Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [180]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Барбара Соловьева. Показать сообщения всех игроков
04.01.14 21:03 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Барбара Соловьева |
---|---|
Всем привет в новом году)))
Как бурно год у нас начался!!! Рорик, эфир суперский!Спасибо за поздравления)) Цитата:
Барбара! Девушка-зажигалочка! Ты классная! Хочу выпить шампанского на брудершафт! Ганс, спасибо за поздравление))) А почему б и не выпить с хорошим человеком... но только не шампанское!!! Оно меня не любит, Док. *жалуюсь, кашляю* еще до сих пор нормально говорить не могу. Герда, видео красивое! Сколько надо времени затратить и сил, чтоб сделать такое. Вот на таких энтузиастах и держится наш замечательный город! Радует одно, что таких бездельников как я, не выселяют из него Султик, а чего это ты чаю успокоительного захотел!? Перевозбудился что ли? Так надо было мне тихонько сказать, я б тебе чего покрепче налила в процессе выступления!И было б все ок! ))) Это только одна ночь была... бойся, сосед, а то другие могут и не быть такими спокойными! И сколько всего узналось нового о тебе. Так с отцом поступил... а он точно тебя помиловал? И с виду такой мужчина ничего... а тут взять и угнать машину! да уж... Софи, Фима - отличные посты))) Умеете вы девушки чудить))) Адольф, с началом новой жизни! такой же бурной, как и началась с Нового года) вроде никого не пропустила Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.14 02:03 |
---|---|
Султан Царь писал(а):
И вообще я уже представил тебя голой....потому что я хорошо играЛ карты А тебе ничего другого и не остается, соседушка! этого я запретить не могу тебе. Султан Царь писал(а):
Барбара, Софка, готовитесь к подаркам, скоро и вас дед наградит)))))))) К подаркам я всегда готова, Султан! Но люблю сюрпризы, а не оглашенные наперед... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.14 13:56 |
---|---|
Султан Царь писал(а):
Соловьева, красотка ты моя)))лови Поймала, Султанчик. Ты решил раз не вышло в карты раздеть меня, то хоть так полюбуешься... А потом, если замерзать начну еще и обогреть захочешь?! Султан Царь писал(а):
Если не понравится, ничего не знаю...я не мастер, так для души решил вас раздеть сделать приятно Спасибо за приятность Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.14 02:16 |
---|---|
Руслан Соловьев писал(а):
Варюшка, Варешок * орет на всю обсуждалку* брат с подарком приехал))) Да здесь я, здесь! * протираю глазенки полусонные* Подарки это хорошо!* сна как не бывало* Я так рада что ты вернулся * обняла и поцеловала* И тебя с праздником, Братик! Ваууууу, какая красотааааа! Спасибо! Спасибо, Русик! Скоро переоденусь)))) Я тебе тоже маленький подарок приготовила. Все ждала когда приедешь домой. Не удержалась заглянула в подарок соседа. Аж дух захватило! Какая красота я балдююю! Братик, да ты у меня талантище! Дик, эфир прекрасный! Мальчики Ден, Алекс- ваши посты это нечто! заряд хохота обеспечен ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.14 13:23 |
---|---|
Доброе утрооо, народ))))
Бозееееее, ну вы ребята жжете! Фимочка, Ден я в диком хохоте от ваших постов хорошо что с утра уже))) Султан Царь писал(а):
Соловьева, смотрика, брат приехал и сразу одел тебя! Не спорю, красиво! Сосед, ты чего с утра на весь белый свет кричишь мою фамилию! Я ее и так знаю, а ты видать забыл уже мое имя?! Конечно ж одел! на то он и брат, переживает за меня... чтоб не простудилась Адольф З. Айболит писал(а):
Над чужим горем смеяться нехорошо , но тут трудно удержаться Ой, Адик, как верно сказано... но он прет и не возможно удержаться)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.14 18:07 |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
Кир, если хочешь, уйду уже из клуба и приду пить с тобой. И куда это ты собрался, Дик! А как же мой байк! его еще мне не вернули... И да, ребята- Дик, Рус - с первым местом в рассылке! Ваш эфир заслужил это! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.14 13:14 |
---|---|
Гретель, с почином! Интересной игры!
Патрик, С Днем Рождения! Рай Белоснежиков писал(а):
А то я тут посмотрел))) и мне чет за Соловья стало страшно))) Хм... Думаю, это надо было б за кого то другого уже переживать, вздумай он так пошутить Султан Царь писал(а):
Наверно забыл, а то кем только не называл, кроме имени))))) А чем тебе фамилия твоя не нравится? Да, главное, чтоб ты Свое имя не забыл. Вот это было б страшно.))А так я свою фамилию люблю. Но меня так только отец звал ором, после очередного кутежа. А тут вроде сущим ангелом была и так орут. Дик, вот как мы с Гретель на тебя хорошо влияем. ))) Я ж не зря говорила, что с принцессой ты бы зачах, а так смотри как оживился, даже запел на весь клуб))) А ты все норовишь меня отшлепать! Ну что за порочные мысли в голове бродят Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.14 03:23 |
---|---|
Док, я никогда не поверю, что вы не знаете, что делать и что говорить девушке. Вы лукавите! Вы очень интересный собеседник, а я вообще милое создание, которое не стоит боятся. И от вашего пения я б не отказалась. А если хотите, можем прокатится с ветерком, чтоб не мучится разговорами* подмигиваю* у меня там байк как раз подогнать должны были. Пока Дика нет* говорю полушепотом* а то он все норовит меня отшлепать не знаю правда за что и как ему это удастся.
Ах, чуть не забыла! Сосед, да тебя поздравить можно с таким знаменательным событием Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.14 14:59 |
Клуб У Семи Гномов Барбара Соловьева |
---|---|
Бар " У семи гномов "
Приоткрыв дверь попадаешь в другой мир, глаза слепит мерцание света, громкая музыка бьет по перепонкам, интерьер, атмосфера клуба, все говорило о том, что тут можно хорошо повеселится, выпить, потанцевать. И даже то, что не "по погоде одета", все - таки ехала кататься, а не в бар собиралась, не остановило меня, чтоб не потанцевать с Гансом медленный танец. Ричард Трашберд писал(а):
– Бейб, я скоро. Вернусь и отвезу вас, не вздумайте бежать, даже если байк привезут до моего возвращения. Догоню и отшлепаю. - Боже, - я закатила глаза, какие мужчины наивные все - таки, существа. Они думают, что раз сказали, а их взяли и сразу послушались. Но пока мне тут нравилось, и я не собиралась никуда уходить, а дальше будет видно. Пока было интересно и забавно. Ганс старался нас развлекать, рассказывая забавные истории, то и делая, пререкаясь, с Гретель. И успевал поновлять нам выпивку. Мне нравилась они. Не возможно было смотреть на них без улыбки. Как мне это все напоминало нас с Русом. Мы тоже не можем сидеть спокойно, чтоб друг друга не поддеть, не поучить, как надо жить и что лучше сделать. Хотя сомневаюсь, что они так же эмоционально могут перевернуть дом верх дном при стычках. И как брат только терпит мои выходки, - про себя улыбнулась. - На то он и брат, ответил внутренний голос. Тут появился Дик, и не сам, а с молодым человеком. Странный тип такой, в длинном черном плаще. Какая - то загадочная аура исходила от него. Дик представил незнакомца. Румпельштильцхен. Я лишь вежливо наклонила голову, в знак знакомства. Ганс сразу оживился, узнав в новом знакомом владельца антикварного магазина, завязал разговор о ценных вещах, книгах. Ганзель Краус писал(а):
- Барбара, хотите моих орешков?
Спустя секунду до меня дошло, что фраза прозвучала несколько двусмысленно , так что я просто пододвинул блюдце на середину столика и произнес - Орешки, кто хочет, угощайтесь - Шутник вы однако, Док,- подмигнула ему, -предпочитаю лесные орешки, но давайте уж какие есть, раз не жалко,- уперлась в спинку кресла, кушая их, слушая музыку и разговоры за столиком. а когда дело дошло по части медицины, тут Дока уже было не остановить. Вот что значит профи, говорил и говорил бы, пока Гретель не перебила советом, который не мог не улыбнуть. Гретель писал(а):
- Бутылка текилы, лайм, соль и медитируйте на здоровье, Румпу наверно понравился такой совет, так как он встал и направился туда, где наливают еще. На месте сидеть не хотелось уже. - Вы мой должник, Дик. Привезли меня сюда, а потом ушли, оставили меня одну. Так, что с вас фирменный коктейль заведения! Только хотела предложить Гансу и Гретель, как к нам подошел еще один незнакомец. В прочем в этом городе все для меня незнакомцы, что не скажешь о Дике. Джек Дрейк писал(а):
– Доброго всем вечера. Он сразу встрепенулся, обрадовался ему, и стал знакомить нас со своим другом Джеком. Да, было видно, что друзья, такая искренняя вышла радость от встречи. Первой Гретель представилась, и Гретель Краус писал(а):
Оборачиваюсь к Барбаре и подмигиваю.
- Слушай, сюда продолжают сходиться весьма интересные мужчины. Это что, специальная задумка, чтобы у нас было больше выбора? Я улыбнулась ей: - А может в этом городе все как на подбор молодцы такие. Я тоже только приехала сюда, и тоже к брату. Мы с тобой чем - то схожи, - подмигиваю ей. И уже совсем не жалею. Жизнь тут бьет ключом. - Привет, Я, Барбара, - поздоровалась с Джеком, протягивая ладошку для приветствия. Гретель тоже на месте сидеть надоело, она решила продемонстрировать свой смертельный номер - синхронное поедание орехов с разбега с братом. Что выходило у них довольно мастерски. Нам осталось только смотреть, и улыбаться их трюкам. Продолжить свое веселье Гретель пошла на танцполе. – Вы нас, конечно, извините, но я уведу вашего друга на чуток, - улыбнулась я мужчинам, и выжидающе, посмотрела на Дика. Тот только пожал плечами и повел к барной стойке. И правильно, со мной спорить ни к чему не приведет. В баре уже началось оживление. Все больше посетителей, все больше шума, веселья. Дик заказал коктейли со странными названиями, а я смотрела, как бармен колдует над напитками. Всегда любила смотреть, как у них все ловко и быстро получается, словно жонглер на сцене, они виртуозно крутят шейкер и делают необыкновенные напитки. Вот уже наши коктейли на стойке и я, только пригубив их, почувствовала, как крепкая жидкость разлилась по телу, обжигая все внутри. - Ух.. что они там мешают ?! Я от этого останусь цела и при памяти? – лукаво спрашиваю собеседника. Еще два таких глотка и я чувствую, что готова на подвиги. Вот и музыка как по заказу, заводная, в стиле диско. Начинаю на месте пританцовывать в такт музыке, попивая из трубочки коктейль, и думаю, чтобы сделать такого… хорошего. Долго думать не пришлось: - Дик, ты любишь дискотечные танцы? - срываюсь с места, и тяну его на танцпол. – Пошли танцевать! - Дик немного упирается, что он такое не очень любит. - Вот и вспомните, как надо. Давай, давай, двигай попой, - смеюсь и выделываю всякие движения около Дика. Народу собирается много и уже мы ближе к барной стойке. Вижу стул, недолго думая, залезаю на него, подтанцовывая на нем, руки вверху, тело плавно изгибается, снимаю заколку с волос, тряхнув головой, и волосы разлетаются в разные стороны. Хорошая музыка, убойный коктейль сделали свое дело, тело отдается музыке, не замечая ничего вокруг. Смотрю сверху на Дика, улыбаясь, и озорно спрашиваю: - Ну как, поймаете меня? – ставлю ножку на спинку кресла и лечу в руки Дика, который ошарашено смотрит, что делается, и что ему надо поймать меня в любом случае. Миг и уже крепкие руки держат меня за талию, а мои ноги обвивают его. Все также двигаюсь в такт музыки, опрокидываясь головой назад, руками вверх, исполняю движения. Музыка заканчивается, и я возвращаюсь на землю. - А вы молодец, Дик, не растерялись, поймали меня!- смеюсь, возвращаюсь к стойке и сажусь на свободный стул. Не знаю, что там намешали, но по шарам ударил ничего так. - Дик! – смотрю внимательно на собеседника, поверх стакана с напитком. - А чего это мы все на вы! Как - то непривычно мне так говорить. На вы я только к папе и деду обращаюсь, а ты вроде мужчина еще ого го, в рассвете сил, так сказать, и на Вы! - Хорошо, я согласен перейти на ты, только для это стоит выпить на брудершафт! - И не давая мне опомнится, ведет за столик, наливает в две рюмки коньяк и протягивая мне одну, выжидательно поднимая бровь. - А без этого никак? - лукаво смотрю на Дика, слегка улыбаясь. Вот так сразу и к поцелуям! - Неа, - он выглядит, как нашкодивший мальчишка и тоже лукаво улыбается, - без этого не прокатит, - я говорю ты только Герде и Марго, потому что знаю их с детства - их детства - и то Марго последнее время часто выкаю, а остальным девушкам - Вы, ну или - на брудершафт. И чуть понизив голос, шепчет: - Вы меня боитесь? Обещаю, кусаться не буду. - Ну успокоили вы меня, раз не кусаетесь, - рассмеялась я от такого, и тоже полушепотом спросила лукаво: - А разве видно, что я боюсь! - тянусь за своим бокалом,-только уж я предпочитаю свой мартини, - беру бокальчик и сплетаю руки для выпивки. - Ну что, выпьем! - залпом выпиваю и складываю губки для поцелуя, жду когда мужчина приблизиться и... быстро целую в щечку, улыбаясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.14 01:45 |
---|---|
Привееет, сказочники)
Как давно я не была тут((( Брат, видать мы с тобой далеко на окраине живем, что так редко заходим) кстати, Русик, клевая одежка))) я могу и просто так похвалить твои умелые ручки, а если мне еще что то за это перепадет , * думает что мне бы такого надо* Будур и Патрик, поздравляю!!! Счастья и любви на многие года))) Элли Эмеральд писал(а):
Барби, от меня так все зажигательно что самой захотелось в отрыв... Адольф З. Айболит писал(а):
Барбара после этого вечера, вы точно станете желанным гостем в клубе, держите в атмосферу вечера, спасибо за прекрасный пост Аврора Морфей писал(а):
Барб, замечательный пост! Очень понравился. Хоть и с опозданием, но спасибо за похвалу . Ох, как приятно))) Элли, в чем задержка! вы уже давно собираетесь туда сходить. Думаю вы еще не так сколыхнете этот клуб Сииин , зачем тебе доктор надо был, если там такая медсестра у тебя! Классный пост Адик, ваш пост это нечто! Вы достойно выдержали эту троицу ))) Это заряд позитива на долго! Док, что ж вы не дали сестре еще по веселится)) Все без работы не можете. И вас троица нашла))) пока все) пошла читать дальше... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.14 15:10 |
---|---|
Доктор Айболит, с Днем Рождения!!! Здоровья, сил и интересных случаев в вашей практике!
Элли Эмеральд писал(а):
Барби еще с платьем не определилась, и туфельками... сами знаете какая это трудная задача))))
П.с. Давайте на ты? Элли, самое лучшее, это не готовясь, а так нежданно негаданно. По себе знаю. И про одежду не надо парится, как есть, так гуляешь))) Конечно на ты!если найдемся в баре, то и выпить можно ))) я имела ввиду не одна собиралась ты, а с подругой Вендэль Рапунцель с прибытием в наш славный городок. Увлекательной игры! Ребята, всем за поздравления! Да, мы красавцы все!!!))) Поздравляю победителей!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.14 15:37 |
---|---|
Всем привет)))
Я посмотрела на Дена, увидела какой он модник, посмотрела а я то какая модница ))) Большое организаторам за такие красивые значки. И Серому за значок в анкете приятно))) Гретель, спасибо за муз. привет)))телефончики, пока помню, спрятала надежно, чтоб не потерять Герда, видео красивое такие интересные моменты))) Сиин, ты вообще красавец! Твоему гарему позавидуют все мужчины))) Но они все позабудут увидев Софи с мороженным..))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.14 13:56 |
Клуб У Семи Гномов Барбара Соловьева |
---|---|
Если существует на свете зараза, которой человек не боится, то это заразное веселье.
Не успела придти в себя от неожиданного поцелуя, все - таки Дик, решил действовать решительно и не повелся на поцелуй в щечку. А что ты хотела Барб, кто откажется от поцелуя, передохнуть, как меня подхватили в охапку и повел опять на танцпол. В этот раз на медленный танец. Ладошка в ладоне, тело к телу и плавное покачивание в такт музыки, уносит в ритм безмятежного танца. - А ты не так прост, как кажешься, Дик, - смотрю на него. Легкий смешок, отдаление, поворот, и снова я в кольцо его рук. - Расскажи не много о себе. Может тебя дома жена, дети ждут, а ты тут крадешь поцелуи в невинных девушек? А? – сощурила глазки, жду ответ. - Никто меня не ждет, кроме Ронсона и Чарли. Это мои - дворецкий и сенбернар. Я холост, Бейб, холост и был таковым всегда, - как то с грустью проговорил он. - Как все запущено! Чего так? А девушка? Или может, за личиной джентльмена прячется маньяк? -изобразила ужас на лице, - и я в опасности? - Милая Бейб, ну какой я маньяк? Или похож? - смеясь, клацнул зубами около моего ушка, ой - девушки у меня тоже нет. Я... - взяв меня за руку, крутанул и прижал чуть посильнее, потом отпустил - не гожусь для долгих отношений с девушками. Могу в любой момент сорваться и уехать вон с Дрейком, да мало ли что. И я привык быть один. К тому же я пьющий. Кому нужен старый алкоголик, курящий трубку, да еще и с сенбернаром? - улыбнулся мне. - Так значит все - таки изъяны есть. Пьяница, старик, - рассмеялась - и что там еще, ага. Куришь трубку! Но я думаю это не помеха уж такая, ты что - то темнишь. Не успели договорить, как танец заканчивается, и мелодия меняется. На ее место приходит быстрая, зажигательная. - Ну что танцуем дальше? – я улыбаюсь и двигаюсь к Дику. - Неет, в этот раз я пас,- смеется. - Тогда сходишь за выпивкой,- смотрю невинными глазками. - Нууу, Дик. - Что с тобой сделаешь, схожу, так и быть, - легкий щелчок по моему носику и Дик ушел, а я осталась на танцполе, растворяясь в музыке, отдаваясь танцу, не замечая ничего вокруг. В какой- то момент, меня без слов увлекают в центр танцующих. Не совсем понимая, что происходит, но и, не сопротивляясь, слежу, что будет дальше. Чувствую как девушка, ох и не простая таки девушка, раз так смело ведет себя. Начинает соблазнительно и искусно двигаться возле, руками гладя меня. Есть некая запретность такого танца, и в движениях есть что-то возбуждающее, тело само отвечает на движения незнакомки. Переплетаются пальцы, поднимаются руки вверх, тела все ближе и теснее. Ее руки продолжают движения по моим рукам, телу, вот уже пальчики шалуньи, на моих ягодицах, легко пробегают и … немного дольше задерживаются там, где карман. И что это! Ловкость рук в моем кармане! А я еще не настолько пьяна, оказывается, если секу очевидное! Все прекращается так же неожиданно, как и начиналось, и девушка шепчет мне в ухо: - Спасибо за танец. А как же, танец был прекрасный. Неужели девушка тут этим занимается часто и так себе подзарабатывает? Но не на ту напала, красотка, на мне не заработаешь:- Не за что, - отвечаю, переводя дыхание. – Только платить я за него не собиралась. Девушка удивленно, в первый момент, изображает непонимания. - Гони лаве назад! Поняв, что не сработало, она переводит все в шутку: - Какие мы строгие серьезные, - улыбается и протягивает купюры, только что выловлены у меня в кармане. – Держи - как бы ничего не было отдает мне. Рисковая девушка. Ну что деньги на месте и мне скучать не дала. - Барбара, - с улыбкой беру свое. - Аврора - представляется она. – И давно этим занимаешься? – смотрю прямо в глаза. - Я? – округлились глазки у нее. - А что, похоже? Я оглядела ладненькую фигуру. Вздернутый носик, дерзкий взгляд, говорил о высокомерии его владелицы. А глазки, глазки то хитрые такие, умные: – Нет, думаю, ты знаешь способы получше, как себе красиво обеспечить жизнь. А танец мне понравился - подмигиваю. - Ты мне не дала скучать, идем, выпьем за знакомство, раз никому не достались, - смеясь, машу купюрой. - Ты сама? - но вспоминаю, что Рора к кому то обращалась, ищу глазами. Девушка стоит вдали и наблюдает за нами, с ухмылкой на устах. - Подруга? Тоже любительница так потанцевать? – озорно смотрю на Рору. Та только пожимает плечиками: - А фиг ее знает. - Проверим? – cрываемся с места и подходим к девушке, берем ее в кольцо. Незнакомка только хмыкнула, посмотрев свысока, то ли с легким сомнением то ли призрением, слегка выгнув бровь в немом вопросе: что это вы надумали? Аврора спереди, что - то говорит с девушкой, я ссади, все теснее прижимаюсь к телу незнакомки, скользя по нему, медленно, извиваясь змейкой. Бедра двигаются в такт музыки, руки путешествуют по телу, обводя, изгибы своей фигуры, потом начинают чертить, еле прикасаясь к шейке незнакомки, прошлись по спинке вниз, встречаются с руками Роры и, переплетая пальчики, ладошками начинаем подниматься по телу незнакомки вверх по ноге к бедру, обрисовывая ее точеную фигурку. Разрывам контакт рук, и и отдаюсь жгучему ритму танца, смотрим за реакцией девушки. В какой - то момент вижу Дика в толпе. Он пробирался сквозь танцующих с коктейлями в руках. А вот и спасательная влага, - язычок сам очертил контуры губ, в ожидании. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.14 23:41 |
---|---|
Доброй ночииии, народ))))
Наконец я дошла, доползла, не знаю уже как, но тут((( Всем спасибо за слова о моем посте)) Приятно)) Адольф З. Айболит писал(а):
Барб, вы как всегда очаровательны, спасибо за пост)) Спасибо, Ад. И давай на ТЫ сразу, правда без брудершафтов в этот раз, а так на расстоянии Кир Принцев писал(а):
Барб, оторвалась дева от души! Давай раскачай Дика! Нечего себя в старики записывать! А шо я! Я отдыхаю культурно ) ну и Дику скучать не приходится))) А дальше уж сам... вот его уже впечатлили Ричард Трашберд писал(а):
Но лично меня больше впечатлили мальчики в розовой джЫнсе)) Софи Кардо писал(а):
Барби, Рора, не будь вы девочками, решила бы, что меня раздеть хотят Барби, классный пост Радует, что ты не начала приемы применять свои а то ж мы хрупкие создания... Ричард Трашберд писал(а):
Бейб, тебя на секунду нельзя оставить, да? Хотя зажгли классно. Да за мной глаз да глаз нужен. Хотя и тогда может как в сказке быть: я от бабушки сбежал, я от дедушки сбежал .... Ричард Трашберд писал(а):
Бейб, я все понял, коктейль несу, но ты шкода))) А пост классный. Да, Дик, коктейль в самый раз. Вот теперь можно ждать, как будут дальше события развиваться. Интересно ж))) А в баре народ все прибывает и прибывает. И вправду популярное место в городе))) Народ вы так строчите, что я не поспеваю за вами. Только прочла приключения в больничке, а тут новая порция новостей Адик, Син, Ганс - посты Не зря ты Синушка к докторам хотел, сестричка тебе не подошла в клубе. Элли, спасибо за посылочку Все разложила в гардеробе))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.14 14:13 |
---|---|
Привет, сказочники)))
ФимааааЧ, пост круть Как все же не легко приходится мужскому полу Дик, Даже не задумывалась, как это выглядит все со стороны... А ты так все описал! Впечатляет))) Интересно было читать))) Ричард Трашберд писал(а):
Нам еще байк везти домой и плюхи от Соловья получать, ага) Дик! ты чего меня пугаешь, аж весь туман из головы выветрился... Какие плюхи от брата! ты же сказал, что с байком все в порядке, даже придраться не к чему. И он уже стоит около дома!. Так что брось меня пугать и Соловья тоже. пусть себе живет спокойненько в неведенье. да и я тоже. Ричард Трашберд писал(а):
И такими глазками меня не проймешь, можешь вот у Бейб спросить или еще у кого. А че у меня спрашивать! У меня пока глазки и все остальное действуют безотказно... Нууу Дик... ты чего девушку в оману вводишь. Элли, ему просто понравилось, как ты глазки строишь.. вот он захотел еще. Григорий Горыня писал(а):
Прошу простить меня за опоздание. Поверьте, то была уважительная причина. Устранял последствия аварии, не мог игнорировать. Григорий Горыня писал(а): Вот зуб на зуб не попадает
От куртки толку что. Не греет. Григорий, что ж вы так не бережете себя. была б дома пригласила б на горячий чаек... а так, приходите в клуб, там вам и чаек и кое что более согревательное предложат , а то мерзнете, зуб на зуб не попадает.))) Думаю, что трубы и вода не единственный предлог, чтоб познакомится с хорошим человеком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |