Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [715]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Ричард Трашберд. Показать сообщения всех игроков
27.10.14 02:37 |
Квартиры и Дома Ричард Трашберд |
---|---|
Аптека «Натура»
Ни один человеческий разум не в силах измыслить такую головоломку, которую другой человек, наделенный определенной смекалкой и правильно ее применяющий, был бы не в силах разгадать. Эдгар По – А не человеческий? В аптеке было очень интересно, пожалел, что еще ни разу тут не бывал, да и сама хозяйка – колоритная женщина, надо будет обязательно позвать ее позировать. Гретель с места в карьер попросила кучу лекарств и зелье для дракона, чем несколько ошеломила вышедшую к нам леди. – Добрый день, молодые люди! Я ослышалась, или эта юная леди и впрямь сказала «зелье для дракона»? – спросила она, глядя на нас с Серым, видимо приняв за самых адекватных или просто старших в этой компании. – День добрый, мадам! Юная леди очень юна, сейчас я попробую объяснить, кто мы, и зачем вторглись в ваши владения, – я слегка поклонился и поцеловал руку леди Яги. – Извольте, молодой человек! – она посмотрела на меня очень внимательно. – Разрешите представиться – Ричард Трашберд, можно просто Дик, радиоведущий, это Сергей Волков, главный редактор издательского дома "Волчья хватка", Касантика – наследница дела Колпаковых, знаете, кафе "Пирожки у бабушки", Алиса Зеркалова – моя коллега, как и юная барышня Гретель, которая к тому же сестра нашего доктора Ганзеля Крауса. Скажите, мадам, вы телевизор смотрите? – задал я вопрос, скороговоркой представив всех присутствующих. – Телевизор? Нет, молодой человек, не смотрю, хоть он у меня и имеется! Слишком много времени тратится впустую. Чтобы узнать новости, я почитаю газету, а для развлечения – книжку, – ответ был очевиден. – Грустно. А радио? Новости слушаете? – попытался я зайти с другого боку, надо же объяснить даме, почему мы дракона спасти хотим, а то еще отправит нас к доктору Адику. – Да, слушаю. Именно новости и концерты классической музыки. – она посмотрела на меня несколько недоумевающее. – Замечательно. Так, может, вы слышали, не так давно передавали в новостях: «Дракон ищет спасителя. Искать в бухте – Маскируется под скалы. Частенько над ним парит Облако гари, в очертаниях которого можно прочесть «Sos» Вес пять тонн, при хорошем питании достигает десяти. Добропорядочный. К лотку приучен. Прививок нет. Здоровье отличное». Дама слушала заинтересовано, паники не проявляла, поэтому я продолжил. – Вот мы тут как бы представляем, так сказать, местный Гринпис – надо же помочь животине. Но все оказалось не так просто. Пришлось собрать росу с розы, – он достал пузырек, – достать бутылку огненной воды, не стану говорить, каких трудов нам это стоило, последнее – кровь. Кровь того, кто безумно прекрасен. Вот – у нас есть все! – при этих словах Серый вытащил полученную от Горыни бутылку, я – пробирку, переданную Гансом, а Алиса – баночку с росой с розы из сада Герды. – И когда последнее достали, на небе вдруг появились слова: «зелье должно переночевать в постели того, кто носит синюю бороду». Там было еще разъяснение про голубей в полдень на главной площади, но главное – зелье. Думаю, это по Вашей части, мэм? Видимо, мы собрали три компонента, из которых надо приготовить какое-то зелье. Может быть, Вы в курсе? – мы все посмотрели на леди с надеждой. – Да... Разумеется... А вы представляете, сколько может стоить приготовление такого зелья? – она смерила меня оценивающим взглядом. – Думаю, недешево, или Вы не деньги имеете в виду? Деньги-то не проблема – я достал золотую кредитку, но мадам отрицательно покачала головой. Кто б сомневался, такие вещи за деньги не продаются. Это как у Румпа в магазине – за все надо платить и все имеет цену, и не всякая цена приемлема. Посмотрим, что она предложит. – Не о деньгах речь. Я хочу сыграть с вами в старинную и благородную игру. Даже Боги не пытаются мухлевать в нее, – только этого нам не хватало. – Опять игра? Какого Бога мы прогневали, Серый? Хорошо, мадам, говорите Ваши условия, – я достал трубку и стал машинально ее посасывать, что говорило о сильном волнении и усталости. Все оказалось не так страшно – нам предложили три загадки, при этом еще и чаем напоили, даже в наглости не упрекнув. Вот только какой приход от этого чая – пока неясно. Загадки я сразу отгадал, только с именем немного подумать пришлось, но и оно на ум пришло довольно скоро, похоже и Серый догадался, что загадала нам леди Яга. Оставалось пить чаек и ждать ее возвращения. – Как думаешь, долго она там? – спросила Алиска, с опаской отпив чая и взяв из вазочки конфету. – Ну, как приготовит, ты чай пей, не бойся, я думаю, ни кроликов, ни мышей не увидим. – Каких мышей-кроликов? – тут же заинтересованно уточнила коллега. – Да мы тут с Гансом давеча, в общем, долгая история, – попытался я замять тему, и тут очень кстати Гретель решила выйти попудрить носик – Кажется, я перепутала тонизирующий чай с мочегонным, можно воспользоваться вашими удобствами? – громко спросила она и пошла на поиски означенного заведения. Пока ее не было, мы начали обсуждать вопрос с загадками, и Алиса громко позвала Гретти, которая что-то больно долго отсутствовала. Та тут же появилась с таким видом, словно что-то нашкодила или увидела интересное и даже тайное. При этом за столик она села с самым невинным видом. – Пожалуй, я выпью еще чайку. Какая замечательная тут обстановка. А что касается загадок, мне кажется – я знаю ответ на первый вопрос. Что там не клеиться, это должно быть дела, как у меня в последнее время, – выдала она ответ на первую загадку. Мы кивнули. – Насчет цветка, думаю, это роза, – сказал Серый, – а вот имя, – он вопросительно посмотрел на меня. – Имя для меня было тоже самым сложным, но кроме как Любовь ничего на ум не приходит. Есть еще Юдифь, Суламифь, но это не русские, то есть не славянские имена, думаю, леди именно это имела в виду, но подождем, что она скажет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.14 03:14 |
---|---|
Аптека «Натура» – Замок Ричарда
Хороший коньяк подобен женщине. Не пытайтесь взять его штурмом. Понежьте, согрейте его в своих руках прежде, чем приложить к нему губы. Уинстон Черчилль Чай был выпит, плюшки и печенье – съедены, я даже вышел покурить на улицу, постоял, подумал. Вот что я ввязался в это спасение дракона, Гринпис хренов. Вечно больше всех надо, уже за тридцатник перевалило, а туда же – приключений захотелось. Вот словно они меня в самом деле ищут. Так там в детском мультике – как же не пойти, ведь они ждут? – Я рассмеялся. – Правда, там речь шла о неприятностях, но приключения мало от них отличались, разве адреналину больше, а так – один в один. Стареешь Дик, стареешь, – усмехнулся внутренний голос, – брюзжишь все. Brumme nicht, alter Baum, и пошли-ка внутрь, кажется представление начинается. И точно. Только я вернулся, как и Леди Яга пожаловала. Загадки мы отгадали правильно, так что зелье нам было выдано, правда я немного сначала засомневался, не должны ли мы Леди еще что-нибудь. Слишком просто все выходило. – Молодой человек, мы же договорились! – мадам, похоже, обиделась моему недоверию. – Замечательно, мадам, но мало ли что. Сами понимаете. Простите, обидеть не хотел, но доверие – штука сложная, и я разучился доверять... Вернее, меня разучили, если можно так выразиться… – Разучили? Это любопытно, – она посмотрела на меня, стараясь понять истинный смысл сказанного. – Да, если позволите, мы как-нибудь вернемся к этому разговору. Не думаю, что мои проблемы интересны кому-то кроме меня, – попытался я закруглить разговор, чтобы не мешать друзьям. Кому, в самом деле, интересен мой дядя? – Отчего же? Изучать людей и их проблемы всегда интересно. Я бы охотно побеседовала с Вами, – какая упрямая девочка. – Весьма признателен. Тогда, если разрешите, я наведаюсь к Вам, как только мы решим наши проблемы с драконом, – а вдруг и в самом деле поможет, ну или хоть выслушает. Моет, пора уже достать этот скелет из шкафа, там и других хватает. – Разумеется. Вы всегда можете найти меня здесь, – я кивнул и отошел в сторону, а Леди начала рассказывать, что и как делать с зельем. При упоминании Синей бороды я посмотрел на Серого – к мэру только он у нас вхож, да еще и в личные покои надо пробраться. Боюсь, с этим будут сложности. А вот голуби в полдень – это совсем интересно. Оказывается, они время отсчитывают. Никогда бы не подумал, настолько они меня пением попсы достали. Значит, надо будет ровно в полдень быть на площади. Или уже на набережной? Ведь всего час? И когда – завтра, послезавтра. Вес зависит от того, как скоро зелье попадет к градоначальнику. Ладно, надо решать вопросы по мере поступления. Сначала – мэрия. Только кто нас в такое время туда пустит, да еще такую толпу. Посмотрел на Серого, советуясь, и тут мой телефон разразился громкой мелодией «В Антарктиде льдины Землю скрыли. Льдины в Антарктиде замела пурга. Здесь одни пингвины Прежде жили, Ревниво охраняя свои снега. Ревниво охраняя свои снега…» Новый знакомец, завкотельной. Интересно, что вдруг позвонил? Необычный человек, я бы даже сказал – с двойным дном. – Ало, – провел пальцем блокировке экрана. – Дик, друже, у меня тут немного свободного времени образовалось, – забасили в трубке, – хочу в гости приехать. Не возражаешь? Ты, помнится, тоже огненную воду уважаешь. – Какой вопрос, Константиныч? От хорошей компании никогда еще не отказывался. А уж от горячительного… Ты где территориально? – спросил, просчитывая в голове, с какой быстротой надо мчатся. Выяснив, что Горыне до меня примерно полчаса, прикинул, что вполне успеваю. Один звонок Ронсону, что я еду и не один, и я готов уже сорваться, собираюсь достать ключи от машины, и тут понимаю, что руки заняты. Зелье… – Серый, у меня тут неожиданное дело возникло. Придется мне ненадолго вас покинуть, – протягиваю Волкову склянку с зельем и встречаю понимающий взгляд, в котором красноречиво читается от – «алкаш хренов» до «ну что с тобой делать, работник все равно хороший, да и не мой, и жаль, что не мой…» так же понимающе вздыхаю и, кивнув всем, выбегаю на улицу. Майбах отзывается радостным пиликаньем. Четверть часа, и я дома. Машину в гараж загонять не стал – полдень для меня – глубокое утро, так что лучше совершать минимум усилий. – Ронсон, как дела? – Доброго вечера, сэр Ричард, все готово, накрывают в малой столовой. Миссис Нобс приготовила жаркое. Его сразу подавать или сначала закуски? Сначала бокалы, Ронсон. Кофе и шоколад. Можно лимончик порезать. С остальным разберемся. Распорядись, будь ласков, гостя сам встречу. И пусть в гостиной пока накроют. Хочу в кресле посидеть. Уютнее. Едва Ронсон ушел менять диспозицию, раздался звонок в дверь, которую я тут же и открыл. – Привет, дружище! – на пороге стоял Горыня собственной персоной. – А вот и я! Куда это пристроить? – спросил он, показывая на бутылку, зажатую подмышкой. – Давай сюда, взяв бутылку, я не глядя передал ее за спину в полной уверенности, что Тим подхватит ее и у несет в гостиную, и к нашему приходу она будет даже открыта. – Кстати, Дик, ты дверь не закрывай, сейчас привезут закуску, – продолжил мой гость, снимая пальто – к вечеру на улице ощутимо похолодало. – Какие закуски, Константиныч? Миссис Нобс там столько всего наготовила. Она так радуется, когда у меня гости. Впрочем, если ты хочешь чего-то особенного, и это привезут – Бога ради. Пойдем пока в гостиную, а тут есть кому встретить. – Ронсон, будь добр, сейчас привезут еду, заказанную моим гостем, распорядись на этот счет. Мы будем в гостиной. – Там все готово, сэр Ричард, и жаркое… – начал дворецкий. – Не перестоит жаркое, не волнуйся, дай нам сначала выпить, – кивнув дворецкому, повел Горыню в гостиную. На маленьком столике в уютном уголке около двух кресел стояла принесенная моим гостем бутылка, стояла тарелочка с сыром, на блюдце лежал тоненько нарезанный лимон, в вазе – конфеты и шоколад. Два бокала, пепельница и коробка с сигарами. Едва мы сели в кресла и налили по первой, пришла Марта с кофейником. В гостиную ворвался аромат хорошего кофе. Налив кофе в чашки, девушка поставила кофейник на стол и ушла. – Ну что, за встречу? – спросил я, поднимая бокал, – замечательный букет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.14 01:56 |
---|---|
Замок Ричарда
Единственный вид спорта у евреев – шахматы. Во-первых, потому что там можно ходить сидя. Во-вторых, потому что там нужно думать, а это как бы то, что мы умеем. Но в шахматах нужно не просто думать, там нужно продумать ходы соперника и свои ходы так, чтобы он их не продумал. Ну, в общем, делать то, что мы и так в обычной жизни делаем. Только там это называется не хитрожопость, а шахматы.(с) Горыня оценивающе проводил взглядом принесшую кофе Марту, а я проследил за этим взглядом и тихонько усмехнулся в усы. Есть еще порох в пороховницах. А что собственно, мы мужчины молодые, можно сказать, в самом соку… Сделав пару глотков кофе, подождал, пока по телу разойдется приятное тепло, и предложил гостю сигару, вспомнив пресловутую Донну Розу. Константиныч шутку оценил и сигару тоже. С видом знатока взял, поднес к носу, вдохнул запах и… отказался. – Извини, дружище, бросил курить. Для сердца вредно и вообще... Я сначала даже несколько опешил – с чего-то Горяня не курит? Еще и сердце бережет. Не старик же.. Что-то тут не то… Но спорить не стал, перевел все в шутку. – Горыныч, ты еще начни меня агитировать, – хмыкнув, взял сигару, аккуратно обрезал кончик, прикурил и с наслаждением затянулся. Сигары я курю редко, привыкнув к своей неизменной трубке, но иногда вот так в охотку бывает – с тем же Дрейком. По рюмочке и сигару. Хорошо… – Курение, Дик – вещь неприятная для легких. Дыхалка уже не та, чтобы ею рисковать, – выдал на полном серьезе мой гость, словно он и вправду умудренный сединами старик. Я про себя улыбнулся. Шалишь, брат. Какой у нас возраст? Дыхалка может и не та, но это скорее от образа жизни, хотя… Я по посмотрел на Горыню – Гришаня явно спортом занимался в отличие от меня-лентяя, ну… или не спортом, но, во всяком случае, штаны в кресле он не просиживал, не то, что некоторые. Что я и озвучил, окинув заведующего котельной внимательным взглядом. – Да ладно тебе прибедняться, – откупорив бутылку, налил в бокалы коньяк, – Даст Бог, не в последний раз собираемся, Константиныч, – улыбнулся гостю и глотнул ароматного напитка. Помолчали, прочувствовав, как золотая жидкость разливается по жилам. Хороший коньяк, дедов, выдержанный. Приятно выпить его с хорошим человеком. Хоть и недавно мы с Горыней познакомились, но вот по душе пришелся, это как с доком – раз, и сразу в дамки – свой человек, на все сто. Так и тут – ощущение, что давно знакомы, чуть ли не выросли вместе – и шутки понимает с полуслова, и фразы подхватываем. В общем, хорошо сидим. И дело даже не в коньяке, расслабляющем мысли, думаю, с чайком-кофейком мы бы тоже так хорошо посидели. Родство душ, оно не коньяком создается, это или есть – или нет. Кстати, о кофе, он уже почти замерз, а мы о нем и забыли. – Кофе остывает, – киваю на кофейник, разливаю по чашкам. Горыня делает глоток и вижу – понимает, не просто понимает – вспоминает. Значит, он тоже там был. А это уже совсем интересно. На всякий случай решаю проверить – Такой кофе можно, Горыныч, лишь в Бразилии откушать, да и то, только в Рио у одной очень важной особы… – У дона Педро, – спокойно заявляет мой гость и смотрит совершенно серьезно. Я не выдерживаю первым… Мы смеемся так громко, что думаю, слуги решили – сэр Ричард с ума сошел, вместе с гостем. Однако проверить информацию никто не осмелился. Выпили, закусили. Нарезочка, зелень. Сырок. Люблю сыр с виноградом на шпажках. Миссис Нобс знает эту мою слабость и всегда делает тарелочку. А еще тарталетки с сыром. Да, я гурман, и не отрицаю этого. Дошел черед и до жаркого, и до второй бутылки… Перед десертом решили сделать перерыв. Я набил трубочку, налил в бокалы еще янтарной жидкости и предложил гостю немного развлечься. – Горыныч, как насчет партии в шахматы? – спросил, поглядывая на Константиныча. – С удовольствием, – согласился он, потирая руки. Наверняка надеется меня обставить, только пока это удавалось лишь Каю, и то потому, что он умело заговаривал мне зубы, и я отвлекался и терял бдительность. Нет, я этому сам его и научил – но то в карты, а то в шахматы… Взяв с тумбочки колокольчик, позвонил. Расторопная Марта убрала со стола, потом принесла новый кофейник и сменила бутылку. – Дорогуша, будь добра, принеси шахматы, в моем кабинете на ломберном столике, – кивнул я девушке, и вскоре она вернулась с коробкой. Шахматы у меня были не простые – подарочные. Их как-то привез Дрейк, купил где-то в своих странствиях. Назывались они «Любовь и вино». И там было на что посмотреть. Жезлом-тирсом, увенчанным шишкой жизни, направляет свои фигуры черный король – бог виноделия Дионис. Ему аккомпанирует на свирели ферзь – бог лесов, стад и полей Пан. Да и само черное войско скорее напоминает шумную процессию бога Диониса на ежегодном празднике вина. В ней мелькают вечные спутники этого бога силены (офицеры), любящие женщин и вино забияки-сатиры (пешки) и даже козлы, в шкуры которых по традиции облачались к торжеству певцы (кони). Логическую точку в этой вакханалии ставят ладьи, вырезанные в форме древнегреческих амфор для вина. С диковинной ратью черных ждут встречи изысканные белые фигуры – образцы классической античной скульптуры. Тон задают король-Афродита во всем блеске своего очарования и ее возлюбленный Адонис, ферзь удивительной красоты. На их стороне крылатые офицеры – бог любви Эрот и бог брака Гименей. Кони принимают обличье лебедей, священных птиц Афродиты, ладьи – амфор для оливкового масла, непременного атрибута любовных утех в Древней Греции. В этой игре богов главным жрицам любви, гетерам, достается роль пешек. Для тех, кто не силен в греческой мифологии, каждая фигура содержит своеобразную подсказку, намекающую, какому культу она служит: на подставках белых вырезана роза, у черных – гроздь винограда. Ну и цвета подставок тоже различаются. Открыв доску, вынул фигуры и начал их расставлять, делая это нарочито медленно, чтобы гость успел полюбоваться на мастерство резчика. Расставив, взял в одну руку сатира, в другую – гетеру и спрятала за спину. – В какой руке, Кстиныч? – вытаскиваю вперед зажатые кулаки. – В левой, – не задумываясь, выдает Горыня и получает сатира. Мои белые. Начнем. Поворачиваю доску черными фигурами к партнеру и ставлю свою девочку с е2 на е4. Сатир идет е7 – е5. Делаю ход конем – ставлю лебедушку с g1 на f3. Откидываюсь в кресло и поверх бокала наблюдаю за тем, что сделает мой визави. ___________________________________________________ Шахматы "Любовь и вино". Слева Афродита – белый Король Справа – черный ферзь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.14 18:29 |
Сказочные зарисовки Ричард Трашберд |
---|---|
Если бы в семье Дика не случилось того, что привело к переезду в Энск, все могло бы быть вот так…
Неизведанная бесконечность, пропасть между мирами — вечность, Где в разодранной пасти Вселенной мы теряем себя постепенно… Мы теряем любимых часто, мы теряем любовь и счастье, Как же много теряют люди… Не теряем мы лишь иллюзий…(с) Королевский дворец где-то там – Ваше Величество, пора вставать, – камердинер неслышно подошел к кровати со стаканом воды и таблеткой аспирина. – Сегодня заседание государственного совета, надо быть. – Какого черта, – темноволосый мужчина с острой бородкой приоткрыл глаза и попытался сесть на кровати, но тут же упал обратно в подушки, схватившись за голову. – Выпейте лекарство, полегчает, – камердинер бросил таблетку аспирина в стакан, подождал, пока она растворится, и подал королю. – Давай, – мужчина чуть присел, жадными глотками, выпил содержимое стакана и откинулся на подушки, прикрыв глаза. – Ванну, кофе, камзол, ботфорты. – Помилуйте, Ваше Величество, на заседание ботфорты? – Я сказал. И вообще, я собираюсь на охоту, а совет пусть проведет первый министр. Через час, одетый и причесанный, король Ричард входил в столовую залу. За огромным столом сидела одна женщина. Его жена, королева Джоанна. – Доброе утро, милая, – он легко прикасается губами к миниатюрной ручке жены, – как спалось. – Ты же знаешь, я плохо сплю, когда тебя нет рядом, – тихо, так тихо, чтобы слышал только он, отвечает Джоанна, а потоми громко, – замечательно, Ваше Величество, разве может быть иначе. Усмехнувшись, мужчина садится не на положенное ему место на другом краю стола, а рядом с женой и, щелкнув пальцами, приказывает поставить прибор сюда. Тут же расторопный слуга переставляет прибор, ставит перед королем яичницу с беконом, наливает в бокал вино. – Я готов все исправить дорогая, – Ричард наклоняется к жене, берет ее за руку и целует нежные пальцы. Слуги моментально ретируются из столовой и закрывают двери. Король и королева остаются одни. – Господи, Дик, я так устала, – тихо произносит Джоанна, – что стало с тобой? Почему ты такой? – Какой, милая? Я король, такой, каким был мой отец и дед, я управляю государством, мои подданные довольны, но это отнимает много сил, могу же я позволить себе маленькую слабость. Рюмку коньяку или бокал хорошего вина, сигару, – улыбнувшись жене, он принимается за еду. – Ах, Дики, ты стал совсем не таким, как раньше, и эта твоя слабость – ты же напился вчера до положения риз. и если б это было только один раз, – Джоанна, не мигая смотрит на мужа, словно надеясь увидеть того, прежнего, того, которого она зовет Диком, но Ричард спокойно ест, отпивая из бокала вино. Он невозмутим и уравновешен, у него все хорошо, государство процветает, а недовольство жены, это мелочи. Вечером он их решит… – Дорогая, не надо так волноваться, тебе вредно, – он смотрит на жену, все еще улыбаясь, но чувствует ее нервное напряжение и становится серьезным. – Хорошо, давай поговорим. – тарелка с шумом отодвигается в сторону, приборы летят следом. Бокал остается в его руке, – что ты имеешь мне предъявить? – Ричард, – женщина с трудом произносит это имя, оно ей явно не нравится, – ты стал совсем чужим, ты – это не ты. – Что значит – я не я? Не говори ерунды, Джоанна, – мужчина допил залпом содержимое бокала и налил еще, – это все от твоего положения всякая дурь в голову лезет, – он постепенно начал заводиться. – Нет никакого положения, Дик, я не беременна. Доктор сказал, так бывает, ложная беременность называется, так что я никого не жду, и беречь меня тоже не надо, и вообще, я ухожу. Не могу видеть тебя такого. Ты больше не рисуешь, не играешь на гитаре. Ты стал черствым и холодным, зато настоящим королем, – она бросает эти фразы ему в лицо как пригоршни снега, а он смотрит на нее удивленно, силясь понять, когда и что пошло не так, и не может. – Ты так уверена, что я отпущу? – спрашивает спокойно и тихо, но явно, что он очень разозлен, – впрочем, если решила, пожалуйста, я не держу, – король встает из-за стола, громыхнув стулом, и выходит из столовой, как следует шваркнув дверью. Поднявшись к себе в комнату, он наливает в большой бокал коньяка, садится в кресло у окна и закуривает сигару. В самом деле, что с ним такое? Почему женщина, которую он любил, сейчас вызывает только раздражение и иногда – желание, смешанное с похотью. Он хочет просто женщину в ней, а не саму Джоанну, ему все равно, ну, не чтобы совсем, но… Он делает все для государства, но ему самому это не нужно, радости не приносит, да как собственно и ничто другое. Он забыл, когда последний раз радовался, когда был счастлив, когда ему было хорошо. Сердце внутри словно окаменело. Он должен, обязан, он – король, но король, лишенный обычных человеческих радостей. Отец сказал, что они должны быть чужды королю, и Ричард послушался, он всегда слушался отца… Он стал холодным и отрешенным, его сердце не подвержено страстям, но и чувств оно похоже тоже не знает, зато государство процветает, и соседи не лезут ни с какими претензиями… Правда, и в гости они давно не приезжали. Никто не приезжал. Да и кому нужны гости, от них только грязь и морока – занимать, развлекать, кормить, – Ричард усмехается собственным мыслям, – так гораздо лучше. В одиночестве. Когда никто не достает, когда можно делать то, что хочется. А что хочется? – Он задумался… Сейчас ему хотелось бросить все к черту, сесть в машину и уехать, уехать, куда глаза глядят. Хоть ненадолго… Быстро сняв камзол и ботфорты, мужчина переоделся в простые джинсы и футболку, обул кроссовки. В карманы джинсовки сами собой легли трубка, кисет с табаком, блокнот и карандаш, фляга с коньяком уютно устроилась во внутреннем кармане… Черный Майбах мчался по шоссе, когда неожиданно прямо по курсу появился указатель – Добро пожаловать в Энск… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.14 22:24 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Ричард Трашберд |
---|---|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Давно поняла, что мечтать можно, но лучше что-то делать, чтобы это сбылось Так пишите пост и мечта сбудется)) Арина, простите великодушно, король танец искал. Совершенно определенный. Нашел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.14 23:45 |
---|---|
Вот такая сказка могла бы случиться, если бы
Ах, гривы белые судьбы! Пред смертью словно хорошея, По зову боевой трубы Взлетают волны на дыбы, Ломают выгнутые шеи.(с) Корабль качало, бросая на волну и накрывая второй, паруса были порваны в клочья, люди измотаны – шторм шел вторые сутки. Издерганная шхуна, казалось, готовилась умереть, а ливень и волнение не прекращались. Мы были измотаны донельзя – мокрые, голодные, замерзшие и злые носились по палубе, то убирая паруса, то сменяя друг друга за штурвалом. Очень сложно было в такую погоду не налететь на мель или на рифы – за пеленой дождя не видно было ничего на расстоянии вытянутой руки. «Ла Белле Гарче» рыскала носом под волну, пытаясь удержаться на плаву, а мы ей всячески помогали. Усталость валила с ног. – Дик, иди отдохни хоть полчаса, я постою, – голос Дрейка слышу как сквозь вату. – только привяжись к гроту, а то заснешь, и смоет с палубы, – напутствует кэп. Иду на корму, но следующая большая волна накрывает качающееся судно, и вот я уже лечу за борт. не успевая схватиться ни за канат, ни за спасательный круг. Плаваю я хорошо, но не в таком штормовом море, да и одежда тянет на дно. Отчаянно сопротивляюсь волне, но силы не равны, да еще сорванная с нашего судна бочка не вовремя попадается на пути – волной меня ударяет о крепкую древесину, и сознание медленно уплывает в темноту… Чьи-то руки гладят по лицу, кладут на лоб холодное влажное полотенце, тихий женский голос приятной музыкой звучит в ушах. Что это? Кто спас меня? Пытаюсь открыть глаза и приподнять голову, но сил нет… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.14 23:54 |
---|---|
Девушка с глазами цвета осени
Пишет вдохновенные стихи, И четыре карты на земь бросили Души четырех слепых стихий... От янтарной масти в небе марево, В тон заката выжжена трава, И янтарно-солнечное варево Впитывает хрупкие слова...(с) – Арина? Какое интересное имя, – даже еще не очнувшись, я пытаюсь быть галантным с дамой, воспитание обязывает, – я Ричард, король Ричард, для друзей просто Дик, – открыв глаза, пытаюсь осмотреться. Что она там такое говорила про давление? Интересно, куда я попал? Немного качает – наверное, какой-то корабль. Машинально беру руку девушки и притягиваю к губам. Ничего личного, простая вежливость. Я привык так здороваться… Какие у нее необычные глаза. Нет, все-таки, где я, и почему тут эта девушка? Если корабль, то она дочь или жена капитана – такая красавица не может быть медсестрой или поварихой. Определенно. Присаживаюсь на диване, на котором лежал – дышать уже легче, да и силы вроде вернулись, но мне определенно надо знать, где я нахожусь, и что с моими друзьями. Кончился ли наконец шторм. – Арина, кто Вы и как я тут оказался? Ваш корабль подобрал меня? Или волна вынесла на берег, и я в Вашем доме? – не отрываясь, смотрю на девушку, облекая свои мысли в слова. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.14 00:05 |
---|---|
И, беpежно деpжа
И бешено кpужа, Ты мог бы пpовести ее по лезвию ножа (с) Ответ неожидан и застает врасплох. – Морская царица? В гостях? – осторожно осматриваюсь и ощупываю голову. – То есть я на дне? Весьма любопытно. – Стараюсь скрыть удивление и замешательство, вспоминаю сказку из детства «Огонь, вода и медные трубы» про утопленника Васю и улыбаюсь. Почему-то кажется, что и меня дева отпустит, как царь Васю отпустил. Украдкой разглядываю девушку – кареглазая брюнетка с длиннющими ресницами, которые она все время опускает, лишь изредка взглядывая на меня. Стесняется? Боится? Я что-то делаю не так? Ну, король Дик известный увалень, что тут поделаешь. – снова улыбаюсь девушке, а она как раз отходит в сторону, давая мне возможность встать. Поднимаюсь легко – голова не кружится, ничего не болит, нет ссадин на руках и лице и даже одежда на мне цела. Удивительное дело. Но лишь только я хочу спросить об этом, как Арина мне улыбается и подает руку. Безропотно иду вслед за царицей. Интересно, куда она меня приведет. Красивый зал, улыбающиеся придворные, музыка, и неожиданная фраза. – Знаете, Дик, – произношу я, – у меня сегодня день рождения. Подарите мне танец. – День рождения? Поздравляю, – склоняюсь к ее руке и чувствую, как вторая ручка девушки слегка гладит мою склоненную голову. Мимолетная ласка неожиданна и приятна. – Никогда еще никто не делал мне подарков на свой День рождения. Готов отдариться. Вы подарили мне жизнь, я с радостью станцую с Вами, хотя, наверное, подарок не равноценен. Первый такт вальса. Подаю руку царице и вывожу ее в круг. Дик, придется постараться, хоть ты и давно не танцевал, но это как на велосипеде – раз научился, уже не забудешь. И раз, два, три – шаг, поворот, кружение, в одну сторону, в другую. Искристая улыбка девушки. Улыбаются не только губы, но и глаза, вся она светится этим танцем. Сначала мы танцуем одни, потом к нам присоединяются другие пары. – А Вы никогда не хотели подняться наверх? – спрашиваю и тут же понимаю, что, наверное, совершил бестактность, задав такой вопрос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.14 00:14 |
---|---|
Я говорю вам: «До свиданья!»
А прощанье не для нас Танец закончился, а следом за ним и был. С Ариной было интересно общаться. Мы смеялись, шутили, говорили обо всем и ни о чем, и было ощущение, что не сегодня впервые встретились, а знакомы очень давно. Рассвет мы встретили на поверхности. Не знаю, захотел бы я остаться в гостях дольше, но царица сама решила меня отпустить, значит, так было нужно. – Дальше ты пойдешь один, – Арина попыталась забрать свою ладошку, которая до того уютно покоилась в моей. – Ты уверена? – наклонился поцеловать ее руку и снова почувствовал, как она гладит мою голову, тогда я притянул девушку ближе к себе и поцеловал. В губы. Легко и нежно. Прощаясь и благодаря, ничего не обещая, но, возможно, на что-то надеясь. Арина уперлась мне в грудь кулачками, слегка отталкивая, я понял и не возражал… И медленно пошел к берегу. Обернувшись, увидел только круги на воде и солнечную дорожку до горизонта. Опустив голову, вышел на песок и… снова обернулся. Арина стояла в воде и улыбаясь, протягивала мне что-то. Сложил ладони лодочкой и поймал ракушку. Ту самую, в которую можно услышать шум моря. Я прижал ее к уху и услышал тихий голос: – Если когда-нибудь захочешь увидеть меня вновь, позови. Я приду… Киваю головой и понимаю руку в прощальном жесте. – До свидания, Арина… до свидания… Морская царица скрывается в глубине, а я еще долго сижу на песке, обдумывая случившееся… Правда была эта встреча или она мне приснилась, но ракушка-рапан лежит на полочке у меня на столике около кровати. Если я позову царицу, может быть, она придет?... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.14 00:27 |
---|---|
Арина Морская писал(а):
Кстати, Дик, спасибо за чудесный танец! Давненько я не танцевала)))) Это Вам спасибо, леди за доставленное удовольствие. Это было очень здорово. Неожиданно, быстро и легко. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.14 00:38 |
СМИ города Энска Ричард Трашберд |
---|---|
С добрым утром, милый город *напевает*, заправляя кофемашину. Открывается дверь, в студии появляются Герда и Василиса. С пончиками. Милое дело. – О, все в сборе, можно начинать. Доброе утро любимому городу. В эфире новости Энска. С вами в студии «Solofei-FM» Василиса, Герда – наши милые и неунывающие барышни – и я, Дик, сегодня дежурный DJ. Дик: Ну что, девочки – по кофейку? И новости. Сначала, как у вас тут принято – лайки прошлой недели. Герда: Васюш, у меня там открыто, скажи, а то я кофе делаю. Синдбад Де Лука Городские Улицы 13 Герда Сполетто Сказочные зарисовки 12 Кай (Снежок) Карлеоне Сказочные зарисовки 12 Элли Эмеральд Окрестности города Энск 11 Румпельштильцхен Сказочные зарисовки 10 Дик: А теперь поговорим о самом интересном. Только что закончился конкурс, проведенный Творческим объединением «Совсем другие сказки». И у нас сегодня в студии гость. Главный редактор издательства «Волчья хватка» Сергей Волков. *только сказал, как дверь открылась, впуская Серого* Дик: Доброе утро, Серый, проходи, садись. Девочки, кофе, закусить. Ну бутебродики там, фрукты, сладкое, – жду, когда гость сядет в предложенное кресло и сажусь напротив. Серый: Доброе. По старой традиции – кофе и только кофе. И без сахара, – Серый садится в кресло, кивнув всем присутствующим. Дик: Расскажи, пожалуйста, как пришла идея именно формулы, кстати сказать, совершенно гениальная, и как ты сам видишь решение этого уравнения? – с интересом смотрю на главреда. Девочки приносят кофе и тоже усаживаются у стола. Серый: У истока обсуждений собрались трое – я, Изума и PoDarena. Даша изначально предложила тему любви и романтики, поэтому мы уже знали, в какую сторону движемся. В романтике всегда есть один и другой, и отношения, в которых что-то проистекает. Предложений, как обыграть эту тему было много, но самым интересным оказалось – облечь тематику в форму уравнения. Ты + Я = ..? У каждого уравнение свое. Мое решение можно прочесть тут, – главред отпивает кофе и обводит нас взглядом, ожидая дальнейших вопросов. Дик: Но в итоге писали не только о любви – там была и дружба, и общение с животными, и ненависть, сама Даша в одном из рассказов решила уравнение, как я бы сказал дружба с автомобилем, один из рассказов посвящен ролевой игре. Как тебе такое многообразие? Это было задумано или задумана была именно любовь и романтика, а авторы уже решили каждый по-своему? – смотрю на притихших барышень. – Вася, пока Серый думает, поставь что-нибудь, сделаем небольшую музыкальную паузу. Серый: Все просто – придя в своих размышлениях к уравнению, мы решили не ограничивать тему только романтикой, но дать участникам возможность самим выбрать ту связь, которая возникнет между героями. Будь то любовь, романтика или даже ненависть. Дик: И получилось очень интересно. В многообразии решений тоже выразилась многопрофильность конкурса, а не только в том, что там были как проза, так и стихи, и графика. Скажи, какой рассказ тебе наиболее близок самому и какая графическая работа? Серый: Рассказы мне понравились все – в каждом была своя изюминка и интересность. Равно как стихи и графические работы – каждый автор выразил в своей работе то, что хотел. И получилось, как мне кажется, очень хорошо у каждого. Дик: Вот, я знаешь, тоже, не могу выделить никого – интересным было все, многое запомнилось, что-то зацепило настолько, что хочется продолжения или я пойду читать этого автора в СТ. Жаль, что нет темы собственного творчества у наших художников-дизайнеров – тех, кто делает коллажи. В блоги не набегаешься. Просто у многих было бы интересно посмотреть еще работы. Но это так, лирика и мои впечатления. Еще немного о конкурсе. В целом огркомитет доволен тем, как прошел конкурс? И каковы дальнейшие планы. Слышал, будет какой-то другой формат мероприятий? Серый: Да, в целом я очень доволен конкурсом – все вышло предельно на дружеском уровне, без особых происшествий или казусов. Однако конкурс еще не окончен технически – победителям будут высланы подарки. Надеюсь, о прибытии они сообщат нам отдельно. Другой формат мероприятий планируется, однако раскрывать секреты я пока не буду. Скажу только, что все объявления будут в этой теме, так что все заинтересованные могут поставить себе напоминание и отслеживать. И кстати, сейчас проходит набор дизайнеров для разработки новогоднего календаря. Кому интересно, еще свободен один месяц. Дик: Хитрый ты, Серый, вот как так все сказать и ничего не сказать? – рассмеялся я. – Настоящий журналист, – подождав, пока девочки нальют нам еще кофе. – Календарь, это очень здорово, помню по прошлому году, и сейчас еще фест новогодний у нас проходит, так что думаю, зима будет плодотворной для сказочников. Давайте еще музыку послушаем, а потом я тебя еще кое о чем спрошу. Дик: Ну вот, а теперь вопрос – каковы твои планы как главного редактора нашего издательства? Увидим ли мы газету, когда выйдет новый номер журнала, заметь, я не спрашиваю о теме, чтобы не раскрывать раньше времени секретов. Что ты планируешь на телеканале или он отдан целиком на откуп Сажеву? Серый: Прямо так и раскрыть все секреты? – *зубастая ухмылка* – Рай и Фима проводят постоянную работу по рассылке, видоизменяя ее. Например, последняя обработка – мне кажется, она гениальна. Следующий номер журнала будет ближе к лету и да, тему пока раскрывать не буду. На телеканале работу проводит Ден. Последняя тема, которую мы обсуждали и которая будет актуальной – нас ждут совместные просмотры вместе с Литературным Дилижансом, однако подробности узнаем позже. Дик: Как говорится, все с вами ясно. Но впрочем, ты прав – заранее раскрыть планы не интересно. Сюрприз воспринимается лучше. Спасибо, Серый. Большое. Ты с нами посидишь или торопишься? Можем кофейку еще налить, пока музыку ставлю. Серый: Послушать музыку я всегда рад. Тем более хорошую, – улыбается главред. Дик: А может быть, хочешь что-то определенное послушать? Желание гостя студии – закон. Серый: Конечно, Синатру. *Ставлю музыку и выхожу ненадолго покурить, пока оставшиеся пьют кофе.* Дик: Кончилась музыкальная пауза и мы снова в студии. Переходим к городским новостям. Итак, что же случилось в Энске за прошедшую неделю. Герда: Сестренка кэпа Джинни очень ревнует его к Василисе и не может скрыть своего чувства. Видимо, истосковалась по родному человеку и пока не готова делить его ни с кем. Во время прогулки она все время подкалывает парочку, а Джек пытается как-то примирить двух своих любимых женщин. Дик: Как мужчина сочувствую кэпу, надеюсь, ему хватит благоразумия разрулить ситуацию. А тебе, Вась, желаю терпения. У меня пять кузин, и я знаю, что такое, когда они начинают бороться за мое внимание. Вася: Спасибо, Дик! Я чуть не сорвалась и пришлось спешно покидать пляж, но Джек успел поймать и вернуть *сжимает чашку кофе* Вася: Мальви гуляет по ночному городу, наслаждаясь тишиной и отсутствием людей. В ушах поет любимая музыка, и никуда не уходящие воспоминания о прошлом, постоянно остающиеся с ней. На пути ей встречаются несколько девушек с голубым цветом волос, но ни одна из них не может похвастаться цветом неба, что Мальви тут же и показывает без страха быть узнанной. Ноги приносят ее к кинотеатру где через пару минут начнется мульт Тима Бертона. Герда: Люблю этот мультик, у нас же был по нему просмотр общий как раз на прошлое Рождество. Дик: Ага, и ты с отзывом как всегда запоздала. Правда, я вообще не писал. Мне все время на отзывы времени не хватает. Стыдно, а что поделаешь. Что у нас там дальше? Вася: Дик, ты никогда не задумывалась, о том, что бы было, если бы Энска не существовало? Если честно, мне становится страшно от таких мыслей, а вот Гретель задумалась. И их этого получилась такая красивая зарисовка, печальная, и трогающая самое сердце. Вступление на престол, сплетни злых придворных и любовь, которой, к сожалению, было не суждено стать счастливой, и скорый брак не по любви. Гретель, мое отдельное спасибо за твою зарисовку. Герда: У меня прямо мурашки по телу. И еще вспомнился фильм Елизавета, где королева тоже пожертвовала своим счастьем ради государства. Дик: Да, я тоже про него подумал. А зарисовка очень интересная. Прервемся на музыку и продолжим. Герда: Элли опять попала в переплет. Тренер по боксу решает показать ей, что она может бороться и сопротивляться и вообще – сильная, несколько неординарным способом. И она борется. Только вот мне лично хотелось убить этого Яна за такие методы тренировки. Дик: Наш эфир подошел к концу, и мы с вами прощаемся до следующей недели. В студии были Василиса, Герда, Дик и специальный гость Сергей Волков. Оставайтесь на волнах «Solofei-FM» и вы всегда будете в курсе событий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.14 00:47 |
---|---|
Всех категорически приветствую
На нашем радио свежий выпуск новостей. А на анкету и всем, пожелавшим меня в свой сюжет или придумавшим что-то для меня, отвечу завтра. Король почивать изволит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.14 20:06 |
---|---|
Кир, дорогой мой друг и сосед.
Ну что тебе пожелать? Конечно, удачи. Радости, любви, тепла. Да, друже, я становлюсь сентиментальным, но знаешь, хочется иногда уюта и тепла. Пусть у тебя там все сладится и с домом, и с наследством, и со всем остальным. Ты этого достоин. Ну и небольшой подарок. Коня белого тебе уже подарили, это здорово, но на коне с девушкой не поездишь, потому дарю тебе карету Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.14 22:59 |
---|---|
Ну вот и я решил ответить на анкету, не знаю, что получится, постараюсь быть максимально честным.
1. Лучшее кино, которое вы посмотрели в этом году Хоббит, пересмотрел «Небо над Берлином», нашел на языке оригинала, и этим счастлив. 2. Лучший сериал, который вы увидели в этом году «Однажды в Сказке» очередной сезон, «Мушкетеры» и, будете смеяться «Бедная Настя» (да, раньше не смотрел) и «Одна ночь любви» (тоже про Россию того времени), начал смотреть еще один про то же время, но не досмотрел и название забыл. 3. Песня года для вас Я открыл для себя двух замечательных девочек – Лизу Штрамбранд (она же Двойной бекар) и Женю Любич. Они обе в моем плейлисте постоянно теперь. Эдд Ширан, с подачи Гретель и Мельница с подачи Серого. 4. Лучшая прочитанная вами книга в этом году Дэниел Киз, «Цветы для Элджернона». Буквально вчера. Рай, Серый, спасибо. 5. В Новом году я хочу, чтобы мой персонаж… Возобновил на радио «Ностальжи», а то я его совсем забросил, а так – пусть себе живет в Энске, как ему нравится, ну вот выставку еще хочу, да, давно мечтаю, ну и готов к любому сюжету присоединиться, я легок на подъем, сами знаете. 6. Представьте, что вы супергерой (Бэтмен, Женщина-кошка, Сойка-пересмешница, Реактивный Енот, неважно) соберите себе супергеройскую команду из наших сказочников. Кого и на какую роль назначите – проявите фантазию, кто из окружающих станет вашим союзником, кто противником, кто хакером, кто специалистом по оружию, кто ученым-исследователем итд итп). Пардон, я не в теме, совсем, то есть абсолютно. Но просто если команду, то я бы взял Серого, Рая с Шурой, Дена, обоих докторов и Гретель, ну и Женьку, конечно. А уж кто из них что будет делать в плане исследования или супергеройства, разберемся. 7. Вопрос – просьба. Поделись сюжетом. Что вы хотите, чтобы случилось с другими персонажами в наступающем году? Самые невероятные и сумасшедшие предложения и предположения – подскажите, помогите, а может и вдохновите. Пожалуйста, хотя бы не менее Пяти разных сюжетов для пяти человек (можно больше, хоть для всех игроков). Для кэпа с Васей – путешествие на корабле, найти какие-то сокровища. Я бы кстати, тоже в этом поучаствовал. Доктору Адику изобрести какое-нибудь лекарство волшебное, не знаю, чтобы как-то влиять на умы, или может, память… Гансу разобраться с прошлым и начать жить настоящим и с надеждой смотреть в будущее. Да, я романтик. Гретель найти свое счастье. Личное. Горыне показать свое истинное лицо и настоящую профессию. думаю, это интересно. Готов поучаствовать. Дену. Лично мне было бы интересно, если бы он дописал сюжет с фотографиями, на которых он видит жителей Энска иными – настоящими. Это было, но только начало. Мне очень хочется развития сюжета. Ну и побольше общих сюжетов типа показа мод милой барышни Серафимы или нашей большой тусовки в Клубе. 8. Самый лучший подарок на Новый год, по вашему мнению – это… Общениес близкими любимыми людьми за бутылкой хорошего коньяка. 9. Больше всего на новогоднем столе я хочу попробовать такое блюдо. Кролика в белом соусе, а еще люблю утку с яблоками, сто лет ее не ел. 10. Живая елка или искусственная? Живая однозначно. Каждый год ставим в ведро с водой, и почти каждый год цветет. 11. На новогодний карнавал я одену костюм…снежинки, зайчика, белочки, кролика??? Или какой-то другой наряд? Королевскую мантию, конечно. 12. Представьте, что на праздники вам подарили билет в любую точку мира. Куда именно вы отправитесь провести новогодние каникулы? В Европу, а именно во Францию. Есть там город Сан Лис. Хочу туда очень. 13. Ваш любимый новогодний фильм и почему именно он? «С легким паром…» воспоминания детства, наверное. Тогда деревья были большими, все казалось выполнимым и все – еще только впереди… 14. В Новом году я с нетерпением буду ждать в Сказке появления этого персонажа. Конкретно никого не жду, но буду рад любому новичку потому что просто люблю наш общий дом и радуюсь, когда в Энске появляются новые жители. 15. Что вам больше всего запомнилось в Энске за этот год? Годовщина игры и Мушкетеры, наши вечеринки на 8 марта и 23 февраля, аватар-фесты и выпуски журналов, календарь, Пряничный домик, шикарные видео от Ганса, Будур и других, выпуски новостей, квест, да у нас что ни затея, то шедевр. Спасибо всем выдумщикам))) ________________________________________________ Спасибо всем, кто оценил интервью и новости. Мы старались, но главное – Серый. Если я у же благодарил, простите старого склеротика)) Ганс, согласен на все, кроме «Владимирского централа», уж лучше «Сижу на нарах, как король на аменинах…» Гретель Краус писал(а): Спасибо за комплимент, от такой красивой и умной девушки особенно приятно. Про отряд не в курсе, но защищать готов! Как там говорили – Служу Советскому Союзу, т.е. родному городу Энску.
Дик, ты самый добрый мужчина, которого я знаю, поэтому в противовес назначаю тебя командовать Заградотрядом. Вы – наши заклятые противники и мы воюем с переменным успехом. Гретель Краус писал(а):
Дик организовывает выставку своих картин и возможно у него открывается пророческий дар – в его картинах появляются сцены из будущего. О, вот это очень интересно. Но это только с согласия других. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.14 16:30 |
---|---|
Привет всем.
Ну что, король и в Африке король И я собственно с Объявлением. Моя коллега красавица Аврора как в прошлом году собирает НОВОГОДНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Спешите поздравить друг друга в эфире. Тексты и музыку присылать Авроре в личку до 30декабря. И будет вам в Новый год счастье! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |