Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Ричард Трашберд. Показать сообщения всех игроков
24.10.15 19:14 Административный Центр
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Замок Ричарда – дом Дрейка – тюрьма – дом Эвелины Чистяковой – полицейский участок

– Я подумал, не выпить ли кофе. Не откажетесь от чашечки?
– Нет, спасибо.
– Это просто кофе. Ваша независимость нисколько не пострадает.
– Вы выиграли.
Downton Abbey

Обед прошел, как сказала бы мой отец, в теплой дружественной обстановке. Гришаня рассказывал какие-то байки, Кида немного – о себе и семье, я тоже не оставался в стороне. Ну и, конечно, мы отдали должное кулинарному мастерству повара. Я вообще люблю вкусно и хорошо поесть и выпить, и домочадцы, зная эту мою слабость. Всегда ей потакают, особенно старая прислуга – накормить сэра Ричарда – первое дело, а еще проследить, чтобы закусывал, когда пьет. Конечно, я порой устаю от чрезмерной опеки, но иногда даже приятно, что кто-то о тебе заботится.
Когда обед, как говорится, плавно перетекший в ужин, подошел к концу, было решено прогуляться по городу, причем совершенно неожиданно я почувствовал себя чужим на этом празднике жизни, вернее, мне дали это почувствовать и понять тем, что просто не взяли с собой. Горыня со свойственной ему прямотой честно признался, что я на этой прогулке буду третьим лишним, кузина не сказала ничего, но она девушка деликатная, как я уже успел заметить за короткое время нашего знакомства, потому не сказала ничего, но вы понимаете, что женские глаза иногда могут быть очень красноречивы…
Так я и остался коротать остаток вечера в одиночестве. Ну, не совсем в одиночестве – с Джеком, который Дэниэлс.
Через пару часов такого времяпрепровождения меня начали посещать разные мысли – я отвечаю за Киду, Горыня мне друг, но… Несколько раз я порывался позвонить ему или ей, но все время оттягивал это – неудобно следить за другом, тем более я сам их отпустил. И вообще, я уверен в Горыне…
Поднявшись к себе, попытался рисовать, но дело не шло. Вылез на крышу, выкурил трубочку, но даже любимый табак не успокоил, я вообще его вкуса не почувствовал, что было совсем странным, зато голубей наслушался по самое «не хочу» – и какой мужчина, и какая женщина, и родные люди, которые коснутся губами и разные шалости утренние женским голосом (вот не знал, что шалости имеют запах), но это было последней каплей – я спустился в погреб и взял бутылку старого дедовского коньяка, пару бутылок. Хорошего, выдержанного, а потом нашел свой телефон и позвонил.
Сначала долго не отвечали, и я уже было подумал, что друга нет дома, когда наконец услышал, как трубку сняли, и кэп выругался.
– Я не вовремя? – спросил, чтобы в случае чего нажать на отбой.
– Дик, черт возьми, что тебе не спится, – в два часа ночи, но я рад тебя слышать. – услышав про время, смотрю на циферблат наручных часов – в самом деле уже два часа. Вспомнился анекдот про говорящие часы, но озвучивать его не стал, просто спросил.
– А видеть рад будешь? Я не один. – улыбаюсь, представляя лицо кэпа, который сейчас ломает себе голову над тем, кого я хочу привезти к нему в такой час.
– Приезжай, с кем бы ты там не был. – смеется Дрейк. Неужели, догадался? Чтобы избежать кривотолков, решаю интригу не продлевать.
– Не волнуйся, моя спутница – бутылка хорошего коньяка, просто захотелось выпить в компании. В хорошей дружеской компании, и я уже тут, через пять минут буду. – разговаривая с кэпом, я в самом дел спустился вниз, сел в машину и почти доехал до Набережной – это заняло совсем немного времени по ночному пустому городу.
– Жду тебя, дружище, – откликнулся кэп и в трубке зазвучали короткие гудки.
Бросив телефон на пассажирское сиденье, прибавил газу, и через пять минут уже входил в дом Дрейка. Цель визита представлял довольно смутно. Его сестра и моя кузина – совсем разные девушки. Да и кто сказал, что он со своей нашел общий язык. Вася наоборот обмолвилась во время последних новостей, что там не все так гладко, как хотелось бы. С другой стороны, вдвоем может мы что-то и придумаем – разговор даст возможность посмотреть на ситуацию со стороны, взвесить вес «за» и «против» и понять, что происходит на самом деле, а что я себе просто выдумал, а проблемы никакой нет, или она выеденного яйца не стоит.
Незнакомая, но довольная рыжая собаченция бросилась ко мне и попыталась запрыгнуть на руки и лизнуть в лицо. Да, любят меня женщины, пожимаю плечами на немой вопрос Дрейка. Потом отпускаю собаку и обнимаю друга. Когда это он успел так хорошо набраться, и по какому поводу?
– Ну, привет, кэп, о, да ты уже успел заложить за воротник. Повод хороший или плохой? – решаю уточнить сразу, чтобы знать, каков план действий.
Кэп тут же сообщил, что повод выпить хороший и познакомил меня с псом. Интересно, чья это милаха – Васи или сестры? Ясно, что не Дрейка, – усмехнулся, но спрашивать не стал. Просто вытащил принесенную с собой бутылку и предложил выпить.
– Выпьем? И поговорим. Мне очень надо с тобой поговорить. К тебе же сестра приехала, и вы вроде ладите, вот и мне понять бы, как себя вести с ней, – вот только выразился я, похоже. несуразно, или это Дрейк уже в такой кондиции, что меня не понял, а он точно не понял, судя по следующей фразе.
– Тебе решать, но я предупреждаю, обидишь хоть как-то ее, ты меня хорошо знаешь, будет все по-плохому, – и явно начал заводиться.
Пришлось быстро объяснить ситуацию, пока она совсем не вышла из-под контроля.
– Кого ее? Ты про сестру что ли? Да я с не знаком даже. Ко мне самому кузина приехала, я ее до этого не видел ни разу в жизни, и теперь не знаю, как себя вести. Не про общение речь. Мы прекрасно ладим, но она ушла гулять с мужчиной и не вернулась домой. Как мне на это реагировать? Я не отец, но все-таки родственник и старший. И она мне не чужая. – начал объяснять свою проблему, на что получил лаконичное:
– Побить.
– Горыню???? Да я сам его пригласил, и сам, можно сказать, отпустил их. – я несколько опешил, не ожидая такой реакции, да и не собираюсь я бить Гришаню, с чего бы. Сам отпустил, можно сказать – в руки передал, но хоть позвонить можно было? А лучше появиться уже дома. Или я теперь увижу Киду только утром?
– А что, пускай знает, как гулять с чужими кузинами, – пьяно упорствовал Дрейк.
– Ну нет, такой вариант не подходит. Давай выпьем и подумаем, а то ты уже в кондиции, а мне на трезвую голову никакая мысль не идет. – я прошел впереди друга в гостиную, достал из бара бокалы, еще одну бутылку, потому что одной нам явно было мало, потом прогулялся на кухню и проинспектировав запасы, принес нам закуски и уселся в кресло напротив кэпа.
Говорили мы. Наверное, часа два, выпили все, что было, но к разумному решению – как это – ужиться с сестрой или кузиной, как себя вести, чтобы не быть монстром, избежать чрезмерной опеки и в то же время дружить, любить и заботиться, – не пришли. На каждое мое слово у Дрейка было десять «но», равно как и на его доводы я находил контраргументы.
В общем, то ли кондиции была мала, то ли наоборот, разговаривать надо было на трезвую голову, но к консенсусу мы так и не пришли, а даже чуть не поругались относительно того, чья сестра лучше. Глупо , конечно, потому я, как более трезвый, предложил-таки разойтись по койкам, а утром проснулся с головной болью и желанием выпить пива или хотя бы апельсинового сока, которых в холодильнике не обнаружил.
Приняв душ, оделся и пошел в магазин, ворча что-то типа «старость – не радость, пришибить некому» и с грустью понимая, что наличие прислуги в доме очень облегчает жизнь его владельцу.
Открывая дверь на улицу, чуть не столкнулся на крыльце со светловолосой девушкой.
– Привет, я Джинни, сестра Джека… – сообщила она и попыталась  мимо меня прошмыгнуть в дом.
– Привет, я Дик, его друг, – интересно, где это ее носило ночью? Или она утром решила уйти, а потом вернулась? Судая по вещам, девушка явно собиралась удрать, а потом передумала. – вот собираюсь в магазин за… соком. Ты проходи и сообрази пока что-нибудь на завтрак, только Дрейка не буди, он … очень устал, – пропускаю девушку внутрь, а сам выхожу на Набережную.

Дойдя до ближайшего магазина, покупаю пакет апельсинового сока, пива уже не хочется, и, выпив его почти весь, чувствую себя белым человеком и неожиданно решаю не возвращаться к Дрейку. Что-то мне кажется, они с этой блонди без меня лучше разберутся, а мне бы со своими тараканами устаканиться.
«В заповедных и дремучих страшных Муромских лесах», – поет телефонная трубка и в ответ на «але» слышу бодрый голос начальства. В общем, кофе пока отменяется, как и завтрак, а дальше мой путь лежит в участок, откуда забираю Соловья с мисс Эпиднадзор, чтобы доставить по указанному адресу – Чистые пруда, 24, квартира 7. Понятное дело, до квартиры доберутся сами, но до дома довез. Заодно обсудили эфиры новеньких дев Авроры и Гретель и пришли к выводу, что кадры у нас золотые.
Когда дверь подъезда за Соловьевым и девушкой закрылась, вновь пришло понимание, что ужасно проголодался, а еще, что кто-то в полицейском участке задолжал мне кофе, вернее, обещание выпить его в моей компании, поэтому, прихватив в ближайшем кафе два кофе и сэндвичи на вынос, поехал в сторону административного центра.
Припарковав свой Майбах в соседнем с полицейским участком дворике, сообщил дежурному, что мне нужна офицер Дженкинс, хочу сделать признательные показания.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.10.15 20:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Помните "Отверженных" Гюго? Всегда умиляло, как можно было из Эфрази сделать Козетту Shocked

Почему Роберт Боб тоже как-т остремно, а не так давно одна Дуня оказалась Магдаленой. Магдалена - Мадлена- Маду - Ду - Дуня)))

Большинство, кстати, мечтает быть докторами)).

Вот ни разу, лучше сладостями торговать. Да, я жуткий сладкоежка

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.11.15 13:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Всем доброго

летчик
автогонщик
повар

Румп, ты молодец, уважаю
Утопал обратно в реал

21.11.15 15:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Привет, любимый город!
Зарисовки прочел, зачетные. Ну и судя по тму, что ко мне в личку никто не постучал, репортером никто быть не желает, так что, я думаю, на этой неделе новостей не будет.
К следующей вероятно сделаем с Будур с цитатами, если восточная принцесса меня не бросит.
Сплетница, радость моя, я тебя потерял
Мужчины, кто хочет поговорить о коце зимы и поставить любимые песни за разговором у камина с хорошим коньяком, прошу в студию.
А я пока ушел в реал, перезагрузка будет

23.11.15 01:53 Сказочные зарисовки
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд

Еврей дачу застраховал, полис получил, смотрит недоверчиво на агента:
– И что, ви хотите сказать, что я получу столько денег, если сгорит моя дача?
– Да, но только если вы ее не сами подожжете.
– Я таки знал, что тут какой-то подвох!

Утро страхового агента начинается не как у всех, оно начинается рано-рано – надо успеть поймать людей тепленькими, пока они еще не ушли на работу, а только-только выбрались из постелей. Еще во власти сна. Мягкие такие, сговорчивые. Им еще так хорошо там, под теплым одеялом, то только они встали – и тут ты – звонишь в дверь.
«Здравствуйте, то-се, какой у вас уютный дом, как вам, наверное, хорошо тут жить, а вот намедни на соседней улице пожар случился, не слышали? Ну как же, не слышали, все сгорело. Все имущество, и люди на улице, и не знают, что дальше делать, и как новый дом построить. Они ж не застрахованы были… Что, и у вас не застраховано? Так надо это быстренько исправлять». И они соглашаются, потому что еще с постели, тепленькие, им жалко все это потерять в одночасье, ведь в самом деле, не дай Бог, что случится – пожар, наводнение, соседи зальют, проводка испортится, воры залезут – мы ж ни от каких несчастий не застрахованы, потому имущество надо страховать.
Вот так пару-тройку квартир обойдешь, глядишь, и позавтракать можно – заработал на кофе и хлеб с маслом. А в кафе не просто так сидишь, бизнес-ленч ждешь – вот машина припарковалась, мужчина в кафе вошел, поел, кофе пьет, ты к нему:
«Здравствуйте, то-се, а вот не слышали, намедни, у кафе на соседней улице машину угнали? Точно говорю, пока хозяин обедал, авто его и скоммуниздил кто-то. И не нашли. И главное, новое купить не на что – машина-то не застрахована была, вот денег и нет. Что? у вас тоже не застраховано? Надо это срочно исправить».
Конечно, бывает, что машина застрахована, но тогда можно уговорить поменять общество, агента, да что угодно, триста вариантов уговорить человека стать именно твоим клиентом.
Потом на улицу прогуляться, зайти к какому-нибудь бизнесмену, ну из тех, что ИП.
«Здравствуйте, то-се, а вы не слышали, на соседней улице магазинчик типа вашего ограбили. Да-да, прибежали мальцы с игрушечным пистолетиком. Трах-бах, ограбление, деньги на бочку. Хозяин деньги и отдал из кассы, все. Это потом выяснили, что пистолетик игрушечный был, а когда его на тебя наставляют, он самым настоящим кажется. И сидит теперь хозяин того магазинчика без денег, наверное, закроется скоро. Он же не застраховал имущество. И денег теперь взять неоткуда. Что? И у вас не застраховано? Надо это исправить быстренько».
Ну и так далее, а вечерком можно девушку на танцах напугать слегка и уговорить жизнь застраховать, мало ли что может случиться, шла-шла, и вдруг кирпич на голову, и поскользнулась там, где Аннушка масло разлила, и под трамвай. От всяких травм и увечий можно застраховаться, получите денежки на лечение, а если уж совсем плохо, родственники получат, опять же на похороны занимать не придется. Вы знаете, как у нас сейчас дорого человека похоронить?
Весь день бегаешь-бегаешь по городу, там уговоришь, тут уломаешь, глядишь, и не только на обед с ужином хватит, но и на отдых у теплого моря.
Только тяжело это все, но что делать: хочешь жить – умей вертеться.
Вы не думайте, что если король, то работать не надо, все само в руки плывет.
Так-то оно так, да не так вовсе, особенно если профессия твоя – страховой агент.
Короче, если вы еще не застрахованы, я иду к вам.

24.11.15 13:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Посмотрев в верхнюю строку, понял, что хочу какавы с маршмеллоу

27.12.15 22:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Всем привет, мои дорогие.
Я собственно по поручению Серого.
В новостях, которые мы скоро выложим со Сплетницей, не будет пятерки лучших постов. Она будет после - по вашему решению.

Мне от вас хотелось бы услышать пятерку лучших постов года - пусть каждый подумает и назовет пять игроков - мне в личку - у кого в этом году были самые лучшие посты.
А мы потом выберем из них самую лучшую пятерку. Договорились?
Прошу не тянуть. До конца года осталось не так много времени.

ВЫБИРАЕМ ПЯТЕРКУ ЛУЧШИХ ПОСТОВ ГОДА!

31.12.15 16:29 СМИ города Энска
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд

Д.: Мне даже не верилось, что день эфира все-таки наступил – так долго мы не могли собраться, то Вася с Гердой уехали, то я сам болел, в общем, дни были явно не наши. И вот, наконец, я вхожу в студию и варю кофе – скоро придет Сплетница.
И она не заставляет себя ждать.

С.: Вхожу в студию, в приподнятом настроении. Улыбаюсь звукорежиссеру Стасику, и уже в самой студии, дала вволю эмоциям.
– Дииик!!!!! Лови меня! – подбегаю к нему, бросаясь на шею, обнимая, быстро целую в губы, – я так скучала!

Д.: Здравствуй, красавица, – отвечаю на поцелуй, слегка кружу девушку, потом аккуратно ставлю на пол, – отвечу тем же. Очень скучал, даже думал, не случилось ли что – так надолго ты пропала.

С.: Ну не скажу где я была, тем более я уже вернулась, – по-прежнему обнимая за шею, целую в щечку, – и меня всегда надо ждать, появляюсь совсем неожиданно *подмигивает*

Д.: Да, так я скоро забуду, как ты выглядишь смеюсь Кофе хочешь?

С.: Как у нас говорят, помнишь, меня легко потерять, трудно найти и нелегко забыть *переделывая голос на более капризный *, – села на свое место и улыбнулась мужчине,– конечно буду, мне его очень не хватало, и кстати, что к нему?

Д.: Ну уж забыть точно не забуду, даже если капризничать будешь. А к кофе пахлава и разные вкусняшки. Заходил по дороге в лавочку к Будур. Ты знаешь, они ждут с Патриком ребенка.

С.: Дик, обижаешь, чтобы я и не знала *закатывает глаза*, кстати, ты подготовился к встрече нашего дорого гостя? Как насчет чего покрепче?

Д.: У меня все всегда есть – открывает бар – виски, коньяк, ликер? Это если с кофе. Вина сухое? В холодильнике есть сыр и фрукты.

С.: Для всех мы пьем чай/кофе, а сами будем баловаться коньяком, кстати, очень вкусная пахлава.

Д.: Да не важно, что мы пьем и чем угощаем гостей, главное – эфир вовремя и по делу.

С.: Ой-ей, все молчу, кстати, судя по оживлению нашего звукорежиссера и улыбке, гость наш прибыл, пошли встречать *поднялась со своего места* ты мне не сказал, как я выгляжу *покрутилась вокруг себя*.

Д.: Великолепно. Встречай гостя, я сварю еще кофе.

С.: Какие Вы мужчины сдержанные *показала язык и поплыла к двери, открывает *.
«О боже, какой мужчина», тут больше нечего сказать, и с улыбкой подходит к мужчинам.
– Здравствуйте Сергей, как я рада Вас видеть в нашей скромной обители.

Сер. : Приветствую* отгладывается* я смотрю, у вас тут все немного поменялось с моего визита к Гретель.

Д.: Все течет, все меняется, а значит, живет, привет конкурентам! – Выхожу, пожимаю руку Серому,– Кофе, коньяк , коньяк в кофе?

С.: Я смотрю, ты сразу в бой, Дик, – все трое вошли в студию и расселись на свои места. Девушка лишь молча слушала мужской треп, понимая, что им необходимо пообщаться.

Сер.: Пожалуй, просто кофе. Работа, работа.

Д.: Так и мы на работе, но 50 г еще никому не вредили. После эфира?
Дик наливает всем кофе. Девушка благодарно улыбается ему.

Сер.: И после эфира тоже работа)))

Д.: Не загоняешься?

Сер.: Есть немного, но что ж поделать, Новый Год скоро.

Д.:: Согласен. Тогда для атмосферы, с тебя – любимая новогодняя песня.

Сер.: Ну что ж, придется делиться)) Пусть это будет мой любимый Френки.

Д.: И мой любимый. Только давайте поздороваемся со слушателями и этой песней начнем эфир. Слово даме.

С.: – Спасибо, Дик. *надевает наушники и поближе ставит микрофон*, – Привет, дорогие мои и любимые слушатели! Мы с Диком снова в эфире, и очень надеюсь, вы хоть капельку скучали по нам. Сегодня у нас особенный гость, куча новостей и сплетен,– смотрит на Сергея и показывает пальцем, типа готовься, ты следующий, – а теперь Вы через несколько секунд услышите голос нашего гостя, и для Вас это будет огромным сюрпризом, слово гостю.

Сер.: Ох, как много слов, радость моя, *смех*. Доброго всем времени суток. Очень приятно быть с вами сегодня, как и всегда.

С.: Да, я люблю поговорить, это не секрет, – пожимает плечами, – я как скоростной поезд *извиняясь* перед началом эфира, парни затронули немного тему нового года, и Сергей предложил красивую композицию Френка Синатры, слушаем и наслаждаемся, к тому же скоро Новый год.

За кадром:
С.: Я до сих пор не могу поверить, что ты тут, и скоро будет два года, как взяла у вас с Раем интервью, это дало старт моей карьере, за что тебе благодарна очень, теперь выросла до радиоведущей *развела руки в сторону* кто бы мог подумать, а ты всегда знал, что станешь главным редактором журнала?
Сер.: Хотелось бы сказать – да, конечно, но все далеко не так. Жизнь заводит нас в самые разные ситуации, и моя поступила точно так же. Я учился на журналистском, это правда, вот только думал стать, скорее, военным репортером – как раз с этого и начал. Но после некоторых событий там, понял, что решение преждевременно. И вернулся в Энск. Ну и тут уже завертелось))
  С.: Хочу заметить, очень удачно, ты можешь сказать про себя, что судьба тебя балует? Должность главредактора, красивая женщина рядом, немного взбалмошная, но замечательная сестренка, друзья наконец, или это тоже результат твоего успеха.
Сер.: Это все – результат работы. Над собой и над тем, что происходит в моей жизни. И конечно, вера в лучшее. Она всегда важна. Хотя, безусловно, некоторые вещи даются нам свыше)))

С.: Спасибо за такие откровенные ответы, хотя их не услышат наши слушатели *переключилась на эфир* Мы снова в эфире, теперь Дик зачитает пятерку лайков.

Д.: Нет, в этот раз мы пойдем другим путем. По предложению Серого я просил всех выбрать лучшую пятерку года, так что сейчас лайков не будет. И начинаем…

С.: Перед эфиром, на сайте мы попросили задать вопрос нашему гостю, и вот

первый вопрос от очаровательной Саманты:

"Что Вы делаете чтобы расслабиться после тяжелого дня. Йога, мягкий джаз или...?"

Сер.: Или))))
Это должно быть нечто среднее. Чтение, общение с приятным человеком. Иногда помогает чашка чая или идиотическое впыкание в одну точку – но это уже когда все совсем плохо.
А еще я недавно открыл для себя вот такие штуки: и вполне себе отлично привожу нервы ими в порядок))))

С.: Это не затягивает сильно? Если например начал разукрашивать перед сном, и не ляжешь спать пока е закончишь. Такое бывало?

Сер.: Нет)) Я из тех редких людей, которые умеют вовремя остановиться. Хотя, свои слабости в моей жизни тоже присутствуют.

С.: О них ты точно не расскажешь, но я удивлена, что мужчина говорит о слабостях откровенно, какими бы они не были.

Д.: Про свои слабости промолчу (наливает в кофе коньяк).

Сер.: Слабости есть у всех, не вижу причин скрывать этот факт.

С.: Но некоторые это делают *улыбаясь* ты же следишь за сюжетами наших игроков, как ты относишься к приключениям Женьки и ее компании, в лице Мэтью и Серафимы? Не боишься, что они могут разнести город? К тому же с борделя они уже избавились.

Сер.: Ну, в этом случае, я могу лишь вспомнить поговорку "чем бы дитя ни тешилось...". Поверьте, Жене запрещать что-то – очень большая головная боль. Потому что то, чем она найдет себя занять после – будет в разы опаснее для нее и окружающих.

С.: Ну тогда передаем Женьке привет, и какую бы ты хотел поставить ей песню, Сергей?

Сер.: Ой, ну для любимой сестры – только самое лучшее. Поставим ей

С.: – Слушаем и ждем нас, не переключайтесь.

За кадром
С.: Пора обновлять кофе, кстати, ты попробуй сладости из магазинчика Будур, очень вкусные, и, кстати, мы частенько балуем себя вкусностями из кафе «Пирожки у Бабушки». И соответствующий вопрос, что ты предпочитаешь, домашнюю еду или обедать в ресторанах?
  Сер.: Ну, домашняя еда, как понимаешь, вне конкуренции. Особенно, если я готовлю ее сам. Но определенно, в кафе «... у Бабушки» я бываю намного чаще, где либо еще.
  С.: Боже, теперь ты точно обязан нас с Диком пригласить на ужин! Я же не успокоюсь, пока не попробую ее!
  Сер.: Хорошо, договоримся, как только я смогу сократить время на работе.

С.: Окей, договорились, будем ждать. А теперь возвращаемся в эфир *надевая наушники* мы снова с вами, надеюсь, вы успели соскучиться, Сергей, на сайт пришло несколько вопросов, которые мне не терпится озвучить, очень интересные.

Первый вопрос от Гретель:
Если бы у него была возможность спасти только одну песню в мире – какую бы он выбрал?

Сер.: Все. Сейчас вы меня убили. Их слишком много, чтобы выбрать))) Прямо сегодня и сейчас пусть это будет Pianoboy – Спутники.

С.: Мы обязательно его поставим.

Второй вопрос:
Есть у гостя любимые места в Энске – какие и почему?

Сер.: Парк. Стена. Грот на Набережной.
Вообще люблю Энск. Особенно места, где случаются чудеса.

С.: Чудеса это очень круто!

Третий вопрос:
Пусть расскажет о последнем просмотренном фильме – понравилось или нет?

Сер.: Пересматривал первый сезон Американской Истории Ужасов. Самую любимую часть, первую. Фильм не помню какой последний смотрел)))

С.: Какой жуткий-жуткий сериал! Я не смотрю такие, девушка впечатлительная.

Вопрос от Авроры:
Какие черты своего характера ты считаешь резко негативными?

Сер.: Я говорю то, что думаю. Из-за этого часто бывают проблемы. Даже еще чаще, чем вы сейчас подумали.

С.: Надеюсь, сегодняшняя встреча оставит у тебя положительные эмоции, и ты скажешь только хорошие слова *улыбка*.

Д.: И снова звонок в студии.

С.: Наконец-то мы дождались вопрос от парня, Джо спасибо за него!
Кем бы вы были, если бы не стали тем, кем являетесь сейчас?

Сер.: Собой, конечно же.
Величайшее искусство, знаете ли.

С.: Действительно, в наше тяжелое время, оставаться собой очень тяжело, я продолжаю зачитывать вопросы, терпение, Сергей, только терпение, осталось немного.

Вопросик от Герды:
Что для гостя Энск – родной дом? Место, где приятно проводить время? Место, где полюбил или просто место, где хорошо общаться с друзьями? Если уезжает куда-то – как быстро тянет обратно?

С.: Какой интересный вопрос, ну что ж, слушаем внимательно ответ.

Сер.: – Все сразу и ни одно из них.
Энск – это место, где я отдыхаю, могу расслабиться, пообщаться, сделать то, о чем мечтал, или на что никогда нет времени в реальности.

С.: Действительно это так, игры своеобразный переходник в другой мир, где мы раскрываем все, что хотим.

И последний вопрос – от Будур:
Как переносите одиночество?

Сер.: Отлично.
Я люблю быть наедине с собой.

Д.: Хорошее качество и умение. Мне иногда этого не хватет – умения быть наедине с собой. Все время хочется, чтобы кто-то был рядом. Наедине собой я или рисую или пью. Но, собственно, это не важно.

С.: Пришло время проводить нашего дорогого гостя, как не раз сегодня говорилось, он человек занятой, и пора ему спешить совершать великие дела, пожалуйста, скажи пару слов и попрощайся со слушателями.

Сер.: Всех люблю, но прощаться не буду. Встретимся, как всегда – на страницах "Волчьей хватки" Wink

С.: Спасибо Сергею, за то, что он пришел, не смотря, на такую занятость, несомненно, это сюрприз для всех.

Д.: А мы продолжим наш новостной эфир.

С.: Дик, скажи пожалуйста, какой из сюжетов у тебя оставили сильные впечатления?

Д.: Интересно, что будет дальше у Румпа с Авророй и у Арины с Кешей. Там так все наворочено, у Ро ведьма за стеной – довольно неприятное, мягко скажем. создание. а Кеша и сам со себе человек, находиться рядом с которым девушке может быть небезопасно.

С.: Мне очень понравился Инокентий! И честно скажу, он такой притягательно-отталкивающий, как запретный плод. Только вот попасть к нему в склеп совсем не хочется. Но если вдруг, любопытство меня одолеет, и я все же пойду к нему в гости, он меня захватит, ты же придешь как рыцарь в сверкающих доспехах меня спасать?

Д.: Дорогая моя, куда я денусь с подводной лодки? О, давай и песенку про это поставим.

За кадром:
С.: Ты мой герой! Но я буду лучше осмотрительнее, когда например возвращаюсь поздно вечером, а может, попрошу кого-нибудь проводить.
Д.: Зачем кого-нибудь, если сеть я?
С.: *Послала воздушный поцелуй* Ну как я могу постоянно тебя эксплуатировать? У тебя есть личная жизнь, вон как ты спасаешь своего начальника из тюрьмы, потом и не забываешь флиртовать с мисс Джекинс.
Д.: Альма обещала мне кофе, вернее, обещала сходить со мной выпить кофе, но как ты понимаешь, если гора не идет к Магомету...

С.: – Ну да, я все понимаю *прищурила глаза* слежу за тобой *звонко рассмеялась* шучу, – надев наушники, – хэй, мы снова с вами, и снова с кучей новостей.

Д.: На этот раз поговорим про флеш-моб, устроенный неутомимой Будур. а именно – зарисовки о профессиях. Каждому, кто решил участвовать, предложили ненадолго сменить профессию. И вот, что из этого вышло – мэром стал Румп, кстати, предлагаю избрать его на второй срок.

С.:  Но до этого, я хочу совершить одну вещь, и очень надеюсь, что после эфира не станешь меня убивать, в прямом-то не решишься, – девушка улыбнулась Дику, – дорогие слушатели неожиданный сюрприз для вас, как и моего соведущего, та-даммм, сегодня у нас будет два гостя, и вторым гостем будет Ричард Трашберд! Прошу Ваше высочество разместиться в кресле гостя и конечно рассказать о «Перезагрузке» Будур.

Д.: *Удивляется, пожимает плечами и садится в кресло гостя* Это, что я сам себе буду вопросы задавать?

С.: Конечно же нет! Помогать мне будем наша Вася *хлопнула в ладоши* дорогая, заходи! И добро пожаловать снова домой!

Д.: О, Вася снова в эфире. А Герду ты тоже позвала? *оглядывается* привык видеть эту парочку неразлучной.

В.:  Вот дожила, почти в родную студию приглашают войти! Что-то расслабились вы без меня!

Д.: Я вас обеих потерял и уже не надеялся увидеть до Нового года.

С.: Ну что могу сказать, как здорово, что мы все здесь собрались, Вася присаживайся, Дик, надеюсь, тебе комфортно в кресле гостя? И нет, Герды не будет, я тебя пожалела.

В.: Думаешь,троих за раз не выдержит? *плюхаюсь на старое место и надеваю наушники*.

С.: Конечно нет, он наверняка устает со мной за эфир, просто не говорит об этом, тут еще ты, вся такая взрывная, и Герда… Я продолжать не буду.

Д.: Боливар не вынесет двоих))) *смеется*

В.: А чего это я взрывная-то *надула губки* я вообще вся белая и пушистая, только иногда квакнуть могу!

С.: О белой и пушистой ты рассказывай Джеку, а я знаю все, и от меня ничего не утаишь, *подмигнула девушке*. Ну что, Дик, расскажи нам о профессиях и свои впечатления.

Д.: Давайте музыку сначала, а я пока с мыслями соберусь.

С.: Давай.

За кадром
Сплетница подходит к Дику и быстро обнимает.
С.: Прости меня, за такую маленькууую шалость .
Д.: Сделаешь мне кофе, прощу *целует ладошку*.
Девушка быстро целует в щечку Дика, и поворачивается к Васе:
С.: Что тебе сделать, чай или кофе?
В.: Конечно кофе, другого мой организм не приемлет.
Сплетница быстро суетится, пока идет песня и вовремя ставит перед Васей и Диком чашечки, и разные вкусности.

С.: Угощайтесь *надевая наушники* мы снова с Вами, наша разлука была недолгой, и мы продолжаем говорить о «перезагрузке», слушаем Дика *внимательно смотрит на мужчину*.

Д.: Гретель в роли режиссера неподражаема. Я бы хотел посмотреть снятый ею фильм. Уверен, было бы классно. «Зомби-стриптизеры против вампиров-наркоманов» – это ж надо придумать такое название смеется. Меля тоже выдержала экзамен на учительницу 8 класса. Если уж наша Вера Михайловна осталась довольна, то точно все в порядке. И Арина-фотограф мне понравилась, и Идж, ставший таксидермистом. А Джо в роли дрессировщика вообще песня. И кстати, о песне – забавная зарисовка вышка у Герды – как однако отличается сон от действительности – петь во сне с «Марсами» и фальшивить на скрипке в реале. Смеется Кеша у нас оказался ветеринаром, из Сэм вышел классный гонщик, а из Ганса – великолепный судья. Кстати, Будур очень хорошо справилась с профессией журналиста, и жаль, что в Энске нет женского журнала или хоть колонки в «Волчьей хватке».

В.: Дик, а кем у нас был ты?

С.: Отличный вопрос *девушка улыбнулась Васе*.

Д.: А как ты думаешь?* берет из рук Сплетницы чашку с апельсиновым мокко* забавная профессия мне досталась – страховой агент. Судя по отзывам, справился. А ты бы не хотела на денек профессию сменить?

С.: Я никогда в тебе не сомневалась, ты в любой профессии хорош *пару раз хлопнула глазками*.

В.: Эээээ... Нет, мне и так нравится. Знаешь, как говорят "Хорошо там, где нас нет"!

Д.: А мне было бы интересно увидеть тебя, например, дайвером, ну, как хочешь.

В.: Ну однажды мы с Джеком погружались, с нами тогда еще и Герда с Каем были, ребята нашли какой-то сундук кажется. Так что для меня это не в новинку! *показала Дику язык*.

С.: Твоя правда, Вася, а сейчас поговорим о нашем любимом докторе Гансе, вижу вы тоже в шоке, от новостей о нем. Надеюсь его оправдают.

Д.: Думаю, Гретель там не зря появилась. Она сумеет опровергнуть обвинение Альмы. Да и мне кажется, ничего серьезного против Ганса нет, к тому же – давность лет…

С.: А как же записи, найденные полицейскими в квартире Хоббса? Это ли не доказательство для правоохранителей? И вообще, вы читали, какой эффектный побег они свершили? Вот это Гретель, вот она молодец. Вот я надеюсь, их все оправдают. И поставь что-нибудь веселое, Дик, а то грустно *вздохнула*

Д.: Давай позвоним Альме и спросим, раз ты так переживаешь, а?

С.: *удивленно распахнула глаза* А, ты сможешь позвонить? Я буду благодарна, доктор же такой лапа, очень переживаю за него.

Д.: Нет, пожалуй,оставим это интригой. Мы как раз сейчас пишем с Альмой пост, может, я ее спрошу, а может, и нет. Пусть это для энчан пока будет тайной.

С.: Хорошо, я уверена, все будут ждать развязки этой истории.
А почему у нас молчит Василиса, неужто растерялась, потому что долго не вела эфиры?

В.: Да скорее потому что не может и слово вставить в таком потоке информации которая на нее обрушилась)))

С.: Прости *почти устыдившись* их правда много, просто я ушла в загул, Дик, меня искал-искал и не нашел.

В.: Так и я в отпуске, и все чаще мне кажется, что он бессрочный.

Д.: Но-но, красавица. никаких – бессрочный

В.: А я чего, я ничего! Я так мимо гуляю)))

С.: Не мимо! А пора возвращаться на работу *улыбается*

В.: Неа, не хочу))) я прочувствовала всю прелесть отдыха!

С.: Василиса, ну нет, все скучают по вашим эфирам.

Д.: Так, Вася ставит музыку, я завариваю кофе, а потом мы продолжим новости.

С.: Мне не надо, а не то я лопну скоро *улыбается Дику и начинает двигаться под музыку*

Д.: Как скажешь, радость. *наливает кофе себе и Васе и придвигает к себе тарелочку с маффинами* Не только у Ганса все лихо закручено. Пока мы с вами тут в студии. Авроре удалось сбежать от Румпа. И помог ей в этом наш новый житель Джин. Ну как новый, сравнительно недавно приехавший.

С.: Но судя по воспоминаниям Авроры, он там давно живет, или это она о ком-то другом писала «помнится, слышала звон об обитающем на помойке бомже, у которого будто бы даже была докторская степень то ли философии, то ли по физике».

Д.: Правда? Ну значит, я невнимательный. Но самое главное, что она на свободе и уже в Клубе. И, кстати о клубах. Софи капитально кинула Али в «SIm-Sim». Даже жалко коллегу и друга. Так нарваться!

С.:Неудовлетворенная девушка, как фурия, успевай только спрятаться *подмигнула Дику* ну а ты Вася, удовлетворена во всех смыслах *с интересом посмотрела на девушку*

В.: Дай-ка подумать... Да, я полностью всем довольна)))

С.: О, услышав тебя, Джек наверняка скептически отнесется к этим словам.

Д.: Оставим это Джеку, и поговорим луже о другом мужчине, имя которого тоже начинается на Д. И это не я.

С.: Оставим конечно, я лелею надежду, что он появтся и  у нас в студии *девушка задумчиво подняла глаза к потолку и воскликнула*  так я знаю кто это! Самый сексуальный доктор в Энске, Джо! Правда сейчас он в образе медведя ничего, но хочется увидеть его настоящего.

Д.: А все женщины виноваты *бурчит*

С.: Что сразу женщины *оскорбленно кинула в мужчину карандаш* а у вас как будто нет своей головы на плечах. Сэм тут непричем!

Д.: Думаю, Вася со мной согласится, а в тебе говорит женская солидарность.

С.: Вася, так на чьей же ты стороне?

В.: А Вася сделает ещё умнее и займёт позицию как Швейцария, мнение имею, но оставлю при себе)))

Д.: Хитрая, как все женщины, тогда ставь музыку.

С.: Ну хорошо, а у нас остались Кир и Элли, с их непростыми отношениями.

Д.: Гораздо необычнее приключения Кира в Академии. Я даже не знал, что он там учился. Очень интересно, что будет дальше с моим другом.

С.: Увидим. Вот у Элли другая проблема.  Во сне она увидела свою маму, и внимательно слушала наставления, советы. Лишь проснувшись, она поняла, что та женщина во сне была мамой. И она в смятении, и убежала от всех проблем на работу.

Д.: Ну вот, наверное, и все наши новости

С.: Как ни грустно, но нам пришло время прощаться! Спасибо тем кто слушал нас, кто задавал вопросы и, конечно же Сергею, который несмотря на занятость пришел к нам, и моим соведущим Дику и Васе, за небывалую атмосферу! Люблю всех и с наступающими праздниками!

Д.: Я задержу всех на минутку, чтобы сообщить лучшую пятерку года и количество голосов за этого человека.

Ганзель Краус 12
Кай Карлеоне 12
Румпельштильцхен 10
Аврора Морфей 10
Герда Сполетто 10

В десятку вошли также Арина с семью голосами, Гретель с шестью, Идж, Саманта и Деня с пятью.

Спасибо всем и до встречи в будущем году

31.12.15 16:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Всем привет.
Елку еще не нарядил, потом покажу, на анкету тоже отвечу

Пока пришел по другому поводу - в эфире последние новости этого года
Писали мы их со Сплетницей долго, но все-таки сделали. Извините, если кого забыли, наверстаем в следующем эфире.
И еще - в эфире - пятерка лучших игроков года. Спасибо всем, кто прислал мне голоса.

Озвучу ее и тут

Ганзель Краус 12
Кай Карлеоне 12
Румпельштильцхен 10
Аврора Морфей 10
Герда Сполетто 10

В десятку вошли также Арина с семью голосами, Гретель с шестью, Идж, Саманта и Деня с пятью.

03.01.16 14:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Всех с наступившим!
Спасибо за оценку эфира, мы лентяи, делали его почти месяц, самому стыдно.
вот, мне тут картиночку подогнали, это я так всех вас поздравляю.
Желаю всего-всего и побольше)))
Пусть новый год сложится из ярких мгновений, которые приятно будет вспоминать впоследствии

05.01.16 02:16 Бизнес-Центр Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Полицейский участок – БЦ

…ни один прожитый день и ни одна встреча с новыми людьми не проходят для человека бесследно. (с)

Присаживаюсь на диванчик и слышу, как дежурный сержант кричит: «Дженкинс, к тебе тут для разнообразия с чистосердечным пришли!» и тут же появляется сама Альма.
– И кто решил покаяться? – недоуменно оглядывает помещение, не замечая меня, или считая, что ко мне это не относится.
– Я, мисс, Дженкинс, – широко улыбаюсь и  протягиваю подносик из кафе с двумя стаканчиками кофе и пакет с маффинами.
– Спасибо, мистер Трашберд, – офицер взяла стаканчик кофе, – и в чем вы хотите признаться?
 – В том, что Вы слишком загружаете себя работой, потому мне пришлось принести кофе сюда, хотя надеялся выпить его с Вами в «Пирожках» или у Будур, – смотрю на девушку, стараясь не сильно улыбаться, хотя очень хочется.
– Это только в последнее время так, – она сделала глоток кофе, блаженно прикрыв глаза, – но обещаю исправиться...
– Так, может, пойдем посидим где-нибудь? Вы мне задолжали поход в кафе, – вопросительно приподнимаю бровь. – Ну, или хотя бы тут где-нибудь присядем, не стоять же посреди коридора. Маффины, кстати, очень вкусные у Патрика.
– О, это весьма заманчивое предложение и я склонна его при... – начинает Альма, но ее слова заглушает грохот где-то в глубине тюрьме. Стены трясутся, по полу проходит гул, словно там впереди что-то взорвалось и обвалилось, – кажется, наш поход отменяется, вот даже кофе попить не дают... – офицер сохраняет спокойствие и присутствие духа даже в такой ситуации.
– Да, уж. Дьявольщина. – с губ срывается бранное слово, за что тут же извиняюсь. – Простите. – бросаю стаканчик с недопитым кофе в мусорку и собираюсь бежать туда, где рвануло. – Может, там люди под завалом, надо помочь.
 – Сомневаюсь, – спокойно отвечает Альма, – и вам опасно сейчас здесь находиться, – и словно в подтверждение ее слов дежурный начинает выводить всех посторонних из здания.
– Извините что опять все сорвалось, но обещаю что кофе мы все таки попьем и даже в кафе. – прощается со мной Альма.
– Надеюсь, и вы там, без фанатизма, хорошо? Не лезьте под завалы. – напутствую девушку и иуд на выход, беззлобно переругиваясь с дежурным на предмет того, что я вполне взрослый мужчина, и если нужна помощь пострадавшим, то, может, и я на что сгожусь, но меня не слушают и выдворяют из здания полиции.
Уже на улице вижу, что одно крыло здания существенно пострадало, как раз то, где камеры заключенных. Больше ничего не тронуто. Словно кто-то замыслил побег и таким образом расчистил себе дорогу на волю. Вспоминаю, что газеты кричали об аресте Румпельштильцхена, и вполне возможно, он приложил к этому руку. Впрочем, меня это не касается.

Сажусь в машину и еду на радио. Не работать, у меня сегодня выходной, просто в студии чувствую себя в своей тарелке. Там можно отрешиться от всего и отдохнуть от суматохи последних нескольких дней. К тому же, там моя любимая гитара – забыл после эфира забрать.
Успеваю сделать сразу несколько дел – подготовиться к ближайшему эфиру, поиграть на гитаре монтажнице Светочке, за что она угощает домашним пирогом, прикинуть, как выпросить у Соловья отпуск, чтобы поехать в горы покататься на лыжах. Давно с Дрейком собирались, но все некогда.
Выпив кофе и отдав должное домашней выпечке, звоню кэпу, но абонент вне зоны действия, решаю, что стоит, наверное, заехать к нему, проверить состояние самочувствия, прощаюсь со всеми и спускаюсь вниз.
Иду, задумавшись, не особо глядя по сторонам, как вдруг внимание привлекает рыжеволосая девушка, в руках которой рвется пакет с яблоками. Они падают на пол и катятся в разные стороны, а невезучая с громким «Ох» начинает подбирать с пола фрукты.
Рук естественно не хватает. Нагибаюсь, поднимаю пару яблок, откатившихся к моим ногам, и протягиваю девушке, не сразу сообразив, что положить-то их ей некуда.
Ее смущенное «спасибо» выводи из минутного ступора.
Кладу яблоки в карман. Поднимаю еще пару – в другой, и три последних беру в руку.
– Идем, – зову рыженькую и иду вперед, уверенный, что она последует за мной.
– Девочки, не одолжите пакетик? – ближе всего оказались Пирожки, там и спросил. Расторопная официантка принесла пакет и подержала его, пока я уложил яблоки из руки, потом туда же перекочевали фрукты из моих карманов.
– Спасибо за помощь, – кивнул официантке, положив на стойку монетку, потом подошел к рыженькой незнакомке и протянул ей пакет с яблоками.
– Вот, возьмите, давайте придержу, кладите свои яблоки, надеюсь, больше не порвется. Кстати, в этом кафе очень вкусный кофе и булочки, рекомендую, – жду, пока девушка уберет яблоки в пакет, потом спрашиваю с улыбкой, – куда Вас проводить? Хочу быть уверенным, что больше ничего не случится.

05.01.16 16:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Всем привет

Аврора Морфей писал(а):
Дик, судя по посту выходной у тебя вечный) тоже мне работник, а как зарплату или премию получать - так первый)) интересный пост, слежу за сюжетом.

Аврора, красавица, я свободный художник, вот свободно и художничаю)) ты лучше в гости приходи, портретик рисовать. И знаешь, я очень соскучился по твоим эфирам с историями любви. Это было очень классно.
Вообще нам бы возобновить хоть частично старые эфиры, а то новости хорошо, но скучновато.
И Будурчик, радость моя, жди, приду к тебе скоро, пообщаемся, новости с цитатами напишем.

Клео, добро пожаловать. Интересный дурдом.

Подумал, пошел повесил омелу Предлагаюа возобновить традицию

Максим Колобков писал(а):
Дик, хорошо у тебя год начался. Девушки, яблоки, кофе)))

Саманта Бромлей писал(а):
Дик, чтоб я так жила. Отличное начало года.))))))

Спасибо, ребята, я старался устроить себе хорошее начало года, по пословице - как начнешь, так и пойдет. А то тут кто-то,не буду показывать пальцем,это неприлично, компромат на меня снял, а кто-то его тут выложил, а мы что, мы ничего, мы просто с Дереком культурно отдохнули. Да идевушка ждала ответа полтора месяца, мне аж неудобно.

05.01.16 16:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
После 7 января освобожусь Wink

Оке-оке, тоже на праздники вельми занят.От елок Бог миловал, но все равно

05.01.16 17:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Саманта Бромлей писал(а):
Ричард Трашберд писал(а):
ты лучше в гости приходи, портретик рисовать.
Величество, * с изрядной долей ехидства в голосе* посыльный твой, с приглашением моим, похоже в сугробе замерз. Ты бы дал отмашку чтоб откопали болезного. А то, слегка, переживать начинаю, что лик мой светлый, в мантии горностаевой, да короной увенчаный, так и не будет увековечен для, прости Господи, потомков.))))))))))))
Саманта, красавица, приглашение давно отправлено, был уверен, что ты получила
Джо Вудмен писал(а):
вчера был год, как Сэм пришла в Сказку

поздравляю с годом в Энске, мне кажется, он был плодотворным, пусть и дальше так будет.
И кстати с портретом можно в постах обыграть на том же эфире, он он нас внесюжетный всегда)) и еще - респект твоему кутюрье, Сэм, засмотрелся на комплект.
Джо Вудмен писал(а):
А что за традиция? *разминая губы, выискиваю жертву* Целовательная?)

именно целовательная, Ганс у нас любитель омелы развешивать, но он что-то запропал, вот я поддерживаю традицию.
*Смотрит, кто зазевается и под омелой окажется, чтобы поцеловать*

01.02.16 01:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Сказка, ночера

Новеньким добро пожаловать и приятно познакомиться.
Шурочка, золотце, все сдал, целую твою милую лапку.

Смарт, зараза, ты бы хоть немного бухла привез, а то вагон упер и ничего не оставил. Негоже. А если серьезно, чертовски рад тебя видеть. Я скучал.

Али, надо собраться и подумать, что у нас с эфирами, ок?

И вообще, всех очень рад видеть, скучал, но снова умчался в реал, буду набегами.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение