Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [415]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Лео Крёстный. Показать сообщения всех игроков
07.06.22 17:30 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Лео Крёстный |
---|---|
Макс, Леопольд)))) Можно. И Леонид. И Леонард)))
Я немного опаздываю с ответами, надеюсь, никого сильно не задержу) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.22 09:10 |
Административный Центр Лео Крёстный |
---|---|
Макс Чеширский писал(а):
- Несколько лет назад я решил, что надо инвестировать в антиквариат – и вы знаете, не прогадал. Это то, что всегда растет в цене, сплошная выгода при минимальных рисках. Одна такая сделка сильно изменила мою жизнь. Меня тогда особенно интересовали… ммм… антикварные книги. Впрочем, картины, - я обвел взглядом галерею, - тоже неплохой вклад, так что вы всё правильно делаете, Лео. Бывает, что искусство в десятки и даже в сотни раз вырастает в цене, правда, чаще это случается после смерти автора. К счастью, Трашберд выглядит цветущим и здоровым, но если рассматривать это вложение как долгосрочную инвестицию, оно… может оказаться крайне выгодным. - Если рассматривать, как долгосрочную перспективу, то до роста цен на картины не доживу я. А по поводу акнтиквариата - согласен с вами, Макс, это всегда хорошая инвестиция. Если, конечно, в этом разбираться. Признаться, я скорее отличу потделку денежной купюры, чем какого-то предмета старины. Макс Чеширский писал(а):
- Я рассматривал этот вопрос пока исключительно в отношении собственной персоны и должен признаться, что в собственное здоровье до сегодняшнего дня инвестировал прискорбно мало. - Понимаю вас, как никто. Все мы до определённого момента думаем, что безсмертны. Ганзель Краус писал(а):
Да, мы с Максом можно сказать, знакомы шапочно, я даже не знаю он по паспорту Максим, Максимилиан или Максуд. Ибо не красна девица и не полицейский, чтобы в паспорт смотреть. Я рассмеялся. Отменное чувство юмора всегда располагает. Ганзель Краус писал(а):
А вы бывали у нас в «Айболите», Лео? Не как пациент, я надеюсь. Вы приходите, я вам экскурсию проведу, все покажу - Как говорится, уж лучше вы к нам, - я улыбнулся и продолжил, - я бы с удовольствием, но веремени катастрофически мало. Хотя в последнее время я понял, что надо иногда от работы и отдыхать, чем я, собственно, сейчас и занимаюсь, я пока не могу побывать во всех местах нашего города. Ганзель Краус писал(а):
Посидим, чайку попьем. У нас в столовой кофе вкусный…иногда. - Делаю вам встречное предложение, доктор. Заходите к нам в БЦ. Тринадцатый этаж. Посидим-поговорим. У меня появилась одна идея, обсудим. Ганзель Краус писал(а):
- На этой веселой ноте – предлагаю переместиться к столу. Пока все самое вкусное не расхватали. - Пожалуй, соглашусь. Народу было немало. Я даже не ожидал, что столько людей захотят заняться благотворительностью. Что там говорить - я от себя этого не ожидал. Кто-то очень хорошо на меня влияет. Увидев закуски на столах я почувствовал, что проголодался. Однако, как всё вовремя. Организаторы отлично рассчитали время. Я доволен. Ганзель Краус писал(а):
- Так, кому сыра? Налетай! - Мне! И паштет подайте, пожалуйста. И рыбу. Положив себе ещё мысную нарезку и какие-то рулеты, потом салат, я удовлетворённо расплылся в улыбке. Поставил ещё рядом с собой несколько тарелок с разными закусками, налил бокал вина, сложил пирамидку из фруктов. - Пожалуй, хватит, - сказал вслух я и начал уплетать за обе щёки. Кто-то шептался, искоса поглядывая в мою сторону, кто-то улыбался мне, ловя мой взгляд, а кто-то шокированно смотрел, не мигая. Привычная среда для меня в обществе. Странно, что я не стал социопатом за это время. Наверное это потому, что я получаю какое-то извращённое удовольствие, удивляя и приводя людей в шок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.22 13:45 |
---|---|
Укомплектовав весь набор закусок лобстером с трюфелями (сказали, можно заказывать, что угодно, я вспомнил, что давно не ел морепродукты), я залил это всё хорошим вином и довольно откинулся на стуле. Вечер потрачен не зря. Организаторы мероприятия очень умные люди. Сытый человек становится добрее. Мне захотелось материализовать волшебную палочку и сыпать на всех добро. Я с подозрением понюхал вино. Подсыпали что-то?
А вообще, какая разница? Мне хорошо, все вокруг довольные. Смеются, разговаривают, шепчутся. Огласили аукцион. Однако, очень хорошо продумано. Я сейчас готов купить всё. Но желающих много, жадничвать нельзя. Вздохнул. Тяжело быть хорошим. Внимательно рассмотрев список предметов, я решил, что возьму воду Я планирую сегодня провести много времени у бара, а значит завтра такая водица мне пригодится. - За воду даю десят тысяч. Готов побить любую ставку. И, осталютовав бокалом доктору, выпил вино до дна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.22 08:44 |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
Для Лео *напевает и крутит попой* Грети, спасибо за песню) Идж! С прошедшим! Счастья, удачи и всего самого. Вот, цветок, поставишь на подоконник, не забывай поливать. *дописано* Цитата:
Вот скучаешь вечерком, и одним глазком, ну к примеру в спальню Лео Крестного, однако))) любишь смотреть на спящих фей? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.22 10:45 |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
Скажу одно, хоть викторина и сложная, но ответить на все вопросы вполне реально. Становилось всё интереснее. Уже и викторина. А что я знаю о жителях нашего города? Впервые пожалел, что не взял с собой Марфу Лукьяновну. Она то всех знает. Или почти всех. Мисс Краус прочитала вопросы викторины и пришла ко мне. Ёё я знал, потому что давал ей интервью. Гретель Краус писал(а):
- Добрый вечер, Лео. Не сочтите за наглость, но у меня просьба. Слышала вы живой водички прикупили на аукционе, можете отлить мне буквально глоточек? Очень надо для поддержки трезвости организма. - Не вопрос, дорогая Гретель. Только, как понимаете, бутыли я с собой носить не буду. Одну секунду, - набираю Вадика. - Ты где? - На три часа от вас, босс. Наблюдаю за входом. Я повернулся к Гретель. - Пройдёмте со мной. Мы пошли к бару, рядом с которым сидел Вадик и с подозрением осматривал всех входящих. Я закатил глаза. Хочется ему играться в телохранители, пусть радуется. - Налей этой прекрасной леди воды. Живой. Не перепутай. Пока Гретель с удовольствием пилы воду и благодарила, объявили танцы. Я уже и забыть успел о марафоне. Поел так хорошо, сытно. Теперь бы полежать пузом к верху, а не двигаться. Но, где наша не пропадала. Оторвёмся сегодня по полной. Не зря же я эту воду купил. Только мы вошли в танцевальный зал, как ведущий возвестил: Ганзель Краус писал(а):
Лео Крестный и Пьера Пупетт - Дорогая Гретель, - я решил вспомнить все манеры, - обещайте мне следующий танец. И пошёл в центр зала. Ко мне направилась красивая блондинка в чёрном платье. Значит, это мисс Пупетт. Надо запомнить. Зазвучала музыка. На моё счастье, ничего такого вроде ча-ча-ча или джайва. Я уже давно не посещал спортзал, поэтому легко мог сдуться после оддного такого танца. Моя партнёрша по танцам двигалась изящно и пластично. Плавные уверенные движения, прекрасное чувство ритма. Я не отставал. По крайней мере пытался. Все зрители вокруг тоже пританцовывали на месте. Я порхал, как бабочка, в один момент чуть крылья не расправил, вовремя остановился. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.22 15:47 |
---|---|
Всем привет)
Я мимоходом. Дорогая Пьера спасибо за подарок, за танец, мы зажгли!))) Цитата:
«Soul Bossa Nova», создана для Крёстного. Что да, то да Ганс знает меня хорошо! Аж страшно)))) Гретель Краус писал(а):
интервью в "Пряничном домике" с Кориной де Барр! Очень понравилось! Всегда интересно узнать, как мыслят другие))) и сравнивать со своим мнением. Ганзель Краус писал(а):
Лео, надеюсь момент с сигаретой из видео был с точностью воспроизведен в твоем танце! Ессесно))) Всё для антуражУ, всё для благого дела. Дописано Макс Чеширский писал(а):
зы: хочу посмотреть на крылья Крёстного. Занимательное должно быть зрелище... Вижу, в моей анкете технические неполадки))) А там были крылья. Ещё Фимка сшила когда-то. Ничего, как-нить покажу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.22 12:08 |
---|---|
Наблюдать за танцующими парами было весело. Я хлопал всем, громче всех, ладони начали болеть. Поэтому я под конец кричал всем
- Браво! В перерывах ходил за очередным коктейлем к бару. Хорошо покушав, пьянеть я не спешил и это было замечательно. Я излучал радость и добро. В порыве прекрасного настроения я материализовал волшебную палочку и махнул: - Веселье буду раздавать, пусть все хотят потанцевать! Эффект недолгосрочный, на одну песню должно хватить. Сейчас у всех возникнет желание потанцевать, и всем будет хорошо. Доволен собой, я пошёл искать Гретель Краус, которая обещала мне танец. После такого зажигательного гангнам стайла наверняка сидит где-то, переводит дух. Хотя, она же выпила живой воды... Я нашёл её разговаривающей с кем-то. - Дорогая Гретель, согласитесь ли потанцевать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.22 12:09 |
---|---|
Пришёл коварный фей))))
Всем танцевать))) гы-гы-гы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.22 11:05 |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
- С радостью, Лео. Вы выберете музыку или попросим ди-джея что-то поставить? Я махнул рукой. - Пусть ставит, что хочет. И ди-джей не заставил себя ждать Гретель совершенно не растерялась и не смутилась. Неудивительно, несколько минут назад шикарно станцевала гангнам стайл, я обзавидовался. Пришло время двигать попой. Пришлось снять пиджак, потом расстегнуть верхнюю пуговицу на рубашке. От танцев становилось жарко, но очень весело. Краем глаза я видел, что все вокруг радостно крутят пятой точкой, прыгают и подпевают. Что за атмосфера! Душа радуется. Дарить людям добро - не так уж и плохо. Иногда очень даже замечательно. Гретель - невероятная партнёрша по танцам. Она кружилась и вертелась, я еле успевал за ней. - Гретель - вы прелесть! - старался перекричать толпу я. В ответ ничего не услышал, потому что парень, танцующий рядом с нами, вдруг поднял Гретель и закружил. Нет, ну это ни в какие ворота. Я что здесь, столб, который можно проигнорировать? От возмущения я взял паренька как котёнка и вынес за пределы танцпола, где уже ждал серйозный Вадик. Я отрицательно помахал головой, Вадик важно кивнул. Он понял, что трогать парня нельзя. Просто не подпускать ко мне. Вернувшись к задорно смеющейся Гретель, я продолжил веселиться. Когда внезапно завершилась музыка, я ещё по инерции крутил восьмёрку мягким местом, толкаясь с Гретель. Мы посмеялись, дали друг другу "пять". Немного отдышавшись, я предложил: - Гретель, если вы не против, пойдёмте к бару, переведём дух. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.22 08:26 |
---|---|
Цитата:
Женька, две мозговыдиралки! Гретель! Пойду в разнос)))))) Будет не только шухер в тик токе, но и межгалактический скандал Гретель Краус писал(а):
И кто тот несчастный, который посмел нарушить танец? Не разглядел)) Но почему же он несчастный? Морда у него довольная. Пощупать то успел, негодяй))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.22 13:21 |
---|---|
Хорошо живёт на свете Винни Пух...
Гретель Краус писал(а):
- Лео, давайте коктейль за мой счет и никаких возражений. Вы готовы рисковать, я надеюсь? Я? Рисковать? Я этим занимаюсь с тех пор, как первое слово сказал. И это слово было неприличным. Гретель Краус писал(а):
- Женька, две мозговыдиралки! На этом слове в памяти всплыли картинки из клуба У семи гномов, Фирменный коктейль бармена и я, падающий на Шах, а потом танцующий, размахивая пиджаком... Однако. Но я теперь умный. Опытный. Подозвал Вадика. - Увидишь, что начну вытворять что-то, налей мне живой воды и заставь выпить. - Не хотел пить воду до коктейля. Тогда он будет потрачен впустую. Он застыл. Никогда не думал, что можно этого человека, без слов понимающего мои приказы, заставить впасть в ступор. - В чём дело, Вадик? Он напрягся. В глазах замешательство. - Ну, говори. Не убью же. - Шеф, вы всегда вытворяете что-то. Как я пойму, что именно это вы имели в виду? - Выпалил и отступил на шаг. Мда... - Ты прав. Кажется, я сильно удивил своего телохранителя. - Если упаду. Или начну всех целовать. Буду немыслимо щедр, или начну всеми командовать. Мало ли, что мне придёт в голову. Мозги то отключатся. - Теперь понял. Будет сделано. - Что ж, прощай здравомыслие, встретимся завтра, - сказал я в бокал и выпил до дна. Мир заиграл новыми красками, на душе запорхали бабочки, резко захотелось всех обнимать. Просто так. Потому что все такие хорошие, весёлые, добрые-предобрые. Ганзель Краус писал(а):
- Дорогие гости, объявляю «Белый танец» - О! - Воскликнул я и улыбнулся во весь рот. Надо быть непринуждённым и не иметь отталкивающего вида. Иначе никакая дама не пригласит. Так и простою у барной стойки, как одинокая берёза на ветру. - Жду! - Громко воскликнул я и раскинул руки в приглашающем жесте. Мол, берите меня, я готов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.22 10:49 |
---|---|
Очень рад снова всех видеть))
Гретичка, спасибо за песни, радуешь мой слух. Очарован тем, что происходит на балконе Жду продолжения. Саманта, скоро будем танцевать)) И ноги будут целы. Гарантирую! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.22 11:47 |
---|---|
ЙОлки-палки. Опоздал.
Моисеич, с прошедшим! Здоровья богатырского и счастья сказочного. *махнул волшебной палочкой* Пусть сбудутся мечты! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.22 12:43 |
---|---|
Как говорится, если ждать, то кто-то обязательно придёт.
Саманта Бромлей писал(а):
- Приветствую,- протягиваю ладонь Лео, - есть предложения от которых не стоит отказываться. Посему, приглашаю пройтись веселым прискоком по залу, - перешла на шепот, - если повезет- никому не отдавит ноги. Красавица Саманта, работающая на радио - это я помнил. - Дорогая Саманта, если прискоком, то надо что-то поменять. Я незаметно махнул палочкой и ди-джей вдруг вспомнил, что давно не ставил буги-вуги. Пришлось ещё поколдовать с платьем Саманты, чтобы ей удобнее было. И мы зажгли. Расшвыряли всех танцующих по углам, чтоб не мешали, а восторженно свистели и аплодировали. Вертелись, крутились, прыгали. Очень весело было, из меня все бесы вышли весь алкоголь испарился. Или мозговыдираловка была чуть слабее той, что я раньше пил, или на меня она уже так не действует. Надо будет проверить как-нибудь. Запыхался, вспотел, дышал через раз. А Саманте хоть бы что. Она бы наверняка ещё пошла польку танцевать. Пора мне хотя бы приседать с утра что ли. Скоро выйду из машины, сделаю три шага и упаду от усталости. - Спасибо за чудесный танец, - отдышавшись, сказал я и сопроводил Саманту к её компании. Всем кивнул в знак приветствия, погладил щенка с разрешения Саманты и пошёл снова к бару, восполнять утраты. - Пожалуйста, мне виски со льдом. Потягивая алкоголь, я думал о том, что завтра будет болеть всё тело. Но это будет завтра. А сегодня мне хорошо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.22 19:39 |
---|---|
Оба -на! У меня подарок))) Роричка, спасибо, я в восторге!
И вообще ощущение праздника. И торт, и Саманту и Макса поздравляю! И явление долгожданного мастера) Дик, рад видеть! Спасибо, Грети, не думал я, что победю))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |