Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [176]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Джек Дрейк. Показать сообщения всех игроков
21.05.13 00:12 |
Бизнес-Центр Сказка Джек Дрейк |
---|---|
Следующей в моем списке была Стефания, или Фани, как я звал ее, неизменная спутница, сопровождающая меня на светских вечеринках и бывшая любовница.
Этот статус давал ей много преимуществ с моей стороны, которыми она охотно пользовалась. Больше никто не смог достичь таких высот. Не глупая, сразу уяснила, что от нее требуется, и на что она может рассчитывать. Продлилось все это недолго, пять месяцев. Своеобразный рекорд, достигнутый мной, а затем… Затем была другая девушка. – Фани, mon amour… – Джееййк, – только она пропевала мое имя, с хриплыми нотками в голосе, – я правильно догадалась, что мне нужно за несколько часов подготовится на вечеринку? – Mon amour, мне всегда нравилась твоя сообразительность, – я посмотрел на наручные часы, – буду в шесть. Выключил мобильник, и снова бросил взгляд на здание, где на одном из этажей Вася снимала квартиру. Я уже подумывал, что нужно ей подобрать что-нибудь поприличнее, но это со временем. Независимые девушки не любят, когда вмешиваются в их жизнь. Пусть поиграет во взрослую. Нажав на газ, рванул с места. Машина черная, как пантера и так же быстра, изящна. Люблю быстрые машины, главное – дорогие. Дома оказываюсь в считанные минуты, что не может не радовать за такое ограниченное время. Цепочка моей одежды остается лежать на полу по направлению к ванной. Туда, где сегодня на ее стройное тело падали капли воды, оставляя множество дорожек. Я ловил эти капли губами и языком… Ее стоны, смешанные с моим, чувство нереальности, надежда, что это никогда не закончиться. Закончилось… Сшитый на заказ костюм. Туфли от лучших мастеров. В последнюю очередь останавливаю выбор на белой рубашке и бабочке. Готов, пора выходить. Спустя некоторое время. Я ждал Фани, облокотившись о капот, мысли были не о той, что выйдет ко мне, а о той, которая была сейчас вся в работе. Совсем скоро мы встретимся. Постукивание каблучков о каменную дорожку, цветочный запах, обволакивающий меня, длинные ноги, которые открывало мини-платье, и конечно безупречная прическа. В этом вся она. Я невольно сравнил двух девушек, и сравнение было не в пользу Фани. Живая кукла, практически всегда скрывающая свои чувства, а Вася… Вася была живой и естественной. – Милый, – чувствую ее дыхание на своем лице. Поцелуй в уголок губ, пальчики гладят кожу шеи. Усмехнулся. Никакой реакции. Не та, и не то место. Взяв за талию, немного отстранил, прошептав на ухо: – Фани, ты великолепна, твое представление оценил и мужчина, который готов убить меня, – резкий поворот головы и тяжелый вздох, слетающий с губ, сказали больше, чем слова, которые она произнесет сейчас в свое оправдание. – Это… это никто, не обращай внимания, – мурлыкающие нотки снова появились в ее голоске. Открыл для нее дверь и помог сесть, обогнул автомобиль и кивнул мужчине. Все будет с ней хорошо. По пути в Бизнес-центр Фани не умолкала, показывая свою нервозность. Все же не такая кукла, какой я помнил ее. Бизнес-центр. Чем мне нравилась Герда в первую очередь, это блистательным умом, а вот следом шли все другие качества. Лишь благодаря ей пригласительный оказался на два лица. – Фани, mon amour, мы не на похороны пришли, улыбнись. – Джейк, а ты бесчувственная сволочь, я буду молиться, чтобы на твоем пути встретилась та единственная. – Милая, я не могу понять, причем тут сегодняшнее мероприятие и единственная? Заметь, ты сама начала свое представление. – Я делала все, что ты от меня ожидал. За время нашего знакомства мог бы узнать меня получше. В конце-концов, я не кукла бесчувственная, которую ты хотел видеть перед собой. – Зачем сейчас вспоминать те времена? Нам было хорошо вместе, а теперь еще лучше. Врозь. – Сволочь… Разная публика собралась на показ. Всех слоев общества. Я держал Фани за талию, уже жалея, что пригласил ее. Она равнодушно смотрела по сторонам, попивая второй бокал шампанского. Я искал в толпе знакомых, пока не увидел Дика в обществе незнакомого мне молодого человека и девушки. – Пошли, – практически тащил мою спутницу сквозь поток людей. И это было нелегкой задачей, Фани нехотя шевелил ножками, – Дик, дружище, приятно встретить тебя здесь! – О, отважный капитан, давно не виделись. Каким ветром? – Приобщаюсь к светской жизни Энска, ты помнишь Фани? - Да ну? – он скептически поднимает бровь. – Фани, милая Фани, кто тебя не помнит... Ищешь новую прелестницу? – Друг мой, у тебя отличная память, – слегка улыбнулся, окинув взглядом спутницу Дика, – возможно, я ее уже нашел, совсем недавно. – Поздравляю, кстати, познакомься – это Марго – кузина Кира. Да-да, я тоже ее не узнал. – он смеется, словив мой недоуменный взгляд, – а это наш местный эскулап – доктор Гензель Краус. Док, Марго – капитан Джек Дрейк. Хороший человек и мой друг. Я опустил талию Фани, и взяв ручку девушки напротив, поцеловал. Напоследок улыбнулся. – Приятно познакомиться с такой очаровательной девушкой, еще приятнее с кузиной моего друга. Док, – я подал руку для пожатия, – Дик, я чувствую себя «белым и пушистым» зайцем, после такой характеристики. Нам пора. Было приятно с Вами пообщаться. Снова взяв Фани за талию повел в зал, куда собирались гости. Показ должен был уже начаться. И правда, по подиуму сновали девушки в нарядах от кутюр. Музыкальным сопровождением была звезда мирового масштаба, сама леди Вульф. Я не видел других моделей,с удовольствием следил за подругой, отмечая все изгибы девушки.. Герда и правда выросла в красивую штучку… P.S. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.13 23:08 |
---|---|
Что проникает в сердце, того уже не вырвешь! Федерико Гарсиа Лорка “Кровавая свадьба”
Глубокий голос, с хрипотцой певицы Вульф несся в зал, проникая в каждую клеточку тела. Бери меня, пока я жива, я никогда не смотрела на мир с такой злостью, Но теперь всё кажется красивее, когда солнце опускается за горизонт, У меня было всё, возможность жить вечно, И я могла принадлежать ночи, Но твои глаза, твои глаза, я вижу в твоих глазах, в твоих глазах... Столько страсти и отчаяния было в этих строчках. И о ком может петь такая юная звезда? На вид только двадцать с небольшим, и уже желать смерти ради мужика. Мы этого не стоим, деточка. Девушки-модели продолжали демонстрировать белье, а я откровенно скучал. Но хватило воспитания, чтобы не зевнуть. Не интересовали меня эти полуголые тела. Маленькая поправочка, тело одной очень даже интересовало. И она была где-то здесь. В это время мог бы встретиться со своей командой для обсуждения очередной вылазки на море. Засиделись мы на суше. Не хватало адреналина, так, чтобы кровь начинала бурлить. Но если посмотреть с другой стороны, сюда стоило прийти хоть по одной причине – подруга, которая ходила по подиуму, как заправская модель. И это зрелище стоило того. Мадмуазель Хэттер знала, что может украсить женское тело. Или ради того, чтобы увидеть физиономию Карлеоне, сгорающего от ревности. Ну, я чисто по-мужски посочувствовал ему, неприятно смотреть, когда твоя девушка щеголяет по подиуму в полуодетом виде. – Я тоже хотела стать моделью. И почти у меня это получилось, – алкоголь развязал Фани язык, – вот также демонстрировать белье, платья, позировать для журналов, но увы, этому не суждено было сбыться. Я уже в тысячный раз пожалел, что связался с нею. Но как я могу догадаться, что Фани напьется прямо здесь? Да еще моя главная причина появления на сем мероприятии могла увидеть нас и неправильно истолковать. Проблем с Васей сейчас мне не хотелось, значит, нужно поймать ее до того, как она увидит нас вдвоем. Тем временем Фани отпила из бокала шампанское и продолжила свой монолог: – Почти получилось, пока не встретила одного из первых покровителей и не втянулась в светскую жизнь, полную мишуры и блестка. Знаешь, мне понравилось быть красивой ширмой при богатеньком мужике. Потом на место первого пришел другой, а потом был ты, – пальчиком ткнула меня в грудь, – я в тебя влюбилась, но скрывала свои чувства, боялась, что бросишь. Но ты, сволочь такая, каким-то образом догадался и дал отставку. Она снова отхлебнула из бокала. Да, ее слова не стали для меня открытием, я заранее дал указание все разузнать о ней, так же как знал, что она влюбилась меня. Влюбленная женщина мне была не нужно, с ней много проблем. Я продолжал слушать исповедь Фани вполуха, радуясь, что вблизи практически никто не сидел. Изредка вставлял реплику, иногда кивал бывшей, но мысли были далеко отсюда. Любопытно, что бы сказала Фани, если узнала бы, что я сгораю от страсти к одной девушке, которая младше меня на много-много лет. Остался бы такой же бесчувственной сволочью? Я практически не следил за подиумом, проверял почту. Короче, был занят. Не знаю, что заставило поднять голову и посмотреть на подиум. И злость затопило меня с головой, затуманивая пеленой глаза. Руки сжались в кулаки, так что хрустнули кости на пальцах. Сотни гостей смотрели на ее тело, облаченное в черный комплект, половина из которых были мужики. Она не имела права! Не могла так поступить со мной! Моя и не должна выставлять себя напоказ. Это выгладило как предательство. И только сейчас я понял, что ощущал Кай, когда видел Герду на подиуме. Фани почувствовала мое настроение и начала отыгрываться. – Так вот ради кого мы здесь! Я все гадала, почему ты мне позвонил, – неприятно хохотнула, – так у тебя, Дрейк, есть сердце. Ба! Не верю! Дай послушать. Продолжить этот фарс ей я не дал, схватив за запястье, рывком поднял и потащил за собой. Внутри злость разгоралась еще сильнее. Я то думал, что она простой стилист, а она щеголяет по подиуму, показывая мое тело всем! Еще одно открытие – оказывается, я жуткий собственник. – Да подожди ты, я не успеваю! Не стал отвечать Фани, лишь немножко замедлил шаг. Это помогало мне растянуть время и соответственно успокоиться. Хотя этому не суждено было сбыться. Точно сегодня не мой день. Ну ладно, могу понять и простить, что она ходила по подиуму в одном белье, но то, что она мило щебетала с каким-то мужиком после того как была со мной, мое мужское эго не приняло. Я не вслушивался и не вмешивался в их разговор, только следил за реакцией Васи. Сул писал(а):
– Скажем так, личный показ! Тут только я и свет в глаза не буду направлять! – продолжаю улыбаться.
– Проблем захотел? – Вот улыбочку с лица незнакомца я бы стер с удовольствием. И тут Фани решила, что пора напомнить о своем присутствии: – Отпусти, мне больно, – и демонстративно начала протирать запястье, – я думала, Дрейк, у тебя вкус получше… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.13 18:54 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Джек Дрейк |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.13 19:36 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.13 21:05 |
---|---|
27.05.13 22:20 |
---|---|
Ничего мне не надо. Просто хочу, чтобы ты была рядом.
– Действительно, кто это? – небольшая пауза, и немного с издевкой протягиваю его имя, – Джек... И наступает тишина вокруг нас. Такая, что я слышу, как бегает секундная стрелка на часах, или как топает ножкой Фани, она всегда так делает, когда нервничает. Еле заметно и слышно, она так думает. О, я всегда замечал это и знал, в каком она состоянии. Но лишь один звук делает меня счастливее –сердцебиение Васи. Это значит, что я ей не безразличен. Это значит, у нас, не смотря ни на что, все впереди. Несколько ничтожных миллиметров отделяет меня от ее сладких губ. Я смогу доказать ей, что она самое лучшее, что случилось со мной. Поцеловать, говоря, как я скучал, провести рукой по ее телу, чтобы кровь начала бежать быстрее, а глаза наполнились желанием. Коснуться губами ее шелковой кожи шеи, спускаясь полупоцелуями еще ниже.. Она становится моим персональным наркотиком. – Джек, ты так и будешь молчать, – снова мое имя из ее уст звучит с издевкой. Я не думал, что так она произнесет его в первый раз. Хотя это можно будет исправить, когда мы будем вместе, совсем другой обстановке. Черт! Когда она рядом, не могу нормально мыслить. Хватаю ее за талию, буквально впечатываю хрупкое тело в свое, голодным поцелуем набрасываюсь на ее губы. Больно, знаю, не могу простить ей тот тон. Она хочет оттолкнуть, но не получается. Очень крепко ее держу. Мне самому больно, что я так поступаю с ней, но ничего поделать не могу. Знаю, потом я буду просить прощения, а сейчас наказываю ее. – Вася, не забивай свою голову, – обнимаю, кладя ее голову на свое плечо, – поверь, это не так важно. – Почему ты так со мной? – и чувствую, что она плачет, почти беззвучно. Все это режет мое сердце без ножа. Кто бы мог подумать, что я стану таким мягким? И снова Фани нарушает нашу идиллию. – Неужели нам никто так и не соизволит представить эту девку? Ярость, копившая во мне, вырвалась наружу, «побудь здесь» нежно прошептал Васе на ухо. Заставил себя оторваться от нее и опасно медленно подошел к бывшей. Я конечно знал, что она стерва, но чтобы так… Хватаю ее руку выше локтя, и тащу к выходу. Не жалею – все уважение и частичка теплоты к ней умерли здесь. – Мне больно!– она брыкалась, пытаясь мне помешать, но я был настроен серьезно, – что я сделала? Я же любила тебя! Что тебе не хватало, – она начала биться в истерике. – Mon amour, у тебя же есть человек, который любит тебя, это тебе чего не хватает? – Тебя… Она плакала, а ее слезы не трогали меня, как слезы Васи. Я тащил ее к выходу, она также резко стихла, как и начала свою истерику. Сейчас приедет домой, где ее ждут, и поймет, что рядом находится достойный человек. Мне для того чтобы распознать это, хватило лишь одного зрительного контакта. – Садись и цени того, кто находится рядом, и не стоит тратить из-за меня слез. Я этого не стою, – захлопнул дверь. Провожаю такси взглядом. Вот и все, захлопнулась очередная глава моей жизни, пора писать новую. Вместе с Васей... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.13 22:40 |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
Ммм... Какая вкусняшка!!! Люблю тебя! *приподнявшись целую в подбородок* *ловлю за талию и притягиваю к себе на колени* сильно -сильно?)) Василиса Фрог писал(а):
а организм у меня вполне нормальный, а не нежный))))) Раз сказал,что она нежный , значит так и есть! Василиса Фрог писал(а):
Вот так всегда *уплетаю тортик за обе щеки* Ты запивать не забудь)) А то всухомятку все ешь)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.13 00:31 |
Набережная Джек Дрейк |
---|---|
Дом Дрейка- берег моря.
Взглядом проводил такси, пока оно совсем не исчез из виду. Некрасиво получилось с Васей, и мало того, меньше всего на свете хотел причинить ей боль, но избежать этой сцены не вышло бы, если сюда вовлечена Фани. Зря думал, что она изменилась, и почти ненавидел себя за то, что привел сюда. Достав сигарету, зажег, затянулся. Не спешил заходить, давая время успокоиться той, что сейчас глотает слезы обиды и разочарования. От никотина извилины моих мозгов оживились, и мысли побежали быстрее. Драгоценностями ее прощения не искупишь и даже не удивишь – если судить по моим наблюдениям, она их практически не носила. Тут нужно что-то такое неординарное, с некой долей изюминки и нотками романтики. Докурив, я пошел обратно, расстегивая на ходу пуговицы на пиджаке и снимая бабочку, которая ассоциировалась у меня с удавкой. Я надеялся, что она встретит не враждебно, а может быть, даже с теплотой. В свою очередь прижму ее к себе и поцелую, обещая, больше не будет такого. А она улыбнется своей чарующей улыбкой и скажет два простых слова: «Я прощаю». Но моим надеждам не суждено было сбыться. Не сегодня и не сейчас. Разочарование, смешанное с огорчением. Неприятное блюдо. Я просил, а она сбежала. И я несколько секунд стоял, всматриваясь в точку, где пару минут назад стояла она и кивнула в ответ на мою просьбу. До последнего надеялся, что она просто отошла, но умом понимал, что это невозможно. На смену разочарованию пришло веселье. 1:0 в ее пользу, но сейчас ход за мной. Сняв пиджак, накинул на плечи и уже наверняка покинул это место. Нужно потом отправить цветы мисс Хэттер, все же показ был выше всех похвал. Улыбка не сходила с моего лица, и встречные люди наверное думали, что у меня не все дома. Иначе не мог, я предвкушал нашу встречу и уже скучал по ее вредному характеру. Все Вася привнесла в мою жизнь – свежесть, ради которой можно было и потрудиться. Тем временем, поймав такси и назвав пункт назначения, откинулся на сиденье и прикрыл глаза. Сразу же всплыл ее образ на подиуме. Улыбка, которая могла зажечь необузданное желание в мужике, и стройное тело с шикарными изгибами, которые едва закрывали ничтожные клочки ткани. Вот это меня и взбесило. Мое должно оставаться моим, пока девушка находится в моих любовницах. А дальше… Дальше пусть делают, что хотят. На следующий день. Ночь прошла как в тумане. Дома мне было не комфортно, и везде ощущалась пустота без нее. Переодевшись , взял ключи и вышел из дома.. Доехав до набережной, оставил автомобиль на парковке. Вытащив сигарету, снова закурил. С набережной все было как на ладони. Пляж, пристань, скалистые берега, за которыми находились множества пещер. И стояла моя ласточка. Правда, название было совсем неподходящее, если сравнить с этой изящной и красивой птицей. Постояв немного, я двинулся в сторону скал. Путь был длинным. Но я ужасно скучал по своей belle. Были трудные моменты и времена, и лишь она оставалась верна – с командой, что служила верой и правдой. Хотя иногда бывали и ситуации, выходящие из правил. С каждым шагом, что я приближался туда, сердце начинало стучать сильнее. Наш роман с ней начался давно, и она стала второй шхуной по счету, что я захватил в честном бою и гордился этим, и после нее уже никого не было. Я даже не стал менять имя, считая, что это приносит удачу. «Ла Белле Гарче». Крепкая и настолько быстрая шхуна, что могла соревноваться с новейшими яхтами. Но сегодня явно не мой день и дойти до моей красавицы не получиться. Тревожное чувство неприятно резануло меня, когда я увидел машину Герды, одиноко стоящую на кромке берега. И что в такое время может делать здесь она? Я надеялся, что она просто гуляет по пляжу, а не поплыла в грот, где было очень опасно. Ходили слухи, что там живет жестокий преступник. Я не воспринимал их всерьез, но всегда нужно предостеречься, и на всякий пожарный взял пистолет. Все же надеясь, что эта глупышка гуляет по песочку. Спустился к морю, снял обувь и, не раздеваясь, поплыл к гротам, гребя одной рукой, чтобы не замочить оружие. Уже начался прилив, а в это время вода частично затапливала грот, и я спешил. Интуиция подсказывала – она там, внутри. Доплыл, выбрался на твердую землю, держа пистолет наготове. Старался не шуметь, но это плохо удавалась – стоило огромных усилий идти босиком по камням, которых не видно в воде. В пещере было темно, и глаза не сразу привыкли к сумраку. Остановился и прислушался. Эхом раздавалось, как капает вода, и непонятные звуки, доносившиеся из глубины одного коридора, вернее, из пещерки за ним. Я поспешил туда, до последнего надеясь, что здесь нет Герды. Если один раз спас человека, ты всю последующую жизнь в ответе за него. Но моим надеждам не суждено было сбыться. Герда была там, и без сознания. Самое ужасное, тип неприятной наружности склонился над ней и полоснул ножом ее платье. – Не помешаю твоему развлечению? Тип, сразу бросив свое занятие, с ревом и ножом в руках накинулся на меня. Увернулся. А он был ловким, сгруппировавшись, снова попытался пырнуть меня, но годы, что провел на своей шхуне, не прошли бесследно, и, вытянув руку, рукояткой ударил по голове, и, не дав опомниться, обрушил удар за ударом. Тип сопротивлялся еще как, я стал обладателем нескольких ран, глубоких – не глубоких, я не знал, но кровь была. Последний мой удар пришелся в висок, что и отключило его. Я надеялся, что он не умер, потому что его ждет жестокая кара. Как только тело типа упало на землю, я мигом помчался к своей маленькой подружке, ощупывал ее тело на повреждения. Каменный пол не грел, а это значит, что ее ждет тяжелая простуда. Осторожно подняв хрупкое тело, вынес в переднюю пещеру, где было суше и теплее – начался отлив, и положил девушку на солому. Встал и начал искать свой мобильник, но сегодня же не мой день – его не было. Выругался. Может, у Герды поискать? Не пришла же она сюда без него, тем более она была собранной и практичной. Сумка. Точно, где-то здесь должна была быть сумка. Ее поиски продлились пару минут, и я бы не нашел, если бы не трель, раздавшаяся в тишине пещеры. Я побежал в ту сторону, где слышалась мелодия мобильника. Нашел сумку. И следующей проблемой оказалось найти телефон. Женская сумочка, это особый мир, где может храниться все, что угодно. Вроде на вид маленькая, а столько вещей влезает. Нашел. Входящий звонок – Кай. – Ты сукин сын, я тебя урою, и даже не буду вдаваться в подробности ваших отношений с Гердой. Если с ней что-нибудь после сегодняшнего случится, я обещаю тебе, Снежок, что теперешняя жизнь покажется тебе сказкой. Ты какого *** отпустил ее одну в гроты? Снежок, в твоих же интересах появиться здесь через полчаса, с врачом – и я отключил трубку, с жалостью смотря на Герду, которая так и не приходила в сознание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.13 00:26 |
Набережная Джек Дрейк |
---|---|
Друг — это самое лучшее, что у тебя может быть, и самое лучшее, чем можешь быть ты. Дуглас Пейджест
Герда говорит и говорит, и я пытаюсь остановить, ведь ее силы на исходе. И я не знаю, может быть что-то сломала, какие ушибы были, возможно, сотрясение мозга, что чревато серьезными последствиями. Герда снова пытается защитить Карлеоне, что разжигает мою ярость сильнее. Я сорвусь, и могу серьезно покалечить его, знаю это, пусть он и крупный мужчина, и сможет ответить. Но чувство долга и ответственности перед близкими людьми, смешанное с теплотой чувств ,что я испытывал к Герде, смогли сделать невозможное. Так повелось, еще давно, когда она была подростком, я следил за ее безопасностью, пусть она и не догадывалась об этом. И когда начали наклевываться отношения с Каем, вздохнул свободно, наивно думая, что передаю Герду в надежные руки. Оказалось, нет. Если причинили ей боль, значит, тот, кто это сделал, должен быть наказан. Герда продолжает шептать, что Кай тут ни причем, и она сама пришла сюда. Но если подумать - ведь что-то подтолкнуло ее прийти сюда одной. Герда замолчала, а я продолжал гладить ее волосы, морщась при каждом движении, раны саднили и болели. Становилось холодно. Встать и разжечь огонь - лень, да и вряд ли тут что -нибудь найдется. Герда затихла, и я хотел было встать, но не посмел нарушить ее покой, зная, что каждое движение отзовется болью в теле девушки. Бедная моя девочка. Напряжение немного отпускало. Я прикрыл глаза и задремал, видя во сне Васю. Мою путеводную звезду. Выберусь, обязательно разыщу. Скучаю по ее улыбке, звонкому голоску, по тому, как она заливается румянцем. - И это все ради чего меня сюда звали? Полюбоваться на ваши сладкие объятия? это был Кай. И сказано было с сарказмом и злостью, что ярость, успокоившая до этого, вспыхнула с новой силой, и я вскочил на ноги. Да как он смеет так говорить?! Сжимаю кулаки, чтобы не сразу ударить, как - никак Герда смотрит на нас, и ей будет неприятно. Нужно поберечь ее нервы. - Джек, что-то не могу понять, с какого чертова хрена ты решил, что можно говорить со мной в таком тоне? – продолжает снежок ровным холодным тоном - Но в любом случае - вот я тут. И готов послушать тебя - либо объяснения, либо извинения! Извинения. Я от души ухмыляюсь. И быстро преодолеваю расстояние между нами, хватаю Кая за грудки и встряхиваю. В ответ он сжимает мои руки. И мы стоим, глядя друг другу глаза в глаза, готовые дать выход скопившемуся напряжению и подраться прямо тут. - Да посмотри, что ты с ней сделал! Кай переводит взгляд на Герду, доля секунды, и он уже сидит около нее, рассматривая лицо. В его движениях сквозит что-то интимное, нежное, такое, что мне становится неудобно. Голос Кая срывается, и нотки паники слышатся в нем. Ярость утихает, но ВСЕ ЖЕ твердым и практически угрожающим голосом говорю: - Карлеоне, возможно Герда говорит правду, и тут ты не виноват, но предупреждаю, сделаешь ей больно, в физическом или психологическом плане, эта боль вернется в десять раз сильнее. Уяснил? Снежок медленно встал и зло посмотрел на меня, а взгляд так и посылал меня очень далеко. Потом, ничего не сказав, опустился снова на корточки И сквозь зубы прошептал: - Не надо Джек, мне и так хреново. И поверь - я бы все отдал сейчас, чтобы ни тебя, ни меня, ни тем более ее - тут не было... – Ты тоже пойми меня, я за нее загрызу любого, друг он мне или враг. Сейчас нужно выбираться, Герда, ты как себя чувствуешь? – Хорошо – ответила чуть слышно, – теперь все хорошо. Я наделся на это, здесь оставаться было опасно, да и этот тип в скором времени должен был прийти в себя. Кай осторожно поднял Герду, и я пошел вперед, указывая дорогу, щупая каждый выступ, не опасен ли он, и нет ли ямы. Самое сложное оставалось впереди. И я волновался, как все перенесет Герда. Но она сильная девушка, молча, все стерпит и не скажет, где болит. Так потихоньку мы дошли до выхода. Вода еще не отступила, что усложняла выполнение задачи по спасению девушки. – Я спущусь воду, а ты мне передашь ее, спустишься сам, возьмешь за ноги, и потихоньку поплывем, понятно? Меня, взрослого мужчину охватила паника, когда погрузившись воду, принял на руки Герду. Я боялся, что смогу сделать не правильно или еще хуже покалечу ее. Следом в воду погрузился Кай, и мы поплыли. Было трудно, руки уставали, но никто из нас не жаловался – для нас обоих Герда – близкий человек, а ради близких – готов на все. А то, что у Кая не просто интерес к ней, а есть чувства, я понял еще тогда, в баре. И если у них все получится, буду только рад – Карлеоне надежный человек. Спустя некоторое время мы смогли выбраться на сушу и отдышались. Кай попросил мою машину, сбивчиво объясняя, что его увязла в песке. Не дослушал, сказал, что может взять и сразу же везти в больницу. Забрав свои вещи, предупредил, чтобы Кай ехал осторожнее. Я проследил за автомобилем, пока он не исчез из виду, и, взяв телефон, набрал номер одного знакомого. – Ты можешь за короткое время узнать, где живет человек, недавно приехавший в наш город, у меня только скудная информация. Знаю ее имя – Василиса, и что у нее салон красоты. Отбой. Я пошел по берегу, стрельнув у прохожего сигарету, закурил. Тихонько брел к набережной, ждал звонка, без него мне не было смысла искать самому. Народ с удивлением поглядывал на меня. Ну, иду я, весь мокрый, и босиком. Что тут такого? Как раз дошел до набережной, и зазвонил мобильник. Нашли. Запомнив адрес, взял такси, поехал к ней. Таксист не хотел сажать меня из-за моего вида, но поторговавшись, согласился. Приехали, заплатил огромную сумму для такси, вылез, и тут меня провожали удивленные взгляды. Поднявшись на нужный этаж, позвонил, и прислонился к стене, ожидая, пока мне откроют. Послышалось, как завозились в замке, и распахнулась дверь. Наконец-то. Она стояла в махровом халатике, растрепанная и с сонными глазами. – Я тут подумал, что нужно преподать несколько уроков по этикету, – шагнул к ней и схватил за талию, – первое, нужно прощаться перед тем, как уходить. Прижал ее хрупкое телу к своему и заглушил ответ Васи поцелуем.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.13 22:37 |
Квартиры и Дома Джек Дрейк |
---|---|
Мне не нужно завтра, если тебя не будет рядом.
© Бой с тенью Целуя ее, понимаю, как я соскучился. Так что поцелуй от нежного переходит в жестокий. Чувствую, что ей нравится, и она стонет, как тогда, в наши жаркие ночи. Я помню все – полные удовольствие глаза, ответные стоны и движения. И за пару секунд был тверд, и если бы она не остановила, взял здесь, в тесной прихожей с открытой дверью. Вот соседи обрадовались бы бесплатному представлению. Василиса Фрог писал(а):
- В таком случае, для начала вспомни этикет сам! - руки сжимаются в кулаки, - когда приходишь к кому-то не помешает и поздороваться, а не хватать в охапку! Но так уж и быть, проходи, располагайся, а я пока сварю кофе. Ее колкие слова веселят меня, и я не скрываю ухмылку. Вася ушла на кухню, оставляя за собой сладкий аромат чего-то неизвестного мне. Я пошел следом и облокотился о косяк, наблюдая за ее нервными движениями. - Надеюсь сахар с мышьяком не спутаешь? - С мышьяком нет, а вот с цианидом могу, - мило улыбнувшись вышагивала она. – Я пойду в душ? Полотенце в шкафчике? – Насмешливо протянул я. – И откуда ты такой умный на мою голову взялся? – В удивлении она приподнимает одну бровь. – Это судьба, моя дорогая, – повернулся и двинулся в поисках ванной комнаты. Вслед слышались ругательства, в ответ я расхохотался. Ванную нашел быстро и не стал закрывать за собой дверь. Не до конца высушенная одежда неприятно липла к телу, и я постарался быстрее избавиться от нее. Включил воду, и комната быстро наполнилась паром. Вода была горячей и быстро согревала. – Ванну нужно побольше, мне места не хватает тут, – крикнул, перекрикивая звук воды, – и мы тут вдвоем не поместимся. Из кухни раздался грохот посуды и неясное бормотание. Закончив мыться, нашел в шкафчике полотенца – одним вытерся, другое обмотал вокруг бедер и вышел. Босыми ногами пошлепал на кухню, оставляя после себя мокрые следы. Знаю, она будет ругаться, ну а я прикинусь дурачком, и конечно, буду успокаивать. Вася стояла спиной к двери и что-то резала. Опасно так, как бы не порезалась. Я тихо подошел к ней и прижался всем телом, кладя руки на ее ладони и останавливая процесс резки. – Что с тобой происходит? – Вдохнул ее незабываемый аромат, смешанный с незнакомым запахом. Не удержался, наклонил ее голову и поцеловал кожу за ухом, – почему ты такая колкая? Глухо запахнутый халат мешал более тесному контакту. Развязав пояс, сразу провел рукой по обнаженной коже живота вверх, обхватил грудь, помял, и сжал между пальцами сосок. Она откидывает голову мне на грудь, и я, не замедля целую ее губы. Раздвинул губы языком и проник внутрь, провел по ряду ровных зубов, коснулся ее язычка, и они сплелись в первобытном танце. Я продолжал мять ее грудь одной рукой, другой провел по лону и ласкал сквозь кружево трусиков. Вася сжала ноги, безмолвно умоляя прекратить. Ловлю ее приглушенный стон и ответное движение попкой об мой пах. – Не делай так, – сквозь зубы проговорил я, резко повернув к себе и схватив за талию сажаю на стол. Мое полотенце падает к ногам, а ее халат полностью распахивается, открывая юное и женственное тело. Припадаю к соску, как голодный, языком очерчиваю круги. Стон срывается с ее губ, а руки зарываются мне волосы и больно тянут. Рык вырывается из горла. Хочу быть в ней, и это становится невыносимым. Безумие на грани отчаяния. – Прежде чем случится это, скажи, что происходит с тобой? Зачем ты стараешься меня уколоть? – Шепчу ей в губы, с трудом справляясь с болезненной пульсацией в паху. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.13 23:34 |
---|---|
Счастье - это когда в доме, в постели и в голове - один и тот же человек.
- Мне больно, Джек, - признание с трудом срываются с губ, - один раз меня уже предавали, я больше не хочу повторения. Ее слова будят во мне внутреннего зверя, который желает разорвать в клочья, того неизвестного, о ком она говорит. Чтобы раскаялся о своем поступке. Чтобы также мучился как она. Чтобы пожалел, что живет на этом свете. Моя, и я сделаю все, чтобы видеть блеск ее глаз всегда. Вася продолжала говорить, а мне хотелось взять часть ее боли на себя. Такая молодая, но познавшая муку предательства. Кто же он, незнакомец. Я обязательно узнаю, и больше его не будет. - Я не намерена больше бежать.. Улыбаюсь ей, но в мыслях уже другая картинка. Ее слова не могут не радовать, но эрекция напоминает о себе, болезненно отвечая на телодвижения стоящей напротив девушки. Ее запах, и возбуждение щекочет ноздри, требуя разрядки. Только почему она отстраняется от меня? Боится? Стесняется своей реакции на меня? Перевожу взгляд на ее грудь, с острыми вершинками. Сесть на колени, и зубами спустить мизерные трусики по ее стройным ножкам, касаясь губами чувствительной кожи. Выбросить ничтожное белье подальше, и начать целовать ее бедра, поднимаясь все выше и выше, коснуться губами нежных складок, языком провести по ним, даря Васе наслаждение. Неожиданный возглас пробудил меня от восхитительных картинок. - Черт... Удивленный возглас слетел с ее губ. Алые капли крови выступили над небольшой ранкой и потекли по ладони. Созерцание этого зрелища продолжилась несколько секунд. Вася не шевелилась. Боялась крови? Взял ее руку, притянул своим губам, языком слизнул кровь, почувствовав металлический привкус во рту. Рана была не глубока, и если ее свертываемость крови хорошая, то она затянется быстро. Снова провел языком по ране, получая от этого первобытное удовольствие. - Нужно обработать, - поднимая голову, говорю ее, и ловлю на себе взгляд прифигевшей девушки. Улыбнулся, это тешит мое самолюбие,- Вася, где аптечка? Говорю настойчивее, чтобы она услышала, и очнулась от своих грез. -Я ее не успела купить. Она покраснела, или мне показалось? Опустила глазки на свою ранку, где кровь продолжала сочиться. Я усмехнулся, и снова наклонился, лизнув алые капли. - Кися, не нужно быть настолько легкомысленной, - встав в полный рост, вытащил платок и пробежался взглядом по полочкам, в поисках спиртного, - есть алкоголь? - Не знаю, посмотри в холодильнике, если и есть - то наверное там. - Не скучай, - наклонившись, целую в уголок губ. -Даже не мечтай, -фыркнула она. В ответ я лишь рассмеялся, и открыл холодильник. Не богатый выбор продуктов. Шоколада в избытке. Тааак, взбитые сливки… Шальная мысль подкралась незаметно. Взяв бутылочку, я продолжил поиски спиртного. Малюсенькая бутылочка «Jack Daniels» нашлась в закромах между пакетиком молока и йогурта. Как мужик пожалел я его, такое соседство.. - Нашел, и зачем ты его только покупала, - в ответ молчание. Взяв ладонь девушки, я приложил намоченный виски платок, - будет щипать, но ты ж у меня сильная, не будешь кричать. - Конечно, нет! - но все же прикусила губы, показывая ровные, белые зубки. Гордился ею, и как бы она ранимой не была, Вася старалась показать себя сильной. Подняв руку, погладил овал ее лица, и она, как доверчивый котенок, уткнулась в него и поцеловала. Котенок, с характером тигра. В этом момент, как будто что-то во мне надломилось, дыхание стало учащенным, сердце сжалось. Лишь три буквы впечатались в мозгу «моя». Наматываю ее длинные волосы на руку и тяну вниз, открывая доступ к изящной шее. Подарок для меня. Она по-прежнему стоит, облокотившись о стол. В глазах пляшут огоньки. Знала бы, какая она желанная. Не буду говорить словами, покажу движениями рук.. движениями наших тел. Наваливаюсь на нее и целую в шею, медленно спускаясь вниз, уделяя внимания каждому миллиметру ее кожи. Вздох, срывающиеся с ее губ, робкие прикосновения рук к моим плечам. Такая разная, и полностью моя. Смелость граничила скромностью, взрывной характер с спокойствием.. И сейчас в ней проснулась тигрица, судя потому, как она царапала меня по спине. Ухватив ее за талию, посадил на столик . Баллончик со сливками оказался как никак кстати, и взяв его, куда раннее поставил, и встряхнув, выдавил на палец. - Хочешь попробовать? – Вася кивнула. Протянул палец к ее губам, и она незамедлительно лизнула, - умница. Снова надавив десерт, намазал на соски, и наклонившись, обхватил губами, пиршествуя на ее теле. Вася еще сильнее прижимает мою голову к груди. Покусываю соски, и лижу, успокаивая. Моя рука скользит по ее телу, пока пальцы не коснулись лона. Погладил клитор и ввел один палец, начиная двигаться в ней. она ахнула, и раздвинула ноги шире. К первому пальцу присоединился еще один. Я приподнялся, и накрыл своими губами ее, раскрывая и вторгаясь в ее рот. Язык и пальцы двигались в одном ритме, имитируя секс. Вася отстранилась, наклонила голову назад и хватала воздух губами. Ее бедра двигались навстречу моим пальцам. Я в изумлении смотрел на калейдоскоп эмоций на ее лице. Войти в нее полностью стала для меня жизненной необходимостью. Вытащив пальцы, я потянул ее на себя, ворвавшись в лоно до основания. Вася обхватила мой пояс ногами, выгибалась навстречу и стонала от наслаждения. Струйка пота скатилась по позвоночнику, вниз. Я начал двигаться в ней плавно, с каждой секундой ускоряя темп. Она подтянулась ко мне, кусая плечо и оставляя свою отметку. А я довольный улыбнулся. Она кончила, мышцы лона обхватили мой член. Вслед за ней я достиг экстаза, последний момент, выйдя и изливаясь в сторону. - С тобой напрочь забываешь о контрацепции, - отодвинув мокрые пряди волос, я поцеловал ее в губы. - Я принимаю таблетки, - прошептала она в ответ. И я не удержался и рассмеялся, с благодарностью целуя снова. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.13 21:19 |
---|---|
Как на тещин день рожденья - пою про себя, делая шаги по направлению моего орудия пытки. Встаю на стульчик, под ударами любимой будущей женушки. Ну кто захочет лезть на хлипкий стульчик, по весом которого тот жалобно скрипит, угрожаю сломаться. Вася встала рядом и обняла меня за ноги. Я посмотрел сверху вниз на нее, но она снова грозно посмотрела на меня и ущипнула. -Дорогая теща, - снова щипок, - дорогая мама! К любимой теще я хожу с удовольствием не только на блины, но и по всякому поводу. И, разумеется, пропустить ее День рождения – просто не мог! Мы поздравляем вас и желаем большого счастья, пусть оно, словно ясное солнышко, наполняет каждый ваш день добрыми событиями и приятными сюрпризами от Судьбы и Удачи! Я желаю вам всегда оставаться такой же замечательной дамой, какой я знаю вас сегодня, никогда не грустить и почаще улыбаться, а кроме того – однажды стать бабушкой для наших с супругой детей! Довольный спустился, и подставил губы для поцелуя. Букет для любимой тещи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.13 21:38 |
---|---|
Серафима Хэттер писал(а):
так, зять, ты ничо не слышал, не люблю я никого, да, да, настоящей теще положено быть суровой!
*Делаю вид, что не слышал,стою рядом с женой,обнимаю за талию * Мама, конечно нет *улыбаюсь хитро* Серафима Хэттер писал(а):
Спасибо, зять, хоть сюды, поцалую, с супругой потом пообнимаешься)) Ща прискачу)) *воодушевленно* Серафима Хэттер писал(а):
*не может нарадоваться на гортензии, а потом вспоминает пункт про суровость*лучше б в горшке подарил!! росли бы! а эти завянут Мама, я таки знал что ты будешь не довольна, поэтому на подоконнике в твоей гостиной стоят пару цветочков )) **** Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.13 00:33 |
---|---|
А знаешь, ты моё всё.
ты мой воздух, которым я всё время не могу надышаться. ты моё солнце, которое согревает меня теплом. ты мой дождь, когда мне плохо, ты всегда со мной. ты моё счастье, которое я хочу видеть каждый день. ты просто моё всё. Вася тянет меня в сторону ванной комнаты, где недавно побывал, и куда могу найти дорогу с закрытыми глазами, благо размеры квартиры не позволяли развернуться. Не то, что у меня. Одно сплошное свободное пространство, где дышалось легко. Будь я подвержен приступам клаустрофобии, давно бы сошел сума. Хотя рядом с этой чарующей девушкой все отрицательные эмоции забываются, оставляя голое желание быть с ней и в ней. Несколько метров от кухни до ванной в спокойном ритме не получилось. Ее походка сводила с сума, и, не выдержав, я схватил ее за руку и резко повернул к себе лицом, впечатывая в свое тело. Расширенные глаза смотрели на меня немного с испугом, смешанным с желанием. В ее глазах я видел свои, объятые пламенем желания. Казалось, все вокруг остановилось, как в замедленной съемке. Мы по-прежнему стояли друг напротив друга. Мои руки – на ее спине, грудь к груди, бедра прижатые к ее. Наши дыхания смешались. Один удар сердца, два… и она уже прижата к стене, ноги закинуты на мою талию. А я в нетерпении целую ее сладкие губы, кусая, слизывая место укуса. Наматываю ее волосы на руки, и тяну вниз, открывая шею для поцелуев. Коснуться губами кожи ее шеи. Не удержаться и укусить, тут же успокаивающе лизнуть. Проделать дорожку поцелуев до ключицы. Поднять голову и снова впиться в желанные губы, раскрывая языком ее рот и грубо вторгнуться внутрь. Провести по зубам, небу и коснуться ее языка. Кружить в безумном танце, затем начать поступательные движения, как будто занимались сексом. Это было безумием. У меня снесло крышу напрочь. И я знал, что прежним уже не буду. Она как приговор мне на долгие годы… до самой смерти. С трудом оторваться, но успеть поцеловать в уголок губ. Чувствовать, как ее острые ноготки проходят по спине, оставляя новые бороздки. Удерживать ее одной рукой, другой провести по груди, зацепив пальцем твердый сосок. Наслаждаться ее стоном и смотреть, как она выгибается навстречу руке, двигает бедрами. Припасть к ее груди как младенец и начать сосать. Ее ногти впиваются в ягодицы, требуя. Понимаю без слов и, оторвавшись от груди, поднимаю голову, ловя ее голодный взгляд. Беру член и кончиком провожу по лону. Ногти сильнее впиваются в кожу, и я сам уже не могу вытерпеть это мучительное томление. Она сжимает меня, а я замираю на секунду и начинаю двигаться. Смотреть на нее. Наблюдать на запрокинутую голову и зубки, впивающиеся в нижнюю губу. Двигаться в ней так, что потерять голову от наслаждения. Так, что кровь начинает бежать быстрее, как огненная лава, забирая собой остатки разума. Она открывает глаза, и затуманенным взглядом смотрит на меня. Приподнимается и тянет мою голову к себе, начиная целовать и кусать мои губы. Ее стройные ноги сильнее обвиваются вокруг моей талии, делая наше соприкосновение еще теснее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.13 17:00 |
Внутриигровые вечеринки Джек Дрейк |
---|---|
Коттеджный поселок "Большие помидорчики"
Ранее утро. Идеальное утро: проснулся, подтянулся,улыбнулся,перевернулся и ... ЗАСНУЛ! Проснулся от топота голых ножек по полу. Открыл один глаз, и с просони не понял, зачем жена собирает вещи. Наверное стирать собралась блаженно подумал я. Лучше бы понял, зачем ей понадобилось собирать вещи. Спустя час. Мужчина должен быть Опрятным. Внешний вид мужчины это его козырь. Проснулся в очередной раз, от толчка и почему то около входной двери, в обнимку с чУмаданом. Что за НАХ? Вскочил на ноги. Не сразу понял где я нахожусь, но в любимой пижаме, то есть голый. Сзади подлетел кто-то. Быстренько чмокнул в шею и так же быстро исчез. ЖОна подумал я, и попытался обойти нагромождение сумок и чУмоданов. Получилось с трудом. Едем к ее маме сразу промелькнула мысль. Если так, нужно было хряпнуть еще вчера, для храбрости. Снова подлетела жОна и всучила маленькую спортивную сумочку, судя по весу еда! Значит живем. Бережно поставил ее отдельно и пошел одеваться в костюм – майку алкоголичку и спортивные штаны, и не забыть бы про вьетнамки. Спустя два часа. — Дорогой, мне кажется, в карбюратор вода попала… — А ты хоть знаешь, где карбюратор находится? — В машине… — А машина где? — В озере Минут пять объяснял жОне, что спортивная машинка не грузотакси, и все это «добро не влезет». Попыталась приласкаться и обещала, что ночью покажет что-то новенькое. Я был не прошибаем. В итоге поехали на дядином УАЗ-Патриот. жОна сказала, что сядет за руль сама, согласился, прятая во внутреннем кармане пиджака бутыль водки. Все так езда к ее маме экстремальное удовольствие. Поехали. Захотелось спать. Жона в очередной раз щебетала о пользе свежего воздуха на организм человека. И почему – то все время упоминала про помидоры. Проскользнула скупая мысль – теща научилась сажать. Поцеловал любимую в губы, перебрался на заднее сиденье, не заметно вылакал бутылку водки, занюхав рукавом пиджака и лег спать, в обнимку с сумочкой с едой. Спустя неопределенное время. — Гарфилд, ты счастлив? — Нет еды — нет счастья. Проснулся снова от толчка. Приехали. Стало грустно. Что-то долго ехали к теще. Проскользнула единственная мысль. И снова уснул. Не дали спать. Любимая разбудила, дергая за ухо. Нехотя встал. Улыбнулся ей сонно-пьяной улыбкой, и вылез из патриота. Лучше бы я этого не делал. Хотел сбежать обратно в машину. Вася не дала, сцепилась в мои руки и счастливо проговорила: -Добро пожаловать в «Большие помидорчики». Разгружали все это добро час. Вернее я разгружал, а жона бегала по периметру со счастливой улыбкой. Выделили домишко с ветхими дверями и облупившей краской на окнах. Последней внес маленькую сумочки и с трепетом открыл. Голод не тетка видите ли. - Вася что за нах? – я с грустью смотрела на кучу кремов, в разных обертках. Понял, что меня решили уморить голодом. Жизнь для меня остановилась и с грустной физиономией пошел обследовать территорию помидорчиков. В очередной раз пожалел, что это сделал. Лучше было упасть замертво, когда увидел эти крема. А тут действовала система «Кто работает тот и ест». В груди неприятно резануло. В области сердца *положил руки на почки*. Тьфу ты, положил их в области сердца. Пожалел, что не захватил пистолет, чтобы застрелиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |