Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [715]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Ричард Трашберд. Показать сообщения всех игроков
04.03.15 16:55 |
Квартиры и Дома Ричард Трашберд |
---|---|
Улицы – конспиративная хата Горыни – Клуб
– Что-то вы бледный, мистер Бонд. – Я всегда был очень нервным пассажиром. – Да, мужчины не любят, когда их возят. – Мужчины не любят, когда их прокатывают. Блондиночку Горыня почти сразу из рук выпустил, зато «радость нашу» схватил в охапку и хорошенько так потряс, как грушу. Я даже испугался за не очень-то фигуристого паренька. – Ты ... это... Константиныч, держи себя в руках, – решил постеречь друга. – Не ровен час – зашибешь малыша, потом показания давать. Себе дороже. Но со словами «не боись» (ага, шеф усе у порядке), Константиныч треплет незадачливого лотерейщика за ухо, а тот отчаянно пытается вырваться. даже жалко парня, сегодня явно не его день. Зато дева, похоже, на его стороне – краем глаза вижу, что она хватает телефон и явно что-то делает, а поскольку не снимает, то видимо, удаляет запись. Эх, ну что за невезуха. Правда, Горыня кивает «Маше» на урну и делает ему предложение, от которого тот не может отказаться – лезет наш воришка прямо внутрь за нашими портмоне. Тут блондиночка пытается заступиться за своего подельника? Хотелось бы верит, что все-таки они не вместе, и она такая же жертва афериста (причем, незадачливого афериста), как и мы, но она так рьяно его защищает, да и какие слова знает… С удивлением смотрю на удаляющуюся девушку, не ожидал… но размышлять некогда, потому что неожиданно Горыня оказывается весь увешан содержимым урны, а я едва успеваю увернуться от нее самой. Твою дивизию, что за… кричу вслед парню, который со скоростью метеора уносится в темноту. – Да, приятель, оказалось, что день сегодня не наш, эк он тебя, – подхожу к другу, но запах заставляет срочно прижать к носу платок и закурить трубку. Потом смотрю на друга еще раз и мои губы расплываются в улыбке – Горыня, думаю, что теперь ты просто сногсшибателен. Ей Богу, ты своим благоуханием способен довести любую девушку до обморока. И вот мы уже оба не просто смеемся, а ржем в голос, все-таки несмотря ни на что, ситуация комичная, да и посмеяться над собой – милое дело. Григорий Горыня писал(а): Заявляет неожиданно Константиныч. Ну тут я не знаю – его дело, конечно. С ним самим я бы в разведку пошел, не думая, а вот с «Машенькой» – не уверен, но поскольку я в общем-то давно от дел отошел, то и не мне решать, к тому же это – в далекой перспективе, когда мы еще найдет нашего афериста, а вот помыться и переодеться надо незамедлительно.
- Ты знаешь, Дик а парень-то - не промах. Я уверен, что он смог бы работать на секретную службу. И, кстати, с огромным успехом. Умеет перевоплощаться, быстро реагирует на создавшуюся ситуацию и использует при этом весьма интересные приемы. А что, найти его и предложить ему работать на благо. Такой талант пропадает. – Пошли уже мыться, а то сами в обезьяннике окажемся в таком-то виде. Григорий Горыня писал(а):
– Согласен. Сейчас меня ни в одно заведение не пустят. И в машине твоей мне тоже не хочется оставить о себе напоминание в виде этой вони. Здесь неподалеку есть одна квартирка - запасной "аэродром". Отголоски моего боевого прошлого - иметь запасной вариант. Хотя в мирное время это вряд ли может пригодиться. Но сегодня это как никогда кстати. Квартирка не ахти какая. Но там есть душ и гардеробная с вещами на всякий случай. Сейчас как раз такой случай. Пошли. – Замечательно, веди, Сусанин. – и мы трогаемся в путь. Пару дворов, поворот, и обычное городское здание, каких в Энске полно – основная городская застройка. Горыня нажимает код на двери, подъезд на удивление чистый и ухоженный, хоть и без консьержа. Поднимаемся в лифте на пятый этаж, проходим по коридору, и вот мы уже в квартире. Обычная стандартная двушка-распашонка. В ванной чистые полотенца и халаты, в холодильнике – бутылка водки и вполне приличная закуска. Поскольку я пострадал меньше, пропускаю хозяина в душ первым, и когда выхожу оттуда уже сам – в махровом халате и мягких тапках – на кухне накрыта небольшая поляна, а довольный Горыня разливает водку по рюмкам. Григорий Горыня писал(а): – Ага, из молодых, да ранний. Ну что – за шустрого малого? – выпили, закусили, немного посидели расслабленно. Обычно я водку не употребляю, но тут хорошо пошла, на удивление.
- Ты удивишься, Дик, но это парень мне понравился. Надо бы его отыскать. Шустрый малый – Ну что, тут останемся или пойдем дальше приключения искать на нашу жесткую железную броню? – А пойдем, – заявляет Константиныч. – Ты что-то про Клуб говорил, вот туда и направимся. Выдав мне чистую одежду и переодевшись сам, Горыня позвонил куда-то, как я понял женщине, которая в этой квартире убирается, чтобы пришла и навела тут марафет, а мы двинулись в «Семь гномов», по дороге заглянув в ближайший банкомат, чтобы иметь на руках хоть какую-то наличность. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 18:22 |
СМИ города Энска Ричард Трашберд |
---|---|
Всем доброго весеннего дня. С вами Дик и радио «Solofei-FM». Дорогие девушки, любимые, родные, милые, озорные, красавицы наши, великолепные и страстные, иногда капризные и вздорные, но все равно самые-самые-самые – мужчины города Энска поздравляют вас с праздником. Пусть весна, любовь, радость и солнышко всегда будут в ваших сердцах, а ваши улыбки согревают наши сердца и души. Вы – звездочки нашего города, так сияйте же ярко и всегда!
Для вас, дорогие, небольшая подборка стихов и песен о весне и любви. Это время проснуться от зимнего сна, Слышать заново разные звуки, Тонкий вкус и изысканный запах вина, Каплей талой воды перестуки. Это время прислушаться к пению птиц, Подобрать макияжа оттенки, Это поиск в толпе удивительных лиц, Красоты и симпатий оценки. Это время сощурить глаза от лучей, Снова мерить шажочками парки, Это радость от шелеста крыльев грачей, И к Восьмому – цветы и подарки... Разучиться на время читать и писать, Ощутить приближение сказки... Это март на дворе... И в душе – благодать, Замечая природы подсказки... (с) Благословляю день, минуту, доли Минуты, время года, месяц, год, И тот прекрасный край, и город тот, Где светлый взгляд обрек меня неволе. Благословляю сладость первой боли, И в сердце, и в судьбе переворот, И стрел любви рассчитанный полет, Когда отбить удар не в нашей воле. Благословляю имя из имен И голос мой, дрожавший от волненья, Когда к любимой обращался он. Благословляю все мои творенья Во славу ей, и каждый вздох и стон, И помыслы мои – ее владенья. Франческа Петрарка У меня для тебя столько ласковых слов и созвучий, Их один только я для тебя мог придумать, любя. Их певучей волной, то нежданно-крутой, то ползучей, – Хочешь, я заласкаю тебя? У меня для тебя столько есть прихотливых сравнений – Но возможно ль твою уловить, хоть мгновенно, красу? У меня есть причудливый мир серебристых видений – Хочешь, к ним я тебя отнесу? Видишь, сколько любви в этом нежном, взволнованном взоре? Я так долго таил, как тебя я любил и люблю. У меня для тебя поцелуев дрожащее море, – Хочешь, в нем я тебя утоплю? Вольфганг Гофман Сияет солнце, воды блещут, На всем улыбка, жизнь во всем, Деревья радостно трепещут, Купаясь в небе голубом. Поют деревья, блещут воды, Любовью воздух растворен И мир, цветущий мир природы, Избытком жизни упоен. Но и в избытке упоенья Нет упоения сильней Одной улыбки умиления Измученной души твоей... Федор Тютчев И я слыхал, что божий свет Единой дружбою прекрасен, Что без нее отрады нет, Что жизни б путь нам был ужасен, Когда б не тихой дружбы свет. Но слушай – чувство есть другое: Оно и нежит и томит, В трудах, заботах и в покое Всегда не дремлет и горит; Оно мучительно, жестоко, Оно всю душу в нас мертвит, Коль язвы тяжкой и глубокой Елей надежды не живит... Вот страсть, которой я сгораю!.. Я вяну, гибну в цвете лет, Но исцелиться не желаю... Александр Пушкин Я знаю, что она знакома всем, И это происходит каждый год, Но, как мальчишка, радуюсь весне И почему-то непонятно горд. Как будто я причастен к небесам, Как будто март – предвестник перемен. Не улыбайтесь, я ведь знаю сам, Что никуда не деться от проблем. А юная, наивная Весна, Без жизненного опыта совсем, Как девочка красива и стройна Спешит по снегу, или по росе. Она найдет дорогу и без карт, Стремительна, свободна и нежна. И к нам придет, когда наступит март... У каждого из нас – своя весна! Петр Давыдов Я слышу музыку весны, Стреляющие звуки почек. И листья пробуют на ощупь Шуршащий воздух тишины. Я слышу музыку дождя. В твоей руке трепещет зонтик. А дождь ещё не дождь, а дождик, И льнёт к тебе он, как дитя. Какая музыка – слова! На свете песен не убудет, Хоть шелестит о том, что будет, И прошлогодняя трава. Эдуард Балашов Спешите любить под весны дуновенье, Спешите весенний цветок подарить. Нет высшего блага – весеннего пенья, Мечтаний нет краше, чем в небе парить. Весеннее солнышко всех отогреет, Цветов аромат донесет дух весны. Желаю весною напиться скорее, Пусть сбудутся в час этот лучшие сны! (с) Как сладостно!.. но, боги, как опасно Тебе внимать, твой видеть милый взор!.. Забуду ли улыбку, взор прекрасный И огненный, волшебный разговор! Волшебница, зачем тебя я видел – Узнав тебя, блаженство я познал – И счастие мое возненавидел. Александр Пушкин Сто раз решал он о любви своей Сказать ей твердо. Все как на духу! Но всякий раз, едва встречался с ней, Краснел и нес сплошную чепуху! Вконец растратив мужество свое, Шагал домой, подавлен и потерян. И только с фотографией ее Он был красноречив и откровенен. Тебе небось смешно. Что я робею. Скажи, моя красивая звезда: Меня ты любишь? Будешь ли моею? Да или нет? – И вдруг услышал:– Да! Что это, бред? Иль сердце виновато? Иль просто клен прошелестел листвой? Он обернулся: в пламени заката Она стояла за его спиной. Он мог поклясться, что такой прекрасной Еще ее не видел никогда. – Да, мой мучитель! Да, молчун несчастный! Да, жалкий трус! Да, мой любимый! Да! Эдуард Асадов Веткой солнечно-жёлтой мимозы Март стучится в окошко с весной, Прогоняя снега и морозы, Светлый праздник ведёт за собой. И от праздника этого в сердце Распускается цветом любовь, Там в весеннее царство есть дверца – В самый сказочный из всех миров. Сохранить эту женскую нежность Пожелаю вам в сердце своем, Счастье, вера, любовь и надежда Навсегда пусть поселятся в нём!(с) Милые девушки, женщины, дамы! С праздником женским вас, с новой весной! Снова строчим вам стихи как романы, Оды слагаем для вас в час ночной. Только для вас в этот день все признанья, Все комплименты, букеты цветов. Пусть исполняются ваши желанья, В жизни пусть будут весна и любовь! (с) И на этой радостной ноте позвольте с вами попрощаться. С вами был Дик и радио «Solofei-FM». Всех, кто желает передать поздравления и приветы в эфире, жду звонки в студию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 18:28 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Ричард Трашберд |
---|---|
Дорогие девушки, милые прекрасные жительницы Энска!
С праздником весны и любви! Для вас – небольшой праздничный эфир
От всех, кто желает передать поздравления и приветы в эфире, жду звонки в студию. А девушек ждет еще сюрприз в эфире, не переключайтесь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 21:23 |
---|---|
Всем доброго праздничного вечера. С вами снова Дик, а также мой коллега, глава Энск-ТВ Денис Сажев и капитан Джек Дрейк. Сегодня радио Solofei-FM проводит праздничный эфир в новом формате. В ваш праздник, девочки, мы постарались вспомнить, как мы говорим вам, что вы у нас самые лучшие, и делаем ли это каждый день. Перед вами цитаты из постов мужчин Энска об их любимых женщинах, о знакомых, о тех, кто привлек внимание. Сможете ли вы узнать тех, кто говорил или думал о вас? Мы запускаем игру с радиослушателями. Поучаствуйте в нашей угадайке. Девушки, ждем ваши ответы в Обсуждалке 8 и 9 марта! Приз девушке, набравшей наибольшее число верных ответов, гарантирован. 1. Ёе аромат духов цитрусовый, достаточно терпкий, но с нотками пряностей, плюс её близость заставляли желать слизать этот запах с кожи. 2. "И кто меня за язык тянул? Нет, я не против, чтобы Солнышко готовила, но она на кухне – это невыносимый соблазн. Придется стиснуть зубы и терпеть" 3. И кто же она по профессии, возможно судмедэксперт, хотя вряд ли, тогда бы она не заходила в кабинет брата, прикрывая глаза ладошкой, патологоанатом также отпадает, но представить её в морге с инструментами для вскрытия, вполне можно, а интересная получилась картина... 4. Надо признать, блонди оказалась не из робкого десятка. Она не струсила, не начала паниковать и бросаться на меня с обнаженными коготками, она… начала раздеваться! 5…А на пороге оказалась красивая, высокая девушка со светлыми волосами. Я не удержался и окинул ее оценивающим взглядом. Неужели прислуга может быть такой высококлассной? [...] Взгляд невольно задержался на длинных-предлинных ногах совершенной формы, облаченных в узкие джинсы. 6. Ее танец как исповедь. Каждое движение – искусство. То в белом, искушая своей чистотой, то в черном – опаляя дерзкой импульсивностью. 7. На улицу выбегает девушка. Идет легко – танцует, обходя прильнувшие к асфальту лужи. Светлые волосы совсем не как золото Хель – напоены солнцем. 8. Отличненько. Значит, ночью ворося украла меня из больничной койки. Споила. Изнасиловала, можно сказать …несколько раз, прошу заметить. И еще обвинениями бросается? 9. Она входит в заведение, и мир перестает существовать – руки мои дрожат так, что приходится поставить стакан. Бросает в жар, кажется, что вдруг заболел гриппом, потому что внезапно подскочившая температура заставляет сгорать изнутри, в горле становится сухо, а перед глазами все плывет. Остается только она… 10. Не проходит и пары секунд, как она, словно синяя птица, выпорхнувшая из объятий, летит вниз по лестнице. Словно бушующий водный поток, оставляет послевкусие сине-зеленых брызг и едва уловимый аромат упущенной возможности. 11. ...усаживаюсь в опустевшее кресло, на место Катеньки. А до нее – Клара. А до нее – Рахима. Рахима… хм… хороша была. А перед ней… о, перед ней была Матрена Ивановна. Какой она кофе варила. И борщ. А перед ней… не помню уже. Отхлебнул коньяка. За окном шумит парад. 12. Горячая незнакомка, о чем еще мечтать. Далее, не задумываясь, я поцеловал в манящие губки со вкусом сладких ядовитых ягод. 13. В данный момент я готов был придушить ее. Женщины! Нет от вас спасенья! 14. Моей еще одной слабостью были очень красивые женские ноги в контрасте с ярким красным цветом. Не знаю, почему в моей жизни появилось столь странное фетишистское увлечение, но оно жило и вполне себе здравствовало. Поэтому – сами понимаете – мне было просто НЕОБХОДИМО узнать, кто их обладательница. 15. Зачарованно наблюдал за тем, как красотка орудует язычком, и только потом понял, что она ждет ответов на свои вопросы. 16. Смотрю на ангела и блаженно улыбаюсь. О, спасибо ангел, что ты снизошел до моего бренного тела. Спасибо, что унял боль. Ангел, я люблю тебя. И это действительно ангел. Ибо она открыла рот, и я не понял, что она сказала. Это были неразличимые, но явно ангельский язык. Она говорила, а я слышал: ЭээаааеееЭээааааиииЭЭээаааииииееЭЭ. Божественный язык. 17. Я смотрел сверху вниз на девушку, которая на первый взгляд показалась ангелочком. Но внешность бывает обманчивой. Эта девочка действовала тонко, словно знала правила игры, и соблазняла, зная, что победит. Особенно была хороша, когда смотрела своими голубыми глазками. Ее смелость подкупала, заставляя восхищаться смелыми действиями. Все она делала, не мигая, бросая вызов мне, и я принял бой. 18. Так кто она? Самоуверенная стерва, чуть не сбившая меня на своей крутой машине… Нуждающаяся в помощи испуганная девочка… Феминистка, заявившая, что женщины могут все сами… Доверившаяся моим объятиям и уснувшая на моей груди девушка… Все это и, наверное, еще многое, о чем я не знал. 19. Вижу перед собой чокнутого Холмса и наблюдаю за ней издалека. Симпатична, очень...Я подхожу к ней, включаю весь свой арсенал милого парня. Она так спокойна, эта неуклюжая девочка. Идет тут рядом, лижет мороженку, не подозревая, что тот, кого она ищет, рядом с ней. 20. Она ловко отстегнула юбку и ткнула ей в мою грудь. Что ж, в гневе эта маленькая фурия была прекрасна. Может быть, стоит закинуть ее на плечо и отнести в нашу с Ворчуном комнату отдыха? Реклама от наших радиослушателей:
21. С тех пор я ненавижу осень. Ненавижу всеми фибрами души, и каждый год в день твоего рождения я покупаю букет белых роз и отвожу его в лес, туда, где впервые встретил тебя… 22. Она пела хорошо, от души. И это не могло не тронуть моего весьма не расположенного к сантиментам сердца. 23. Ритм в стаккато, но пока она рядом, пока ее можно услышать, обнять, почувствовать, со страстью фанатика никогда не задумываешься о конце. 24. Почему теперь моя жизнь кажется мне наполненной какой-то особенной радостью? Почему мне постоянно хочется улыбаться, будто нет бед и забот в этом мире? Почему мне хочется, чтобы она всегда была рядом? 25. Моё внимание привлекла девушка, сидящая за соседним столиком напротив. В кафе было немноголюдно, но я бы даже в большой толпе заметил эту красавицу. Все, находящиеся в заведении, смотрели на меня, а мой взгляд прикипел к очаровательному личику. 26. Нет, думать давать категорически не следует – чревато сомнениями. Лучше так, сразу в ЗАГС, а оттуда в экзотическое свадебное путешествие, чтобы не сбежала. На Аляску! Или еще лучше – в Гималаи! Туда же возят туристов? Ну вот, с Эвереста от меня точно никто не уйдет, особенно когда за окном мороз -50, палатку продувает, а верный як вернется лишь спустя пять суток. С вами были Дик, Денис и Джек в эфире радио «Solofei-FM», оставайтесь с нами, и вы всегда будете в курсе жизни нашего города и не только... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 21:57 |
---|---|
Наш 3Д эфир в эфире
Девушки, милые, ждем ваших угадаек. Серафима Хэттер писал(а):
скотыняки вот и пошто обзываетесь, мадмуазель * целует ручку* Мэттью Котов писал(а):
выпьем заааа люююбофф.........
за прекраааасных даааам Денис Сажев писал(а):
- За наших девчонок!
Второй тост за то, что мы пережили 8 марта))) почти)) Еще немного, еще чуть- чуть. Пошли выпьем, кароче. *достает флягу, наливает* Синдбад Де Лука писал(а):
Нет, значит только вам и бухать? А труженики народа?!
Вот вечно пью, про простой народ не помнят *бурчит* Син, как это бухать и без тебя? *наливает* Гретель Краус писал(а):
Ребята, какой эфир...блин, но я только 6 отгадала вроде...а остальных не могу... Давай, давай, мы в тебя верим. Кто привет хочет передавать, принимаю. И поздравления тоже. И завтра принимаю, выходной же) Гуляем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 22:54 |
---|---|
Понаписали блин 10 страниц.
Деня, ты прав, речь шла о приветах. Пришло одно поздравление привет от неизвестного для наших дев Я все ждал, вдруг ишшо кто. Но нет, такшта выложу скоро. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.15 17:09 |
---|---|
Всем привет, с вами радио "Solofei-FM", у микрофона Дик. И как я и обещал - в эфире приветы и поздравления с 8 Марта. За эти два дня поздравление пришло только одно, но зато какое Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б – Мы именно этого вам и желаем! Успехов – в работе! Погоды – приятной! Любви – чистой, нежной и неоднократной! Детей – разнополых! Пальто – по фигуре! Соседей в купе – что не пьют и не курят! Волос – шелковистых! Зубов – белоснежных! Мужей – состоятельных! Спонсоров – нежных! Любовников – умных! Супругов – в законе! Свекровей – живущих в другом регионе! Невесток – покорных! Тарелок – помытых! Мужей – не храпящих и на ночь побритых! Коллег – не зацикленных только на бабах! Врагов – слабосильных! Врагов – сильно слабых! Обедов – в постель! Впечатлений – полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок – без затяжек! Ни дня – без обновки! Мужей – в очень длительной командировке! Любви – обжигающей, как в сериале! По пять сериалов – на каждом канале! Романов – курортных! Порывов – безумных! Соседей и снизу и сверху – бесшумных! Поездок – не на огород, а на море! Пироженок – вкусных, но чтоб без калорий! Машин – иностранных, но руль чтобы слева! Духов – от Диора! Цветов – ежедневно! Намерений – разных, но лучше серьезных! Жилищ – пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск – на пляжах и волнах! Троллейбусов – вовремя и неполных! Билетов в автобусах – только счастливых! Друзей – не занудных! Подруг – не ревнивых! Мужей – состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь – не грех повториться!) Любви – чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов – И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей – изнурительных! Трудностей – кратких! Брильянтов – не меньше, чем 40 каратов! Сантехники – импортной! Родов – без боли! Проблем – никаких! Шифоньеров – без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов – без пыли!!! И сбыться – мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня – в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины из Энска – энчанок своих! Ну вот, а я еще раз поздравляю всех с праздником. Молодцы наши угадайщицы. А исполнение желаний – выше всяких похвал. Но не буду перебивать хлеб у наших новостийщиков, а потому прощаюсь с вами. Оставайтесь на волнах нашего радио – самого замечательного радио в мире. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.15 02:36 |
Клуб У Семи Гномов Ричард Трашберд |
---|---|
Конспиративная квартира – улицы – Клуб
Нечаянная встреча — самое чаянное в жизни и заранее договариваются о встречах лишь те, кто может писать друг другу письма только на линованной бумаге, а зубную пасту из тюбика выжимает аккуратно, с самого дна. Хулио Кортасар Никаких разговоров на тему «ты меня уважаешь» за столом не было, да и выпили мы по маленькой, к тому же закуска у Горыни настоящая была, что под водочку хорошо идет – сало и огурчики соленые. От чесночка отказаться решили – все-таки гулять дальше собрались, а там неровен час и поцеловаться… В общем, через какой-то час счастливые и довольные – собой, друг другом, предстоящим вечером, мы двинулись в Клуб. – Ты, Константиныч, смотри, мы люди солидные, так что пить предлагаю коньяк или виски. От всяких гномовских коктейлей лучше поостеречься – не пойми что вытворять начнешь, да и голова может болеть с утра. – Поучал я друга на правах местного старожила. – Хотя насчет головы не знаю – сам я их не пил, алкоголь, как и кокс предпочитаю чистый. Горыня засмеялся. – Зря смеешься, друже, вот ты знаешь, как мы с доктором Краусом познакомились? Григорий отрицательно покачал головой. – так вот он в Клубе коктейльчик выпил, «мозговыдиралочку», а потом чуть под машину не попал. Под мою, смею заметить. Так что смешивать не будем. У Белоснежикова погреба хорошие. Там, кстати и ром подают, очень неплохой ром у Кая Карлеоне. – На сахарном заводе ром? – Горыня недоверчиво смотрит на меня. – А это побочный продукт, – улыбаюсь в усы и подмигиваю, и вот уже улицу оглашает наш громовой хохот. Так хохоча и доходим до «Семи гномов». – Дик, приветствую, – здоровается Ворчун, – привет на радио для моей крали передашь? – Не вопрос, дружище, – хлопаю гнома по полечу, – все в лучшем виде сделаем. – Достаю блокнот, записываю все, что просит Ворчун и название трека. – Заметано. Народу-то много сегодня? Кто знакомый есть? – Много, как всегда, – кивает гном, – доктор Краус там, твой приятель. Опять с кефиром был. Вудварт молодой с девицей. Ее не знаю. Да вон они за столиком недалеко от эстрады, – показывает мне Ворчун, пропуская нас с Горыней внутрь. Баа, знакомые все лица, – толкаю друга в бок – за столиком с Гансом сидят наши девушки – Саманта и …«Машенька» и какой-то светловолосый парень. Припоминаю, что вроде видел его мельком в больнице. Значит, коллега доктора Крауса. – Ганс, дорогой, приветствую, можно к вам, я тут Грише культурную программу организую. По городу погуляли, вот, до Клуба добрались. Доброго всем вечера. Док, представьте нас своим друзьям. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.15 03:21 |
---|---|
– Разве мы знакомы?
– Нет. – Как же вы осмелились ко мне обратиться? (с) Ганс не заставил себя долго ждать и тут же назвал всех сидевших за столиком. Ганзель Краус писал(а): Ага, значит, приятный блондинистый парень – тоже доктор. Интересно, какой специализации? Раньше вроде встречать не приходилось, правда, я и в больнице-то бываю раз в год по обещанию. Некоторое время думал, стоит ли вспомнить, что мы с Самантой и «Машенькой» знакомы или сделать вид, что нет? С одной стороны быть знакомыми проще, с другой – какого я тогда попросил Ганса познакомить…
- Привет, дружище. А мы тут как раз культурно отдыхаем с коллегой Джо в чудном дамском обществе. Это наши новые знакомые – Саманта и Машенька. Решаю сделать вид, что не знакомы, киваю всем, не решая целовать руку Сэм, поскольку будет законный вопрос – пусть и не заданный – почему с другой «дамой» так не здороваюсь. В общем, просто киваю и сажусь за столик. В этот момент официант как раз приносит закуски. Ганзель Краус писал(а): А док представляет всем нас с Горыней.
- Знакомьтесь, мой лучший друг – Дик Трашберд, художник, меценат и вообще – отличный парень и если мне не изменяет память – начальник котельной Григорий Горыня – Спасибо за отличного парня, так же могу отрекомендовать и Горыню. Мой друг и отличный парень Григорий. Саманта, Маша, приятно познакомиться, Джо, не встречались раньше, а вы доктор в какой области? – смотрю, как Ганс подвигает Гришане колбасу и понимаю, что из выпивки на столе только коктейли. Нет, так дело не пойдет. Коктейль как-то совершенно не в тему, тем более что ты пили уже сегодня и коньяк, и водку, доставать свою фляжечку при всех тоже как-то некомильфо – все-таки мы в баре, а и выпивка у Белоснежикова всегда хорошая, потому решаю просто пойти к бару и взять там что-то покрепче. – Константиныч, я пойду коньячком или ромом разживусь, – с этими словами встаю из-за стола и иду к барной стойке, где вижу одинокую скучающую барышню, мне явно не знакомую, рядом с которой стоит початая бутылка воды, рюмка с чем-то странный ужасного нефтяного запаха, и при этом она просит Емельяна Щукина писал(а):
– Бармен, налей рюмку водки, – попросила я разочарованно. Однако, интересный способ отдохнуть – в одиночестве пить водку. Молча жду, пока будет исполнен заказ незнакомки, а потом делаю свой. – Дружок, мне как обычно, будь добр, только на двоих, – бармен кивает и ставит передо мной два рокса с ромом. Хорошо, когда тебя знают, и не надо долго объяснять, что хочется. – Доброго вечера, милая барышня, надеюсь, Вы не обидитесь, если я возьму на себя смелость угостить Вас соком, а еще лучше – пригласить за наш столик, а то что Вы тут одна грустите. Да еще водку без закуски хлещете. Не бойтесь, не обидим. Мы люди интеллигентные, в нашей компании даже два доктора, а меня зовут Дик, и я работаю на радио, – улыбаюсь девушке и жду ее решения, вполне готовый отойти со своим ромом, если ей вдруг не захочется знакомиться. Мало ли почему она тут в одиночестве выпивает. У каждого свои причины провести вечер в баре, и знакомство с чужой компанией может в них не входить, а может, наоборот, судя по тому, что я деву не знаю, приехала она недавно, и будет рада завести знакомства. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.15 15:17 |
---|---|
Неприятности не стоят в очереди – они входят все сразу.
Владислав Гжегорчик Девушка резко обернулась, и в следующую секунду бокал, наполненный странной темной жидкостью с запахом нефти, уже рассыпался осколками по полу, а сама жидкость растеклась лужицей, образовав темное маслянистое пятно. Естественно не обошлось без последствий – на стойке, синем платье незнакомке, жилетке бармена и моей рубашке блестели черные брызги. Прибежавшая тут же пожилая уборщица, начала развозить на полу еще бОльшую грязь, девушка охнула и, достав из сумочки влажные салфетки, попыталась убрать последствия катастрофы, но только еще сильнее размазала пятна по своей и моей одежде. – Мисс, не стоит так стараться, это бесполезно, – попытался отстранить ее руку. Видимо, сегодня не мой день, вернее, не мой вечер, потому что начиналось все очень даже неплохо, – попытался улыбнуться незнакомке, которая, бормоча слова извинения, смотрит куда-то в пол, потом наконец поднимает на меня глаза, очаровательно краснея и улыбаясь Емельяна Щукина писал(а): – Тоже весьма рад, милая барышня. Мы, оказывается еще и коллеги. Интересно. И откуда Волков набирает себе такие очаровательнее кадры? – Я пытался шутить и смеяться, видя, что девушка смущена, и ей явно стыдно и неловко от того, что так нелепо все вышло. Конечно, ее можно понять – облить незнакомого человека какой-то гадостью, испортить собственный наряд, да любая девушка от такого сконфузится.
- Емельяна Щукина. Журналист и писательница. Рада знакомству. – Ничего страшного, с кем не бывает, – я взял свою выпивку и проследовал за мадемуазель Щукиной к нашему столику. – Разрешите всем рекомендовать Емельяну Щукину. Мою в некотором роде коллегу – журналиста, – поставив роксы с ромом на столик, выдвинул для девушки стул, потом представил всех сидящих, – наши доктора Ганзель и Джо, начальник котельной Григорий Горыня, милые барышни Саманта и Мария. Оглядев себя, понял, что рубашка безнадежно испорчена, к тому же она издавала не очень приятный резкий запах, потому решил просто избавиться от нее – благо под ней была футболка, так что щеголять голым торсом мне бы не пришлось. – Вынужден вас ненадолго покинуть, – кивнул всем, и взяв из кармана джемпера трубку, вышел в сторону туалетных комнат. Джемпер тоже прихватил с собой. В туалете снял рубашку и выбросил ее в мусорную корзину. Придется возместить Горыне потерю, негоже так разбрасываться чужим имуществом. Посмеявшись над нелепостью ситуации – что в самом деле за вечер такой, словно мы с Константинычем притягиваем неприятности – то его мусором осыпали, то меня какой-то гадостью облили, – натянул джемпер на футболку, выкурил трубочку и вернулся за столик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.15 22:06 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Дик, какая оригинальная ава! Это авно был на аватарфест парный, там Мистер Дик и мистер Чарльз)) знакомый тебе. Кто-то его котлетами кормил Емельяна Щукина писал(а):
Дик, мистер умеет их готовить?))) Пикники я люблю. Особенно у воды. Но пока мы еще в клубе, если помните) Король умеет все На то он и король, к тому же у меня есть прекрасная повариха. Но шашлыки готовлю сам, она тольк омясо маринует. Это Кир не дасат соврать, мы периодически с ним шашлычками баловались у меня дома. Там такая терраса есть позади замка. Там очень уютно. А насчет Клуба я Горыню жду, вот-вот отпишет наш Константиныч. И к тому же то, то пишется в Обсуждалке - чай, кофе, блины, шашлыки - это никакого отношения к постам не имеет. К тому же у нас и зарисовки есть. Прошлый раз я шашлыки именно там писал вроде. Или даже нет. Это было на Аватар-фесте. Надо будет, наверное, выложить в зарисовки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.15 14:14 |
---|---|
Привет, привет всем
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): будет, будет свежий. Вместе и приготовим. Надо только Дрейка еще дернуть, а то он совсем заработался.
о, ДА! Я за шашлык... в воздухе пахнет весной... травка зеленеет... всю неделю думаю о костре и мясе...мммммммммммммммм.... Дик, зачем старые зарисовки - давай новые, свежего шашлыку нам!!! Василиса Фрог писал(а): вон слышь, что Вася говорит. Надо помочь деве.
Только они все равно в урезанном составе не пойдут)) А вытягивать третьего с работы придется мне))) *Смотрит на щебечущих дев с улыбкой, покуривая трубочку.* Вот нельзя ненадолго одних оставить, никакого конструктива. Емельяна Щукина писал(а):
Тогда может что-то типа субботника устроим? Думаю, субботник это как-то немного не то, отдохнуть хочется. Тут я поддерживаю Фиму. Серафимушка, прелесть моя, целую ручки Серафима Хэттер писал(а):
Не верю, что я это говорю, но давайте на майские съездим на пикник в стиле "тещиных блинов"))) или просто съездим) без майских)) вот тут двумя руками за, только предлагаю сделать сие на Пасху. Мы мясо приготовим. Фима, ты Васю с Гердой озадачь, а то эти девы *строго смотрит на обеих* только приключения на свои вторые 90 вечно находят. Раича надо вытащить с Шурочкой, даи вообще, погуляем короче. Серафима Хэттер писал(а):
када нам нужно было много времени, чтобы вляпаться?))) от что я слышу? А я-то думал, вы самая ответственная в этой троице Василиса Фрог писал(а):
Давай я не буду рассказывать, чему он меня научил)))) *смеется в усы* а то я не догадываюсь )) ладно, ладно, шучу *уворачивается от диванной подушки* Василиса Фрог писал(а):
тут как говорится, инициатива инициатора))) Вась, я всегда знал, что инициатива наказуема, чего уж)) Емельяна Щукина писал(а):
Девушки, а может без блинов, Нет, нет, шашлыки есть шашлыки, блины были на Масленицу. Вот тут посмотри и дальше вот отсюда и там страницы три-четыре. Сама увидишь, где кончится. Там правда, поздравления вмешиваются, но Масленицу проследить можно вполне. Я правда, не участвовал, в отъезде был. Продолжение масленичных фантов тут . Опять же от этого поста вниз пару страниц. Нет, прости, обманул - аккурат до поста Карла. Если интересно, почитай на досуге. Серафима Хэттер писал(а):
Не переживай, никаких блинов)) Конечно конечно Вообще, Фимушик, твой пост сделал мой вечер. Только неужели тебя тоже арестовали? Гретель, классная зарисовка. Только почему "Прощай"? И да, сказочники, не забываем передавать приветы в эфире, а то я уже соскучился Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.15 17:01 |
---|---|
Доброго вечера родному городу. С вами Дик и музыкальные приветы на радио "Sоlofei-FM" Привет передает морская царица Арина И первый привет для доктора Ганса Сказать хочется очень много, но боюсь эфира не хватит, чтобы все это озвучить)) Ганс, ты - замечательный человек, очень талантливый и отзывчивый)) Ты-романтик и авантюрист, прямо как я))) Я тебя люблю, просто за то, что ты есть. Я хочу много совместных постов, и чтобы каждый раз нас ждали все новые и новые приключения. Ты-просто чудо! Знаешь это? Хочу с тобой встречать рассветы. На звезды в небе смотреть ночью Хочу я тоже очень очень) Ты – потрясающий! Не скрою, Хочу я быть с одним тобою. Хочу без всяких исключений Опасно-страстных приключений! Пусть будет утро или вечер, Жду не дождусь я нашей встречи! ЗЫ: Я с нетерпением жд,у когда же мы окажемся в тех сказочных местах, которые ты мне показывал. Привет для Хиро Хиро, солнце мое ненаглядное, давай уже возвращайся скорей! Я соскучилась и по тебе, и по Бэймаксу, и по обнимашкам с ним)) Дик (о, мне, как приятно, спасибо, царевна ) Моркая царица шлет весточку Королю и желает ему творческих успехов, а еще ждет приглашения на выставку его работ))) Алиска Тебе пламенный привет от меня)) Люблю наши посиделки в чате)) Ты – офигенная!)) Привет для Дена Не могу не передать привет и тебе)) Ты – классный! Спасибо за организованные совместные просмотры) С тобой всегда интересно)) Гретель Грети, милая, спасибо тебе за то, что ты есть)) Читать твои посты одно удовольствие, настолько они яркие и красочные и всегда такие атмосферные! Ты очень хорошая и добрая.) Ты словно звездочка, так давай зажжем этот мир) Для Кая и Герды Привет двойной, потому что я не могу представить эту пару по отдельности. Ребята, вы – чудесные! Герду я знаю, можно сказать, всю свою сказочную жизнь, а вот с Каем познакомилась только недавно и должна признаться, я довольна знакомством.) Кай оказался очень добрым и позитивный человеком!)) Ребят, эта песенка для вас) На этом разрешите откланяться, но не переключайтесь, на волнах нашего радио самая хорошая музыка и самые интересные новости. В этот раз в эфир выйду я со Сплетницей. И присылайте ваши приветы. Мне приятно их отправлять, а тем, кому они предназначены, приятно их получать. До скорого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.15 01:13 |
---|---|
Доброй ночи всем неспящим в Энске И снова на нашем радио музыкальные приветы. От доктора Ганса Для Арины Для Джо, Саманты, Максима, Емельяны, Дика и Горыни. Спасибо за вечер в клубе Для Лео, не пугай нас так больше Для Кая – очень рад твоему возвращению в обсуждалку, скучал Фиме и Авроре за чудесные посты Милой Герде, Василисе и всем, кто делает для нас новости каждую неделю И для Гретель - не грусти-похрусти И еще приветы для наших энчан от красавицы Авроры дядя Раич, Росичка тебя любит. Сильна-Сильна. Дай денежку, а? Кай, очень рада снова видеть тебя в обсуждалке) Скучала по тебе Рора. Фимо, Апельсинка моя, я очень волнуюся за тебя. Если что, знай, продам последние розовые кружавчики, чтобы нанять тебе лучшего адвоката! Доктор Ганзель, очень люблю ваши видюшки! Спасибо! И привет от Джека Василисе Я знаю, какой дурак, не уделяю должного тебе внимания, но знай, что очень тебя люблю И приветы от нашего параццО Дена Для самых красивых – наших девушек Для путешествующих по Италии Герды и Кая Для Фимы Для всех почОтных холостяков Энска)) Для тех, кого ждут. И я позволю себе передать привет барышне Серафиме. Для хорошего настроения И Дену. Друг, ты же знаешь, у короля везде связи. Только шепни – помогу, чем смогу. На этом разрешите попрощаться и пожелать всем приятных снов, а потом доброго утра – ведь впереди два выходных. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.15 14:44 |
---|---|
– Что же теперь делать, маркиз?
– Танцевать, конечно! Горыня все больше молчит, тихонько попивая ром. Следую его примеру, памятуя, что слово серебро, а молчание золото. Неожиданно Ганс поднимается и чуть не падает обратно на стул, пошатнувшись. Тут же вскакиваю – помочь другу, но получаю уверения, что вес в полном порядке, надо только воздухом подышать. Ну в порядке, так в порядке. На всякий случай провожаю его взглядом до двери и только потом сажусь обратно за столик. Девушки о чем-то разговаривают. "Наша Маша" как-то притихла, даже на вопрос Джо, чем занимается, не ответила. Еще раз бросил взгляд на «нее» и снова подумалось. Может, у парня просто денег нет? Вот он и решил подзаработать, как умеет. А ведь человек с юмором, и голос хорошо поставлен, фантазии работает. Набираю смс начальству. «Привет, нам сотрудники не нужны, хотя бы на подмену на испытательный срок» «Пробуй» Соловей чересчур лаконичен, наверное, я его все-таки разбудил. Но следом приходит второе сообщение. «Головой отвечаешь и испытывать сам будешь». Пишу «Лады» и отключаюсь. Остается вопрос – как предложить это "Маше"? Вот ведь задача, я даже имени нормального не знаю. Да и в самом деле не на танец же звать. Может спросить у Саманты? раз они были вместе, вероятно, она больше знает о неудавшемся лотерейщике. Тут как раз возвращается Ганс. Вид у него немного странный, но на ногах держится твердо. – Друже, там нас машина с водилой дожидается. Я скажу, чтоб тебя отвез, пока сидим? – предлагаю я доку. – Не, Дик, не стоит, я на такси, так проще, – машет он рукой и попрощавшись, уходит. Что-то мне не нравится и в этом ответе и в его поведении, но лезть с расспросами не привык, поэтому решаю только навестить дока завтра, тем более Соловей просил назначить его сестре собеседование. От мыслей о Гансе и Гретель отвлекает вопрос Саманты Саманта Бромлей писал(а): – Все хобби, – смеюсь, глядя ей в глаза, – я настолько богат, что могу не работать, но мне нравится. Люблю рисовать, люблю свои эфиры, мне нравится подбирать музыку, готовить тексты про старых исполнителей, забытые песни. Очень приятно передавать приветы. Знаю, что жителям это нравится. А профессия у меня обычная для королевского сына – я закончил Военную Академию, параллельно слушая в университете курс философии и литературы. Музыке учился с детства, как и танцам. Кстати, играет приятная мелодия, не хотите потанцевать? – Встаю и предлагаю девушке руку, собираясь совместить приятное с полезным – потанцевать с красивой барышней и постараться что-то узнать про нашу «Машеньку».
- Ричард, у Вас очень интересный круг увлечений. И ди-джей на радио, и художник. Что из этого хобби, а что профессия? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |