Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [715]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Ричард Трашберд. Показать сообщения всех игроков
03.06.15 23:45 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Ричард Трашберд |
---|---|
Доброго вечера любимому городу.
Меля, милая барышня, с прошедшим И забрел я-таки по поводу - Герда с Васей вконец обленились утонули в реале по самые ушки, потому новостей на этой неделе не будет, а вот на следующей - мой эфир со Сплетницей. И кто желает быть его гостем - прошу. И звонки в эфир тоже приветствуются, только кроме приветов, пожалуйста, от каждого позвонившего - свежая сплетня))) а приветы можно, кстати, в любое время передать, никто из радишников не откажется выложить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.15 14:25 |
СМИ города Энска Ричард Трашберд |
---|---|
Всем привет, дорогое жители нашего уютного городка. С вами радио "Solofei-FM"и музыкальные привет от отдыхающей в жарких странах Емельяны. Для Арины и Ганзеля: Для Элли. Согласна быть светленькой? Я в раздумьях, кто за мальчика, но чем-то похож на Джо)))) Для Каси. Для Сергея. Для тех, кто принимает участие в шабаше. Отлично повеселиться))) А это я оставлю просто так. Классный прикол)))) Оставайтесь с нами. Посылайте приветы, задавайте вопросы, приходите в гости к Сплетнице и в Пряничный домик к Гретель, в общем, будьте с нашим радио на одной волне, и всем хороших выходных Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.15 23:09 |
---|---|
«Капитан, капитан, улыбнитесь», – насвистывая песенку, варю кофе. Что-то девочки опаздывают. То, что сегодня веду эфир я, чистая случайность. Сплетница отдыхает на Бали, поэтому у меня тоже законный выходной, но Соловей умеет доставить удовольствие своим работникам. Поэтому я с утра пораньше в студии и даже сварил кофе для Герды и Василисы. Наконец открывается дверь и входит …одна Вася. – Привет, Дик, не ожидала тебя увидеть. – И я тебя люблю, Васенька, доброе утро, а Герда где? Проспала? – жестом приглашаю девушку садиться и протягиваю ей чашку кофе. – Если бы. В «Снежной Королеве» Герда. Кай в Гонконге, и девушка горит на работе. – Прям-таки горит? – беру чашку кофе и сажусь в кресло напротив Васи. – Ага, пашет с утра до вечера как папа Карло. – Ну и мы тут не ерундой страдаем. Ладно, что мы вдвоем не посплетничаем что ли? Сейчас музыку поставлю, а потом начнем. Дик: Вот теперь давай говори пятерку лучших. Вася: *листает планшет* Женька Волкова Квартиры и Дома 10 Максим Колобков Городские Улицы 10 Кася Колпакова Квартиры и Дома 4184583 10 Аврора Морфей Бизнес-Центр Сказка 9 Каролина Карлеоне Квартиры и Дома 8 Дик: О, неплохо, неплохо, хотя бывало и лучше, видимо, лето сказывается, народ в разъездах. Итак, Васена, о чем мы будем сплетничать в первую очередь. Вася: Оооох... *рассматривая фотографию на планшете в задумчивости чешу макушку* Я зависла с описанием событий у Ивлевой с Белоснежиковым. Ну, дело было так, отбив Шурку у арендаторши или как там зовут эти страшные люди? Дик: думаю, наоборот как-то, это Шура снимала у нее квартиру, но, наверное, не суть, давай дальше. Вася: Ага. Раич везет ее к себе на квартиру или в клуб. Тут уже кому что ближе. И нет бы думать о возвышенном там, о пении птичек, о цветочках, так нет! Он думает о классике немецкого кино и желательно в главных ролях чтобы были он и Ивлева. В общем, как-то так... Дик: Немецкое кино, говоришь, интересная интерпретация. Поставить ему что ли немецкую музыку? Дик: А теперь вернемся к суровой реальности. Почему суровой? Потому что это считай полицейская хроника. Доктор Краус и Альма Дженкинс обнаружили труп. Помнится, это интерн Хоббс позвал Газеля, потому что нашли тело девочки. Которую искал док. Так вот там мистика какая-то. И никакой девочки. Зато Пряничный домик в наличии и мертвая Виллина Блэк. Ты же помнишь что с ней сталось? Вася: Конечно, помню, бедный док, надеюсь, срок давности… Хотя, кажется, тут срока давности нет... *хлюпнув носиком утыкаюсь в чашку* Дик: Надеюсь, никто ничего не узнает, и Ганзель не пострадает. Ну или наймем ему хорошего адвоката. Вася: Дааа, дела. Что-то все чудесатей и чудесатей. А прикинь, что с Румпом случилось… *от нетерпения рассказать прыгаю на стуле* Дик: В Застенье? Вася: И не только. Он в Энск вернулся… Вот только это уже не прежний Румп. Его лишили всех магических способностей знаний и умений. Дик: Однако, дела. Как я понимаю, Моргана поспособствовала. Но Румп наш человек, он наверняка что- придумает и в самый неожиданный момент вытащит из кармана козырной туз. Вася: Очень на это надеюсь. Дик: Ну что, музычку? Дик: Ну что дальше? Шабаш? Там, как я понимаю, тоже суперинтересно. Вася: Саманта помогает Гретель готовить съестное, завидует «Хиросиме» и ее формам. Вот тут я посмеялась. Что ж ее так тянет то Машеньке завидовать, то Хиро теперь… А потом предлагает провести репетицию по вызову принца, чтобы кентавр какой не попался. *болтаю остатки кофе* Может, и мне на кофейной гуще погадать? Дик: Погадай, а чего нет))) Ну вот ясно и понятно – у живых девушек все естественно. А как парень переодетый. Так там всего в излишке. Только вот чему завидовать – не пойму. Саманта… хм, ладно, замнем для ясности, а то как бы от Джо по ушам не получить. Замечательная девушка Саманта, в общем. Что-то я отвлекся. Давай дальше рассказывай. Вася: Арина эту идею поддерживает, только предлагает не мелочиться и вызвать уже короля. В общем, тебя там явно не хватало. *высунув язык, тыкаю в Дика пальчиком* Дик: А чего я-то сразу? Меня через астрал вызывать не надо. А в гости и так прийти могу. Интересно, что такое Арина выпила? Вася: Спиртное? Или какую-то магическую настойку? Судя по ее ощущениям, гадость еще та, что на вкус, что на запах. Дик: Саманта вот пила коньяк, душевный напиток. И вообще – девушка курицу приготовила, принесла ее, а никто есть не стал. Все были заняты заклинанием. Вася: Ты не понимаешь, вызвать принца или короля из астрала, это же интересно и возвышенно. А курица – приземлено. Они там кольян раскурили, начали заклинание читать. А потом зачем-то понадобился котелок. А ты – курицу. Приземлено мыслишь. Дик: Нет, просто люблю курицу. С жареной корочкой. Мммм… Все молчу. Молчу. Вася: И правильно делаешь, потому что дальше – самое интересное. Принца, похоже. вызвали. Вернее, не принца, а злого тролля, вернее, волшебни… цу. Моргану ту самую. И она такого наговорила, аж мурашки по коже. *содрогаюсь вспоминая* Дик: Да, девы допрыгались, похоже, но чувства юмора и здорово го аппетита не потеряли, потому что, когда все закончилось, первым делом Гретель предложила поесть. Курицу… Вася: А мы музыку послушаем. Хорошо? Хотя от поесть я бы тоже не отказалась. Дик: Пока я трек ищу, можешь похозяйничать – сыр, ветчина и овощи в холодильнике. Нож и доска на столе, хлеб в хлебнице. Вперед. Кофейку сейчас заварю еще. Вася: Ну вот как готовить, так Вася, а может обнаглеем и вызовем сюда пиццу? *глазки котика из Шрека, но все равно иду готовить* Дик: Ну что, продолжим *беря с тарелки бутерброд и кивая Васе, мол, молодец, девочка, хорошая хозяйка* Вася:*опять показываю Дику язык* В гости в "Пряничный домик" пришел доктор Джо. Где подвергся интенсивному интервьюированию. Он рассказал что у него общего с его прототипом Железным дровосеком и что он вырезает из дерева. А ещееее Джо сделал личную подборку любимых сериалов. Надо сказать, весьма привлекательную подборку. Дик: На этом новости недели закончились. Оставайтесь с нами, и вы всегда будете в курсе свежих городских сплетен. С вами были Дик и прекрасная барышня Василиса. До новых встреч в эфире "Solofei-FM" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.15 23:11 |
---|---|
Всем приятного вечера.
Слушаем последние городские сплетни в исполнении вашего покорного слуги и прекрасной Василисы. И еще раз хочу напомнить. в эфир текущей недели идут посты с понедельника до воскресенья включительно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.15 03:15 |
---|---|
Бейба, Алиска, какие люди приходят, а я все где-то бегаю
Ночера всем Я собсна пофлешмобить слегка зашел И Гришаня, ты там это аккуратнее, дева под моей опекой, если что, не посмотрю, что друг Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.15 13:09 |
---|---|
Барбара Соловьева писал(а):
Диик, а бегаешь то чего? лишние кило сгоняешь? нет, радость, просто реал он такой реал Барбара Соловьева писал(а):
неужто влюбился и форму решил держать не надейся, прелесть моя, как я могу влюбиться, не дождавшись тебя))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.15 04:43 |
---|---|
Пришел в студию пораньше, чтобы сварить кофе, выкурить трубочку в тишине и дождаться того, кто будет со мной вести эфир. Я, конечно, жду Сплетницу – и не видел давно, соскучился, и нравится мне ее юмор и выдумки, но всякое случается. Сижу с чашкой кофе в кресле, и вот открывается дверь… – Helloy, – Сплетница морщит нос, – ну, Дик, пора тебе бросить курить, не люблю этот запах. – Она возмущенно посмотрела на меня и чуть ли не топнула ногой, но потом повернулась и открыла дверь. В руках девушки красовался пакет со знакомым логотипом кофейни. – Вот сейчас я тебя не буду целовать, и не смотри на меня так, – подошла, и чинно протянула руку. – У меня шикарный английский табак, но ради тебя, красавица, я готов потерпеть все время эфира *целует руку* – Не важно, Ричард, – затем она озарила студию своей улыбкой, поцеловала в щечку и, приплясывая, подошла к своему креслу, и также играючи приземлилась в него, – вот теперь я тебя почти люблю. – И сразу Ричард? И только почти? Чем же я провинился? – А это, Дик, останется моей маленькой тайной, – она подмигнула мне и загадочно улыбнулась. – Какая ты таинственная, – засмеялся я, разливая кофе, – а в пакете вкусняшки? Или это для гостя? Она начала доставать из пакета разные десерты в прозрачных коробках, а потом встала, и, подойдя к стойке, где стояли приборы, взяла оттуда тарелки и вернулась на место. – Разве таинственность не привлекает мужчин? – девушка начала раскладывать пирожные, – в первую очередь я подумала о тебе, а потом уже о госте. – Привлекает, отчего нет, и я же не сказал, что быть таинственной плохо. Это твоя фишка, и мне импонирует, что ты такая. – Хорошо, считай, что заслужил эти пироженки, – она встала и, подойдя, поставила тарелку на стол, – и с минуты на минуту должен подойти Максим. – Спасибо, прелесть моя, *берет с тарелки пироженку* Максим? Он в своем обличье придет или Машенькой? – Ты смеешься? Не помнишь, как растрезвонил, что в гостях будет Колобков? А вот в обличии кого он сюда прибудет, мы узнаем совсем скоро. – Помню, как не помнить, но я с ним только предварительно договорился, остальное было твое дело Сплетница сделала огромные глаза и резко откинулась на спинку кресла. Несколько секунд она молча смотрела, а затем выдала: – Ты хотел, чтобы я его сюда соблазнениями завлекла? – Что ты, красавица, зачем соблазнять? Просто поговорить мягко по-женски, как ты умеешь. Максим: *вваливаюсь в студию с широкой улыбкой и протягиваю очаровательной леди букетик полевых цветов* – Что значит «зачем соблазнять»? Соблазнять нужно обязательно, иначе зачем я сюда пришел? Дик, к тебе эти слова не относятся. Всем привет и хорошего настроения! Сплетница улыбнулась Максиму, и сразу начала нюхать цветы. Сплетница: Спасибо! – и выразительно посмотрела на Дика, – вот учись, как нужно ухаживать за девушками, Максим, садись рядом и хочу разочаровать тебя, соблазняю я только вкусностями и кофе. Дик: Привет, Максим, ну я надеюсь, что это только к даме, присаживайся, кофе налить? *Наливает всем кофе, ставит музыку* – ну вы тут поговорите пока, а я начну эфир. Добрый день, дорогие радиослушатели. С вами радио «Solofei-FM» и очередной выпуск новостей. Начну я как обычно, с лучших постов. Дориан Грей Окрестности города Энск Саманта Бромлей Городские Улицы Григорий Горыня Городские Улицы Румпельштильцхен Окрестности города Энск Гретель Краус Окрестности города Энск *за кадром С: Мы нисколечко не коварные, – девушка опустила глазки, – а пока Дик начинает эфир, я поинтересуюсь, как ты относишься к пироженкам? М: Я прекрасно отношусь к пироженкам, и вообще люблю сладости, – мечтательно. – Когда разбогатею, обязательно наведаюсь в магазинчик Буруд и закуплюсь у нее на месяц вперед. С: Отлично! Тогда угощайся, – девушка встает со своего месса, берет тарелку с пирожными и ставит перед Максом, – я думаю, Будур будет в восторге от такого клиента, и милый, и очень щедрый. А теперь надевай наушники, мы начинаем. Сплетница нажала кнопку на столе и в свою очередь надела наушники и начала: – Добрый день мои дорогие, и да, мы с Диком снова в эфире, в свою очередь я очень соскучилась по вам, вашим приветам и звонкам. Как вы помните, у нас в гостях Максим Колобков, – она посмотрела на парня, – поздоровайся с нашими слушателями. М: Спасибо, – притягивает к себе тарелку и благодарно улыбаясь, надевает наушники. – Приветствую жителей славного города Энска. Всем добра! С.: Макс, можно тебя так называть? Мы благодарны, что ты согласился прийти к нам, и хочу тебе сказать, что будешь полноценным ведущим, в том числе и сплетничать с нами и отвечать на звонки. Д: А пока ждем звонков, поговорим о постах. Их довольно много – аж за две недели. Ну и начнем, конечно, с нашего гостя. Максим, что тебе запомнилось больше всего из приключений наших сограждан? М: Меня, конечно, больше всего взволновало, что у Джо белочка, а Сэм превратилась в старушку. Такие вредные феи нам попались! Еще шабаш. Летающая и пророчащая всем собравшимся Гретель – это было сильно. Или она не в эти две недели летала? Д: Мы говорили о шабаше в прошлых новостях, но кое-кто ушел от Гретель совсем недавно. Думаю, стоит поставить в тему какую-нибудь волшебную музыку, как считаете? С: Как много интересного происходит в Ваших сюжетах, и, как я понимаю, вся ответственность за Сэм и Джо на тебе? И да, не переключаемся, и услышим ответ Макса после песенки. *за кадром Я включаю нежную мелодию, которая разливается по студии, и протягиваю руку девушке, приглашая на танец. Сплетница поднимается со своего места и с улыбкой касается моей ладони. Плавные движения в такт музыке. Круги по небольшой студии. Я медленно наклоняю девушку и также медленно приподнимаю, продолжая кружить по студии. Но мелодия заканчивается, как и танец, Сплетница улыбается мне, а я целую ее ручку и провожаю на место. С: Мы снова с вами, я надеюсь, парни пригласили танцевать своих дам, как Дик меня, а теперь слушаем ответ Макса. Девушка поворачивается к гостю и внимательно слушает: М: Каюсь, Джо я внушил, что он принц, и то нечаянно, а Саманта сама приключения себе нашла. Нечего было дедушку фейского обижать, – усмехнулся, вспоминая недавние события. С: А еще ты говорил, что мы бываем коварными, но это я пытаюсь защитить женский род, но уверена, что ты сделал во благо, а тем временем у нас приветы от Ганзеля, и конечно вопросы к тебе Максим, – девушка радостно хлопнула в ладоши, – сначала я озвучу вопросы, а затем будут приветы. Первый вопрос: – Как родился его гламурный образ – «Машенька»? И как тебе комфортнее – в образе Машеньки или Максима? М: Какие интересные вопросы, – улыбается. – Я как-то уже рассказывал Сэм о том, как стал «девушкой». Машенька родилась спонтанно, в процессе пробежки по Москве. Пришлось уходить от злых кредиторов, случайно забежал в театр, в чью-то гримерку, и вышел оттуда уже переодетый. Денег, чтобы вновь стать Максом у меня пока нет, но я не отчаиваюсь, – уверенно кивнул и продолжил: – А что касается второго вопроса, мне комфортно в любом образе, мне нравится перевоплощаться и играть, – откидываясь на спинку стула и поводя рукой. – А что вы хотите? Единственный мальчик (случайно ошибшийся дверью) семь лет в сельском школьном драмкружке. Между прочим, мне рукоплескал зал, и вызывали на бис! – смеется. – Поэтому, имея за плечами такую мощную подготовку, в образ вхожу с полпинка. Быть Машенькой меня совершенно не напрягает, а Максом я всегда успею стать. С: И вопрос вдогонку, как ты подбираешь себе наряды и парики, со вкусом, знанием стиля и моды? М: Безусловно, все должно быть стильно, модно и со вкусом. У меня ведь безупречный вкус, – усмехается. – А вообще самое главное, чтобы наряд соответствовал образу. С: Пригласишь меня как-нибудь на шопинг? – девушка постаралась сделать глазки известного котика, – и еще вопрос от Ганзеля: «Как ты считаешь, из чего собственно испекли сказочного Колобка?» М: Обязательно! Как только разбогатею, сразу с тобой по магазинам пробежимся, – подмигнул красавице и над вопросом тихо угорает. – Если вспомнить, что звери в сказке разговаривали с хлебо-булочным изделием, и оно им еще и отвечало, то дед явно окромя муки в амбаре что-то веселящее хранил, втайне от бабки, конечно. Д: Вот это, несомненно, иначе как бы он говорящего колобка испек, ну или внушил всем остальным, что колобок говорит, – смеясь, слушаю разговор Сплетницы с нашим гостем. Ответы мне его импонируют. С юмором парень. С: О кей, Максим, буду ждать этого момента, и спасибо тебе за такие откровенные ответы, а мы не будем предполагать, что же было в амбаре у деда, пусть это останется тайной, главное мы счастливы, что есть такой яркий персонаж, как ты,– девушка послала воздушный поцелуй, – сейчас Дик зачитает приветы от Ганзеля и послушаем музыку, которая там есть. М: *Расцвел от комплимента и скромно шаркнул ножкой под столом* Спасибо вам за интересные вопросы, спасибо доктору Гансу за вопросы с подковыркой, это было презабавно. Итак, приветы от доктора Ганзеля Папарацци!!! Я, кстати, тоже. Даже в свой профессиональный праздник не пришел, а я так мечтал с тобой выпить. По маленькой. За кадром* М: Вот, пользуясь случаем, хочу королю нашему вопрос задать: из какого материала его корона сделана, сколько весит, чем инкрустирована, и, главное, где он ее хранит? Сплетнице явно понравился вопрос, и она внимательно посмотрела на меня в ожидании ответа. Д: Корона? в том-то и штука, что короны у меня нет, ее носил мой отец, но после его смерти корона исчезла. Дядя Генри, которого я подозревал в причастности к гибели отца, не смог ее найти. Есть легенда, что когда на троне нашей страны воссядет тот король, который должен править по праву, корона найдется. Я был мал, когда умер отец, но корону помню – золотая, с камнями, очень изящная, я бы сказал, работа. С: Дик, как интересно, – девушка посмотрела одновременно на меня и на гостя, – не думаешь ли пойти на поиски? Мне кажется, это твоя тема и корона находится где-то в замке, что сужает поиски. Д: думая, что вопрос мне, ответил: «Я верю в легенды) О на сама найдется, как только на троне воцарится правильный король. И это не обязательно я» Но Макс решил, что вопрос предназначался ему. Ох, коварная Сплетница, умеет мужчин запутать. М: Я на поиски? – удивленно показывает на себя рукой. – Не, но я как-то не привык по чужим домам шарить (это для протокола)... А у Дика, небось, дворец большой, я ж заблужусь! И найдет меня через неделю во дворце полиция, оголодавшего, одичавшего и на все согласного. Мы ведь не можем этого допустить! Хотелось так целенаправленно к короне, лучше с кодом от сейфа. Но легенда, так легенда, – печально вздохнул. – А где, кстати, трон? Дик, ты не пробовал на него восседать? Я все-таки не теряю надежды, что корона найдется. С: Я тоже на это надеюсь, – девушка одарила меня улыбкой. Д: Трон? Трона у меня точно нет. Во всяком случае, в замке. Кресла – разные – и по размеру, и по материалу, и по назначению. *Посмотрел на Максима* – пыточных не держим, а вот разные другие имеются, массажные, например… С: Музыкальная пауза закончилась, а мы за кадром разговаривали о таинственной короне семьи Дика, и о том, где она может находиться, но как говорится, это совсем другая история, – девушка вздохнула и продолжила, – кстати, об истории, все читали посты Румпа и Рейны? Как там все у них закрутилось. Д: И не говори – вот нашла девушка себе попутчика. Дорогие барышни, может, стоит сто раз подумать, прежде чем подвозить на пустой дороге незнакомца. Хотя, из чувства человеколюбия она была права, не бросать же его там, да еще в дождь. Кто ж знал, что из этого получится… М: Конечно, права. Людям надо помогать. И потом, ведь Рейна и Румп неплохо провели время, в карты вон поиграли, до отеля добрались. Думаю, им будет что вспомнить. С: И съели запрещенных в мотеле фасфудов, аха,теперь у них на троих тайна, а что будет, если хозяйка узнает? И вообще, она такая заботливая по отношению к Румпу, носочки шерстяные вот предложила. М: И это прекрасно, когда женщины заботятся о мужчинах. Правда, носочками с оленятами можно здорово мужской авторитет в глазах девушки подорвать. Надеюсь, Рейне носочки понравились. С: Как Румпу ее наряд, сейчас будут приветы от … а это мы узнаем от Дика, – девушка указала на парня, и подмигнула,– дорогие слушатели, не переключайтесь, мы скоро будем снова с вами. В нашу студию дозвонился Джо. Легок на помине. Джо, привет, кому ты будешь передавать приветы: Привет! Хочу передать привет для Сэм и Макса.))) Дальше ни на что не намекаю, просто для настроения.)))))) Д: О, Максим, ты сегодня популярен. Слушаем песни. *За кадром. С: Макс, попробуй вот эти пироженки, в прошлый раз Фима была от них в восторге, – девушка поставила тарелку с корзиночками, украшенными сверху ягодам, – я знаю, что не многие мужчины любят сладкое, может быть, в тебе говорит Машенька, и как девушка диктует правила, а на самом деле ты съел бы с удовольствием стейк с кровью,бррр… Д: Дорогая, кто вбил в твою хорошенькую головку такую чушь? Мужчины тоже очень любят сладкое. *Обнимаю Сплетницу за плечи, а потом через ее голову тянусь к тарелке с пирожными и беру с блюда корзиночку* Прелесть какая. – Мне вторит наш гость: М: Божественно! И да, безусловно, это тлетворное влияние Машеньки, – уверенно кивнул, – хотя она бы сама с удовольствием стейк съела, лучше без крови. А потом бы еще и от котлеты не отказалась с шашлычком. Любит она у меня поесть. То есть, я люблю. Впрочем, не важно. Доктора Адика на меня нет, – усмехнулся и тащит с тарелки вторую корзиночку. С: Вот от шашлычка бы я сама не отказалась да еще на природе, – Сплетница всплеснула руками, – что же ты не сказал! Мы бы и его пригласили, прямо с Гретель, с которой они встретились в Элизиуме, думаю, нам бы они не отказали, тем более узнав, какой у нас гость сегодня. Д: Гретель пирожные не ест, но нам зато больше достанется *хомячит под шумок второе и сразу третье* М: У доктора и без меня клиентов хватает, взять, к примеру, мать Гретель, которую, судя по всему, заколдовали, и только Адик своими неожиданно открывшимися способностями может ей помочь. И я верю, что доктор вернет Стеллу обществу здоровой и вменяемой на радость ее детям. С: Доктор вообще уникум, и с больными умеет разговаривать, да еще лечит руками ссадины и раны, между прочим после шабаша их осталось достаточно, а ты читал, какая Сэм бойкая старушка, да еще с такой фантазией, лично я не смогу выговорить имя сына и внука, не заучив их основательно. М: О! Фантазия у Сэм богатая, и старушка из нее получится обалденная! – широко улыбается и качает головой. – Байк и бантик на рогатом шлеме меня покорили целиком и полностью. Хочу увидеть, как она несется по шоссе на бешеной скорости навстречу новым приключениям. Судя по ее зарисовке, она и в старости будет их активно ловить. С: Красивую картину ты нарисовал, я представила, как Сэм ищет себе приключения, – девушка улыбнулась. Д: и на этой радостной ноте мы закончим твою экзекуцию нашу встречу. Спасибо, Максим, что пришел и разбавил своими остроумными ответами наши сплетни. М: Спасибо, что пригласили в студию. Интересно было узнать, как делаются новости. Дик, Сплетница, приятно было пообщаться и безмерно рад, что познакомился со столь очаровательной леди, – улыбается Сплетнице. – Гансу спасибо за вопросы и всем пламенный привет от меня, всегда жду новых постов. *За кадром Я поставил песню, а Сплетница смело кинулась целовать и обнимать Максима. После горячих объятий парень стоял ошарашенный и с перепачканным от губной помады лицом. С: Максим, спасибо тебе огромное и приходи еще,– девушка помахала вслед, и когда он ушел из студии (подозреваю, умываться), села в кресло, перевела дух, надела наушники, и… С: какой приятный человек, давай продолжим про посты. Д: И все-таки, я бы вернулся еще раз в квартиру Гретель. Она ушла к матери в лечебницу, а народ там еще остался. Та же Пуфя. Такое интересно видение было у девушки. С: Да, очень необычный сон, опять же эти потусторонние миры, встреча с умершим отцом действует жутко, хорошо, что она пришла быстро в себя. Д: Да уж, а то неизвестно, что бы дальше было. Там же она не одна осталась. Еще Хиро. Он помог ей убрать погром, оставленный шабашом. Кстати, как тебе его новый дом? С: Очень шикарный, но как мне показалось, слишком большой для одного человека. Д: Что тогда говорить о моем? – засмеялся я С: Ну, у тебя есть собака, да еще слуг полно, – девушка склонила голову на бок, – кстати, ты не разу меня не приглашал к себе. Д: Надо исправить эту оплошность. Можно сразу после эфира. С: Ловлю на слове, ты наверняка читал, как Ганс предложил Арине проводить ее, и попали они неизвсетно куда. Д: Ну это неудивительно, если почитать их зарисовки во флеш-мобе про будущее. Там тебе и Неверленд и Алиса, и кажется, Зазеркалье, если я не путаю. А еще мне очень понравилось, как Ганс гадал на ромашках, и совсем непонятно, почему Арина так не хочет говорить ему, что он король, ведь она узнала. Хотя, это вопрос скорее риторический. Узнаем дальше. Наверняка все не просто так. С: Продолжая романтическую тему, спрошу, как ты относишься к встречам твоего друга и кузины Киды? Д: Я ему уже написал, что об этом думаю. Она, конечно, девушка взрослая, но я все равно за нее отвечаю, и пусть только попробует, – сжал кулак и погрозил им в воздух С: Эй, полегче! А может, у него серьезные намерения, а ты кулаками грозишься, – девушка рассмеялась. Д: С несерьезными я б его близко к ней не подпустил, – стараюсь говорить серьезно, но глаза смеются. С: Дик, какой ты строгий, – девушка бросила в меня карандаш. Д: Я нестрогий, просто она мне не чужой человек, как, впрочем, и Горыня, – благополучно увернулся. С: Я тебя просто дразню, – девушка показала язык Д: А я поддаюсь, как обычно. С: Мы отличная пара. Д: А я никогда этого не отрицал. Мы с тобой замечательно рядом смотримся, – с улыбкой целую ручку моей визави. Д. У нас в студии звонок. Арина, привет. Что ты нам расскажешь? Я хочу передать приветы. Запросто. Слушаем тебя. Самый первый, самый главный, самый большой и самый пламенный привет хочу передать моему самому любимому человечку. Гансик, солнце, это я про тебя говорю. Спасибо тебе за то, что ты есть и всегда радуешь меня своими безумствами. Отдельное спасибо за твой крутецкие видео, которые каждый раз заражают своей атмосферой и сразу верится в чудеса. Люблю тебя очень-очень! И спасибо за ромашку! :* Еще хочу передать привет человечку, которого люблю не меньше. Румпечик, любимка моя, этот большущий привет тебе! Соскучилася я!))) Хватит уже в мотелях всяких сидеть, давай возвращайся, пойдем мартиню пить!)))) Хиро, и тебе привет от меня. Тоже не маленький, заметь!))))) Хочу, чтобы ты знал, я все равно к тебе жить приду!)) Спаленку я себе уже присмотрела, ту, что к качелькам поближе))))) Имей это в виду))) Жасмин, очень люблю с тобой болтать в чате! И жду с нетерпением продолжения твоей истории. КТО же тот таинственный незнакомец, к которому ты спать пришла)))) Яло, с прибытием в Сказу! Очень рада найди единомышленника!)) Появляйся почаще и не только в чате! Мелька, солнце, соскучилась я по тебе. Ты тоже не пропадай. Будур, спасибо за Дилижанс. Было очень клево вновь окунуться в атмосферу давно прочитанных книг и вспомнить любимые моменты.) Элли, солнце, идея с каналом просто мегакрутая!!! Ты – суперумничка!!! Спасибо тебе и твоему чудищу)))) Кир, хочу еще раз поблагодарить тебя за твое видео. Оно нереально красивое и такое сказочное! С: А заканчиваем мы... снова на романтической нотке. Дик продолжи, – девушка подмигнула мне. Д: Ну целоваться мы с тобой будем точно не в эфире, даже если за кадром, – рассмеялся я в ответ и едва сдержался. Чтобы не щелкнуть Сплетницу по очаровательному носику. – Да и в постах романтика кончилась – зато начались приключения, в которые опять влипла наша маленькая Бейба. Кстати, с новым жителем города, неким Базилем. А еще к нам едет Дориан Грей. Из Франции. Вроде как местный житель. С: Который парфюмер? Интересно, создаст ли он мне эксклюзивные духи? Ну а Барб я хочу пожелать только удачи. Д: Про духи спросишь, как появится, а что до Бейбы, то, кажется мне, что Султан считает ее девушкой Соловья, он не знает, что она сестра Руслана. Это я понял по их диалогу в машине. С: Ну должна же быть в девушке загадка… Д: Несомненно, и я и не собираюсь открывать Султе глаза на истинное положение вещей. Так даже интереснее. Еще хочу вам напомнить, что пора сдавать работы на отпускной фест, поблагодарить Элли за шикарный канал на ютубе, Кира за презентацию, Ганса, Будур, Райчика и Герду за видео. А кто еще не сдался, быстренько несем свои киношки Эльке, она их выложит на всеобщее обозрение. Огромное спасибо Будур за Дилижанс Не забываем также следить за нашими новостями на Фейсбуке и в инстаграмме, куда, я уверен, моя визави уже фотки выложила. А мы прощаемся до следующих новостей. С вами были Дик и очаровательная Сплетница. Гость студии Максим Колобков. Не переключайтесь, на радио «Solofei-FM» всегда свежие сплетни и хорошая музыка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.15 05:09 |
---|---|
Ночера, друзья
Слушаем РАДИО, новости со Сплетницей. Картинки в инстаграмме на нашей странице и новости на странице в Фейсбуке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.15 13:36 |
---|---|
Всем привет,
Ганс, ты не думай, я не отлыниваю, но ГП не читал ИП не смотрел. Пришел собственно потому что одна девушка обещала мне кофе. Не буду пальцем показывать, но Альма, может все-таки кофейку? И еще - никто не хочет предложить тему для радиоэфира и может быть в нем поучаствовать? Одно но - эфир мой, программа "Ностальжи", то есть это, что называется "Старые песни о главном")))) И Будурчик, солнышко, загляни в личку. Ганс, спасибо за идею насчет новостей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.15 14:02 |
---|---|
Альма Дженкинс писал(а):
С этой работой вздохнуть некогда, не то что кофе глотнуть)) То есть, наше рандеву отменяется? А я тут хотел к тебе в участок заехать и пригласить милую барышню на прогулку. Порисовать на пленере Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.15 23:53 |
---|---|
Тогда докладываю - я в деле
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.15 19:16 |
---|---|
И снова я дежурный по апрелю, вернее, по новостному эфиру. И я ни разу не сетую на судьбу – интересно быть в курсе последних сплетен. Да, да, мужчины тоже любят потрепать языком, особенно о том, что происходит в городе. К тому же, сегодня новости будут в необычном формате, потому я заварил свежий кофе в надежде на маффины и восточные сладости. И надежды себя оправдали. – Привет, Будур, проходи, располагайся, сладкое можно выложить на тарелку, а кофе я уже приготовил, – поцеловал девушке руку, подвинул кресло, подал чашку кофе. Пока Будур располагалась, поставил музыку. Добрый день, дорогие радиослушатели, в эфире «Solofei-FM», и у меня в гостях очаровательная Будур, которая расскажет о том, что именно и почему запомнилось ей в произошедшем в городе. Только сначала по традиции пятерка лучших. Кир Принцев Сказочные зарисовки 12 Барбара Соловьева Городские Улицы 10 Саманта Бромлей Сказочные зарисовки 10 Джо Вудмен Городские Улицы 10 Базиль Котькин Городские Улицы 9 – Ну что, с чего мы начнем? Вернее, с кого? Чьи приключения на этой неделе показались тебе самыми интересными? – Наверное, то, что произошло с Джо. Самантой и «Машенькой». Когда к Максиму перелетела бойкая фея, я даже позавидовала немножко – не каждому удается увидеть ее. Вот только Джо решил, что она может быть заразной, и смахнул. А вдруг это и вправду не феи, а мухи или бабочки мутанты? *смеюсь* – Не знаю насчет мутантов, но надеюсь, это все обратимо. А от тебя жду наиболее запомнившуюся цитату из поста Макса. – Не надо апельсины, у меня на них аллергия. – Тогда яблочки! – Яблочки это хорошо… Ну хоть на яблочки согласился. Это уже хороший знак. Значит, понимает, что к врачу ему все-таки надо. – Ну правильно, какой врач считает, что он больной? Никакой, конечно. И для нашего великолепного трио – песня от восточной красавицы. – Продолжим наши сплетни. Маленькая Бейба снова ищет приключения на свои вторые 90, как я погляжу. – Да, да, не успела наша очаровательная Барбара попрощаться со своим соседом Султаном, как познакомилась с Базилем. И надо же было такому случиться – она испачкала его мороженым! А потом решила пригласить его на новую выставку предметов искусства и драгоценностей. Рискованная девушка Барбара, как думаешь, Дик? *улыбаюсь* – А какой еще может быть сестра Соловья? Это у них фамильное, гены. Слушаем цитату от Будур. – Мне всего и побольше, а еще полить шоколадом и посыпать орешками. – Что этому мешает! Я тварь. – Мое удивление и большие глаза остановили мужчину, и он быстро исправился. – Я Базиль. – Да, мороженое она выбрала замечательное, хотя по мне – чисто женский вариант. А для вас звучит песня от прелестной Будур для этой парочки – Продолжаем продолжать и плавно переходим к еще одной очаровательнице – Арине. – Ее мысли плотно заняты доктором Краусом. Романтика?.. Не все так просто в отношениях между Ариной и Гансом. Трудно признаться себе в том, что кто-то завладел твоим сердцем. Ариша согласилась на свидание с Гансом, но при одном забавном условии. – Ты про яблоки? Я бы съел. Почему нет? Вообще люблю всякие шарлотки и штрудели, и думаю, Арина великолепно готовит. Слушаем цитату. Да, ты – невыносимый. Да, ты – омерзительный. Да, ты – идиот… – Но я тебя нравлюсь, – это скорее не вопрос, а утверждение. – Да! В смысле нет. Так нечестно! – Молодец, док, лучший способ защиты – нападение. Запутать девушку словами, тогда она в итоге признается в том, о чем, хотела промолчать *смеюсь* И – музыка. – Поехали дальше. Нас ждет «Красная туфелька». Не слишком ли опрометчиво поступила Элли, приняв Николь на работу без испытательного срока. – Все образуется, я уверена – Посмотрим, хотя выбранные мной цитаты, говорят не очень в пользу Николь. Но, может, она просто растерялась, обрадовавшись, что принята на работу. Принята. Меня взяли. У меня есть работа. От радости хотелось, чуть ли не танцевать, петь и хлопать в ладоши, при чем все это, хотелось делать сразу. Стоп, а они же должны быть со скидкой, упс, видимо в первый же день я дико накосячила. *задумалась* Сбегать самой в магазин Элли? Хочу новые туфли! – Какие по счету, Будур? Хотя, о чем это я, платьев и туфелек много не бывает. Посмотрим, кто там у нас еще? – Хиро и Пафнутия. Пуфя просит Хиро разрешить ей переночевать у него. Он несколько озадачен этим, ведь они знакомы едва ли пару часов. В машине они обсуждают …что бы вы думали?.. Меню! Некое таинственное японское блюдо «дон». У меня даже слюнки текут, так хочется попробовать. – Попробуем. После эфира идем в японский ресторан. И цитаты, Будур, цитаты. Я предвкушаю, что это будет весело. – Но вдруг я окажусь каким-нибудь сексуальным маньяком. Что будешь делать то? – продолжаю я отговорить ее. – Что-что, запущу когти в задницу и дам деру. Делов-то. – Засмеялась она. Ну, просто храбрая бесшабашная кошка. – Нам нужна кошка. Ты же знаешь, что первой в дом пускают кошку, когда вселяются в новое жилье. Ай, ладно... Где мы ночью кошку то возьмем? Я толкнул дверь, и она широко отворилась. – После вас. – Ну, конечно, Хиро никакой не маньяк, но все равно рискованно девушка себя ведет. Хотя мне ее бесшабашность понравилась. Слушаем песню, которую предложила Будур для этих двоих. – И продолжаем сплетничать дальше. Гретель и другой наш доктор – Айболит. Расскажи-ка мне, Будур, что там происходит. Они вроде едут домой из лечебницы? – Адольф вызвался подвезти Гретель домой. В машине девушка решает лишний раз не касаться доктора. Мало ли что… Ее мысли заняты тем, что маньяка она не поймала, убийства девушек не раскрыла, моего брата не нашла. У каждого из нас бывает полоса неудач, надеюсь, скоро все наладится. У себя дома Гретель застает вместо Ганса рыжую бестию Лоту Грей. Что ее связывает с близнецами? Сколько еще тайн в их прошлом? А еще воспоминания о коварной Бастинде, что посещают Гретель. Брр…Терпеть не могу эту фурию Бастинду! – Да. Дамочка не из приятных, вернее. Обе – что Лота, что Бастинда. *Наливаю Будур кофе и подвигаю сладости* Когда переживаешь, лучше всего выпить кофе и съесть что-то вкусное. А теперь – цитаты. – Я помню свое прошлое, ну, за исключением пары вечеринок – О прошлом, которое было до этого – Лотта присаживается рядом – Ты, детка, конечно хороша. Но мне надо поговорить с версией Гретель 2.0. Смотрела «Люди икс: дни минувшего будущего»? – Ага – Ну, так сейчас почувствуешь себя Росомахой Я только успела открыть рот, а Лотта взмахнула рукой и что-то произошло. Я собственными глазами увидела, как кулон раскрывается, легкий дымок вырывается оттуда, направляется прямо ко мне, проникает в глаза, уши… Я выдохнула…я вспомнила…О, божечки! Все завертелось перед глазами. Я…Ганс, юные охотники на ведьм, наши приключения, наши путешествия, борьба с ведьмами…ведьмами… – Самое неприятно, скажу тебе, Будур, что Грети ничего не помнит, в общем, ситуация не из веселых. Надеюсь, что с Гансом и Гретель ничего не случится. Люблю я эту парочку. Но, не будем загадывать. Слушаем песню Эдда Ширана, которую хочет поставить Будур. И я с ней согласен – и в тему, и Гретель его любит. – И наши новости катятся дальше. На Набережную. Я вообще-то уже говорил Гришане, что за такие мысли… Ладно, молчу, молчу, просто во мне вдруг проснулся ревнивый брат, который отвечает за сестру и готов оберегать ее… от всех. – Да, Дик, придется тебе смириться – между Кидой и Григорием развиваются романтические отношения. Они гуляют по набережной Энска и, конечно же, целуются, целуются… Мы, восточные девушки, очень любим читать про любовь. А еще музыку такую слушать, вот как эта мелодия «Любимая, свет очей моих..» – Погоди с мелодией. Сначала цитаты. Мне безумно хочется уложить Киду на песок, исцеловать всю до кончиков пальцев на ногах, войти... Так, стоп! Иначе просто испугаю это нежное существо, так похожее на волшебную нимфу… – Да уж, мысли у Горыни – всем мыслям мысли. Еле сдерживаюсь… А вот теперь – музыка. Заодно и я остыну. – Давай потанцуем. *Поднимаю Будур с кресла и кружу ее в танце*. – Ой, Дик, смеется девушка, когда усаживаю ее обратно. А ты не один такой братец. Вон Джинни тоже с кэпом не может ужиться. И оба переживают. – Я просто волнуюсь за Киду. – Так и Джек просто волнуется. И она переживает, и чуть не сбежала. Хорошо, хватило ума вернуться. Интересно, кого она встретила в доме кэпа? – У меня есть на этот счет некоторые подозрения, но я не стану их озвучивать, а вот цитату внимательно слушаю. И не услышав, как открывается дверь, резко встав и повернувшись, столкнулась с …незнакомым мужчиной. – Привет, я Джинни, сестра Джека… – Ну, пусть интрига пока остается нераскрытой, а мы двигаемся дальше. В Зарисовки. Там рулит флеш-моб. Предложенный Гансом – «Назад в будущее». Я тоже непременно поучаствую… А пока читаем будущее Мели… – Емельяна, оказывается, такая романтичная барышня! *улыбаюсь* Она думает о мужчине, для которого готова встать с утра пораньше и приготовит ему кофе и золотистые сырники. Везет же некоторым! – Думаю, твоему Патрику повезло с тобой не меньше. И я жду цитаты. Его зубная щетка в стаканчике рядом с моей, пена для бритья и станок – мужские предметы, которые недавно появились в моей квартире, но уже удачно вписались в интерьер. Как будто их место было здесь изначально. Его поцелуй с привкусом горького кофе кружит голову. – Даа, романтика. И от Будур песня для Мели из фильма «Гоа» – А знаешь, Дик, о чем мечтает Джо в своей сказочной зарисовке? Он хочет быть свободным, мечтает о том, чтобы стены не вырастали, тело не старело, как и душа, и еще о том, чтобы рядом был хоть кто-нибудь. А все потому, что ему… восемьдесят четыре! – Фига… То есть, ничего себе. Дожить до такого почтенного возраста. Не знаю, хочу ли я этого. Хотя, если смогу скатываться по перилам и гонять на байке – почему нет? Слушаем твои цитаты. Хочу свободы! Пусть стены не вырастают, пусть не стареет тело, пусть будет оно таким же молодым, как душа, пусть рядом будет… хоть кто-нибудь. Так и должно быть, потому что всю жизнь прожив бессердечным, так никого и не полюбив, уйти мог только в одиночестве. Некоторые сказки так и остаются сказками, и не всем уготован счастливый конец. – А мне больше понравился альтернативный вариант. Люблю, когда все хорошо кончается, потому что старость в одиночестве – точно не айс. Да и смерти не хочу в нашем городе. Почему-то кажется, что ее тут просто не должно быть. Через десять минут, оглушая всех ревом мотора, харлей выезжает за территорию, выруливая на шоссе в направлении небольшого городка, где будет проходить рок-фест. Ветер треплет волосы и развивающаяся на загипсованной ноге бандана словно символ того, что душа никогда не стареет. Мотоцикл несется по шоссе, и из встроенной стереосистемы доносится гимн вечной молодости. А на следующее утро мы долго-долго будем искать пропавшего Макса, умиляться непонятно откуда взявшейся у Сэм собаке, и пытаться прочесть надписи, которыми покрыт весь мой гипс. – Да, да, именно так, и кончено – песня от Будур. – Еще одна зарисовка – от Гретель. Как-то не вяжется она у меня с обликом болотной ведьмы. Может, это какие-то галлюцинации, навеянные Бастиндой? – Так нечестно! – Ганс вскакивает со стула – Я должен был трусить пирог сахарной пудрой, потому что я старше! На самом деле они двойняшки, но Ганс родился первым «на цееееелые четыре минуты», о чем постоянно напоминает окружающим. Мы – те, кто мы есть. И от судьбы не убежать, как бы ни старались. Все было записано на страницах древней книги когда-то. Есть принцессы, которые сидят в башнях, есть принцессы, которые танцуют на балах и теряют туфельки. Но я – не одна из них. Теперь я – Болотная ведьма. Нет и самой комнаты. Нет, и никогда не было. И книги в моих руках больше нет. Вместо этого ладони сжимают пепел. Пепел, который уносит ветер. А потом не остается и пепла. Только тьма. Но почему! – мои руки сами по себе сжимаются в кулаки – Почему одним все, а другим ничего? Почему одни получает богатство, любовь, признание стоит лишь пальцем пошевелить, а у меня никогда ничего не будет!? – Судя по количеству цитат, тебя эта зарисовка тоже задела за живое, да Будур? – Конечно, кивает девушка. Надеюсь, Гретель не та ведьма. – Знаешь, я тоже. Поэтому ставлю хорошую музыку, но не ставлю точку в этой зарисовке и жду от Грети продолжении истории. И я прощаюсь с вами до следующих новостей. Оставайтесь на нашей волне, и у вас все будет тип-топ. С вами были Дик и красавица Будур. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.15 00:21 |
---|---|
Всем ночера
Сергей Волков писал(а):
И тут... я эпично понял, что мне перестали приходить оповещения из обсуждалки))) Это иногда бывает, да)) давай выпьем что ли Сергей Волков писал(а): Серый, мы с тобйо одной крови, то есть одну музыку слушаем, но я еще и Роллингов люблю
Я подумал, давно у нас был такой отличнейший флеш-моб - что у тебя сейчас звучит. И на волне этого воспоминания решил поделиться с вами. Рад, что новый формат понравился, думаю, будем периодически пробовать разное. Вот кстати вопрос - может сделать эфир типа сегодняшнего флешмоба. Только не просто - что слушаю, а что и почему, скинете мне чуть заранее. я что-нить интересное о вашем треке нарою. Как идея? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.15 01:33 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.15 16:19 |
---|---|
Альма Дженкинс писал(а):
С удовольствием) Сейчас это будет очень кстати))) *взяла пироженку и чашку кофе* *Сел рядом со своим кофе и сэндвичем.* - А скажите, Альма, Вы не хотите с нами в эфире посплетничать? Сплетница, думаю, будет рада. Как раз был мужчина в прошлом эфире, так что в этот раз - барышня. Вы не волнуйтесь, это не прямо сейчас - недельки через две. И кстати, меня очень интересует, а что будет с моим начальником? Его накажут или просто отпустят? И не пострадает ли журналистка за свою статью о похищении? Или пропаже, но с именами Дена и Фимы? И как там, кстати, барышня Серафима, ее выпустили? - выпил кофе, налил себе еще. - Да, да, я ужасно любопытный, а у Вас великолепное чувство юмора - отправить Дена в мэрию. Это надо было удумать))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |