Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [180]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Барбара Соловьева. Показать сообщения всех игроков
26.11.13 10:10 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Барбара Соловьева |
---|---|
Доброго дня всем
Султанчик, мерси за эфир)) Султан Царь писал(а):
Заставляешь меня работать! Подумаешь, один раз не по зажигаешь где ни будь, а поработаешь. Соседка то у тебя одна такая))) Султан Царь писал(а):
Двум красавицам, которые ждут одного стриптизера)) Скорее уж он пришел бы, стриптизер этот! А то как бы мы не уничтожили весь запас брата коллекции и нас на новые подвиги не потянуло с Эви))) Цитата:
Надеюсь, пока приду..меня там не изнасилуют)))) как знать, как знать... Синдбад Де Лука писал(а):
Барби, милая моя, не заставляй меня паниковать этим " нагонял беду"... Я знаю, что у тебя на уме... Синушка, а ну шепни на ушко, что у меня на уме... а то я сама не знаю . Я просто в гости думала придти... с сахаром уж хата у тебя больно притягательная стала Сима, очень красиво. И эти колоры мне так нравятся ))) Когда можно в твое ателье наведаться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.13 14:16 |
---|---|
Всем привет)))
Цитата:
Добрый день, хотя не совсем уверен, что он добрый! С Вами болеющий диджей Султан с ужасным настроением! Что такое Соседушка! Ни на минуту нельзя оставить без присмотра! Тут на подвиги готов был, а тут болеть вздумал. Карл, С Днем Рождения!!! Сладкой жизни и исполнения всех желаний! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.13 10:31 |
---|---|
Серафима Хэттер писал(а):
можно любоваться в последний раз)) Фимочка , налюбовалась с ночи еще. Красотаааа))) Особенно Син понравился. и львенок тебя не подикает Огорчает только что в последний раз... Султан Царь писал(а):
С утра бодренький и готовый на все подвиги))))) Руками ее не трогал, ага) Так я тебе и поверила но что не сделаешь для соседа, знай мое доброе сердце ... а теперь давай, приступай к делу, раз бодренький Я что зря старалась! Аврора, Софи, зажигаете девочки Отличные посты! Жду продолжения))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.13 13:13 |
---|---|
Рай, С Днем Рождения!
Желаю процветания, От милой - обожания, Здоровья и везения, Всегда быть в настроении. Еще желаю быть богатым, Самодостаточным и знатным. Пусть жизнь напоминает сказку, А Шурка дарит ласку! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.13 13:47 |
---|---|
Всем привет)))
Какие тут страсти идут) Соседушка, так это ты в дом вломился... за солью сахаром, мой сахарный! Но встрепенул ты мою уснувшую душу своим постом, ох встрепенул! Аж хочется вылезти на свет и ответить... Знаешь, я всегда получаю то, что хочу или что мне нравится... а нет, так иду искать в другом месте развлечений))) А после такой восточной сладости эти амбалы потеряли всякую привлекательность... Так что сосед можешь смотреть и учится как профи танцуют... может в будущем пригодится А я еще подумаю, что с вами всеми там сделать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.13 21:24 |
---|---|
Ух, сколько всего тут понаписано))) Да, Сосед, умеешь ты Дам заинтересовать)) на тебе уже деньги хотят заработать, видео снимать Пиар делать... Да уж...
Султан Царь писал(а):
Ох, я не перестаю удивляться твоей наглости, соседочка!! Ты же наглее меня! С кем поведешься... сам таким станешь и чего это я наглая... Султан Царь писал(а):
Барбара Соловьева писал(а): А после такой восточной сладости эти амбалы потеряли всякую привлекательность...
Опять комплимент? Оу, ну ты меня балуешь)))) Главное не разбаловать, а то привыкнешь) Султан Царь писал(а):
играть в карты, детка, карты! !!! Поробуй меня раздеть! !))))) В карты на раздевания? хм.. И ты думаешь Рус тебе спасибо скажет за такое развлекание его дам?! Да и я как то не расположена вот так запросто свое тело показать. это я хотела стриптиз, а не себя показывать! Султан Царь писал(а):
А если ты тоже хочешь увидеть мой личный танец, готовься платить)) Тоже не хочу! Не люблю смотреть то, что все... а у тебя очередь уже. Сейчас я хочу драйву, адреналину. Вот такая я изменчива! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.13 22:21 |
---|---|
Султан Царь писал(а):
А что ты боишься своего братика?? Или меня? Думаешь я сразу раздену тебя? рассмешил, чего это мне вас боятся! Ну, ну уж так сразу меня не раздеть, но не хочется такой день заканчивать игрой в карты. Султан Царь писал(а):
Такая отвязная девушка, а не умеешь играть в карты! Промах))) Вот будешь учить меня, чтоб потом я этого ж учителя раздела без своих потерь Султан Царь писал(а):
Иш какая, хочешь все получать, но не отдавать в замен? А ты сомневался, Султанчик? Султан Царь писал(а):
Ну хоть тебе не надо))) А то всем танцевать! Бедненький, ты бедненький, совсем тебя замучают. Алек, пост Может это была твоя потайная мечта.. встреча с Ро и она осуществилась) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.13 13:42 |
---|---|
Привет, активный город)))
Султан Царь писал(а):
Уже страшно представить, чем ты там хочешь закончить этот день)))) Как чем, сосед! тебя раздеть, связать и... так оставить... шучу...живи, я ж добрая)) Алек Смартов писал(а):
Барб, моя потайная мечта еще ох как далеко. Буду мечтать и дальше. *тонко намекает мечте* Алек, видать мечта уже сбылась твоя потайная, и не такая уж и далекая оказалась Мер в глубоком обмороке, а ты ему уже дитя пакуешь. Он еще бы и папой молодым не прочь побыть, а его уже дедушкой делают. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.13 16:18 |
---|---|
Доброго воскресного утра, дорогие сказочники)))
Наконец я напраздновалась, отоспалась и могу внятно всех поблагодарить за ваши поздравления и подарки! Спасибо вам, мне очень приятно! Русик, братик мой, что ж ты так с утра сестру пугаешь... да еще в такой день! я со сна не знала то ли бежать тебе первую помощь оказывать, то ли смотреть подарки! Да ты у меня мастериц на все руки! Спасибоооо тебе* подбежала, повисла на шее у тебя, поцеловала в щеки* мне очень очень понравилось видео! . А Варешки какие, отпадные. Ни у кого нет таких. Признавайся, сам вязал или с Эви долгими ночами Дэн, спасибо Элли, спасибо Султ, сосед ты мой ненаглядный, спасибо тебе. Красивые розы... сам шипы убирал молодец, не хотел чтоб я поранила пальчики свои)) И подарок твой нужная вещь... буду звезды на небе рассматривать, ага.. искать большую медведицу хотя, надо было уже телескоп дарить, чтоб лучше видно все было Лео, ох какие подарочки! Спасибо Хорошо, что косу свою не всю обрезала, где б тогда такую красоту надевала)) Рори, спасибо за пожелания А подарочек какой милашка! Чувствую, как брат радоваться начинает такому счастью в его доме Сииин, какой букет! Спасибо))) А птичка... что ж, будет вместо будильника щебетать, чтоб брат не проспал на работу я с утра никуда не спешусь))) Али, спасибо за торт... с клубничкой Ты спас Руса от моего нытья а то он про торт забыл! Герда, спасибо за стихи, они прекрасны и за гардероб и вкусняшки)) Федор Михайлович, спасибо, что уважили Карл, Динь спасибо вам за поздравление)) Ганзель, вот это подушечка и ночник! сон мой будет теперь крепкий, а если не смогу уснуть, то буду звездочки на небе считать))) Спасибо Софка, спасибо за пожелания! постараюсь найти свое счастье, где бы оно ни было))) Будур, за поздравление и подарки спасибо )) Мне уже одного хватило стиптиза. Но может в этот раз повезет больше ))) Каролина, красивый букет))) Люблю экспозиции с разных цветов Спасибо))) Дииик, какие пожелания! А какой подарок!Я только увидела первый радости моей не было пределов! Т ы как будто знал, что мне он будет так нужен..))) Спасибо, спасибооо А от елочки я в диком восторге! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.13 17:00 |
Квартиры и Дома Барбара Соловьева |
---|---|
Дом Руслана Соловьева - Городские улицы
Чтобы понять женщин, надо стать женщиной, а если ей стать невозможно, то остается только принять женщин такими, какими они есть — полными загадок и милого очарования в своей индивидуальности. В доме как и прежде стояла тишина. Странно, уже обед миновал, а следов жизни не наблюдается. Ну что ж придется самой по - хозяйничать, рассмотреть все, итак делать пока нечего. Вернулась к себе, быстро приняла душ, привела себя в порядок и спустилась вниз, пошла на кухню. Так с чего начать. Открыла холодильник, осмотрев его. Да не густо, братик, не густо. И как ты тут живешь то. А говорил домработница у тебя Эви. Наивный ты братец, даже врать и то как следует не умеешь. По очереди обследовала ящики. Из съедобного оказалась одна картошка в доме, ну что ж, значит будем есть ее. Быстро начистила и пожарила, уселась в одиночестве кушать. - Привет, - Эвелина появилась в кухне, - как спалось на новом месте?- заглядывая в сковородку – поздоровалась. - Умоляю, скажи, что ты готовила на двоих, то есть себя и меня! Я рассмеялась: - Давай уже, вместе веселей. А то сижу в одиночестве, скучаю. Так легко и просто, начавши с простой картошки, мы продолжили наше знакомство в гостиной, уже опорожняя бар брата, смеясь, подтанцовывая под музыку и придумывая, чтобы еще сделать такого. Что девушкам не хватает для полного счастья в такие минуты… мужского тела! - Хочу стриптиз!- выпалила я, виляя бедрами в такт музыки и надпивая содержимое бокала. Эви оказалась свой человек, не прошло и минуты, как она уже звонила куда - то и заказывала на дом лучшего мужчину в городе, интересуясь, кого я предпочитаю, брюнетов, блондинов. - А какая разница, главное, чтоб хорош был,- прыснули мы смехом и поновили выпивку, дальше зажигали в танце. - Ты мне так и не сказала, что у тебя с Русом, - пригубила я бокал и, перекрикивая музыку, спросила у нее. - То, что домработница отпадает, - я рассмеялась, - у вас тут шаром покати в доме, кушать нечего. Так что колись, красавица! Может мне платье новое покупать скоро надо будет, или как? У Эвелины в глазах начала плясать чертики. Она выпила залпом бокал и уже хотела что - то энергично сказать, как в дверь позвонили. Какая оперативность, быстро мальчики работают. - Варяяяяяяяяя, смотри какой лапочка! Как тебя зовут? – Эвелина кричала, опережая их самих, входя в комнату и представляя красавца. Грудь на распашку, джинсы в обтяжку, - мой взгляд прошелся по мужчине. А ничего так, есть на что посмотреть - ликовал мой мозг, - посмотрим, что такое тело еще умеет. Мужчина сначала нас оценил, а потом представился, улыбаясь. Этот взгляд! Высокомерный- бррр, покрутила головой, отбрасывая ненужные воспоминания. – Так значит, Султан? – Хм, вы с востока? Или такой стиль стриптиза? – я все оглядывала эту восточную сладость. Почему то именно так мне захотелось его назвать, а он все рассказывал, какой он. В итоге пудрил нам мозги! А сам оказался нашим соседом, да еще и другом Руса, который зашел в подходящий момент! Не успели мы с эви взять в оборот этого… соседа, как в дверь опять позвонили, и уже я пошла открывать дверь. Наш новоиспеченный сосед последовал за мной. Распахнула дверь и нашему взору предстали четыре загорелых мачо. – Добрый день, мадам! Ваш плохой мальчик пришел к вам, но не один, – говорит один из них, и лучезарно улыбается, обещая исполнение всех желаний. – Вы у нас юбилейный заказчик, – продолжает стриптизер, – И в подарок с плохим мальчиком пришли и секс-бомба, и милый извращенец, и даже грех! Мы все вошли прошли в комнату, и только мальчики начали входить в роль и исполнять танец, как музыка затихла. Все в недоумении воззирали на Султана. - Ребята, а давайте в карты на раздевание поиграем? А? Тот же процесс и все голенькие!- так спокойно выдал улыбаясь он. У нас с Эви округлились глаза. Да что он себе тут воображает. Сам пришел да еще и свои правила устанавливать вздумал! Я направилась к нему. - А кто сказал, что мы готовы хоть часть своего тела показать вот так, запросто! Хотя тебя бы я раздела, красавчик. Но не здесь и не сейчас. Сегодня у меня другие планы были. Музыку заказывали мы, вот и хотим смотреть на то, что мы хотим, - и включила музыку, подмигнула одному из стриптизеров, еле кивая в сторону соседа. Он оказался понятливым малым, быстро сообразил, что от него хотят, приблизился к нам и начал медленный танец раздевания перед Султаном. Мне начинала нравится вся эта ситуация, сосед с высока смотрел на все это, не подавая никаких признаков возмущения или еще чего. Вот уже фуражка переместилась с головы стриптизера на голову Султа, а он сам начал расстегивать пуговицы рубашки, не отрывая взгляда от Султана, потом переводя на меня. Рубаха расстегнута, мгновение, и он уже падает на колени перед нами и срывает с себя вверх, отбрасывая в сторону. Разводит и резко сводит колени, гладя себя, не теряя контакта глаз. Встает, выгибается и начинает растебывать пряжку ремня, поворачиваться и трясти попой перед нашими глазами, медленно опуская штаны… -Ну все, с меня достаточно ! – решил окончить на таком интересном месте сосед и вырубил музыку. - Эви,- я чуть не топнула ножкой на такое безобразие,- у Руса все друзья такие властные зануды, - не унималась я. Эвелина, не хотя оторвалась от секс – бомбы, который уже выгибался у ее ног, и посмотрела на нас. - Не знаю… Мне и одного Соловья - тирана хватило для знакомства. - На сегодня хватит, мальчики, вы свободны. Стриптизеры переглянулись и начали собираться, дожидаясь своей оплаты. - Ну раз конец по твоей вине,- я зло посмотрела на Султа, - то и оплатить услуги их тоже твое дело. Мы с Эви так и ничего не увидели, правда Эви? - Конечно! Раз испортил нам все, то и рассчитывайся за это. Султан только посмотрел на нас, решил лучше так сделать, чем связываться с нами, и пошел провести гостей. - Ну вот, такое окончания дня нам испортил. Что будем дальше делать? Есть идеи? Эвелина откинулась на спинку дивана, и подумав, решила, что сегодня можно остановится на этом. Скоро Рус придет с работы. А мне дома сидеть совсем не хотелось, у меня уже родилась новая идея. - Ты как хочешь, а я дома сидеть не буду. У меня есть, что делать дальше, - вспомнила, что недавно мне обещали показать город и покататься. Так чего ради, мне сидеть в четырех стенах! Я поднялась в комнату и начала искать визитку с номером телефона. Блин, куда я ее положила! После не удачных поисков, махнула рукой на это. Что я сама не могу покататься, ведь у брата есть мотоцикл. Правда я давно уже каталась сама, после той злополучной ночи, когда я уничтожила новый байк Руса, который ему подарил отец, меня больше не подпускали к этой технике. Но вспомнилось, как брат в последний раз смеялся по телефону, что в этот раз с его железным другом ничего не случится, так как мои ручки золотые и я сама очень далеко от них. Улыбка расцвела на моих губах от таких воспоминаний. Ну что братец, обкатаем твое новое чудо . Чем дороги Энска отличаются от моих. Быстро переоделась и спустилась вниз, размышляя, что может пронесет и брат не узнает что я брала его байк. Меньше знает, крепче спит. Внизу Султан что - то рассказывал Эвелине. Они вместе повернулись в мою сторону. - И куда ты собралась, красавица?- вежливо поинтересовался сосед. - Захотелось прокататься! А что? Не сидеть же мне дома. Веселье ты нам прервал, так что езда как раз то, что мне нужно. - И на чем ты собралась ехать? - Как на чем?! На байке Руса. Надеюсь, с ним ничего не случилось? И если мне не изменяет память а у него не изменились привычки, то его конь стоит с полным баком бензина и ключами в зажигании, - улыбнулась я. - На байке? – удивился Султ. Да он его никому не дает. Пылинки с него сдувает! - А мне дает! ну не всем обязательно знать, что брат скажет, когда узнает. Но я буду осторожно ехать и с его зверем ничего не случится. - Так что прошу извинить меня, я ушла. Пока, - попрощалась я, и не слушая дальнейших слов пошла в гараж. Байк стоял в гараже, бережно накрыт. Откинула и выкати его на дорогу, завела. Рев мотора разорвал тишину улицы. Несколько минут постояла, чувствуя запальной дух и предвкушая адреналин от быстрой езды, запрыгнула на него и покатилась по улочкам города. Мимо мелькали огни ночных улиц, навстречу неслись машины, то их становилось больше, то почти пустая трасса. Дальний свет машины все приближался, и я сбавила скорость, продолжая двигаться вперед. Но в какой то момент встречная машина вильнула и заслепил мне глаза. Резкий рывок руля в сторону, уворачиваясь от машины, и я стала выравнивать байк, но он уже потерял управление и меня начало разворачивать и наклонять к земле. Еще немного и байк боком скользит по асфальтной дороге, обдирая бока, а я расправляю крыла и голубкой взлетаю ввысь, и уже с высоты птичьего полета наблюдаю за скольжением и падением железного коня, что аж искры летят. Еще немного и скрежет металла затихает. Я сделала пару кругом над ним и села на него. Тяжело вздохнула. Брат меня убьет, в этот раз я так легко не отделаюсь от него. Я уже во второй раз порчу его мотоцикл. Но я же не виновата! Просто так случилось! Машина на встречной полосе остановилась, и шофер быстрыми шагами шел к нам, осматривая все вокруг. Не умеешь ездить, не берись! - так бы крикнула ему. Он весь осматривается в поисках, чего? Злость закипала во мне. Я взлетела и покружив над ним, взяла и больно клюнула его в плечо. Он хотел меня отбросить, да я уже отлетела от него, готовясь к новому нападению. А он уже забыл о голубе и светил вокруг байка, в поисках . Не много понаблюдав, я опустилась на землю за спиной виновника моих несчастий и преобразилась. Покрутила головой, размяла руки, ноги. - Не меня ли ищешь,!? – прокричала ссади, принимая стойку руки в боки. Он аж встрепенулся от неожиданности. - Вы меня напугали! С вами все в порядке? – начал оглядывать меня, светя фонариком по телу и в глаза. - Где вы были? – Убери это от моих глаз! Тебя что не учили ездить! Что ты творишь на дороге!? – пошла я в наступление. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.13 19:45 |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
Написать, что ли Снегурочке? Кто у нас за нее? ))) Синушка, у тебя их две в доме до недавних пор было. Может, того гляди, и дождешься от них подарочков А вообще Ро интересную идейку подкинула... вот тоже села и задумалась я ведь тоже очень очень хорошая была... может и мне написать чего я ХАЧУ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.13 23:00 |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
Барби, та для меня уже подарок то, что дом стоит.))) То чего ты еще хочешь, Син. Радуйся подарку Аврора Морфей писал(а):
Варюша, спасибо! Ты можешь передать письмо через братца) Рорик, если через брата передавать, то можно без подарка остаться... он такой занятой, что может пройти и ничего не заметить! Александра Ивлева писал(а):
Варюшь))) Белоснежикову? Шурка, даешь добро? Я могу и Этому Деду Морозу написать, подарков много не бывает А я девушка скромная, у меня запросов мало* начинаю загибать наманикюреные пальчики на одной потом на другой руке* Рай Белоснежиков писал(а):
Да, давайте уже))) очередь))) Я сегодня ПачтальОн )))) * голосом переводчика немецких фильмов* ПачтальОн! и уже разносит пАсылки? А мне бы... а мне бы.. первым делом снежка на голову посыпать... а то праздник на носу, а я дальше в цветах сижу Хочу снега! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.13 23:48 |
---|---|
Доброй ночи, сказочники)))
Столько всего замечательного произошло))) Рус, Дик - интересные эфиры с нашими тружениками журнала)) Фест - как всегда, любо смотреть на такую красоту, зимнюю)) Оформление шикарное))) Будур - видео красотаааа)) Спасибо за твой труд))) И журнааал... только налюбовалась календарем , остальное в процессе чтения)) Адольф Айболит с приездом)) Смотрю народ рад новому доктору, значит без работы не останетесь )) Мне бы сейчас тоже доктор не помешал... только мне б наверное Ганс больше помог... Док что у вас там чудодейного есть, чтоб за день стать здоровой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.13 01:07 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Я всегда готов прийти на помощь!!! Барб, уже работаю - лечу на расстоянии, смотришь этот ролик и эффект усиливается! Док, я только от фразы "лечу на расстоянии"( у вас такой взгляд, не оторваться) уже начала приходить в тонус... а уж после такого видео. .. чувствую себя лучше . Адназначно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.14 06:05 |
---|---|
С Новым Годом дорогие сказочники!!!
Пусть Новый год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я. все остальное завтра... уснула.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |