Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [1245]
- Темы [20]
- Участники [115/26]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Ганзель Краус. Показать сообщения всех игроков
18.06.17 19:14 |
Внутриигровые вечеринки Ганзель Краус |
---|---|
Евангелина Морган писал(а):
Мой небольшой вклад - Ева, всегда мечтал попробовать лавандовое мороженое. Спасибо. - О, а вот и зрелища подоспели. Давид, вот это разнообразие. Давно хотел вспомнить детство и поделать бумажные цветочки - так что пожалуй отправлюсь на первый мастер-класс. Могу, конечно, и попробовать серьги для Арины сделать - но ей же придется их носить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.17 20:49 |
---|---|
Чинно делаю цветочки - вот такой оригинал у меня вышел.
А потом появилась новая гостья! Вау, Барбара - ну ради этого уже стоило закатить бал! Как давно мы не виделись! Барбара Соловьева писал(а):
ты поможешь исполнить мой фант. - Дик будет петь? Это здорово. Гитара при тебе, дружище? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.17 21:04 |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
Есть глаза у цветов - Браво, Дик, браво - аплодирую. Шахерезада Восток писал(а):
что получилось из моих трудов - Такое не стыдно дома поставить - это точно. Лео, не сочти за наглость - но могу я твою даму на танец один пригласить? Шахерезада, окажите честь станцевать со мной под что-нибудь веселое? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.17 21:33 |
---|---|
*раз уж Дик написал, то будем считать что Шах согласилась*
- Песенку специально выбирал. Вспомнилась мне сегодня эта веселая песенка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.17 22:37 |
---|---|
Барбара Соловьева писал(а):
Значит у доктора все хорошо в жизни, я ж права? - Барбара, когда у меня было хорошо? * нервный смешок* - Но вот что касается личной жизни, то да нашлась одна рисковая барышня с минимальным инстинктом самосохранения, которая согласилась стать моим партнером в во всяческих преступлениях. Шахерезада Восток писал(а):
песня и ритм превосходный. - О, Шах, благодарю. Это было превосходно. Спасибо за чудесные минуты - целую даме руку. После столь интенсивного танца надобно освежиться. Хожу по залу - ищу где еще наливают. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.17 00:02 |
---|---|
Стоп – музыку! Часы пробили двенадцать раз – а это значит, что настал новый день. Новый день и не просто день – а ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АРИНЫ МОРСКОЙ!
Поэтому открываем шампанское *в зал вносят множество бутылок*. А у меня в руках – огромный букет роз А для тебя Арина – праздничный салют! С днем рождения! И надеюсь, что честь первым станцевать с именинницей достанется мне. Я думаю, что эта песня очень нам подходит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.17 00:04 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Ганзель Краус |
---|---|
Уже официально настало завтра – а значит, день рождения у Арины Морской!
Дорогой мой человечек, прими искренние поздравления с твоим праздником! Ты - просто чудо, я тебе люблю до Луны и обратно! И я думал, какой бы подарочек подарить тебе здесь – и нашел. Ты – мой самый лучший друг, мое сокровище и пожизненный partner in crime! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.17 21:44 |
---|---|
Джоанна Иверсен писал(а):
Торт "Цветок граната" Евангелина Морган писал(а):
такую красоту и есть жалко) Облизываюсь на тортики. - А можно аккуратно отрезать цветочек? Альма Дженкинс писал(а):
Пусть будут анютины глазки. - Альма, приветствую! Давид Моисеевич Черномор писал(а):
без цветочного гадания? - Давид, спасибо. Никогда не слышал про шиповник. Надо будет опробовать. - Так - потираю руки - С кем я еще не танцевал? - а времени мало. Барышни, кто хочет покружиться в танце? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.17 21:58 |
Квартиры и Дома Ганзель Краус |
---|---|
Пока я в ступоре стоял, судорожно вцепившись руками в трибуну, и смотрел на Арину – в голове проносились тысячи мыслей. Разумеется, сейчас я выдержу паузу, потом вежливо извинюсь, потом отшучусь и с позором предпочту ретироваться.
И вот уже открываю рот, чтобы пробормотать неловкое извинение, когда останавливаюсь. Не знаю, что тому виной – торжествующая улыбка Арины, отсутствие кондиционера в аудитории или «застенный вирус», но я говорю: - А давайте. И конечно же, с наглядным примером. Выхожу из-за трибуны, подмигиваю удивленной Арине и обращаюсь к аудитории: - Извините, вынужден откланяться. Вот эти четыре замечательных молодых врача – продолжат лекцию и ответят на все ваши вопросы. - Но…доктор Краус – ошарашено бормочет директриса. - Ах, да кстати. Можно ключи от вашего кабинета? Во имя науки, разумеется. – Очки в тяжелой оправе съехали ей прямо на нос, но директриса не посмела ослушаться. - Ганс, ты куда меня ведешь? - Эксперимент проводить – доказывать и показывать – опускаю руку в сумку и зачерпываю жменю презервативов – Пригодиться. Потом мы заперлись в кабинете директора, где я действительно показал, что и как надо. Два раза. Доказывал бы дольше, но возмущенные настойчивые стуки в дверь директрисы и крики «я щас полицию вызову» помешали. Не хотелось так скоро возвращаться за решетку. Вечер прошел спокойно – никаких гостей. Что странно. Даже с сестрой поговорить не удалось. Трижды заходил в ее комнату, но Гретель там не оказалось. Заглядывал я мельком, опасаясь остаться наедине с зеркалом. Арина рассказала как провела день, о том, что ездила в магазин Румпельштильцхена, который давно закрыт, и она беспокоилась о давнем знакомом. - Хммм…ты не учитываешь еще одной возможности – глубокомысленно произнес я, уютно разместившись на диване с чашкой чая. - Какой? – Арина присела рядом. - Теперь-то мы знаем, что в Энске случается всякое. Я хоть не очень близко знал его, но и этого хватило, чтобы понять – Румпельштильцхен необычен. - Думаешь, он за Стеной? - Кто знает – пожимаю плечами. - Ганс – Арина глубоко вздохнула и поставила свою чашку на маленький столик – У меня просьба…у тебя нет такой таблетки, которая бы…гарантировала спокойный сон, только без сновидений? Чтобы выпил – и отрубился сразу, а? Плохо сплю в последнее время. Она так и не сказала настоящую причину – а я не стал настаивать. В конце концов, я ей тоже не рассказал о видении в зеркале. Таблетки нашел, Арина их выпила и моментально заснула. Я же, как назло не мог сомкнуть глаз. Наконец, ворочаться надоело. Выхожу из спальни тихо, чтобы никого не разбудить и спускаюсь вниз. Это же огромный особняк и тут куча всего – можно почитать, можно в джакузи погреться или охладиться в море. Но идти на пляж лень, вместо этого топаю в подвал – там же кинозал. Стопка отложенных дисков, которые мы с Ариной выбрали, чтобы посмотреть вдвоем. Выберу что-нибудь на сон грядущий. Все равно не усну. Запускаю первый попавшийся диск. Занимаю свое место в удобном кресле. Настраиваюсь на просмотр. Похоже, я тут проторчу до рассвета. Боже, какие длинные титры. Минут шесть точно…ладно, закрою один глаз…чтобы…хррррр Три маленькие одинаковые беленькие девочки хором исполняют песню про лето, то и дело кружась в смешных юбках-колокольчиках. Когда мелодия смолкает – в зале слышаться громкие аплодисменты. - Спасибо тройняшкам Лидс – учительница сверяется со списком - Приглашаем на сцену Милли Карпентер. Вновь аплодисменты. - Карл, камера! Держи камеру ровно – наша дочь выступает! – возмущенно шипит дамочка справа от меня и задевает локтем. На сцену выкатывают пианино, и Милли Карпентер исправно перебирает клавиши. Безбожно фальшивит. Пытка заканчивается. Аплодисменты. Вновь появляется учительница и бодро произносит. - Продолжаем вечер талантов учеников пятого класса. И сейчас приветствуйте - на сцене Мио Краус. Похоже, нас ожидает нечто волшебное. На появившемся, словно из неоткуда худеньком мальчике старомодный костюм, галстук-бабочка и мантия. На голове цилиндр. Он снимает цилиндр и задумчиво глядит в него. Потом ставит шляпу на стульчик. - Благодарю, почтеннейшая публика. – Мио выглядит озадаченным – Ой, что это такое? – и он достает из нагрудного кармана платок, за которым тянется еще платок и еще. Лента кажется бесконечной и заставляет недоумевать – как там все поместилось? Мио берет цилиндр. Трясет его – предлагает заглянуть и убедиться – внутри ничего нет. Потом шляпа водружается обратно на стульчик. - Крибле, крабле – бумс! – произносит мальчик и из шляпы…из шляпы появляется мордочка белого кролика. Зал взрывается аплодисментами. - Спасибо – Мио напоследок хлопает в ладоши и на сцену обрушивается дождь из конфетти. Концерт закончен. Родители спешат поскорее забрать свое чадо и добраться домой без пробок. - Отличное выступление – учительница хвалит Мио, который отказался переодеваться и расстался только лишь с цилиндром, оставшись в костюме и мантии. - Позаботьтесь о мистере Пушистике на выходных, мисс Элис. Пусть ведет себя хорошо – Мио передает ей белого кролика. - Мы опаздываем – киваю на часы. - Тебе понравилось выступление? – с надеждой спрашивает мальчик. - Весьма недурно. - Я твердо решил – когда вырасту, то буду волшебником, как дедушка. Останавливаюсь и присаживаюсь на корточки. - Мио, ты уже большой мальчик. Никакого волшебства в мире не существует. Никакой магии, фей, эльфов, гномов и злых колдуний. Добрых кстати, тоже. Хватит уже заниматься всякой ерундой. Пора повзрослеть. Понял? Мальчик кивает, стараясь не всхлипывать. - О, какая сентиментальная сцена. Оборачиваюсь. За моей спиной стоит долговязый юноша. Глаза-блюдца, такие как у Арины, темная растрепанная шевелюра, черты лица – такого раз встретишь, точно не забудешь. Те же самые черты я видел и у мальчика. Только мальчик был добрым и нежным – а этот юноша…кажется, вынырнул из самых глубин ада. - Изучаю историю – прищурившись, произносит он и хлопает в ладоши, точно также как до этого мальчик на сцене. Но конфетти больше не сыплется, нет - миры, пространство и время, – все мелькает перед глазами. Наконец, пейзаж меняется. Я узнаю место. Место из видения, принесенного зеркалом. Кладбище. - Ты не забыл? – юноша указывает на надгробие. Я помню, что там написано, как и в прошлый раз «Любимой сестре», но…но что-то заставляет сердце пропустить удар. – А теперь просыпайся! - …Ганс, просыпайся! - Что…что такое? – спохватываюсь и падаю с кресла прямо на пол. Рядом стоит Арина. - Это с тобой что такое? Я утром проснулась – тебя нет, а ты в подвале. Причем на экране погони и перестрелки, громыхают взрывы – а ты дрыхнешь. Пять минут уже бужу. Хочу подняться. Ладонью пригладить волосы и убрать пот со лба. - Ганс, что происходит? – обеспокоено спрашивает она. - Что-то определенно происходит, Арина и отрицать это бессмысленно. Ты неспроста утратила магию воды, Гретель наверняка так и не избавилась от зла, а я…я вижу всякое. Были видения. В зеркале…мне кажется, я видел будущее в зеркале, том, что в комнате сестры. Арина опускает глаза. - Ты уверен, что там…там ты видел действительно будущее? - Не знаю. Но…Гретель в будущем мертва и…я… судя по всему убил ее. - Что! быть не может! - Это еще не самое страшное. На надгробии была дата – дата ее смерти. - И когда? - Через две недели. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.17 21:20 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.17 13:10 |
---|---|
Макс Чеширский писал(а): Жизнь помотыляла, так сказать - потеребонькала
Уже не йуный интерн, но целый профессор ))) Макс Чеширский писал(а): пусть народ видит повторюсь, но бесконечно рад твоему возвращениюв краску публично вгоняешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.17 16:41 |
---|---|
Арина Морская писал(а): ага, у кого-то в девять утра уже +38 в тени Ева, помниться у тебя тоже всегда жарко летом. Давай мерятся градусниками ))
Лето ж все-таки, Макс Чеширский писал(а): Макс, не зарекайся, а то попробуешь раз, а оно как понравиться...нам обоим и потом получиться "Они с Василием обрели друг друга"
мне с доком не целоваться. Я надеюсь )) Арина Морская писал(а): ну вот, нас практически благословили, понимаешь
это точно в постах почитала Кстати, я тут магазин чашек навестил, поэтому: Кеша, с прошедшим! Всего самого хорошего Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.17 18:16 |
---|---|
Идж Хи Ифр Сагир писал(а): Идж,я сейчас в состоянии тока клубничку слопать, я хомячу теперь вообще когда солнце заходит)
схомячит и ничего не оставит длинный Евангелина Морган писал(а): жараааа....жарааа...Ева, ну на тебе хоть мороженки что ли...будем держаться
Термометр на южном окне нагрелся до 50. Арина Морская писал(а): ну тады на еще одну, чтоб одна на чай, а другая на капучино и колечки на сдачу дали
и понимает, что тоже их хатит*))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.17 16:05 |
Академия Вселенных и их Мироустройства Ганзель Краус |
---|---|
Храп Яэль на диване в приемной перебивал эпичную музыку финала сезона «Игры престолов». Как такая красивая девушка способна издавать столь противные звуки: словно рев медведя гризли и смех гиены одновременно? Хотя, Яэль вообще должна не спать, а готовиться к предстоящему экзамену. Остальные мои интерны разбрелись по отделениям. Но я бы сам не прочь занять диван, оккупированный Яэль, все-таки далеко не первый час ночи…
В последнее время я жил на работе. В прямом смысле. Хватался за все операции, неважно легкие или сложные, оправдываясь тем, что нужно учить женскую команду. Разбирался с бумагами. Но даже операции и записи в карточках имеют свойство заканчиваться. Давно мог пойти домой – но не делал этого. Потому что…потому что не хотел. Потому что знал – как только переступлю порог дома, все начнется снова. Скандалы, склоки, ссоры…и самое удивительное – не могу взять в толк почему. Вроде все прекрасно, а спустя секунду мы с Ариной орем друг на друга, потому что кто-то купил не тот вид хлопьев. Останавливаю запись на мониторе как раз на моменте лодкосекса между Дейнерис и Джоном Сноу. Секс, ну хоть у кого-то он есть. Часы показывают половину третьего. Делать нечего, до обхода четыре часа. Еще и Гретель. Дома ее не было вообще. И теперь я не знал – заявлять в полицию или нет? Сестра ведь взрослый человек. И она вполне могла переехать в Бутан и ничего не сказать. Подумал, что могу позвонить Альме Дженкинс и сказать: здравствуйте, Альма. У меня тут сестра пропала, ну не совсем пропала, возможно, и не пропала, вполне возможно что ее просто все зае…» Потом подумал хорошо и отказался от данной затеи. Но проверял сводки, на всякий случай. До страшной даты оставалось всего ничего – пара дней. Звонит телефон. Арина. Возможно, что-то случилось…а вдруг Гретель…вдруг раньше, мало ли сон был неточным? - Алло? Цитата:
- Привет. Не разбудила? Хочется ответить что-то резкое или вставить саркастичное замечание, но сдерживаюсь. - Нет. Что-то случилось? Цитата:
- Просто хотела услышать твой голос. Что голос? Если мы сейчас настолько далеки друг от друга. Цитата: говорит она. Я тебя тоже – хочу сказать я, но вместо этого бубню:
- Я люблю тебя, Ганс. – - Спокойной ночи. – и отключаю телефон. Сворачиваю окно с сериалом и с надеждой открываю почту. Бинго! Письмо. Писала Люси, моя давняя знакомая из Африки, которая руководила приютом в Уганде. У них там в конце недели стартует масштабная компания вакцинации, а врачу, который должен был ее проводить из-за каких-то недоразумений не открыли визу. Доктора выезжали в подобные командировки по графику, и следующий должен был приехать только через пару недель, когда компания уже завершиться. Люси писала, что разослала заявки по госпиталям, и интересовалась - не найдется ли знакомого врача, который смог бы помочь в таком экстренном случае. Ответил, что поспрашиваю в медицинском центре. Люси прислала фотографию – толпу улыбающихся детишек с рисунками…такие же приколоты к стене здесь, в кабинете. Зеленый жираф Луизы в центре…Я вдруг вспомнил, как рассказывал Арине о своих командировках в Африку, про плохое, про хорошее, про забавное и трудное. Когда же это было…кажется еще в Бельдяжках, когда мы отстали от автобуса и вели задушевные разговоры в комнате у сердобольной Михайловны. Арина тогда сказала: пообещай, что однажды ты меня туда свозишь, и я с готовностью ответил – да. А, к черту все. Выключаю компьютер, снимаю халат и достаю из шкафа куртку, вызываю такси. Выхожу в приемную и тормошу Яэль за плечо. - Не спи, замерзнешь. - Чего? – она зевает и трет глаза – Я тут это…занимаюсь. - Иди домой. - Но… - Никаких возражений…и я сделаю то же самое. До особняка добираюсь быстро - поздней ночью или скорее ранним утром улицы города практически пустынны. Вижу, что в саду распускаются какие-то яркие цветы. Гладиолус, а может орхидея…кто их знает. По виду что-то длинное яркое и розовое. До сада руки никак не доходили. Срываю один длинный цветок и поднимаюсь наверх, в спальню. Хоть какой, но подарок. Арина спит, ей что-то снится. Дотрагиваюсь цветком до обнаженного плеча. - Ганс, пожалуйста... Ей снюсь я? И судя по всему это эротический сон. Вот к чему приводит воздержание. Ничего, сейчас мы это дело поправим. Кладу цветок на кровать и опускаюсь рядом, чтобы обнять ее и поцеловать… И тут же наталкиваюсь на решительный протест Арины. - Нет! Нет, ты не тот…не тот Ганзель, ты не он! И мне вдруг все становиться понятно. Не меня она во сне видела. Не меня она хотела. Гретель была права. Ей нужен он. Ганзель Великий. Арина окончательно просыпается, садиться на кровати, и прижимает к себе одеяло. - Ну, уж извини, какой есть… Поднимаюсь и делаю два шага назад. - Ганс, ты вернулся? – она переводит взгляд то на меня, то на несчастный цветок, лежащий на кровати. - Нет …зашел кое-что взять и…мне нужно обратно, в медцентр – вру я. Арина кивает. - Слушай, этот сон, ты все совсем не так… - Не сейчас, Арина. - Но ты не понимаешь… - Не сейчас! – ору я и захлопываю двери комнаты так сильно, что милая картина с морским пейзажем на стене не выдерживает и падает со стены на пол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.17 18:44 |
Академия Вселенных и их Мироустройства Ганзель Краус |
---|---|
Поговорим – и все выясним. Чем дольше остаются эти недомолвки – тем хуже. Я, конечно, тоже хорош: ушел, хлопнув дверью. Очень по-мужски. Браво, Ганзель. Надо было не разыгрывать оскорбленную невинность, а…
- Арина?! Ответа нет. Дома тихо. - Гретель? Сестра бы знала что делать. Сколько раз именно Грета вправляла мне мозги, сколько раз именно она была голосом разума, поднимала настроение и могла наставить на путь истинный. Но не сейчас. Не теперь. Эх, если бы Арина была в особняке…мы бы наверняка помирились. Вместе приготовили ужин. Пиццу…или пирог. Совместное приготовление еды способствует налаживанию отношений. Но ее нет. А может, я не просто погорячился? Может, она ушла, оттого что я был прав в подозрениях? Придумал, чем поужинаю сегодня - бутылкой вина, заботливо припрятанной в бывшем отцовском баре. Каберне-Совиньон и нет проблем. Стук в двери раздается тогда, когда уютно устроившись на диване, допиваю третий стакан. Сара. Как всегда улыбчива, мила и словно глоток свежего воздуха. - Привет. Я не вовремя? - Ты всегда вовремя, заходи. Сара проходит в гостиную. - Я собственно попрощаться. - Уже? - Да, рейс сегодня. - А где чемоданы? - Так у меня ведь и нет практически ничего. Все новое. В одну сумку уместилось – Сара ставит сумку на пол, присаживается на диван и разглаживает юбку – Не люблю долгих прощаний, расставаться с отцом после всего…тяжело. Но за ним присмотрит бабушка. – она вздыхает – А еще боюсь лететь на самолете. Это будет мой первый полет…летала на пегасе и дирижабле, а тут…робею. - Так это если трезвой лететь – показываю на бутылку вина. Второго стакана я не нашел (вполне возможно, что все уже разбиты), пришлось взять симпатичную фарфоровую чашечку с цветочком. - Извини за посуду. - Ничего, однажды я пила огненную воду прямо из скорлупы василиска. Чокаемся. Пьем. Сара улыбается. - Отлично. А можно повторить? Смеюсь. - Подожди, у меня для тебя кое-что есть – возвращаюсь, и отдаю ей небольшой снимок. Маленькая Сара. Фотография, которая заставила вспомнить нашу давнюю встречу, которая в конце концов и открыла для меня дивный новый мир. - Это папа снимал – Сара улыбается – Где-то за неделю до того как Гингема меня украла. - Она стояла на книжной полке в моей бывшей квартире, в твоем доме, если быть точным…я смотрел на снимок и думал… - О чем? - Что однажды обязательно найду тебя. - И ты это сделал…ты нашел меня, Смелый Ганс – Сара подается вперед – Не так ли? А знаешь, о чем думала я? Когда отец сказал, что домой мы не вернемся, что уйти из этого мира невозможно и он использовал свой билет в один конец. Я возразила – нет, ты не понимаешь. Там, за Стеной, есть мальчик по имени Ганс и однажды он обязательно отыщет нас и вернет домой. Мы ждем друг друга – вот и все, так предначертано и так будет. - ССара… - Только не говори, что не почувствовал это когда мы увиделись вновь. Когда открыл глаза и увидел меня…это сильнее нас обоих. - Послушай… - О, я такая дура – Сара рывком поднимается и закрыв лицо руками, делает пару шагов в сторону, оказавшись у лестницы – Все так… Подхожу к ней и плавно поворачиваю к себе. - Сара, послушай меня… Стоя в тени большого дерева, откуда был отличный обзор, но которое полностью закрывало ее от посторонних глаз, Гретель сжимала в ладони алое пульсирующее сердце Сары Митчелл и диктовала ей текст. Она увидела, как Арина подходит к двери дома, и тихонько прочитала строчки заклинания иллюзии. Fate is a wheel, it will reveal All you've become, all that you feel Destiny knows what has to be, You’ll pay the price nothing is free, I'll be your guide, take the hand of your muse You just might lose your way in the Land of Illusia Что увидела Арина - Сара, послушай меня…это просто невероятно, ты никогда не давала повода и я…я думал, что один испытываю эти чувства. Все было…так неожиданно – увидеть тебя и понять, что…что все эти годы, ждал именно такую, как ты. Ты – моя истинная любовь. Но…но я был не один и теперь…все так запуталось. - Мой Смелый Ганс, давай убежим? Бросим все и всех. Я ведь так люблю тебя! Сара целует его, и Ганс, прижав ее к себе, отвечает на поцелуй! - Я тоже тебя люблю, Сара! И так чудесно, что мне подвернулась возможность наконец-то расстаться с Ариной. Я так тосковал. Я жить без тебя не могу! Что было на самом деле - Сара, послушай меня… думаю, тебе так может казаться, но это не любовь. Ты влюблена в идею, в мечту, в того, кого не существует. Ведь жизнь – не сказка. Ты всегда останешься близким человеком, как еще одна сестренка, только младшая. Я ведь знаю в чем дело… - В чем? - Тебе просто страшно, не так ли? Этот мир кажется чужим и зловещим, хоть в нем нет чудовищ и магии, но ты храбрая и не сомневаюсь, всем еще покажешь. И всегда можешь рассчитывать на меня, если нужно помочь. Но свою любовь я уже нашел и нет, судьба отнюдь не горела желанием свести нас вместе, думаю, как раз наоборот. Любовь это не какое-то импульсивное чувство, нет, это не сладкая сказочка про вселенское счастье с первого взгляда. Я люблю Арину с каждым днем все сильнее и думаю, пределов тут нет. Это не какая-то эфемерная мечта, это реальность, которая лучше самой сладкой мечты. Сара вытирает слезы и пожимает плечами. - А ты держи хвост пистолетом и отставить сырость, понятно? У тебя впереди столько открытий и впечатлений, и где-то там ждет молодой ковбой – уверен. - Будешь звонить мне по магическому скайпу? - Сколько раз говорить, здесь он не магический, а… - Извините, что помешала! Не заметил, как она вошла. - Арина? Хочу сказать, что Сара уезжает и предложить, чтобы мы вместе довезли ее до аэропорта. Вдвоем у нас точно получиться поднять девушке настроение. - Да, я! А ты кого ожидал увидеть? Священника, который обвенчает вас? Я тебе доверилась, Ганс! Я поверила, что ты не такой, как он. Я полюбила тебя, а ты... За что ты так со мной? Она дрожит, она плачет? Что происходит? Ничего не понимаю. - Мне…мне лучше уйти – бормочет Сара. Арина выскакивает за дверь. - Арина, ты куда? – что это за истерика? - Почему она так себя ведет? - Сара, извини за эту сцену, я… - Все в порядке…мне уже пора – Сара кивает, выходит из дома и садиться в такси. Арины нигде нет, и что прикажете делать? Достаю телефон. Пусть объясниться. Но не успеваю набрать номер – как приходит сообщение из медцентра. Срочный случай, а значит надо на работу, к отрезвительной капельнице с витаминами. А дела сердечные подождут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |