Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [715]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Ричард Трашберд. Показать сообщения всех игроков
18.06.17 21:16 |
Внутриигровые вечеринки Ричард Трашберд |
---|---|
Песня всем понравлась
Ганзель Краус писал(а):
- Браво, Дик, браво - аплодирую. - Это не меня, а распорядителя бала надолагодарить. Я же по листочку пел - такой песни раньше не знал, - отбрыкиваюсь от похвал. Сейчас бы трубочку раскурить. Доктор уводит на танцпол Шах, Лео как я понимаю, хочет предложить мне выпить Лео Крёстный писал(а):
- Дик, дай пять! - Да не вопрос, - достаю флягу, разливаю, - наше здоровье. Тут слышится замечательная музыка И я увожу Барб на танец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.17 22:36 |
---|---|
Барбара рассмеялась
Барбара Соловьева писал(а): - Звезду с неба или на аллее7 У нас вроде нет Аллеи звезд, но, думаю, это легко исправить, - продолжаю кружить девушку в танце. Она очень хорошо двигается, вообще, мне сегодня везло на умеющих классно танцевать партнерш.
Дик, Ты ж так не разбрасывайся словами: Все что угодно. Ты ж меня знаешь, я вспомню в любой момент твои слова и тогда тебе не отвертеться, - улыбаюсь.- Луну с неба не захочу... Но вот звезду в честь меня легко могу захотеть. Барбара Соловьева писал(а): - А что, Соловей сподобился? Вот уж не думал... - я чуть не споткнулся от этого известия, но вовремя выровнялся. - Странно, что я не был на его свадьбе и даже не знаю ничего о ней. Как давно это случилось? И нет, мне пока и так хорошо, Ронсон, правда, все мечтает, чтобы его сэр Ричард наконец остепенился, но, видно, не пришел тот час, - музыка закончилась, я поклонился Бейбе. - Может, мороженого? А то что-то жарко стало, - предложил девушке.- итак Дик рассказывай, что нового у тебя, - уже перекрикивая музыку, - Как жизнь. Ты еще не взял пример со своего босса, не женился? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.17 00:08 |
---|---|
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
- Господа и дамы! Для вас предлагается новый конкурс - на самый красивый торт, украшенный цветами! Выкладывайте фото, а после выберем лучший. Это не совсем картинка, вернее, не только картинка Арина, с Днем Рождения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.17 15:56 |
---|---|
Мы как раз пили прохладительное и ели малиновый щербет, когда меня кто-то окликнул
Альма Дженкинс писал(а):
Начала осторожно пробираться мимо людей.
- Дик! Привет! - О, Леди Правосудие, - поцеловал доме руку. - здравствуйте, Альма. Вам удивительно к лицу наряд. заиграла задорная мелодия И я пригласил девушку на танец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.17 00:30 |
---|---|
Потанцевав с Альмой, вернулись к столу с напитками и яствами.
Дейв предложил Альме прочесть стихи про ее цветок, но девушка объяснила, что стихи читала только в далеком детстве. Пришлось всем довольствоваться песней про цветочницу Анюту. Вечеринка подошла к концу и все начали потихоньку расходиться. Начальник с Эви убежали одними из первых, оно и понятно... Руслан Соловьев писал(а):
- Дик, у меня просьба, - отвезёшь Алиску и Барбару по домам? Мы с мисс Чистяковой уезжаем. - Конечно, отвезу, этонесложно, - кивнул Соловьеву и обратился к девушкам, - ну что - поехали? Альма, вы с нами? Сев в машину, тронулись и тут над головами загремел салют - Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.17 18:21 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Ричард Трашберд |
---|---|
Всем доброго дня
Кто желает передать в эфире привет - милости прошу, пора нам возобновить эту замечательную традицию. Жду в личку, как обычно. Для новеньких - наглядный пример Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.17 15:17 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.17 22:33 |
Развлечения Энска Ричард Трашберд |
---|---|
– Это что?
– Клюшки для гольфа – покороче и подлиннее. На все случаи. – А это что? – А это – самая короткая... Услышав про поцелуй, я понял, что начальник курнул, услышав, кого целовать, понял, что курил он долго и методично. Но, как говорится, кто музыку заказывает, тот и даму танцует, так что хочет целовать – пусть целует. Мое дело – выиграть. Виски обменяю у Белоснежикова на коньяк. Мячик в кусты, и у начальства выражение лица из серии «отрежут, отрежут, и ушки, и усики», как Алиска говорит. Но опять же – желание начальника – закон для подчиненных, и если у него есть желание лезть за этим мячом в кусты – вперед, как говорится, и с песней. А я пока свой мячик «спасу». О, удачно. Даже более чем… Только что это Соловья все нету. – Руус, эй, ты где там? – а в ответ – тишина… он вчера не вернулся из боя Иду по следам в заросли. – Рууус, вернись, я все прощу, да где тебя черти носят? Вот дьявольщина, травы прям по пояс. Сбиваю ее клюшкой .которую предусмотрительно взял с собой. Впереди, наконец, вижу начальника, который за кем-то бежит. – Соловей, ты куда? У тебя мячи живые что ли? – кричу, но без толку, он не слышит меня. Иду следом, и не могу прийти в себя от удивления, начальство решило устроить стриптиз. Но нет, дальше футболки дело не пошло, и ее он зачем-то кидает в траву, а потом ныряет вниз и вот уже держит в руках нечто, завернутое в футболку. Да, Дик, ты вряд ли буду смотреться столь же эффектно, кто-то давно не был в спортзале, – ухмыляется мой внутренний умник, а я отмахиваюсь от него, потому что вижу впереди мяч – тот самый – бросаюсь за ним, пытаясь вдарить по нему клюшкой – не тут-то было. Мля, он реально живой и какого-то странного цвета серо-буро-малинового и в мелкую крапинку. Врешь, не уйдешь. Он от меня, я – за ним. При ближайшем рассмотрении понимаю, что это гриб. Похоже, из тех, с которыми барышня Серафима пирожки готовила. Или этот для курения? Он шустрый, но мы шустрее. Кидаю шляпу, и с радостным кличем боевых апачи поднимаю ее с земли вместе с грибом. Возвращаюсь к начальству. – Знатно поохотились. Может, ну его, этот гольф? Лучше коньячку с грибами, не находишь? – показываю Соловью свой грибок, – глянь, какая красота. – Мой лучше, – а мне слышится моя прелесть. Впрочем, и самому не хочется расставаться с находкой, потому быстро собираем клюшки и мячи. Потерянный начальством канул в лету, так что будет ему на орехи от мисс Санэпиднадзор, и я ни разу не кровожадный и не вредничаю. Решив отметить находку, поехали ко мне, чтобы спокойно выпить без свидетелей и нотаций, но первое, что услышали, войдя в дом: – Сэр Ричард, Руслан Одыхмантьевич, вы вроде в гольф играть собирались, а сами… - Ронсон замолчал столь красноречиво, что нотации были не нужны. Но мы решили не сдаваться. – Это новый способ игры в гольф, только у нас в городе, и вообще, эксклюзив, сейчас запатентуем, в общем, Ронсон, пусть нам соберут поесть что-нибудь и коньячку мне, а начальству – виски, – кивнув опешившему дворецкому, мы пошли наверх. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.17 13:26 |
Квартиры и Дома Ричард Трашберд |
---|---|
Замок Ричарда
Башка сегодня отключилась, не вся, конечно, – есть могу Выпивку нам принесли наверх и немного перекусить тоже, грибы Ронсон утащил на кухню, клятвенно обещая руками не трогать (почему-то мне пришла в голову мысль, что прикасаться к этим странным существам лучше в перчатках – то ли сказал кто, то ли прочел где, то ли из чувства самосохранения), и гриб Соловья ни в коем случае не попортить и не потерять: начальник хотел непременно принести его домой. – Свадебный подарок невесте? – от увесистого фолианта я еле увернулся. Выпили слегка, закусили, покурили, когда в чуть приоткрытую дверь показалась голова дворецкого: – Сэр Ричард, ужин подан, и там, – Ронсон замялся, – пришел кто-то. – Раз пришел, впусти, потом разберемся, хороший гость – к обеду, в нашем случае – к ужину, – кивнул я, и мы с начальником пошли вниз. В гостиной стоял какой-то светловолосый парень, чем-то смутно мне знакомый, хотя, может, я и ошибался. Зато в чем я был точно уверен – он байкер (под мышкой нашего гостя был мотоциклетный шлем). Значит, или катались вместе, или в компании Черта виделись, а может, с Али или еще кем пересекались. В любом случае, свой человек. – Привет, какими судьбами? – окликнул я гостя. – Привет, вот поломался малость тут неподалеку, смотрю, у вас на газоне родной брат моего харлейки стоит, – ответил тот, улыбаясь. – На газоне? Опять Кида брала моего мальчика без спроса и на месте не поставила? – покачал я головой, потом крикнул вглубь дома, – Томас, закати байки в гараж. Там мой и… – вопросительно посмотрел на парня. – Макс Чеширский, – представился он. – Томас, мой, и Макса, – повторил слуге, пожимая протянутую руку. – Вспомнил, откуда тебя знаю, как назвался, потом расскажу, пойдемте, ужин стынет. Мы вошли в столовую, расселись, я на правах хозяина наполнил бокалы, Мэри внесла супницу и разлила что-то вкуснопахнущее в три тарелки. Только я потянулся за ложкой, как дверь распахнулась и на пороге появился взволнованный дворецкий, потрясая свежим номером «Волчьей Хватки»: – Стойте, стойте, нельзя, это есть нельзя, – крикнул он и резво выхватил тарелку у Соловья. – Вы, вас, тут написано… – Ронсон никак не мог толком объяснить, что случилось, и к тому же, похоже он опоздал – гость наш явно супчик попробовал… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.17 16:04 |
Квартиры и Дома Ричард Трашберд |
---|---|
Замок Ричарда
Мы сохранили бодрость духа, Но адекват не сберегли Я пошел уточнить у Ронсона насчет гостиницы, а Соловей выпорхнул следом, сказав, что за мобильником, но гаджет покоился у него в заднем кармане брюк, то есть, он просто сбежал из гостиной. – Рус, у тебя амнезия? – решил я вывести начальство на чистую воду. – С чего? – он удивленно уставился на меня. – А с того, – ловкость рук и никакого мошеннства, и его телефон из его кармана перекочевал ко мне, – опля, вот с этого. – Нууу, – замялся Русик, – не нравится мне твой гость. Странный он какой-то. – Брось, – махнул я рукой, – как говорится, не странен кто ж, не нравится – ешь. Замнем для ясности. Ты домой? – Поеду, – кивнул он, – гриб отдай. – Ронсон, – позвал я дворецкого, – верни гриб Соловьеву, будь добр. – Какой гриб, сэр Ричард, – дворецкий тут же появился в холле, где мы беседовали. – В смысле какой? Ты забрал у меня два гриба, серо-буро-малиновый и золотой, золотой был Руслана. Где он? – мой взгляд не предвещал Ронсону ничего хорошего. – Ах э-э-этот, – дворецкий сделал вид, то просто что-то недопонял, – этот в банке, – он ненадолго вышел и вернулся со стеклянной банкой, в которой строил всем гримасы золотой гриб. – Держи, друже, – я отдал банку Соловью, мы попрощались, и Ронсон проводил его до такси, а потом вернулся и доложил мне все о ближайших гостиницах. Со смутным ощущением, что что-то пропустил, я вернулся в гостиную, где оставался светловолосый байкер. При виде меня, он резко отпрянул от столика, где стояли мои фото – Ронсон любовно хранил их в различных рамочках, с которых самолично стирал пыль. – Ты все еще хочешь в гостиницу? – осведомился я у гостя, – когда он как-то странно отшатнулся от меня и буквально вжался в простенок между окнами. Что за чертовщина? Он меня боится? – Ронсон сказал, что ближайшая буквально переполнена, у них там какой-то съезд, не то любителей мороженого, не то воздухоплавателей на коврах-самолетах, в той, что на площади, ремонт, поэтому еще раз настоятельно рекомендую гостевую комнату в моем, так сказать, отеле, или в гараже около байка, но не думаю, что это хорошая идея. – Нет, я бы предпочел гостиницу, – стал настаивать Макс, старательно пряча взгляд. Да что происходит-то, в самом деле? В конце концов – не хочет, не надо, его дело. – Ок, есть тут одна, вот телефон, – вытащив из кармана визитку, черканул на ней телефон захудалого мотельчика в старом городе. – Позвони, может повезет, но мне у них не нравится. Я протянул гостю визитку, он взял ее, как-то странно взглянул и поспешил откланяться. Честно говоря, я был этому даже рад – в воздухе явно висело напряжение и какая-то недосказанность, и связано это было именно с Максом. Проводив его, я снова зашел в гостиную и удивился, увидев на столике с фотографиями пустую рамку. – Ронсон, что за ерунда? – предъявил счет дворецкому, но он только пожал плечами, сам очень удивленный. Отпустив старого слугу, я сел в кресло, предпочитая насладиться хорошей порцией коньяка и сигарой, когда увидел небрежно брошенный номер «Волчьей хватки» со статьей про нашествие кужемяков. «Не ешьте, там написано», – всплыли в памяти слова Ронсона, и я решил уточнить, что именно написано. Информация о моем грибе ввела в ступор, и я был, честно говоря, рад, что суп никто не попробовал, или все-таки Макс успел?... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.17 18:37 |
Городские Улицы Ричард Трашберд |
---|---|
Замок Ричарда - загород - клуб "Сим-Сим" скажите что вас беспокоит я руку правую сломал так это батенька не страшно попробуйте другой рукой Решив не думать ни о грибах, ни о последствиях съеденного супа – ну если вдруг все-таки – потому что Энск город немаленький, и вероятность того, что мы слова встретимся с Максом, была не столь велика, а в статье говорилось, что действие магии не навсегда, я поднялся наверх порисовать. В голове всплыла мысль, что когда-то хозяин «Золотой нити» предлагал мне то ли купить у него портрет, то ли написать его портрет, но я решил подумать об этом на трезвую голову. Сейчас же из-под моего карандаша получались картинки, годные разве что иллюстрировать поэзию Баркова. Засиделся я в мастерской до первых петухов, и спать вниз не пошел, а когда в районе обеда спустился позавтракать – законный выходной, имею право – Ронсон сообщил, что Макс за моциком приходи и забрал его, чтобы отвезти в сервис. – Ты хоть чаю ему предложил? – осведомился я у дворецкого. – Простите, не догадался, но он так быстро ушел, словно торопился куда-то, – начал оправдываться старый слуга, но я прервал его излияния. – Лады, как есть, что уж теперь, думаю, он не в обиде, раз торопился, – и, кивнув Ронсону, отправился подкрепиться, и позволил себе рюмочку (стрелки давно перевалили за адмиральский час). Посидев немного, решил прокатиться, а то что-то мой железный конь застоялся в стойле. – Ронсон, я покатаюсь, к ужину не ждите, может, в клубе зависну. – Только в «Гномах» не пейте мозговыдиралку, – Ронсон явно решил приобщить меня к здоровому образу жизни. – Смарта нет, а больше никто так коктейли не смешивает, – ответил на ходу, – и я в другое место. Как-то с Чертом заезжали в «Сим-Сим», там неплохо. Дорога лилась из-под колеса легко и ровно, ветер свистел в ушах, не заметил, как начало темнеть. Стоило возвращаться в город, но домой не хотелось, тянуло выпить где-нибудь на людях, и, набив в навигаторе название клубе, двинул туда. Припарковавшись, вошел внутрь – немного шума, немного музыки, приятный полумрак, только высвечена цветными софитами танцплощадка, народу мало, но меня сразу привлекла стоящая в проходе пара – вот только Макса мне не хватало, а вдруг он все-таки ел суп и действие не кончилось? Стоит, правда, с девушкой, но как-то словно не со своей. А черт, не попробуешь, не узнаешь – направился прямо к ним. – Все дороги ведут в бар, – попытался пошутить, мельком отметив, что байкер успел сменить прикид и выглядел теперь цивильнее меня самого. Обратил внимание и на девушку – темноволосая, худенькая в черном коротком платье, за спиной какая-то туба странная (студентка?), вроде, мы не знакомы, но странное ощущение, что я что-то упускаю, и подобная ситуация уже была с кем-то, не покидала. – Коньяку две по сто пятьдесят, – крикнул я бармену, предполагая, что Макс не откажется со мной выпить, в то же время глядя на него несколько настороженно (как там – прошло, нет? я, в принципе, не прочь попробовать пообщаться с парнем и в таком виде, но не здесь же) – и что предпочитает барышня? – У меня все есть, – Дева обожгла взглядом так, что аж отодвинулся. Это за барышню что ли? На столике, в сторону которого она кивнула, стоял вискарь и бутылка шампанского. – Дай догадаюсь – вискарь твой, а Макс на газировку перешел? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.17 20:13 |
СМИ города Энска Ричард Трашберд |
---|---|
Добрый воскресный вечер в любимом городе, и на волне нашего радио – Дик и музыкальные приветы. Первый – от Греха всего Энска нашего Синдбада Огромный привет жителям Энска! Рад видеть, что многие вернулись.) И привет для нашей Снежной Королева, хорош меня мучить, я даже льва согласился принять! Спасибо, Син, и следующие приветы летят от Джинна Привет диджеям! Хочу выразить скорбь семье и всем поклонникам творчества Честера Бенингтона, уверен, что такие есть в Энске. Чувак был нереально крут. Не могу припомнить, сколько раз он спасал меня своим голосом. Спасибо LP. Голосу поколений. Честер Бенингтон, по вам скучают. Очень. Ээээ... кхм... еще... Хочу передать музыкальные приветы Энчанам. Первый улетит привет моей шикарной маковой булочке Авроре Мурфей. Сокровище, распакуй меня уже, неистово и нежно сладко, как коробку с новыми дорогущими туфлями. Песня для самой красивой владычицы Авроры Джо, лучшему брату, что у меня когда-либо был! Спасибо! Сэм, твой оптимизм и отношение к Авроре... кхм... восхищаюсь легкостью и безбашенностью, с которой ты порхаешь в постах Отменному киллеру всея Энска, виннипуху, кто ходит в гости, – Мариусу Сереже Волкову. Здесь должна голосить Уитни Хьюстон «олвейз лов вулф», но... Герде и Каю с надеждой в лучшее будущее для них Кеше, который вроде мертв, но жив. Скучаю Кот! это тебе ммм... и всем новеньким в нашем городе Спасибо, Джинн, и мы переходим к следующему блоку приветов – от Черномора И они летят: ПуФФистой кошечке для вызова Муза Нет, я, конечно же, не принц, но готов примерять тебе туфельки. Аж две песни для Пуффи, какая любовь! Дейв, ты романтик Для Ганзеля и Арины Ребята, я скучаю по вашим постам. Вы крутые! И в связи с тем, что начался новый сезон Игры престолов, для вас Евангелине Морган - Надеюсь на партнерство в бизнесе! счастливо, Дейв, и давайте разобьем мужские приветы песнями от девушек Итак, приветы от Морской царицы Арины Дориан, твое желание режиссировать мое приготовление лазаньи никак не оставляет мои мысли.)) Давай что ли попробуем? Только, чур, ты тоже будешь трудиться, а не только указывать?))) А вообще, спасибо тебе, что ты сюда пришел (хоть я тебя и отговаривала) и составил мне компанию в школе чародейства и волшебства)) Думаю, нам нужно продолжить с тобой то путешествие. Палочка у тебя все еще с собой?))) Каролина и Син, я всегда слежу с интересом за вашей историей. Вот нисколько не покривлю душой, если скажу, что когда вижу в оповещении, что появился пост от кого-то из вас, с улыбкой на лице иду читать. И вообще, я болею за вас! Макс, мы с тобой толком и не знакомы, но по рассказам Ганса я знаю, что ты – клевый!) Так что я очень рада твоему возвращению, и мне нравится тебя читать и в обсуждалке.)) Ты веселый))) Давид Моисеич и Пуфик, вам тоже привет!)) Большой и толстый *смеется* Давид, твои посты мне всегда настроение поднимают, а на твой пост в обсуждалке про гинеколога я так и не смогла ниче придумать)))) Всего вам клеевого, ребят, и да пребудет с вами сила Большого Змея))))) Дик, привет и тебе)) Спасибо за возвращение старой доброй традиции с приветами! Идж, тебе тоже привет)))Спасибо за старания собрать нас всех в чате) Волчик, было бы неправильно не передать привет и тебе)) Ну и самый мой главный и пламенный привет, конечно же, Гансу! Милый мой, любимый мой Гансик, спасибо тебе за то, что ты есть! За то, что ты всегда рядом и всегда даришь мне улыбки. Спасибо тебе за наше летнее приключение и за шикарный новый дом, в котором мы с тобой вместе побывали! Поход обратно, когда мы прятались от дождя под одним на двоих пакетиком, я не забуду никогда!)) Это было круто! И да, солнце мое, я накупила себе полотенец, сижу вот, вышиваю;) В общем, люблю я тебя. Сильно!!! Спасибо тебе, что ты у меня такой замечательный! Люблю!!! Ганся... кам пик май роузиз))) Спасиба, Арина, и за привет для меня, тоже)) У нас в эфире еще одна девушка – Василиса. Она передает приветы: Привет, дорогой! Безумная рада вновь слышать тебя на радио! Жутко скучала! Смотри, сильно не загордись, а то придется просить Чешира почесать тебе спинку, а то мало ли крылья расти начнут! И коли пошла такая пьянка, то первый привет тебе с Чеширом! Ребят, вы просто прелесть! Макс, что же ты там с фоткой-то поступил? А вдруг она была единственная и неповторимая? Дальше естественно моим любимым Каю и Герде! Хорошие мои, вы и так все знаете, думаю, многословие будет излишним... Джек, мой капитан! Люблю тебя! Хоть ты изрядно и треплешь мне нервы! Знай, я отомщу!!!) Счастливо, Василиса и спасибо тебе, красавица. А у нас рекламная пауза. Внимание всех жителей. В магазине «Золотая нить» появился редкий товар – кужимяки. После покупки сохраняют магические свойства в течение двух недель. Приправу для кужимяк за 20 пиастров можно купить там же или заказать по телефону. Спешите, для тех, кто купит приправу лично – кулинарная книга «Едим то, что шевелится» в подарок. И мы переходим к следующим приветам От Ганса. Док как всегда на волне юмора Пользуясь моментом, хочу передать привет друзьям, которые тоже пользуются «Моментом» (шутка доктора). А если серьезно хочу поставить для Сина и Каролины красивую песню про любофффь. и еще привет для вернувшегося Макса Чеширского. Бро, ты супер и твои посты по-прежнему чудесны: ну и я не могу оставить без привета Дориана. Спасибо за все хорошее. и Давида Моисеевича и исчо песенка для Евы Самое главное! Арина, которая Морская, ради тебя я готов также раздеться на морозе и даже рухнуть в прорубь, при этом напевая, как и Джеймс Блант А последний привет пусть будет для самого ди-джея Трашберда ну и всех остальных – как поется в этой песне «Но мы никогда не сможем выжить, пока не станем немного сумасшедшими». Спасибо, док, с сумасшедшинкой у нас все в порядке. И у нас привет – от кукольника Дориана привет Арине и Гансу. О, да ты романтик, Дориан, Желаю вам любви красивой, Желаю вам семьи счастливой, Друг другу, верность сохраняя, Живите дружно, бед не зная! И помните, друзья мои, Не ничего, важней семьи! И последние на сегодня приветы – от Альмы И снова – мне, любимому)) как это приятно, черт возьми Дик, привет! Спасибо, что не бросаешь одну, и готов литрами поглощать кофе вместе со мной! Как ни крути, а легко ты от меня не отделаешься))) Я бдю и у меня есть твой номер))) Ну и песня... Последнее время я в восторге от этой девушки Макс, с возвращением в город! Двери участка открыты для тебя, так что можем устроить экскурсию, и провести твой личный досмотр! Наш приветный эфир подошел к концу, не преключайтесь. на нашем радио всегда много интересного. Я прощаюсь с вами и, как всегда, жду приветов, чтобы передать их тем, кто их ждет еще больше, чем я Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.17 13:32 |
---|---|
Всем нескучного понедельника
Ариша прости чуток реал задержал. но я все-таки прорвался сквозь него и сделал это))) Чешир, сладкий мой, мы с тобой, судя по эфиру, мегапопулярные личности Вася, радость фотка была вот эта могу, канеш, выслать тебе на электронку, но ты уверена, что кэп будет в восторге? Кто еще не поприветствовал родных и близких, а так же друзей и просто хороших соседей, жду приветы. Как соберу штук пять - дам в эфир))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.17 14:33 |
---|---|
без цитат, с телефона
Арина, ты уверена, что тебе оно надо? Док не поймет и не простит ни тебя, ни меня, а лишаться хорошего собутыльника друга мне бы не хотелось. Насчет эфиров - любой каприз за ваши деньги - присылайте приветы, и они будут в эфире. Че, я тоже на винотерапию, и популярность не пропьешь Насчет фото могу сказать что жутко тщеславен и себялюбив - ты не знал разве? Это только говорится, что Ронсон собирает, ага)) Джоанна - статья супер, вот уж не думал, что все так связано. Очень интересно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.17 01:00 |
Городские Улицы Ричард Трашберд |
---|---|
Клуб «Сим-Сим»
для молодежи строят клубы и дискотеки тут и там снося скамейки для клиентов кому за тридцать раза в два Барышня заявляет, что «Джек» принадлежит лично ей. Кто б возражал, я – ни разу. Виски – не мой напиток, предпочитаю коньяк, который мне и наливает бармен. Обсудили с Максом проблему его байка, и сервис местной гостиницы, который, как я и предполагал, оказался отнюдь не на высоте, и я вновь предложил парню остановиться у меня – столько комнат пустует, право слово. – Надо завтра перебраться в более приличное место, – подтверждает и Макс, но на мое приглашение не отвечает ни «да» ни «нет». Я почему-то стараюсь не смотреть на него, словно боюсь, что действие чертова супа – если оно было – еще не кончилось. – Чао, товарищи. Чип и Дейл спешат на помощь! – девица смотрит на наручные часы и бодро покидает наше общество, торопясь куда-то вглубь помещения. Интересно, что она там забыла. Впрочем, какая, к черту, разница. Я пришел выпить в хорошей компании, и ничто не в силах этому помешать. – Выпьешь со мной? – предлагаю Максу, он сначала как-то странно смотрит на меня, потом отвечает: – Через пару минут, встречу одну знакомую и вернусь, – и идет туда же, куда скрылась темноволосая незнакомка. Да что им там всем медом что ли намазано? Пойти глянуть? – размышляю лениво, не особо желая трогаться с места, тем более, что совершенно неясно, что там происходит. Смотрю Максу вслед – а он прилично выпил. Где успел? Не могло же его развезти с одного бокала виски? Чертовщина какая-то. Впрочем, опять же, не мое дело. Продолжаю пить свой коньяк, все-таки поглядывая в ту сторону, куда все свалили, и прислушиваясь – если начнут ронять промокашки – пойти помочь той или другой стороне, а если кто с лестницы свалится (ну, мало ли, все бывает), чтобы успеть подхватить. А коньяк неплохой тут и вообще – многое изменилось, судя по посетителям, в таком виде, как я, сюда уже не особо заходят, то-то охранник на входе смерил меня взглядом, но ничего не сказал, видимо, вспомнил, как я приходил с Чертом или еще кем. Я не частый гость этого заведения, но бывать приходилось, и раньше это вроде был байкерский клуб со всеми вытекающими. Может, хозяин сменился. Впрочем, мне-то что за дело. Сижу, пью примуса починяю, никого не трогаю, сейчас Макс вернется, вместе выпьем, и может, я его уговорю все-таки ко мне перебраться, заодно и несколько набросков сделаю – колоритная у него внешность, так и просится на карандаш. Достав блокнот, начал потихоньку делать зарисовки – бармена, посетителей, охранников, той девушки с бутылкой «Джека». Пригодится… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |