Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Ричард Трашберд. Показать сообщения всех игроков
28.07.14 14:57 Административный Центр
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Котельная. Кабинет директора

Твой успех в этом мире определяется не тем, когда ты начинаешь, а тем, когда ты выходишь из игры.

Мое предложение сыграть хоть во что поддержала Алиса.
– Я готова! – вызвалась девушка, а потом добавила тише. – Если надо проиграть… – видимо поняла, что не стоит ввязываться в игру, правил которой не знаешь, но… слово уже было сказано.
Гретель высказалась более конкретно
– Ага, может еще преферанс тут разложим на столике и кальян закурим? Давайте так, кладем колоду, товарищ начальник вытаскивает одну карту, кто-то из нас – другую, у кого масть выше – тот забирает трофей?

Только вот «товарищ начальник» эту идею не поддержал.
– Значит так, – начал Григорий Константинович не терпящим возражения тоном, – играем в фанты. – Он подошел к полке, достал с нее вазу и протянул мне, – Вы тут, батенька, самый шустрый, вот и соберите фанты с народа, а я задания давать буду. Выполните – ваша взяла, – он усмехнулся и сел в кресло.

А я пошел … по народу.
– Вот, держи, – Алиса сняла с уха замысловатое украшение – кафф, – следом я положил перстень-печатку, кроме него у меня была только трубка, но с ней я расстаться не мог ни на минуту.
Подойдя к Гансу и Гретель получил от девушки пудреницу, а от доктора – значок обества борьбы за трезвость.
– Гениальная вещица, док, можно будет попросить его в коллекцию – это раритет, каких уже не делают, – рассмеялся я, складывая значок в вазу. Ганс только заговорщицки улыбнулся. Думаю, мы обсудим с ним это за рюмочкой чая в приватной обстановке.
– Возьми, Дик, – главред вытащил из кармана свой любимый Паркер, который я и положил в вазу. Кася подала тюбик помады цвета, как она выразилась – прошу тишины.
– А что это за цвет такой, впервые слышу, – не смог я скрыть свое го удивления.
– Мягкий лавандовый, – девушка посмотрела на меня с неким превосходством человека, знающего то, о чем я не имею представления. Я улыбнулся и пошел дальше.
– Подержи документы, я сейчас, – едва успев перехватить вазу, взял в другую руку папку Василисы, пока она снимала с пальца колечко от Тиффани. Оно и стало ее фантом.
Еще одна девушка, Кэт, – та, что подсела к нам по дороге, куда-то вышла, поэтому я решил спросить у нее фант позже, как только появится.
Пока вполне хватало и того, что есть.

Поставив вазу на стол, я сел в свободное кресло, ожидая дальнейших действий господина Горыни.

– Анна Ивановна, будьте добры сюда, мне нужна помощь, – зычный голос заведующего котельной вывел его секретаршу из легкой дремы, и пожилая женщина мигом предстала пред светлы очи. – Выньте вещицу оттуда – указующий перст на вазу, покажите всем, и я скажу – что делать этому фанту.

Анна Ивановна сунула руку в вазу и достала – колечко.
– Что делать этому фанту? – прозвучал ее вопрос…

Все замерли в ожидании…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.07.14 15:27 СМИ города Энска
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Привет любимому городу. С вами Дик, радио «Solofei-FM» и музыкальные привет жителям

Макс Чеширский передает привет доктору Краусу

Василиса шлет привет Герде

Красавица Аврора передает приветы

От меня привет начальству

Соловейка, спасибо, жду твоего исправления

Маленькой Бейби.

Красавице Авроре.

Раю.
Ты там в больнице не задерживайся.

Доктору Краусу.
Ты прекрасный оператор, но я так хочу узнать продолжение о твоем прошлом. И вообще друг, давай соберемся, посидим.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.07.14 15:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Любимый город может спать спокойно...

Слушаем Радио, передаем приветы.

Арина, с первым постом

Деня!!!!! Мэр очешуенен... А дочку ты любишь. Это здорово.

Румпельштильцхен писал(а):
Если уж речь пошла о копании в мозгах, я б покопался у Фимашика, Алиски, Элли, Ганса и Феди

Рад, что не в моих, а может и не рад *задумался*

Ганзель Краус писал(а):
Кстати, а как там с флэшмобом по любимым картинам? Дик, дружище, может предложишь в обсуждалку кинуть?

Можно, док, давай так и сделаем

Насчет кино я согласен

Ганзель Краус писал(а):
Я прям замер, Дик, честно...теряюсь в догадках что Горыне в голову взбредет

Вот и я ...замер И вы с Адиком хорошо съездили на конференцию, как я погляжу)))

04.08.14 00:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Василиса Фрог писал(а):
Ну судя по моему виду, на второй фотке, это уже не актуально))))

Прелесть моя, ты уверена?
Барбара Соловьева писал(а):
зеркало, зеркальце скажи...

Бейб - какая фотка. Король в отпаде.
Аврора Морфей писал(а):
Мой вклад:

Рори, и на тебя загляделся, прямо глаз не оторвать.
Аврора Морфей писал(а):
Кто еще хочет навестить блонди?))

Можно я? *Танет руку из-под мантии*

04.08.14 12:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Сказка, привет)
Василиса Фрог писал(а):
Смотри сам, вся в какой-то саже, поцарапанная, так и в руках не то бинт, не то пластырь))))

И как это тебя угораздило? Может к доктору Гансу обратиться? царапки смажет?

Денис Сажев писал(а):
Надеюсь, никого не забыл.

Я не смотрю - не получается.

Рум, мелкие барышни очень натурально вышли. И вопрос в лоб - это правильно. Деня, теперь жду ответ, с интересом.

пока соседа нет, и мне ничего за это не будет, выставлю его фото из личного архива
*Посмотрел. Подумал.* Хорошо у меня в соседях таких озорниц не водится

05.08.14 19:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Всем привет. я тут немного в реале погряз.
Барб, дома у нас с Киром рядом, и как ты догадалась про белок?
И не спорь со мной, не переспоришь!

И не спорю, что я дурак - с женщиной спорить. да еще с симпатичной?

А теперь *прокашлялся*

Кеша, друг, с Днем рождения!

Румп, дорогой - с Днем рождения!
Всего тебе самого волшебного, вдохновения и удачи.
Ежедневник тебе подарили, поэтому - вот.

Выпьем, мальчики

09.08.14 22:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
На эту сущую несправедливость даже я выполз
Денис Сажев писал(а):
Руслан Соловьев, нет вам, радишникам прощения! ))

вот почему чуть что сразу радишники? Я был, смотрел, отзыв будет. А начальник он на то и начальник, занят был
Руслан Соловьев писал(а):
Дик, рад видеть тебя

Взаимно
мы не платим начисления в Пенсионый* шепотом* а вообще он у нас есть? Или Федор Михалыч этим занимается?

Все мы платим, спроси у секретаря, у нее все подшито и задокументовано, нечего мэру этим голову забивать
мы ей в конвертике заплатим))) за все месяцы работы)))

логично, и ей хорошо и нам не в убыток
Помню-помню, такое)) Будем наверстывать)))

Мужики, слышали? играем в гольф
Вот видишь, Дик, мы экономим деньги Гретель))) Она бы истратила их сразу же)) а так получит большую сумму и сразу же)))

Так все равно истратит. Мы не деньги Гретель экономим, а бизнес Элли поднимаем

11.08.14 00:52 СМИ города Энска
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Всем неспящим в Энске доброй ночи.
Сегодня луна на редкость близко к земле. В следующий раз такое будет нескоро. Поэтому не спим и слушаем музыку.
С вами Дик и «Solofei-FM». И я передаю музыкальные приветы.

От Рая

Шурочке

Гердочке и Васе

Леечке

Следующий привет от Пиппы нашему мэру

Еще один привет – от красавицы Авроры

И от меня приветы

Руководству конкурирующей организации

Белоснежикову

Красавице Авроре

Песня мне просто понравилась. Стихи Роберта Рождественского.

Соловью

С вами был Дик и радио «Solofei-FM».
Оставайтесь с нами

20.08.14 04:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Ганзель Краус писал(а):
обливание ледяной водой это круто!!!

Но я сдам других - король коффарен, вы не знали? Знайте

И, похоже, не только Ганс с Адиком хорошо отдохнули

флешмоб

Короче, видимо, я очень счастлив, а счастливые, как известно часов не наблюдают

30.08.14 13:10 Административный Центр
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
У меня зазвонил телефон, или Группа крови на рукаве

Городская котельная – по дороге в Медцентр

– Ты молодой вампир, Елена. Тебе необходима теплая кровь из вены. Может это и сработает. Просто не говори Стефану.
– Почему нет?
– Потому что обмен кровью – это очень интимно.

Песня из «Титаника», ну конечно, что еще могла спеть милая юная барышня.
Помню, как они классе в 11 или на первом курсе сидели у меня на кухне и смотрели этот фильм по видику. И плакали. Мы тогда собрались шашлыки пожарить, а погода не задалась. Ну мы с парнями в кабинет пошли – по коньячку сообразить, а девчонки оккупировали самый большой телевизор и смотрели «Титаник». И все плакали на финальной сцене.
Пела Василиса, надо сказать, очень даже неплохо, и даже наш Константиныч расчувствовался и… подписал ей все бумаги.
Ну Вася хвостом махнула, и только ее и видели.
Да собственно, пусть ее бежит – тут такое действо разворачивается.
Следующим был Паркер. Вернее, его хозяин, Серый.
Я ему даже стул предложил – для солидности. Отказался…
От «Мухи Цокотухи» валялись все. Смеялись, рыдали, утирали слезы.
Две девушки повисли на мне, используя мою рубашку в качестве платочка. Кэт, чуть не рыдала от смеха, свернувшись в три погибели на диване. Кася уткнулась в коленки и тихо смеялась. Я и сам ржал в голос, тем более что постановку ту я очень хорошо помнил.
Делал репортаж об этом для школьного радио. Весело было несказанно.
А потом все моментально затихли. Как отрезало.
Когда Волков начал читать Стихи.
Именно так – с большой буквы…
Тишина стояла в котельной мертвая, будто и не было только что умопомрачительного ржача…
И стих потрясающий, и читал Серый отлично. По-настоящему.

Горыня расчувствовался, но фанты продолжил…
И дальше Кася танцевала. Предложенный танец живота… Для … Серого.
Это было настолько очевидно, словно никого другого в этой комнате и не было. Но это было красиво. И… чувственно. Как-то сразу вдруг резко почувствовал свое одиночество в этом мире…

Надеялся, что Горыня бутылек отдаст, но – не тут-то было.
В общем, продолжаем продолжать – фант выпал доктору Гансу, а доктора-то и нет.
Интересно, как Гретель выкрутится, – смотрю на девушку.
И ведь выкрутилась, молодцы они с доком.
Уселись мы перед монитором Константиныча – Гретель и комп его оккупировала, и пароль от вай-фая у ошарашенной Анны Ивановны узнала… – смотрим.
Док был великолепен.
И в качестве инопланетянина, и ковбоя, и священника. Пастор вышел что надо, а уж блондинкО. Над этой сценкой угорали все.

Отсмеявшись, Горыня царственным жестом попросила вазу. Что, опяяять?
Но тут случилось непредвиденное – в нашу игру вмешалась действительность. Самым жестоким и суровым образом.
У завкотельной зазвонил телефон. И видимо, звонок был для него очень важен. Потому что пообещал абоненту перезвонить, Горыня даже изменился в лице. Похоже, там какое-то важное дело…

– Думаю, что на этом мы можем прекратить нашу игру. Я отдаю вам эту бутылку. Заслужили. Спасибо за концерт. Было очень приятно убедиться, что в нашем городе художественная самодеятельность находится на должном уровне. Те фанты, которым не посчастливилось принять участие в представлении, я предлагаю на день города проявить себя с самой лучшей стороны, – услышали мы неожиданно, и в руках у меня оказалась заветная бутыль.
Схватив ее думы руками, пока не передумали инее отобрали, я направился к выходу, увлекая за собой всю гопкомпанию и не забыв забрать у расторопной Анны Ивановны оставшиеся фанты. Все-таки мне мой перстень дорог… как память. Думаю, и Алисе ее украшение пригодится гораздо больше, чем Константинычу или его секретарше, как и Гретель пудренница
Быстро покинув здание котельной, мы оказались на улице.
– Ну что, выпьем по маленькой? – я полез в бардачок за стаканчиками, но Серый пресек инициативу на корню
– Ты что, это ж не просто бренди тебе, а вдруг козленочком станешь? – он взял бутылку и стал ее со всех сторон рассматривать.
Такая перспектива меня не устраивала, да и Аленушки рядом не оказалось, поэтому отхлебнул я из собственной фляги, не забыв налить желающим.
– О, ну что я говорил, – Волков отогнул край этикетки и прочел, – кровь того, кто безумно прекрасен. Нам нужна кровь Рая Белоснежикова. Едем в  «Семь гномов».
– Не едем. – остановил я главреда. – Вернее, едем, но не туда. Вчера в новостях передавали, что Белоснежиков в аварию попал и находится в больнице. При поступлении наверняка кровь брали. А если не брали, то возьмут. Сейчас мы это устроим.

Отойдя в сторонку, я набрал номер Ганса.
– Док, привет, ты был великолепен. Бутылку нам отдали, но приключения продолжаются.
– Что на этот раз?
– У вас там Белоснежиков поступил недавно, после аварии. Нам нужна его кровь.
– Кровь-то зачем? И сколько?
– Задание такое, сам не знаю, может дракона окропить? – рассмеялся я.
– Сейчас посмотрю, если анализы еще не ушли, то есть, а иначе придется брать. И как я ему это объясню?
– Ты доктор, придумай что-нибудь.
– Не знаю, не знаю, его перевели в психиатрическое отделение.
– Вот это номер, – не удержался я от восклицания, – с какой стати?
– Он все про девушку какую-то говорил, что с ним ехала, а в машине никого не было, только лиса.
– Странно, ладно, мы выезжаем, решим на месте, если что.
– Ок, жду, – док повесил трубку.

– По машинам, – обернулся я к остальным. – Едем в больницу, там разберемся.

Забрав в свой Майбах Гретель и Алису, я тронулся в сторону медцентра…

30.08.14 13:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Денис Сажев писал(а):
Пы.сы. А что за доска?))))

03.09.14 22:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Дань флешмобу

Юлий Ким Куда собрался капитан

И дамы и господа, сорока на хвосте принесла, что видео лучше бы в спойлер.

04.09.14 14:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Денис Сажев писал(а):
Осень...неужели будет осень))

Осень уже, но она бывает разной

06.09.14 03:04 СМИ города Энска
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Доброй ночи неспящему Энску. С вами Дик и радио SoloFei-FM.
Передаем музыкальные приветы

От уехавшего на пару дней в командировку Соловьева

Алиске, возвращайся, моя муза.

Эвику: Кисуль, я весь трепещу в ожидании.

Барб. Ты мое солнце лучистое.

Султе - не пора бы нам устроить мужской вечер?

От Герды Василисе

Васю, пока наши мужчины в Клубе тусят, предлагают тоже оторваться

от Рая из больнички

Сладкой Мархрюське, от ее Бородача

Серому Волку: бананы рулят)))

Всем влюбленным города Энска

привет докторам нашего Энска, с восхищением от желтых таблеточек

Доничке, люблю доню за раматизм в душе!)

Зажигающим в клубе. Гуляем ребятаааа)

А от Рая еще летняя песня - не успел я объявить о сборе песен о лете - как он уже принес.

Спасибо, Раич)

И от меня еще песня красавице Авроре

Это был Дик и приветы на нашем радио. Оставайтесь с нами, ловите нас на всех волнах города Энска и будьте счастливы.

07.09.14 01:33 СМИ города Энска
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
И снова не спит мой родной город. С вами Дик и радио SoloFei-FM.
В эфире - музыкальные приветы

От Ганзеля Крауса

для Серафимы

Для Рая и Дика

Арине Морской

Для Котова

от Гретель

Передаю привет Авроре

Адику

Денису Сажеву

Будур и Патрику

Для Элли

Для Кая и Герды

для Кеши

И от нашего главреда Серого

Шуре

И от меня привет собрату по радио Али

Оставайтесь с нами, и у вас всегда будет хорошее настроение. С вами были Дик и SoloFei-FM.
Я не прощаюсь, говорю лишь "до скорого"

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение