Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [451]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Женька Волкова. Показать сообщения всех игроков
16.03.24 17:40 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Женька Волкова |
---|---|
Эхехехе) Люблю я дорамные внешки, но есть и не дорамные)
Их всего несколько и одна из них была в мушкетерских приключениях хддд) А вот вторая из сериала, который я люблю и буду любить всегда))) Поэтому напоследок небольшой ностальжи) Дориан, с днем рождения)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.24 15:03 |
Застенье Женька Волкова |
---|---|
Если реинкарнация и существует, то, зная мою удачу, в следующей жизни я буду собой же. Далек свалил с кодом отмены, а значит, приключение продолжается, и не факт, что мы выберемся так же сравнительно легко, как в замесе с картошкой и терминаторами. Летать по космосу под песни нулевых - то еще развлечение. И я уверена, что это Мастер. Если далеки могли спереть кусок писанины просто, чтобы насолить Доктору, они такие, с них станется, то Ангелам как-то все равно, с кем играть в "раз-два-три-четыре-пять, я иду тебя искать, кто не спрятался, я не виноват". Но на особняк они полезли, когда прилетели мы, а раньше шарились по окрестностям, хотя без щитов они бы там всем мать Кузьмы быстро показали. Странно, что еще Тишины нет для полного комплекта полярного песца. А вот и Галлифрей. Почти. - Если что пойдет не так, давай ты его справа жмешь в бок, а я слева жму в бок...высматриваем викторианскую барышню, веселого индуса, жестокого блондина или усатого мужика... - Ты с "Ведьмаком" от Нетфликса не путай, хотя... эти да, эти могли. Мне политкорректных сериалов хватило и в прошлой жизни. Я таки понимаю, в иных мирах могут жить и разумные червяки, но под водой и под землей где так можно загореть? Я не расист, я вообще людишек особо не люблю, но есть такая штука, как логика. На всякий случай врубаю все щиты и активирую магические цепи. - Дориан! Дориан! Мы здесь! - куда ты блин ломанулся без рун, а? Что-то здесь было определенно не так. Я ощущала знакомую энергию, только перемешанную и словно перекрученую через бетономешалку. Знакомая потому, что так ощущался Дориан, но потоки сливались в совсем другой источник. Это Дориан. И Мастер. ****** и ****** его *******, как сказал бы конек Джек. - Доориааан! - три усиления на щиты смягчили удар, но братец все же полетал до ближайшего бархана. Еще бы мегачервячка сюда. А потом пришлось тащить Дока за валун. Потому как уничтожить я далеков могу, но вместе с ними сметет и всю пустыню. Не хотелось угробить половину Родины Повелителей Времени из-за биджевых жестянок. - Давай так... - да, ирьенин из меня неважный, но что-то я умею. По крайней мере, братец тут ласты не склеит. - Ты отвлекаешь далеков, я вызываю ТАРДИС и мы... - Убегаем? - Перегруппируемся...лучше назовем это так. Ибо сражаться с Дорианом - не вариант. Не вариант, мрачно соглашаюсь про себя, на Галлифрее маны завались, я тут и Антарес кастануть могу, но это на крайний случай. От далеков работали самые обычные щиты с усилениями и Лезвия Ветра, что неплохо так резали металл на запчасти. Второй источник магии был чем-то похуже, чем далеки. А закрывшая небо тушка мне да и Доку судя по его выражению лица была знакома. Так вот почему перекрученая - нас всех тут перемешало, только мы с "братцем" оказались на светлой стороне Силы, а они на темной, мда. И именно поэтому не ощущались - Роджера и Дориана как таковых не существовало в этом мире, но они были живы, хоть и в такой вот форме. - Оба, новенькие терминаторы, - моя версия Ро Айяс выдержала огонь дракона, хотя следующая атака стоила мне одного из семи лепестков щита. - Прости, не могу за них порадоваться. Вот так всегда, как выходит обновление - так с багами. - Путь прогресса тернист, - хмыкаю и перехватываю руку братца поудобнее. - Сохраняем спокойствие и не оставляем вещи под сидениями. Малая телепортация сработала и даже не отожрала столько маны, как я думала. По планете мы можем прыгать сколько угодно, но это не выход. Смотаться отсюда на ТАРДИС, придумать, как вернуть друзей и... Хм. А смогу ли я ощутить их не здесь, а на бесконечных просторах Вселенной? Кибермены версии 2.0 приближались, и у меня было два варианта. - Мини-крутилка или валим? - А Галлифрей не разнесет? Не хотелось бы свою Родину вот так вот... - Мммм, не исключено, тогда на счет три к ТАРДИС! Готов? - Как юный пионер! - Пффф... тогда... пошел! Две ударные волны столкнулись, вызвав нехилый бабах и наше недавнее убежище в виде валуна превратилось в мелкое крошево. Домик, я буду тебя помнить. - Суйтон: Сорьюдан но дзюцу! - поток пламени шипит, разбившись о громадного водяного дракона. Можно было молнию добавить, только дракона не парализует... А вот терминаторов может и замкнуть. Попытка не пытка. Пока Док добирался до ТАРДИС и прыгал вокруг будки аки туземцы вокруг костра, махая отверткой, добавляю Куро Чидори. Физика она везде физика, эхехе. - Атакуйте, догоняйте их!!!! - о, вторая смена железок пошла. Стахановцы, однако. В следующее мгновение произошло две вещи - пространство заискрило и схлопнулось, и нас (я успела добежать до ТАРДИС буквально в последний миг) вышвырнуло куда-то в комсос. Картина маслом - неизвестная планета с разноцветным северным сиянием, ТАРДИС с открытой дверью, что опасно так кренилась на бок и наши старые знакомые, которые не железки на странном розовом песке какого-то озера. Скорее всего горного, судя по немного разреженному воздуху. Минусы - мы можем быть где угодно, миров тысячи, как и временных линий... - Отвертка, смотри! Она мигает. - Ну да, - отряхиваюсь, сканируя местность. Вдруг тут динозавры водятся. - На то она и световая. - Нет, ты не поняла. Она МИГАЕТ! - ???? - А где это мы? - Едаааа! Тут есть еда?! Не думала, что буду радоваться прожорливости любителя каааамунальной квартиры. - Это что, ТАРДИС?! - Как бы... да... Ладно, беру свои слова назад. Можно и парочку динозавров. Еда нам точно пригодится. И вискаря бы. Неизвестная планетa не так уж страшна, если есть машина времени и отвертка, которая наконец-то начала мигать правильно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.24 13:13 |
---|---|
Наконец тов. Лидер немного разгребся, вылечил синусит (почти) и посмотрел последнюю Годзиллу) даже монстрики могут спать, а ты нет та за шо)
До постов надеюсь дойти до выходных ибо трудовые будни они такие да) Так шта кто хочет может join zombie party)))) бгггг посидеть за столом мэра и пару приказов на расстрел подписать где таки моя трубка хдд) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.24 14:57 |
---|---|
Фигасе тут оказывается нас тоже передают) Как попасть в Маску, не написав Маску лол)))
Мнэээ, плачет по травоядным камикорос ой плачет) И ваще где взнос в казну за упоминание тов. Лидера всуе?) Ну, посмотрим, чо хд)))) *откладывает в сторону приказ на расстрел* Док, ага))) Мелкий прикольный очень) А еще Шима) Нормальная такая Плотва)))) Когда я дойду до ноута и досмотрю сериал по Монарху, а?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.24 15:17 |
---|---|
Найн)))) Тов. Лидер травоядных не пишет)))) Я бы вообще если бы не зашла в обсуждалку, так бы и не прочитала Зарисовки хдд))) Я даже фанфики не читаю свои исекайные ты чоу))))))
Пост я начала) Перечитаю ваши, чтоб прикинуть локации) Черд хд) Захотелось пересмотреть "Ходячих")))) Даааа)))) В Колизее милаха такая))) С розовой подстветкой эхехехех)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.24 13:47 |
---|---|
Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди - возможно, вы что - то пропустили.
Я начинаю понимать некого товарища ведьмака с его "любовью" к порталам. Меня они, похоже, ненавидят. Потому что только самое лучшее в мире везение, что сопровождает меня с детства (я так и вижу уведомление в Системе, если бы она у меня была, как в Геймере - "Удача - 1000") могло выбросить меня так коряво и гхыр знает где. Мир ощущался странно. Мана была, магические цепи восполняли потерянную во время прыжков по Галактике на синей будке энергию быстро, очень быстро. Словно я вернулась в Энск, где был заключен контракт с Академией. Но город был непривычно пустым. Звуков не было. Вообще. Ни отдаленных, ни совсем тихих вроде крыльев знаменитых голубей, на которых ругался мэр за их репертуар. Ни двигателей, ни шуршания колес, ничего. Афиши не горят. Это жжжж было явно не спроста. Таблика с удачей полетела еще ниже. Параллельная реальность? Иное время? Мир пережил Апокалипсис? Нечестно, я хотела бы его увидеть. Остальная банда была... то пропадала, то появлялась. Рябила, как старый телевизор во время утренней зарядки. А вот Роджер был, ощущался четко, но хаотично. Что-то мешало. Придется искать по старинке - пешком. Начнем с дома. Там временные потоки должны замыкаться и я узнаю, что же это за мир. Улицы практически пролетают мимо, потому что выяснять надо в темпе вальса, куда могли влипнуть мои товарищи биджу его знает. С их талантом находить себе приключения. Дом был знакомым, слишком знакомым. А лей-линии под ними такими же, как в родном Энске с привычным "Опять ты!" от Мэда Батьковича. Но Алеши не наблюдалось, ни его, ни вешалки. Телевизора на привычном месте тоже не было. Хм... Терзают меня смутные сомнения. - Schweigen! Diese Kadaver kommen wieder vorbei, - а вот домовой присутствовал своей пушистой упитанной тушкой с такой родной и привычной бутылью наливки (его версия мозговыдираловки) под мышкой. Табличка с параметром Удачи рухнула куда-то в шахты Изенгарда. Это был не просто параллельный мир, это был мир долбанных Ходячих. Почти. Странно, что я не видела зомби-голубей, хм. Ладно, пора искать остальных. Что-то мне подсказывало, что они встретят зомбей быстрее меня, потому как на скорости 4 Маха ходячие меня не засекли, хотя звук должен был быть. Нда, это я привыкла к сверхзвуковым скоростям, сомневаюсь, что слегка или не слегка подгнившие органы слуха зомбарей смогут меня засечь. Или не на слух ориентируются? В Ходячих на него, в первой серии притащились к машинам только так. Зданиме мэрии встретило непривычно тихой обстановкой, только листья кружил по тротуарам ветер. Если сконцентрироваться и вслушаться, легкие шаркающие звуки были. Хмм, я изначально искала что-то живое. А надо было неживое. Хех, после далеков и киберменов зомби. Прелестно, просто прелестно. Ну, этих хотя бы убивать проще. Насколько я помню фильмы о зомбях, они очень даже горят. - Не падхади, всех убью адын астанууусь! - в духе Гиви Зурабовича орал Роджер, размахивая зажатой в лапах арматурой. Нэ понял. А нафига ему железка-то? Этому летающему огнемету? - А че не поджарить? - спрашиваю уже вслух и раз уж у нас день флешбеков и родного города, тряхнем-ка стариной. Вот дорожный знак тут очень кстати попался. Знаки это стильно, Шизу-чан подтвердит. Даже в мире зомбей асфальт в нашем чудесном городе оставался неплохим, указатель со знаком "Въезд запрещен" выдернуть получилось с третьей попытки. Мда, когда привыкаешь бить Фантазмами, чтобы не выдрать полдороги впридачу, надо постараться. - Для антуража, - нэээ, не только я решила закосить под персонажей. Бита у Нигана была, вроде? Что-то я сезоны после третьего не очень хорошо помню. А "Мир за пределами" мне не зашел. - Аааа, - отряхиваю с дорожного знака землю, все, теперь я готов как Партия завещала и Владимир наш Ильич к труду и обороне. - Не скажу, что ориентируюсь в городе, в заброшках и трассах да, а со зданиями у меня включается синдром Зорро. - Че? - дракон решил, что хватит антуража и поджог кучку зомбей, что притащилась из-за угла какого-то поросшего плющом здания. Значит, на слух. - Топографический кретинизм. Что у нас тут рядом? - Административный центр. Вроде. БЦ дальше. - Погнали наших городских тогда. - Ехуууу! Чип и Дейл спешат на помощь! - Доооок! - Давай огнем по врагу! - Низко полетела железка, к дождю... - Это дорожный знак, ты ничего не понимаешь в стиле. - Кто бы говорил! Я весь "Модный приговор" посмотрел! - Вот зря тебя Бронислав не клюнул пару раз. - Злые вы. - Мы-то добрые. А эти крайне милые товарищи внизу нет. Да уж, мир зомбарей. Последнее, что я ожидала от прыжка с ТАРДИС на прицепе. В дискуссии о дальнейшей дислокации я особо не участвовала - сказали в морг, значит, в морг. В смысле, можно ко мне, но там из вариантов обитания только подвал с гитарами, колонками и мечами. Ну, еду тоже можно достать из пространственного кармана. Но его развернуть хоть в БЦ, хоть в мэрии - ерунда. И есть ли смысл искать выживших? Могут они быть? Могут. Но мне как-то все равно. Так что пусть в этот раз победит демократия в виде голосования с соломинками, которую Роджеру не дали погрызть. Хехе, справедливость она такая, да. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.24 12:31 |
---|---|
Эхехехех) Тов. Лидер почти пережил жару и пошел перечитывать квест с зомбями я сама почти как зомби уже епть
Ура ВПН и музыке, которую он позволяет писдить))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.24 13:25 |
---|---|
Автомастерская.
- На что жалобы? - После 240 плохо разгоняется. Можно свечи поменять? - После 240?! - Да. - Вам свечи за здравие или за упокой? Веселье продолжается, и теперь мы дружно драпаем отступаем, но мужественно (с) Гиви от милых собакенов из Резидента. Так получается тут какой-то микс вселенных о зомби, что ли? Может, попробвовать махнуть в дружелюбную карпатскую деревеньку, раз уж собакены из этого мира тут очень так резво бегают? Спасибо, для полного счастья нам только лизунов не хватало, какие там есть еще вселенные? В Ходячих это были обыкновенные зомби, которые убивались выстрелом в голову ну или кирпичом в голову, ладно, это главный герой Кольтом Питон вые... короче, пока прокрутишь барабан и запихнешь все патроны... да, плюс кольта в том, что он стреляет бронебойными, но смысл, если зомби полутрупы. А гениальная идея поехать в город на Плотве, а не на машине, там по трассе столько стояло, сливай топливо не хочу, ну и танк, конечно, который Чифтон, повезло, что он, а не Абрамс, а то закончился бы сериал на первой серии, хехе. Реагируют на звук, медленные, животных мутантов там нет. Зато есть в Резиденте, а еще лизуны, дядя Тиран, психованный доктор Биркин... ндя, одних зомбаков нам было бы мало, давайте всех по цене одного, ага. - Жень? - Ась? - Кто-нибудь сможет объяснить, что здесь происходит? Это наш мир или нет? - Я думаю, что не совсем наш. Но очень похож, - действительно, похож, магия при мне, лей-линии ощущаются, пусть и не точно так, как в обычном Энске, без зомбей. Теория параллельных реальностей имела место быть, тот же Калейдоскоп, но из всех миров в этой бесконечной вселенной, по которой мы летали на ТАРДИС, почему именно этот?! - Если мир не наш, то о чем предупреждала Корина? Или ее тоже сюда выбросило? - Я не могу понять, - искать просто по магии не вариант, ее тут навалом, по остаточному некромагическому следу... в мире ходячих мертвецов, да, очень легко и просто, но все же легче, чем просто сканировать на очаги маны. Если тут микс вселенных, то мицелий, который нашла Мать Миранда, может тоже ощущаться как условно магическая штука. - Я все еще пытаюсь ее найти. - Итак, какой у нас план? - Если где-то выжившие и есть, то это укрепленные здания вроде мэрии или БЦ, но если там нет автономного источника питания... - А мой дом тут есть? Там же Бронислав не кормлен! - Док, куда? Ты получил боевое ранение, это во-первых, неизвестно, есть ли в этой версии Энска твой дом и жив ли еще Бронислав, во всех смыслах этого слова, это во-вторых, - отодвигаю кресло от стены, что-то во всех мирах остается неизменным и это моя паранойя, магичу кунай и прикладываю ладонь с надрезом к подогнанным друг к другу бетонным плитам пола в подвале. Магический круг вспыхивает красным, хм, почему красным, мой был темно-фиолетовым, но ладно, работает. - Для начала нам нужна информация и защита, если по улицам бегает что-то похуже, чем собакены. Надо было посмотреть последний фильм по Резиденту. - Это который про Ленчика? - А разве не тот, который про приют? - Ты со своими дорамами совсем отстала от жизни. - Однако. Ладно, разбираем арсенал, подкрепляемся, собираем еду... РОДЖЕР, СОБИРАЕМ, А НЕ ЖРЕМ ВСЕ СРАЗУ! - Мне надо, я растущий организьмЬ! И вообще, тут постоянно есть хочется. - Есть такое, - киваю, задумчиво рассматривая руку. Порез уже затянулся, мои способности к регенерации и чувства Зверя оставались, что не могло не радовать. - Шварц, тащи карту города. - У тебя есть бумажная карта? - Я параноик, у меня их несколько. Так, Док, ты дорогу к своему дому знаешь лучше всех. Смотри и соображаем, как будем идти. Предлагаю не топать по улицам, если бы там были обычные зомби, то да, мы с Роджером их просто бы поджарили, но собаки Резидента... - И не только собаки. - И не только, - это факт, в этой игре все зомбаки живучие. А мутанты вроде Тирана еще похуже. Я-то их убью, пусть придется потратить Фантазм ранга В, но посреди улицы швыряться Фантазмом, способным раз**бать ко всем чертям пару материков.. мдя. - Поступим как настоящие герои, - наконец выдал Ганс. Мы переглянулись, даже Роджер перестал хомячить очередной кусок пирога. - Пойдем в обход! - One, two! - Three, four! - Teenage mutants... - Ninja turtles! - почему-то у меня дежавю. - Если с этой стороны, в тоннелях не должно быть живности вроде лизунов. Ну и это самый короткий путь. Черепашки так черепашки, нам после во славу Сонтаранской Империи не в первой. Только там по трассам маршировали киберлюди, а тут шастали толпы зомби. Набор рун, еда (Роджер без хавчика выходить отказывался), пару батареек (Алексею хватит, чтобы Дискавери смотреть, если тут еще какие-то станции работают), палатка с расширением пространства (хоть какая-то польза от мира юного падавана) и оружие. Миссия "спасти рядового Бронислава" началась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.24 13:41 |
---|---|
Дожди, печалька, Ван Пис досмотрен)
Перечитываю посты, пора зажигать на зомби пати хехехе) Тов. Лидер пытался таки смотреть Кольца Власти... блин вот раньше было лучше где Алеша, без Алеши не то, ваще не то))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.24 14:26 |
---|---|
xxx: Добрым словом и физраствором вы можете лечить гораздо лучше, чем одним только добрым словом.
Во вселенной Доктора Кто нам повезло больше, хотя проводником была боевая картошка во славу Сонтаранской Империи и сами подземные коммуникации были не знакомы вообще, а тут - свои, родные, городские, по которым еще от Мэда Батьковича и ко драпали. Ну, по аналогичным. Наверное. Потому что тут какой-то странный поворот, его тут быть не должно, а это что за развилка? И вообще, Док ты не Сусанин часом, не? - Так, у меня две новости. Из этого коридора на нас нескончаемым потоком движутся зомби. - А хорошая какая? - спрашивает Дориан, а меня начинают терзать смутные такие сомнения. Если есть два варианта - не повезет и крупно не повезет, то мне выпадает всегда последний. - Нету хорошей! Сзади тоже зомби! - что и требовалось доказать, киваю про себя, разгоняя ману по магическим цепям. Пичалька, что все мои Фантазмы они круты, пафосны и разрушительны, но не в закрытом пространстве вроде обители черепашек. Тут же все разнесет на фиг. Уходили мы под музыку, как и положено настоящей коменде почти спасителей Галактики хехе, пора заводить свой говорящий бонсай, дракон есть, лось есть, домовой есть, а деревяшки нету. Непорядок. Сваливать по трубам под "Дракарис" и рев бензопилы (блин, даже слоники в мире курителей ганджубаса кажутся теперь не такими эпичными) было забавно. Напоследок кастанула вариацию песчаного гробика от товарища Казекаге - пусть обживают канализацию, хехе. Обживают. Зомби. Да. Что-то тут кажется нелогичным, но как-то до гхыра. Главное, добрались до дома Ганзеля и петух был даже не особо общипанный. Повезло пернатому. Вот теперь можно и сбацать что-то такое похожее на фейерверк. Что, только чуваку из Рагнарека можно на корабль ставить светомузыку, а нам нет? - Как говорил один заслуженный пожарный Поволжья и почетный народный дружинник - выходи по одному, сабли на пол, руки за голову! - красиво огненный шар полетел. Кирка, серьезно, кирка? Ну, спасать Бронислава надо, он не Алеша, что уже мой подвал знает лучше Шварца. Потому что когда приходят платежки за "Дискавери", домовой копытного находит не сразу, приходится играть серьезно и брать в заложники вешалку. - Какие планы на вечер, друзья? - Мы возвращаемся ко мне. Во-первых, там подвал с защитой, а тут клево и стильно, но щитов Алеша не валялся. Во-вторых, если тут только зомби, а пока разумные не обнаружены, то делать большой бабах лучше в бункере типа Фолаута, чем здесь. Так что берем Роджера и рысью марш. Вы летите, я бегом, мне пару печатей поставить надо. - Ты типа Хирайшин все же переделала, да? - я все вижу, хватит Дока объедать, чешуйчатая ты прожора. - Типа того. О, кстати, спасибо за идею. - Скажи, что это не Гетсуга Теншоу. - Ладно, это не она. - Но все же она, да? - Чтобы отрезать нас от основной дороги, по которой тащится толпа зомбарей, самое то. А если там еще собачки и Лизуны и еще Ктулху знает кто, такая большая трещина не даст им перебраться быстро. Ну, понеслась. Как фанат аниме, дорам, манхв и иже с ними, техник я придумала и переделала множество. Их на самом деле очень много и они довольно интересны, а вот черта из Норагами мне упорно не дается, не светлый я маг, вот никак не светлый. Так, меняем прикид на тот, что был в Хлорке, для антуражу, так сказать, и не фиг ржать там, наверху, я все слышу. Эпично получилось, пыль, огроменная такая трещина в пару километров глубиной. Ну, пару десятков ходячих туда точно улетит, хотя, может, и больше, мозгов понять, что это опасность у них нет, а вот псины хитрые. Псины не прыгали. Гм... Резидент и его зомбари. По сравнению с говорунами из Ходячих, сцуко, умные и живучие. - Итак, задам вопрос еще раз. Что мы делаем? - Док оттирал свою бензопилу под ворчание Шварца, что пол запачкали, вандалы, куда с такой ерундой в приличный дом поперлись. На слове "приличный" Алеша ржал так, что свалился с дивана, на котором смотрел очередное прохождение. Он с Дискавери на игры перешел, что ли? - У тебя же есть выход другой, да? Есть, Дориан, есть, но он ведет далеко за город, а там тоже могут шататься зомби. Долететь оттуда на Роджере... Куда? Хм... А если попробовать дотянуться до лей-линий и вернуть их обратно. Правда, риск таки выше, чем беготня через тысячи зомбаков, но кто не рискует, тот вдохновение не находит, хехе. - Я могу убрать искривление реальности. Теоретически. Этот мир версия нашего, и если изменить якоря, я смогу вернуть его обратно. Но некоторое время после абонент будет недоступен. - Значит, берем плюс один сухпаек. - И жрем его сами, потому что я тут один за всех пашу, да? Шварц, веди их к выходу. Алеша, вешалку взял? - Так точно, капитан! - лось, который копытом пытается отдать честь то еще зрелище. Ну, про пустую голову пошутить не получится, у него вроде как рога. Хе. - Тогда по местам! Я начинаю. Роджер, если что-то пойдет не так, жжете зомбаков "Дракарисом" и обратно, будем думать план "Б" и даже "В". Этот мир действительно был очень похож, лей-линии, которые я ощущаю, тянутся по привычным материкам, горам и впадинам. Горячая мана от вулканов и мантии, леденяще-холодная от глубин океана и высоких слоев атмосферы, от снегов и ледяных шапок. Академия существовала везде и нигде, как точка ноль всего и ничего. И как вариация Стража Противодействия я могу сотворить подобное, развернув Зеркало Души, чтобы вывернуть временные и пространственные линии так, как они должны быть. Это будет сложно. Это будет больно. Но путь мага это не кролики из шляпы, это кровь, боль и смерть. И я даже магические цепи не выжгу. Перегружу временно, да. Но это ерунда по сравнению с мировой революцией, как говорил товарищ Ульянов. - Цвети же, когда приходит весна. Пой с зимними ветрами, пролейся летним ливнем, кружись с листвой, гори осенними кострами. Прбудись и восстань, Небесный Сад Тысячи Лепестков! - видеть этот мир глазами Зверя было больно, очень, от перекрученных потоков маны, от количества некротической энергии от толп зомби, от других немертвых из разных вселенных. Жжется, сильнее, чем когда крестраж из падавана вытаскивали. Ну так, там крестраж, а тут целый мир. Я концепт разрушения, не творения, так что... Уж простите, как получится, так и получится. Как говорили в одном обзоре, фирма "Еб*ш монтаж" к вашим услугам. Дом накрыло первым, так что, надеюсь, они вышли уже в нормальном мире, без ходячих. Ндя, надо было еще раз намагичить прикид шинигами из Хлорки, этих зомбарей столько было, что если собрать вместе, пару Меносов бы получилось. Полминуты. Перестраивать реальность заново это только на экране круто и зрелищно, а в реальности то еще адище. Было бы меньше маны или болевой порог пониже - и хаста ла виста. Двадцать секунд. Цветущая сакура разлетается розовыми лепестками, храм рассыпается пылью, медленно оседают ступени, проваливаясь под землю - нарушающее законы Вселенной Зеркало Души, Высшая Магия, вступило в резонанс с мировым порядком, в котором этого элемента быть не должно. Семь секунд. О, Роджер, вы меня дождались и не сожрали все запасы. Прогресс, однако. Три секунды. Пошел обратный отсчет. Две. Одна. Точка ноль. Зеркало Души распадается, и дышать стало немного легче, хотя двинуть нормально рукой было сложно. Похоже, я перегрузила цепи сильнее, чем думала. Надеюсь, что будить меня будут не "Каамунальной квартирой". Тут бы рюмка водки не помешала. А лучше целый ящик, да. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.24 14:33 |
---|---|
Почитал Сильмариллион, поофигевал) Ну чо, как говорится, иду я по полю, а тут из кустов танк неожиданно выскакивает или как прое*ать армию, что идет к вашему городу из долины, и ныряние в фонтан, не забываем его, водорослей для всей семьи там нет, жаль, жаль)
Товарисч по квестам и укуру, Док) С Днем Рождения) Хотела выложить вечером, но дорамы они такие, заразы) Ложусь спать я рано, рано утром, да) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.24 19:45 |
---|---|
XXX: У нас кто-нибудь занимается оформлением мероприятий?
YYY: ОМОН. Что-то определенно было не так. Я помню Зеркало Души. Помню зомбей. Роджерову "камунальную квартиру". А потом все. Ощущение странное. Почему-то радостное. И не мое. Я радовалась в последний раз, когда мы с Кориной устраивали пикник на кладбище под анекдоты Ржевского. Корина. Ржевский. Верблюды? При чем тут верблюды? Ощущение неправильности росло, паранойя орала дурниной, Зверь выл и почти выломал прутья, поставленные мной во внутреннем мире после просмотра Наруто. Типа стильно. Только без воды. - Вы еще не расписались, чтоб совместно нажитое делить! Кто с кем? Мы теперь попали на шоу Розы Сябитовой? Почему-то хочется куда-то идти. А они мешают. Но они не могу мешать. И вообще, с каких пор мои лучше друзья, практически семья, стали они? Какого биджу кто-то стал важнее их? Магические цепи вспыхнули и даже с моим болевым порогом хотелось орать и бросаться на стену, как Зверь. На стене (стена? какая стена? откуда стена? мы на "Игре в Кальмара" что ли?) висело что-то отдаленно напоминающее зеркало. Отлично. Боль подойдет. Потому что семья, Ржевский и дорамы стали казаться не таким важным. Это что-то напоминающее гендзюцу, но направленного дейстия. Мир рыбного рулета, нэ? Тогда кто? Тоби, который хороший мальчик? Как в бою с троллем, просто собираю из осколков лезвие и с кровью, что капает на пол оглушительно громкими каплями, приходит осознание. И ярость. Кусок стены ломаю просто рукой, забив на хлестающую из раны кровь - регенерация начинала работать и края понемногу стягивались. Почему понемногу? Это какая-то искаженная реальность? Как моя? А еще душа, кусок души ощущался как что-то чужеродное, и мое Зеркало Души слегка треснуло. Да твою ж курва мать, куда нас занесло? - Ты никуда не собираешься рвануть? - Желания сбежать нет? - Ты нас узнаешь?! Как слышите, прием?! Три длинных, два коротких. - Рука, твоя рука! - Рука определенно моя, а вот последние воспоминания не мои. Да? Судя по лицам нашей бешенной банды (вы видели когда-нибудь офигевание вперемешку с лыбой до ушей на морде дракона? я теперь да) они мои. И не мои. Кто-то, какая-то падла смогла выкрутить потоки маны, пока Зеркало Души перестраивало мир. Глаза вспыхивают алым. Никто не смеет лезть на мою территорию и остаться после этого в живых. - Так, - кастую щиты в несколько слоев, потому что чувство глупой радости опять где-то шевелилось, придавленное когтями Зверя, ну и живучее, зараза. - Теперь по порядку. Какие верблюды и совместно нажитое. И что за ****** на меня надето? - Ну, понимаешь, - друзья переглядываются и рассказывать берется Роджер. - Тут такое дело... - ***** да чтоб я еще раз спасала ****** мир! Могли бы просто ****** всех зомбей и ******** на Карибы к таракану, а не это вот все. Меч, ты уверен, этот ******* требовал именно меч? - Агась, - закивал дракон, уже что-то хомячит, пожрать, да, и выпить. Тут уже вискарь не поможет. Мозговыдираловку бы. - Вот теперь я тебя узнаю, - облегченно выдыхает Док. - Не зря спасал Алешу и телевизор. - Подвал с мотоциклом не забудь, - добавляет Дориан, и я в очередной раз хочу развернуться и устроить резню. Но понимаю, пока не уберу закладку с этого гадского гендзюцу, соваться нельзя, а то будут не только верблюды. - Кто-то знает, где тут выход? А то часики тикают, нас точно будут искать. - Женя, Женя, не надо. Нельзя крутилку. И Антарес нельзя. - Да почему?! - Тут гражданские. - Бл*ть! Ладно, пути отхода? - Вернуться не тянет? - Периодически дергает, но я себя контролирую. Убрать закладку будет не так просто, но возможно. По ходу, это как две параллельные реальности. В одной это мое оружие, в другой нет. И когда в одной оно исчезает, притягивается ко второй. Но я не понимаю, почему именно я! Изо всех, ******* вариаций и миров, почему всегда я?! - Карма такая, - кивает Роджер, пока мы крадемся по коридору к лестнице. Пока Щиты держатся, моя Территория вливается в гендзюцу, и в этой реальности мы типа торчим в ванной ибо птичку, то бишь, совместно нажитое жалко. Но по заклинанию пошли первые трещины, а значит надо валить. И кровь, да. Я ее убрала "Экскуро", но чем даэдра не шутят. - Хвоста нет? - Вроде, пока нет. Роджер, давай, на разведку, а вы пока разбирайте. В пространственном кармане были руны и оружие, много оружия. Очень хотелось взять что-то, вернуться и порезать сволочь, что посмела копаться в моем сознании, на мелкие ленточки, но закладка, да, закладка. Нужна уверенность, что караван с верблюдами и слонопотамами не вернется. Щелчок пальцев, и одежда меняется на привычную кожу и берцы. Хм, рана почти зажила. Долго. Фигово. Если мне оторвет руку или сломает ребра, срастаться они будут не секунды, а минуты. Ощутимая разница в сражении, очень. - Нда, не думала, что кто-то будет бесить больше мыша. И вообще, поговорить нормально не судьба, а не в крысу кидать гендзюцу?! А?! А?! - Поставь стену обратно. - Пфффф... - камень, раздавленный в крошево, вернулся обратно. Почему тут стены каменные? В каком мы мире? Почему не кирпич или бетон? Мне в прошлом не везет. То мумии, то бесячие травоядные с танцами, то теперь вот, верблюды. - Там лес, - докладывает дракон, вернувшийся с разведки. - Отлично, я ощущаю там источники вроде аномальных зон с Монолитами в Чернобыле. - Типа Зов Припяти? Или это Чистое Небо уже? - Вы что, с Алешей играли? - Есть такое. - Хмф, Припять так Припять. Аномальные зоны это хорошо, это прикрытие, и потоки маны там искривляются. По коням, товарищи. - Спасибо, что не по верблюдам. - Хсссс, - растираю ноющие виски, тупая радость и желание вернуть обратно белый прикид раздражали, какое странное, однако, гендзюцу, на меня обычные не действуют. - В темпе вальса, шнель, шнель. - Свадебного? - РОДЖЕР, ТВОЮ КУРВА МАТЬ! - разряд молнии выбивает в ближайшей скале нехилую такую пещерку. Закрываю глаза, выдыхаю и кастую Time reversal. - Веди нас к Монолитам. - Торт? - Хоть десять! Щиты потрескались почти, бегом, бегом, нам нужно что-то экранирующее. - Это другой разговор, - бодро замахал крыльями дракон. - Помчали! Йехеееее! - Только про Сайгон не ори. - И вообще, молчим. Монолиты рядом. - Ты как? - В порядке. Если будут приступы, как раньше, берете эту руну и бросаете под ноги. Аналог "Инкарцеро". Дальше я сама. Вечерний лес. Птички поют. Дует ветер. Воздух удивительно чистый. Закладка продолжала дергаться, и пришлось снова сломать пару камушков, чтобы боль вернула сознание обратно. Но бежать никуда не хотелось, уже хорошо. - Щас бы картошечки. - Ага, и грибов. - Глючных. - Мне нормальных, пожалуйста. Глюков мне хватило, - регенерация начала работать быстрее. Отлично, просто отлично. Еще бы это странное ощущение пустоты не поднималось из глубины подсознания. Спасибо Зверю и моей собственной толстокожести, хехе. Алеша хоть и тот еще лось, но делить его не буду. И его, и вешалку, и подвал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.24 12:41 |
---|---|
Читаю и ору) Без меня меня женили дубль хз какой)))) Ахахаха ну как говорится у каждого попаданца должен быть грузовик-сан и гаремник)
Грузовик-сан пока не встречался, у нас есть Рафик Роджер-экспресс, а вот второе начинаю собирать) Только елки зеленые найдите вы что-то милое, ну)))) типа BTS хдд) Монолиты ждут, товарищи и да прибудет с нами Зов Припяти и грибы))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.24 15:21 |
---|---|
xxx: и хочется опять сказать словами мульт-героя
xxx: нет, не "Ребята, давайте жить дружно!", а "Пятачок, у тебя есть дома ружьё?" Под потрескивание разожженного с помощью Роджера (после того, как этот чешуйчатый прожора слопал обещанные торты) костра и вид потрясающе-алого заката ломать камушки было даже интересно. Но, похоже, просто ломать их уже не работает. Какое ж хитровы... занятное гендзюцу, а. Что по сути это есть? Манхвы и ранобэ говорят, что это воздействие на органы чувств, и для этого нужен зрительный контакт. И, господа знатоки, внимание, вопрос - какого х***? Желание убивать буквально ввинчивалось в мозг, Зверь рычал и скалился, упорно всматриваясь в темноту. Он видит закладку, что ли? Перфекто, теперь бы ее убрать. Но как? - Как долго мы можем тут оставаться? - Нуу, тут все зависит от двух факторов, - встаю, задумчиво рассматривая очередную бледную линию пореза. Да, боль помогала вернуться, что ж поделать, лучше скальпель, чем верблюды. И вообще, паспорт есть, штамп есть, пошлина уплачена? Нет, ну и все, ну и хаста ла виста. - Как долго Зеркало Души взаимодествовало с гендзюцу - это раз. Как быстро развеется моя собственная, в которой мы спорим, сколько верблюдов и слонопотамов надо, а то как-то некошерно. - Иии это? - Полчаса плюс минус. До этого времени вам боевое задание - поставить руны по периметру лагеря. Если меня все же переклинит обратно, Ктулху упаси, то у вас будет шанс продержаться, пока я вернусь. Роджер, ты слопал еды больше чем мы все вместе взятые, с тебя Дракарис, наследние о'ни оно, канеш, такое дело, но достать достанет. - Это что за Игра Престолов получается, товарищи? - Док вскочил со своего места и стал нарезать круги рядом с костром, как когда был Повелителем Времени и так ходил вокруг доски приборов в поисках красной кнопки. - Нет, не совсем, хотя... в демонологии лучше шарит Корина, не зря от нее Кузьма скоро шарахаться будет. Ну а Люся от нас обоих. - Где она, как вы думаете? - Ну, если ее задело мое Зеркало Души... - Но не факт. - Не факт. Так, айл би бэк, если что, у вас есть сигнальные руны, - у меня появилась безумная идея, как развеять гендзюцу, ну, хотя бы его понадкусить, как говорил Шварц про запасы, но стрелять себе в голову на глазах у товарищей... Да, для меня это не смертельно, но выглядит стремно, и вообще нервные клетки не восстанавливаются. Да и надо посмотреть, что тут есть на предмет пожрать. Только не глючного. Почему Контендер? Элементарно, Ватсон. Контендер - это магия, влитая в пули, придется использовать ту, что из серебра, их мало, но таки что поделать, жить-то хочется. И без "долго и счастливо", чтоб тебя... Она перекраивает и разрывает магические цепи, сплетая их в случайном порядке. Таким образом, я нигилирую воздействие иллюзии или что там было понаверчено, потому что связи разорвутся, самоликвидируются, исчезнут. И влиять будет не на что. Но одновременно они останутся существовать, но в абсолютном ином виде. Они есть, но их нет. Цепи Шредингера, хехе. - Ну что же, - останавливаюсь на поляне, неподалеку шумел водопад, пели птицы, в траве что-то шуршало. Хмм, если это лес в иллюзии, может потянуть на мое Зеркало Души, почти. - Считайте меня коммунистом! Мгновение тихого свиста, и мир вокруг взорвался ало-золотыми линиями, а я словно вернулась в далекое прошлое, когда контракт с Академией был только что заключен, и меня ломало и сшивало наново, как монстра Франкенштейна. При моем болевом пороге это ерунда, но выглядит со стороны дико, наверное. Только не орать, только не орать. Каждая клеточка тела плавилась и разлеталась на части, собираясь воедино в новом, измененном виде, магические цепи жглись раскаленным железом, перегоняя ману, чтобы регенерировать повреждения и перестраивать заново кости и мыщцы. Бешено стучало сердце, разгоняя кровь, и каждый удар для меня был раскатом грома. Глушилки должны работать, но паранойя залог здоровья параноика. Нужно ускориться. - Time reversal, - поднимаю руку, прикасаясь к залитому кровью виску. Были бы мозги, было бы сотрясение, ага. - Tetra accel. Слава всем богам, что я практически невосприимчива к боли, потому что иначе загнулась бы от болевого шока. Сразу четырехкратное ускорение это я дала маху, наверное, надо было двойное, но времени нет. Хха, повезло, что камушки рядом с водопадом такие холодные, валяться на них и смотреть в вечернее небо было так... умиротворяюще, что ли. - ****** куда, а ну стоять ******! ****** на***, как барашка! Чиво? Мои глюки вышли на новый уровень? Стоп... Стоп, машина. Я ощущаю присутствие некроэнергии. И очень, очень знакомой магии. Аллилуйя, страдания мои были вознаграждены. Встать. Встать, я сказала. И кровь отмыть, да, а то Корина подумает, что за ней проскочил один из зомбей. - Поворачивай давай! Лево, лево руля! - Тебя всегда налево тянет, кто бы сомневался! - Галерка, цыц! Вдруг Амбридж за нами следит. Нихт ферштейн, какая Амбридж. Их перенесло на Тисовую обратно, что ли? Тогда почему голос конька я слышу более отчетливо? - ******* не уйдешь! ******* гада! - когда на вас из лесной чащи вылетает розовый морской конек с заточкой наголо, первая мысль - вы сошли с ума. В моем случае - в него вернулись. Если что-то извне способно преодолеть эту вариацию Территории, то и выход должен быть. - ******* какие ведьмы, ты чего ******* как из морга? - Лучше бы из морга, - вздыхаю и щелчком пальцев торможу особо шустрый гриб, который что-то пищал и переливался всеми цветами радуги. Хей, про Припять это шутка была, вообще-то. - Окружай! Уйдут, паразиты! С фланга заходи, с фланга! - Ржевский, ты ни**** не помогаешь! Вон, еще один побежал! Лилит, тормози его! Родное безумие, как я по тебе скучала. И по вам. Тупая боль дергалась внутри, скучать по чему-то еще, как такое возможно. Но Зверь вовремя сомкнул клыки на темном сгустке в углу клетки, и ноющее чувство утихло. Ах ты ж твою мать нехай, отголоски еще остались. Странно, что меч тоже молчал. Ты ж сам, сволочь, крови требовал, что ж ты затихарился? И не свалил, когда был шанс? А, биджева ты железка?! - Стоять, бояться, сабли на пол, руки за голову! - Женяяя! Ты тоже ее видишь? - А это не гриб? - Глаза разуй, грибы хороводиками ходят. Красивыми такими кружками. - Вы получили мое послание? Зомби вас не сожрали? И какого ибонда ты выглядишь, как неупокоенная нежить с нашего любимого кладбища? - Давай я тебе в лагере все расскажу. Но сначала... - Рыба! Тут пираньи водятся! Реально, зубищи во! Смотри, там было такое крутое золотое напыление, вон, рядом с ухом! - Мда, уха отпадает. - Тогда ловим грибы! - Окружай врага *******! Пока мы добирались до костра, пока встреча из "Жди меня" перешла в "Давайте же выпьем, проклятые басурмане не смыслят в свадьбах ни фига", за что поручик удирал до ближайшей лесополосы, откуда вернулся с какой-то странной блестящей травой. - О, давай еще соли сыпанем, я в "Кухне" такое видел. - Серьезно? Адовую соль в суп из говорящих грибов?! - А таки что вам не нравится, и вообще, жрите, что дают. - Люсю хватит удар. - Думаешь, Кузьма меня сдал? - А ты думаешь, нет? - Крыса ******! - И не говори! А теперь еще раз, только медленно. И Женя молчит, я все равно японский матерный не понимаю. Я, пожалуй, слушать не буду, а то все же пойду устраивать глобальный экстерминатус. И у меня есть мысля на подумать. Занятная такая мысля. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.24 21:16 |
---|---|
Аааааа! Ааааааа! Ор чайки дубль два))) Первый был с верблюдов, кот от меня до сих пор шугаецо хддд)))
Motley crew ааааа аааааа!)))) Грета, выражаю благодарность от тов. Партии Лидера, у которого нервы с этими слонопотамами и грибами ни к Кузе вообще)))) Это ж сколько мозговыдираловки выпить надо хддд) *врубает Saints of Los Angeles* йехехехехее) Тов. Алый, с возвращением) Вдарим рок в этой дыре!))) Го ловить грибы зря что ли у Люси соль одолжили хд Я скучала по нашей бешеной банде, это так ощущается, когда пишешь и тебя не отпускает) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |