Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [383]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Сергей Волков. Показать сообщения всех игроков
29.03.13 20:00 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Сергей Волков |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.13 20:32 |
Квартиры и Дома Сергей Волков |
---|---|
Дом Сергея Волкова.
Если бы в спальне были механические часы, то можно было бы услышать их тиканье. Но тут превалирует комфорт и электроника, поэтому громче всего стук моего собственного сердца. Кася по-настоящему прекрасна, той глубокой женственной красотой, которой всегда обладает лишь любимая женщина после соития. Не уверен, откуда у меня это знание – никогда не любил, но чувствую это подсознательно, как животные момент пробуждения весны. И я, конечно же, собираюсь сделать её еще прекраснее. - Ты так красив, - ее голос проникает в мои мысли, наполняет мой слух, – я от себя не ожидала, что окажусь настолько слабой в желании к тебе. Спиральный завиток локона цепляется за кончик её груди, обвивая ареолу насыщенного розовато-коричнегово цвета. Зрелище завораживает, как падающая вода или горящий огонь. - Мне это льстит, ведь мое желание перед глазами, - честно отвечаю, стараясь все же глядеть ей в глаза, прекрасные и бездонные. Смеется в ответ, позволяя мне положить руки к ней на бедра. Ощутить мягкость ткани и упругость тела под легкими красными складками. - И скольким здесь ты расплывался в сладостных речах? Хоть одна смогла ли устоять? – грозно вопрошает она, как маленький и очень грозный палач. - Я покорил их всех! – с бравадой в голосе начинаю, но, глядя в эти глаза, не могу врать, – Ты первая. И я мечтаю, чтобы была единственной надолго. На коже её, нежно-кремовой, бархатной, расцветает румянец. Он проступает легкими розовыми пятнами на скулах, плечах, груди, подбородке. Алеет на губах. И мне хочется дотронуться до нее губами, выпить этот цвет в поцелуе, слизнуть его языком. - Ты думаешь, что я доступна? Отрицательно качаю головой. - Нет, никогда, ты чудесна во всех отношениях. Можно сказать много, безмерно много. О том, что понял всю ее нужность еще там, в винной. О том, что готов был ждать, сколько потребуется, чтобы покорить её. О том, что именно её ждало мое сердце. О том, что с первого момента почувствовал, что именно она мне нужна. О том… Но это были бы только слова. Им не выразить то, что я ощущаю на самом деле. Этим ощущениям нет названий, но их можно выразить делами и прикосновениями. И я попытаюсь, обязательно. - Я правдиво стараюсь смотреть на вещи. Наша потребность взаимна. Я хочу тебя. - Как я тебя хочу, - рычу в ответ, удивляясь самому себе, и привстаю, подаваясь вперед. Мои ладони в ее волосах, оттягивают пышную копну кудряшек вверх и назад, открывая доступ к нежному изгибу шеи. Я целую белую кожу, ощущая сладость, чуть прикусывая, зализывая красные отпечатки собственных зубов, пока её ладошки погружаются в мои волосы, перебирая пряди. И звуки, которые она издает, будоражат кровь, заставляют забыть все, кроме всепоглощающего желания обладать ей. Касей. Целую ниже, не в силах насладиться вкусом кожи, её вкусом. Чуть сладким, нежным, мягким, и это ощущение совершенства в моих руках – лишь прелюдия к чему-то большему, я знаю. Целую ниже, облизывая выступающие ключицы, проводя по ним языком, торжествуя собственные прикосновения рыком, жадным и безотчетным. Или, может, это ответ на её прикосновения, царапающие мои спину и плечи? Ниже, еще ниже. Поглощаю ее груди ртом. Жадно и торопливо всасываю упругую плоть с твердыми бусинками сосков. Обвожу их по контурам ореол, слегка прикусываю кончики, чтобы услышать вздох нетерпения. Так же жадно обнимаю их ладонями, потирая вершинки подушечками больших пальцев. Смотрю на нее, охваченную румянцем, с чуть приоткрытым ротиком, влажными, от постоянного смачивания языком, губами. Верхняя чуть вздернута и видны белые зубки. Немного хищно, но я в восторге. И продолжаю целовать. Ниже. Послушная моим рукам, прогибается назад и, наконец, падает на постель, глядя на меня горящими от желания глазами. Я же целую мягкий живот, прикусывая плоть и обводя контуры языком. Думала, я шутил, когда сказал, что хочу тебя съесть, милая? Целую по контуру ремня, прижимающего красную ткань, пытаясь расстегнуть его одной рукой. Хочу видеть её под собой полностью обнаженной. Рычу с досады, почти тут же ощущая ее ладонь на своей щеке. Ловлю губами, целую пальцы и ощущаю, что, наконец, справляюсь с вредным предметом туалета. Ремень жалобно звякает пряжкой, когда я вытягиваю его и отбрасываю в сторону. Вжиканье застежки-молнии, шорох ткани – она приподнимает бедра, чтобы помочь мне стащить остатки одежды и… Она прекрасна. Белая кожа, чуть раскрашенная румянцем. Большие блестящие любопытством глаза. Яркие лепестки губ. Нежные изгибы тела. Высокая грудь с торчащими вверх сосками. Плоский живот и впадинка пупка. Длинные стройные ноги. Тщательно выбритое межножье. Дышу глубоко с часто, но кислорода не хватает. Или я просто не могу надышаться её запахом – это намного вероятнее. Она действительно пахнет карамелью, ванилью и выпечкой. Сладкие запахи её желания. Не знаю, откуда, но я знал, просто знал, что будет именно так. И теперь жажду окунуться в этот запах еще сильнее. - Я сделала что-то не так? – хрипло вопрошает Кася. Отрицательно качаю головой. - Ты очень красивая, - в моем голосе рычащие нотки. – Любуюсь тобой. Румянец на ее коже становится ярче, а мое желание все сильнее. Почти больно. - Можно? – облизываюсь. - Я ведь давно разрешила, - шепотом. - Спасибо, - так же тихо. И уже целуя кожу живота, раз за разом спускаясь ниже, - спасибо, спасибо… Целую бедра мелкими частыми поцелуями. Глажу ладонями, ощущая мягкость кожи. Придвигаюсь туда, где концентрируется запах желания, который безумно хочу ощутить на вкус. И когда, наконец, касаюсь языком заветного местечка, она выгибается и стонет. Рычу, целуя и посасывая, раздвигая нежные складочки языком и упиваясь сладковатым вкусом. Она подает бедрами ко мне, и я понимаю, что больше не выдержу. Тяну ее на себя, не сильно, лишь чтобы Кася была ближе, привстаю, и медленно проникаю в её жаркую влажность. Меня чуть потрясывает от нетерпения, но я сдерживаюсь изо всех сил. Медленнее, мерно, растягивая. Погружаясь все глубже с каждым толчком. Ощущая, как она тянется вперед и впивается мне в спину ногтями. Притягиваю ее к себе, лицом к лицу, целуя мягкие губы затяжными поцелуями. И продолжаю проникать. Наши тела настолько близко, что, кажется, будто они изначально были едины. Её пальчики снова в моих волосах, оттягивают пряди назад. Наши губы соединены, языки переплетены в поцелуе. Её груди упирается в мою грудную клетку, елозя по коже вишенками возбужденных сосков. И это так правильно и верно, будто никогда не было иначе. Моя совершенная женщина. Моя. Оргазм – это маленькая смерть. По крайней мере, так его описывали где-то. Меня словно засасывает в воронку, как черная дыра, с единственным ощущением её рядом – на ощупь, вкус, запах. И я прижимаю её к себе, изливаясь. Целуя в подбородок. Что-то шепча в перерывах между прикосновениями губ к коже. Это слова о любви, ничто иное. Но я пойму это лишь потом, хотя уже сейчас знаю, что все сказанное – правда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 16:07 |
---|---|
Радость моя
Конечно же, я не мог забыть об этой дате. Говорят, что мы рождаемся не единожды, в каждой из жизней контактируя с теми же душами в разных воплощениях. Я считаю, что это правда. Мы неприменно сталкивались с тобой раньше, и обязательно столкнемся еще. И я точно так же буду любить тебя, точно знаю. Я помню всё в подробностях. Ты знаешь, это особенности моей памяти - задерживать в голове все то, что мне важно. Никогда не смогу тебя спутать - ты настолько "мое", что я узнаю тебя любой. Никогда не смогу обидеть тебя намеренно - это то же самое, что сделать больно себе. Никогда не смогу не оправдать твоих надежд - ты даешь мне силы делать все, что сделано и будет сделано в дальнейшем. Ты не просила подарков, но мне хотелось чего-то особенного. Я могу сделать только малое, жаль. Но я обязательно исправлюсь в мае (ты знаешь, где и когда). p.s. беса надо карать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 17:56 |
---|---|
Карлсон Йонсон писал(а):
Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть Карлсон Йонсон писал(а):
Хитро*опый. Карлсон Йонсон писал(а):
Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Не всегда (Кася, все же, приятниее на ощупь. Хотя она у меня просто золотко, так что...), но определенно - ДА. Карлсон Йонсон писал(а):
Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам ох**вает, когда выходит сухим из воды. Карлсон Йонсон писал(а):
В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. Всегда говорил, что я няшка. А вообще, палево какое-то. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.13 11:16 |
---|---|
Просто не могу не поделиться))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.13 14:27 |
---|---|
Ну, раз уж пошли такие песни...
17.04.13 16:33 |
---|---|
Нет ничего красноречивее безмолвных прикосновений.
Эльчин Сафарли Дом Сергея Волкова. Она лежит рядом, почти на мне, прижимаясь всем телом и поглаживая меня тонкими пальчиками. Очень хочется знать, о чем же думает Кася, но спросить я не решаюсь. Не хочу разрушать ту единую тишину вокруг, затопившую пространство рядом с нами. Ту гармонию, которая сопровождает почти полное беззвучие. Дотронувшись до мягкой кожи ее плеча, ощущаю, как непослушные кудряшки щекочут запястье. Мне нравится в ней все, будто когда-то давно боги смилостивились и решили, что все же стоит создать женщину, подходящую именно к такому препаскудному характеру, как мой. Кажется, все же есть люди-половинки друг друга, да? Я не пуританин, у меня были женщины, но ни одна из них не вызывала даже толики той бури чувств, которая охватывает меня рядом с ней. Вожделение? Не только. Страсть? Конечно. Зависимость? Как глупо… Влюбленность? Вот тут стоит остановиться и подумать. Назвать свои чувства любовью я пока не могу, ведь общались мы в целом около суток, а за такой короткий промежуток времени - утверждать подобное было бы не правильно. Но и называть свои чувства чем-то менее значимым я не решаюсь – Кася уже оказалась слишком важна, её чувства, желания и ощущения интересовали меня, были введены в круг моих собственных желаний и интересов. Или потому, что главное пока не вырвалось наружу из тисков моих мыслей, обозначая уже начавшуюся одержимость четко и емко. Поэтому, решаю пока звать все именно этим словом, за неимением более точного определения. Мне хочется дать ей свободу выбора, позволить самой описать то, что происходит с нами двумя. Время осознать и обдумать, понять и разобраться. Наверное, я тоже в нем нуждаюсь – не для того, чтобы решить, а чтобы принять уже решенное. То, что я подсознательно уже знаю, и давно, еще с первой нашей встречи, с первого поцелуя, держу в памяти как непреложную истину. Что я не отпущу её, не позволю уйти, не смогу. Что она нужна мне, вот так глупо и без всяких «но» или «если», объяснений или рассуждений. К тому времени, как я передумываю все это в любых возможных вариациях, мое неожиданное счастье засыпает, распластавшись на мне поверх в позе звезды и сладко засопев в шею. Поцеловав Касю в лоб, я приглаживаю ей волосы, в который раз насладившись их мягкостью и получив еще более крепкие объятия в ответ – так, наверное, обнимают любимого медвежонка. Улыбнувшись и прижав её к себе (это все же мой первый опыт сна с женщиной в одной постели), я проваливаюсь в ночные грезы, где обнаженная девушка с копной непослушных кудрявых волос, обмотавшись в красную шаль, танцует на солнечной поляне. *** Утренние часы, всегда столь нелюбимые мной, сегодня превращаются в феерию. Просыпаюсь я от бьющего в глаза солнца, и почти уже начинаю корить себя за непредусмотрительность – нужно было загодя задернуть шторы, но воспоминание, почему пропустил такое важное действие вечером, настигает меня. На лице появляется улыбка, растягивая губы и представляя миру мою – очень надо сказать удовлетворенную – гримасу. Женька называла её «мордой победителя» и, черт побери, была совершенно права. Ощущаю себя я просто шикарно. Кася спит рядом, на животе, обхватив подушку и сладко сопя во сне. Умилительная картина, если бы не пару «но», сводящихся к единому - «слишком сексуально, чтобы быть правдой». Простыня отчетливо обрисовывает контуры тела. Кожа нежно-кремовая, ее так и хочется попробовать на вкус. А изгибы… о-о-о… эти изгибы… Я сглатываю и отворачиваюсь, рискуя заработать себе что-нибудь страшное посредством очень сильного утреннего стояка. В душ, срочно. Или… Не буду лгать, будто поднимаясь, стараюсь вести себя потише. Наоборот, мне хочется, чтобы Кася открыла глаза, затуманенные отдыхом, и облизала губы, так, как она делала вчера. Безумно чувственно. Я представляю это, и на какой-то момент дыхание перехватывает. О-ох… Взяв простыню, которой она была укрыта, за край, я легонько тяну на себя. Ткань скользит вниз, открывая округлость плеч. Потом легкий изгиб спины. Затем тонкую талию, упругую попку и длинные ноги. Одну из рук Кася положила под подушку, а пальчики другой у нее между ног. Эта женщина умудряется сводить меня с ума, даже во время сна... Я запускаю ладонь себе в волосы, и издаю невнятный звук вожделения. О, Боже… Но она спит совершенно не реагируя ни на что. Это сильнее меня, я просто не могу сдерживаться. Наверное, это не честно, но желание оказывается намного сильнее моей, обычно стойкой, воли. Её притяжение для меня абсолютно. Кася такая… Легонько проводя вдоль изгиба позвоночника, я глажу округлость попки. Кожа, мягкая и бархатистая, ласкается о мою ладонь. И запах, сладкий аромат её желания, охватывающий пространство вокруг. Безумно чувственный, зовущий. Я не могу игнорировать его, никак. Только последовать. Поэтому я наклоняюсь, запечатлевая на изгибе её спины поцелуй, и двигаюсь выше, к плечу, легкими касаниями губ. - Доброе утро, - хрипло, запустив пальцы в мои растрепанные волосы. - Доброе, - трусь носом о ее щеку, моментально забывая про пару пинков коленкой, полученных глубокой ночью. Она тоже наверняка не привыкла спать еще с кем-то. – Ты очень красивая. Женщину украшает румянец, это я понял еще вчера. Касю же красит все, от нежно розового оттенка кожи, от прилива крови, до растрепанной от ночного сна гривы волос. Даже слегка размазавшаяся тушь не напоминает «мишкопанду», как говорит Женька. - Я? - Угу, - киваю, поцеловал её в ладошку. - Не смотри на меня так, я стесняюсь. - Только смотреть нельзя? – коварно. - М-м-м-м… - её взгляд оценивающий. Кася явно поняла, что я что-то задумал, - лакомство до завтрака… это, должно быть, очень… интересно… - Очень, - киваю я, погладив упругую кожу и целуя свою прекрасную женщину в уголок рта. В ответ она что-то мурлыкает и тянется ко мне всем телом, повернувшись на спину и притягивая к себе. А потом я целую её, глажу, ласкаю, собирая желание губами. Она же, теплая, мягкая, влажная и неимоверно прекрасная, тянет меня за волосы, направляя туда, где жажда наиболее сильная. Кася - мое солнце, или путеводная звезда – не важно. Она здесь. И этого кажется достаточно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.13 17:41 |
---|---|
Беги, Кир... БЕГИ!!
26.04.13 17:54 |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
Может еще и Касю позвать? Кася не пойдет... Кася занята Синдбад Де Лука писал(а):
Серый, ты тоже приглашен!))) Учту)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.13 18:04 |
---|---|
Да-а-а... крестиком)))
26.04.13 19:21 |
---|---|
До чего же у нас дамы кровожадны, а...
Леди, давайте жить дружно! Как говориться "make love, no war"! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.13 10:34 |
---|---|
Кася Колпакова писал(а):
а ты "вуайеристишь" когда мы не одни? извращенеееееец Кася Колпакова писал(а):
Любовь моя, с добрым утром))))) Здравствуй, утро моё кареглазое, Из-под век приоткрытых блеснувшее, Протянувшее "Ну и зараза ты!" И подушкой в меня метнувшее. Здравствуй, утро моё дразнящее, Нагишом сразу в душ убегающее, От прохладной воды визжащее, А потом что-то там распевающее. Здравствуй, утро моё бурчащее, Мол, опять кофе слишком горячий, Исподлобья с хитринкой смотрящее, Потянувшееся по-кошачьи. Здравствуй, утро меня целующее, В коридоре к стене прижавшее, Мы с тобой, как всегда, рискующие На работе вновь быть опоздавшими. Алекс Грэй Мое утро на редкость доброе уже некоторое время)) Присутствие тебя рядом определяет))) Люблю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.13 11:20 |
---|---|
Что поделать, не умею я писать стихов... Придется говорить так: Ты не плен мой, ты моя свобода. Когда ты со мной - у меня появляются крылья. По одному лишь взмаху твоих ресниц я готов вести армии в бой или пасть к ногам твоим. Ты никогда не требуешь, а если и потребуешь, сделать что-то мне будет совсем не сложно. Для тебя. Это и есть свобода. Но это патетика. Просто - я тебя люблю. Очень. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.13 13:29 |
---|---|
Дом Сергея Волкова.
Халат ей велик. Не сильно, но заметно, и от этого в груди рождается какое-то странное теплое чувство. Мне нравится ощущать её в своих руках, видеть в моей одежде, будто это приближает меня к Касе еще немного. Странно. Я всегда так яро защищал свое пространство, а теперь по собственной воле – да еще и с огромным желанием – допускаю сюда другого человека. Это странно и необычно, но именно так, как и должно быть с ней. И, да, снова предчувствие, которое я никак не могу объяснить. Хочется накормить Касю, чтобы она была довольна. Мне вообще хочется, чтобы она была счастлива, чтобы чувствовала себя рядом со мной… как рядом со мной. Спокойно, радостно, уверенно. Почему-то это важно. Очень. - Пойдем, - улыбаюсь я. Идет за мной, совершенно не глядя под ноги. Доверяет? Не могу сдержать довольной улыбки. Губы у Каси ярко-алые, может, поэтому мне постоянно хочется пробовать их на вкус? Но я точно помню их сладость. В мысли врывается звук музыки, настойчиво и безжалостно. Телефон. Хочется раздосадовано зарычать. Почему я не отключил его вчера? «Потому что не планировал того, что произошло», - подсказывает подсознание. Да уж. Я планировал просто хороший вечер, а получил великолепный… Но ответить нужно. Черт… В два шага пересекаю пространство и просто рявкаю в трубку: - Да! - И тебе доброе утро, Серый… На фоне разговора слышу тихие шаги. Меня накрывает сладким ароматом – Кася вошла в комнату. Во мне будто щелкает какой-то переключатель. Я уже почти не слушаю собеседника – меня больше заботит та, кто рядом, ходит по комнате, рассматривая окружающие предметы. Гладит пальцами. Поворачивает голову, чтобы увидеть детали. Фотографии – я, мама, папа и Женя – довольные и счастливые (что характерно, меня мало – я сам делал фото). Особенно ценная для меня медаль, время от времени напоминающая, что победа – это еще не все. Последний выпуск журнала – мама требовала, чтобы я посылал ей их все, хотя бог весть зачем ей это надо? Награды, дипломы, документы… все, чем стоило гордиться, и что составляло собой мое прошлое в своеобразной хронике. И она внимательно рассматривает все, почти прикасаясь к поверхности кончиками пальцев. Познает меня с иной стороны. Вдруг одергивает ладонь, будто обжегшись, и глядит на меня с изумлением. На ухо что-то бубнит собеседник из телефона, но слов не разбираю. Все же было хорошо. Что ты увидела? Что я сделал не так? Взгляд упирается в закрытую дверь. - Серый! – рявкает в трубке, - что нам делать? - Твою мать, разберитесь сами уже! – наконец реагирую я, - или я зря вам плачу?! - Ты ТРЕБУЕШЬ чтобы тебя ставили в известность. - Значит, сегодня я передумал. Кладу трубку. Преувеличенно-осторожно кладу трубку, чтобы не запустить телефоном в стену. Что я сделал? Глубоко вдыхаю. Раз. Другой. Третий. И только тогда иду за ней. - Прости за звонок, это по поводу газеты… Кася, в чем дело? В комнате пахнет сексом. Терпко-сладкий аромат с горьковатыми оттенками. Сладость – это от нее, теперь я узнаю этот запах из тысяч. Запах Касиного возбуждения. Тянет облизнуться, но я сдерживаюсь. У нее в руках одежда, столь поспешно разбросанная по всему дому. Кажется, я задержался в кабинете несколько дольше, чем рассчитывал. Испытующий взгляд в упор я еще могу выдержать, но что мне делать с недоверием, мелькающим в каждом движении? - Ты обманул меня. Она обвиняет, или жалуется, не разобрать. Но вину мою уже нашла и доказала. - Нет. Не обманывал. - Но это так, - её пальцы треплют красную ткань. - В чем же конкретно? – не пойму в чем виновен. И виновен ли? - Ты Сергей Волков. - И это плохо? – не понимаю я. - Но я и не говорил, что являюсь кем-то другим. Это не обман. - Ты смолчал. Когда я спросила о твоей работе, ты не сказал правды, - обиженно замечает она. Журналист. Я назвался журналистом, которым, по сути, и являлся. Только на пару ступеней выше по карьерной лестнице. - Мы были знакомы всего пару минут… - начинаю. - Это не оправдание. Ты мог сказать после, - перебивает она. - Но ты не интересовалась. Ты предпочла остаться со своими выводами, - беру я слово. - Нет, я старалась доверять… - снова перебивает, но уже с меньшим запалом. Женщины… Почему они всегда стараются все решить и сказать за тебя? Неужели нельзя просто подойти и спросить, не утруждая себя выдумками? И неужели она и вправду думает, что я не назвал себя из злого умысла и желания ей навредить? Поджимает губы и опять комкает ткань юбки. Снова что-то задумала. - Кася! Подхожу и встряхиваю ее, держа за плечи. Не сильно. Мне просто хочется, чтобы она перестала думать о всяких глупостях. И только потом понимаю, что я только что сделал. Притягиваю к себе, прижимаю теснее, чувствуя, как ее дурацкие туфли впиваются мне в бок. «Нужно купить ей тапочки, чтобы она в них тут могла ходить», – почему-то думается мне. *** В любом доме чаще всего обращаю внимание именно на кухню. Может быть потому, что не будь я журналистом, то обязательно стал бы поваром, однако гадкое желание поведать миру правду превалировало и… вот он я. Хотя, страсть к хорошей еде никуда не делась. Заглядываю в холодильник, инспектируя его на наличие содержимого. Готовить утром мне всегда лень, как, собственно, и в большинство вечеров, но полуфабрикаты я ненавижу. Это, знаете ли, проблема. Обычно она решается поездкой на работу и посещением «Пирожки у Бабушки», но сегодня этот вариант – не самое лучшее решение. Тем более что я решил в кои-то веки провести выходные дома и поэтому запасся продуктами. - Готовить было некогда, - на стол отправляются грибы, несколько больших разноцветных перцев, кусок сыра и - извини. Придется подождать. - Я могу помочь? - Держи, - даю Касе несколько больших разноцветных перцев, а чуть погодя - миску. – Помой и порежь. Ножи вот там. - Куриные грудки с овощами и сыром – неплохой выбор, что думаешь? Пожимает плечами. - И не дуйся на меня. Это бесполезно, - советую. - И на будущее. Вздумаешь от меня убегать – я тебя поймаю. И отшлепаю. - Я не дуюсь, - демонстративно игнорирует угрозу. Храбрая девочка. - Врунишка, - краду из-под ее ловких пальцев ломтик перца и демонстративно жую. – Обещаю никогда не врать тебе, даже по мелочам. А ты обещай спрашивать, а потом уже обижаться, если будет на что. Договорились? - Я буду спрашивать, но сам не обещай мне. - Я обещаю себе, - мягко отвечаю я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.13 16:22 |
---|---|
Серый все видит, аха.
Не смей трогать мои ромашки и вали рисовать сердечки где ты там хотел. и, да... лови Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |