Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [676]
- Темы [20]
- Участники [116/21]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Рай Белоснежиков. Показать сообщения всех игроков
| 18.07.16 18:54 |
Рай Белоснежиков |
|---|---|
|
Сергей Волков писал(а):
Однозначно.
И носа у меня нет. И травы. Просто жизнь-боль. Осталось напиться... *вытирает скупую мужскую слезу тушкой пищащего и похрюкивающего тролля* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 18.07.16 22:45 |
Рай Белоснежиков |
|---|---|
|
Евангелина Морган писал(а):
Может вам текилки самогонистой? Сразу полегчает О! Чачу... Ева, есть у тебя в закромах ..чача?)) *дергает бровями соболиными* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 29.07.16 00:45 |
Рай Белоснежиков |
|---|---|
|
Аринчик, расслабь ягодички) не нервничай - пока рано.
Сейчас нужно описать тех кого вы тушкали в сказочном мире. В идеале с упомянутыми внехами (знаю вы делаете посты очень красочными) и мини историей. На этом все. Когда будет "мир" тогда будем сжимать извилины. Для того чтобы было удобно всем. Александра Ивлева писал(а):
И про харизму (большую конечно же) Сладкая моя) Харизма тянется на встречу к тебе) Прям хочет уже... хотя бы в надежные ручки)) Александра Ивлева писал(а):
забралась на коленки и придавила... харизму попой* Жамкай меня полностью))) *озирается по сторонам, думает как бы не напугать порочными и насильственными действиями окружающих. Рассматривает тело белое, сочное. Долгое любование глазами. Боже-боже, рефлексы. *уткнулся лицом в декольте* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 29.07.16 08:37 |
Рай Белоснежиков |
|---|---|
|
Ариночка, давай еще раз? Может неразборчиво написано. Может быть не понятно. Поэтому повторю, своими словами:
Те кто использовал тушки (Замечу тут не написано что эти игроки плохие или дураки. Не написано что это было сделано не верно) не из своих сказок в сказочном мире опишите эти тушки. Все.. Со свой стороны могу помочь описанию, если она нужна. Нужна?Или справитесь своими силами? Арина Морская писал(а):
Мы с Гансом больше года уже пишем, используя сказочных персонажей, а Ганс еще и до меня их юзал. И у вас замечательно это выходило. А теперь опишите персов. Арина Морская писал(а):
Интересно, кому наши посты помешали? Ариночка, не ищи подводных камней, там где их нет. Все в рамках того что уже написано. Если что-то хочешь спросить. Спроси громко. Без затираний. Требуется реорганизация сказочного мира. Для этого нужно, чтобы те кто использовал тушки не из своих сказок вышли из тени. Оставь, пожалуйста, страдашки, панику и раздувания не сказанного ... на потом, хорошо? Еще раз повторю. Пока нужно описать персов. ВСЕ. Обсуждения в режиме "жизнь-боль" если потребуется, может начинаться тогда, когда все нюансы реорганизации будут извесны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 29.07.16 09:09 |
Рай Белоснежиков |
|---|---|
|
Арина Морская писал(а):
За внешки отвечает Ганс, думаю он вам их и укажет. Или нужно еще какое-то описание, кроме имени и внешности героя? У Ганса отличный, вкус на внешки. Желательно мини описание персонажа роли (кто он и что) в описанной вами истории. Арина Морская писал(а):
Но у меня вопрос, про вымышленных персов, Пока только сказочных - каноничных персонажей. ( Т.е фея Маруся - придуманная тобой это только твоя тушка. Но если Фея Динь-Динь - то это персонаж из сказки если вы ее юзали описываем. ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 29.07.16 09:25 |
Рай Белоснежиков |
|---|---|
|
Арина Морская писал(а):
Фея Динь-Динь - Сказка такая-то, внешка такая то. Характер такой-то? И плюсом что этот перс делал у нас в постах? Типа - Помогла вырастить волшебный боб, научила плести корзинки, накормила, напоила, спать уложила? Да. Все верно. Вешка. Соц положение. Что делала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 29.07.16 12:56 |
Рай Белоснежиков |
|---|---|
|
Ганзель Краус писал(а):
Ребятки, мы ни в коем случае не хотим вас напрягать. А если это так, то скажите на каких условиях я смогу доиграть (пост раз в месяц, объем не более тыщи знаков, локация такая-то, персонаж такой-то). Дохтор, Никто не напрягается. Все нормально. Я не понимаю от чего такая паника и обиды. Нам нужно понимать какое количество сказочных персонажей было отъюзано. Без осуждения и прочего. И думать как ввести их в сказочный мир, задавая ваши рамки (сравнивая с теми наметками которые есть) или думать другой вариант. Т.е мы хотим уважая ваш труд ввести новые возможности для жителей СДС. Не перечеркивая его. И не обвиняя в чем-то Но можем пойти от обратного, если хотите. Вы Сейчас пишете в своем режиме. Никто вас сейчас не торопит, не ругает и не ограничивает. Не бегите с выводами в переди паровоза. Не надо паники и манипуляций. Играйте в своем режиме. Только помогите нам разобраться в том мире которые вы создали. Чтобы создать мир для всех. Если вы за три года забыли запутались, что там было - то другие уж тем более не разберутся. Ганзель Краус писал(а):
я уже понял, что это плохо, спасибо. Это не хорошо или плохо. Их просто много. Спасибо за опись тушек. Ребят и я вас очень прошу. Всех. Давайте с Элементарным уважением к отпуску Ведущего. Все разговоры в режиме "Что будет - что будет. Я так не играю." отложим на потом? Сейчас нужна опись тушек, и все. Игру не останавливают. По пяткам розгами не бьют. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 29.07.16 14:38 |
Рай Белоснежиков |
|---|---|
|
Арина Морская писал(а):
Тогда, пожалуйста, укажите максимальное количество символов для поста, чтобы подгонять под размер и чтобы не было много. Или может нам писать, как остальным, раз в полгода? Вы только скажите, а то я реально не понимаю. Да я вижу, что не понимаешь. "Много" касалось тушек, а не размера поста. Про полгода промолчу. Лично посчитаю манипуляцией и шантажом. Но это так в сторону. Арина Морская писал(а):
Но судя по словам выше, мир будет один! Вот это то и непонятно! Ариночка, когда мир будет тогда и будут вопросы. Мира пока нет. Пока есть просьба - описать тушки. Это понятно? Арина Морская писал(а):
Но у меня назрел вопрос другой, я почти дописала пост и там получилось приличное количество символов, мне его теперь поделить на части, чтобы было НЕ много? Или если я на части поделю и выложу, это тоже будет много, потому что часто? Мне может подождать, определенное время, чтобы выкладывать другую часть поста? *перелистывает странички и ищет где же была инфа про количество и ограничение символов.* Совсем старый стал и больной. Не увидел где сие. Аринчик покажи. Арина Морская писал(а):
А к чему тогда было делать это объявление, зная, что у игроков будет куча вопросов? На этот вопрос, можно не отвечать, он риторический. Т.е уважения не будет. Пичалька. Арина Морская писал(а):
Просто странно это ребят, к одним идет в претензию, что пишут много, а на кого-то просто внимания не обращают. Никого не хочу обидеть своими словами, но так не делается. Больной, слепой, тупой Белоснежиков, снова не увидел претензии. Вот смотрю и вижу - просьбу о систематизации тушек вижу. Претензию не вижу. Ужас. Надо покупать очки. Арина Морская писал(а):
Понятно, что мы все люди подневольные и сделаем так, как скажет Ведущий, Аринчик, Дохтор уже сделал. У тебя еще тушки есть какие-то? Дополнишь? Арина Морская писал(а):
И я не жалуюсь, не стенаю, не ною, что жизнь-боль или что-то еще такое, как написал Рай, просто ставить игрокам в укор, что они пишут много... Мда. Аринчик, скушай конфетку выпий чаю. Все хорошо. Ганзель Краус писал(а):
неплохо бы такие вещи обсуждать со всеми игроками СДС и желательно заранее Так давайте еще раз. Я ж говорю - старый стал. Могу тупить. Цитата:
В связи с (все-таки) вводом общей сказочной реальности, попрошу написать списком каких персонажей и из чьих сказок вы использовали в своих сюжетах. Списки мне нужны до 5го августа. Сегодня 29 число, до пятого числа еще *тяжело считать вот так сразу буду по пальцам. Загибает пальцы* Примерно неделя. Мало? Ганзель Краус писал(а):
????? Ой вариантов масса. Боюсь не понравится. Ганзель Краус писал(а):
виде краткого изложения в рамках биографий заимствованных персонажей здесь выглядел несколько неуместным. Ганс, я как бы уже заводится начинаю. А это плохо. Всем сказано - описать тушек. Имя, внеха. И в дополнение (после вашего вопроса:" что еще надо") вы можете описать кратко, что да как этот перс сделал. Если хочешь. Это ваши посты. Вы знаете сколько тушек вы юзали. Опишите их. Все. Ту форма, которую ты описал более чем достаточно. Еще раз. Четко. Описать тушки в сказочном мире. До пятого августа. НЕ Предполагать какой будет мир. Обсуждение какой мир будет еще будет. НЕ Думать "а зачем?" "А вдруг". "Ой что делать?" Не надо понимать что-то или не понимать. Нужно...А просто описать тушки. Все. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 29.07.16 14:45 |
Рай Белоснежиков |
|---|---|
|
Герда Сполетто писал(а):
Просто Серый попросил назвать всех использованных персонажей из других сказок. как я понимаю, чтобы сориентироваться.
Никто никаких санкций не вводит и ничего не запрещает. Серый, Раич, если я не права. поправьте. Но я поняла это так. В любом случае, нет причин для паники. Да, Герда, ты абсолютно права. Спасибо. Нам нужны тушки из других сказок в сказочной реальности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 29.07.16 16:22 |
Рай Белоснежиков |
|---|---|
|
Арина Морская писал(а):
Мож тоже чаю или чего покрепче? Боюсь, я столько не выпью. Ганзель Краус писал(а):
нам чай с волшебными травами не надо, он ненужную фантазию развевает. Да, Гензель, это все от зависти. Открытой и неприкрытой зависти к вашей с Ариной Фантазии. У меня такой нет. И ни у кого нет *вздохнул* Да, это все точно от возлияний и излишнего употребления спиртных напитков. Доктор, вас попросили систематизировать тушек. И все. Никто не говорило ничего плохо. Не унижал вашу фантазию, не зажимал в рамки. Поэтому, очень прошу, возвращаясь снова к теме взаимного уважения, без скрытых фраз а-ля обидели и патетики. Если что все уже поняли что ваша обида и возмущение с непониманием не ведает границ. Хватит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 29.07.16 16:30 |
Рай Белоснежиков |
|---|---|
|
Арина Морская писал(а):
Как быть? Их можно использовать или уже нет? Ребят, я же писал. Вы пишите в своем же режиме. Так же как писали. Вас не ограничивают. Можно. Только тушки систематизируйте. А дальше мы уже решим как быть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 29.07.16 16:49 |
Рай Белоснежиков |
|---|---|
|
Ганзель Краус писал(а):
Рай, это уже перебор. Да. Согласен. Зато ставящий отличную точку в теме " Мы обиделись" Ганзель Краус писал(а):
Я тебя очень уважаю И я тебя, И тебя и фантазию твою тоже и творчество твое. Ганзель Краус писал(а):
не считаю что заслужил выговоров в подобном тоне Да. Никто не заслужил выговоров. Подколов и прочего. Арина Морская писал(а):
И почему у меня такое чувство, что нас с Гансом оплевали? Очень неприятно было это читать. Да? А мне было не приятно читать это: Ганзель Краус писал(а):
нам чай с волшебными травами не надо, он ненужную фантазию развевает. К чему? Выразить обиду? Негодование? Если, да то ответ я повторять не буду. Ганзель Краус писал(а):
просто хотели получить конкретные ответы на свои вполне конкретные вопросы. Уверен, на вопросы касающиеся темы и просьбы все ответы получены. Арина Морская писал(а):
Ох, чувствую я ты меня сейчас прибьешь, но у меня опять вопрос. Эти еще неиспользованные тушки описывать заранее? Просто я не думаю, что до 5 августа они все появятся и не факт, что именно эти. Арин, я не побью за вопросы. Я очень зол по другой причине. Вы каталогизируете тех персов. Которые уже описаны. Ганзель Краус писал(а):
Всем спасибо. Спасибо за понимание и списки персов. Приятного дня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 29.07.16 17:20 |
Рай Белоснежиков |
|---|---|
|
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Но у меня тоже вопрос: насколько я понимаю, сказочная реальность в СДС - везде, ведь это же сказка. Означает ли это, что мне тоже нужно прислать своего виртуального персонажа (брата Черномора)? Давид))) Шолом. Я точно знаю у тебя где-то должна быть фляжка с Араком. Я, конечно, понимаю что употребить к тебе слово "делись" неуместно. Но... за копечку?) И нет) Мы говорим прям про сказку, сказочный мир с замками и бобовыми деревьями великанами и прочим прочим. Вообщем Альтернатива. Энск пока не трогаем. Да и с ним все как бы прозрачно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 29.07.16 17:27 |
Рай Белоснежиков |
|---|---|
|
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Два шекеля. Прикидывает какой нынче курс. Шекель к рублю. Шекель к баксу. Спасибо))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 29.07.16 20:00 |
Рай Белоснежиков |
|---|---|
|
Александра Ивлева писал(а):
скромно потупив глазки типа приличная Я тебе, типо, поверил) Да))) Александра Ивлева писал(а):
Родной, ну не при всех же... Сладкая, будешь вилять попой, будет при всех))) Александра Ивлева писал(а):
любуюсь конопатыми ушками и думаю как бы не ам-ам* Сладкая, а ты ам-ам хочешь только конопатые части тела? *задумался конопатый ли у меня уй* Александра Ивлева писал(а):
странная реакция на этот образ)))) Беспомощный... с лицом в декольте... делай что хочешь))) Мечта))) Ну вот, стараешься, излучаешь тестостерон машешь харизмой, а ее привлекают паралитики. Сладкая моя. Если хочешь я могу притвориться ... ну не знаю. Трупиком? Не уверен что смогу долго лежать обездвиженным. Но будем считать что это чудесное оживление ))) Все для тебя *лезет в декольте, в межсисье* все для тебя!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |

Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу.