Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [715]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Ричард Трашберд. Показать сообщения всех игроков
08.09.14 23:00 |
СМИ города Энска Ричард Трашберд |
---|---|
Доброй ночи неспящим в моем городе. С вами Дик и SoloFei-FM и ваши музыкальные приветы друг другу
Привет Али Бабаеву от Рори, чтобы не болел И несколько приветов от Василисы Для моего любимого капитана. Спасибо, что ты всегда рядом! Для Герды, которая не дает скучать и постоянно втягивает меня во все неприятности. И Каю, который стоически все терпит и не сильно ругается))) P.S: шеф, усе будет)))) И от меня привет начальству Соловей, все классно, будет и на нашей улице самосвал с пряниками С вами был Дик, оставайтесь на нашей волне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.14 22:11 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Ричард Трашберд |
---|---|
Всем вечера
Вышел на запах коньяка Денис Сажев писал(а):
трясет в воздухе крышечкой от коньяка, идите на запах)) Я конечно, не Михалыч, но коньяк тоже люблю Денис Сажев писал(а):
Дядю Сажева достало младшее поколение. Со мной выпьешь, дядя Сажев? Я вроде не младшее Румпельштильцхен писал(а):
Сегодня "случайный выбор" в плейлисте оказался внезапным.
Вывод: даже ВК знает, что такое ностальгия вовремя. Рум, спасибо за внезапно, порадовал дядю Дика Румпельштильцхен писал(а):
Даешь Рагнарёк в массы! вот тока этого не надо, проходили, не катит, совсем лучше музыку послушаем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.14 23:15 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
не знал, что ты еврей) Кирыч, удивил ей богам, а кто скажи не еврей? Всем ночера. Колыбельная, правда, довольно своеобразная Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 18:40 |
Административный Центр Ричард Трашберд |
---|---|
Котельная – Медцентр «Айболит»
Некоторые контракты пишут чернилами, а некоторые – кровью. Джордж Мартин Сев в машину, включил легкую музыку, которая стала приятным фоном к нашему разговору. – Гретель, как только выберемся отсюда, я выполню свое обещание и отведу Вас на радио, нам как раз не хватает такой озорной и задорной ведущей. Алиса подтвердила мои слова, и девушки о чем-то заговорили между собой, изредка прерывая щебетание смехом. Я сосредоточился на дороге, а то не ровен час опять в какого-нибудь мотоциклиста врежусь или того похлеще. День неуклонно катился к вечеру – долго же мы просидели у начальника котельной. Хотя, я не удивился бы, будь уже ночь, столько всего вместилось в этот день – и роза с росой и наши перипития с Горыней. Пожалуй, даже кто-то нам поворожил и увеличил сутки, иначе бы мы точно не уложились в них. А Константиныйч-то парень не промах – веселую историю нам спроворил. Хорошо хоть, до меня не дошло. Представил на минуточку, как бы я декламировал стихи или танцевал и улыбнулся. Да, это было бы весело. Доехали мы достаточно быстро. Припарковавшись у здания больницы, выбрались из машины и, дождавшись остальных, вошли внутрь. – Добрый день, мы к доктору Краусу, – говорю миленькой медсестре на ресепшене. – Вам назначено? – строгий взгляд из-под длинный пушистых ресниц. Ну, во всяком случае, попытка строго взгляда. – Мы по телефону все обсудили, милая барышня, док нас ждет, – улыбаюсь девушке. – Но… вас так много… и… вообще-то приемные часы давно прошли. – Мы по личному вопросу, – я все еще улыбаюсь, но признаться, эта канитель начинает мне надоедать. – По личным вопросам доктор Краус не принимает, – казала, как отрезала. – Это личный вопрос общественной важности, – я обернулся к Серому в поисках поддержки, и главред уже выступил вперед, чтобы объяснить девушке, что нам просто необходимо попасть к доктору Краусу, как он сам спустился вниз, держа в руке вожделенную пробирку. – Вот, – он протянул стеклянную колбу мне. – Только не спрашивайте, чего мне это стоило. – Док, ты волшебник, – рассмеялся я, убирая драгоценную пробирку во внутренний карман куртки. – А если серьезно, в самом деле, очень всех нас выручил. Надеюсь, дракон нас дождется. Серый, как думаешь, что ожидает нас дальше? – Смотри на небо, – ответил Волков, чем изрядно меня озадачил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.14 14:26 |
---|---|
Доброго воскресного дня, Энск
Да, король пьет пиво, а вчера пил коньяк) Федор Михайлович Синий писал(а):
Ну что же, велкам, как говорится... давно в мой постели такого аншлага не было - с позапрошлогоднего октоберфеста, когда в ней ночевала женская сборная Энска по регби. Нас гораздо меньше, правда, мы не женская сборная Меня вот интересуте вопрос - какое зелье должно переночевать в постели мэра? И кто его готовить будет? Федор Михайлович Синий писал(а):
*пошол стелить парадное постельное белье* О, какие почести, аж приятно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.14 16:06 |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
Дик, есть захочешь еще и не то сам готовить будешь))) У меня повариха хорошая, сам это я разве с вами шашлычок жарил, когда на природу выезжали, кстати неплохо бы повторить, как думаешь? Хотя, это мне с парнями надо договориться, а вы уже с нами)) Вот тебе песенка Леди Яга писал(а):
Здравствуйте, молодые люди! О, какие люди, здравствуйте, мадам *целует ручку* давно не виделись Леди Яга писал(а):
Ну, что ж... Приходите! Идем, идем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.14 14:38 |
---|---|
День добрый ЭНск)))
Горыныч, ты прелесть, жду тебя пообщаться, мне нравится Народ, постами зачитался. Адик, с возвращением, я скучал, не подумайте ничего дурного Румп, мне понравилось, Арина, жду ответный ход Дрейк, Раич, это было горячо, интересно. что напишут девы) Лира, Раг честно порадовался вам - давно вас не было и такое приятное возвращение Кай, и что там за Мария? Юношеские шалости? Или у девы просто горячее воображение? Кир, я тебя потерял. Ты где вообще? *Берет чашку кофе и бутерброд с подноса, садится* Ой, нет, склеротик старый, зашел-то я по делу, можно сказать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 01:51 |
---|---|
Шах, какой отпадный бутерброд
Гретель, спасибо за музыку Будур, замечательный Дилижанс, спасибо, и огромное спасибо, что приняла опаздуна. Деня, ты тоже любишь Рильке? Спасибо тебе за него, и перевод хороший. Я просто в оригинале больше. Всем доброй ночи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.14 00:06 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Гретель, я их ел в реале) И я ел лягушачьи лапки, не зная об этом. Денис Сажев писал(а):
Дик, да, люблю Рильке. Еще очень нравится Клетка льва стихотворение в прозе но оно очень длинное, и... в общем, выкладывать не буду Котов, с днюхой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.14 04:32 |
---|---|
Гретель, коллега, спортсменка, комсомолка и вообще красивая девушка,
с Днем Рождения! Пусть все мечты исполнятся и желания сбудутся, творческого вдохновения и радости. Ты очень добрая и лучистая девочка, такой и оставайся. Рядом с тобой хорошо. Спасибо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.14 00:13 |
---|---|
Дорогие мои сограждане, спасибо все большое за поздравление!
Деня, спасибо за трубку. *Набил, закурил* хороша. Горыня, дорогой мой, спасибо огромное и за стихи, и за коньяк. Приходи, выпьем вместе. Мне почему-то кажется, у нас много общих тем для разговоров. Джек, Вася, спасибо большое и за поздравление и за палитру *потирает ручки* столько карандашиков и всего-всего*, а коньяк выпьем вместе на твоем мальчишнике, кэп) Румп, спасибо, шикарные пледы, приходи как-нибудь вечером. посидим на площадке за домом, закутавшись в плед - шашлык, коньяк, сигара, звезды... Арина, спасибо за такое пожелание и волшебные стихи. Ганс, спасибо за корону, такой у меня нет, а бассейн - то, о чем давно мечтал. Приходи плавать) Кай, спасибо на добром слове и за подарочки. *Ставит чемодан в кабинете, трубки укладывает в коллекцию* Приходите в гости, давно не виделись. Султ, золотая рыбка - самое мое домашнее животное, спасибо. Приходи. Бейб, спасибо и за туалетную воду, и за сладкое. Люблю сладости. Алискин, с возвращением, и шляпа, как известно, наше все. *Смотрится в зеркало* Идеально) Адик, спасибо. Классный подарок. Шах, Лео, спасибо. Какая палитра, а удостоверение. Тронут, очень тронут. *Ставит коньяк в коллекцию* Патрик, Будур, спасибо, замечательный браслет Гретти, красавица, спасибо, где ты это фото откопала. Как молоды мы были.... Очень тронут, целую ручки Али, собутыльник коллега дорогой, спасибо) Ганзель Краус писал(а):
Дик, алкоголь с тебя Разливаю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.14 16:06 |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
А то голова раскалывается от такой погоды((( Ой, Васен, и у меня голова *наливает кофе с добавкой* Вышел ночью на крышу свою, а там Кир Принцев писал(а):
Дику Киррыч, спасибо, очень кстати. Ганзель Краус писал(а):
Дик, благодарствую. Надо мне будет к тебе как-нибудь зайти, хочу дворецкого твоего проведать Приходи, приходи, шашлычков *энергичный щелчок по кадыку* сообразим. Кир и ты приходи, давно не виделись Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.14 14:56 |
---|---|
Девушки и кофе, как приятно.
Привет родному городу. *Берет чашку кофе, садится рядом с Васей* Как там кэп поживает, давно не виделись? Может сходим прогуляемся под парусом? Гретель Краус писал(а):
Дик, я отыскала еще парочку фото, стало быть с прошедшим Гретель спасибо огромное, я кашерен. Боже, как молоды мы были. Арина Морская писал(а):
сижу без голоса Арина, выздоравливайте. Хотите, пришлю кухарку, она вам гоголь-моголь с молоком сделает на ночь? Кстати, милая барышня, у Вас потрясающие стихи. Видео все шикарные. Константиныч, ты гений. Мне все больше хочется сделать песню из моего поздравления. А поскольку оно и Кая - в одном размере. то их можно соединить))) Ден, рубеж не смотрел, обещать не могу, но попробую, а вот на подборку любимых фильмов вроде записывался Пиппа, прелесть, с Днем Рождения Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.14 21:49 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
да, вот нас сколько - октябрят почему-то пришло на ум из далекого детства октябрята - дружные ребята, играют и поют, весело живут. за точность формулировок не уверен, похоже там было что-то еще Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.14 18:38 |
СМИ города Энска Ричард Трашберд |
---|---|
Дорогие жители Энска, с вами радио «Solofei-FM» и я, Дик, но программа сегодня не Ностальжи, хотя у нас в эфире и будет песни прошлых лет. Просто за окном такая погода, что мне очень захотелось тепла, солнышка, моря… Как в этой песенке В общем, эфир у нас сегодня о лете. Своими любимыми летними песнями поделятся некоторые жители города – в прямом эфире. Начнем мы с песни, которая сегодня что-то весь день крутится у меня в голове. Напевает «Лето с вами прощается, Но возвращается лето всегда». Слушаем хит группы «Дикотека Авария» А в студии у нас первый звонок. На проводе – милейшая барышня Серафима. – Фимочка, прелесть моя, какую песню о лете ты бы хотела послушать и поделиться ею со всеми. – Конечно же, это Джо Кокер, особенно одна его композиция «Summer In The City» – Спасибо, Фима, целю ваши лапки. Да, лето в городе, это хорошо, когда плавится асфальт, девочки в коротких платьицах, все загорелые. *Размечтался* А у нас новый звонок. – Привет, кэп, семь футов под килем, давно не виделись. С какой группой у тебя связано это лето? – Привет, Дик, это группа Пицца. – Ок, спасибо. Пока слушали музыку, к нам присоединился мэтр Соловьев. – Дик, а не поздно ты о лете вспомнил? – Руслан сел в предложенное кресло, налил себе кофе. – Дай фляжечку согреться. – Нет, наоборот, в такую погоду как раз хочется летней музыки, чтобы стало теплее. – Думаешь? Ну хорошо, тогда поставь вот это. Слушаем музыку, пьем кофе. И в самом деле становится теплее, вспоминается лето, пляж, море, солнце, яхта. – Где ты путешествовал этим летом? – нарушает молчание Руслан. – Был на Кипре. Там потрясающие пляжи, море. Оно жженое и ласковое, как поцелуи любимой девушки, а воздух жаркий и страстный, как ее объятия. – Да ты романтик, Дик, – смеется начальник. – На вот музыку поставь как раз в тему. Ну и немного ретро о лете, не зря же я ведущий программы «Ностальжи», хотя это тоже не мой выбор – песни выбирал Соловей, так что кто еще из нас романтик – большой вопрос. В студии новый звонок – на проводе доктор Краус. – Ганс, привет, какие песни ты слушал этим летом. – Привает, Дик. Вот Бруно Марс – классный парень. Этим летом заслушал его песню – Классный трек, а еще что-нибудь. – О, ты знаешь, летом очень хочется лениться. Для тех, кто как и я, любит это делать «ленивая песня» того же Марса. – Мне тоже нравится Марс, а что-нибудь другого жанра или других исполнителей? – Лето – это жаркие латинские танцы под песни Хуанеса. Я всегда танцую под эту песню. Танцуем вместе с Гансом и слушаем, что он нам еще предложит. – Ну и летом грустить тоже можно – я грустил под свое главное открытие группу Bastille и песню «Забвение». Кстати, для всех поклонников «престолов» – в клипе снялась Санса Старк. – Спасибо, Ганс, а теперь что-нибудь веселое – Давай еще одну грустную? Илискорее лирическую? Hurts – Вода. На припеве меня разрывает, честно… – Замечательно, сколько у тебя любимых песен. Ты у нас известный меломан. – Да, есть немного, – смеется док, еще должен признаться – я обожаю Тэйлор Свифт. – Док, а какие песни ты любил летом в детстве и юности? – В детстве обожал эту группу. Песня «Чувство лета» – все на пляж – И еще Дик вот эта песня. Всем вкусных таблеточек – бесплатно!!! Мика, мое песенное альтер эго…бугага – Спасибо, Ганс, и самое любимое напоследок. – Любимая? Робби Уильямс, конечно. Только я распрощался с Гансом и налил нам с Соловьевым еще кофейку с добавочкой, как в аппаратную тихо впорхнула Гретель, аккуратно прикрыв за собой дверь. Поздоровавшись, она села в кресло и налила себе кофе со словами, что всю дорогу, пока ехала до БЦ, слушала радио-эфир и не могла удержаться, чтобы тоже не поучаствовать. – Замечательно, красавица, давай свои песни о лете, а то у нас какая-то мужская подборка получается. – Ой, какая интересная тема, Дик, а знаешь, посмотрела я на свою подборку – я какая-то феминистка, у меня все песни поются дамочками ) – Atomik kitten идеальная группа под которую можно устраивать девичьи посиделки. Такой отчет о проведенном лете, – продолжила Гретель, завладев микрофоном. – Еще одна песня – для всех не ванильных девочек, – на этих словах девушки мы с Русом переглянулись и чокнулись бокалами с коньяком, – приятно, когда кто-то делает твою работу, да еще так качественно) – И моя любимая у нее, – улыбнулась Гретти. – наши вкусы сходятся, красавица, – кивнул я, глядя на девушку поверх чашки кофе. – Дайдо – Песок в ботинках, название говорит само за себя, для всех путешественников… – Ну, куда же без Ланы дель Рей. Благодаря Элли у меня большую часть лета красовался баннер с названием именно этой песни. – Главный хит прошлого лета. Короче, все быстро купаться!!! – Гретель, явно была в ударе. – Купаться сечас разве чтов Эмираты ехать, а песня классная, – вздохнул Соловей. – Это сладкое слово – ОТПУСК!!! Как ты от меня далек… – Ничего, Гретти, прорвемся, как мне вчера сказали, скоро снова лето – осталось-то всего ничего. А там и отпуск. – Ну, а каким бы я хотела, чтобы было мое лето? – вот таким, – улыбнулась девушка. Поставив последний трек, Гретель обвела нас смеющимся взглядом, как бы говоря – а классно я ваш эфир приватизировала. – Спасибо, Гретель, ты нам очень помогла, разбавила, так сказать, мужскую компанию. И на этом мы со всеми прощаемся, только поставлю напоследок еще одну песню. Ну очень летнюю. Дорогие радиослушатели, воспоминания о жарком лете подошли к концу. С вами в эфире радио «Solofei-FM» были Дик, Руслан и Гретель. Прозвучали любимые песни Фимы, Ганса и Дрейка. А мой следующий эфир будет вместе с красавицей Авророй. Мы посвятим его осени. Итак, с чем у вас ассоциируется осень – какая песня, а к ней – воспоминание, событие, размышление. Присылайте нам свои ассоциации с осенью. Очень ждем. А красавицу Аврору я поздравляю с Днем рождения! Счастья тебе милая, улыбок и радости! Оставайтесь на волнах радио «Solofei-FM», и вы всегда будете в курсе событий нашего города. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |