Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [715]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Ричард Трашберд. Показать сообщения всех игроков
21.04.17 01:33 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Ричард Трашберд |
---|---|
Док, я сам сбее несказанно рад. И выпить-покурить никогда не откажусь. Тем более в теплой компании
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 12:50 |
---|---|
Шашлык это хорошо
Солнышко, тепло, хорошая выпивка и хорошая компания. И песни под гитару Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 20:42 |
---|---|
*Слушает, как поют Ганс с Ариной*
я этой песни не знаю, но под шашлык хорошо идет. ничего не скажешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 20:52 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.17 17:56 |
Внутриигровые вечеринки Ричард Трашберд |
---|---|
– Бал? Какой бал? Начальник, ты сколько выпил? – почти рычу в трубку – звонок прервал такой замечательный сон.
Слушаю внимательно, что говорит Соловьев, пытаясь одновременно проснуться и начать уже соображать. – Хорошо, буду, но не прям так сразу, – ставлю телефон на громкую, встаю, бросив взгляд в зеркало, понимаю, что все не так страшно. – Лады, сейчас приеду. Только оденусь и перекушу. Нажав на отбой, иду в душ, потом выбираю, что надеть. Бал подразумевает смокинг, но я же на работе, потому особо наряжаться не хочется. Джинсы, белая рубашка, клубный пиджак, цветок. Так, стоп, какой цветок можно придумать? В голове услужливо всплывает «Я послал тебе черную розу в бокале золотого как небо аи». А что, это идея. – Ронсон, мне бы перекусить и бежать, и черные розы у нас еще есть в оранжерее? – спускаюсь вниз, на ходу распихивая по карманам необходимые бебихи. – Зачем черную, сэр Ричард? – удивляется дворецкий, – завтрак накрыли в малой столовой, мисс Кида еще не спускалась. – Надо черную, будь любезен, попроси Тома принести, на коротком стебле. Пока завтракаю, ищу в гугле все, что там есть про черную розу. – Какие у нас розы? – спрашиваю дворецкого, пока он вставляет цветок мне в петлицу. – Баркароль, – отвечает Ронсон, – хорошо смотрится. – Спасибо, старина, – допиваю кофе и направляюсь к выходу. – Буду поздно, не жди, ложись. Под обычное ворчание дворецкого, что сэр Ричард совсем себя не бережет, выхожу из дома и сажусь в машину, которую уже подогнали к крыльцу. Майбах трогается с места, и через некоторое время я уже вхожу в бальный зал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.17 18:38 |
---|---|
Я еще не успел осмотреться, как появился распорядитель бала
Давид Моисеевич Черномор писал(а): - Печаль моя светла, - рассмеялся, здороваясь с Одуванчиком, - Дик, радиоведущий, почему такойцветок - стихи на память пришли, а цветы растут у меня в оранжерее. - Взял бокал вина у подошедшего официанта, - приятно познакомиться. - Добро пожаловать на бал, господин Черная роза. Это эмблема печали или так, балуетесь? -спросил у мужчины. - Я - Давид Черномор, на балу мальчик-одуванчик. Давид Моисеевич Черномор писал(а): - Прощаю великоушно, а насчет рецептов это к моей кухарке, сейчас я ей позвоню. *Набирает номер. внимательно слушает*
простите великодушно, но у нас принято раздавать фанты. Не фантики, а фанты.
Ваш фант, мистер Черная роза: рецепт варенья из лепестков роз. - Вот, получите, но моя экономка советовала лучше с медом и орехами. Приходите в гости, непременно угощу. Выполнив фант, похвалил Давида за прекрасную декламацию стихов. Со своей стороны могу вспомнить Розовый вальс из Щелкунчика Оглядевшись, увидел начальство как всегда в цветнике Руслан Соловьев писал(а):
Отсалютовал бокалом, увидев Дика. Хорошо, что тот всё же смог выбраться и приехать. Отсалютовал бокалом ему и Эви с Алиской, выпил, поставил пустой на поднос пробегавшего мимо официанта, взял еще один и канапушку и отойдя в сторонку, стал наблюдать за танцующими парами, с интересом ожидая, кто придет еще. Были тут и знакомые - Шах и Лео, Син с сестрой Кая, и незнакомые дамы. Одна в светлом платье, одна в фиолетовом. Король тут местами - ессно лучшими - но инет *опа, потому можно тушкать, аккуратно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.17 19:34 |
---|---|
Соловей с дамами подошли ко мне
Эвелина Чистякова писал(а):
Добрый вечер, Дик,- я улыбнулась мужчине.- Как вам нынешние цветочки? Нашли самый заманчивый? - Здравствуйте, Эви, - целую руку девушке, - привет, Алиска, лапку, - целую протянутую ладонь. - Рус, - пожимаю руку начальству. - Я пока особо не осматривался, а должен? Девушка в светлом зачем-то открыла окно. Увидел доктора Крауса в костюме Гладиолуса - Док, привет, - поднял бока в знак приветствия. Проследил за его взглядом Ганзель Краус писал(а): Да, незнакомка в фиолетовом интерсная, а вот какой у нее цветок, разобрать не могу. Зато имя отметил. И оно больно кольнуло воспоминанием.- Джоанна, вы выбрали очень красивый цветок! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.17 20:55 |
---|---|
Когда неожиданно по всему залу зацвела глициния, я вспомнил песню по нее
Поговорив со мной, Рус куда-то потащил Эви, Алиска тоже ретировалась. Прибывали все новые гости, звучали приятные мелодии, пары кружились в танце, а я так и подпирал колонну, стоя с очередным бокалом вина и наблюдая бальное действо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.17 22:13 |
---|---|
Неожиданно мое уединение прервали. Та, из двух девушек. что был мне не знакома, и у которой было фиолетовое платье.
А я как раз прошел тест Дока и понял, что цветок выбрал правильно. Джоанна Иверсен писал(а):
Я решительно шагнула к незнакомцу и протянула руку: Только вот имя ее прозвучало как выстрел - все-таки я не ошибся, и мне не показалось, что я его слышал Джоанна Иверсен писал(а):
- Привет, я Джоанна. - Дик, - поцеловал протянутую руку, - очень приятно. - Ваше имя, оно как забытое воспоминание, хотя вас это конечно, не должно касаться. - Я улыбнулся, - красивое имя и редкое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.17 23:14 |
---|---|
Наверное, я сморозил какую-то глупость. потому что девушка удивленно посмотрела на меня, а потом вдруг сказала
Джоанна Иверсен писал(а):
- Вот уж не замечала, что у меня редкое имя... - Раньше я встречал его лишь онажды, в далекой юности,можно сказать, в иной жизни, - я улыбнулсяю а сверху на нас вдруг посыпались розы. Джоанна Иверсен писал(а):
- Как у вас тут красиво и интересно! - весело рассмеялась я, глядя на кружащиеся в воздухе нежные лепесточки. - Да, давно я не бывал на балу. - И тут вдруг заиграли одну из моих любимых мелодий. - Разрешите, - я подал Джоанне руку, приглашая ее на танец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.17 14:34 |
---|---|
Девушка соггласилась потанцевать, оказалось, что и ей эта песня нравится
- С удовольствием! - охотно согласилась я. - Очень люблю эту песню! - Я вообще люблю битлов, вырос на их музыке, к тому же я веду на радио программу "Ностальжи", а она как раз о старых хороших группах, исполнителях и песнях, - галантно веду девушку в танце. - А вы, вероятно, недавно в нашем городе, я вас раньше не видел, иначе непременно нарисовал бы. У вас очень выразительные глаза, и цвет платья необычайно к лицу, - во время танца надо говорить комплименты, и я делаю это иногда совершенно автоматически, в данном же случае абсолютно не лукавлю. Красота моей визави необычна, эти глаза... Нет определенно, ее стоит нарисовать. И это имя - слишком много оно всколыхнуло в моей памяти... Викторину, заданную Дейвом, отгадываю не то чтобы легко, но тем не менее, все ответы мне известны. С четвертым пришлось думать несколько дольше, но и он вроде поддался мне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.17 18:25 |
---|---|
Ответ девушки меня заинтересовал.
- Благодарю за комплимент, - тепло улыбнулась я. - Даже не знаю, как будет правильнее сказать: впервые я прибыла в Энск очень давно, но почти сразу вынуждена была уехать, а вернулась практически накануне бала. Так что, наверное, меня можно назвать новичком в вашем чудесном городе. А вы местный художник? Если честно, никогда бы не догадалась. - Вот поэтому мы и не встречались раньше. что вы приехали и сразу пропали. А художник это мое хобби, я диджей на радио, я же рассказывал вам пр передачу "Ностальжи", но и рисовать люблю. Вот собираюсь вытсавку сделать, но все как-то недосуг. Музыка закончилась, я поцеловал руку Джоанны. - Если хотите. можно будет договориться как-нибудь, я вас нарисую, поклонился в ответ на ее реверанс и отошел к Гансу, который спрашивал меня про какое-то варенье. Ганзель Краус писал(а):
Дик, а ты ел то самое из сосновых шишек? - Какое то самое, док? меня просили рецепт варенья из роз, а пр шишки не помню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.17 18:40 |
---|---|
Док, оказывается и сам шишек не ел.
Ганзель Краус писал(а):
- Дик, значит надо пробовать. Я вот все никак не могу решиться. Лео, Дик, может решимся сообразить на троих? Пробуем варенье. - Ну, если ты настаиваешь, - достал из кармана флягу с коньяком,- этим запьем для дезинфекции, - но тут Ганс предложил еще и малиновую настойку Вена Ганзель Краус писал(а):
Тут Вен клубничную наливку разливает - будете? - Нет, слишком сладко, с коньяком гораздо интереснее пойдет, а что ты про сирень говорил? В каком-то тесте я гордый роз, - достал раскладной стаканчик, плеснул коньяку, протянул Гансу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.17 19:32 |
---|---|
Хороший человек док, всегда приятно с ним побеседовать.
Ганзель Краус писал(а): - Цветочный я как-то пропустил, а коньяк еще никогда никому вреда не делал. Твое здоровье. - выпили, вареньем закусили, а ничего так пошло.
- Я тоже роз. А по гороскопу цветочному как и Шахерезада - сирень. - ухает и берет стаканчик - Эх, а обещал себе, что мешать не буду. Ладно, Дик давай и коньячка немного. Веселье было в самом разгаре, когда появилась Бейб. Сто лет ее не видел. потому не мог не подойти поздороваться. Барбара Соловьева писал(а):
Итак, я Эустома. - Приветствую нежный цветочек, - наклонился поцеловать девушке руку,а тут и Дейв подоспел. Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Все гости на балу играют в фанты. Ваш фант: спеть песню "ЕСТЬ ГЛАЗА У ЦВЕТОВ". - Правильно. пусть поет, - кивнул я. а потом обратился к Бейб - моя маленькая Бейба, тебе подыграть? Могу и спеть дуэтом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.17 20:51 |
---|---|
Мое предложение было встречено вполне благосклонно.
Барбара Соловьева писал(а):
- Дииик, - радостно смеюсь. Ты как всегда галантен, - когда он берет мою руку и целует. - И всегда, как с первых минут моего приезда в город, спасаешь и оберегаешь сестрицу своего босса. Но сейчас я буду очень рада если ты поможешь исполнить мой фант. Тем самим ты спасешь и меня и других. - Моя маленькая Бейба, - пропел я тихонько, зная, что Барб не станет сердиться, что слегка поддразниваю, - для тебя - что угодно. Луну с неба не обещаю, но спеть готов. Ганзель Краус писал(а):
- Дик будет петь? Это здорово. Гитара при тебе, дружище? - Док, куда я без нее, конечно здесь, - ответил заботливому Гансу. Взял гитару, чуть подстроил и запел С целым миром спорить я готов, Я готов поклясться головою. В том, что есть глаза у всех цветов, И они глядят на нас с тобою... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |