Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [1245]
- Темы [20]
- Участники [115/26]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Ганзель Краус. Показать сообщения всех игроков
03.06.17 23:55 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Ганзель Краус |
---|---|
Как правило, теперь от моих видео страдает только Арина, но этим мне захотелось поделиться со всеми.
Потому что я вас люблю и хочу, чтобы этим летом у нас все было хорошо - светило солнышко, ласково шептало море, а вы были веселы и счастливы. *благодарность Лео за то, что помнил *благодарочка Арине и Дориану за голоса внешек в клипе всем добра! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.17 11:58 |
Внутриигровые вечеринки Ганзель Краус |
---|---|
Итак, как только я узнал тему бала и выбрал цветок, то как прилежный ученик – пошел в библиотЭку и выписал все интересное на данную тему. И понял, что с цветком не прогадал, потому как Гладиолус – это лучший цветок, с которым может ассоциироваться мужчина.
Потому как само название его произошло от слова — «меч» и связано с тем, что листья гладиолуса по форме напоминают шпаги. Древняя римская легенда гласит, что гладиолусы выросли на месте рукоятей мечей, после того как были казнены двое друзей-гладиаторов, отказавшиеся убивать друг друга на арене. Ну, разве не здорово? Сейчас у всех перед глазами пронеслись сцены из «Спартака» и «Гладиатора». Кстати, оказывается гладиолусы очень даже успешно употребляли в пищу. Около 300 года до н. э. клубнелуковицы гладиолусов запекали или использовали в качестве основы для лепёшек, размалывая вместе с луком. Надо будет попробовать. Ну, и последняя «пятиминутка истории». Гладиолусы упоминаются Плинием в связи с их якобы магической силой уберегать воина от гибели и приносить победу. Для достижения этой цели воину необходимо было повесить на шею клубнелуковицу гладиолуса в качестве амулета. Гладиолусы использовали в лечебных целях, как мочегонное средство у кормящих матерей или как болеутоляющее при зубной боли. Так, что мне уж, как говориться – лучше и не придумать. И лекарство, и амулет еще и кушать можно. Не цветок – а сказка! Хе-хе. Ну, и конечно же – нельзя не вспомнить эту веселую миниатюру КВН. Представляйте меня таким. Так что всем – гладиолусов, можете драться ими, как мечами. Давид, а для тебя вспомнилась эта песенка (реал - исчез до вечера - можно всячески кантовать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.17 18:37 |
---|---|
Как же здорово находиться в подобном цветнике! Ну просто загляденье! Как же чудесно вас всех здесь видеть!
*внимательно прочитал информацию о каждом цветке - ребята вы такие молодцы* - Мистер Одуванчик, я исправно изучил вопрос цветочных имен. Почему-то такими именами называют исключительно женщин. Никаких мальчиков-одуванчиков. Итак, начну. Роза Лилия Маргарита (от маргаритки) Астра Вайолет (ох, нравится мне это имя) от Фиалки и Виолетта Гортензия (так и видится барышня викторианской эпохи) Недавно читал книгу, в которой дамочку звали Гиацинта Ирис Камилла (от латинского названия ромашки) Мелисса Петуния (все вспомнили тетушку Петунию!) какая-нибудь краса ВостокаЯсмин (от жасмина) Дэлия (от латинского георгина) Вроде все! - Кто там разливает сегодня? Давайте тост - как здорово, что мы такие красивые! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.17 19:11 |
---|---|
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
имя Маргарита происходит от слова "жемчужина", а вот "Дейзи" - Дейзи - это уменьшительное производное имя. По-паспорту девушку все равно зовут Маргарет Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Где ваша дама, Гладиолус? - Сам жду. Думаю, примеряет цветы. Очень надеюсь, что скоро появится. - Джоанна, вы выбрали очень красивый цветок! *с интересом жду чем удивит Евангелина* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.17 20:06 |
---|---|
- Ева, это просто чудесно! Какой у нас теперь необычный потолок. А какой запах! Волшебная атмосфера создана!
- Друзья, надо закусывать. Для всех вот такие цветочные пирожные - угощайтесь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.17 20:28 |
---|---|
Джоанна Иверсен писал(а):
Извините, я не знаю вашего имени, как-то неловко называть вас просто Гладиолусом в ответ. - Как меня только не называли! Джоанна, для вас просто Ганс - улыбаюсь. Евангелина Морган писал(а):
а пригласите меня танцевать. - Ева, почту за честь. - подаю руку девушке и веду в центр залы - Музыканты, давайте нам импровизацию "Красавицы и Чудовища" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.17 20:59 |
---|---|
Евангелина Морган писал(а):
- Спасибо, доктор, - - Самая лучшая Бэлль, о которой только можно мечтать - танец закончился и я целую ладонь Евы - Благодарю за чудесные мгновения. Признаться, давно мечтаю посетить теплицы, уж очень там красиво. Обещай, что сегодня еще потанцуем. *мимоходом вижу, что происходит между Эвелиной и Русланом* - ребята, ну вы даете! Я за вас так счастлив! Эвелина, отвечай!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.17 21:24 |
---|---|
Терпеливо дожидаюсь пока мелодия смолкнет.
Арина Морская писал(а):
Итак, Кувшинка. - Молодой человек, это мой цветочек. - улыбаюсь и киваю - А вы интересное растение выбрали. Опасное, такое в горшочке дома не вырастишь. Нате пироженку. Ну что, кувшинка. - обнимаю Арину за талию - Пироженки или танцы? Думаю, угадаю правильно - танцы. Танцуем, скрипач - давай красиво, деньги потом занесу в оркестр. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.17 21:46 |
---|---|
Дориан Грей писал(а):
я умею обращаться с такими цветочками - Хмм, интересно. Но с такими растениями, вероятно, много мороки. Стоит побеседовать на эту тему как ботаник с ботаником. - Друзья, смотрите какой Цветочный тест нашел. Понятное дело, что мы все себе цветы уже выбрали - но интересно какими будут результаты. Я вот, выходит - красная роза https://ru.piixemto.com/цветочный-тест/ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.17 22:19 |
---|---|
Арина Морская писал(а):
тока гордая почему то - Ну вот видишь, в этом мы совпали! Эвелина Чистякова писал(а):
Я... Я согласна, по всем трем пунктам! Острое желание поздравить жениха и невесту *шепотом - или хотя бы обсыпать лепестками роз* - Я конечно не волшебник, как Ева и даже не учусь. Но ведь сегодня можно. Пусть для всех нас пойдет вот такой необычный дождь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.17 23:17 |
---|---|
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
- Все гости могут воспользоваться цветочным гороскоп! - Я уже давно знаю, что я по гороскопу свой любимый цветок - сирень! А Арина, ты выходит маргаритка? Интересно. - Слушайте, а не слишком чинно ли мы пляшем? Давайте добавим в бал немного панка! Все на танцпол для массового отжига! Арина - подаю руку - Мы обязаны сплясать под это! *замер до завтра - можно кантовать-танцевать-тискать* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.17 14:38 |
---|---|
-
Дориан Грей писал(а):
Немного стихов - Какие красивые стихи! После интенсивных танцев - самое время подкрепиться. Смотрите, каких десертов доктор достал. Какое варенье вы еще не пробовали? У нас тут есть - из сирени, одуванчиков, бузины, лаванды, цветков липы, белых ирисов, фиалок, варенье и сироп из мяты, мед из акации и цветков каштана. Для суровых товарищей - варенье из сосновых шишек. *подходим к столу, отмечаемся - кто есть в наличии, с кем разговаривать - кого приглашать танцевать* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.17 17:01 |
---|---|
Арина Морская писал(а):
Может в твоем варенье не сирень была? - смеюсь я - Вполне может быть - не зря же меня потом на хи-хи пробрало Арина Морская писал(а):
- Ну, теперь твоя очередь, - Ммм..вкусно - довольно облизываюсь. Дориан Грей писал(а):
и из цветов бузины! - Дориан, спасибо. Вот этот напиток я попробую - люблю новое откушивать. Вендэль Рапунцель писал(а):
клубничная наливка - Вен, приветствую. Вот с кем надо попробовать варенье из сосновых шишек. Арина, ударим по клубничной наливочке? Шах, Лео, когда закончите танцевать - варенье из фиалок ждет. Дик, а ты ел то самое из сосновых шишек? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.17 18:30 |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
- Какое то самое, док? меня просили рецепт варенья из роз, а пр шишки не помню. - Дик, значит надо пробовать. Я вот все никак не могу решиться. Лео, Дик, может решимся сообразить на троих? Пробуем варенье. Тут Вен клубничную наливку разливает - будете? - Шах, нас уже двое сиреней! - Пафнутия, какой элегантный наряд! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.17 18:52 |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
В каком-то тесте я гордый роз, - - Я тоже роз. А по гороскопу цветочному как и Шахерезада - сирень. - ухает и берет стаканчик - Эх, а обещал себе, что мешать не буду. Ладно, Дик давай и коньячка немного. Пафнутия Тапочник писал(а):
Только ловите меня потом семеро. - Зачем же, тут все свои. Тем более от стаканчика ничего не будет. И мы же закусываем вареньем Ричард Трашберд писал(а):
В каком-то тесте я гордый роз, - - О, это же мой знак гороскопа. Да еще и любимые цветы. С удовольствием послушаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |