Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Ганзель Краус. Показать сообщения всех игроков
17.05.19 20:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус

Дорогие, мои, хАррррошие! Вот и завершился наш космический квест! Конечно, если кто-то захочет что-то дописать, то возможность есть всегда. А пока проверяйте - абсолютно каждый участник получил открыточку из самого Космоса, а некоторые даже не одну Smile

Выстроил всех вас в рядочек и расцеловал, по-нашему, по-брежневски, со смаком и троекратно!

Дорогие Чужие - Сергей и Бак Терия - Давид - ваш путь, ваши мысли было читать невероятно интересно. Так интересно, что я даже сам дал себя скушать ибо негоже не удовлетворить аппетит таких колоритных внеземных существ!

Ив Смит, пилот, ум честь и совесть Космического Флота - Ева, я наверное, никогда не смогу выразить тебе свою благодарность. Ты была в квесте до самого конца, именно ты, думаю все согласятся, была самым активным его участником. Твоя Ив вызывает только восхищение. Это ты настоящий борец с Чужими. Конечно, в дальнейшем тебя ждет почет и уважение - собственный корабль и Орден от Космического флота - но вот от меня еще такая медалька

Шеф Ивлев - Джек, после окончания приключений, должно быть открыл новую сеть ресторанов - суши и сашими из Чужих, кулебяка с Чупакаброй и котлеты из ножек Годзиллы. Так и получаются супергерои! Спасибо за позитив и за твой труд!

Доктор Пилюлькина - Корина, чего греха таить, признаю, что влюбился в ваш персонаж, ну а уж после кальяна и подавно! Вы были невероятны! Снимаю шляпу и вообще все с себя снимаю, и кланяюсь в пояс за такие замечательные посты и офигенный персонаж.

Ноа - наш Лидер Женька, я все-таки дождался режима "ХАЛК- КРУШИТЬ"! И ждать его стоило. Мне кажется, ты попала в образ на все сто и отыграла его с блеском! Поэтому, аплодисменты, овации и оркестр - все тебе! Троекратное ура!

Диана, мечта моя, она же Идж - с таким андроидом, понимаешь, что можно отлично жить и в бескрайнем космосе. Стопроцентное попадание, одним словом - шикарно. А твой беспристрастный анализ непутевых членов экипажа - достоин самой высокой похвалы. Андроиды вечны, поэтому уверен у Дианы еще впереди немало приключений.

Бравый штурман Гарри Ли - он же Кир, твоей точности, силе духа, невозмутимости оставалось только позавидовать. Мы наверняка не раз за время полета раздавили поллитра, рассказывая залихватские истории! Спасибо!

Штатный экстрасенс с нескромный именем Мерлин - тебя было мало, но персонаж вышел очень забавным и довольно нетипичным. Джо, искренне спасибо тебе за него! Тебя всегда читать сплошное удовольствие!

Микробиолог- зоолог-энтомолог- и прочий" олог"- стажер Перпетуя - она же Саманта, кусаю локти оттого, что твоих постов было мало, ведь Перпетуя и ее тайный питомец - это одно из самых захватывающих и позитивных чтив. Даже парой постов ты показала всем класс и обеспечила хорошее настроение. Благодарю от всей души!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.05.19 20:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Саманта Бромлей писал(а):
не заслужила, но прияяяятно. )))
Саманта, все абсолютно заслуженно, а если ты решишь написал эпилог, то тут уже я расцелую в обе щеки.

Ребят я не просто вам пою дифирамбы - я искренне так считаю и готов подписаться под каждым словом. Когда захотите - вы можете написать все что угодно и так, что любой романист будет кусать локти.

Сергей...вау...вот это подарок, я даже немножко прифигел от счастья. Благодарю, такого я точно не ожидал.

Ну, и Ариша спасибо такие твои слова. Все что я делаю и пишу - я делаю, чтобы тебя порадовать и вызвать интерес. Так что если это удалось - то я счастлив.

Арина Морская писал(а):
Про молодильные яблоки почитать охота больше всего!
это нужен очень сильный волшебный пендель

Арина Морская писал(а):
и его нельзя убить, то, как у меня это вышло?
убить можно - там было о том, что ничто не остановит, то есть вижу цеель - не вижу препятствий

Арина Морская писал(а):
эта фраза очень расстроила
так это ж специально было сделано. Начинается пост на самой низкой ноте, а заканчивается на самой высокой. Чтобы прочитав начало - уж точно нельзя было предугадать, что произойдет в самом конце. Первое свидание - одно из ценных моих воспоминаний, поэтому я так и сказал, в сердцах и не то скажешь, особенно когда узнаешь что некоторые на Пегасах летают с подозрительными личностями Smile

Арина Морская писал(а):
шо так можно?))))
низзя)

Арина Морская писал(а):
Ты ведь победишь его, да?
спорный вопрос) поживем-увидим, недолго до развязки осталось. И ты уверена, что честь побеждать достанется мне? Может, это будет кто-то другой?

Я как всегда с песней, которая всегда выразит все лучше, чем я могу корявыми словами

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.19 15:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Женька Волкова писал(а):
с долгами перед Родиной рассчитался
Лидер, спасибо! Но я не отпускаю тебя - иди пиши пост Smile про что-нибудь, мне все равно

Евангелина Морган писал(а):
сразу напишу пост про теплицы
Ева, буду ждать. Когда ломается техника - это способно выбить из колеи.

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Представь, что ты котик
йа- великолепное африканское животное ленивец

колоритно как никогда))))
мне аж четыре песни понравились! Рекорд!Smile

Джо Вудмен писал(а):
с темным двойником заманчива.))
Джо, если тебе это показалось забавным - то я в восторге

Джо Вудмен писал(а):
я очень за Короля ночи болел. Чтобы он сел на Железный трон и погрузил мир в вечную ночь.
у меня сейчас бомбит, так что Джо, для себя решил - сериал закончился именно так на третьей серии, а потом прилетел Дрогон и сжег сценаристов. Конец.

Выпил "Боржоми" и продолжу с сюжетами:

30.05.19 21:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Товарищи, послезавтра лето! (сам в шоке!)

Кто хочет летом поучаствовать в оргии? То есть очередном выездном мероприятии? Есть мнение поизвращаться над персонажами Диснея. Или патриотично над русскими народными сказками. У кого еще идеи?

01.06.19 13:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Всех официально с первым днем лета!

Арина Морская писал(а):
вне дома, это будет сложно сделать.
так поэтому квест и будет длиться три месяца, если очень надо, можно будет продлить. Понятно, что лето-море-отпуска, поэтому хочется сделать все максимально не напряжно и для удовольствия, чтобы это было не обременительно и при желании люди могли еще и в основную линию написать.

Арина Морская писал(а):
Хочу и там, и там
можем оба квест провести одновременно, можем сначала один, потом второй. Можем в парах или общим отрядом.

Жду мнения остальных инициативных ответственных товарищей : хотите или нет, как хотите в какой позе и с каким числом участников?

Арина Морская писал(а):
в роли Флина Райдера))
ох, на это бы я посмотрел и почитал! Смена пола! Мне было бы невероятно круто наблюдать тебя в таком амплуа!

Арина Морская писал(а):
Колись давай)
хочу я быть Ясным соколом Smile даже внешку подобрал)

01.06.19 18:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Арина Морская писал(а):
если по очереди,
согласен, значит стартуем два квеста одновременно
- Дисней и Русские народные сказки.

Как лучше: в парах или общим числом?

Пока у нас есть

Дисней: Флинн Райдер

Русские сказки: Финист - ясный сокол

Мне в Диснее симпатичны абсолютно все, поэтому готов быть тем, кто нужен будет по сюжету. Записывайтесь в отряд - забивайте места. Ограничений по полу, возрасту, одушевленности и ориентации - нет!! Жду мнений, а ориентировочно в понедельник разошлю еще и письма счастья.

Арина Морская писал(а):
не спрашивает как и в какой позе я хочу!))
во всех Smile Камасутра - настольная книга для здоровых отношений Smile

Арина Морская писал(а):
Показывай!))
не, не люблю я так зараньше, мало ли вдруг не выгорит еще, а я уже настроился.

Арина Морская писал(а):
За песенку спасибо!
я тоже скучал, значит на тебе еще одну песенку - совсем новую

01.06.19 21:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Я прям вся растерялась, кого хватать!
надо записываться и туда и туда, чтобы как в том анекдоте умным и красивым не разрываться

А мона чуть чуть подумать?
нужно)

плохо помню персонажей
ну Дисней на слуху - можно начать с принцессок и двигаться дальше

а с русскими народными помогу - так, навскидку

Богатыри
Никита Кожемяка
Марья Моревна
Иван-дурак, Иван-царевич
Баба яга
Василиса Премудрая и Прекрасная
Варвара длинная коса
Жар птица
Змей горыныч
Колобок
Кот баюн
Гвидон
Царевна-лебедь
Морозко
Садко
Снегурочка
Царевна Несмеяна
Чудо-юдо
Конек Горбунок
Руслан и Людмила
Емеля
Синеглазка
Царевна Лягушка
Марья-искусница
Кащей
Марфушенька- душенька
Настенька и другие...

01.06.19 22:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
В этом списке есть авторские сказки,
так это ж хорошоSmile Или ты думаешь авторы станут переворачиваться и настучат нам за извращение? Smile Чтобы не смущать будем называться - Русскими сказками, или даже просто сказками - смысл же понятен! О, Шамаханскую царицу забыл в список и Леля, раз пошла такая пьянка. Наше главное правило - если очень хочется, то можно все) Я сейчас как раз дагестанские сказки читаю (да, учу матчасть) Сказка про волшебную дыньку хороша)

Женька Волкова писал(а):
Ягу)
О, да! Ступа, метла и полетели! Не терпится увидеть!

Женька Волкова писал(а):
Мерида))
мне кажется тебе пойдут лук и стрелы и шотландский акцент. Эх, люблю я рыжих.

Последний апдейт:

Дисней:
Флинн Райдер
Мерида

Русские и не русские сказки:
Финист
Баба Яга

02.06.19 22:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Корина, рад тебя видеть безмерно! Тебе тоже солнца и позитива!

Корина де Барр писал(а):
у меня орегинальное))))
вот так удивила! Впрочем, уверен, справишься с блеском.

небольшой апдейт по занятым персонажам (следите за обновлениями):

Дисней
Флинн Райдер
Мерида
Ковёр самолёт
Тарзан

Сказки народов мира
Финист
Баба Яга
Дом на курьих ножках
Кащей Бессмертный
Леший
Змей Горыныч
Кикимора

Товарищи, вопрос по внехам, в народных понятно - каждый выбирает какую хочет. В Диснее как будем - оставляем мультяшные внехи или берем людские так сказать? Чтобы не вышло как в "Космическом джеме" - люди с мультяшками Smile Как хотите?

Стартуем ориентировочно с выходных.

03.06.19 19:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Арина Морская писал(а):
страничку выбираю я!))
можно разыграть это в карты...на раздевание

Арина Морская писал(а):
Лично я за мультяшек))
я тоже, если другие не против, логичнее будет так оставить

Арина Морская писал(а):
все же больше Кикиморой)))
значит, пока записываю Кикиморой, если не передумаешь.

А я в Диснее раздумываю между Синим Джинном и Аладдином Smile Но пока больше склоняюсь к первому.

Арина Морская писал(а):
Я прям заслушалась!
хотите песен - их есть у нас. Притащил еще одну Smile

03.06.19 22:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Кир Принцев писал(а):
будем с Финистом друганами)
в одном полку служили, однозначно Smile

персов выложены, Ганс?
Давид, чуть выше но для удобства дублирую с дополнениями

небольшой апдейт по занятым персонажам (следите за обновлениями!):

Дисней
Флинн Райдер
Мерида
Ковёр самолёт
Тарзан
Эльза
Аладдин

Сказки народов мира
Финист
Баба Яга
Дом на курьих ножках
Кащей Бессмертный
Леший
Змей Горыныч
Кикимора
Илья Муромец
Хозяйка Медной Горы
Жар-птица

04.06.19 15:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Кикимору уже играл однажды
Давид, значит, отличный способ попробовать сыграть что-то новое

Друзья, маленькое объявление! В квесте по Сказкам народным у нас появляется цель! А именно - достать перо Жар-птицы. Но Жар-птица, барышня непостоянная, все время перемещается с места на место, да так и норовит каверзные задания придумать. Перо ее способно исполнять любые желания, чистит карму и вообще дает кучу бонусов. Задания, само собой, выполняются по желанию. Но кто достанет перо - получит в конце стимулирующие и летние оздоровительные Smile

апдейт по занятым персонажам (следите за обновлениями!):

Дисней
Флинн Райдер
Мерида
Ковёр самолёт
Тарзан
Эльза
Аладдин

Сказки народов мира
Финист
Баба Яга
Дом на курьих ножках
Кащей Бессмертный
Леший
Змей Горыныч
Кикимора
Илья Муромец
Хозяйка Медной Горы
Жар-птица

04.06.19 22:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Царевна-лягушка
Ева, а идея-то интересная Smile

думаю ещё
Думай, время пока есть

А я еще раздобыл вот такие логотипчики для квестов - выбирайте, кому какие нравятся

Напоминаю, стартуем на выходных - это с 8 июня. В пятницу всем все еще раз разошлю в личку - так что не волнуйтесь.

Дисней
Флинн Райдер
Мерида
Ковёр самолёт
Тарзан
Эльза
Аладдин

Сказки народов мира
Финист
Баба Яга
Дом на курьих ножках
Кащей Бессмертный
Леший
Змей Горыныч
Кикимора
Илья Муромец
Хозяйка Медной Горы
Жар-птица
Змей Полоз

05.06.19 21:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
понимаю
все можно опробовать только опытным путем. Я сам тот еще организатор, но очень надеюсь что все получиться с вашей помощью

кот баюн - моя любовь
Баюна записал

как выбрать как
определяйся, каждый из названных персонажей очень интересен и достоин места в истории)

Дисней
Флинн Райдер
Мерида
Ковёр самолёт
Тарзан
Эльза
Аладдин

Сказки народов мира
Финист
Баба Яга
Дом на курьих ножках
Кащей Бессмертный
Леший
Змей Горыныч
Кикимора
Илья Муромец
Хозяйка Медной Горы
Жар-птица
Змей Полоз
Кот Баюн

07.06.19 14:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
моя царевна-лягушка?
так я думал ее не утвердили окончательно)

Изма
О, какой необычный персонаж! Вот это здорово и неожиданно. Уже не терпится с ним встретиться.

Дисней
Флинн Райдер
Мерида
Ковёр самолёт
Тарзан
Эльза
Аладдин
Изма

Сказки народов мира
Финист
Баба Яга
Дом на курьих ножках
Кащей Бессмертный
Леший
Змей Горыныч
Кикимора
Илья Муромец
Хозяйка Медной Горы
Жар-птица
Змей Полоз
Кот Баюн
Царевна-лягушка

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение