Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [1245]
- Темы [20]
- Участники [115/26]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Ганзель Краус. Показать сообщения всех игроков
12.01.18 21:46 |
Академия Вселенных и их Мироустройства Ганзель Краус |
---|---|
Когда музыка закончилась, благодарю Еву за чудесный танец.
- Спасибо. Мы обязательно должны еще раз потанцевать этим волшебным вечером. Ева, я знаю, где тут глинтвейн разливают и он очень даже ничего. Давайте к ребятам подойдем, а то скучают без женского общества. Иду к столику, киваю Давиду. - Шикарный наряд. -Всем, кого не знаю – я, Ганс. Что тут есть из поесть, кроме печенек? Оливье подают? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.18 12:00 |
---|---|
После недолгих поисков я нашел бутербродики. В этом зале действительно было все, чего только можно было пожелать - так что уверен и оливье и селедку под шубой можно будет найти при всем желании.
Евангелина Морган писал(а):
Только не говори, что не умеешь танцевать под джаз. - Под джаз. Шутишь? Под джаз я готов танцевать днем и ночью. О, и я знаю под что мы с тобой станцуем - сейчас договорюсь с оркестром, потом занесу денег - подмигиваю Еве и веду в центр залы - Как насчет чарльстона? Самое веселое, что может быть! Зажигательная мелодия льется со всех сторон, оркестр старается как никогда, вокруг поднимается вихрь из брызг шампанского, жемчугов, искр от бенгальских огней. Праздник в самом разгаре. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.18 18:49 |
---|---|
Женька Волкова писал(а):
Держите, особый рецепт, с джемом. Цепляет, проверенно. - Благодарю. Выпиваю. Хорошо пошло. Только теперь не только на хи-хи пробивает, но и икать хочется. Отличный рецепт - забористый. Арина Морская писал(а):
- Добрый вечер, - - Маска, а я тебя знаю! - как же она прекрасная в этом наряде, но я изо всех сил сдерживаюсь, чтобы не заикать, но хихикать все равно продолжаю - Какие удобные на тебе тапочки! Экологически чистый продукт! Девочки, а у меня тут бутылочка есть - вынимаю из кармана маленькую бутылочку с "псевдоборжоми"- Вставляет не по-детски. Но предупреждаю - тянет поржать. Я вот выпил и уже под эффектом. Вполне возможно, что дальше могут быть розовые слоники. Поэтому мне срочно стоит растрясти оливьешку. Оставляю бутылочку на столике, в надежде, что кто-то все-таки соблазниться и отхлебнет - не одному же мне смеяться по любому поводу. - Арина, приглашаю. На танец - я специально музыкантов заказывал. Такой песни ты точно не ожидаешь. Но под нее со мной спляшешь только ты, как самая смелая Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.18 19:22 |
---|---|
Арина Морская писал(а):
- Хочешь себе такие же? - Ух ты! - может я бы и хотел что-то возразить, но вместо этого мой смех отражается от стен огромного зала - А они звенят при ходьбе? Колокольчики-то? Потом мы отплясывали под песню заводного дуэта и я тоже разошелся ни на шутку. Что было тому виной - зелье-хохотун, песня про москау, новый год или Арина рядом - какая разница. Главное, что эффект. Арина Морская писал(а):
- Давай еще? - Она еще спрашивает. Конечно еще! Люблю эту фразу - повторяй ее как можно чаще, при всех возможных условиях - подмигиваю Арине - Знаю еще один незабываемый хит. - Арина, а где бы нам петарды найти, что озарить вечер? Они еще так красиво взрываются, если их на стол подбросить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.18 20:34 |
---|---|
Арина Морская писал(а):
тебе завтра не слишком рано на работу, - Какая работа, когда праздник. Надо гульнуть. Арина Морская писал(а):
Принеси мне еще бокал, а лучше сразу бутылку, чтобы на дольше хватило! - О, шампусик - от стремительных танцев пить очень хочется - Правильно приказываешь, пусть несет бутылку. Только не одну, а сразу две - одну разопьем, а про вторую...никогда не хотела почувствовать себя гонщиком Формулы1, когда они пенным напитком обливаются, отмечая победу? Выпиваю бокал. - Сейчас я отлучусь в оркестр. Проходя мимо вижу Еву. Подмигиваю. Евангелина Морган писал(а):
- Зачетные тапки, док! - - Это еще что - подожди, сейчас разойдемся и из хрустальных салатниц будем всем туфли делать. Дохожу до небольшой сцены, где у нас пристроились музыканты и встаю у микрофона: - Песня про зайцев - шутка - *ржу*, да что ж такое, все ржу и ржу - Так, а эта песня звучит для гостя из солнечного Дилижана, тьфу - то есть страны Джинния. Идж за новый год! Замечаю, что Ева уже в обществе молодого человека и продолжаю в микрофон - А эта песня для мисс Морган. С наступающим! Возвращаюсь к своей чудесной фее. - Не волнуйся - для тебя я приберег песенку. Только вот незадача - ее можно танцевать только с восемнадцати лет, как ни старайся, под нее тянет всякие неприличности творить. Тебе, я надеюсь, восемнадцать уже исполнилось, а? Зажевываю мандаринку и беру волшебную палочку Арины. - А если так, то позволь на секундочку позаимствовать. На время этой песни я несколько усовершенствую твое платье - делаю взмах рукой и вместо пышной длиной юбки внезапно появляется короткая плиссированная - Вот, в самый раз. Ну, что готова? Арина Морская писал(а):
А еще, давай лучше бросать их в танце? - Будем танцевать и бросать петарды! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.18 22:25 |
---|---|
Хорошо что тут не процветает движение Time's up против сексуальных домогательств, а то меня б уже давно обвинили в самом наглом харрасменте. Приставал. Нагло. К Арине. Ну, а как под ламбаду, да и не поприставать, особенно когда юбочка подпрыгивает в такт музыке, то и дело приоткрывая то что обычно скрыто от любопытных глаз?
Арина Морская писал(а):
- У меня осталась целая горсть петард, - сообщаю я, - Может бросим их все разом? - А это мысль! На счет три? Раз-два-ТРИ! - петарды взрываются с оглушительным треском, и из них вылетает конфетти, серпантин, а также конфетки с мандаринками - ну просто блеск. А потом нас подразнили тортом, но посмотрев на список загадок - я покачал головой. - Похоже знаю ответ только на вопрос Академия Мироздания писал(а):
На каком языке говорят молча? Но прочитав слово молча без буквы Л - понял что "Сириусу больше не наливать". - Любимая, ты же у меня не только красивая, но и самая умная - на тебя вся надежда, выручай, а у меня пока вместо мыслей ржач. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.18 13:41 |
---|---|
Арина Морская писал(а):
отвечаю)) - Ну вот какая у меня женщина понятливая - не наглядеться, право слово. О диссертации подумай - такой талант пропадает. А пока ждем торт - пойду-ка я лучше еще раз в оркестр схожу, у меня это определенно лучше получается, чем загадки отгадывать - мы все знаем, кто в этой фигуре тупой угол. Опять топаю к микрофону. - С новым годом! А эта песня звучит для нашего дорогого Давида Моисеевича - всех благ на жизненном пути! - Дик, дружище, я определенно тебя сегодня тут где-то видел - прислоняю ладошку к бровям а-ля вождь Виннету, пытаясь разглядеть его среди толпы, но тщетно - Так, для господина Трашберда и очаровательной Джоанны - музыканты постарайтесь! - Для девушки, которая поделилась со мной вкусным вискарем и капитана Джека! Танцевать не заставляю, можете просто послушать - удачи во всем и всегда и вкусных пенечек! Чешу репу, вспоминая. - О, а мистеру Дроссельмейру прошу передать свой любимый танец из балета Щелкунчик. Возвращаюсь к Арине. - Любимая, а не хочешь ли ты еще потанцевать, пока торт не принесли? И на этот раз, давай покажем класс. Пусть звучит вальс! - чинно кланяюсь, и подаю ей ладонь - Не соблаговолит ли моя королева сделать меня счастливейшим из смертных и подарить танец? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.18 20:58 |
---|---|
Как я и ожидал – со стихотворением Арина справилась просто замечательно и вот, казалось бы – вожделенный торт практически в руках…я подумал, что на нем непременно должна быть марципановая вишенка и еще розочки из крема. Но, не тут-то было. Мы, правда, оказались в другом зале.
- Танец…ух, это дело серьезно. Чтобы выполнить задание – нужна особая музыка, малейшее лишнее движение и все, да и переодеться нужно. Я позаимствую волшебную палочку, любимая? - Ты точно уверен, что это необходимо? - Разумеется – отвечаю я, приклеивая фальшивую бороду – Перефразирую известный фильм – Надо, Арина, надо! – и подпоясываюсь кушаком. - Ну…ладно – отвечает она неуверенно. - Не волнуйся, я в тебя верю – давай порвем танцпол. Оркестр – лабайте Венгерский танец. Да не простой, а номер 5! Скрипач, не подведи! Зазвучала музыка и мы танцевали, изо всех сил стараясь не задеть паутину. Я чувствовал себя героем Венсана Касселя в «Двенадцати друзьях Оушена», изгибаясь и выворачиваясь ничуть не хуже. Но вот – чудо, музыка смолкла и вроде мы ничего не задели. Переводим дух, возвращая себе привычный облик и наряд. - Арина, а можно я еще палочку позаимствую – наколдую бутербродиков с красной икрой, а? - Зачем? - Ну, так эльфов лучше всего на икру приманивать – это я тебе как рыбак говорю. Эльф, он на икру хорошо идет. Гоблины, они на мартини ведутся, а тролли на конфеты «Кис-кис». Взмахиваю палочкой, но должно быть слишком сильно, потому как в зале появляется небольшой столик, заставленный блюдами с красной и даже черной икрой. - Эльфы, значит? А почему ты тогда сам бутерброд ешь? - Потому что проголодался. Эльфы подбегут – вот увидишь. Ты лучше съешь бутербродик – подаю Арине блюдо – Ой, как вкусно. - И кстати, товарищи – обращаюсь к остальным – Кто хочет есть – не стесняйтесь, как говорится – за все заплачено. Сладкое слово – халява. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.18 14:34 |
---|---|
По залу разносился сладкий голос Даррена Хейза.
- Отличный выбор – я кивнул Давиду и посмотрел на Арину, которая о чем-то вздохнула. - Палочка тает…волшебство заканчивается. Улыбаюсь. - Может, колданем напоследок? Она тоже улыбается. - Ты думаешь о том же, о чем и я? - На счет три? Пространство вокруг дворца Академии озарил праздничный салют, который было видно сквозь огромные окна среди ночной тьмы. Мы наблюдали его на балконе, вместе с другими гостями. - Настало время для финального танца. Мы с тобой сегодня плясали по-венгерски, чинно танцевали вальс, совсем не чинно ламбаду и зажигали под хиты 90-х, думаю осталось только одно… - Что? - Медляк. Подаю Арине руку, чтобы вновь повести на танцпол. Интересно, будет ли еще- кто-то танцевать – песня то старая, песня-то хорошая. - С новым годом! – шепчу я на ухо Арине, пока за окном стихают всполохи салюта – С новым счастьем! Всем спасибо за праздник! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.18 19:30 |
---|---|
- Она здесь – сообщила Яэль. Ганзель стоял на балконе и задумчиво глядел куда-то вдаль. На веселившуюся внизу толпу он взирал совершенно равнодушно, и даже с некоторой скукой во взгляде. - Проводить ее сюда? Он покачал головой. - Поверь, она сама меня отыщет. Лучше принеси выпить. Когда Арина прошла на балкон и обрушила на него весь свой гнев – Ганзель и бровью не повел. Он даже не соизволил обернуться и все также стоял к ней спиной, вроде бы созерцая пейзаж. Когда Арина замолчала, он спокойно повернулся и произнес: - Ну, здравствуй, колдунья. Яэль послушно поставила на столик поднос с бутылкой и двумя стаканами, а потом вышла. Арина недоуменно посмотрела на девушку. - Ты ей что, зачет не поставил? - Выпьем? Ганзель подошел к столику и налил вина в стаканы. Арина решительно покачала головой. - Зря. Лучшее, что я смог здесь найти. Весьма освежает – он сделал глоток, потом еще один и еще. Арина и Ганзель смотрели друг на друга. Очевидно, что ситуация развивалась не так, как она предполагала, а его, казалось, все происходящее чрезвычайно забавляло. - Что здесь происходит? - Народ веселиться. - Ты в курсе, что твориться в доме? Там самый настоящий бордель! Ганзель усмехнулся. - Ну, секс – это ведь всегда хорошо, люди счастливы. Арина то и дело сжимала руки в кулаки. - Я не узнаю тебя! Решил пуститься в загул, очень по-мужски! А что на это скажут в больнице? Ганзель осушил стакан и поставил его на столик. - Обескураживает, правда? - Что? Он подошел к Арине вплотную – та попробовала отступить, пока не поняла, что спиной упирается в стену и бежать больше некуда. - Когда действуют не по правилам…ну а что касается работы…я решил ее бросить. - Что? Но ты же доктор – это твое призвание. - Поправочка…это было моим призванием. Наше расставание заставило взглянуть на жизнь и пересмотреть взгляды. Я больше не хочу этого делать. Не хочу быть доктором Краусом…я – принц Страны Желанной, а если понадобятся деньги, то попрошу у Стеллы парочку драгоценных камней…там ими укладывают дороги и считают за бесполезные стекляшки. Мы не смогли бы вернуться из-за Стены без изменений. Признайся, тебя раздражало то, что я старался жить как обычно. Мы уже не те кем были когда-то. Арина скрестила руки на груди. - Похоже, ты счастлив. - Не совсем – он наклонился совсем близко и почувствовал, как она напряглась, считая, что Ганзель может ее поцеловать. Его лицо практически касалось ее лица…но он лишь перегнулся и открыл балконную дверь. - Пойдем. Это было сказано таким приказным тоном, что Арина возмутилась. - Никуда я с тобой не пойду! - Не слушаешься? Ты – первая, это забавно. – Ганзель улыбнулся и попытался принять самый дружелюбный вид. Она должна поверить, что перед ней тот самый человек, не заметить подмены. – Я могу их всех выгнать в один момент, ты же понимаешь…просто…просто, мне тут было одиноко, вот и все. Взгляд Арины смягчился. Они все-таки вышли с балкона и спустились по боковой лестнице на задний двор, к бассейну и мангалу. Несмотря на шумевшую вечеринку – здесь никого не было, только лунный свет окрашивал воду в бассейне в какой-то серебристый оттенок. - Я чувствую магию. - Что? – Арина недоуменно посмотрела на Ганзеля. - Да…это вроде как моя способность. Стелла объяснила…и я чувствую…что твоя к тебе вернулась – Ганзель вновь приблизился к ней и осторожно потянул за цепочку, которая висела на шее Арины и заканчивалась кулоном – О, да…она пульсирует в тебе, желая вырваться на свободу и рассказывает о тебе все…все о чем ты сама боишься признаться…даже самой себе. Арина нервно усмехнулась. - И что же она тебе рассказывает? Ганзель отпустил цепочку и провел пальцами вниз сначала по металлу, а потом и по коже Арины. - О, то что там, глубоко в душе…в тебе есть тьма и тебе стоит перестать ее скрывать. Отдаться своим тайным желаниям…хватит себя сдерживать. Он убрал руки, и Арина поежилась - она повернулась, ища спуск. - Уже уходишь? - Замерзла. Ганзель улыбнулся. - Ничего, я знаю способ согреться. И он начал раздеваться. Арина с минуту стояла не в силах вымолвить и слова, пока он снимал пиджак, рубашку и брюки. - Я имею в виду джакузи – он подмигнул. - У меня нет купальника. - Ничего – Ганзель улыбнулся – У меня тоже – что он и доказал, оставшись абсолютно обнаженным и казалось, ничуть не стеснялся данного обстоятельства. Медленно он зашел в горячую воду. Рядом с джакузи оказалась бутылка шампанского с бокалами. - Ну – Ганзель с интересом смотрел на Арину – Ход за тобой, колдунья. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.18 15:37 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Ганзель Краус |
---|---|
Давид Моисеевич Черномор писал(а): ну попугайчик же змеюка тоже крутая!
Я укротил Нага, а ты заметил попугая Кешу? Джо Вудмен писал(а): вот эту фотку Сэм с Хрюшей и Бэйбом вряд ли выдержит любой мимиметр
Весьма интересное знакомство.))) Джо Вудмен писал(а): Джо, я держался до последнего - но фото с малышкой - просто зашкаливающая милось
Или...)) Синдбад Де Лука писал(а): Син, на втором был мопс и мой мимиметр сломался и разлетелся на мелкие кусочки...аааа..милота
второе. но я тоже не готов сдаваться - порылся в закромах А вот у елки приличных фоток нету. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.18 13:44 |
---|---|
*пишу быстро, пока опять не отключили инет - носорог сегодня суетливый что ли*
Ариночка, спасибо за хорошее настроение с самого утра! Я, наверное уже раз шесть стихотворение перечитал и каждый раз улыбка до ушей на лице (сейчас она тоже до ушей, хоть завязочки пришей - можешь проверить) еще хочу опять отблагодарить песенкой, я вообще-то хотел, чтобы мы станцевали под нее еще на балу, так как она мне очень нравится и слова...ну прям как про нас, но подумал, что мы и так там много танцевали. Но разве для танцев нужен повод? Джек, с возвращением в Энск! Наконец-то, корабль пришвартовался в знакомых вода - ура! Евангелина Морган писал(а): Ева, это страшные цифры - они меня пугают. Очень жду твоего поста и развития сюжета с Дорианом - не томите у нас 30 плюс/минус и далеко не тепла Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.18 15:19 |
---|---|
Яэль задумчивым взглядом проводила спешно покидающую особняк Арину, а потом прошла на террасу.
- Нам задержать ее? Ганзель медленно покачал головой. Он взял лежащее на бортике джакузи полотенце и вытер лицо. Вода медленно принимала обычную консистенцию. -Я выяснил, что хотел. Трезубец у нее. В джакузи вновь появились пузырьки. Ганзель поднялся, вытерся и накинул халат. Сюда, на террасу тут же забежало человек пять, и с оглушительными криками плюхнулись в бассейн. Он лишь усмехнулся, глядя на это, и с наслаждением затянул пояс теплого белого махрового халата. Позже Яэль принесла ему стопку новой одежды. Сплошь дизайнерские вещи, которые она скупила в лучших бутиках. Ганзель Великий испытывал лишь одному ему известное чувство брезгливости, осторожно прикасаясь к вещам доктора Крауса, развешанным в шкафу. Размер у них был одинаковым, но ни за что на свете не надел бы эту рубашку или джинсы. - Самозванец – тихо произнес Ганзель и спустился вниз. Глубокая ночь давала о себе знать и даже самые стойкие гости стали клевать носом, а большинство уже засыпало там, где их застало веселье – на диване, креслах, кто послабее – прямо на полу. Даже музыка стала непривычно тихой. No need to imagine 'Cause I know it's true They say "all good boys go to heaven" But bad boys bring Heaven to you Доносился из проигрывателя сладкий голос певицы. Ганзель подошел к стеллажу и достал с одной из полочек коробку с шахматами, куда был засунут лист бумаги. Заголовок, написанный детским почерком, гласил «Невероятный супертурнир в 5 раундах по шахматам между Ганзелем Краусом и Троем». Беспристрастный судья – Арина Морская. Ровные строчки счета. Они успели сыграть уже три раунда. Лист исписан забавными рожицами и высказываниями вроде «Трой любит суши» и «Судье поцелуй». Милая семейная идиллия тихих вечеров. Ганзель решительно смял лист бумаги и отправил в мусорное ведро. - Выяснила, что я приказывал? Яэль кивнула. - С Ариной действительно живет мальчик, то ли племянник, то ли просто сирота по имени Трой – данные весьма противоречивы – девушка выложила на журнальный столик снимки темноволосого мальчика – Сейчас этот Трой на школьной экскурсии – наш человек следит. - Трой – Ганзель повертел в руках портретный снимок – Значит, теперь он выглядит так. - Вы с ним знакомы? Ганзель усмехнулся. - Да. Когда-то я его убил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.18 18:36 |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а): Син, за твой здоровье! *выпиваю залпом и до дна*
Выпьем! Арина Морская писал(а): а у кого они другие-то?
фотка некрасивая. Арина Морская писал(а): может один утоп все-таки?
ет, не водятся) Кстати, как тебе котейка на авке? Если не нравится - у меня еще фотосессия с курицей есть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.18 21:01 |
---|---|
Арина Морская писал(а):
как вспомню, так вздрогну) Арина Морская писал(а): жаль, тебе бы пошли бы имена вроде Электрина, Баррикада или Искра. Но мой фаворит Валтерперженка - сокращение от "Валентина Терешкова — первая женщина-космонавт"
точно не водится, Арина Морская писал(а): у меня их просто несколько, на все случаи жизни, и панамский есть паспорт тоже не показывал) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |