Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Ричард Трашберд. Показать сообщения всех игроков
16.05.14 00:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Ну что могу сказать - девы в шортах отпадны, Борода великолепен, Алиска, может и мне найдешь что, раз ты вот Рума так заправски выискала. Перебиваешь хлеб у папарацци.
Я вот нашел себя - но это было так давно, наверное еще в юности. Я даже не помню, ни шорт этих, ни фото.

Бейба, золотые меня поразили.

Ганс, если мэр костюмчик не по нраву, приходи, мантию дам

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.05.14 15:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Всем утречка)

Ганзель Краус писал(а):
пост сногсшибательный, я хочу на ту поляну, где так штырит, хочу с мышкой познакомиться!!! Молодца, ребята и девчата!

док, мы там где-то рядом, можем присоединиться, хотите? Пока я еще не написал. А потом уже все вместе на машине)))

Марго, молодец, что центр открыла

Али, я усмеялся, только если ты за мной ехал, как не заметил, что я свалился, или я свернул в сторону?

Ганс - где прода, нельзя бросать читателя на самом интересном месте.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.05.14 17:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Федор Михайлович Синий писал(а):
Все, точно пошел бриться.

Зачееем??? *Посмотрел под спойлер, ужаснулся, закрыл*

Рум, костюмчик обалденный. Это ты наше радио слушаешь, надеюсь?
Кир Принцев писал(а):
Он король, ему можно)

Истину глаголешь)

18.05.14 21:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Гаанс!!! стока смеяться нельзя

Адик
, я отпишусь вот-вот, самое позднее завтра, подожди меня, плиз, реал, зараза, не дает поднять головы

20.05.14 03:56 Административный Центр
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Окрестности Энска – Медцентр

– Знакомьтесь, Алиса: это окорок! Окорок, это Алиса!
– Я вам отрежу по кусочку?
– Как можно?! Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! Унесите окорок!
– Я не хочу знакомиться с пудингом! Ну... надо же что-то съесть!..
– Знакомьтесь! Пудинг, это Алиса! Алиса, это пудинг! Унесите!
Льюис Кэрролл

Ганс появляется неожиданно. Показывает мне растопыренные пальцы, светит фонариком в глаза, в общем – обычные докторские манипуляции, но похоже, мое самолюбие пострадало больше и байк, на котором уже нельзя ехать. Друг, на кого ты меня покинул, столько лет вместе – грустно созерцаю я то, что осталось от железного коня – пожалуй, даже те ребята, что приводили в порядок байк Руса, с этой задачей не справятся. Но хорошо, что сам я отпрыгнул в сторону – снизу ямы торчат колья, на которые и приземлился байк… да, ловушка нехилая. Интересно, кто и на какого зверя ее поставил… на моем пути. Попробую подумать об этом, когда голова перестанет гудеть.
Док настоятельно приглашает проехаться с ним на большой красно-белой машине, и я уже было соглашаюсь, когда неожиданно рядом оказывается белая мышь, которая заявялет:
– Правильность формы несущественна.
Опаньки, вместо белочек теперь мыши, хотя я вроде не пил.
Смотрю на Дока, а он приземляется под дерево и хватается за голову. Решил, что померещилось или перегрелся?
Потом Док решил сыграть в юного натуралиста, и наш гость чуть не превратился в гербарий, то есть, нет, в бабочку на булавке, чего он явно не желал, а потому схватил сумку Ганса и был таков.
Мы, конечно, не стерпели такой наглости и припустили за ним – откуда только силы взялись…
Выбегаем на полянку, а там все наши. Чай пьют. И белый Кролик его разливает по чашкам.
Сразу вспомнилось из Алисы: «Отрежут, отрежут и ушки, и усики», я даже ущипнул себя за ухо, чтобы удостовериться, что не сплю. Не спал.
Нас стали спрашивать про какой-то торт и очень обиделись, что у нас его с собой не оказалось. Понятно, что невежливо на чаепитие без торта являться, но собираясь на гонки, я и не думал, что меня на него пригласят. Хотя я так и не понял – кто именно и зачем нас сюда позвал, и как мы тут оказались.
Мыши тем временем пели застольные песни и танцевали – танец маленьких лебедей. Я засмотрелся, но услышав крепкое ругательство, произнесенное Али, посмотрел на него – да, правильно говорят: не пей из копытца, козленочком станешь. С нашим другом произошла другая метаморфоза – у него просто выросли волосы (на голове), но я почему-то тут же вспомнил про Смарту и иже с ней, вернее, с ним, и решил, что пить чаек неизвестного приготовления ни за что не буду.
– Товарищи, пейте чай. – Сурово сказал Кроль. – Кушайте пончики.
Но как-то не хотелось – ни чая, ни пончиков.
– Нет уж, хватит чая. – Али все еще пытался оторвать от себя несчастные волосы. – Такими темпами я второй Рапунцель стану. Мля... Это же парик? Нет? Скажите, что да!
Увы, ничего ободряющего мы не могли ему сказать, и главное, непонятно, как надолго это, и какие еще последствия кроличьего чая.
Женька решила все в свойственной ей манере – просто и ясно – уничтожить.
Она встала со своего места и, подойдя к нам, вынесла вердикт:
– Предлагаю замочить зайца и всех мышей, пока мы окончательно не рехнулись. Заодно шашлыки поедим.
Идея показалась не самой лучшей, мышей лучше было скормить какому-нибудь коту, а вот крольчатина – мясо вкусное, особенно если приготовить – в сметане.
Похоже, Кролик, умел читать мысли, потому что он посмотрел на меня так, что крольчатины расхотелось, совсем.
А чай нам все продолжали предлагать, настойчиво уговаривая Ганса что-то вспомнить, и объясняя, что Иван-царевич вообще не помнит своего родства, а также сетуя на проблемы с русалочками в Зачарованном лесу.
Бред какой-то. Ощущение, что мы накурились анаши или чего-то еще. Уж больно все это мало походило на реальность, и вдруг все завертелось, как по мановению волшебной палочки, и бес того больная голова закружилась и я закрыл глаза.
Открыв их, увидел, что мы с доком стоим у машины "Скорой помощи", у него в руках самовар, и газа у нас обоих совершенно ошалелые.
Решив за лучшее ретироваться с этого странного места, сели в машину и вернулись в город.
Док привез меня прямо в больницу и долго исследовал в своем кабинете.
ЭКГ, эхо, МРТ и разные другие манипуляции, даже кровь на биохимию зачем-то взял, словно это могло что-то показать.
Причем, все это он проделывал абсолютно молча и вид имел такой, что и я поневоле прикусил язык.
Закончив с осмотром, док опустился в кресло и с надеждой или грустью произнес:
– То было конопляное поле, ведь так?
А откуда я знаю, какое было поле, может и конопляное, но это на маковом в «Волшебнике страны Оз» можно было уснуть и увидеть галлюцинации, чтобы с конопли вштырило, надо ее курить. С нами было явно что-то другое. Массовые галлюцинации, может быть?
И только я собрался это озвучить, как дверь кабинета открылась, и на пороге появился еще один доктор. Я сразу его вспомнил, недавно вместе пили в «Семи Гномах», а потом он танцевал с Фимой. И тут в моей памяти всплывает вся эта сцена. Барышня Серафима, кудрявый доктор, Ганс, который зовет меня от стойки и говорит – мы тут с психиатром.
Так это – психиатр. Ну что, здравствуй, белая горячка, или? – приходит шальная мысль.
А Ганс тем временем представляет нас друг другу.
– Адольф!!! Проходите… тут такое… кстати, это мой лучший друг Ричард Трашберд. Слушайте, когда-нибудь наблюдали массовые галлюцинации?
– Дик, – протягиваю я руку новому доктору, – и лично я не уверен, что это были галлюцинации, хотя, смотря с какой стороны посмотреть…

23.05.14 02:52 Административный Центр
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Медицинский центр

В кабинете психотерапевта: 
– О-о-о, батенька, да у вас, как я вижу, снова депрессия!? Давно не виделись! Проходите! Чай, кофе или сразу водочки?..

– Адольф Айболит, приятно познакомится. Неужели, то есть думаете, что увиденное вами правда? – задал новый доктор аккуратный вопрос. Мы с Гансом переглянулись, а кто его знает, что оно такое на самом деле было.
– В принципе галлюцинации вещь обычная, я бы сказал, что она встречается гораздо чаще, чем можно было подумать, – продолжил психиатр, прохаживаясь по кабинету доктора Крауса и с интересом все рассматривая. Интересно, он и Ганса лечить собирается, – мелькнула шальная мысль.
А док продолжил вещать про галлюцинации, намекая, что все мы тут не совсем в себе, да и город наш странный – аномальная зона, понимаете ли. Хотя в чем-то, наверное, он прав – в Энске всегда весна, редко кто когда болеет, ну я имею ввиду обычными там простудами, бронхитами, за то вот у нас – не понос, так золотуха, как любил говаривать мой отец.
Далее доктор Адольф предложил нам принять как данность, что возможно нам вовсе не привиделось то, что мы видели и что это было на самом деле, чему я, собственно, был не удивлен, я же видел его в баре с Фимой, а потом слышал всю историю о том, что служилось у будошников. Если док их лечил, хотя, что там было лечить – само все прошло без его помощи, но, как я понял, с самым непосредственным участием. Так вот, если он все это видел, то он уже ничего не удивится.
– Не стоит переживать за конфиденциальность сказанного вами, тем более некоторые странности в жизни еще не означают, что вы психи, – заявил Айболит, и допрос с пристрастием начался.
Естественно, с меня, я все-таки больше походил на пациента.
– Имя, фамилия, возраст, род занятий, – начал Ганс, открыв медицинскую карту, которую приготовился заполнять.
Ну вот, и этот туда же, – вздохнул я, – хорошо хоть встать не велели.
– Ричард-Франц-Альбер-Фредерик-Амалирикус Трашберд, 33 года, король, ну то есть, это не считается. Художник и радиоведущий. – я удобнее устроился на стуле, ожидая дальнейших вопросов.
– Вы что-нибудь пили, ели, принимали наркотики или лекарства с побочным эффектам, получали травмы головы? – это уже Адольф, как его сократить, Адик, Ад? О классное краткое имя для психиатра, – улыбнулся я своим мыслям.
– С утра кофе, наркотики не употребляю, ну разве что кальян курю иногда, но ни сегодня, ни вчера этого не было. Лекарств не пью, я здоров, травмы – да, небольшая была.
– Расскажите, – доктор посмотрел на меня, как на будущее научное открытие.
– Мы собрались на гонки, ехали по трассе. Потом свернули в лес, и я, а надо сказать, что в лесу я неважно вижу – частичная куриная слепота, чего-то там не хватает, то ли колбочек, то ли палочек – и я пролетел по вороху листвы, а это оказалась яма. Ловушка на дикого зверя. С байка я соскочил, но при падении прокатился по земле и стукнулся головой, то ли о дерево, то ли о пень. Потом я в эту яму смотрел, там колья торчали, как из забора. Не спрыгни я, висел бы как кур на вертеле.

– На кура ты мало похож, – рассмеялся Ганс, – бери крупнее.
– Ага, орангутанг, такой же большой, рыжий и обросший, – усмехнулся я.
– А вчера много пили? – спросил вдруг кудрявый эскулап.
– Нет, конечно, а с чего вы взяли, что я вообще пил вчера?
– Запомнил вас в баре.
– Да нет, сколько я там выпил – пару бренди, бокал рома, 200 коньяка, хотя нет, коньяка было больше. Нет, доктор. Я свою дозу знаю, немного я выпил, совершенно точно.
– Немного? А по-моему, более чем достаточно.
– Окститесь, милейший, мне это количество, что слону дробина, потом я выспался, кофе выпил, поел хорошо, оно все и выветрилось, – я искренне недоумевал, потому что в самомо деле выпил, по моим понятиям, совсем немного, а Ганс вообще кефир пил в Клубе, так что это не может быть от выпитого, да и травма не такая сильная у меня была, и потом, травма у меня, но видели мышей и Кролика мы оба, вернее даже – мы пятеро. И никто из остальных в «Семи гномах» не был, Женька так вообще вроде не пьет, во всяком случае, я ее со спиртным не видел. Тут ж решил озвучить это умозаключение.
– Доктора, эскулапы мои родненькие – так мы все это не только с Гансом видели, там еще Али был и Дерек и … я запнулся, не зная, как назвать Женю – то Мел, то ли Женя, и выбрал нейтральное – девушка. Она тоже с нами в гонках участвовала и чай с кролем пила.
– Так вот про чай подробнее, - вмешался Айболит, - вы же так толком и не рассказали, что видели.
И тут мы с Гансом, перебивая друг друга стали говорить про белую мышь, докторскую сумку, чай, торт, который с нас требовали, самовар. Причем, каждый выдвигал свою версию событий относительно того, кто что сказал, сделал, съел или выпил.
В одном мы сошлись твердо – Мышь была белая, бегала на двух ногах, Али выпил чаю, и у него выросли волосы, как у Рапунцель, и самовар. Точно, самовар.
– Ганс, а где самовар? Мы же с ним оказались у машины «Скорой помощи», – повернулся я к другу, – ты его в руках держал всю дорогу, а дальше, куда он дальше делся?
Послали в машину искать самовар, словно он мог пролить свет на это происшествие, а пока допрос возобновился.
– Курите? – спросил кудряш.
– Да, трубку, от отца привычку перенял, и табак его любимый, «Герцеговину Флор», – ответив, я достал трубку и, взяв в рот, стал по привычке посасывать мундштук.
– А кто Ваш отец? Где он, жив, умер, причина смерти, – выдал док на одном дыхании.
– Король. Умер он странной смертью, от какой-то болезни, которой ни до того, ни после в наших краях не случалось.
– Как Король? – удивился доктор Ад, как я его уже называл про себя.
– Обыкновенно, – пожал я плечами, – и дед мой был король, и прадед. И все предки по мужской линии до Вильгельма-Завоевателя.
– Точно, ты же хотел со мной посоветоваться по поводу смерти отца, – вспомнил Ганс.
Я не успел ему ответить, потому что …принесли самовар.

27.05.14 17:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Привет, Сказка, как у нас тут все красиво - такие у всех платья-костюмы весенние.
Весна, в общем, коты орут под окнами, народ пиво пьет на улице, парочки влюбленные везде целуются, и что-то настроение у меня хулиганское.
Поставлю вам песенку))

И если кто хочет кому приветы передать, пишите, подежурю по эфиру.

27.05.14 19:38 СМИ города Энска
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Привет, любимый город.
С вами я, Дик, и радио Solofei-FM.
Передаем музыкальные приветы.

Первый – от нашего мэтра Соловьева
«Передаю пламенный привет мисс Чистяковой. Эвик, солнце мое, а я все жду и жду, сама знаешь чего»

*Входит ассистент, приносит записочки с приветами и названиями песен
Беру наугад*

Следующий привет – для Жени Волковой.

Привет для Кая

*Беру следующий листок, читаю* – ведущему эфира
О, это для меня *читаю* от конкурирующей организации

Спасибо, ребята, одна из моих любимых песен

Следующие приветы от Василисы

Передаю привет моему любимому капитану.
«Джек, ты мое дыхание, и ты мой воздух!! Я очень тебя люблю!!!»

И конечно привет моему любимому братику!
«Кай, при встрече я тебя буду бить!! Запасайся подушкой!)))»

До новых встреч на волнах музыки. Шлите приветы родным и друзьям, мы их обязательно передадим.

28.05.14 02:16 СМИ города Энска
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Дорогие мои, для тех, кто не спит.
С вами снова Дик и эфир для полунощников.

Передаю музыкальные приветы

От капитана Дрейка

Жителям Энска мой пламенный привет! С долгожданными летними деньками. Наслаждайтесь ими!

Любимая моя: Я люблю тебя и буду любить, пока не перестану дышать. Я это твердо знаю. Ты мой горизонт, и все мои мысли сходятся к тебе. Пусть будет что угодно – все всегда замыкается на тебе.
Эрих Мария Ремарк. "Триумфальная арка"

Кай и Герда, вы офигительные! Так держать! Почаще радуйте нас своими постами!

От нашего Волшебника Лео

Для Шах

для крестницы Каролинки

Для всех радиоведущих за чудесные эфиры – Shakira

О, как нам сегодня везет, все нам приветы передают))

Летят приветы от красавицы Авроры

Для Кая и Герды

Любимому дядечке Раю, который купит мне авто

30.05.14 14:54 СМИ города Энска
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Привет любимому городу!
С вами Дик, радио Solofei-FM и музыкальные приветы

Первой в студию дозвонилась красавица Аврора
Он передает привет Бабаю

Слушай, Али, а мы переходим к следующим приветам - от Василисы

Она передает привет Герде - девушки провели вместе прекрасный вечер

Осторожнее, барышни, не разгромите Клуб, Рай вам этого не простит))

А от Васи еще привет для Дрейка

Любовь это прекрасно, а у нас следующий привет

От Серого для Кая

А я передаю привет Мале, у которой сегодня День рождения, и надеюсь, что мы все-таки когда-нибудь станцуем

С вами был Дик и радио Solofei-FM
Оставайтесь с нами, звоните в студию, ваши музыкальные приветы непременно найдут своих адресатов

04.06.14 15:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Любимый город может спаать спокойно - поет, вваливаясь в обсуждалку.
Уфф, устал, жара адская, реал, чтоб ему пусто было, но добрел-таки.
Всем привет.

Султя, какой эфир, это сколько труда нао вложить, чтобы всех прочесть и цитаты повыискать.
Трудоголик ты наш.

Борода повезло тебе - Абсентовую фею встретил, а я вот никак, сколько ни пью, только белочки или кролики и мыши

Патрик, Будур, мои поздравления. Вспомнил мальчишник и верблюда))

В общем, пока я тут - кто хочет передать привет в эфире - милости прошу.

Гретель, ты мне нужна, как договаривались.

Господа авторы-редакторы-дизайнеры журнала - мы идем к вам

Лея Фокси писал(а):
Лиса не шляется)))) Лиса делает умный вид и пытается работать, хотя по факту получается только так

Леееейка!!! нет не так ЛЕЕЕЕЕЙКААА!!!!! Наконец-то, я уж все глаза проглядел, куда ты испарилась. Ты кайфу, кайфуй но хоть иногда давай о себе знать.
Мы тут тебя все любим и скучаем. Че, ничего личного))

04.06.14 16:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Ядвига Марковна, целую ручки, помнится, Вы как-то обещали мне снадобье для ...дяди.
Кажется, я дозрел его приобрести.
А вот чай не пью - для меня лучший чай - моя фляга))

12.06.14 01:56 СМИ города Энска
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Всем доброй ночи, с вами Дик и музыкальные приветы на волнах «Slofei-FM»

Во-первых, дорогие мои сограждане, всех с прошедшим днем друзей

Во-вторых. Милая Эви – с Днем рождения

Для Эви поздравление от Рая

Эвичка, красавица) Поздравляю тебя с Днем рождения) И желаю тебе... чтобы рядом всегда был плохой мальчик – чтобы можно было его делать еще хуже))) Ты удивительно позитивный человек. Хочу, чтобы ты всегда улыбалась. Несмотря ни на что. Чтобы Улыбка всегда была на твоем лице. Ты потрясающая)

Приветы от Васи, и она тоже первым делом поздравляет новорожденную

Моя неугомонная семейка, я вас люблю! Вы никогда не дадите скучать))

Герда! Мы с тобой еще споем это песню до конца и нас никто не остановит!!!

Джек, я не буду ничего говорить, ты ведь и так все знаешь! Просто спасибо тебе!

От Кая всем привет и хороших выходных

Лира передает привет Герде

Привет от Красавицы Авроры

Для Леи

для Алисы

Я тоже передам привет Лейке, а то как-то даже соскучился без этой рыжей

Это был Дик и «Solofei-FM»
Оставайтесь с нами и ваши приветы всегда найдут свои адресатов.

12.06.14 23:55 Административный Центр
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Медцентр

– Я странен? А не странен кто ж?
А.С. Грибоедов

Почти одновременно в кабинет вернулся доктор Краус с самоваром и заглянула его сестра.
Поздоровавшись с нами, Гретель уставилась на ту рухлядь, которую держал в руках док, это определенно не мог быть тот самовар, из которого мы пили. Тот был новый серебряный, в его бока можно было смотреться. А этот – старый, грязный, закопченный, без краника, и вообще… Это точно, определенно не он.
– Ой, ребята вы, надеюсь, пить из этого не собрались? – испуганно спросила девушка.
Ну я бы тоже на ее месте испугался, реши мой брат пить из такого.
Мы наперебой попытались рассказать Гретель про чай с кролем и мышами и провсе, что с нами происходило. Она слушала, веря и не веря.
Потом тоже видимо решила поиграть – в криминалиста.
– Ладненько – девушка достала из сумочки длинные резиновые перчатки, порошок для снятия отпечатков и телефон. Сделала пару снимков. Посыпала порошком места возле ручек – пара людских пальцев, скорее всего этой троицы, а не звериных. – Подождите-ка, – она перевернула самовар вверх дном, – кажется, здесь внизу что-то есть… какая-то надпись 
– Что? Что? – Ганс попытался через голову сестры разглядеть, что там такое она увидела. – Заклинание? Или символы? Или иероглифы? Добро пожаловать в Страну чудес? Что? Что там написано? 
Гретель достала из сумки щеточку и принялась очищать дно самовара от грязи, а потом вздохнула и покачала головой: 
– Сделано в Китае, – чтооооо? И это все? Да быть того не может, – мы с доком переглядываемся с видом Станиславского, говорящего свое пресловутое «Не верю!!» а Гретель спокойно снимает  перчатки и убирает свои бебехи в сумку, а потом заявляет с умным видом. – Серьезно, парни, нашли бы вы себе лучше девушек.
Вот кто бы говорил, честное слово.
Мои размышления прервал смех доктора Ада. Все-таки ему определенно идет это имя.
Поднимаю на него глаза. И что я слышу?
– Доктор Краус, Дик, я бы, конечно, хотел вас успокоить, сказав, что это галлюцинации, но одинаковые ведения у такого количества людей практически невозможны, хотя пить чай с кроликом это тоже, весьма, сомнительно. Но это не значит, что вам стоит записываться ко мне на прием, думая, что вас скоро приютят гостеприимные стены психиатрической лечебницы, – доктор скурпулезно рассматривал самовар. – Просто в жизни, порой, случаются странности.
И он называет это странностями? Ладно, пусть странности, но не странен кто ж? Ну хорошо хоть в психи не записал.
А эскулап тем временем начал любезничать с Гретель.
И она ему мило улыбнулась. Люблю, когда красивые девушки улыбаются.
– Согласна с доктором Адольфом, у нас в Британии есть такая грубая поговорка «Shit happens», переводить не буду, но сути это не меняет. Иногда не нужно пытаться искать истину, а просто принять происшедшее и все
Ну да принять как данность, что мы все пили чая с белыми мышами, и они с нами говорили и танцевали, и это не галлюцинации и не белая горячка. Ага. Да приди я с этим к нкчальству репортаж на радио сделать или к тому же Волкову, меня пошлют далеко и надолго …лечиться к доктору Адику. Как пить дать.
И тут Гансу пришла идея, классная, плохо, что задним числом.
– Эх, надо было все на телефон заснять…
А ведь это в самом деле логично, просто никому в голову не пришло, хотя кто знает, может там было бы белое пятно, на нашем видео, и все. Теперь мы этого никогда не узнаем, а жаль.
– Возможно, стоит его почистить? Отдать в какую-нибудь мастерскую, а? – разочарованно спрашивает Адик.
– Вряд ли, – ремюзирует Гретель, приступая к Гансу с расспросами – куда, да зачем. И вообще, кончилась ли у него смена и не пора ли домой, в общем, док встрял… в добрые сестринские руки.
– Я тут не так уж давно, но есть в Энске кое-что…заставляет меня задуматься…о превратностях судьбы, – неожиданно заявляет девушка, покачиваясь на стуле с улыбкой на губах. Интересно, каким мыслям она улыбается, и что заставило ее сделать столь глубокомысленные выводы.
Она даже решила записаться на прием к Адольфу. Неужели, все так печально
Но Гансу эта идея, похоже, совсем не понравилась.
Гретель еще раз спросила Айболита насчет времени на прием для нее, а потом решила переключить разговор на что-то другое и предложила для начало выпить кофе.
Вполне логично. И логично, что помочь принести попросили меня. Я всегда главный по тарелочкам.
– Так что, давайте, ребята, по кофейку и заканчивайте с этой темой. Я в коридоре автомат видела. Дик, поможешь принести?
– Не вопрос, – поднялся и вышел в коридор вместе с девушкой.
Где там автомат, я знал прекрасно. Совсем недавно пил из него кофе, когда приходил к Киру.
Только вот мелочи не оказалось, пошел к барышням на пост разменять купюру, а там радио работало, новости передавали.
Я невольно прислушался

«Спасите меня, товарищи. Я хороший.
Дракон ищет спасителя.
Искать в бухте – Маскируется под скалы. Частенько над ним парит Облако гари, в очертаниях которого можно прочесть «Sos»
Вес пять тонн, при хорошем питании достигает десяти.
Добропорядочный. К лотку приучен. Прививок нет. Здоровье отличное».

Дальше сообщалось, что желающие помочь дракону взлететь, как это сделать, найдут в библиотеке.
Вернувшись в автомату с мелочью, рассказал Гретель про дракона и необходимость его спасти, а принеся стаканчики с кофе в кабинет доктора, повторил и эскулапам о необходимости помочь дракону.
– Вы же клятву Гиппократа давали, надо помочь. Живой все-таки, летать хочет. Айда в библиотеку искать книгу с заданием.

13.06.14 01:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Денис Сажев писал(а):
Соф, Шура, а также все наши сдающие экзамены/госы/дипломы и переживающие, для вас!

Присоединяюсь

И присоединюсь к флешмобу. С кем только я не снимался

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение