всех игроков
24.02.14 23:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Всем приятного послепраздничного вечера

Элли Эмеральд писал(а):
Дик, полет был крут!!! У меня был шок, правда)))))

Все для вас, леди *целует лапку, пока Кир не видит*
Денис Сажев писал(а):
Мысли стратегически)) обещаешь каждую девчонку испанской короне (сыновьям Карлеоне, Трашбердов) и выбиваешь из них содержание до 16 лет)) сдаешь дочерей, получаешь по полцарства с носа)

Ничего себе заявочки. Ден твоя бабушка была Сара Моисеевна, не? Нет, я непрочь пододниться с Киром, но у меня, например, пять сестер, у моего отца - четыре - так что - кто кому кого сдаст - большооой вопрос))) Но идея сама поп себе - супер

Кир Принцев писал(а):
Стратегия выбрана грамотно, ничего не скажешь, да ежели у них тоже девки? Это ж штука непредсказуемая! И, опять же, с дочерьми положено полцарства давать, а не за них... Накладно выходит!

ну это как посмотреть опять же - можно и полцарства получить, не переживай, Кирюшка, прорвемся, принц ты али не принц.

Патрик, твое Величество. Спасибо за общение с моим капитаном.
Смеялся до слез. Вообще, здорово было

Девы, вы все шикарны, особенно потрясла Алиска за стойкой - все успеть, со всеми поговорить, ничего не перепутать, супер)))

Рори, Лейка, шикарные платьица

Ден, костюмчик кашерен. Портному респект.

Все задания прочел - офигительно. Мужики, мы молодцы.

Леечка - пост потрясающий. Лисичка может в гости прийти, у меня в замке ее не обидят.

И да, в Клубе я ответил.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.02.14 13:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Всем привет.
Ганзель Краус писал(а):
не, там конкуренция большая - балеруны в колготках

Я чего-то о тебе не знаю?
Кир Принцев писал(а):
Кир видит все!

ну ты же не будешь ревновать ко мне???

Гретель Краус писал(а):
усе, трудовую книжку приготовила))

как только домой доберусь, тут же позвоню)

Гретель Краус писал(а):
Дик, дамский угодник, что же еще приключиться в Клубе?

мне самому интересно, народ все прибывает))

Король Патрик, капитан королевских мушкетеров подумает над Вашим предложением

Алек, с рассылкой и с подарочком

и собсно главное -

Пин, с Днем рождения! Удачи, творческого муза, сказочного везенья и просто хорошего настроения!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.02.14 01:05 СМИ города Энска
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Доброй ночи, любимый город.
На волнах нашего радио приветы друзьям и близким и просто несколько хороших песен

Кай просит передать привет Румпу

Следующий привет летит для самого Кая от Дена

Красавица Аврора просит передать привет Каю и Герде – с возвращением!

от Ганса летит привет для Пина

и от него же – для Софи

от Гретель для Элли, Марго, Алисы, Герды, Софи и всех-всех-боевых девчонок

От мамО сыне

И от меня привет Киру.

И всем, кто тусуется в Клубе.

Передаем приветы родным, друзьям и просто знакомым.
Лучшие хиты – на волне «Solofei-FM»

01.03.14 21:34 Внутриигровые вечеринки
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
- Ронсон, я совсем не выспался и не собираюсь вставать. И не надо звать сюда Чарли.
Нееет, Чарли, оставь одеяло, хороший песик, хороший пес, я сказал хорошииий!!! Нет, меня сегодня точно доведут, - встаю, выпускаю Чарли из комнаты, бреду в душ.
Вставать совершенно не хочется, голова разламывается, и вообще, могу я отдохнуть в выходной.
Выхожу, обернул бедра полотенцем, - на столе кофе, яичница с беконом, стакан сока.
- Сэр Ричард, пора собираться на мальчишник, - Ронсон невозмутим стоит у двери.
- Какой? Куда? Блииин. А какое сегодня число? Что? Уже 1? Вчера 28 было.
- В феврале 28 дней, - дворецкий хитро улыбается.
- Да, с этим не поспоришь. Приготовь бутылку коньяка хорошего, выдержанного, дедушкиного, сейчас буду готов. - Залпом выпиваю сок, потом кофе. Вот теперь можно и яичницу.

Через полчаса спускаюсь вниз. Пакет с коньяком и подарком упакован. Сажусь в машину. В путь.

В Клубе уже полно народу. Ничего, где наша не пропадала. Подхожу к жениху, попутно здороваясь с Киром, Русом, раскланиваясь с мистером Крестным. Наблюдаю за танцующим доктором. А здорово выходит.

- Патрик, будь счастлив. Рад за тебя, что ты нашел свою половинку. Это очень важно в жизни.

01.03.14 21:48 Внутриигровые вечеринки
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Руслан Соловьев писал(а):
Отсалютовал Дику бокалом, в знак приветствия.

- Привет начальству, что пьем? - смотрю на девочек на сцене, - а красотки ничего так. Какая программа предусмотрена, не в курсе?

01.03.14 22:25 Внутриигровые вечеринки
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
- Виски, будешь? Или тебе коньячок? - Бросил еще один взгляд на сцену - Программы не знаю, но надеюсь что без красавиц она не обойдется. Предлагал Патрику в Лас-Вегас смотаться, но он твердо решился жениться - опрокинул бокал и знаком попросил повторить, улыбаясь симпатюле барменше.

- Лучше коньячку, - наблюдаю за манипуляциями Руса и ответным подмигиванием барменши, - Вот любят же его бабы.
Лео произносит тост про сладкую жизнь жениха, за что выпиваю вместе со всеми. Почему бы нет - если парень решил жениться, пусть у него все будет хорошо.

Кир Принцев писал(а):
- Пусть будут счастливы!

- Выпиваю и за тост Кира. Вот кому я искренне желаю счастья.

Док отрывается на танцполе. Наблюдаю за ним, облокотясь о стойку и попивая коньяк. Да, где мои 17 лет))

Девы на сцене продолжают выкрутасы. Веселье набирает обороты.

- Ну чем у нас тут не Лас-Вегас. Разве что рулетки не хватает, но, думаю, если очень поискать, найдется все.

01.03.14 22:56 Внутриигровые вечеринки
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Рус меня поддержал
- Давайте поиграем в игру? Завязываем жениху глаза, и заставляем облапать ( читаем оценить руками) тело каждой девушке и сказать кто наибольшее подходит по параметрам к Будур. Девушек ловим на улице и приводим сюда? - поинтересовался у присутствующих.

- А что, чем не развлечение для холостяков, - засмеялся я, подавая начальству сигареты.
Кир, правда, выразил опасение, что девушки могут не согласиться
Кир Принцев писал(а):
-Идея очень интересная! Боюсь, девушки не все будут согласны! А вообще - готов заменить жениха в его временное отсутствие в столь ответственном деле!

А потом решил принести себя в жертву даже заменить в этом вопросе жениха.
Ганс побояля, что нас могут не понять и недалеко до встречи с полисменами
Ганзель Краус писал(а):
Только, что прям на улице будем хватать дев - а вдруг в милицию загребут? Или они пожалуются?

Но Рус был неумолим.
Метнулся на улицу. Получив две пощечины, все таки нашел ту которая согласилась помочь в столь нелегком деле. Привел ее в зал и убедившись, что Кир ничего не видит, подтолкнул к нему деву.
- Свидетель, как ты считаешь эта девушка похожа на невесту?

И в самом деле, какой мальчишник без чего-то такого, что будет потом вспоминаться в старости. Даешь безумства.

01.03.14 23:21 Внутриигровые вечеринки
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
И безумство началось. Рус привел девушку, Кир честно обнял ее, осторожно проводя руками по телу.
Конечно, она была не похожа на Будур, но любая девушка должна чувствовать, что она красавица, и Кир очень хорошо провел свою роль.
Кир Принцев писал(а):
- Нет, не очень похожа! Хотя она наверняка красивая!

Девушке налили шапманского, угостили тортиком, а дальше
Рус решил отправить меня под танки
Теперь выбирает девушку Дик - кивнул на товарища. - Давай Дик, я в тебя верю. Ухуууу! - подхватил бокал с подноса, отсалютовал другу.

Допив свой коньяк, вышел на улицу. Вспугнул стайку девушек, шедших мимо Клуба, и одну из них удалось уговорить на нашу авантюру.

- Ну что, Кир, что скажешь на этот раз? - я подвел девушку к Принцеву.

01.03.14 23:59 Внутриигровые вечеринки
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
И эта девушка не подходит по параметрам
Кир Принцев писал(а):
- Красавица! Но она тоже не похожа на нашу невесту!

- Не волнуйтесь, милая, выпейте шампанского, - угощаю я девушку, - и если хотите я вызову вам такси, а мождет и с нами потанцевать. - Девушка соглашается остаться, и я веду ее натанцпол, предлагая Гансу выбрать следующую "жертву".

02.03.14 12:52 Внутриигровые вечеринки
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Ганс привел новую барышню, да так интересно все обставил, я просто ухохотался, глядя на этот «врачебный осмотр». Девушку тоже признали непохожей на невесту, и она согласилась посидеть в нашей теплой компании выпить шампанского и поздравить жениха.
А тут и он сам появился, да еще и с заданиями.
- Патрик, приветствую, я номер еще не выбрал, потому, пожалуй, пусть это будет 1.
А верблюда – посмотрел на лежащих и стоящих вокруг кораблей пустыни, я наверное выберу Толика, сиденье у него как раз то что надо – королевское. – Пошел знакомиться со своим средством передвижения.

02.03.14 13:13 Внутриигровые вечеринки
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Патрик Вендхэм писал(а):
Дик, рад тебя видеть. А № как раз и нужен для выбора верблюда. Так что твое средство передвижения носит гордое имя - Василий.

Ну, Василий, так Василий, - пошел к другому животному. - Привет, приятель, разрешишь мне на тебе немного покататься? - Я прикоснулся к ноге животного и он послушно опустился на колени, предоставив мне возможность взобраться к нему на спину, правда, идти никуда не хотел. Пришлось долго уговаривать, упрашивать, похлопать по горбу, постучать пятками по крупу. У нас дома был верблюд, и я видел, как с ним обращался погонщик, меня тоже несколько раз сажали на спину животному - покатать, но я был еще мал, и сам не управлял Зефиром - так его звали. неизвестно по чей прихоти. Правда, у нашего горбы не были такими огромными.
Через некоторое время мой корабль пустыни зашагал вперед. Куда? Да куда ему захотелось. И это было совсем не туда, куда надо, пришлось поработать пятками и руками, чтобы живность двинулась в нужном направлении. Дошли без приключений, а вот разворачиваться он не захотел нив какую. Пришлось мне слезть и долго поглаживая по шее, уговаривать Васю. Наконец, это удалось, верблюд развернулся, милостиво опустился на колени, давая мне забраться на него, и мы быстрым аллюром затрусили в обратный путь, где у ящика с верблюжьим лакомством меня спустили на землю.

- Покатались, теперь и выпить не помешает, - я подошел к парням, попросив бармена налить мне коньяку.

02.03.14 14:31 Внутриигровые вечеринки
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Лео явно не повезло с верблюдом, но он все равно ухитрился выполнить задание, несмотря на некоторые неувязки, а уж как Ганс поскакал галопом, тут я уже даже посмеялся и достав блокнот, сделал несколько зарисовок. Потом оформлю, подарю ребятам на память.
Кир был за разливающего, и это быловерным решением.
Кир Принцев писал(а):
Думаю, дальше всем надо неслабо выпить, чтоб нервы успокоить! Дик, ты просил...

- Спасибо, друг, - выпил, закусил. А тут Патрик предложил кальяном побаловаться, ну я, конечно. не отказался.
- Парни, пошли в кальянную. После такого пробега - самое оно. немного покурить. Кальян вообще интересная тема.

02.03.14 18:35 Внутриигровые вечеринки
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Немного выпили, покурили и решили, что без дев никакой мальчишник не катит, без наших дев, то есть, решено было ехать в особняк – за невестой.
Сказано-сделано. Погрузились в лимузин, поехали.
Сильно мешался под ногами наглый кот, видимо тоже хотел посмотреть, как хозяин жениться будет. Вполне логично. Я его понимаю – ему тоже в этом доме жить, надо знать, какая хозяйка ему достанется.
Приехали, выгрузились. Кир пошел мосты наводить, но не тут-то было.
Все не так просто оказалось.
Сначала танец – исполнил.
Не знал я за другом таких талантов. Классно сбацал, и дамам понравилось, но они решили, что этого мало. И что тут началось…
Целый спектакль устроили.
Усадили, на плече татуировку нарисовали, в общем – поглумились над парнем по полной, но чего не стерпишь ради свадьбы другого.
Этим, правда, дело не ограничилось.
Еще выкуп потребовали, но это уж как водится.
А дальше все как по маслу пошло. Шампанское принесли. Девы выпили.
Ну я шампанское не пью - не люблю шипучку, так у меня с собой. Достал фляжку, налил коньячку, мужикам предложил.
- Парни, коньяку кому налить? Шампанское дамам оставьте.

02.03.14 19:08 Внутриигровые вечеринки
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Кир Принцев писал(а):
- Давай, Дик! Налей мне! Не могу я это пить, только из уважения держу бокал...

Кир тут же бокал подставил. Правильно, ему после всего, что претерпеть пришлось. коньячку - самое то. Ну и начальству своему налил. Рус шампанское совсем не пьет.

Кир Принцев писал(а):
За молодых!

- За молодых, - поддержал я друга, - ой, что-то коньяк горький какой попался. Очень горько. Горько! Горько! - уже на весь зал, и на молодых смотрю.

02.03.14 20:51 Внутриигровые вечеринки
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Джин на ковре-самолете, да еще с кальяном. Чего только не бывает в Энске.
Каждой паре свое, - подумал я, вспоминая церемонию Карла и Динь.
Вот произнес свои слова Джинн, сказали клятвы новобрачные.
Пошли поздравлять. Кир на правах свидетеля отличился с подарком. Ну это и правильно.

Подошел и я. Будур в щечку поцеловал. Патрику руку пожал.
- Поздравляю, ребята.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение