Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [716]
- Темы [20]
- Участники [115/21]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Ричард Трашберд. Показать сообщения всех игроков
28.07.14 14:57 |
Ричард Трашберд |
---|---|
Котельная. Кабинет директора
Твой успех в этом мире определяется не тем, когда ты начинаешь, а тем, когда ты выходишь из игры. ![]() Мое предложение сыграть хоть во что поддержала Алиса. – Я готова! – вызвалась девушка, а потом добавила тише. – Если надо проиграть… – видимо поняла, что не стоит ввязываться в игру, правил которой не знаешь, но… слово уже было сказано. Гретель высказалась более конкретно – Ага, может еще преферанс тут разложим на столике и кальян закурим? Давайте так, кладем колоду, товарищ начальник вытаскивает одну карту, кто-то из нас – другую, у кого масть выше – тот забирает трофей? Только вот «товарищ начальник» эту идею не поддержал. – Значит так, – начал Григорий Константинович не терпящим возражения тоном, – играем в фанты. – Он подошел к полке, достал с нее вазу и протянул мне, – Вы тут, батенька, самый шустрый, вот и соберите фанты с народа, а я задания давать буду. Выполните – ваша взяла, – он усмехнулся и сел в кресло. А я пошел … по народу. – Вот, держи, – Алиса сняла с уха замысловатое украшение – кафф, – следом я положил перстень-печатку, кроме него у меня была только трубка, но с ней я расстаться не мог ни на минуту. Подойдя к Гансу и Гретель получил от девушки пудреницу, а от доктора – значок обества борьбы за трезвость. – Гениальная вещица, док, можно будет попросить его в коллекцию – это раритет, каких уже не делают, – рассмеялся я, складывая значок в вазу. Ганс только заговорщицки улыбнулся. Думаю, мы обсудим с ним это за рюмочкой чая в приватной обстановке. – Возьми, Дик, – главред вытащил из кармана свой любимый Паркер, который я и положил в вазу. Кася подала тюбик помады цвета, как она выразилась – прошу тишины. – А что это за цвет такой, впервые слышу, – не смог я скрыть свое го удивления. – Мягкий лавандовый, – девушка посмотрела на меня с неким превосходством человека, знающего то, о чем я не имею представления. Я улыбнулся и пошел дальше. – Подержи документы, я сейчас, – едва успев перехватить вазу, взял в другую руку папку Василисы, пока она снимала с пальца колечко от Тиффани. Оно и стало ее фантом. Еще одна девушка, Кэт, – та, что подсела к нам по дороге, куда-то вышла, поэтому я решил спросить у нее фант позже, как только появится. Пока вполне хватало и того, что есть. Поставив вазу на стол, я сел в свободное кресло, ожидая дальнейших действий господина Горыни. – Анна Ивановна, будьте добры сюда, мне нужна помощь, – зычный голос заведующего котельной вывел его секретаршу из легкой дремы, и пожилая женщина мигом предстала пред светлы очи. – Выньте вещицу оттуда – указующий перст на вазу, покажите всем, и я скажу – что делать этому фанту. Анна Ивановна сунула руку в вазу и достала – колечко. – Что делать этому фанту? – прозвучал ее вопрос… Все замерли в ожидании… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:27 |
Ричард Трашберд |
---|---|
Привет любимому городу. С вами Дик, радио «Solofei-FM» и музыкальные привет жителям
![]() Макс Чеширский передает привет доктору Краусу ![]() Василиса шлет привет Герде ![]() Красавица Аврора передает приветы ![]() От меня привет начальству ![]() Соловейка, спасибо, жду твоего исправления Маленькой Бейби. ![]() Красавице Авроре. ![]() Раю. ![]() Ты там в больнице не задерживайся. Доктору Краусу. ![]() Ты прекрасный оператор, но я так хочу узнать продолжение о твоем прошлом. И вообще друг, давай соберемся, посидим. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:47 |
Ричард Трашберд |
---|---|
Любимый город может спать спокойно...
Слушаем Радио, передаем приветы. Арина, с первым постом ![]() Деня!!!!! Мэр очешуенен... А дочку ты любишь. Это здорово. Румпельштильцхен писал(а):
Если уж речь пошла о копании в мозгах, я б покопался у Фимашика, Алиски, Элли, Ганса и Феди Рад, что не в моих, а может и не рад ![]() Ганзель Краус писал(а):
Кстати, а как там с флэшмобом по любимым картинам? Дик, дружище, может предложишь в обсуждалку кинуть? Можно, док, давай так и сделаем ![]() Насчет кино я согласен Ганзель Краус писал(а):
Я прям замер, Дик, честно...теряюсь в догадках что Горыне в голову взбредет Вот и я ...замер ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.14 00:39 |
Ричард Трашберд |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
Ну судя по моему виду, на второй фотке, это уже не актуально)))) Прелесть моя, ты уверена? Барбара Соловьева писал(а):
зеркало, зеркальце скажи... Бейб - какая фотка. Король в отпаде. Аврора Морфей писал(а):
Мой вклад: Рори, и на тебя загляделся, прямо глаз не оторвать. Аврора Морфей писал(а):
Кто еще хочет навестить блонди?)) Можно я? *Танет руку из-под мантии* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.14 12:57 |
Ричард Трашберд |
---|---|
Сказка, привет)
Василиса Фрог писал(а):
Смотри сам, вся в какой-то саже, поцарапанная, так и в руках не то бинт, не то пластырь)))) И как это тебя угораздило? Может к доктору Гансу обратиться? царапки смажет? Денис Сажев писал(а):
Надеюсь, никого не забыл. Я не смотрю - не получается. Рум, мелкие барышни очень натурально вышли. И вопрос в лоб - это правильно. Деня, теперь жду ответ, с интересом. Барбара Соловьева писал(а): *Посмотрел. Подумал.* Хорошо у меня в соседях таких озорниц не водитсяпока соседа нет, и мне ничего за это не будет, выставлю его фото из личного архива
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.14 19:14 |
Ричард Трашберд |
---|---|
Всем привет. я тут немного в реале погряз.
Барб, дома у нас с Киром рядом, и как ты догадалась про белок? Барбара Соловьева писал(а):
И не спорь со мной, не переспоришь! И не спорю, что я дурак - с женщиной спорить. да еще с симпатичной? А теперь *прокашлялся* Кеша, друг, с Днем рождения! Румп, дорогой - с Днем рождения! Всего тебе самого волшебного, вдохновения и удачи. Ежедневник тебе подарили, поэтому - вот. Выпьем, мальчики ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.14 22:43 |
Ричард Трашберд |
---|---|
На эту сущую несправедливость даже я выполз
Денис Сажев писал(а):
Руслан Соловьев, нет вам, радишникам прощения! ![]() вот почему чуть что сразу радишники? Я был, смотрел, отзыв будет. А начальник он на то и начальник, занят был Руслан Соловьев писал(а):
Дик, рад видеть тебя Взаимно ![]() Руслан Соловьев писал(а):
мы не платим начисления в Пенсионый* шепотом* а вообще он у нас есть? Или Федор Михалыч этим занимается? Все мы платим, спроси у секретаря, у нее все подшито и задокументовано, нечего мэру этим голову забивать Руслан Соловьев писал(а):
мы ей в конвертике заплатим))) за все месяцы работы))) логично, и ей хорошо и нам не в убыток Руслан Соловьев писал(а):
Помню-помню, такое)) Будем наверстывать))) Мужики, слышали? играем в гольф Руслан Соловьев писал(а):
Вот видишь, Дик, мы экономим деньги Гретель))) Она бы истратила их сразу же)) а так получит большую сумму и сразу же))) Так все равно истратит. Мы не деньги Гретель экономим, а бизнес Элли поднимаем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.14 00:52 |
Ричард Трашберд |
---|---|
Всем неспящим в Энске доброй ночи.
Сегодня луна на редкость близко к земле. В следующий раз такое будет нескоро. Поэтому не спим и слушаем музыку. С вами Дик и «Solofei-FM». И я передаю музыкальные приветы. ![]() От Рая ![]() Шурочке ![]() Гердочке и Васе ![]() Леечке ![]() Следующий привет от Пиппы нашему мэру ![]() Еще один привет – от красавицы Авроры ![]() И от меня приветы ![]() Руководству конкурирующей организации ![]() Белоснежикову ![]() Красавице Авроре ![]() Песня мне просто понравилась. Стихи Роберта Рождественского. Соловью ![]() С вами был Дик и радио «Solofei-FM». Оставайтесь с нами ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.14 04:08 |
Ричард Трашберд |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
обливание ледяной водой это круто!!! Но я сдам других - король коффарен, вы не знали? Знайте И, похоже, не только Ганс с Адиком хорошо отдохнули флешмоб Короче, видимо, я очень счастлив, а счастливые, как известно часов не наблюдают ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.14 13:10 |
Ричард Трашберд |
---|---|
У меня зазвонил телефон, или Группа крови на рукаве
Городская котельная – по дороге в Медцентр – Ты молодой вампир, Елена. Тебе необходима теплая кровь из вены. Может это и сработает. Просто не говори Стефану. – Почему нет? – Потому что обмен кровью – это очень интимно. Песня из «Титаника», ну конечно, что еще могла спеть милая юная барышня. Помню, как они классе в 11 или на первом курсе сидели у меня на кухне и смотрели этот фильм по видику. И плакали. Мы тогда собрались шашлыки пожарить, а погода не задалась. Ну мы с парнями в кабинет пошли – по коньячку сообразить, а девчонки оккупировали самый большой телевизор и смотрели «Титаник». И все плакали на финальной сцене. Пела Василиса, надо сказать, очень даже неплохо, и даже наш Константиныч расчувствовался и… подписал ей все бумаги. Ну Вася хвостом махнула, и только ее и видели. ![]() Да собственно, пусть ее бежит – тут такое действо разворачивается. Следующим был Паркер. Вернее, его хозяин, Серый. Я ему даже стул предложил – для солидности. Отказался… От «Мухи Цокотухи» валялись все. Смеялись, рыдали, утирали слезы. Две девушки повисли на мне, используя мою рубашку в качестве платочка. Кэт, чуть не рыдала от смеха, свернувшись в три погибели на диване. Кася уткнулась в коленки и тихо смеялась. Я и сам ржал в голос, тем более что постановку ту я очень хорошо помнил. Делал репортаж об этом для школьного радио. Весело было несказанно. А потом все моментально затихли. Как отрезало. Когда Волков начал читать Стихи. Именно так – с большой буквы… Тишина стояла в котельной мертвая, будто и не было только что умопомрачительного ржача… И стих потрясающий, и читал Серый отлично. По-настоящему. Горыня расчувствовался, но фанты продолжил… И дальше Кася танцевала. Предложенный танец живота… Для … Серого. Это было настолько очевидно, словно никого другого в этой комнате и не было. Но это было красиво. И… чувственно. Как-то сразу вдруг резко почувствовал свое одиночество в этом мире… Надеялся, что Горыня бутылек отдаст, но – не тут-то было. В общем, продолжаем продолжать – фант выпал доктору Гансу, а доктора-то и нет. Интересно, как Гретель выкрутится, – смотрю на девушку. И ведь выкрутилась, молодцы они с доком. Уселись мы перед монитором Константиныча – Гретель и комп его оккупировала, и пароль от вай-фая у ошарашенной Анны Ивановны узнала… – смотрим. Док был великолепен. И в качестве инопланетянина, и ковбоя, и священника. Пастор вышел что надо, а уж блондинкО. Над этой сценкой угорали все. Отсмеявшись, Горыня царственным жестом попросила вазу. Что, опяяять? Но тут случилось непредвиденное – в нашу игру вмешалась действительность. Самым жестоким и суровым образом. У завкотельной зазвонил телефон. И видимо, звонок был для него очень важен. Потому что пообещал абоненту перезвонить, Горыня даже изменился в лице. Похоже, там какое-то важное дело… – Думаю, что на этом мы можем прекратить нашу игру. Я отдаю вам эту бутылку. Заслужили. Спасибо за концерт. Было очень приятно убедиться, что в нашем городе художественная самодеятельность находится на должном уровне. Те фанты, которым не посчастливилось принять участие в представлении, я предлагаю на день города проявить себя с самой лучшей стороны, – услышали мы неожиданно, и в руках у меня оказалась заветная бутыль. Схватив ее думы руками, пока не передумали инее отобрали, я направился к выходу, увлекая за собой всю гопкомпанию и не забыв забрать у расторопной Анны Ивановны оставшиеся фанты. Все-таки мне мой перстень дорог… как память. Думаю, и Алисе ее украшение пригодится гораздо больше, чем Константинычу или его секретарше, как и Гретель пудренница Быстро покинув здание котельной, мы оказались на улице. – Ну что, выпьем по маленькой? – я полез в бардачок за стаканчиками, но Серый пресек инициативу на корню – Ты что, это ж не просто бренди тебе, а вдруг козленочком станешь? – он взял бутылку и стал ее со всех сторон рассматривать. Такая перспектива меня не устраивала, да и Аленушки рядом не оказалось, поэтому отхлебнул я из собственной фляги, не забыв налить желающим. – О, ну что я говорил, – Волков отогнул край этикетки и прочел, – кровь того, кто безумно прекрасен. Нам нужна кровь Рая Белоснежикова. Едем в «Семь гномов». – Не едем. – остановил я главреда. – Вернее, едем, но не туда. Вчера в новостях передавали, что Белоснежиков в аварию попал и находится в больнице. При поступлении наверняка кровь брали. А если не брали, то возьмут. Сейчас мы это устроим. Отойдя в сторонку, я набрал номер Ганса. – Док, привет, ты был великолепен. Бутылку нам отдали, но приключения продолжаются. – Что на этот раз? – У вас там Белоснежиков поступил недавно, после аварии. Нам нужна его кровь. – Кровь-то зачем? И сколько? – Задание такое, сам не знаю, может дракона окропить? – рассмеялся я. – Сейчас посмотрю, если анализы еще не ушли, то есть, а иначе придется брать. И как я ему это объясню? – Ты доктор, придумай что-нибудь. – Не знаю, не знаю, его перевели в психиатрическое отделение. – Вот это номер, – не удержался я от восклицания, – с какой стати? – Он все про девушку какую-то говорил, что с ним ехала, а в машине никого не было, только лиса. – Странно, ладно, мы выезжаем, решим на месте, если что. – Ок, жду, – док повесил трубку. – По машинам, – обернулся я к остальным. – Едем в больницу, там разберемся. Забрав в свой Майбах Гретель и Алису, я тронулся в сторону медцентра… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.14 13:45 |
Ричард Трашберд |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.14 22:34 |
Ричард Трашберд |
---|---|
Дань флешмобу
Юлий Ким Куда собрался капитан И дамы и господа, сорока на хвосте принесла, что видео лучше бы в спойлер. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.14 14:57 |
Ричард Трашберд |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Осень...неужели будет осень)) Осень уже, но она бывает разной Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.14 03:04 |
Ричард Трашберд |
---|---|
Доброй ночи неспящему Энску. С вами Дик и радио SoloFei-FM.
![]() Передаем музыкальные приветы ![]() От уехавшего на пару дней в командировку Соловьева ![]() Алиске, возвращайся, моя муза. Эвику: Кисуль, я весь трепещу в ожидании. Барб. Ты мое солнце лучистое. Султе - не пора бы нам устроить мужской вечер? От Герды Василисе ![]() Васю, пока наши мужчины в Клубе тусят, предлагают тоже оторваться от Рая из больнички ![]() Сладкой Мархрюське, от ее Бородача Серому Волку: бананы рулят))) Всем влюбленным города Энска привет докторам нашего Энска, с восхищением от желтых таблеточек Доничке, люблю доню за раматизм в душе!) Зажигающим в клубе. Гуляем ребятаааа) А от Рая еще летняя песня - не успел я объявить о сборе песен о лете - как он уже принес. Спасибо, Раич) ![]() И от меня еще песня красавице Авроре Это был Дик и приветы на нашем радио. Оставайтесь с нами, ловите нас на всех волнах города Энска и будьте счастливы. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.14 01:33 |
Ричард Трашберд |
---|---|
И снова не спит мой родной город. С вами Дик
![]() ![]() В эфире - музыкальные приветы ![]() От Ганзеля Крауса ![]() для Серафимы ![]() Для Рая и Дика ![]() Арине Морской ![]() Для Котова ![]() от Гретель ![]() Передаю привет Авроре Адику ![]() Денису Сажеву Будур и Патрику ![]() Для Элли Для Кая и Герды ![]() для Кеши ![]() И от нашего главреда Серого ![]() Шуре ![]() И от меня привет собрату по радио Али ![]() Оставайтесь с нами, и у вас всегда будет хорошее настроение. С вами были Дик и SoloFei-FM. Я не прощаюсь, говорю лишь "до скорого" ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |