Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [715]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Ричард Трашберд. Показать сообщения всех игроков
02.03.14 21:00 |
Внутриигровые вечеринки Ричард Трашберд |
---|---|
Патрик Вендхэм писал(а):
- Дик, спасибо. Сначала Париж, потом - Мальдивы. Из-под сени Эйфелевой башни - под сень пальмы. Медовый месяц мы запомним на всю жизнь. - Ну оно именно так и задумано, - рассмеялся я, переглянувшись с Лео Будур Аль-Сайед писал(а):
Спасибо, Дик! Надеюсь, ты найдешь свою единственную женщину... - Все возможно, Будур, кто знает, что нас ждет в будущем. Что-то тебя на философию потянуло, надо выпить. - решил я и пошел туда, где наливали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 23:17 |
Внутриигровые вечеринки Ричард Трашберд |
---|---|
Стоим с парнями, попиваем коньячок. Хорошо идет. Рус какой-то анекдот рассказывает, Кир со свидетельницей свинтил.
Или я что-то не понимаю в этой жизни, или у друга роман намечается. Ну, может оно и к лучшему. Оглядываюсь по сторонам. Опа. Наши барышни в уголочке втихаря, водочку. Киваю на них Гансу. Я-то что, конечно, там Герда, и раз Кая нет, я как бы за нее в ответе, но у Ганса - сестра родная. Ему и карты в руки. Ганс тихой сапой к девам. Напугал. Ах, ты умница. Но не долго я веселился. Заиграла музыка, и он нас всех потащил в кружок плясать. И никакие отговорки, что я старый и больной и на ногах не стою - не помогли. А впрочем - здорово оторвались. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.14 23:24 |
Клуб У Семи Гномов Ричард Трашберд |
---|---|
– Ты танцуешь?
– Танцую. – А я пою… к/ф «Начало» Выпили за знакомство, потом еще по одной. Мне Син понравился – открытый взгляд, спокойный такой, деловой мужик, в общем. После звонка Соловья я сильно пожалел, что док удалился – через него гораздо проще было бы передать Гретель, что мне неплохо было бы завтра с ней встретиться. Да что там неплохо – начальство повелело, так что вынь и положь пред светлы очи. А если у нее другие планы? Стоит, наверное, хотя бы предупредить. Набираю смс: «Гретель, привет. У меня, возможно странное предложение, но почему-то мне кажется, оно тебя заинтересует – есть вакантное место на нашем Радио. Если готова – сообщи, но ехать к Соловьеву надо уже завтра. Радишники народ такой – все быстро и сразу. Дик.» Получилось длинно, и набирал долго – поди потыкай пальцем в эти мелкие буковки, так что это отвлекло меня от общего разговора. Достав трубку, решил выйти ненадолго покурить, но действо, развернувшее на танцполе, заставило забыть все и достать блокнот для зарисовок. Оно того стоило. Танго. Самый удивительный танец. Страстный и горячий, чувственный и манящий. Танцевала одна пара – Волков и его спутница. Повнимательнее приглядевшись, я узнал девушку. Нет, мы не были знакомы, просто виделись мельком – в «Пирожках», в БЦ. Светлая, солнечная девочка, она плыла сейчас по танцполу, настолько органичная в объятиях Серого, словно там ее место по жизни. Поворот, в сторону, прогиб в спине, ох как же это красиво, рука на талии, ниже, изящная ножка поймана в капкан рук – почему мне кажется, что волк вышел на охоту, но жертва и не жертва вовсе, она добровольно отдается ему в руки. Страстно, необычно, непривычно для этого места и для этого человека, насколько я его знаю – или я его совсем не знаю… Карандаш быстро бегает по бумаге. Основные моменты, позу, движение, жаль, отсюда не разглядеть взгляда, но искры очень чувствуются. А девочка хороша – смела и озорна и невероятно чувственна. Легкий поцелуй. Боже, Волков, что ты творишь? И она, изгибающаяся как тростинка, приникая к нему. Последние аккорды музыки, последнее объятие пары… Очень хочется зааплодировать, но стеснюсь своего порыва, только выпиваю коньяк почти залпом, ловя удивленный взгляд Авроры. – Видели? – Что именно? – спрашивает девушка, улыбаясь одними губами. – Танец – вертикальное воплощение горизонтальных желаний, Вы это имели ввиду? – Точное выражение, – смеясь, поднимаю новый бокал. – Не хотите потанцевать? Или нет пока желаний? – К сожалению, я не умею танцевать танго, – красавица явно смутилась – от того, что не умеет или от того, что я – не тот партнер? – Так можно заказать любую музыку – хоть вальс, хоть диско – было бы желание, – верчу в руке пустой бокал и слегка ухмыляюсь в усы, прекрасно понимая двусмысленность собственной фразы. – Разве в клубе можно заказать вальс? – дева удивленно изгибает изящную бровку и слегка морщит носик, а потом продолжает с улыбкой, – впрочем, венскому вальсу я обучалась. – Тогда разрешите ангажировать Вас на тур вальса, – делаю положенный поклон и подношу к губам изящную ручку, но приветственная фраза, произнесенная знакомым голосом, которого я впрочем, не ожидал сейчас услышать, заставляет отложить на время танец. – Привет, Дик, и доброго вечера всем. Я – Сергей Волков, а это моя девушка, Кася Колпакова, – Волков вместе со своей спутницей подходит к нам. – Познакомь нас. – Разрешите всем представить главного редактора газеты «Волчья хватка» и – секундное замешательство – насколько я понимаю – наследницу семьи Колпаковых. У вас очень вкусные пирожки, милая барышня, – целую ручку Каси. – Эта милая девушка – Варенька Соловьева, сестра нашего Руслана, она, правда, предпочитает именоваться Барб, это Аврора, – на секунду замолкаю, понимая, что ничего, кроме имени девушки, мне о ней неизвестно, – а это Синдбад де Люка, глава и владелец «АтлантТур», – ловлю удивленный взгляд Сина и мило улыбаюсь всем аля разведка работает, да и память у меня хорошая. – Приятного познакомиться, – улыбается Синдбад и только собирается что-то еще сказать или спросить, как кто-то громким голосом окликает его по имени. – Эй, де Лука, не выпьешь с нами? – оборачиваюсь и вижу папараццо и бармена Алека. Последний и зовет Сина. Интересно, какие у них общие дела, ведь явно знакомы и коротко. Пробормотав, "прости, дела" де Люка делает шаг в сторону, но неожиданно останавливается и поворачивается ко мне: – Вы просто обязаны напиться вместе со мной и поведать откуда, черт возьми, столько обо мне знаете. – Выпить – не вопрос, а знаю я ровно столько, сколько и все, просто хорошо играю в карты, – салютую уходящему Синдбаду и тем, кто его позвал, бокалом и поворачиваюсь к Волкову. – Говорят, вы телеканал прикупили, что намереваешься показывать? – Да, есть такое, – смеется Серый, – но это не для широкой аудитории пока. Хотя по-дружески могу посоветовать обратить внимание на наших сотрудников. – Так мы тут в узком кругу, и у меня шкурный интерес, и что пить будете, – спрашиваю, подзывая бармена щелчком пальцев. – И чье внимание мне стоит привлечь? – отставляю в сторону бокал и достаю трубку. – Да вот хотя бы Сажев сидит, – с ухмылкой сообщает Серый. – Видел, он сегодня несколько странноват, тебе не кажется? – посасывая трубочку, бросаю взгляд на Дена с Алеком и обратно. – Он имеет отношение к новому проекту? – Ден? Он странноват, да, – легкая усмешка трогает тонкие губы. – Но боюсь с проектом это не связано. Он уже пришел ко мне в кабинет в достаточно странном состоянии. – Ну, вероятно, звезды так расположены или влияние магии, – смеясь, смотрю на хитрого Волкова, который, сказав «а», не торопится раскрывать свои карты, – ты так и не сказал, что заказать вам с Касей. – Мы сегодня пьем вино, – отзывается Серый, переглядываясь со спутницей, – но, пожалуй, уже хватит, сок, вероятно, будет лучше. – Апельсиновый, виноградный? – спрашиваю, кивая бармену, чтобы подали сок, – и все-таки к нашим баранам – зачем мне Сажев? – пытаюсь узнать что-то более конкретно. – Скажем так, вскоре он будет сотрудничать со всеми не совсем на уровне фотографа, – информация выдается очень дозировано. – О как, интересно, – делаю глоток коньяка, – и каков же будет этот уровень? – Давай поговорим об этом через недельку, – отсекая дальнейшие расспросы, отвечает Серый. – Не вопрос, на аудиенцию записаться, или встретимся на нейтральной территории? – ну интересует меня телевидение, что поделаешь, вот и настырничаю. – Просто позвони, Дик, – смеется Волков, – попытаюсь втиснуть тебя в свое расписание. – Ладушки, и не надейся, что забуду, – смеясь, прикасаюсь своим бокалом к бокалу Серого, – за сотрудничество. Волков улыбается и кивает и дальше продолжается веселый треп ни о чем, как это обычно бывает в компании слегка подвыпивших друзей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.14 15:26 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Ричард Трашберд |
---|---|
Привет, Сказка. Всем весны и любви
Кир Принцев писал(а):
Дик, харе уже в клубе отрываться, у тебя друг из больницы вернулся! Приходи - напьемся! Считаешь, что я еще не в кондиции? Жень, прости, кин смотреть не буду, если выберете, что видел, отпишусь. Деня - дети - цветы жизни? Пост классный. Гретель, спасибо за эфир, и смс-ку я тебе в посте послал. Бейб, радость моя, может потихоньку нах науз? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.14 00:23 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.14 18:31 |
---|---|
Всем привет, король не пропал, короля поглотил реал. О как - стихами заговорил))
Серафима Хэттер писал(а):
Мистер Дик, Ваше задание выполнила! Умница, душенька, держи Кай, с рассылкой. Пост того стоил. Гретель, солнышко, спасибо за песенки и за дежурство по эфиру Василиса Фрог писал(а):
Блин! Вот стоило уехать и не заходить пару дней в обсуждалку как уже ничего не понятно И чего непонятного - все ясно - третьего дня играли в правду-дело - вот теперь народ в фонтане купается, в любви признается и разные другие шалости творит Румпельштильцхен писал(а):
А вот от оладушек "маде бай Фима" и я б не отказалсо Я бы тоже *мечтательно вздыхае* На масляной неделе никто блинами не кормил, что за жисть Румпельштильцхен писал(а):
Дик, спасибо Всегда пожалуйста, обращайся Ребята, посты читал - все кашерны. И клуб, и будошники (на малую засмотрелся). Интересно получилось у Кая и Дрейка - два мужских мнения - диаметрально противоположных в более-менее похожей ситуации, интересно, что будет дальше. Король уже стар, склерозом страдае, да, потому не помню - писал - нет. Эви твое видео потрясающе. Оочень жарко стало. По примеру дока несколько раз курить выходил даже не балкон - во внутренний дворик. Начальника пост прочел, коньяк, сигареты и деву привезу. Гретель - я все понял, как писать буду, приду с вопросами. Ганс, ты куда пропал? Что-то я соскучился, честно. Кир - пить ты ко мне придешь или мне к тебе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.14 21:38 |
---|---|
Дорогие сказочницы, с праздником.
Любви и весны, тепла и радости, счастья и вдохновения! Вы у нас самые лучшие, все, без исключения Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.14 02:14 |
Развлечения Энска Ричард Трашберд |
---|---|
– У меня зазвонил телефон…
– Кто говорит? Не угадали, начальник. Утро началось хоть и не рано, но неприятно – с телефонного звонка. И не важно, кто именно звонил, важно, что сон досмотреть не дали. – Дик, холера, ты небось еще в постели, – голос шефа из телефонной трубке разносился на всю комнату. – Да, а что, выходные отменились? – пытаюсь закончить разговор побыстрее, вдруг сон еще можно вернуть. – Эти – да. Посмотри на календарь. Короче – глаза разуй, а ноги обуй, и чтоб через полчаса в парке на аттракционах. Спит он, понимаешь, – выстрелив меня эти несколько фраз, трубка запиликала короткими гудками. – Календарь, – тупо уставился на мобилку, – опаньки. И правда, вот голова садовая. Быстро – ну насколько мог – оделся, собрался, кофе глотнул и в путь. В полчаса, конечно не уложился, но и часа не прошло, точно. Паркуюсь около парка, набираю шефу. – Приехал, где ты территориально. – В шашлычной у Рафика. – Иду, - вливаюсь в шумную толпу, которая начинается от самого входа большой рекой и плывет по главной аллее, отделяясь мелкими ручейками в сторону того или иного аттракциона. Мельком вижу Волкова с девушкой и плюшевым подобием главреда у нее в руках. Гретель с торчащими из сумки белыми ушами, Герду и Кая с плюшевым медведем довольно солидного размера, барышню Серафиму со слоником. И кто это так местный тир опустошил. Ага, и Женька тут. Понятно. Часть трофеев точно ее. Народ направляется куда-то достаточно целенаправленно. Потому не отвлекаю, и сам не отвлекаюсь, иду вперед. И вдруг, ба, знакомые все лица - красавица Аврора и где - у палатки с шаурмой. Этого я пропустить просто не мог. Аврора Морфей писал(а):
Выбор века - палатка с шаурмой, потому что не завтракала, или туннель страха? Она меня, похоже, тоже заметила. – Аврора, солнышко, - целую нежную узкую ручку, – отравиться решили? Категорически против. Если хотите есть, пойдемте со мной, не пожалеете. Девушка слегка растерялась от такого напора, потому, наверное и не отказала. Идем дальше. И где он, этот Рафик? О, шашлыками пахнет. Иду на запах. И не ошибаюсь. Соловьев с Алисой и милой Эвелиной из санэпиднадзора как раз садятся за столик. Руслан Соловьев писал(а):
Прилагая усилия, я затащил девушек на террасу, на которой были установленные зонтики и усадил за столик.
- Ну девочки, заказываем, я сегодня плачу. - потер руками, предвкушая наесться от пуза. – Привет честной компании, мы к вам. Кто не знаком, – это Аврора, – представляю я свою спутницу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.14 14:47 |
---|---|
8 Марта. Все дарят женщинам букеты цветов, прекрасные подарки, говорят ласковые слова, произносят тосты. Но... все-таки до конца не понимают их. Не понимают, о чем говорят... Ибо, как известно, горизонтально расположенная цифра «8» – знак бесконечности... А поэтому в этот день необходимо выпить за бесконечность понимания и непонимания между мужчиной и женщиной! За эту пропасть, которая так... соединяет!
Алиска тут же проявила чудеса бурной деятельности, усаживая нас за столик. Даже стул от соседнего столика притащила – нас оказалось слишком много, пришлось сдвинуть столы. Наконец, расселись, официант принес меню. И тут Алиса нас снова огорошила – Можете заказать, сегодня шеф платит, – и так мило улыбается Соловьеву при этом. – Зеркалова, – в этом возгласе Руса я услышал и желание убить девушку прямо тут, на шашлыки порезать и много чего другого. – Думаю, Руслан не Рокфеллер, – улыбаюсь в усы, изучая одновременно меню и мизансцену, – но заказывать можете в самом деле что угодно, со счетом мужчины разберутся, девушки на то и девушки, чтобы мы могли исполнять ваши капризы, а уж в такой праздник и подавно. Принесли шашлыки, зелень, брынзу, нам с Соловьевым коньяку, девушкам – вина. – Ну что красавицы, – посмотрел на барышень, – давай, Рустик, выпьем за девушек, чтобы они всегда оставались такими же весенними и цветущими, радостными, и чтобы, – тут я сделал небольшую паузу, – рядом с ними всегда был кто-то, кто мог бы исполнить любое их желание. Я сейчас не про нас с тобой, мы, считай, мамонты, уходящий вид под названием алкоголикус холостякус нормалюс. Ваше здоровье, барышни, – поднял свой бокал, выпил и принялся за еду. – Шашлыки, надо сказать, отменные. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.14 22:10 |
---|---|
Хорошо развлечься – разве это не мудрость?
Роберт Вальзер Руслан Соловьев писал(а):
- Истину глаголешь сын мой. Басом говорит Рус, передразнивая падре из "Праздника святого Йоргена", тоже вспоминаю эту комедию и не могу не рассмеяться. Руслан Соловьев писал(а):
- За вас, прелестницы Поддержало начальство мой тост, не уследив,что с его тарелки некая милая особа тихонько таскает мясо. Выглядит очень забавно. Только начали есть, еще компания подвалила. Барышни, барышни, «привет, Кай», «здравствуй, Женя, сколько народу задавила по дороге», – успеваю схватить кулачок, нацеленный мне в плечо, и поцеловать. «Васена, кэпу привет, давно его не видел». За общим гур-гуром рассаживаем девушек, сдвигаем столы, на которые тут же ставят блюда с шашлыком и вкуснейшее грузинское вино. Но девы от него отказываются. – Коньяк, сам не велел градус понижать, – улыбается Герда. – Принято, – разливаю коньяк желающим, прошу принести еще бутылку. Народ рассказывает кто где был, и решаем – куда отправимся дальше. Победил автодром – ну машинки всем нравятся. Рассаживаем дев – кто пожелал отдельно (вот же неугомонные), веду Аврору к красной машине, сажусь рядом, кручу руль. Едем сначала осторожно, потом побыстрее, уворачиваемся от других – кто случайно, кто намеренно старается столкнуться. Чуть не врезаемся в Женю с Фимой, вернее, это они чуть не врезаются в нас, отворачиваю в сторону и передаю руль Роре – вижу, ей тоже очень хочется. Влево, вправо, немного прямо и – почти крутой вираж, закончившийся столкновением. Сдаем назад и выворачиваем право – ближе к ограде, едем по большому кругу. Стоп. Время вышло. Помогаю девушке выбраться из машины – идем дальше. Материализовавшийся ниоткуда Дрейк утащил Василису, но остальные были намерены еще повеселиться. Герда Сполетто писал(а):
– Хочу вот в те чашки или на цепную карусель, пойдем? – смотрю на своих спутников. – Ну, последний аттракцион, честно-честно. Смотрю на свою спутницу и понимаю, что она тоже от карусели бы не отказалась, да и сам я сто лет не катался, зря что ли приехал. Прокатимся, с ветерком. – Мы на карусель, присоединяйтесь, – предложил Авроре руку и повел ее в сторону аттракциона. За нами потянулись и другие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.14 03:04 |
---|---|
Все-таки мы сами хозяева своих тараканов!))) и нам отвечать за их досуг…))))
Рассаживаемся на карусели. Пристегнулись. Поехали. Смотрю на потемневшее небо, на котором уже появились звезды, на освещенные дорожки парка, жалею, что темновато для рисования – красиво, однако, надо будет это в акварели передать – темное небо, огоньки и светлые волосы девушки, развеваемые ветром. Аврора ловит их рукой, пытаясь хоть как-то сохранить прическу – куда там – ветер-озорник вовсю забавляется ее волосами. Что-то кричит снизу контроллер, смотрю – впереди Герда балуется. Вот жешь шкода! Оборачиваюсь на остальных. Фима размахивает руками, словно пытается поймать ветер. Волкова на соседнем сиденье – сама невозмутимость. Чуть пониже Гретель – на детском месте, жалею, что сам на лошадку никак не помещусь – было бы интересно вспомнить детство. Останавливаемся. Выходим на дорожку парка. Пришла пора прощаться. Гретель быстро убегает, отклонив всякие попытки ее проводить, а остальные веселой гурьбой идут к парковке. – Спасибо, Дик, я поймаю такси, – Рори явно слишком самостоятельная девушка, да только кто ее отпустит одну в такую познотищу. Я бы и Гретель удержал, да слишком быстро сбежала. О, правильно, что не удержал – мимо проносится мотоцикл, на заденем сиденье которого – наша Гретель… – Никакого такси, я отвезу Вас до дому, не привык бросать девушку одну, и не важно, что Вы одна приехали, гуляли мы все вместе, поэтому провожу и все, рыпаться бесполезно, спросите хоть у девочек. Те кивают, прекрасно помня, как я развозил их по домам после театра, кино и концертов, а однажды приперся в Клуб поздно ночью, потому что шел дождь, у кого-то сломался каблук, и что-то там еще произошло – в общем, пешком было никак. – Хорошо, – девушка открывает дверцу машины и садится внутрь. – Всем счастливо, Волкова, осторожней на поворотах, не боишься за себя, подумай о Фиме. Начальник, спасибо, что вытащил, девочки, целую ручки. Герда, скажи Мирандолине, завтра Том привезет ей саженцы Майского дерева, все, мы поехали. Сажусь в машину и осторожно трогаюсь с места… Неожиданно небо расцветает всеми цветами радуги и вспыхивает разноцветными цветами, шарами и другими фигурками. Салют. В честь наших женщин. Замечательно мэр распорядился. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.14 22:41 |
---|---|
Лисенка, с Днем рождения!
Девочка - радость, девочка - солнышко, пусть и тебе жизнь платит той же монетой - солнышком и радостью Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.14 02:40 |
---|---|
Лея Фокси писал(а):
Дик, ты предлагаешь мне заняться музыкой?)))) Обучать, надеюсь, сам будешь))))))) А то я не умею) Лейкин, да не вопрос) Ты думаешь - почему именно гитара? Потому что я на ней играю и портрет заодно напишу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.14 00:40 |
Окрестности города Энск Ричард Трашберд |
---|---|
Клуб – замок Ричарда – Гонка
– Не хотите объяснить, почему вы гнали под сто, где можно тридцать, в одном квартале от дома жертвы через минуту после того, как её убили? – Я уличный гонщик. Я гнал на скорость. – Вы гнали на скорость? – Мг. – На примусе? – Я редко выигрываю. Выпивка лилась рекой, милая беседа продолжалась. В конце концов все дела можно оставить на завтра – мелькнула шальная мысль, – или на послезавтра. – Поднял бокал к глазам, пытаясь через коньяк рассмотреть окружающий мир. Забавное зрелище, надо сказать. – Прошу прощения, господа, а вы девочку, такую маленькую очаровательную рыжую не видели? – неожиданно рядом с нами нарисовался Ден. – Это он барышню Серафиму что ли ищет? Танцевала тут вроде – пока переводил взгляд на танцпол и обратно, Рори уже ответила, вспомнив про кудрявого паренька – вроде нового доктора, Ганс что-то такое говорил, – в обществе которого я и видел хозяйку «Легкого безумия» в последний раз. – И куда делся кучеряшик? – продолжает выяснять папарацци, словно мы могли это знать. – Так они уже где-то полчаса как ушли. – оказывается, девы все замечают. Потрясающее умение, всегда им восторгался. Судя по тому, как рванулся Деня, доктору не поздоровится, только куда они в таком виде? – Дэн, вас с другом подвезти, может быть, – предлагаю свои услуги, тем более, что и самому пора отчаливать. – Нет, Дик, дружище, не беспокойся, – язык заплетается, а форму держит. – Мы сами доползем. – Ага, сам с усам, знам, что лисапед транспорт, – улыбаюсь в усы и молча киваю. – Как говорится. Наше дело предложить, ваше дело отказаться. Обвожу взглядом оставшуюся компанию, не забывая при этом краем глаза посмотреть на часы. – О-ла-ла, пора, брат, пора. – Серый, Касенька, – целую мягкую узкую кисть, приятно было пообщаться, но нам пора, – Бейб, красотка, пойдем, предстанем пред светлы очи твоего братика, – смеюсь, видя испуганные глаза Барбары, и заканчиваю предложение, – который ночует сегодня на работе. – Аврора, Вас куда-нибудь подвезти? – наклоняюсь к еще одной дамской лапке. – Нет, спасибо, я можно сказать уже дома. Это клуб дяди, – отвечает с легкой улыбкой. – Дааа? так Вы племянница Белоснежикова? Почему я предполагал подобный исход событий? – смотрю на девушку снизу вверх. – Возможно, вы видели меня с дядей на каком-то мероприятии? – шалунья продолжает кокетливо улыбаться. – Безусловно, и даже помню, на каком, это был показ мод, тогда я с Вами прощаюсь, но тешу себя надеждой, что не насовсем, – смеясь, целую раскрытую ладошку, – мне бы хотелось написать Ваш портрет, – легкий смешок, – без дяди. – Давайте, я оставлю вам номер, чтобы мы выбрали день для написания портрета, – Аврора смотрит на меня поверх бокала с коктейлем. – Замечательная идея, только не надо писать телефон на моей ладони, – смеясь смотрю на Бейб, – я, знаете ли, имею обыкновение мыть руки, придя с улицы, – с этими словами протягиваю девушке свой блокнот для набросков и карандаш. Она что-то быстро пишет и закрывает блокнот. – Увидимся. – Несомненно. Всем счастливо оставаться, Бейб, труба зовет, – подхватываю Соловьеву по руку, и мы покидаем Клуб. Проводив девушку до дома Руслана, еду к себе. Сил хватает только на то, чтобы бросить машину у входа, подняться наверх и рухнуть на диван. Утро начинается глубоко заполдень громким стуком в дверь. – Входи уже, Ронсон, все равно разбудил, – приподнимаю с подушки свинцовую голову и тут же роняю ее обратно. – Сэ Ричард, Вам письмо, – дворецкий подходит ближе и протягивает мне розовый!! конверт так, словно это, по меньшей мере гремучая змея. – Сроду мне девицы не писали, – открываю письмо, быстро пробегаю его глазами, – вот мужики, совсем оборзели, нет Рейдж точно белены объелся, хотя, кажется, я знаю, чьи это шуточки, – в голос смеюсь, смотря на удивленного Ронсона. – Сэр Ричадр, что? Дики, что с тобой? – с него моментально слетает вся напускная условность. – Все хорошо, просто замечательно, попроси приготовить мне кофе и поесть чего-нибудь посытнее. – Да, хорошо, конечно, – бросив на меня еще один недоуменный взгляд, дворецкий выходит. Быстро принимаю душ – полежать бы в ванне, но некогда, – джинсы, футболка – бегом вниз. Неожиданно вибрирует телефон – смс-ка. Интересно, что еще надо от меня начальству. Вот же шь блин, так мне все гонки обломают, – бурчу про себя, пока открывается сообщение. «Приведешь новую девочку завтра, коньяк-сигареты в силе, сегодня на нас нагрянул Санэпиднадзор» – смс от Соловья лаконична донельзя. Основной смысл до меня доходит не сразу – потому что первое ощущение – радость от неожиданно обретенной свободы и возможности погонять на байке. Это потом я сопоставлю все известные мне факты и буду смеяться находчивости моего метра, ухитряющегося устраивать на работе свои амурные дела, а сейчас главное – свобода и гонки. Набираю новое сообщение Гретель. «Встреча с начальством откладывается до завтра. Как узнаю более точное время, позвоню. Привет Гансу. Дик» В столовой накрыт стол, за который я и сажусь, предвкушая хорошо зажаренный антрекот, запах которого уже слышен из кухни. Под осуждающим взглядом Ронсона наливаю себе коньяк и принимаюсь за еду. Все как всегда необыкновенно вкусно, но рассиживаться некогда, поэтому заканчиваю трапезу быстрее, чем того хотелось бы. – Ронсон, все, я помчался, буду поздно. – Осторожнее, сэр Ричард, не гоните особо, – напутствует меня дворецкий, провожая к двери. – Все будет хорошо, ты же знаешь, потому что иначе просто быть не может, – быстрым шагом сбегаю с крыльца и иду к старому гаражу. Там – мои байки, вся гоночная амуниция, тиски, станки и яма, чтобы в случае чего удобнее было ремонтироваться. Своих малышей в чужие руки не дам… Байк выруливает к выезду из города. С урчанием тормозит на светофорах, словно обиженный тем, что приходится останавливаться. Вот я и на месте. – Али, здоров, бродяга. Рейдж, получил твое послание. Шутку юмора оценил. Мэл, твоя идея такого решения цветовой гаммы, n'est-ce pas? Дева резко надевает шлем на голову, всем своим видом показывая, что пора. Наконец, старт. Боже, что за идиотизм? Трусы, и снова розовые. Похоже, это нынче фетиш такой или флеш-моб – покажи розовое. Отмашка дана. Поехали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.14 20:44 |
СМИ города Энска Ричард Трашберд |
---|---|
Привет любимому городу
С вами Дик и наше радио, и музыкальные приветы Первый летит от Кира для Элли Патрик просит передать привет Будур И я хочу передать привет нашим девам, у которых недавно был День Рождения! К поздравлениям присоединяется и Рори Слушаем радио и не забываем передавать приветы, с вами был Дик, до встречи в эфире. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |