Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [180]
- Темы [20]
- Участники [115/21]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Барбара Соловьева. Показать сообщения всех игроков
26.11.13 10:10 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Доброго дня всем
![]() Султанчик, мерси за эфир)) Султан Царь писал(а):
Заставляешь меня работать! ![]() Подумаешь, один раз не по зажигаешь где ни будь, а поработаешь. ![]() ![]() Султан Царь писал(а):
Двум красавицам, которые ждут одного стриптизера)) Скорее уж он пришел бы, стриптизер этот! А то как бы мы не уничтожили весь запас брата коллекции ![]() Цитата:
Надеюсь, пока приду..меня там не изнасилуют)))) как знать, как знать... ![]() Синдбад Де Лука писал(а):
Барби, милая моя, не заставляй меня паниковать этим " нагонял беду"... Я знаю, что у тебя на уме... ![]() Синушка, а ну шепни на ушко, что у меня на уме... а то я сама не знаю ![]() ![]() ![]() Сима, очень красиво. И эти колоры мне так нравятся ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.13 14:16 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Всем привет)))
Цитата:
Добрый день, хотя не совсем уверен, что он добрый! С Вами болеющий диджей Султан с ужасным настроением! Что такое Соседушка! Ни на минуту нельзя оставить без присмотра! Тут на подвиги готов был, а тут болеть вздумал. Карл, С Днем Рождения!!! Сладкой жизни и исполнения всех желаний! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.13 10:31 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Серафима Хэттер писал(а):
можно любоваться в последний раз)) Фимочка ![]() ![]() ![]() Султан Царь писал(а):
С утра бодренький и готовый на все подвиги))))) Руками ее не трогал, ага) Так я тебе и поверила ![]() ![]() Аврора, Софи, зажигаете девочки ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.13 13:13 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Рай, С Днем Рождения!
Желаю процветания, От милой - обожания, Здоровья и везения, Всегда быть в настроении. Еще желаю быть богатым, Самодостаточным и знатным. Пусть жизнь напоминает сказку, А Шурка дарит ласку! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.13 13:47 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Всем привет)))
Какие тут страсти идут) Соседушка, так это ты в дом вломился... за солью сахаром, мой сахарный! Но встрепенул ты мою уснувшую душу своим постом, ох встрепенул! Аж хочется вылезти на свет и ответить... Знаешь, я всегда получаю то, что хочу или что мне нравится... а нет, так иду искать в другом месте развлечений))) А после такой восточной сладости эти амбалы потеряли всякую привлекательность... Так что сосед можешь смотреть и учится как профи танцуют... может в будущем пригодится ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.13 21:24 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Ух, сколько всего тут понаписано))) Да, Сосед, умеешь ты Дам заинтересовать)) на тебе уже деньги хотят заработать, видео снимать
![]() Султан Царь писал(а):
Ох, я не перестаю удивляться твоей наглости, соседочка!! Ты же наглее меня! С кем поведешься... сам таким станешь ![]() Султан Царь писал(а):
Барбара Соловьева писал(а): А после такой восточной сладости эти амбалы потеряли всякую привлекательность...
Опять комплимент? Оу, ну ты меня балуешь)))) Главное не разбаловать, а то привыкнешь) Султан Царь писал(а):
играть в карты, детка, карты! !!! Поробуй меня раздеть! !))))) В карты на раздевания? хм.. И ты думаешь Рус тебе спасибо скажет за такое развлекание его дам?! Да и я как то не расположена вот так запросто свое тело показать. это я хотела стриптиз, а не себя показывать! Султан Царь писал(а):
А если ты тоже хочешь увидеть мой личный танец, готовься платить)) Тоже не хочу! Не люблю смотреть то, что все... а у тебя очередь уже. Сейчас я хочу драйву, адреналину. Вот такая я изменчива! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.13 22:21 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Султан Царь писал(а):
А что ты боишься своего братика?? Или меня? Думаешь я сразу раздену тебя? ![]() Султан Царь писал(а):
Такая отвязная девушка, а не умеешь играть в карты! Промах))) Вот будешь учить меня, чтоб потом я этого ж учителя раздела без своих потерь ![]() Султан Царь писал(а):
Иш какая, хочешь все получать, но не отдавать в замен? А ты сомневался, Султанчик? ![]() Султан Царь писал(а):
Ну хоть тебе не надо))) А то всем танцевать! Бедненький, ты бедненький, совсем тебя замучают. ![]() Алек, пост ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.13 13:42 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Привет, активный город)))
Султан Царь писал(а):
Уже страшно представить, чем ты там хочешь закончить этот день)))) Как чем, сосед! тебя раздеть, связать и... так оставить... ![]() Алек Смартов писал(а):
Барб, моя потайная мечта еще ох как далеко. Буду мечтать и дальше. *тонко намекает мечте* Алек, видать мечта уже сбылась твоя потайная, и не такая уж и далекая оказалась ![]() Мер в глубоком обмороке, а ты ему уже дитя пакуешь. Он еще бы и папой молодым не прочь побыть, а его уже дедушкой делают. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.13 16:18 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Доброго воскресного утра, дорогие сказочники)))
Наконец я напраздновалась, отоспалась и могу внятно всех поблагодарить за ваши поздравления и подарки! Спасибо вам, мне очень приятно! ![]() Русик, братик мой, что ж ты так с утра сестру пугаешь... да еще в такой день! я со сна не знала то ли бежать тебе первую помощь оказывать, то ли смотреть подарки! Да ты у меня мастериц на все руки! Спасибоооо тебе* подбежала, повисла на шее у тебя, поцеловала в щеки* мне очень очень понравилось видео! ![]() ![]() ![]() Дэн, спасибо ![]() Элли, спасибо ![]() Султ, сосед ты мой ненаглядный, спасибо тебе. ![]() ![]() ![]() ![]() Лео, ох какие подарочки! Спасибо ![]() Рори, спасибо за пожелания ![]() ![]() Сииин, какой букет! ![]() ![]() Али, спасибо за торт... с клубничкой ![]() ![]() Герда, спасибо за стихи, они прекрасны ![]() ![]() Федор Михайлович, спасибо, что уважили ![]() ![]() Карл, Динь спасибо вам за поздравление)) ![]() Ганзель, вот это подушечка и ночник! сон мой будет теперь крепкий, а если не смогу уснуть, то буду звездочки на небе считать))) Спасибо ![]() Софка, спасибо за пожелания! ![]() Будур, за поздравление и подарки спасибо ![]() Каролина, красивый букет))) Люблю экспозиции с разных цветов ![]() Дииик, какие пожелания! А какой подарок!Я только увидела первый радости моей не было пределов! Т ы как будто знал, что мне он будет так нужен..))) Спасибо, спасибооо ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.13 17:00 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Дом Руслана Соловьева - Городские улицы
Чтобы понять женщин, надо стать женщиной, а если ей стать невозможно, то остается только принять женщин такими, какими они есть — полными загадок и милого очарования в своей индивидуальности. В доме как и прежде стояла тишина. Странно, уже обед миновал, а следов жизни не наблюдается. Ну что ж придется самой по - хозяйничать, рассмотреть все, итак делать пока нечего. Вернулась к себе, быстро приняла душ, привела себя в порядок и спустилась вниз, пошла на кухню. Так с чего начать. Открыла холодильник, осмотрев его. Да не густо, братик, не густо. И как ты тут живешь то. А говорил домработница у тебя Эви. Наивный ты братец, даже врать и то как следует не умеешь. По очереди обследовала ящики. Из съедобного оказалась одна картошка в доме, ну что ж, значит будем есть ее. Быстро начистила и пожарила, уселась в одиночестве кушать. - Привет, - Эвелина появилась в кухне, - как спалось на новом месте?- заглядывая в сковородку – поздоровалась. - Умоляю, скажи, что ты готовила на двоих, то есть себя и меня! Я рассмеялась: - Давай уже, вместе веселей. А то сижу в одиночестве, скучаю. Так легко и просто, начавши с простой картошки, мы продолжили наше знакомство в гостиной, уже опорожняя бар брата, смеясь, подтанцовывая под музыку и придумывая, чтобы еще сделать такого. Что девушкам не хватает для полного счастья в такие минуты… мужского тела! - Хочу стриптиз!- выпалила я, виляя бедрами в такт музыки и надпивая содержимое бокала. Эви оказалась свой человек, не прошло и минуты, как она уже звонила куда - то и заказывала на дом лучшего мужчину в городе, интересуясь, кого я предпочитаю, брюнетов, блондинов. - А какая разница, главное, чтоб хорош был,- прыснули мы смехом и поновили выпивку, дальше зажигали в танце. - Ты мне так и не сказала, что у тебя с Русом, - пригубила я бокал и, перекрикивая музыку, спросила у нее. - То, что домработница отпадает, - я рассмеялась, - у вас тут шаром покати в доме, кушать нечего. Так что колись, красавица! Может мне платье новое покупать скоро надо будет, или как? У Эвелины в глазах начала плясать чертики. Она выпила залпом бокал и уже хотела что - то энергично сказать, как в дверь позвонили. Какая оперативность, быстро мальчики работают. - Варяяяяяяяяя, смотри какой лапочка! Как тебя зовут? – Эвелина кричала, опережая их самих, входя в комнату и представляя красавца. Грудь на распашку, джинсы в обтяжку, - мой взгляд прошелся по мужчине. А ничего так, есть на что посмотреть - ликовал мой мозг, - посмотрим, что такое тело еще умеет. Мужчина сначала нас оценил, а потом представился, улыбаясь. Этот взгляд! Высокомерный- бррр, покрутила головой, отбрасывая ненужные воспоминания. – Так значит, Султан? – Хм, вы с востока? Или такой стиль стриптиза? – я все оглядывала эту восточную сладость. Почему то именно так мне захотелось его назвать, а он все рассказывал, какой он. В итоге пудрил нам мозги! А сам оказался нашим соседом, да еще и другом Руса, который зашел в подходящий момент! Не успели мы с эви взять в оборот этого… соседа, как в дверь опять позвонили, и уже я пошла открывать дверь. Наш новоиспеченный сосед последовал за мной. Распахнула дверь и нашему взору предстали четыре загорелых мачо. – Добрый день, мадам! Ваш плохой мальчик пришел к вам, но не один, – говорит один из них, и лучезарно улыбается, обещая исполнение всех желаний. – Вы у нас юбилейный заказчик, – продолжает стриптизер, – И в подарок с плохим мальчиком пришли и секс-бомба, и милый извращенец, и даже грех! Мы все вошли прошли в комнату, и только мальчики начали входить в роль и исполнять танец, как музыка затихла. Все в недоумении воззирали на Султана. - Ребята, а давайте в карты на раздевание поиграем? А? Тот же процесс и все голенькие!- так спокойно выдал улыбаясь он. У нас с Эви округлились глаза. Да что он себе тут воображает. Сам пришел да еще и свои правила устанавливать вздумал! Я направилась к нему. - А кто сказал, что мы готовы хоть часть своего тела показать вот так, запросто! Хотя тебя бы я раздела, красавчик. Но не здесь и не сейчас. Сегодня у меня другие планы были. Музыку заказывали мы, вот и хотим смотреть на то, что мы хотим, - и включила музыку, подмигнула одному из стриптизеров, еле кивая в сторону соседа. Он оказался понятливым малым, быстро сообразил, что от него хотят, приблизился к нам и начал медленный танец раздевания перед Султаном. Мне начинала нравится вся эта ситуация, сосед с высока смотрел на все это, не подавая никаких признаков возмущения или еще чего. Вот уже фуражка переместилась с головы стриптизера на голову Султа, а он сам начал расстегивать пуговицы рубашки, не отрывая взгляда от Султана, потом переводя на меня. Рубаха расстегнута, мгновение, и он уже падает на колени перед нами и срывает с себя вверх, отбрасывая в сторону. Разводит и резко сводит колени, гладя себя, не теряя контакта глаз. Встает, выгибается и начинает растебывать пряжку ремня, поворачиваться и трясти попой перед нашими глазами, медленно опуская штаны… -Ну все, с меня достаточно ! – решил окончить на таком интересном месте сосед и вырубил музыку. - Эви,- я чуть не топнула ножкой на такое безобразие,- у Руса все друзья такие властные зануды, - не унималась я. Эвелина, не хотя оторвалась от секс – бомбы, который уже выгибался у ее ног, и посмотрела на нас. - Не знаю… Мне и одного Соловья - тирана хватило для знакомства. - На сегодня хватит, мальчики, вы свободны. Стриптизеры переглянулись и начали собираться, дожидаясь своей оплаты. - Ну раз конец по твоей вине,- я зло посмотрела на Султа, - то и оплатить услуги их тоже твое дело. Мы с Эви так и ничего не увидели, правда Эви? - Конечно! Раз испортил нам все, то и рассчитывайся за это. Султан только посмотрел на нас, решил лучше так сделать, чем связываться с нами, и пошел провести гостей. - Ну вот, такое окончания дня нам испортил. Что будем дальше делать? Есть идеи? Эвелина откинулась на спинку дивана, и подумав, решила, что сегодня можно остановится на этом. Скоро Рус придет с работы. А мне дома сидеть совсем не хотелось, у меня уже родилась новая идея. - Ты как хочешь, а я дома сидеть не буду. У меня есть, что делать дальше, - вспомнила, что недавно мне обещали показать город и покататься. Так чего ради, мне сидеть в четырех стенах! ![]() Я поднялась в комнату и начала искать визитку с номером телефона. Блин, куда я ее положила! После не удачных поисков, махнула рукой на это. Что я сама не могу покататься, ведь у брата есть мотоцикл. Правда я давно уже каталась сама, после той злополучной ночи, когда я уничтожила новый байк Руса, который ему подарил отец, меня больше не подпускали к этой технике. Но вспомнилось, как брат в последний раз смеялся по телефону, что в этот раз с его железным другом ничего не случится, так как мои ручки золотые и я сама очень далеко от них. Улыбка расцвела на моих губах от таких воспоминаний. Ну что братец, обкатаем твое новое чудо . Чем дороги Энска отличаются от моих. Быстро переоделась и спустилась вниз, размышляя, что может пронесет и брат не узнает что я брала его байк. Меньше знает, крепче спит. Внизу Султан что - то рассказывал Эвелине. Они вместе повернулись в мою сторону. - И куда ты собралась, красавица?- вежливо поинтересовался сосед. - Захотелось прокататься! А что? Не сидеть же мне дома. Веселье ты нам прервал, так что езда как раз то, что мне нужно. - И на чем ты собралась ехать? - Как на чем?! На байке Руса. Надеюсь, с ним ничего не случилось? И если мне не изменяет память а у него не изменились привычки, то его конь стоит с полным баком бензина и ключами в зажигании, - улыбнулась я. - На байке? – удивился Султ. Да он его никому не дает. Пылинки с него сдувает! - А мне дает! ну не всем обязательно знать, что брат скажет, когда узнает. Но я буду осторожно ехать и с его зверем ничего не случится. - Так что прошу извинить меня, я ушла. Пока, - попрощалась я, и не слушая дальнейших слов пошла в гараж. Байк стоял в гараже, бережно накрыт. Откинула и выкати его на дорогу, завела. Рев мотора разорвал тишину улицы. Несколько минут постояла, чувствуя запальной дух и предвкушая адреналин от быстрой езды, запрыгнула на него и покатилась по улочкам города. Мимо мелькали огни ночных улиц, навстречу неслись машины, то их становилось больше, то почти пустая трасса. Дальний свет машины все приближался, и я сбавила скорость, продолжая двигаться вперед. Но в какой то момент встречная машина вильнула и заслепил мне глаза. Резкий рывок руля в сторону, уворачиваясь от машины, и я стала выравнивать байк, но он уже потерял управление и меня начало разворачивать и наклонять к земле. Еще немного и байк боком скользит по асфальтной дороге, обдирая бока, а я расправляю крыла и голубкой взлетаю ввысь, и уже с высоты птичьего полета наблюдаю за скольжением и падением железного коня, что аж искры летят. Еще немного и скрежет металла затихает. Я сделала пару кругом над ним и села на него. Тяжело вздохнула. Брат меня убьет, в этот раз я так легко не отделаюсь от него. Я уже во второй раз порчу его мотоцикл. Но я же не виновата! Просто так случилось! Машина на встречной полосе остановилась, и шофер быстрыми шагами шел к нам, осматривая все вокруг. Не умеешь ездить, не берись! - так бы крикнула ему. Он весь осматривается в поисках, чего? Злость закипала во мне. Я взлетела и покружив над ним, взяла и больно клюнула его в плечо. Он хотел меня отбросить, да я уже отлетела от него, готовясь к новому нападению. А он уже забыл о голубе и светил вокруг байка, в поисках . Не много понаблюдав, я опустилась на землю за спиной виновника моих несчастий и преобразилась. Покрутила головой, размяла руки, ноги. - Не меня ли ищешь,!? – прокричала ссади, принимая стойку руки в боки. Он аж встрепенулся от неожиданности. - Вы меня напугали! С вами все в порядке? – начал оглядывать меня, светя фонариком по телу и в глаза. - Где вы были? – Убери это от моих глаз! Тебя что не учили ездить! Что ты творишь на дороге!? – пошла я в наступление. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.13 19:45 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
Написать, что ли Снегурочке? Кто у нас за нее? ![]() Синушка, у тебя их две в доме до недавних пор было. Может, того гляди, и дождешься от них подарочков ![]() А вообще Ро интересную идейку подкинула... вот тоже села и задумалась ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.13 23:00 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
Барби, та для меня уже подарок то, что дом стоит.))) То чего ты еще хочешь, Син. Радуйся подарку ![]() Аврора Морфей писал(а):
Варюша, спасибо! Ты можешь передать письмо через братца) Рорик, если через брата передавать, то можно без подарка остаться... ![]() Александра Ивлева писал(а):
Варюшь))) Белоснежикову? ![]() Шурка, даешь добро? ![]() ![]() Рай Белоснежиков писал(а):
Да, давайте уже))) очередь))) Я сегодня ПачтальОн )))) * голосом переводчика немецких фильмов* ПачтальОн! и уже разносит пАсылки? ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.13 23:48 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Доброй ночи, сказочники)))
Столько всего замечательного произошло))) Рус, Дик - интересные эфиры с нашими тружениками журнала)) Фест - как всегда, любо смотреть на такую красоту, зимнюю)) Оформление шикарное))) Будур - видео красотаааа)) Спасибо за твой труд))) И журнааал... только налюбовалась календарем ![]() Адольф Айболит с приездом)) Смотрю народ рад новому доктору, значит без работы не останетесь ![]() Мне бы сейчас тоже доктор не помешал... только мне б наверное Ганс больше помог... Док что у вас там чудодейного есть, чтоб за день стать здоровой ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.13 01:07 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Я всегда готов прийти на помощь!!! Барб, уже работаю - лечу на расстоянии, смотришь этот ролик и эффект усиливается! Док, я только от фразы "лечу на расстоянии"( у вас такой взгляд, не оторваться) уже начала приходить в тонус... а уж после такого видео. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.14 06:05 |
Барбара Соловьева |
---|---|
С Новым Годом дорогие сказочники!!!
![]() Пусть Новый год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я. все остальное завтра... уснула.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |