Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Ричард Трашберд. Показать сообщения всех игроков
08.09.14 23:00 СМИ города Энска
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Доброй ночи неспящим в моем городе. С вами Дик и SoloFei-FM и ваши музыкальные приветы друг другу

Привет Али Бабаеву от Рори, чтобы не болел

И несколько приветов от Василисы

Для моего любимого капитана. Спасибо, что ты всегда рядом!

Для Герды, которая не дает скучать и постоянно втягивает меня во все неприятности.

И Каю, который стоически все терпит и не сильно ругается)))
P.S: шеф, усе будет))))

И от меня привет начальству

Соловей, все классно, будет и на нашей улице самосвал с пряниками

С вами был Дик, оставайтесь на нашей волне.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.09.14 22:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Всем вечера

Вышел на запах коньяка
Денис Сажев писал(а):
трясет в воздухе крышечкой от коньяка, идите на запах))

Я конечно, не Михалыч, но коньяк тоже люблю
Денис Сажев писал(а):
Дядю Сажева достало младшее поколение.

Со мной выпьешь, дядя Сажев? Я вроде не младшее
Румпельштильцхен писал(а):
Сегодня "случайный выбор" в плейлисте оказался внезапным.
Вывод: даже ВК знает, что такое ностальгия вовремя.

Рум, спасибо за внезапно, порадовал дядю Дика

Румпельштильцхен писал(а):
Даешь Рагнарёк в массы!

вот тока этого не надо, проходили, не катит, совсем
лучше музыку послушаем

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.09.14 23:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Кир Принцев писал(а):
не знал, что ты еврей)

Кирыч, удивил ей богам, а кто скажи не еврей?

Всем ночера. Колыбельная, правда, довольно своеобразная

20.09.14 18:40 Административный Центр
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Котельная – Медцентр «Айболит»

Некоторые контракты пишут чернилами, а некоторые – кровью.
Джордж Мартин

Сев в машину, включил легкую музыку, которая стала приятным фоном к нашему разговору.
– Гретель, как только выберемся отсюда, я выполню свое обещание и отведу Вас на радио, нам как раз не хватает такой озорной и задорной ведущей.
Алиса подтвердила мои слова, и девушки о чем-то заговорили между собой, изредка прерывая щебетание смехом.

Я сосредоточился на дороге, а то не ровен час опять в какого-нибудь мотоциклиста врежусь или того похлеще. День неуклонно катился к вечеру – долго же мы просидели у начальника котельной. Хотя, я не удивился бы, будь уже ночь, столько всего вместилось в этот день – и роза с росой и наши перипития с Горыней. Пожалуй, даже кто-то нам поворожил и увеличил сутки, иначе бы мы точно не уложились в них.
А Константиныйч-то парень не промах – веселую историю нам спроворил. Хорошо хоть, до меня не дошло. Представил на минуточку, как бы я декламировал стихи или танцевал и улыбнулся. Да, это было бы весело.

Доехали мы достаточно быстро.
Припарковавшись у здания больницы, выбрались из машины и, дождавшись остальных, вошли внутрь.

– Добрый день, мы к доктору Краусу, – говорю миленькой медсестре на ресепшене.
– Вам назначено? – строгий взгляд из-под длинный пушистых ресниц. Ну, во всяком случае, попытка строго взгляда.
– Мы по телефону все обсудили, милая барышня, док нас ждет, – улыбаюсь девушке.
– Но… вас так много… и… вообще-то приемные часы давно прошли.
– Мы по личному вопросу, – я все еще улыбаюсь, но признаться, эта канитель начинает мне надоедать.
– По личным вопросам доктор Краус не принимает, – казала, как отрезала.
– Это личный вопрос общественной важности, – я обернулся к Серому в поисках поддержки, и главред уже выступил вперед, чтобы объяснить девушке, что нам просто необходимо попасть к доктору Краусу, как он сам спустился вниз, держа в руке вожделенную пробирку.

– Вот, – он протянул стеклянную колбу мне. – Только не спрашивайте, чего мне это стоило.
– Док, ты волшебник, – рассмеялся я, убирая драгоценную пробирку во внутренний карман куртки. – А если серьезно, в самом деле, очень всех нас выручил. Надеюсь, дракон нас дождется. Серый, как думаешь, что ожидает нас дальше?
– Смотри на небо, – ответил Волков, чем изрядно меня озадачил.

21.09.14 14:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Доброго воскресного дня, Энск
Да, король пьет пиво, а вчера пил коньяк)

Федор Михайлович Синий писал(а):
Ну что же, велкам, как говорится... давно в мой постели такого аншлага не было - с позапрошлогоднего октоберфеста, когда в ней ночевала женская сборная Энска по регби.

Нас гораздо меньше, правда, мы не женская сборная Меня вот интересуте вопрос - какое зелье должно переночевать в постели мэра? И кто его готовить будет?

Федор Михайлович Синий писал(а):
*пошол стелить парадное постельное белье*

О, какие почести, аж приятно

21.09.14 16:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Василиса Фрог писал(а):
Дик, есть захочешь еще и не то сам готовить будешь)))

У меня повариха хорошая, сам это я разве с вами шашлычок жарил, когда на природу выезжали, кстати неплохо бы повторить, как думаешь?
Хотя, это мне с парнями надо договориться, а вы уже с нами)) Вот тебе песенка

Леди Яга писал(а):
Здравствуйте, молодые люди!

О, какие люди, здравствуйте, мадам *целует ручку* давно не виделись
Леди Яга писал(а):
Ну, что ж... Приходите!

Идем, идем

30.09.14 14:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
День добрый ЭНск)))

Горыныч, ты прелесть, жду тебя пообщаться, мне нравится

Народ, постами зачитался. Адик, с возвращением, я скучал, не подумайте ничего дурного

Румп, мне понравилось, Арина, жду ответный ход

Дрейк, Раич, это было горячо, интересно. что напишут девы)

Лира, Раг честно порадовался вам - давно вас не было и такое приятное возвращение

Кай, и что там за Мария? Юношеские шалости? Или у девы просто горячее воображение?

Кир, я тебя потерял. Ты где вообще?

*Берет чашку кофе и бутерброд с подноса, садится*

Ой, нет, склеротик старый, зашел-то я по делу, можно сказать

05.10.14 01:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Шах, какой отпадный бутерброд
Гретель, спасибо за музыку

Будур, замечательный Дилижанс, спасибо, и огромное спасибо, что приняла опаздуна.

Деня, ты тоже любишь Рильке? Спасибо тебе за него, и перевод хороший. Я просто в оригинале больше.

Всем доброй ночи

06.10.14 00:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Денис Сажев писал(а):
Гретель, я их ел в реале)

И я ел лягушачьи лапки, не зная об этом.

Денис Сажев писал(а):
Дик, да, люблю Рильке.

Еще очень нравится Клетка льва стихотворение в прозе
но оно очень длинное, и... в общем, выкладывать не буду

Котов, с днюхой

13.10.14 04:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Гретель, коллега, спортсменка, комсомолка и вообще красивая девушка,
с Днем Рождения!

Пусть все мечты исполнятся и желания сбудутся, творческого вдохновения и радости.
Ты очень добрая и лучистая девочка, такой и оставайся. Рядом с тобой хорошо. Спасибо)

21.10.14 00:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Дорогие мои сограждане, спасибо все большое за поздравление!

Деня, спасибо за трубку. *Набил, закурил* хороша.

Горыня, дорогой мой, спасибо огромное и за стихи, и за коньяк. Приходи, выпьем вместе. Мне почему-то кажется, у нас много общих тем для разговоров.

Джек, Вася, спасибо большое и за поздравление и за палитру *потирает ручки* столько карандашиков и всего-всего*, а коньяк выпьем вместе на твоем мальчишнике, кэп)

Румп, спасибо, шикарные пледы, приходи как-нибудь вечером. посидим на площадке за домом, закутавшись в плед - шашлык, коньяк, сигара, звезды...

Арина, спасибо за такое пожелание и волшебные стихи.

Ганс, спасибо за корону, такой у меня нет, а бассейн - то, о чем давно мечтал. Приходи плавать)

Кай, спасибо на добром слове и за подарочки. *Ставит чемодан в кабинете, трубки укладывает в коллекцию* Приходите в гости, давно не виделись.

Султ, золотая рыбка - самое мое домашнее животное, спасибо. Приходи.

Бейб, спасибо и за туалетную воду, и за сладкое. Люблю сладости.

Алискин, с возвращением, и шляпа, как известно, наше все. *Смотрится в зеркало* Идеально)

Адик, спасибо. Классный подарок.

Шах, Лео, спасибо. Какая палитра, а удостоверение. Тронут, очень тронут. *Ставит коньяк в коллекцию*

Патрик, Будур, спасибо, замечательный браслет

Гретти, красавица, спасибо, где ты это фото откопала. Как молоды мы были.... Очень тронут, целую ручки

Али, собутыльник коллега дорогой, спасибо)

Ганзель Краус писал(а):
Дик, алкоголь с тебя

Разливаю

21.10.14 16:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Василиса Фрог писал(а):
А то голова раскалывается от такой погоды(((

Ой, Васен, и у меня голова *наливает кофе с добавкой* Вышел ночью на крышу свою, а там

Кир Принцев писал(а):
Дику

Киррыч, спасибо, очень кстати.

Ганзель Краус писал(а):
Дик, благодарствую. Надо мне будет к тебе как-нибудь зайти, хочу дворецкого твоего проведать

Приходи, приходи, шашлычков *энергичный щелчок по кадыку* сообразим. Кир и ты приходи, давно не виделись

24.10.14 14:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Девушки и кофе, как приятно.
Привет родному городу. *Берет чашку кофе, садится рядом с Васей*
Как там кэп поживает, давно не виделись? Может сходим прогуляемся под парусом?

Гретель Краус писал(а):
Дик, я отыскала еще парочку фото, стало быть с прошедшим

Гретель спасибо огромное, я кашерен. Боже, как молоды мы были.

Арина Морская писал(а):
сижу без голоса

Арина, выздоравливайте. Хотите, пришлю кухарку, она вам гоголь-моголь с молоком сделает на ночь?
Кстати, милая барышня, у Вас потрясающие стихи.

Видео все шикарные.

Константиныч
, ты гений. Мне все больше хочется сделать песню из моего поздравления. А поскольку оно и Кая - в одном размере. то их можно соединить)))

Ден, рубеж не смотрел, обещать не могу, но попробую, а вот на подборку любимых фильмов вроде записывался

Пиппа, прелесть, с Днем Рождения

24.10.14 21:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Ганзель Краус писал(а):
да, вот нас сколько - октябрят

почему-то пришло на ум из далекого детства
октябрята - дружные ребята,
играют и поют, весело живут.
за точность формулировок не уверен, похоже там было что-то еще

26.10.14 18:38 СМИ города Энска
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд

Дорогие жители Энска, с вами радио «Solofei-FM» и я, Дик,
но программа сегодня не Ностальжи, хотя у нас в эфире и будет песни прошлых лет.
Просто за окном такая погода, что мне очень захотелось тепла, солнышка, моря…
Как в этой песенке

В общем, эфир у нас сегодня о лете. Своими любимыми летними песнями поделятся некоторые жители города – в прямом эфире.

Начнем мы с песни, которая сегодня что-то весь день крутится у меня в голове.
Напевает «Лето с вами прощается, Но возвращается лето всегда». Слушаем хит группы «Дикотека Авария»

А в студии у нас первый звонок. На проводе – милейшая барышня Серафима.
Фимочка, прелесть моя, какую песню о лете ты бы хотела послушать и поделиться ею со всеми.
– Конечно же, это Джо Кокер, особенно одна его композиция «Summer In The City»
– Спасибо, Фима, целю ваши лапки.

Да, лето в городе, это хорошо, когда плавится асфальт, девочки в коротких платьицах, все загорелые. *Размечтался*
А у нас новый звонок.

– Привет, кэп, семь футов под килем, давно не виделись. С какой группой у тебя связано это лето?
– Привет, Дик, это группа Пицца.
– Ок, спасибо.

Пока слушали музыку, к нам присоединился мэтр Соловьев.

– Дик, а не поздно ты о лете вспомнил? – Руслан сел в предложенное кресло, налил себе кофе. – Дай фляжечку согреться.
– Нет, наоборот, в такую погоду как раз хочется летней музыки, чтобы стало теплее.
– Думаешь? Ну хорошо, тогда поставь вот это.

Слушаем музыку, пьем кофе. И в самом деле становится теплее, вспоминается лето, пляж, море, солнце, яхта.

– Где ты путешествовал этим летом? – нарушает молчание Руслан.
– Был на Кипре. Там потрясающие пляжи, море. Оно жженое и ласковое, как поцелуи любимой девушки, а воздух жаркий и страстный, как ее объятия.
– Да ты романтик, Дик, – смеется начальник. – На вот музыку поставь как раз в тему.

Ну и немного ретро о лете, не зря же я ведущий программы «Ностальжи», хотя это тоже не мой выбор – песни выбирал Соловей, так что кто еще из нас романтик – большой вопрос.

В студии новый звонок – на проводе доктор Краус.
Ганс, привет, какие песни ты слушал этим летом.
– Привает, Дик. Вот Бруно Марс – классный парень. Этим летом заслушал его песню

– Классный трек, а еще что-нибудь.
– О, ты знаешь, летом очень хочется лениться. Для тех, кто как и я, любит это делать «ленивая песня» того же Марса.

– Мне тоже нравится Марс, а что-нибудь другого жанра или других исполнителей?
– Лето – это жаркие латинские танцы под песни Хуанеса. Я всегда танцую под эту песню.

Танцуем вместе с Гансом и слушаем, что он нам еще предложит.

– Ну и летом грустить тоже можно – я грустил под свое главное открытие группу Bastille и песню «Забвение». Кстати, для всех поклонников «престолов» – в клипе снялась Санса Старк.

– Спасибо, Ганс, а теперь что-нибудь веселое
– Давай еще одну грустную? Илискорее лирическую? Hurts – Вода. На припеве меня разрывает, честно…

– Замечательно, сколько у тебя любимых песен. Ты у нас известный меломан.
– Да, есть немного, – смеется док, еще должен признаться – я обожаю Тэйлор Свифт.

Док, а какие песни ты любил летом в детстве и юности?
– В детстве обожал эту группу. Песня «Чувство лета» – все на пляж

– И еще Дик вот эта песня. Всем вкусных таблеточек – бесплатно!!! Мика, мое песенное альтер эго…бугага

– Спасибо, Ганс, и самое любимое напоследок.
– Любимая? Робби Уильямс, конечно.

Только я распрощался с Гансом и налил нам с Соловьевым еще кофейку с добавочкой, как в аппаратную тихо впорхнула Гретель, аккуратно прикрыв за собой дверь.
Поздоровавшись, она села в кресло и налила себе кофе со словами, что всю дорогу, пока ехала до БЦ, слушала радио-эфир и не могла удержаться, чтобы тоже не поучаствовать.

– Замечательно, красавица, давай свои песни о лете, а то у нас какая-то мужская подборка получается.
– Ой, какая интересная тема, Дик, а знаешь, посмотрела я на свою подборку – я какая-то феминистка, у меня все песни поются дамочками Smile)

– Atomik kitten идеальная группа под которую можно устраивать девичьи посиделки. Такой отчет о проведенном лете, – продолжила Гретель, завладев микрофоном.

– Еще одна песня – для всех не ванильных девочек, – на этих словах девушки мы с Русом переглянулись и чокнулись бокалами с коньяком, – приятно, когда кто-то делает твою работу, да еще так качественно)

– И моя любимая у нее, – улыбнулась Гретти.
– наши вкусы сходятся, красавица, – кивнул я, глядя на девушку поверх чашки кофе.

– Дайдо – Песок в ботинках, название говорит само за себя, для всех путешественников…

– Ну, куда же без Ланы дель Рей. Благодаря Элли у меня большую часть лета красовался баннер с названием именно этой песни.

– Главный хит прошлого лета. Короче, все быстро купаться!!! – Гретель, явно была в ударе.
– Купаться сечас разве чтов Эмираты ехать, а песня классная, – вздохнул Соловей.

– Это сладкое слово – ОТПУСК!!! Как ты от меня далек…
– Ничего, Гретти, прорвемся, как мне вчера сказали, скоро снова лето – осталось-то всего ничего. А там и отпуск.

– Ну, а каким бы я хотела, чтобы было мое лето? – вот таким, – улыбнулась девушка.

Поставив последний трек, Гретель обвела нас смеющимся взглядом, как бы говоря – а классно я ваш эфир приватизировала.

– Спасибо, Гретель, ты нам очень помогла, разбавила, так сказать, мужскую компанию.
И на этом мы со всеми прощаемся, только поставлю напоследок еще одну песню. Ну очень летнюю.

Дорогие радиослушатели, воспоминания о жарком лете подошли к концу. С вами в эфире радио «Solofei-FM» были Дик, Руслан и Гретель. Прозвучали любимые песни Фимы, Ганса и Дрейка.

А мой следующий эфир будет вместе с красавицей Авророй. Мы посвятим его осени.

Итак, с чем у вас ассоциируется осень – какая песня, а к ней – воспоминание, событие, размышление. Присылайте нам свои ассоциации с осенью. Очень ждем.

А красавицу Аврору я поздравляю с Днем рождения! Счастья тебе милая, улыбок и радости!

Оставайтесь на волнах радио «Solofei-FM», и вы всегда будете в курсе событий нашего города.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение