Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [180]
- Темы [20]
- Участники [115/21]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Барбара Соловьева. Показать сообщения всех игроков
04.01.14 21:03 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Всем привет в новом году)))
![]() Как бурно год у нас начался!!! Рорик, эфир суперский!Спасибо за поздравления)) Цитата:
Барбара! Девушка-зажигалочка! Ты классная! Хочу выпить шампанского на брудершафт! Ганс, спасибо за поздравление))) А почему б и не выпить с хорошим человеком... но только не шампанское!!! Оно меня не любит, Док. *жалуюсь, кашляю* еще до сих пор нормально говорить не могу. Герда, видео красивое! ![]() Радует одно, что таких бездельников ![]() ![]() Султик, а чего это ты чаю успокоительного захотел!? Перевозбудился что ли? Так надо было мне тихонько сказать, я б тебе чего покрепче налила в процессе выступления!И было б все ок! ))) ![]() И сколько всего узналось нового о тебе. Так с отцом поступил... а он точно тебя помиловал? ![]() Софи, Фима - отличные посты))) Умеете вы девушки чудить))) Адольф, с началом новой жизни! такой же бурной, как и началась с Нового года) вроде никого не пропустила Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.14 02:03 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Султан Царь писал(а):
И вообще я уже представил тебя голой....потому что я хорошо играЛ карты ![]() А тебе ничего другого и не остается, соседушка! этого я запретить не могу тебе. ![]() Султан Царь писал(а):
Барбара, Софка, готовитесь к подаркам, скоро и вас дед наградит)))))))) К подаркам я всегда готова, Султан! Но люблю сюрпризы, а не оглашенные наперед... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.14 13:56 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Султан Царь писал(а):
Соловьева, красотка ты моя)))лови Поймала, Султанчик. Ты решил раз не вышло в карты раздеть меня, то хоть так полюбуешься... ![]() А потом, если замерзать начну еще и обогреть захочешь?! Султан Царь писал(а):
Если не понравится, ничего не знаю...я не мастер, так для души решил вас раздеть сделать приятно Спасибо за приятность ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.14 02:16 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Руслан Соловьев писал(а):
Варюшка, Варешок * орет на всю обсуждалку* брат с подарком приехал))) Да здесь я, здесь! * протираю глазенки полусонные* Подарки это хорошо!* сна как не бывало* Я так рада что ты вернулся * обняла и поцеловала* И тебя с праздником, Братик! Ваууууу, какая красотааааа! ![]() ![]() Я тебе тоже маленький подарок приготовила. Все ждала когда приедешь домой. Не удержалась заглянула в подарок соседа. Аж дух захватило! Какая красота ![]() ![]() Дик, эфир прекрасный! ![]() Мальчики Ден, Алекс- ваши посты это нечто! заряд хохота обеспечен ! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.14 13:23 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Доброе утрооо, народ))))
Бозееееее, ну вы ребята жжете! ![]() ![]() Султан Царь писал(а):
Соловьева, смотрика, брат приехал и сразу одел тебя! Не спорю, красиво! Сосед, ты чего с утра на весь белый свет кричишь мою фамилию! Я ее и так знаю, а ты видать забыл уже мое имя?! Конечно ж одел! на то он и брат, переживает за меня... чтоб не простудилась ![]() Адольф З. Айболит писал(а):
Над чужим горем смеяться нехорошо , но тут трудно удержаться Ой, Адик, как верно сказано... но он прет ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.14 18:07 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
Кир, если хочешь, уйду уже из клуба и приду пить с тобой. И куда это ты собрался, Дик! А как же мой байк! его еще мне не вернули... ![]() И да, ребята- Дик, Рус - с первым местом в рассылке! Ваш эфир заслужил это! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.14 13:14 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Гретель, с почином! Интересной игры!
Патрик, С Днем Рождения! ![]() Рай Белоснежиков писал(а):
А то я тут посмотрел))) и мне чет за Соловья стало страшно))) Хм... Думаю, это надо было б за кого то другого уже переживать, вздумай он так пошутить ![]() Султан Царь писал(а):
Наверно забыл, а то кем только не называл, кроме имени))))) А чем тебе фамилия твоя не нравится? Да, главное, чтоб ты Свое имя не забыл. Вот это было б страшно.))А так я свою фамилию люблю. Но меня так только отец звал ором, после очередного кутежа. А тут вроде сущим ангелом была и так орут. Дик, вот как мы с Гретель на тебя хорошо влияем. ))) Я ж не зря говорила, что с принцессой ты бы зачах, а так смотри как оживился, даже запел на весь клуб))) А ты все норовишь меня отшлепать! Ну что за порочные мысли в голове бродят ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.14 03:23 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Док, я никогда не поверю, что вы не знаете, что делать и что говорить девушке. Вы лукавите! Вы очень интересный собеседник, а я вообще милое создание, которое не стоит боятся.
![]() ![]() Ах, чуть не забыла! Сосед, да тебя поздравить можно с таким знаменательным событием ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.14 14:59 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Бар " У семи гномов "
Приоткрыв дверь попадаешь в другой мир, глаза слепит мерцание света, громкая музыка бьет по перепонкам, интерьер, атмосфера клуба, все говорило о том, что тут можно хорошо повеселится, выпить, потанцевать. И даже то, что не "по погоде одета", все - таки ехала кататься, а не в бар собиралась, не остановило меня, чтоб не потанцевать с Гансом медленный танец. Ричард Трашберд писал(а):
– Бейб, я скоро. Вернусь и отвезу вас, не вздумайте бежать, даже если байк привезут до моего возвращения. Догоню и отшлепаю. - Боже, - я закатила глаза, какие мужчины наивные все - таки, существа. Они думают, что раз сказали, а их взяли и сразу послушались. Но пока мне тут нравилось, и я не собиралась никуда уходить, а дальше будет видно. Пока было интересно и забавно. Ганс старался нас развлекать, рассказывая забавные истории, то и делая, пререкаясь, с Гретель. И успевал поновлять нам выпивку. Мне нравилась они. Не возможно было смотреть на них без улыбки. Как мне это все напоминало нас с Русом. Мы тоже не можем сидеть спокойно, чтоб друг друга не поддеть, не поучить, как надо жить и что лучше сделать. Хотя сомневаюсь, что они так же эмоционально могут перевернуть дом верх дном при стычках. И как брат только терпит мои выходки, - про себя улыбнулась. - На то он и брат, ответил внутренний голос. Тут появился Дик, и не сам, а с молодым человеком. Странный тип такой, в длинном черном плаще. Какая - то загадочная аура исходила от него. Дик представил незнакомца. Румпельштильцхен. Я лишь вежливо наклонила голову, в знак знакомства. Ганс сразу оживился, узнав в новом знакомом владельца антикварного магазина, завязал разговор о ценных вещах, книгах. Ганзель Краус писал(а):
- Барбара, хотите моих орешков?
Спустя секунду до меня дошло, что фраза прозвучала несколько двусмысленно , так что я просто пододвинул блюдце на середину столика и произнес - Орешки, кто хочет, угощайтесь - Шутник вы однако, Док,- подмигнула ему, -предпочитаю лесные орешки, но давайте уж какие есть, раз не жалко,- уперлась в спинку кресла, кушая их, слушая музыку и разговоры за столиком. а когда дело дошло по части медицины, тут Дока уже было не остановить. Вот что значит профи, говорил и говорил бы, пока Гретель не перебила советом, который не мог не улыбнуть. Гретель писал(а):
- Бутылка текилы, лайм, соль и медитируйте на здоровье, Румпу наверно понравился такой совет, так как он встал и направился туда, где наливают еще. На месте сидеть не хотелось уже. - Вы мой должник, Дик. Привезли меня сюда, а потом ушли, оставили меня одну. Так, что с вас фирменный коктейль заведения! Только хотела предложить Гансу и Гретель, как к нам подошел еще один незнакомец. В прочем в этом городе все для меня незнакомцы, что не скажешь о Дике. Джек Дрейк писал(а):
– Доброго всем вечера. Он сразу встрепенулся, обрадовался ему, и стал знакомить нас со своим другом Джеком. Да, было видно, что друзья, такая искренняя вышла радость от встречи. Первой Гретель представилась, и Гретель Краус писал(а):
Оборачиваюсь к Барбаре и подмигиваю.
- Слушай, сюда продолжают сходиться весьма интересные мужчины. Это что, специальная задумка, чтобы у нас было больше выбора? Я улыбнулась ей: - А может в этом городе все как на подбор молодцы такие. Я тоже только приехала сюда, и тоже к брату. Мы с тобой чем - то схожи, - подмигиваю ей. И уже совсем не жалею. Жизнь тут бьет ключом. - Привет, Я, Барбара, - поздоровалась с Джеком, протягивая ладошку для приветствия. ![]() Гретель тоже на месте сидеть надоело, она решила продемонстрировать свой смертельный номер - синхронное поедание орехов с разбега с братом. Что выходило у них довольно мастерски. Нам осталось только смотреть, и улыбаться их трюкам. Продолжить свое веселье Гретель пошла на танцполе. – Вы нас, конечно, извините, но я уведу вашего друга на чуток, - улыбнулась я мужчинам, и выжидающе, посмотрела на Дика. Тот только пожал плечами и повел к барной стойке. И правильно, со мной спорить ни к чему не приведет. В баре уже началось оживление. Все больше посетителей, все больше шума, веселья. Дик заказал коктейли со странными названиями, а я смотрела, как бармен колдует над напитками. Всегда любила смотреть, как у них все ловко и быстро получается, словно жонглер на сцене, они виртуозно крутят шейкер и делают необыкновенные напитки. Вот уже наши коктейли на стойке и я, только пригубив их, почувствовала, как крепкая жидкость разлилась по телу, обжигая все внутри. - Ух.. что они там мешают ?! Я от этого останусь цела и при памяти? – лукаво спрашиваю собеседника. Еще два таких глотка и я чувствую, что готова на подвиги. Вот и музыка как по заказу, заводная, в стиле диско. Начинаю на месте пританцовывать в такт музыке, попивая из трубочки коктейль, и думаю, чтобы сделать такого… хорошего. Долго думать не пришлось: - Дик, ты любишь дискотечные танцы? - срываюсь с места, и тяну его на танцпол. – Пошли танцевать! - Дик немного упирается, что он такое не очень любит. - Вот и вспомните, как надо. Давай, давай, двигай попой, - смеюсь и выделываю всякие движения около Дика. Народу собирается много и уже мы ближе к барной стойке. Вижу стул, недолго думая, залезаю на него, подтанцовывая на нем, руки вверху, тело плавно изгибается, снимаю заколку с волос, тряхнув головой, и волосы разлетаются в разные стороны. Хорошая музыка, убойный коктейль сделали свое дело, тело отдается музыке, не замечая ничего вокруг. Смотрю сверху на Дика, улыбаясь, и озорно спрашиваю: - Ну как, поймаете меня? – ставлю ножку на спинку кресла и лечу в руки Дика, который ошарашено смотрит, что делается, и что ему надо поймать меня в любом случае. Миг и уже крепкие руки держат меня за талию, а мои ноги обвивают его. Все также двигаюсь в такт музыки, опрокидываясь головой назад, руками вверх, исполняю движения. Музыка заканчивается, и я возвращаюсь на землю. - А вы молодец, Дик, не растерялись, поймали меня!- смеюсь, возвращаюсь к стойке и сажусь на свободный стул. Не знаю, что там намешали, но по шарам ударил ничего так. - Дик! – смотрю внимательно на собеседника, поверх стакана с напитком. - А чего это мы все на вы! Как - то непривычно мне так говорить. На вы я только к папе и деду обращаюсь, а ты вроде мужчина еще ого го, в рассвете сил, так сказать, и на Вы! - Хорошо, я согласен перейти на ты, только для это стоит выпить на брудершафт! - И не давая мне опомнится, ведет за столик, наливает в две рюмки коньяк и протягивая мне одну, выжидательно поднимая бровь. - А без этого никак? - лукаво смотрю на Дика, слегка улыбаясь. Вот так сразу и к поцелуям! - Неа, - он выглядит, как нашкодивший мальчишка и тоже лукаво улыбается, - без этого не прокатит, - я говорю ты только Герде и Марго, потому что знаю их с детства - их детства - и то Марго последнее время часто выкаю, а остальным девушкам - Вы, ну или - на брудершафт. И чуть понизив голос, шепчет: - Вы меня боитесь? Обещаю, кусаться не буду. - Ну успокоили вы меня, раз не кусаетесь, - рассмеялась я от такого, и тоже полушепотом спросила лукаво: - А разве видно, что я боюсь! - тянусь за своим бокалом,-только уж я предпочитаю свой мартини, - беру бокальчик и сплетаю руки для выпивки. - Ну что, выпьем! - залпом выпиваю и складываю губки для поцелуя, жду когда мужчина приблизиться и... быстро целую в щечку, улыбаясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.14 01:45 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Привееет, сказочники)
![]() Как давно я не была тут((( Брат, видать мы с тобой далеко на окраине живем, что так редко заходим) кстати, Русик, клевая одежка))) ![]() я могу и просто так похвалить твои умелые ручки, а если мне еще что то за это перепадет ![]() Будур и Патрик, поздравляю!!! ![]() Элли Эмеральд писал(а):
Барби, от меня ![]() Адольф З. Айболит писал(а):
Барбара после этого вечера, вы точно станете желанным гостем в клубе, держите в атмосферу вечера, спасибо за прекрасный пост ![]() Аврора Морфей писал(а):
Барб, замечательный пост! Очень понравился. Хоть и с опозданием, но спасибо за похвалу ![]() Элли, в чем задержка! вы уже давно собираетесь туда сходить. Думаю вы еще не так сколыхнете этот клуб ![]() Сииин , зачем тебе доктор надо был, если там такая медсестра у тебя! ![]() ![]() Адик, ваш пост это нечто! ![]() ![]() Док, что ж вы не дали сестре еще по веселится)) Все без работы не можете. И вас троица нашла))) пока все) пошла читать дальше... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.14 15:10 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Доктор Айболит, с Днем Рождения!!!
![]() Элли Эмеральд писал(а):
Барби еще с платьем не определилась, и туфельками... сами знаете какая это трудная задача))))
П.с. Давайте на ты? Элли, самое лучшее, это не готовясь, а так нежданно негаданно. По себе знаю. И про одежду не надо парится, как есть, так гуляешь))) Конечно на ты!если найдемся в баре, то и выпить можно ![]() ![]() Вендэль Рапунцель с прибытием в наш славный городок. Увлекательной игры! Ребята, ![]() ![]() Поздравляю победителей!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.14 15:37 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Всем привет)))
![]() Я посмотрела на Дена, увидела какой он модник, посмотрела а я то какая модница ![]() ![]() ![]() Гретель, спасибо за муз. привет)))телефончики, пока помню, спрятала надежно, чтоб не потерять ![]() Герда, видео красивое ![]() Сиин, ты вообще красавец! Твоему гарему позавидуют все мужчины))) Но они все позабудут увидев Софи с мороженным..))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.14 13:56 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Если существует на свете зараза, которой человек не боится, то это заразное веселье.
Не успела придти в себя от неожиданного поцелуя, все - таки Дик, решил действовать решительно и не повелся на поцелуй в щечку. А что ты хотела Барб, кто откажется от поцелуя, передохнуть, как меня подхватили в охапку и повел опять на танцпол. В этот раз на медленный танец. Ладошка в ладоне, тело к телу и плавное покачивание в такт музыки, уносит в ритм безмятежного танца. - А ты не так прост, как кажешься, Дик, - смотрю на него. Легкий смешок, отдаление, поворот, и снова я в кольцо его рук. - Расскажи не много о себе. Может тебя дома жена, дети ждут, а ты тут крадешь поцелуи в невинных девушек? А? – сощурила глазки, жду ответ. - Никто меня не ждет, кроме Ронсона и Чарли. Это мои - дворецкий и сенбернар. Я холост, Бейб, холост и был таковым всегда, - как то с грустью проговорил он. - Как все запущено! Чего так? А девушка? Или может, за личиной джентльмена прячется маньяк? -изобразила ужас на лице, - и я в опасности? - Милая Бейб, ну какой я маньяк? Или похож? - смеясь, клацнул зубами около моего ушка, ой - девушки у меня тоже нет. Я... - взяв меня за руку, крутанул и прижал чуть посильнее, потом отпустил - не гожусь для долгих отношений с девушками. Могу в любой момент сорваться и уехать вон с Дрейком, да мало ли что. И я привык быть один. К тому же я пьющий. Кому нужен старый алкоголик, курящий трубку, да еще и с сенбернаром? - улыбнулся мне. - Так значит все - таки изъяны есть. Пьяница, старик, - рассмеялась - и что там еще, ага. Куришь трубку! Но я думаю это не помеха уж такая, ты что - то темнишь. Не успели договорить, как танец заканчивается, и мелодия меняется. На ее место приходит быстрая, зажигательная. - Ну что танцуем дальше? – я улыбаюсь и двигаюсь к Дику. - Неет, в этот раз я пас,- смеется. - Тогда сходишь за выпивкой,- смотрю невинными глазками. - Нууу, Дик. - Что с тобой сделаешь, схожу, так и быть, - легкий щелчок по моему носику и Дик ушел, а я осталась на танцполе, растворяясь в музыке, отдаваясь танцу, не замечая ничего вокруг. В какой- то момент, меня без слов увлекают в центр танцующих. Не совсем понимая, что происходит, но и, не сопротивляясь, слежу, что будет дальше. Чувствую как девушка, ох и не простая таки девушка, раз так смело ведет себя. Начинает соблазнительно и искусно двигаться возле, руками гладя меня. Есть некая запретность такого танца, и в движениях есть что-то возбуждающее, тело само отвечает на движения незнакомки. Переплетаются пальцы, поднимаются руки вверх, тела все ближе и теснее. Ее руки продолжают движения по моим рукам, телу, вот уже пальчики шалуньи, на моих ягодицах, легко пробегают и … немного дольше задерживаются там, где карман. И что это! Ловкость рук в моем кармане! А я еще не настолько пьяна, оказывается, если секу очевидное! Все прекращается так же неожиданно, как и начиналось, и девушка шепчет мне в ухо: - Спасибо за танец. А как же, танец был прекрасный. Неужели девушка тут этим занимается часто и так себе подзарабатывает? Но не на ту напала, красотка, на мне не заработаешь:- Не за что, - отвечаю, переводя дыхание. – Только платить я за него не собиралась. Девушка удивленно, в первый момент, изображает непонимания. - Гони лаве назад! Поняв, что не сработало, она переводит все в шутку: - Какие мы строгие серьезные, - улыбается и протягивает купюры, только что выловлены у меня в кармане. – Держи - как бы ничего не было отдает мне. Рисковая девушка. Ну что деньги на месте и мне скучать не дала. - Барбара, - с улыбкой беру свое. - Аврора - представляется она. – И давно этим занимаешься? – смотрю прямо в глаза. - Я? – округлились глазки у нее. - А что, похоже? Я оглядела ладненькую фигуру. Вздернутый носик, дерзкий взгляд, говорил о высокомерии его владелицы. А глазки, глазки то хитрые такие, умные: – Нет, думаю, ты знаешь способы получше, как себе красиво обеспечить жизнь. А танец мне понравился - подмигиваю. - Ты мне не дала скучать, идем, выпьем за знакомство, раз никому не достались, - смеясь, машу купюрой. - Ты сама? - но вспоминаю, что Рора к кому то обращалась, ищу глазами. Девушка стоит вдали и наблюдает за нами, с ухмылкой на устах. - Подруга? Тоже любительница так потанцевать? – озорно смотрю на Рору. Та только пожимает плечиками: - А фиг ее знает. - Проверим? – cрываемся с места и подходим к девушке, берем ее в кольцо. Незнакомка только хмыкнула, посмотрев свысока, то ли с легким сомнением то ли призрением, слегка выгнув бровь в немом вопросе: что это вы надумали? Аврора спереди, что - то говорит с девушкой, я ссади, все теснее прижимаюсь к телу незнакомки, скользя по нему, медленно, извиваясь змейкой. Бедра двигаются в такт музыки, руки путешествуют по телу, обводя, изгибы своей фигуры, потом начинают чертить, еле прикасаясь к шейке незнакомки, прошлись по спинке вниз, встречаются с руками Роры и, переплетая пальчики, ладошками начинаем подниматься по телу незнакомки вверх по ноге к бедру, обрисовывая ее точеную фигурку. Разрывам контакт рук, и и отдаюсь жгучему ритму танца, смотрим за реакцией девушки. В какой - то момент вижу Дика в толпе. Он пробирался сквозь танцующих с коктейлями в руках. А вот и спасательная влага, - язычок сам очертил контуры губ, в ожидании. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.14 23:41 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Доброй ночииии, народ))))
Наконец я дошла, доползла, не знаю уже как, но тут((( Всем спасибо за слова о моем посте)) Приятно)) ![]() Адольф З. Айболит писал(а):
Барб, вы как всегда очаровательны, спасибо за пост)) Спасибо, Ад. И давай на ТЫ сразу, правда без брудершафтов в этот раз, а так на расстоянии ![]() Кир Принцев писал(а):
Барб, оторвалась дева от души! Давай раскачай Дика! Нечего себя в старики записывать! А шо я! Я отдыхаю культурно ![]() ![]() Ричард Трашберд писал(а):
Но лично меня больше впечатлили мальчики в розовой джЫнсе)) Софи Кардо писал(а):
Барби, Рора, не будь вы девочками, решила бы, что меня раздеть хотят Барби, классный пост Радует, что ты не начала приемы применять свои ![]() Ричард Трашберд писал(а):
Бейб, тебя на секунду нельзя оставить, да? Хотя зажгли классно. Да за мной глаз да глаз нужен. Хотя и тогда может как в сказке быть: я от бабушки сбежал, я от дедушки сбежал .... ![]() Ричард Трашберд писал(а):
Бейб, я все понял, коктейль несу, но ты шкода))) А пост классный. Да, Дик, коктейль в самый раз. Вот теперь можно ждать, как будут дальше события развиваться. Интересно ж))) А в баре народ все прибывает и прибывает. И вправду популярное место в городе))) Народ вы так строчите, что я не поспеваю за вами. Только прочла приключения в больничке, а тут новая порция новостей ![]() ![]() Не зря ты Синушка к докторам хотел, сестричка тебе не подошла в клубе. ![]() Элли, спасибо за посылочку ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.14 14:13 |
Барбара Соловьева |
---|---|
Привет, сказочники)))
![]() ФимааааЧ, пост круть ![]() ![]() Дик, Даже не задумывалась, как это выглядит все со стороны... А ты так все описал! Впечатляет))) Интересно было читать))) ![]() Ричард Трашберд писал(а):
Нам еще байк везти домой и плюхи от Соловья получать, ага) Дик! ты чего меня пугаешь, аж весь туман из головы выветрился... Какие плюхи от брата! ты же сказал, что с байком все в порядке, даже придраться не к чему. И он уже стоит около дома!. Так что брось меня пугать и Соловья тоже. пусть себе живет спокойненько в неведенье. ![]() Ричард Трашберд писал(а):
И такими глазками меня не проймешь, можешь вот у Бейб спросить или еще у кого. А че у меня спрашивать! У меня пока глазки и все остальное действуют безотказно... ![]() Григорий Горыня писал(а):
Прошу простить меня за опоздание. Поверьте, то была уважительная причина. Устранял последствия аварии, не мог игнорировать. Григорий Горыня писал(а): Вот зуб на зуб не попадает
От куртки толку что. Не греет. Григорий, что ж вы так не бережете себя. была б дома пригласила б на горячий чаек... а так, приходите в клуб, там вам и чаек и кое что более согревательное предложат , а то мерзнете, зуб на зуб не попадает.))) Думаю, что трубы и вода не единственный предлог, чтоб познакомится с хорошим человеком. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |