Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [725]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
24.02.13 13:24 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Денис Сажев |
---|---|
подперев мосян рукой с интересом чтит беседу.
ну-ну. мгм. да) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.13 13:45 |
---|---|
Кир )))
предлагаю найти Смартова и забыться)) то есть..забыть все, что мы здесь видели)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.13 16:19 |
---|---|
мой же ш кэнон!
Девочки!! что ж вы заставляет меня краснеть (и о позор, не от развратных мыслей!!) Малейн Мэйт писал(а):
Да и твои ранние слова "о больных" в чате. Маль, там я был не прав. просто сам за день до этого едва не лег с простудой и за коммерсанта нашего переживали, и пандемия в чате меня уже пугала) Малейн Мэйт писал(а):
Еще и твои подколы. В каждом твоем вопросе жду стеба. Маля, с этим мы уже решили)) Как только что-то не так, сразу к Волкову. Он уже постановил "отрезать мне язык")) я такой. на самом деле. и я честно никогда не держу за словами зла. (фак. вот зачему я опять оправдываю свое змеиное жальце?)) судьбина такая у ехЫдин )) Герда Сполетто, и ты, Брут?)) не заставляйте меня плакать. я способен)) Мир?) пы.ся. млин, и чо теперь с корзинами тюлипов-то делааить?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.13 22:00 |
---|---|
Лисси (Лися) Ренард писал(а):
Сажееееееееев, Дорогой мой Дейн. Смотри я нашла твою детскую фотку, или это твоя детская игрушка. особливо мне нравится Плохой медведь. Точно. I'm a Bad Bear, yeaaah. Лисси (Лися) Ренард писал(а):
А это реально объектив такой или что иное? выдающийся...талант! он всегда с детства заметен. Дорогие мои Энсачи!! У кого есть связи в госаппарате?)) Я серьезно)) Кто секретарша Синего?)) Срочно нужно взять Бастилию) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.13 00:44 |
Квартиры и Дома Денис Сажев |
---|---|
Сильнее, чем сюрпризы, вдохновляет только спецназ! Алек Смартов писал(а):
В квартиру ворвалась толпа мужиков в спецформе в масках и с автоматами наготове. Черные маски, отточенные движения, короткие команды, заломать руки и фейсом в пол. Примитивный народ, никакой фантазии. Нашли бы уже новое развлечение! Лэп-дэнс, ролевые? Нет, не опробовали? А то пресса раньше не встречала носом паркет! Кого, вашу ж тыкву, я успел отщелкать, что так быстро явились?! На лице уже привычная ухмылка: каждое ваше слово будет истолковано на пользу общества и передовицы, господа. Диктофон пишет, мини-камера снимает. Шире улыбки для обложки - ничего, что под маской, мы дорисуем. Только привычное "fuck-off, плебеи" разбивается с ходу, как только Женька Волкова писал(а):
Рука потянулась к заколке, Дженя рвется им навстречу, хлестко отбросив светлые волосы за спину. Забыла, что из своего на ней только золотая сетка под одеждой?! Когда ты понимаешь, что ты не один. И отвечаешь не только за себя. Когда вдруг до физической тошноты становится хреново, что они прихватят за компанию и ее. Удерживаю ее, перехватив рукой под грудью, доли секунды, чтобы спрятать ее за спину. - Ты случайно здесь! - еще успеваю прошипеть сквозь зубы, предупреждая. Цитата:
-Который? Рядовой указал на меня. И тут до меня дошло. Что-то идет не так. Люди в черном задают вопросы. Обычно поддержание светской беседы не их конек. Прежде, чем фейс Умника скрывает черная ткань, на лице его мелькает понимание. Когда, мою ж мачеху, я за ним не уследил?! Смартов?! Им нужен Умник?! Это долбанное 15 февраля уже закончилось! Сколько может длиться сказочное невезение?! Разворотив квартиру, амбалы откланиваются, волоча за собой Алека, и теперь уже Дженя удерживает меня за руку, когда я кидаюсь следом. Холодные пальчики, сжавшие мое запястье - отрезвляет, Дженю вряд ли могли испугать, но о Малейн надо позаботиться. Оборачиваюсь к девочкам, нужно быстро их успокоить. Тем более, что я знаю, где искать Умника. Ангельский сопрано Шарпея я еще не успел забыть с прошлого «собеседования» в мэрии. Не додумается же наш градоправитель казнить без суда и света моей вспышки?! На секунду крепко обнимаю Женю, прижав ее к себе, вдруг ясно ощутив, как она дрожит, хотя глаза и горят огнем. Не знаю, кому это нужно больше: ей или мне, чтобы увериться, что все в порядке и ее не тронули. Малейн Мэйт писал(а):
И то, что случилось после злополучного стука в дверь я даже не в силах передать. Была в каком-то шоке. И когда Алека увели лишь ошарашенно смотрела на Дейна. Но мне решили ничего не объяснять, а лишь усадили в такси и отправили домой. Оборачиваюсь к Малейн и перехватываю ее холодные ладошки. - Все хорошо. Послушай, все хорошо! Я знаю, куда они его. И что бы Смарт ни натворил, мы справимся! Поверь, все будет нормально, - со словами приходит уверенность, есть у меня то, что заставит Шарпея послушать мои вопли под окнами. Да я весь город им сгоню на баррикады. Предлагаю отвести девушку, но Малейн вызывает такси, не хочу оставлять Дженю, иррациональный страх, что что-то еще случится, но спускаюсь вместе с девушкой к машине, передаю водителю деньги, знакомый. - Не в службу, отзвонись мне, когда деву довезешь. - Все будет хорошо, - еще шепчу девушке, которая смотрит на меня расширившимися от не проходящего шока глазами. Провожу по ее волосам, успокаивая. Когда такси отъезжает, еще мелькает мысль, что окончательно растерял квалификацию. Такая девушка и такая поистине образцовая отеческая забота с моей стороны! Долбаная мозговыдиралка и бешеный гном! Угу. Они во всем виноваты. Не та, с кем я сейчас останусь один. Твою мачеху, дыши, Сажев, дыши, о родине надо думать, друга спасать! Хреново ты родину любишь, Денис Моисеич, - с укором отозвалось сознание, стоило мне обернуться и увидеть Дженю у дверей подъезда. Хрупкая фигурка кажется изломанной в свете парадного за ее спиной. Темная футболка мягко обрисовывает плечи и тонкую талию. На холоде так отчетливо становится видно...Мою давно нас покинувшую мать! Руки, которые загудели от весьма очевидных желаний, приходится сжать и спрятать в карманы. Осознаю, что это карманы "кринолина". Супер, Сажев, охренетельный вид, Шарпей должен быть в восторге. Делаю шаг к Джене и обнимаю, скользя ладонями по спине, наклоняюсь ближе к ней. Нельзя, Сажев, нельзя!. Похрен. Мне это нужно. Мне нужно это целый вечер - минута рядом с ней, обнять ее и унять скачущие мысли. Страшно представить, что она думает. Что ее старый друг спятил, как минимум. - Как далеко ты живешь? -так и не открывая глаза и не разрывая объятие. Нужно что-то говорить. Женька Волкова писал(а):
- Хмм? В принципе, нет. И пешком дойти могу. Метров триста отсюда. Улавливаю смысл дозами. Она живет совсем рядом. Пешком, ага. Конечно. - Садись в машину. За рулем понимаю, что меня просто вырубает. Перехватываю ее руку и сплетаю пальцы. - Расскажи мне что-нибудь. На ее недоуменное "что?" - Что угодно, меня сейчас вырубит за рулем. Она еще умудряется предложить занять мое место. О да. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.13 01:55 |
Городские Улицы Денис Сажев |
---|---|
Дорога. От центра города (Будка) к дому Жени Волковой.
Some say love, it is a river, That drowns, the tender reed. Some say love, it is a razor, that leaves, your soul to bleed. Пустынные освещенные улицы. Скорость. Тихое урчание машины - отголоском того, что набирает силу внутри меня самого. Ее пальцы в моей руке. Почти не слышу то, что она говорит. Слушаю голос и интонации - то, как возвращаются в сознание и становятся на место ее смешки, ее ухмылки, фырканье. За время учебы пока мы дрались, спивались, обманывали преподов и засыпали в одной кровати, я не был ей ближе. Как сейчас, в этой чертовой машине, где все словно начинает пропитываться ею, против воли она врастает под кожу. Она что-то говорит и смеется, касается двумя пальцами, оглаживая меня за ухом. Иголки тока от ее касания. Крепче сжимаю руль, не оборачиваться, переждать. Я знаю, ее смешит оставленное ею же клеймо. Дженя подсказывает, где ее дом. Стоим на крыльце. Не хочу отпускать. Она смешно переминается с ноги на ногу в моих шерстяных носках. Детский сад. Одета с миру по футболке. - Где я увижу тебя сегодня? - обнимая ее за плечи. Не когда - где. Только не прослушать ее ответ, пока по мозгам бьет то, насколько хрупкими кажутся ее лопатки под моими ладонями. Получив какой-то совершенно невразумительный ответ и бормотание про "кучу дел и гитару", со вздохом целую ее в макушку и, не удержавшись, в щеку - слишком мягко для дружеского прощания. Нужно ее отпускать - совсем замерзнет. Где-то на задворках сознания не улеглось еще и беспокойство за одно беспутное существо - Умника. Слежу за тем, как она уходит и в окне второго этажа зажигается свет. Мудрые мысли приходят в одиночестве, верно? Например, чудесная мысль о том, что она может быть не одна. У нее ведь очень даже может быть парень (будущий калека) или даже жених (потенциальный покойник). Не всю же жизнь Джене гонять дуриков. Она может быть в городе совсем не надолго, и я до сих пор не знаю, почему она тогда сбежала в универе. Собственно я слинял с курса управления финансами двумя месяцами позже, но... К гномам и шайтанам все! - Чио! - окно на втором этаже распахивается, она крутит у виска, услышав мой крик. Лицо не разглядеть, но знаю, что улыбается. - Чио!!! - со смехом выкрикиваю ее имя. Распахиваются окна соседей, недовольные выкрики. Плевать. Мы улыбаемся друг другу. Через стершиеся пять лет, мальчишка с темно-фиолетовыми волосами и девушка, подбирающая аккорды на гитаре. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.13 03:11 |
Административный Центр Денис Сажев |
---|---|
По дороге к зданию Мэрии
Шесть утра, закончится ли когда-нибудь эта ночь моим сладким сном на планерке у Серого?! Разворачивая машину от Дома Джени, я уже набирал номер нужного человека - Авигдор Рафаэлевич (никогда не знаешь, кому сделаешь ту самую заветную фотокарточку на загранпаспорт), тот в нашем городе, о чьей-власти-нельзя-упоминать. Контакт Шарпея мне подогнали раньше, чем я доехал до конца Жениной улицы. - Скотч-терьер ты мой, - сладко пропел я в трубку, называть Шарпея Мэдом язык не поворачивался, знавал я одну Крейзи, которая дала бы ему на сто булавок вперед. В ответ раздалось ожидаемое рычание. - Да, это я, мой сладкий, любимая заноза в твоей нежной заднице. Ты разнес мне дверь, но об этом в счете на получателя. Догадываешься, почему в сей предрассветный час я бодрствую в грезах о тебе? Дааа, пупсеныш, я человек мнительный и не жадный: мне много не надо. Верните мне мой башмачок! Гном у вас там не завалялся? Ах нет? Тогда наша тыквенная карета и три пленки компромата едут к вам! Отключив гудок и насвистывая "алонз-анфан-де-ляяя-паатрии", я развернул машину к мэрии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.13 03:26 |
---|---|
Федор Михайлович Синий писал(а):
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
откуда в нашем порядошном городе малолетние вандалы?!)))) Сам удивляюсь "Малолетний вандал" идет на ВЫ! Спасать царевну, тьфу, гнома. Выходи, подлый трус!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.13 22:36 |
---|---|
отличная инициатива!!
2,3,5,6, 8 - смотрел! Лемони Сникетт прекрасны!!!! остальные не впечатляют. ЗА ЭДВАРДА - 4 хочу посмотреть Хоббита (3й раз)), но немного не уверен в эффекте моего лампошного телевизора. Федор Михайлович Синий писал(а):
Сажеффф, за шантаж скотч терьера буду мстить лично. Спросишь, как? А вот возьму и тебя признаю своим сыном! ЧУР МЕНЯ!! Федор Михайлович Синий писал(а):
То-то же... Или сыном Мэда) Не ваше ли фото ? мгм...у меня от Собашки тока Будка, гены обошли)) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
значит - все же не соучастник - а благородный рЫцарь!! Сына, от такой у тя папО. да))) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
ДЖЕНЯ И ДЕЙН - Спасибо, Сына )) мы с мамО попиваем жасминовый чай и на тебя тоже не нарадуемся)) все повязки (зачоркнуто) детали уже обмыли)) (ромом, естессна). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.13 09:59 |
---|---|
Женька Волкова писал(а):
) Вот я думаю, в кого ты такой, ааа) маааенький алкаш?))) Женька Волкова писал(а):
Точноо! Крестины! Надо готовить торжественную речь)) какие в ром крестины, дженщина?! О чем ты успеваешь думать, вообще??)) и Добрейшего утра всем Энсачам!!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.13 00:18 |
---|---|
только сейчас понял (подсказали), что тюльпаны целый день не было видно. тоска-обида) я тебя очень жду Румп!! огромное спасибо еще раз) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 14:37 |
---|---|
Сегодня я понял, что истина в ирландском кофе.
http://virlandii.ru/irlandskiy-kofe/ еще пара дней и чую, переквалифицируюсь на финскую водку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 14:45 |
---|---|
Васечка, дядька твой скоро сопьется.
аж нет сил мэрию расфигачивать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 16:30 |
---|---|
Джеееееееня *обпрыгал полобсуждалки* тихо уселся рядом с Дженей хорошо, что ты дома)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 23:58 |
---|---|
к часу ночи мну тянет на лирику))
Тебе, Зеленая, твой Уэйн )) Маля, это снова йа)) и я снова замаливаю грех "испорченное настроение племяши" )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |