Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Ганзель Краус. Показать сообщения всех игроков
03.06.17 23:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Как правило, теперь от моих видео страдает только Арина, но этим мне захотелось поделиться со всеми.

Потому что я вас люблю и хочу, чтобы этим летом у нас все было хорошо - светило солнышко, ласково шептало море, а вы были веселы и счастливы.

*благодарность Лео за то, что помнил

*благодарочка Арине и Дориану за голоса внешек в клипе

всем добра!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.17 11:58 Внутриигровые вечеринки
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Итак, как только я узнал тему бала и выбрал цветок, то как прилежный ученик – пошел в библиотЭку и выписал все интересное на данную тему. И понял, что с цветком не прогадал, потому как Гладиолус – это лучший цветок, с которым может ассоциироваться мужчина.

Потому как само название его произошло от слова — «меч» и связано с тем, что листья гладиолуса по форме напоминают шпаги. Древняя римская легенда гласит, что гладиолусы выросли на месте рукоятей мечей, после того как были казнены двое друзей-гладиаторов, отказавшиеся убивать друг друга на арене.
Ну, разве не здорово? Сейчас у всех перед глазами пронеслись сцены из «Спартака» и «Гладиатора».
Кстати, оказывается гладиолусы очень даже успешно употребляли в пищу. Около 300 года до н. э. клубнелуковицы гладиолусов запекали или использовали в качестве основы для лепёшек, размалывая вместе с луком. Надо будет попробовать.
Ну, и последняя «пятиминутка истории». Гладиолусы упоминаются Плинием в связи с их якобы магической силой уберегать воина от гибели и приносить победу. Для достижения этой цели воину необходимо было повесить на шею клубнелуковицу гладиолуса в качестве амулета. Гладиолусы использовали в лечебных целях, как мочегонное средство у кормящих матерей или как болеутоляющее при зубной боли.
Так, что мне уж, как говориться – лучше и не придумать. И лекарство, и амулет еще и кушать можно. Не цветок – а сказка! Хе-хе.

Ну, и конечно же – нельзя не вспомнить эту веселую миниатюру КВН. Представляйте меня таким.

Так что всем – гладиолусов, можете драться ими, как мечами.

Давид, а для тебя вспомнилась эта песенка

(реал - исчез до вечера - можно всячески кантовать) Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.17 18:37 Внутриигровые вечеринки
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Как же здорово находиться в подобном цветнике! Ну просто загляденье! Как же чудесно вас всех здесь видеть!

*внимательно прочитал информацию о каждом цветке - ребята вы такие молодцы*

- Мистер Одуванчик, я исправно изучил вопрос цветочных имен. Почему-то такими именами называют исключительно женщин. Никаких мальчиков-одуванчиков. Итак, начну.

Роза
Лилия
Маргарита
(от маргаритки)
Астра
Вайолет
(ох, нравится мне это имя) от Фиалки и Виолетта
Гортензия (так и видится барышня викторианской эпохи)
Недавно читал книгу, в которой дамочку звали Гиацинта
Ирис
Камилла
(от латинского названия ромашки)
Мелисса
Петуния (все вспомнили тетушку Петунию!) Smile
какая-нибудь краса ВостокаЯсмин (от жасмина)
Дэлия (от латинского георгина)
Вроде все!

- Кто там разливает сегодня? Давайте тост - как здорово, что мы такие красивые!

17.06.17 19:11 Внутриигровые вечеринки
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
имя Маргарита происходит от слова "жемчужина", а вот "Дейзи"

- Дейзи - это уменьшительное производное имя. По-паспорту девушку все равно зовут Маргарет Smile

Где ваша дама, Гладиолус?

- Сам жду. Думаю, примеряет цветы. Очень надеюсь, что скоро появится.

- Джоанна, вы выбрали очень красивый цветок!

*с интересом жду чем удивит Евангелина*

17.06.17 20:06 Внутриигровые вечеринки
Ганзель Краус
Ганзель Краус
- Ева, это просто чудесно! Какой у нас теперь необычный потолок. А какой запах! Волшебная атмосфера создана!

- Друзья, надо закусывать. Smile Для всех вот такие цветочные пирожные - угощайтесь!

17.06.17 20:28 Внутриигровые вечеринки
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Джоанна Иверсен писал(а):
Извините, я не знаю вашего имени, как-то неловко называть вас просто Гладиолусом в ответ.

- Как меня только не называли! Джоанна, для вас просто Ганс Smile - улыбаюсь.

Евангелина Морган писал(а):
а пригласите меня танцевать.

- Ева, почту за честь. - подаю руку девушке и веду в центр залы - Музыканты, давайте нам импровизацию "Красавицы и Чудовища"

17.06.17 20:59 Внутриигровые вечеринки
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Евангелина Морган писал(а):
- Спасибо, доктор, -

- Самая лучшая Бэлль, о которой только можно мечтать - танец закончился и я целую ладонь Евы - Благодарю за чудесные мгновения. Признаться, давно мечтаю посетить теплицы, уж очень там красиво. Обещай, что сегодня еще потанцуем.

*мимоходом вижу, что происходит между Эвелиной и Русланом* - ребята, ну вы даете! Я за вас так счастлив! Эвелина, отвечай!!!

17.06.17 21:24 Внутриигровые вечеринки
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Терпеливо дожидаюсь пока мелодия смолкнет.
Арина Морская писал(а):
Итак, Кувшинка.

- Молодой человек, это мой цветочек. - улыбаюсь и киваю - А вы интересное растение выбрали. Опасное, такое в горшочке дома не вырастишь. Нате пироженку.
Ну что, кувшинка. - обнимаю Арину за талию - Пироженки или танцы? Думаю, угадаю правильно - танцы. Танцуем, скрипач - давай красиво, деньги потом занесу в оркестр.

17.06.17 21:46 Внутриигровые вечеринки
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Дориан Грей писал(а):
я умею обращаться с такими цветочками

- Хмм, интересно. Но с такими растениями, вероятно, много мороки. Стоит побеседовать на эту тему как ботаник с ботаником.

- Друзья, смотрите какой Цветочный тест нашел. Понятное дело, что мы все себе цветы уже выбрали - но интересно какими будут результаты. Я вот, выходит - красная роза Smile
https://ru.piixemto.com/цветочный-тест/

17.06.17 22:19 Внутриигровые вечеринки
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Арина Морская писал(а):
тока гордая почему то

- Ну вот видишь, в этом мы совпали!

Эвелина Чистякова писал(а):
Я... Я согласна, по всем трем пунктам!

Острое желание поздравить жениха и невесту *шепотом - или хотя бы обсыпать лепестками роз*

- Я конечно не волшебник, как Ева и даже не учусь. Но ведь сегодня можно. Пусть для всех нас пойдет вот такой необычный дождь.

17.06.17 23:17 Внутриигровые вечеринки
Ганзель Краус
Ганзель Краус
- Все гости могут воспользоваться цветочным гороскоп!

- Я уже давно знаю, что я по гороскопу свой любимый цветок - сирень! А Арина, ты выходит маргаритка? Интересно.

- Слушайте, а не слишком чинно ли мы пляшем? Давайте добавим в бал немного панка! Все на танцпол для массового отжига!

Арина - подаю руку - Мы обязаны сплясать под это!

*замер до завтра - можно кантовать-танцевать-тискать*

18.06.17 14:38 Внутриигровые вечеринки
Ганзель Краус
Ганзель Краус
-
Дориан Грей писал(а):
Немного стихов

- Какие красивые стихи!
После интенсивных танцев - самое время подкрепиться. Смотрите, каких десертов доктор достал.

Какое варенье вы еще не пробовали? У нас тут есть - из сирени, одуванчиков, бузины, лаванды, цветков липы, белых ирисов, фиалок, варенье и сироп из мяты, мед из акации и цветков каштана. Для суровых товарищей - варенье из сосновых шишек.

*подходим к столу, отмечаемся - кто есть в наличии, с кем разговаривать - кого приглашать танцевать*

18.06.17 17:01 Внутриигровые вечеринки
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Арина Морская писал(а):
Может в твоем варенье не сирень была? - смеюсь я

- Вполне может быть - не зря же меня потом на хи-хи пробрало
Арина Морская писал(а):
- Ну, теперь твоя очередь,

- Ммм..вкусно - довольно облизываюсь.
Дориан Грей писал(а):
и из цветов бузины!

- Дориан, спасибо. Вот этот напиток я попробую - люблю новое откушивать.

Вендэль Рапунцель писал(а):
клубничная наливка

- Вен, приветствую. Вот с кем надо попробовать варенье из сосновых шишек. Арина, ударим по клубничной наливочке?

Шах, Лео, когда закончите танцевать - варенье из фиалок ждет. Дик, а ты ел то самое из сосновых шишек?

18.06.17 18:30 Внутриигровые вечеринки
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Ричард Трашберд писал(а):
- Какое то самое, док? меня просили рецепт варенья из роз, а пр шишки не помню.

- Дик, значит надо пробовать. Я вот все никак не могу решиться. Лео, Дик, может решимся сообразить на троих? Пробуем варенье.

Тут Вен клубничную наливку разливает - будете?

- Шах, нас уже двое сиреней!

- Пафнутия, какой элегантный наряд!

18.06.17 18:52 Внутриигровые вечеринки
Ганзель Краус
Ганзель Краус
В каком-то тесте я гордый роз, -

- Я тоже роз. А по гороскопу цветочному как и Шахерезада - сирень. - ухает и берет стаканчик - Эх, а обещал себе, что мешать не буду. Ладно, Дик давай и коньячка немного.

Пафнутия Тапочник писал(а):
Только ловите меня потом семеро.

- Зачем же, тут все свои. Тем более от стаканчика ничего не будет. И мы же закусываем вареньем Smile

В каком-то тесте я гордый роз, -

- О, это же мой знак гороскопа. Да еще и любимые цветы. С удовольствием послушаю.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение