Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [758]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
14.10.18 10:47 |
Академия Вселенных и их Мироустройства Арина Морская |
---|---|
Раньше пегасов я видела только на картинках, любовалась ими и мечтала когда-нибудь прокатиться на их крепкой спине, наблюдая, как разрезают воздух их белоснежные крылья. Но, кто бы мог подумать, что в тот момент, когда я уже перестану мечтать и верить в сказки, моя детская мечта возьмет и осуществится. И осуществит ее тот, от которого я меньше всего этого ожидала.
Встреча с Ганзелем Великим на пляже не входила в мои планы, но, увидев его, я неожиданно для себя самой задала вопрос, ответ на который уже и не чаяла когда-либо услышать. Однако, Ганзель не захотел отвечать сразу и позвал меня с собой. Не знаю, что сподвигло меня согласиться отправиться с ним неизвестно куда — было ли то желание узнать ответ на вопрос, мучивший меня долгое время, или же мне просто хотелось отвлечься от всего того, что творится в моей душе и, подставив лицо вольному ветру, хоть на немного почувствовать и себя свободной. В любом случае, вот она я — рассекаю по небу на белоснежном пегасе и любуюсь огнями пока еще спящего города, проплывающего под нами. Ганзель уверенно вел крылатого коня все дальше и дальше от городских огней. У меня даже закралась мысль, что он все это специально подстроил и везет меня, чтобы завершить начатое в баре. Но в тоже время я почему верила его словам, что к попытке меня отравить он не имеет никакого отношения. До места, куда позвал меня Ганзель, мы добрались быстрее, чем хотелось бы. И когда копыта крылатого коня коснулись крыши виллы, мне пришлось со вздохом сожаления позволить Ганзелю помочь мне спуститься. Отпустив пегаса, Ганзель немало меня удивил. Признаюсь честно, я думала, что он привяжет это волшебное существо какими-нибудь цепями, чтобы оно не смогло улететь. Но пегас уже превратился в едва заметную точку на небе. Как там Ганзель его назвал? Старый друг? Неужели ему и правда известно, что такое дружба? Я еще раз взглянула на небо, и посмотрела на Ганзеля уже совсем другими глазами. Чтобы скрыть замешательство, я прошлась по крыше, осматриваясь. Если бы сама лично не знала куда мы приземлились, то решила бы, что Ганзель привез меня в необычайной красоты сад, который словно сошел со страниц книги сказок. - Нравится? - спросил гроза всех сказочных королевств, заставляя меня отвлечься от разглядывания неизвестного мне дерева в кадке с огромными белыми цветами. - Это намного больше того непонятного строения на набережной. - Так все дело в размере? - усмехнулась я. - И почему мужчины вечно на них помешаны? Я прошла чуть дальше и коснулась рукой белоснежного цветка. - А где хозяин дома? - Я хозяин! - ответ прозвучал несколько резко, но я не обратила на это внимания. - Не волнуйся, это временный приют. Мне всегда скучно на одном месте. Мне хотелось сказать, что это место потрясающее и что покидать его не стоит, но Ганзель, вдруг, взял меня за руку и все слова просто вылетели из головы. В этом его жесте не было грубости или властности, я ощутила лишь нежность. Чувства охватившие меня в тот момент были настолько неожиданны, что я забыла, как дышать. Позволяю Ганзелю подвести меня к краю крыши, где накрыт стол. И вновь меня посещает мысль о том, что наша встреча на пляже не была случайной, но я отогнала ее куда подальше, упиваясь теми эмоциями, которые в данный момент дарил мне этот человек. Ганзель по-прежнему держал меня за руку и мне отчаянно хотелось, чтобы он ее не отпускал. Я не могла понять, что со мной происходит. Мне бы ненавидеть этого человека за все, что он со мной сделал, за то, что он сделал с Троем, но отблеск свечи, запутавшись в его волосах, так и манит, и коснуться его волос хочется до безумия сильно. Поэтому, когда Ганзель, отпустив мою руку, наполнил шампанским бокал и протянул его мне, я вцепилась в него, словно утопающий в спасательный круг. - За жизнь, да? Ганзель отсалютовал мне бокалом. - Почему ты вернулся? Подбираешься ко мне, чтобы напасть на Ганса? Я просила первое, что пришло мне в голову, но в то же время была готова уничтожить Ганзеля, если он ответит положительно. Мне жизненно необходимо найти причину, чтобы вновь его возненавидеть! - Что? - изумление в голосе Ганзеля кажется вполне искренним. - И в мыслях не было. Ты лжешь! Ты, как всегда, лжешь! Всматриваюсь в его лицо, чтобы отыскать малейший намек на то, что Ганзель из прошлого говорит неправду, но вместо этого нахожу небольшое отличие. У Ганса, когда он чем-то расстроен или о чем-то всерьез задумался, лоб прорезает глубокая морщинка, у Ганзеля она тоже есть, но не такая глубокая, как у Ганса. - Я не собираюсь его убивать, - продолжает Ганзель. - Зачем? Ведь он сам в скором времени исчезнет! Исчезнет? Что значит исчезнет?! - И если не станет нарываться, сможет насладиться последними днями своего существования. В каком смысле последними? Так не должно быть! Ганс не может исчезнуть. Это самый добрый и светлый человек, которого я когда-либо встречала! Если кто и должен уйти из этого мира, так это я! Резко ставлю бокал на стол, расплескав его содержимое. - Это неправда! Ты все лжешь! Ганс не может исчезнуть просто так, ты что-то задумал. Признай это! - Не стоит искать зло там, где его нет, морская колдунья, - Ганзель подошел ко мне и протянул салфетку, чтобы я могла вытереть руки. - Не я придумал правила и не мне их нарушать. Есть те, кто над нами всеми. - Те, кто вернул тебя сюда? Кто они? - с интересом и в то же время с опаской спрашиваю я. Но боялась я не ответа, а того, что Ганзель солжет, а мне не удастся понять это. - Я не спрашивал, просто воспользовался представившейся возможностью. - Но почему Ганс? Почему исчезнуть не может кто-нибудь другой? Я, например? - Потому что двух Ганзелей в одной вселенной быть не может. - Я все равно не понимаю, почему ты так уверен, что исчезнет именно он? - Так сильно хочешь от меня избавиться? - вопросом на вопрос отвечает Ганзель. - Что? Нет! Я просто.... Но почему Ганс? - Потому что из нас двоих настоящий я! - резко, обиженно? зло. - Ганс тоже настоящий, - возражаю, - В его жилах течет кровь, а в груди бьется сердце. Ты просто хочешь его убить и придумываешь всякую ерунду! - Я не стану тебя разубеждать и подтверждать твои слова тоже не стану, скажу лишь одно — зло не всегда бывает очевидным. Стало ясно, что разговор этот ни к чему не приведет, поэтому я поспешила сменить тему. - Ты так и не ответил на мой вопрос, который я задала тебе на пляже. Почему ты сказал тогда спасибо? За что ты меня благодарил? Ганзель, как и до этого на пляже, вновь промолчал. Он поставил свой бокал на стол рядом с моим, подошел к парапету и сел на него. А потом, посмотрев на меня, сделал приглашающий жест рукой. Я замешкалась на мгновение, но потом все же присоединилась к Ганзелю, вот только села на приличном расстоянии от него, чтобы в случае чего можно было отскочить в сторону. - Взгляни, - произнес он, указывая на расположившийся внизу город. - Что ты видишь? То, что ты снова пытаешься меня отвлечь! - думаю я, но говорю вслух другое. - Обычная картина, но красиво. - Ты не понимаешь! Ганзель соскочил с парапета и прошелся по крыше туда-сюда, а потом сел так близко, что мне показалось будто это не ветер играет с моими волосами, а его дыхание. - Все эти безмятежность, легкость, порядок, - продолжил он, - это место почти не тронуто магией. Жизнь здесь идет своим чередом. Наш с тобой мир не такой. Последнюю фразу Ганзель произнес с тоской, по крайней мере мне так показалось. И знаете, я прекрасно его понимала. Потому что, несмотря на все мои слова о том, что жизнь в Энске меня полностью устраивает, мне все еще не хватает сказочного мира, который остался за Стеной. Не хватает пения птиц, которое можно услышать лишь ранним утром у Туманного водопада, и голосов животных, которые владеют речью не хуже людей. Тоскую я и по тому воздуху, где каждая частичка наполнена магией, по каплям дождя, которые отражая солнечные лучи, производят на свет сотни радуг одновременно. Кракен тебя сожри Ганзель, я снова хочу домой! - Всю свою жизнь я только и делал, что выживал. День за днем, с тех самых пор как ведьмы убили родителей, у меня не было выбора – стань сильнее или умрешь. Слабые там умирают, другого выхода нет. Ко мне не прилетела фея-крестная, я должен был все решать сам, заботиться о сестре, искать нам еду и ночлег каждый день. Я должен был стать воином и научиться убивать чудовищ, и я это сделал. Однако, один из них оказался самым могущественным и забрался вот сюда – Ганзель дотронулся ладонью до своей груди. – И никогда я не сожалел о принятых решениях и поступках, наоборот, гордился ими, ибо след мой не стерся во времени – я сам себя создал, завоевал трон и учредил новое государство. Слушаю его, не перебивая. Никогда еще Ганзель не разговаривал со мной так, никогда не рассказывал о своем прошлом. Замираю, боясь даже пошевелиться, чтобы не отвлечь его. - Но ты…встреча с тобой…все изменила. А встреча с тобой во время шторма перевернула все с ног на голову! - Я никогда и не рассчитывал влюбиться, считал это даже чем-то позорным и глупым. Призрачным и зыбким, о чем думают девицы в своих розовых мечтах. Любовь – это лишнее, не так ли? Такие, как я не влюбляются, но ты…как только увидел тебя там, когда корабль шел ко дну сразу понял – она может меня спасти. Меня никто и никогда не спасал. Не на кого было надеется. Гретель и другие – это все не то. Я был один. Все время. Один в толпе людей, не важно сколько их вокруг, ты всегда это чувствуешь. Мое сердце было закрыто, я решил, что любовь для других людей. Твоя доброта, твое отношение…ты сама. Мне стоило опуститься на колено и просить твоей руки, но вместо этого я сделал, то что сделал. Совершил ошибку и сказал «спасибо», потому что ты действительно спасла меня – от меня самого. Ганзель замолчал, молчала и я, переваривая все им сказанное. Я смотрела на него и меня переполняли чувства доселе мной неиспытанные. Ненависть и злость растаяли, как снег на солнце, принеся небывалое облегчение. Рядом со мной сейчас сидел другой другой человек, совершенно мне незнакомый, но будь я проклята, если не признаюсь, что хочу узнать его ближе. Ганзель вновь посмотрел на город. - Это не наш мир и он никогда им не станет. Наше место там, за Стеной. Мы – король и королева, хотим этого или нет, как бы не старались убежать. Я знала, что он прав, поэтому и возражать не стала. Ганзель повернулся и дотронулся до моей щеки. Было невыносимо приятно ощущать тепло его пальцев, и мне вдруг стало стыдно за эти чувства. - Тогда я совершил ошибку, но множество лет в преисподней заставляют и много думать. И поэтому сейчас абсолютно честен – я люблю тебя. Ты ведь тоже чувствуешь влечение ко мне? Я чувствовал это в твоем поцелуе. Признание Ганзеля выбило почву у меня из-под ног, мне, действительно, показалось, что я падаю куда-то вниз. Сердце же наоборот радостно забилось, разгоняя по венам свой радостный ритм. Лучше бы я не задавала этот дурацкий вопрос! Я не знала, что делать и как себя вести, ведь получив признание, нужно обязательно произнести что-то в ответ. - Тогда я думала, что целую другого – возражаю, стараясь оттянуть неизбежное. - Ну, теперь ты знаешь, кто я на самом деле. Тайн больше нет. Каким будет твой следующий шаг? - Не знаю, - тихо, но зато честно ответила я. - Все то, что ты сейчас мне сказал, я мечтала услышать много лет назад, и если бы услышала, кто знает, как бы все обернулось, а сейчас... Я замолчала, не зная, что сказать. - Мои слова для тебя ничего не значат? - Я солгала бы, если б сказала, что это так. - Хорошо. - Ничего хорошего! Мне потребовалось очень много времени, чтобы пережить все, что тогда произошло. Чтобы принять твою смерть и продолжить жить дальше. Я ведь каждый день корила себя за то, что сделала и каждую ночь оплакивала тебя, умоляя простить! Я никого и никогда так сильно не любила, как тебя Ганзель, а ты разбил мне сердце! Я зло смахнула выступившие слезы и продолжила. - А когда наконец встретила мужчину, благодаря которому вновь смогла полюбить и обрести счастье, появляешься ты и все портишь! - Хочешь, чтобы я ушел? - Да! Нет! Черт, зачем ты только появился, кракен тебя сожри?! Ганзель улыбнулся и вдруг произнес: - Потанцуй со мной. - Что? - опешила я от столь резкой темы разговора. - Ты слышала. - произнес он, но все же повторил. - Потанцуем? Ганзель притягивает меня к себе и кладет руки мне на талию. - Я не танцую. Делаю попытку освободиться, но ничего не выходит. - Да брось, - губ Ганзеля касается озорная мальчишеская улыбка, - с каких это пор ты не любишь танцы? Он делает шаг назад, я же инстинктивно делаю шаг вперед. Он вновь делает шаг, затем еще один и еще, заставляя меня послушно следовать за ним. И вот, мы уже танцуем. Шаг в сторону. Поворот. Еще шаг. Откинуться назад, чувствуя обжигающее тепло его ладони. Вновь принять вертикальное положение. Коснуться словно бы невзначай его лица и поймать взглядом его улыбку. Снова шаг, поворот, и опять шаг. - Видишь, - шепчет мне на ухо Ганзель, щекоча своим дыханием и пробуждая далеко не приличные мысли, - у тебя неплохо получается. Я усмехаюсь и вновь позволяю ему вести. Мы танцуем под ритм нашего дыхания и стук сердец, и это самая прекрасная музыка на свете. - Я так скучал по тебе, - произносит Ганзель, прижимая меня крепче. - И я скучала. Это признание далось мне нелегко, но я понимаю, что это именно те слова, которые я должна была сказать. Закрываю глаза, прижимаясь щекой к груди Ганзеля, чувствуя как бьется его сердце. Боги, как же хорошо! Испугавшись этих новых чувств, поспешно добавляю: - Но это все равно ничего не меняет. - О, это меняет все! Спустя некоторое время мы сидели на парапете и, свесив ноги вниз, смотрели на проснувшийся город. - В это время... - начинает Ганзель, но я не даю ему закончить. -Тсс, не надо ничего говорить, просто помолчи со мной. Я положила голову ему на плечо и стала наблюдать, как поднимается все выше и выше небесное светило, поймав себя на мысли, что с Ганзелем Великим мне нравится молчать. Тишина, нарушаемая лишь нашим дыханием и пением птиц не была гнетущей, и ей совсем не нужны были слова. Рука Ганзеля вновь коснулась моей, и впервые я позволила ему переплести наши пальцы. Будучи абсолютно уверенной в своих чувствах к Гансу, я все же начала сомневаться прошли ли мои чувства к Ганзелю. Не пыталась ли я все это время прятать за ненавистью любовь? Неужели так сильно боялась увидеть в глазах окружающих осуждение? Злодеев любить нельзя. Нельзя, но ведь это совсем не значит, что невозможно. Я украдкой взглянула на Ганзеля, пытаясь понять, что же все-таки испытываю к нему, но вновь поняла лишь одно - что совсем его не знаю. Не знаю, какой у него любимый цвет, какое время суток он предпочитает. Не знаю, как он выглядит, когда расстроен и поет ли в душе. А если поет, то что именно? Я не знаю ничего о человеке, который сейчас сидит со мной рядом, знаю только то, что мне хорошо рядом с ним и спокойно. Он не осуждает меня за то, что я другая, не говорит о том, что его смерть сделает меня счастливой, как делает это Ганс, он просто сидит рядом. И я благодарна ему за это. Вдруг слышится звук, похожий на щелчок пальцев, и кто-то словно стал отматывать время назад. Я увидела, как пролетели задом наперед птицы, а солнце вновь скрылось за линией горизонта. Снова наступила ночь, но не было ни луны, ни звезд, даже огни города погасили свой свет. Стало очень холодно. - Что происходит? Ганзель? Ответом мне была звенящая, давящая на уши тишина. - Ганзель? Если ты меня слышишь зажги хотя бы свечу! Ответа вновь не последовало. Я боялась пошевелиться, помня о том, что до того, как погасло солнце, сидела на краю крыши, а падать мне совершенно не хотелось. Обхватываю плечи руками, чтобы хоть немного согреться, но мне начинает казаться, что холод этот не снаружи, а внутри меня. Темнота по-прежнему плотным коконом обволакивает все вокруг, не пропуская даже крупицу света. Кто-то явно использует магию, но такую, что даже я не могу определить ее природу. Да что там! Я даже не чувствую ее, знаю только, что магия не принадлежит этому миру, что она чужая. - Владычица морей, - вдруг раздался незнакомый мужской голос. - Я давно хотел с тобой познакомиться. - Я бы рада ответить взаимностью, но не знаю кто вы. - Простите мне мое невежество, - произнес невидимый собеседник. Вновь раздался звук, напоминающий щелчок пальцев, и холод отступил вместе с темнотой, которую разогнали несколько огненных шариков, зависших в воздухе. Мне удалось рассмотреть нежданного гостя. Им оказался высокий мужчина лет сорока, с проседью в каштановых волосах. Цвет глаз у него был необычным. В них словно горел огонь. - Кто вы такой? - Мое имя Ойенг. Я пришел сюда по просьбе твоей сестры. - Так не вы ли тот самый человек, который подарил ей необычные духи? - У меня и для тебя есть подарок. - Простите мне мою грубость, - я скопировала его тон, - но сейчас не самое лучшее время, чтобы дарить подарки. - И все же, я его подарю. Мужчина взмахнул руками, и остатки темноты сменились быстрорастущими деревьями. Мгновение, и мы уже находимся в лесу. - Прошу. Ойенг указал рукой направление и пошел вперед. Мы шли по тропинке, усыпанной еловыми иголками, шишками и опавшей листвой еще одного незнакомого мне дерева. Вокруг царили покой и умиротворение. Здесь хотелось сидеть, прислонившись спиной к стволу одного из хозяев леса, и размышлять о вечном. - Потрясающее место, - говорю я, вдыхая аромат прелых иголок и листьев. - Я люблю лес. - Я чувствую это, - произносит Ойенг. - И они тоже. - Кто они? - Меня называют лесным королем, - отвечает Ойенг, - но вот кто истинные хозяева леса. Он указал на деревья. - Именно они правят этим миром. Я всего лишь посредник. - Но зачем я здесь? Что именно попросила у вас Моргана? - Терпение, молодая леди. Терпение. Остальной путь мы проделали молча. Как долго мы шли сказать не могу, в этом месте совсем не ощущается течение времени. Из леса мы вышли на поляну, заканчивающуюся крутым обрывом, по дну которого протекала бурным потоком река. - Ну, и зачем вы меня сюда привели? Хотите, чтобы я спрыгнула? Ойенг не ответил, лишь вновь щелкнул пальцами. В воздухе над пропастью появились огромные весы. - Я умерла и сейчас вы будете взвешивать мои злые и добрые дела? - с нервным смешком интересуюсь я. - Не совсем. Ойенг снова щелкнул пальцами, и на этот раз на чашах весов появились два мужских силуэта. Лиц не было видно, но я и так знала, кто они. Это Ганс и Ганзель Великий. - Узнала их, не так ли. Это был не вопрос, но я все же сочла нужным ответить: - Да, узнала. Что все это значит? - Моргана в один из своих визитов рассказала мне об этих мужчинах и какую роль они играют в твоей жизни. Рассказала и о том, что тебе никак не удается выбрать. - Глупости! Я давно уже сделала свой выбор. Моим избранником стал Ганс. - Моргана попросила тебе помочь с выбором, - словно не слыша моих слов, продолжает вещать Ойенг. - Взвесив Ганса и Ганзеля? - Нет. Это весы любви. - Любви? - Да, но любви взаимной. - То есть, вы решили взвесить мою любовь к ним? - указываю рукой на силуэты Ганса и Ганзеля. - В таком случае могу облегчить вам задачу. Как я уже говорила, люблю я только Ганса. И вниз опустится чаша весок, которая слева. - Моргана предупреждала, что именно это я и услышу, - на губах Ойенга появилась улыбка. - Однако, ты не поняла. Весы измеряют взаимную любовь. Чаша опустится в том случае, если один из мужчин испытывает к тебе чувство, которое зовется любовью. Твоя любовь может лишь не дать чаше упасть. А если любовь не взаимна, чаша рухнет в пропасть вместе с тем, кто на ней стоит. - А если один из них, - вновь указываю на Ганса и Ганзеля, - не любит меня, что произойдет тогда? - Ничего. Чаша останется на месте. Значит все не так уж плохо, как показалось мне на первый взгляд. Ганзель не упадет, потому что в его слова о любви верится с трудом, а Гансу не даст упасть моя любовь. - Готова? - Нет, но что это меняет? Ойенг усмехнулся и щелкнул пальцами. Обе чаши рухнули вниз одновременно! И, забывшись, я бросилась к той, на которой по моему мнению стоял Ганс, совершенно забыв о том, что спасти упавшего может лишь взаимность. А потом наконец осознала, что чаши весов упали одновременно. Неужели Ганзель там на крыше сказал мне правду? Закрыв глаза, сосредотачиваюсь на своих чувствах. Я вспоминала обо всем хорошем, что было и о том, как была счастлива. В памяти легко всплывали улыбка Ганса, взгляд его любящих глаз, наша первая встреча и первое свидание, поездка в Бельдяжки и пешая прогулка до Кукуево, наша первая ночь и его признание, полет на драконах и то, как мы лезли по бобовому стеблю, как Ганс случайно растворил мою одежду и мне пришлось карабкаться вверх в одеяле... Но, вдруг, в память врезались и другие воспоминания. Я увидела парад кораблей призраков и стоящего рядом Ганзеля, наши переплетенные пальцы и недавний танец на крыше. И чувства вновь охватившие меня были столь сильными, что мне снова стало стыдно за них. И я испугалась. Испугалась, что не смогла спасти Ганса от падения. - Надо же, как интересно, - неожиданно громко прозвучал голос Ойенга. - Не хочешь взглянуть на результат? Мне никогда в жизни еще не было так страшно открывать глаза. И я не знала, чего боялась больше — не увидеть Ганса или вновь потерять Ганзеля. Открыв глаза, я не поверила увиденному и вопросительно взглянула на Ойенга. - Неожиданно, правда? Неожиданно — не то слово! Чаши весов находились на одном уровне, не давая ни одному из стоявших упасть. - Что все это значит? - То, что ты не так проста, какой кажешься на первый взгляд. И то, что твоя сестра ошиблась. - Нельзя понять море, все время путешествуя по реке, - произнесла я. - Какие потрясающие и точные слова! - Ойенг хлопнул в ладоши, и весы, со стоявшими на них мужчинами, исчезли. - Ты преподала мне отличный урок, владычица морей. Ойенг поклонился. - Но я хороший ученик и поэтому это не последняя наша встреча. Я не успела спросить, что значат его слова, и о каком уроке идет речь. Ойенг вновь щелкнул пальцами и исчез, а я, моргнув, открыла глаза в незнакомой мне комнате. Должно быть сидя на крыше я уснула и Ганзель, решив меня не будить, просто перенес сюда. Откидываю одеяло, встаю с кровати и тут замечаю, что на мне лишь нижнее белье. - Черт! Где моя одежда? - спрашиваю я в пустоту. И тут, дверь в комнату открывается и ко мне заходит Ганзель в белоснежном халате. С его волос капает вода. Должно быть он был в душе. Взвизгнув, чем немало рассмешила вошедшего, я быстро залезла под одеяло, укрывшись им по самый подбородок. - Ты, - рычу я, - ты меня раздел! - И тебе привет. Как спалось? - Не переводи тему! Какого черта ты снял с меня одежду?! - Подумал, что так тебе будет удобнее спать, - Ганзель пожимает плечами и присаживается на кровать. Поймав мой недоверчивый взгляд, он усмехается и продолжает: - Ну, хорошо. Мне захотелось на тебя посмотреть - Извращенец! - хватаю подушку и опускаю ее на голову Ганзеля. - Если ты меня хоть пальцем тронул, я тебя убью! Снова! - А как по-твоему я тебя раздевал? - Извращенец! Ганзель откидывает подушку подальше, соскакивает с кровати и сдергивает с меня одеяло. - Ты... - Кто? - издевательски спрашивает он, - Извращенец? Придумай что-нибудь другое, а то надоело. Одеяло комком летит к противоположной стене. - Отвернись немедленно! - требую я. - Зачем? Я же извращенец, надо соответствовать. К тому же мне нравится на тебя смотреть. Если хочешь, можешь и меня увидеть. С этими словами Ганзель скинул халат, оставшись полностью обнаженным. Против воли взгляд опустился ниже пупка Ганзеля и задержался там, однако, спохватившись, я подняла глаза и встретилась со смеющимся взглядом Ганзеля. Он что специально меня провоцирует? - Прикройся! - глядя строго ему в глаза, требую я. Хотя, если честно, требование это больше на мольбу похоже. Вместо ответа, Ганзель взял мою руку и прислонил ее ладонью к своей груди. Мое сердце пропустило пару ударов, пульс же Ганзеля оставался частым, но ровным. Похититель одеял с полураздетых женщин, накрыл своей ладонью мою руку, вынуждая меня опустить ее ниже. Еще ниже. Я облизнула в миг пересохшие губы. - Прекрати, - на этот раз мольба прозвучала отчетливей. - Почему? - прошептал он, едва касаясь губами моего уха. - Тебе ведь нравится. - Нет! - хрипло и совсем неуверенно - Врунишка, - выдохнул он мне прямо в губы, заставляя раскрыть их для поцелуя, но его не последовало. Я разочарованно выдохнула, чем вызвала довольную улыбку Ганзеля. - Ни слова! - пригрозила я, улыбающемуся во все тридцать два зуба Ганзелю, - иначе я тебя придушу! - Любишь ролевые игры? - хохотнул он. - Я, конечно, не любитель подобных развлечений, но ради тебя готов надеть даже латексный костюм. - Да, пошел ты! - беззлобно огрызнулась я, отталкивая Ганзеля. - Уже иду. На кухню. И жду тебя так через пять минут. Ганзель скрылся за дверью, поэтому я кричала уже в пустоту: - Где моя одежда, извращенец? - Там, где и положено ей быть! В шкафу, - и спустя секунду. - От извращенки слышу! Одежда, как и сказал Гензель, была в шкафу. Она лежала на третьей полке снизу. Блузка выглядела ужасно, видать, незапланированное валяние на полу бара Ариадны, и надеть я ее ре рискнула. Впрочем, как и юбку. Порыскав в шкафу и заглянув во все его ящички, и отправилась на кухню в одной из рубашек Ганзеля, подпоясанная одним из его ремней. Импровизированное платье было несколько коротковато, но зато оно чистое и вкусно пахнет. Когда я вошла Ганзель уже был одет и стоял у плиты. - Кхм, - кашлянула я привлекая внимание. Увидев меня, Ганзель выронил из рук сахарницу, и весь сахар оказался на полу. - Если ты хотела меня поразить, то тебе это удалось, - произнес он, осматривая меня с ног до головы, то и дело задерживая взгляд на ногах. - Я...Я тебе все верну. Обещаю. Просто моя одежда, как выяснилось, не пригодна для появления на людях и... - Не надо. - Ганзель жестом показал, что не желает слушать продолжение. - Не надо что? - на всякий случай уточнила я. - Оправдываться. Мне нравится, как ты выглядишь. Эта рубашка тебе идет явно больше, чем мне. Я подарила ему улыбку и присела рядом, чтобы помочь собрать сахар. Когда кончики наших пальцев соприкоснулись, я на мгновение замерла, но и этого оказалось достаточно, чтобы ладонь Ганзеля скользнула вверх. Я дернулась, пытаясь освободить руку, но ничего не вышло. И, если честно, я была этому рада. Должна признаться, что мне нравилась наша с Ганзелем игра в кошки-мышки, и роль мышки меня забавляла. Поборники нравственности меня, безусловно, осудят, потому что нельзя хотеть двух мужчин сразу, но в данный момент я не видела ничего постыдного в этом своем желании. Ладонь Ганзеля по-прежнему накрывала мою, и сахарные песчинки под ней уже начали таять, но я совсем не замечала этого, глядя в глаза того, кого когда-то давно лишила жизни. Мне было плевать на прошлое совсем не хотелось думать о будущем. Все, что меня волновало — это лицо Ганзеля, находившееся от моего так близко, что я чувствовала исходящее от него тепло. - Черт бы тебя побрал, Ганзель, - хрипло прошептала я. - Твоя взяла. - Один ноль в мою пользу? - так же хрипло. - Да. Но я обязательно возьму реванш. - Жду не дождусь После этих его слов, я сделала то, о чем мечтала с самой нашей с ним первой встречи в подводном царстве. Я, Арина Морская, находясь в трезвом уме и твердой памяти, поцеловала Ганзеля Великого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.18 18:46 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Посейдоновна, срочно иди на обнимашки с продолжением! Возражения не принимаются Это ты, солнце мое, иди на обнимашки с продолжением!)))) Тебе сегодня положено все-все-все!))) И я готова исполнить твои желания Буду твоим личным джинном))) Любофф моя, Ганся, свет очей моих, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!! За время нашего знакомства я уже столько всего тебе нажелала, и не только в день рождения, что, если честно, сейчас нахожусь в растерянности) А все потому, что все мои пожелания слишком эгоистичны, чтобы их озвучивать))) Скажу лишь одно, что безумно счастлива, что ты являешься частью моей жизни и хочу, чтобы так было всегда!))) С Днем Рождения тебя еще раз, любофф моя! Счастья тебе огромного-преогромного! Я тебя люблю! ЗЫ: мне нравятся слова у тебя в подписи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.18 08:41 |
---|---|
*смотрит на храпящих именинников и орет* ПААААААДЙОООООМ
А если серьезно, Дик, то мну извиняется, что забыл тебя поздравить Поэтому спешу исправиться и поздравляю!))) Счастья тебе, много времени свободного и вдохновения! Ричард Трашберд писал(а):
Гретель декорации можно починить. Вот, кстати, да!))) Готова даже поспособствовать починке Надо ток вспомнить где молоток и все остальное))) Джек, спасибо за розу) Ганзель Краус писал(а):
выбираю местоположение Ну, и?))) Хде ответ то? Ганзель Краус писал(а):
вернусь пьяный и в тоге домогаццо до Посейдоновны, или кого поймаю судя по тому, что до меня никто не домогался, то посчастливилось тому, кого поймали *вздыхает* шо за жизнь? вечно я в пролете Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.18 10:29 |
---|---|
Всем привет)
*напевает ворчливо* У природы нет плохой погоды. Каждая погода благодать *чихает и кутается в одеяло поплотней* Не знаю, как вас, но меня дождь со снегом не особо воодушевляют. Ненавижу осень)) Ганзель Краус писал(а):
Арина, я таки подумал и определился с желанием сюжета. Желание именинника - закон) Так что мну все понял. Усё будет. Главное только до каникул дожить)) Ганзель Краус писал(а):
И хочу продолжение истории про Версаль. Там я даже подыграть готов Дело в том, что тот мой пост таинственным образом исчез со страниц игры, и я совершенно не помню, что там было. Ганс, спасибо за пост!) Он классный! Мне вообще очень нравятся твои эпизоды с Гретель, я прям безумно люблю их читать и все еще надеюсь, когда нить увидеть историю про молодильные яблоки, да и вообще почитать ваши с Гретой сказочные приключения. - Гретель – вздыхаю – никогда и ни за какие коврижки, я не буду смотреть на ряженых трансов… …четыре сезона «Королевских гонок» спустя… - Эврика был лучше на финальном испытании! - Но Аквария замечательно показал себя во время lip sync! Моя систер такое со мной явно бы смотреть не стала) Она предпочла бы меня на тот свет отправить Цитата:
Ганс, ты должен кое-что знать. Про Арину…и про Великого. Она сейчас с ним. Грета, блин! Ну, зачем ты это сказала? Ладно следилку в сумку мне запихнула, но рассказывать то зачем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.18 16:50 |
---|---|
Всем привет!))
Ну, что у вас уже наступила зима? У нас вроде наступает))) Но чего я, собственно, притопала Ганся, любовь моя, во-первых спасибо тебе за песенку! Я унеслась на много лет назад и теперь балдею, настальгируя)) Во-вторых, спасибо за офигительный пост!!! Я его сегодня еще четыре раза прочитала))Сильно! Очень! Сцена в лесу... я прям балдею от нее! И все так круто описано, я словно сама там побывала, где-нибудь за деревом))) Серьезно, я как будто чувствую запах того леса. Наконец то я почитала, хоть и немного, про молодильные яблоки! Я вообще очень хочу ту историю целиком прочесть *типа намекает* Спасибо за Румпа) Не думала, что так сильно по нему соскучилась) И еще, мну еще сильней не любит теперь Яэль Вот шо она вечно вертится не там, где надо и трясет своей белобрысой башкой)))) Блин, у меня правда нет слов, чтобы выразить, КАК же СИЛЬНО мне понравилось! Нереально круто!!! Ты - нереально крутой! Обожаю тебя! Обожаю, как ты пишешь! Все, не могу! Пойду еще раз почитаю)) А пока не ушла, пошли целовацца!))) Я капец как по тебе соскучилась! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.18 08:20 |
---|---|
Доброе утро!)))
Голди, я вам не говорила, что вы мне нравитесь?))) Так вот, если не говорила, то говорю сейчас!) Голди Атаманофф писал(а):
ещё можно Тамриэль А что это за зверь такой и с чем его едят?)))) Голди Атаманофф писал(а):
а чем СДС хуже? А ничем! Голди Атаманофф писал(а):
Можно замахнуться на НГ ролевушку общую, а можно в домашних условиях если не хотите в мир выходить. Я бы лично вышла в мир)) Там народу больше будет и движухи соответственно. А если устраивать в домашних условиях, то здесь все это затухнет(или затянется черт знает на сколько), а участвовать будут опять полтора землекопа. Голди Атаманофф писал(а):
Есть одна целая две десятые мысли, если бы вот только нашёлся смелый провести. А почему бы вам, Годи, самой не попробовать?))) Идея то ваша. Я со своей стороны обещаю помочь всем, чем смогу) Да, думаю и любой из нас готов помочь) Давайте обдумаем все как следует А то ведь и правда, НГ уже скоро. А так можно было бы забабахать какую нить миньку на новогоднюю тематику с кучей всяких необычностей)) Ну, или еще чего-нибудь) Ганзель Краус писал(а):
Жека, доставай Тауриэль и Дусю ставь на проветривание))) *да-да, я самый тупой в мире человек, но все-таки еще и очень любознательный* поэтому Хто такая Дуся и зачем ее проветривать?))) Ганзель Краус писал(а):
я лучше покажу. А если я с первого раза плохо рассмотрела и прочувствовала, можно еще несколько раз повторить, м?))) Так сказать для закрепления))))) Ганся, мне нравится твоя подпись Ты там ну, ооочень клевый! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.18 15:54 |
---|---|
Голди Атаманофф писал(а):
Это зверь из игрухи The Elder Scrolls. Обливион, Скайрим.... Спросила я тут сыну и получила такую лекцию по этим мирам шо капец)))) Послушала и про орков, которые почему то эльфы, и про эльфов высоких и лесных, про каких то каджитов(я ваще хз как это слово пишется) про нордов и еще забыла про каких то чуваков, которые кричат))) В общем, если чо, у меня есть знаток, который может подсказать и направить куда надо)) Ганся, Жека, спасибо за разъяснения)) Теперь я знаю хто такая Дуся и просто жажду увидеть ее проветренную в действии Ганзель Краус писал(а):
Но сказочный бал в прошлом году был. А зачем на бал?)) Надо что нить посущественней, а не тока танцы)) Средиземье вроде ж было, там Дориан с Евой тусили)) Или вы хотите теперь туда весь честной народ отправить на празднование 111 ДР Бильбо Бэггинса?))))))) Ганзель Краус писал(а):
не преуменьшайте достоинства, главное - начать, а мы если что - поможем Вот тут я согласна со всем)) Поможем обязательно. Ганзель Краус писал(а):
это ж мое любимое место) столько воспоминаний А уж у меня скока!))) Кстати, надо бы справиться у Тамары Михайловны о ее здоровье и узнать что там с кроватями, по-прежнему ли скрипят))))) Ганзель Краус писал(а):
значит не зря старалсло - просил красиво заснять моменты жизни *мечтательно* Кто бы так заснял мои)) Ганзель Краус писал(а):
Доктор настоятельно прописывает вам постельный режим и множество оргазмов В таком случае мне никак не обойтись без вашей помощи, дохтор Готовы ли вы совершить подвиг?))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.18 18:47 |
---|---|
Всем привет!)))
Ганзель Краус писал(а):
отпаивать горячим глинтвейном! А когда за окном морозы и сугробы, то лучше вообще ничего не делать, а валяться в кровати Сам сваришь глинтвейн то?))) А валяться с тобой в кровати, так это вообще лучшее лекарство) *жмется щекой к широкой Гансиной груди*)) Ганся, солнце, спасибо за привет! И прости меня засранку такую, я вечно то не успеваю по срокам, то еще что-нибудь( Но я обещаю исправиться! Ганзель Краус писал(а):
Важное объявление на подъезде! Внимательно изучила объявление и поняла, что движуха крутая намечается)))) сначала хотела стать амазонкой, то потом подумала, зачем вам амазонка-тормоз, у которой вечная проблема со временем А ваще чего я сюда притопала то.)) Ганся, я прочитала твой пост!)))))) Если ты до сих пор сомневаешься в том, что ты просто супер-мега-крут, то это очень даже зря! Потому что ты офигенный!!! Знаешь за что я тебя люблю?)) За твою в полном смысле уникальную способность поднимать мне настроение! Твой пост-бомба просто! Безумно понравилось!))) Чесслово! Вот скажи, как у тебя получается влюблять в своих персонажей с первых строчек, м?))) Твой Алан(буквы вроде не поменяла )сразил меня наповал! Я уже его обожаю)))) И я безумно хочу еще пару тыщ строк про его приключения почитать С нетерпением хочется узнать шо же вы будете делать с Васей?)) Или шо он сделает с вами?) А может быть просто не заметит и мимо пройдет? Маловероятно, да?))) В общем, хочу еще!)) О, и пока не забыла, давай, когда ты вернешься, то притащишь ту самую водку кокосовую, твоего производства?)) Уж очень хочется попробовать))) Блин, Ганс! Я тебя обожаю!))) Вот пишу сейчас и улыбка с губ не слезает, как только твой пост вспомню!)) Спасибо тебе огромное за нее и за то, что ты такой классный! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.18 19:40 |
---|---|
Всем привет!)))
Как классно вы все в зарисовках замутили! Прочитала все на одном дыхании!))) Я прям даже теперь и не знаю, кто мой любимый герой Вы все такие классные! Спасибо за настроение))) Читать вас всех очень весело) Каролинка писал(а):
И вообще – где его набедренная шкура Ганся, в смысле Алан, и правда, хде?))) Покажи свои прекрасные ножки Гип писал(а):
Я посмотрела на бабулю и задумалась. Может взять ее с собой? А зачем тебе бабуля?))) Вдрух ей порепетировать не вовремя захочется?)) Бонда Энштейновна Маклейн писал(а):
Зато я нашла мумию кобры. Воистину содержание женской сумочки - есть загадка великая. Фигасе!))))) Ладно туфли, платье и диадема - это по крайней мере понятно для чего используется, но мумия кобры?))) Кстати, а для чего она?) В общем, народ! Я прям с огромным нетерпением жду продолжения того, что вы еще придумаете)))) Ганзель Краус писал(а):
Арина, теперь я соскучился - покажи себя красивую *красуется* Спасибо за чай Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.18 17:46 |
---|---|
Пользуясь возможностью, пока спала температура, решила ответить на вопросы))
Вообще, когда первый раз их прочитала, почувствовала себя двоечницей у доски))) Этот год( в моем случае) полностью оправдывает свое название. Фраза " я устала, как собака" была подписью почти к каждому моему дню Надеюсь, следующий год будет хоть немногим лучше этого)) 1. Фильм года Из того скромного количества фильмов, что мне удалось посмотреть в этом году, назову два. Вторую часть Мамма Миа и Миссия Невыполнима. Последствия) 2. Сериал года С сериалами у меня еще хуже, чем с фильмами))) Но первое, что приходит на ум - Хороший Коп)) 3. Книга года Признаюсь честно, новинок в этом году не читала от слова совсем)) Но из прочитанного могу назвать книгу А. Пехова "Синее пламя". Я вообще к этому автору неровно дышу с 2004 года))) 4. Песня года Не знаю!))) Ни одна в голову не приходит 5. Лучший кинопоцелуй года (отдайте кому-нибудь собственную премию) Тут я тоже не могу ответить) Слишком мало в этом годе смотрела фильмов 6. Экранизации какой книги, вы так и не дождались? Я даже не знаю, что хотели экранизировать, а что нет)) Так что тут я тоже пас. 7. Если бы вы могли завести себе фамильяра или деймона, какое мифического или магическое существо это могло быть? Бакугана хочу 8. В далекой-далекой Галактике, на космическом корабле, вы бы были… Капитаном!))) А чо мелочиться то?))) 9. Сказка, которую я рекомендую прочитать всем это… Моя любимая - Мио мой Мио А. Линдгрен 10. Поделитесь новогодней приметой (можете сами ее и придумать) Есть одна проверенная примета)))) Чем богаче вы встретите Новый год, тем беднее проживете январь 11. Дайте себе обещание: в новом году я обещаю… ничего не обещать)))) 12. Вас выбрали в помощники Деду Морозу! Как организуете процесс доставки подарков? Чем поможете дедушке? Процесс доставки? Хм... Ну, одна бы я точно не справилась бы. Так что позвала бы себе на подмогу команду из Хранителей Снов)) И пофиг, что среди них есть Санта!))) Пущай помогает своему сородичу 13. Представьте, что идете на новогодний бал-маскарад. Какой наряд вы выберете? Маленькой разбойницы из Снежной Королевы) 14. Ваша любимая новогодняя/рождественская песня. 15. Представьте, что вас назначили ответственным за проведение концерта в новогоднюю ночь на главной площади города. Бюджет неограничен, волшебство приветствуется. Какую программу вы выберете? Какой праздник организуете? Кого пригласите выступать? Меня нельзя назначать ответственной, я слишком безответственная для этого)))) Хотя выступать позвала бы Эльзу из мульта Холодное Сердце))) Ее песня и морозные спецэффекты как раз самое то для Нового года))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.19 16:17 |
Академия Вселенных и их Мироустройства Арина Морская |
---|---|
Жадные поцелуи Ганзеля сводили с ума, а его грубые ласки заставляли стонать от удовольствия. Никогда не думала, что боль может быть настолько приятной. Я задыхалась от новых ощущений, кажется, даже кричала и просила Ганзеля не останавливаться. Его губы, касаясь моего тела, словно взрывали нервные окончания. Кровь уже давно превратилась в раскаленную лаву и разгоняла по венам нестерпимый огонь желания. Впервые в жизни мне хотелось подчиняться. И я сдалась. Позволила Ганзелю быть главным и, Посейдон Великий, мне никогда еще не было так хорошо.
А потом... - Я мигом вернусь, а ты…жди меня. Ожидание того стоит. Я скользнула взглядом по обнаженному торсу Ганзеля, и мне, вдруг, захотелось не поцеловать его. Нет. Укусить. Сильно. До крови. Поставить свою метку на его теле, означавшую, что он мой. Но я этого не сделала, лишь сильнее сжала кулаки, пронзая ногтями ладони. Как бы я не надеялась на обратное, Ганзель все-таки ушел, оставив меня одну. Непонимание. Шок. Обида. Злость. - Гад, - говорю уже в пустоту и сажусь на кровати. От обиды слезятся глаза, но я скорее сдохну, чем позволю себе заплакать. Просидев минут пять, я немного успокоилась и решила уйти из этого дома, как можно скорее. Я подобрала с пола одежду, посмотрела на нее и бросила обратно. Пусть сам себе пуговицы пришивает! В следующий раз будет думать, прежде чем их с мясом отрывать. Хотя, о чем это я? Следующего раза точно не будет! Не дождется! Открываю шкаф, достаю еще одну рубашку Ганзеля и надеваю ее на себя. - Уже уходишь, Сис? Когда-нибудь я точно поседею. - Черт! Марго! Ты меня так до инфаркта доведешь. Я что уснула? Или все-таки умерла? - Ни то, ни другое. - Тогда, как ты здесь? В смысле почему я тебя вижу? - Неважно. Я пришла поговорить. О нашем, о девичьем. - Я не в настроении. - Неудивительно. Неудовлетворенная женщина — самое опасное существо на планете. - Оставь свои колкости для кого-нибудь другого. Я, правда, не в настроении. - На твоем месте, я бы осталась, - Моргана прошлась по комнате и остановилась у лежащей на полу рубашки Ганзеля. - Зачем? Стараюсь не смотреть на сестру, потому что испытываю странное чувство неловкости, словно она застала нас с Ганзелем, а не пришла после. Марго поднимает с пола брошенную мною рубашку, смотрит на нее, а потом, как и я до этого, отбрасывает в сторону. - За тем самым! - отвечает она. - Прости мне мою прямоту, Рин, но тебе просто необходимо, чтобы Ганзель тебя как следует... - Эй! - не даю ей закончить. И так понятно, какие слова последуют дальше. - Во-первых, не надо со мной говорить настолько прямо. Во-вторых, Ганзель — гад каких поискать и то, о чем ты не договорила, не произойдет уже никогда!!! - Никогда не говори никогда. Слышала такое выражение? На губах Морганы играет улыбка. Да, она издевается надо мной! - Слышала, но ко мне оно не относится. Я умею делать выводы и быстро учусь на ошибках. Подбираю с кресла сумку и направляюсь к выходу. - Да, брось, Сис! - Моргана в мгновение ока преграждает мне дорогу. - Нет ничего плохого в том, что мужчина хочет женщину, а женщина отвечает ему взаимностью. Когда вы рядом только слепой не видит искры летящие от вас! - И что с того? - произношу слишком резко и сразу становится понятно, как задел меня поступок Ганзеля. - Он ушел. Бросил меня здесь одну! Нормальные мужчины так не поступают! Они не бросают обнаженных женщин ради каких-то там неотложных дел!!! Я сорвалась на крик. И в тот момент мне было плевать слышит все это Ганзель или нет. - А тебе не интересно, что это за неотложное дело и как ее зовут? - Нет! - Ох, Сис. Мой совет тебе, как женщине, как сестре, - останься. Ты не пожалеешь. - Я уже жалею, Марго! Если бы этому было суждено случиться, то сейчас я была бы в объятиях Ганзеля, а не разговаривала с тобой. Уйди с дороги! -О, Бездна! - Моргана закатила глаза, но выйти из комнаты мне не позволила. - За что мне досталась такая глупая сестра? В чем смысл жизни, если нелепые случайности каждый раз считать волей богов? Расслабься, Сис! Хоть раз позволь хаосу войти в твою жизнь и получай удовольствие от происходящего! - Я уже позволила, Марго, - горько усмехнулась я. - И ни к чему хорошего это не привело. Поэтому, прошу, дай мне уйти, пока Ганзель не вернулся и не решил, что я .... - я все-таки не сдержалась и всхлипнула. - Я принесла тебе кое-что, - вдруг сказала сестра, благоразумно не став продолжать тему ухода Ганзеля. - Если уж и идти по улице, то в нормальной одежде. С этими словами Моргана выудила из-под своего плаща вышеупомянутую «нормальную одежду», коей оказалось платье явно эльфийской работы. - Что? - неподдельно удивилась Марго, при этом широко улыбаясь. - Ничего. - я вернула ей улыбку. - Ты, знала, да? - Правде же оно лучше того, что на тебе сейчас надето! - Решив не отвечать на мой вопрос, сказала сестра. Спорить я с ней не стала, просто сняла рубашку Ганзеля и надела на себя эльфийский шелк. - Ты права. Это намного лучше, - произнесла я, любуясь на себя в зеркало. На краткое мгновение промелькнула мысль о том, что если бы сейчас в спальню вернулся Ганзель, я была бы совсем не против такому развитию событий, но потом подумала, что увидев меня в этом наряде, он решит, что это я для него так нарядилась, и решила сделать ноги, пока он, и правда, не вернулся. Я сбежала вниз по лестнице, но выйти не смогла - дверь оказалась заперта. А искать Ганзеля с требованиями немедленно выпустить меня я, естественно, не стала. -Ох, Сис, всему то тебя учить надо! Моргана взяла стул и со всей силы бросила его в стеклянную дверь. Осколки полетели в разные стороны, но, положа руку на сердце, я бы и сама запулила этим стулом не только в дверь, а еще и в Ганзеля. Я не стала размениваться на благодарности, лишь кратко кивнула сестре и, проскользнув через образовавшуюся брешь, побежала. Добраться до города оказалось сложнее, чем я думала. За полчаса мне не встретилось ни одной попутки, да и встречных машин чтобы хотя бы узнать в правильном ли направлении я двигаюсь, как назло, тоже не было. В какой тональности свистеть, чтобы прилетел Пегас, мне также никто не сообщил. Поэтому, я просто шла прямо, изредка оглядываясь на виллу, из которой сбежала. Иллюзий по поводу того, что Ганзель не заметил моего ухода я не строила, но раз он не догнал и не предложил проводить, значит выдохнул с облегчением, когда не обнаружил меня в спальне, а может быть уже и привел туда ту, другую, которая стала для него неотложным делом. Мысль о том, что он, возможно, сейчас с другой и говорит ей то, что не так давно шептал мне, больно резанула... по самолюбию, наверное. Признаваться даже самой себе, что чувства к Ганзелю, как бы далеко я их не прятала, снова вернулись, я не хотела. Это неправильно, - твердила я себе. - Этого просто не может быть, а все, что произошло — лишь дурацкое стечение обстоятельств. Я зла на Ганса и поэтому.... Вздыхаю. Кого я обманываю? Злость на Ганса тут совсем не причем. Я и на Ганзеля злюсь, но это ведь не помешало мне оказаться у него в постели. Возможно, Моргана права и уходить мне не стоило, но и ждать, как верный пёс, я не собиралась! Ганзель предпочёл мне какое-то неотложное дело, "коим не следует забивать мою прелестную головку." А если верить словам Морганы, то у этого неотложного дела вообще есть сиськи. Гад! За кого он меня принимает?! Сначала целует так, что мне кажется ещё немного и сойду с ума от наслаждения. Кракен его сожри! У меня даже от воспоминаний о его ласках и о том, как он шепчет мне на ухо "моя морская колдунья" до сих пор сладко ноет низ живота! А доведя меня до состояния, когда я уже ничего не соображала и хотела лишь одного, о чем даже в самых смелых мечтах и думать не смела, этот гад заявляет, что у него появилось неотложное дело и оставляет меня ничего не понимающую в спальне одну, причем абсолютно голую! О том, что в тот момент я почувствовала себя пустым местом и простым средством для удовлетворения потребностей, думаю, и говорить не стоит. Меня ещё никогда в жизни так не унижали! Мерзавец! О чем я только думала, когда соглашалась прокатиться с ним? Уж явно не о том, к чему все привело! Я и не предполагала подобного. Не то, чтобы я этого не хотела, просто... Бездна! Ну, что со мной не так? У меня внутри сейчас все кипит от злости, но сожаления о том, что было я не испытываю. Наоборот, я совсем даже не против продолжения! Наверное, я - мазохистка. Мимо меня проехала машина, за рулем которой была Яэль - одна из интернов Ганса. Возможно, мне просто показалось и девушка была просто очень на нее похожа. Как бы то ни было, укол ревности я получила знатный. Остановить машину я не успела, слишком поздно заметила ее. Признаться честно, была даже рада этой своей нерасторопности, потому что, если бы это все-таки оказалась она, и мы бы с ней оказались внутри машины, я бы, наверное, ее убила. Чтобы больше не видеть виллу и не оглядываться каждый раз, в надежде увидеть Ганзеля спешащего за мной следом, сворачиваю налево. А пройдя немного по мощеной дорожке, оказываюсь у заросшей вьюном калитки. На удивление, дверца оказалась не заперта и, поддавшись любопытству, я проскользнула внутрь. От увиденного перехватило дыхание и показалось, что меня каким-то образом перенесло за Стену, до того сказочным было это место. За калиткой скрывался потрясающий по своей красоте сад. Даже то, что за ним, судя по всему, уже давно никто не ухаживал, нисколько не портило его очарования. Пройдя чуть дальше по дорожке усыпанной гравием и сухими ветками, я оказалась у старого фонтана. Когда последний раз его включали сказать было трудно, однако он все-таки не был пустым. Скорее всего его наполняла дождевая вода. В заброшенных фонтанах есть свое очарование, они хранят тайны прошлого. Кто знает сколько на их бортиках сидело влюбленных, скольким поцелуям они стали свидетелями, сколько желаний за брошенную монетку исполнили. Я очистила бортик фонтана от упавших листьев и веток, и присела. - Не против, если я немного посижу здесь и поразмышляю? - спросила я у фонтана. Разумеется, ответом мне была тишина. Я достала из сумки монетку и бросила ее в фонтан. На удивление, медный кругляшок не утонул, а так и остался на поверхности. Магия? Касаюсь кончиками пальцев воды и получаю ощутимый магический разряд. Значит, в фонтане что угодно, но только не дождевая вода. Что вообще это за место? Тем не менее уходить я не спешу, как и выяснять, где все-таки оказалась. Здесь так спокойно, что меньше всего хочется думать о том, почему сгусток такой мощной магической энергии плещется в заброшенном фонтане. Устраиваюсь на бортике поудобней и незаметно для себя начинаю говорить вслух. - Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Что два абсолютно разных мужчины, не считая их внешнего сходства, будут одинаково мне дороги. Я не готова.... не хочу терять ни одного из них, понимаешь? Фонтан, разумеется, молчал. - Ганзель, он для меня, как... огонь для для мотылька — красивый, привлекательный, но смертельно опасный! Я прекрасно это осознаю, правда. Но стоит мне с ним оказаться в одной комнате, как мой инстинкт самосохранения превращается в инстинкт совершенно другого рода. И я ничего не могу с этим поделать. Но ирония, знаешь в чем? Даже сейчас, вспоминая о ласках Ганзеля, я все сильнее хочу оказаться в объятиях Ганса. Чтобы он прижал меня к себе, поцеловал и сказал, что все будет хорошо. Но хорошо уже не будет. И как бы сильно сейчас мне не хотелось увидеть Ганса, я сделаю все возможное, чтобы не встречаться с ним. Потому что после всего, что было между мной и Ганзелем, я просто не смогу смотреть ему в глаза. Я перевела дух и взглянула на монетку, которая по-прежнему не желала тонуть и все также покачивалась на поверхности фонтана. - Наверное, я должна загадать желание? - вновь обращаюсь к фонтану. - Только проблема в том, что я не знаю о чем просить. Я хочу, всем сердцем хочу, чтобы они оба просто были. Но ни ты, ни я не в силах изменить законы мироздания. Монетка вдруг засветилась и опустилась на дно. И что это значит? От размышлений меня отвлек шорох, раздавшийся сзади. Обернувшись на звук, я увидела, как из-за деревьев к фонтану вышел пегас. - Тебе не говорили, что подслушивать нехорошо? И подглядывать тоже? - беззлобно интересуюсь. Волшебный конь чуть слышно заржал, и у меня перед глазами появился образ озорно смеющегося мальчишки. Улыбнувшись, качаю головой. - Как ты здесь оказался? Образ зеленого луга становится мне ответом. - Ты здесь живешь, - догадалась я.- Ну, конечно же! Это место наполнено магией, а тебе, как существу ею рожденному, она просто жизненно необходима. Надеюсь, Ганзель найдет способ вернуть тебя домой. На луг залитый солнцем вдруг набежала тень, и я ощутила сильную тревогу. Пегас подошел и, уткнувшись мордой мне в плечо, замер. Я запустила пальцы в его шелковистую гриву и, повернувшись, прижалась лбом к шее сказочного существа, обхватив ее своими руками. Встретившись взглядом с крылатым конем, замечаю какие грустные у него глаза. - Я тоже за него волнуюсь, - говорю перебирая пальцами шелк белоснежной гривы. - Отвезешь меня домой? Перед глазами появился образ моря. Я рассмеялась. - Нет. В гостиницу. Пегас отстранился, преклонил колено и подставил крыло, чтобы мне было проще забраться к нему на спину. Образ сильного ветра я расценила, как призыв держаться покрепче и что есть силы вцепилась в гриву чудесного животного. Пегас довез меня до того места, откуда в свое время забрал, и я с удивлением обнаружила, что уже темно. Словно кто-то щелкнул выключателем и солнечный свет сменился лунным. Погладив пегаса, я не удержалась и поцеловала его. Образ смущенного мальчишки заставил меня улыбнуться и чмокнуть коня еще раз. - Спасибо тебе чудо чудное. За все. Пегас поклонился и взмыл вверх. По дороге в гостиницу я зашла в бар к Ариадне и, нагло воспользовавшись ее добротой, наелась так, что еле встала. На ее расспросы о том, кто же стал причиной моего зверского аппетита, честно ответила, что голод. Ариадна не поверила и взяла с меня обещание рассказать все в подробностях при следующей встрече. Выйдя из бара и пройдя пару кварталов, на противоположной стороне я, вдруг, заметила идущего куда-то Ганса. При взгляде на него, на меня волной нахлынула какая-то непонятная смесь восторга и грусти, невыносимой тоски и переполняющей сердце нежности. Но вместо того, чтобы перейти улицу и шагнуть ему навстречу, я спряталась в подворотне, надеясь, что Ганс не успел меня заметить. Выждав для верности минут десять, я выглянула из-за угла, осмотрелась, убедилась, что Ганс ушел и поспешила в гостиницу, на этот раз по пути больше никуда не сворачивая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.19 17:40 |
---|---|
Всем привет!!!))))
С Наступившим вас всех Новым Годом! Ура!!!))))))) Пусть все загаданное под бой курантов исполнится! Мну вас всех очень любит и очень скучает! Давайте, выползайте уже из своих норок!)) Давайте писать посты и поднимать активность!)))) Сказка же такое чудесное место, давайте же творить эти чудеса! Ганзель Краус писал(а):
Арина, я с прошлого года тебя тут не видел - непорядок, я соскучился. У меня оливье осталось - поможешь доесть? И я соскучилась! Но у нас из-за введения режима ЧС в городе очень плохо стал работать интернет, поэтому я со скрипом сюда ваще захожу( Сонц, вот не поверишь, а оливье в этом году я не ела ни разу!))) Так что готова не тока помочь его доесть, а съесть все сама Ну, и пользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить тебя за офигенный подарок! ДеЛориан и Док... ах, это же просто сбыча мечт!!! Безумно рада, что ты ты у меня есть! Иди сюда, целовать тебя буду много-много и сильно-сильно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.19 09:42 |
---|---|
Всем привет!)))
Роджер, ты ли это?))) Я прям сначала даже подумала, что у меня глюк Кажется я тебя и видела тока в прошлом году)))))) Не пропадай так больше! Я очень рада тебя видеть!)) Грета, классный пост! Умеете вы с Гансом интриговать! Мне теперь интересно, спросит ли меня кто нить "А где будешь ты, когда придёт Жёлтый Туман?" В общем, это все супер клёво и так мистически, что я прям хочу чтобы ты поскорее опять уснула и тебе приснился сон с Мио. *типа гипнотизирует* Спиии. Спииии)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.19 15:37 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
тут пришел целоваццо Просто так или за что то?)))) Хотя, какая разница, цалуй уже! *вытянула губы трубочкой*))) Ганзель Краус писал(а):
в качестве взятки - Взятки говоришь?))) И чего ж вы изволите пожелать, доктор Краус, за эти две ложки оливье?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.19 17:56 |
---|---|
Всем привет!)))
Народ, выползайте давайте из спячки!)))) Праздники кончились, покажитесь хоть, что живы))))) Джек, мой любимый пират, счастлива очень видеть тут твою моську! *лезет обниматься* Я соскучилась! Дориан *кажет язык* по тебе тоже соскучилась и очень, но обниматься не буду, потому что ты совсем про меня тут забыл! Ганзель Краус писал(а):
Любимая моя, благодарю за твой чудесный подарок Ганся, любофф моя, мне хотелось сделать для тебя сюрприз и хоть в Нарнии побыть с тобой вдвоём, рад пока тут не получается) Ганзель Краус писал(а):
оно навсегда в моем сердце, как и ты! Ты в моем тоже. Навсегда. Ганзель Краус писал(а):
надо наесть на год вперед) Тогда чур я сплю у стенки, а ты с краю!))) Если превращусь в колобка, с кровати у меня скатиться не получится)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |