Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [1247]
- Темы [20]
- Участники [115/26]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Ганзель Краус. Показать сообщения всех игроков
01.09.19 21:50 |
Академия Вселенных и их Мироустройства Ганзель Краус |
---|---|
Вы когда-нибудь пробовали отыскать свою одежду среди поломанной мебели, перьев от порванных подушек, осколков разбитой посуды, книг и еще бог знает чего? Да, это ни с чем несравнимое удовольствие и квест, каких еще поискать. Штаны из-под дивана я как-то извлек, но вот с остальными предметами гардероба вышла заминка. Судя по всему у Арины тоже.
- Напоминает, как мы очнулись посреди леса в Нарнии, а тот дворец растаял. Но тогда хоть одежду удалось найти. - О, да лицо феи Мэри, которая нас застала, мне никогда не забыть, - Арина первой отыскала мою рубашку и накинула ее на себя, позволяя любоваться стройностью ее ног. Теперь я еще меньше хотел, чтобы она нашла свою одежду. - Ты скучаешь по этому, не так ли? По приключениям там, за Стеной? Она вздыхает. - Не стану скрывать, что хотела бы еще раз отправиться в путешествие – но только, чтобы не надо было кого-то спасать от смертельной опасности. Разве нельзя просто совершить что-то веселое? К примеру, познакомиться с любимыми сказочными героями детства, ты бы согласился? - С динозавриком Литтл Футом из «Земли до начала времен»? Это будет проблематично. Арина засмеялась и бросила в меня рубашкой, отыскав свою блузку. - Но тогда просто пообещай, что мы куда-то отправимся, без четкого плана. Осталось столько мест, где мы не бывали! Мы даже не со всеми диснеевскими принцессами знакомы – непорядок. Она подходит ко мне совсем близко, и я застегиваю крошечные пуговицы ее блузки. Одевать любимую женщину, это, конечно, не раздевать, но тоже вполне себе удовольствие. - Ты же знаешь, что я никогда не бросаю слов на ветер… Она кивает, но все еще, кажется, не понимает, к чему я клоню. Горький вздох. - Я бы с радостью отправился на край света или разыскивать гигантских черепах, на которых он стоит…но я не могу этого сделать. Пять дней осталось до того как…я всем своим естеством ощущаю неумолимость бега песчинок в этих воображаемых часах, отмеряющих время моей жизни… Арина сжимает ладонь. - Все будет хорошо… - Мне тоже хочется так думать, но все-таки…у меня предчувствие…не конца, нет, но чего-то неотвратимого. Приближающийся шторм. Мы можем построить укрепления, принять все меры, спрятаться…но он все равно разразиться, хотим того или нет. - Мы переживем любой шторм – замечает Арина, я подношу ее ладонь к губам. - Конечно, в этом нет сомнений. -Тогда договариваемся – никаких тайн…и что насчет твоей сделки с Румпельштильцхеном? С сожалением выпускаю ее ладонь. - Я не могу рассказать, даже если бы хотел. Главное правило сделки с Румпом – ты не можешь говорить о сути сделки под страхом смерти. Все прописано в контракте…мелким шрифтом. - Ладно. – она выглядит не слишком довольной, но все-таки соглашается. Мы покидаем заброшенный дом. Раннее утро, улицы еще пустынны, начавшийся новый день молод и свеж. Редкие прохожие заняты своими делами, никто, кажется, не гуляет вот так по переулку, стремясь улучить момент и сорвать легкий поцелуй или ненароком провести пальцами по затылку любимой. Я вышагиваю гордо. Одной рукой сжимаю сахарницу – другой обвиваю Арину за талию. Останавливаюсь и задумчиво приподнимаю крышечку. - Сколько их там, пересчитай? Надеюсь, что Гретель повезло больше, она говорила, что этих штук надо много. Она о чем-то задумалась, потом посмотрела куда-то вдаль. - Что случилось? Арина вздыхает. - Мы ведь договорились – никаких тайн. И раз уж речь зашла о сестрах…то…вон в том баре работает моя сестра. - Моргана устроилась в бар? - Нет – она пожимает плечами и делает паузу, словно собираясь с духом– Другая сестра. Ариадна. Теперь уже мне нужна рекламная пауза, чтобы осмыслить услышанное. - Вау… - Я узнала об этом недавно. - Понятно и ты абсолютно уверена, что она… - Ариадна. - Да. Что эта Ариадна – твоя сестра? - Все точно – Арина кивает головой – И я хочу, чтобы ты с ней познакомился. Осматриваю бар. Там табличка «закрыто», как и на любых барах, но, дверь приоткрыта. Да я ведь здесь бывал, точно бывал. Но хоть убей не вспомню никого из персонала. Забираю у нее сахарницу и иду к пешеходному переходу. - Хорошо, пошли. Арина хватает меня за локоть. - Только маленькая поправочка – Ариадна еще не знает, что она моя сестра. Мы с ней подруги и я… Без труда заметно, как ей сложно. Но это дела семейные. Я могу посоветовать, есть попросят, подсказать, но в данной ситуации решать должна только Арина. Поэтому стараюсь максимально ободряюще улыбнуться. - Не волнуйся. Арина заходит внутрь первой, предварительно вежливо постучав. За стойкой бара с тряпкой в руке стоит девушка. Темноволосая, миловидная. Схожесть с первого взгляда не бросается в лицо, но если понаблюдать подольше, то возможно удастся определить чуть заметные знакомые черты. Пока они о чем-то мило беседуют и переговариваются, пробираюсь к стойке и пытаюсь усесться на круглый стул. Черт бы побрал эти стулья у стойки, созданные явно не для таких высоких людей. - Ариадна – это Ганс – представляет меня Арина. Та переводит взгляд на мужчину, который вовсю рассматривает ее. Недоумевает. - А…тот самый – произносит Ариадна, и я понимаю, что обо мне тут слышали разное и не всегда в позитивном ключе – Значит, вы Аринин… - …да – согласно киваю. Меня не устраивают никакие термины, принятые в современном обществе, отвечающие за отношение мужчины и женщины. «Бойфренд» - это для подростков, а я уже давно не мальчик и для нее я хочу быть не просто другом. «Олдфренд» тоже не подходит, так обычно подзывают собак – «иди сюда, старый друг, давай устроимся у камина и вспомним былые славные дела». Нет, это не то. «Молодой человек», так обращаются, когда хотят о чем-то попросить. Это когда старушка в самолете просит: «Молодой человек, достаньте с верхней полки мой чемодан, пожалуйста». -…мужчина – поэтому именно так я заканчиваю фразу. - Приятно познакомиться – и водружаю сахарницу на стойку. - Фарфор в качестве оплаты не берем – сразу заявляет Ариадна. - А я и не предлагал. Это вообще – семейная реликвия. То есть будет ею. Она будет передаваться из поколения в поколение, за нее станут воевать, продадут все, включая подштанники в голодный год, но ее оставят. Дрожащими руками на смертном одре сахарницу отдадут следующему наследнику – ее не сломят бури и ветра, а также парочка выборов, ее будут прятать внутри сундуков и плюшевых мишек, отыскивать и снова терять, переправлять караванами и со стаей чаек. Она переживет всех нас и максимум…у нее искрошится ободок во время крушения лайнера в бескрайнем океане, но сахарница выплывет и вновь окажется в руках нашей семьи. Ариадна мигнула. Я взял пару соленых орешков из тарелочки, стоящей рядом. - Слушайте, а вам уже говорили, что вы… - Псих? Много раз. Но я врач в медицинском центре «Айболит», поэтому у меня соответствующая справка есть. Обследуемся у профильного специалиста раз в полгода. С этим строго. Ариадна прыснула от смеха. Лед между нами треснул. - Теперь видно – они с Ариной обменялись только им понятными взглядами – Лишь бы вы были счастливы. - Однако, я несчастлив, – притворно вздыхаю, - Вот если бы вы приготовили две чашечки кофе – вот тогда, я бы испытал состояние абсолютного блаженства. - Ага, а сахар у вас уже есть. – Ариадна улыбнулась – Сделаю три. Кофе после бессонной ночи – самое то. Пока Ариадна ставила чайник, я успел посетить уборную и хоть как-то привести себя в божеский вид. Осколки зеркала в заброшенном доме не позволяли должным образом этого сделать. Вернувшись, обнаруживаю, что Арина и Ариадна о чем-то разговаривают, но при моем появлении обе сразу смолкли. Арина опустила глаза и принялась размешивать ложечкой свой кофе. Ее сестра, которая и не знает, что она сестра, также молча, сделала глоток из своей чашки. - Слишком горький. Можно, я возьму ваш сахар? Ариадна уверенно приподняла крышечку сахарницы и извлекла оттуда одну из сфер. То ли благодаря полумраку, то ли оттого, что девушка все-таки была не совсем обычной – шар засветился и принялся переливаться всеми цветами радуги. Глаза Ариадны расширились от удивления, мы с Ариной переглянулись. - Что это такое? – изумленно пробормотала она. Арина ткнула меня локтем в бок, сей жест означал «срочно спасай положение». - Светильник – сказал я первое, что пришло на ум – Да, концептуальная модель. - Светильник? - Ариадна недоверчиво покосилась на Арину, та от греха подальше убрала сферу обратно в сахарницу. - Из осенней коллекции в ИКЕА. Разговор не клеился, или я все-таки мало спас положение. Тогда поднимаюсь и решаю осмотреться. Столики с перевернутыми стульями, стоящими на них, пара диванчиков, крошечная сцена и… - О, это то, что я думаю? Ариадна махнула рукой. - Да этой штуке сто лет в обед. Не знаю даже, работает ли она. Пылиться в углу, все прошу начальство выбросить – да руки не доходят. - Это же музыкальный автомат! Провожу по крышке. На нем, и правда порядочно пыли, но отыскав и вставив вилку в розетку, обнаруживаю, что аппарат работает. - Там одно старье из 70-х. - О, милый наивный ребенок, не признающий ничего, написанного в прошлом тысячелетии…да будет тебе известно, что тогда, на заре цивилизации, создали немало шикарных песен. Спорим? Ариадна хихикнула. - Взять хотя бы эту… - внимательно рассматриваю кнопки с названиями песен, и обнаружив подходящую, довольно жму на нее. В аппарате что-то звякает, весь он напрягается, будто готовиться чихнуть. Его охватывает мелкая дрожь, так что все мы трое даже на шаг отступаем, опасаясь самого худшего. Однако, вместо взрыва или дыма из него раздаются первые аккорды песни. Арина улыбается, она ее узнала. Ариадна тоже довольно кивает. Слишком уж известный мотив, чтобы остаться не узнанным. - Нет, ее нельзя просто стоять и слушать – я тяну Арину поближе к автомату – Под нее надо танцевать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.19 17:43 |
Сказочные зарисовки Ганзель Краус |
---|---|
- Не сдаешься, богатырь? Ничего, и не таких ломали! Злодей Картаус радостно потирал руки. Плененный Финист все еще надеялся освободиться, невдомек ему было, что от пут заговоренных спасенья нет. Но все выдержал Финист, не дрогнул, даже когда Картаус с подручными жег плоть его каленым железом, тыкал ножом, да все грозился крылья обрезать. Выдержал Финист, лишь однажды прикрыл на секунду глаза…оттого что Зорюшка ему померещилась. Зоря…Зорюшка, что летала выше и быстрее всех в городе, чей смех звонче самой доброй песни, краше которой не сыщешь на свете…и всегда он хотел догнать ее, всегда стремился догнать и перегнать, да разве Зорюшку поймаешь… - Не лети высоко, Зоря, город наш близ солнца проходит, опалит оно твои крылышки, кто сейчас за край полетит – тот уже обратно не воротиться, - предупреждал их батюшка Белотур. Да только Зорюшка не слушала, она отвечала «меня Красно Солнышко благословит, силу великую даст»…и улетела…сколько лет с тех пор прошло, а до сих пор сердце Финиста от боли сжимается и боль эта куда сильнее чем пытки Картаусовы. - Не сдашься, богатырь, не сдашься? – смеялся Картаус. А тут вдруг спали путы нерушимые, помощь пришла, откуда не ждали. Рухнул Финист на пол, с трудом, но все же, поднялся на ноги. Картаус, хоть и потрепало его, так просто сдаваться отказывался. Сподручные колдуна опасались в бой вступать, глядя на Горыныча и его друзей. Финист взял меч. - Выходи на бой, бесовщина! Сразимся честно, как заведено, без уловок твоих и трюков ведовских, а спасители мои свидетелями будут. Картаус выпрямился, в руках его тоже меч появился, особый, черный. Бросился он на богатыря. Одолеть супостата не так просто, тем более ослаб Финист от ран. Однако, не отступал Финист, понимал, что бой не на жизнь, а на смерть, что решается судьба его. Долгим и жестоким был бой, казалось все напрасно, несмотря на нанесенные удары, выстоит Картаус – рыжий ус. Вот уже и Финист оступился и едва на ногах удержался, тут Картаус мечом замахнулся, готовясь нанести решающий удар. Но богатырь изловчился и свой меч в колдуна вонзил. Повалился Картаус на пол, признавая поражение. Тогда богатырь сам на него путы волшебные с сетями накинул, которые до этого его самого держали. Колдуна убить-то не так просто, но из этой ловушки не выберется. Финист отер пот со лба и поклонился своим неожиданным спасителям. - Спасибо вам, за помощь. Без вас не выбраться мне вовек из плена ирода этого, – от злости богатырь пнул Картауса, который что-то угрожающе замычал, благо молвить слово ему мешал вовремя засунутый в рот платок. Познакомились. Богатырь только диву дивился, привык он биться с темными силами, да чудищами разными, а тут спасли они его, даже не зная. Понял Финист прописную истину – и зло и добро вместе об руку ходят и в каждом человеке и то и другое заключено. Долго можно притворяться, да от себя не убежишь. Нельзя с честью сражаться, если сам не честен. - Оборотень я, Финист – признался он спасителям – Птицечеловек. Соколом летаю. Родина моя далече, много лет уж тут по земле скитаюсь… Потащил он связанного Картауса в зал, где дружина пировала и бросил. С витязей только морок спал, оживать начали, вытащили мечи, да только поздно уже – после драки кулаками не машут. - К колдуну попались – объяснил Финист и кивнул Кочубею – Его к князю доставите. Таков приказ мой. - А ты как же, Финист? – удивился Ваньша. - У меня дело есть, не могу с вами пойти. Картаус опять что-то замычал. Финист наклонился над ним и осторожно вынул платок. - Все князю расскажу – молвил, словно выплюнул колдун – Про тебя и каков ты есть, все поведаю и князю и дружине твоей! Финист опять сунул платок ему в рот. Не шутил ирод проклятый, так и сделает, да назад дороги нет. Финист поднялся и обнял Кочубея, а потом каждого витязя из своего отряда. Самый младший Ваньша всхлипнул, и богатырь похлопал его по плечу. - Прощайте, товарищи мои верные. Даст Бог, свидимся еще, а коли нет, коли обидел вас чем, то не серчайте…нету мне пока места на земле русской. Не могу я к служению вернуться, пока долг свой не выполню. Финист вовзворатился к змею Горынычу, Лешему, Сесилии и Борьке. - Иду я к Жар-птице, друзья. Не теряя ни минуты. Только она сможет помочь горю моему… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.19 21:24 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Ганзель Краус |
---|---|
Ведущая писал(а):
я бы проявила больше уважения к моим ошибкам. Ведущая писал(а):
и ты можешь стать даже Санта Клаусом))) Ведущая писал(а): я всегда и ко всем отношусь только благожелательно, а мне, глубокоуважаемая Ведущая, только страшно становится от ваших слов. Может, когда-то будут и пряники вместо кнутов, а пока мне только тревожно и лишний раз хочется смолчать абы чего не ляпнуть и как бы в этом не рассмотрели какого-то подвоха и не удалили *по аналогии, с Игрой престолов, мы (игроки) ведь не предательские жители Королевской гавани, мы-то ваши Безупречные и на одной стороне сражаемся* Спасибо.дальше общение должно быть более благожелательное Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.19 07:33 |
---|---|
Ведущая писал(а): ладно, понял лучше не шутить. Тогда вопрос: новости выкладываются на карте игры, как было раньше или в виде эфиров, как было еще раньше? (чтобы знать сколько и как писать). Спасибо
описала весьма подробно. Джо Вудмен писал(а): наоборот, это оставляет простор для фантазии и находчивости и Миссандея вроде не жаловалась У них же никакого счастья в личной жизни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.19 20:35 |
---|---|
Доброго вечера!
Ева, Гретель, спасибо за посты Евангелина Морган писал(а): Ева, а вот это ты зря((( Может, передумаешь? Я бы за тебя проголосовал - уже готовый лозунг имеется "Превратим Энск в город-сад"
выход из игры по завершении сюжета, то на должность мэра выдвигаться будет нелогично. Евангелина Морган писал(а): очень буду ждать, главное все успеть. Аладдин, малец простоватый, но с криминальными наклонностями)
аферист афериста как грится Джо, огромное спасибо за пост и за то что поддержал. Я там накалаякал пост, если что не так - сигнализируй. Я, как уже говорил, последним к Жар-птице пойду, так что всех вперед пропускаю. Кир Принцев писал(а): Кир, выздоравливай скорее. Здоровье - это самое главное, держись! Целительные лучи от доктора полетели.
момент сильно болен Синдбад Де Лука писал(а): Син, помню немало веселья с этими существами было...с горгульей, драконом, эх голуби, поди сейчас Бузову поют вместе Михайлова
магическими существами в целом в Энске? Арина Морская писал(а): эх зря, может это моя мечта) Вызывает мэр доктора на ковер на предмет проведения вакцинации или иду я просить денег на здравоохранение...Такие кандидатуры пропадают!
В мэры точно не пойду, напряжно это))) Арина Морская писал(а): узнаешь, и очень скоро) немного осталось
я когда-нибудь об этом узнаю?) Арина Морская писал(а): ну там был кофе, чтобы проснуться) а чай тут. Чай ведь готовлю я - а там хозяйничать нельзя было)
Хде мой чай, а?)))) Арина Морская писал(а): кстати, вот это интересный вопрос, присоединяюсь.
будут ли какие то новые локации? Что будет со старыми? Арина Морская писал(а): спасибо, один хороший человек подарил) самому нравится - я веселый, будто на Грушинский фестиваль готовлюсь)
клевый авик!)) Арина Морская писал(а): Любимая, спасибо за такие твои добрые слова ты знаешь, что дороже тебя в этом мире ничего нет!
тобой вечно под самые разные мелодии!)))) Давай продолжать танцевать и целоваться - тем более я одну клевую песню вспомнил) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.19 20:41 |
---|---|
Знакомцы новые оказались существами веселыми и только с виду опасными. Хотя, Картаусу, злодею-супостату, от них досталось будь здоров. Эх, кто бы сказал Финисту, что станет он дружбу водить со змеем Горынычем да Лешим, да остальными – на смех бы поднял. А может так оно и надо – хватит притворяться – своим ему среди людей вовек не стать, устал Финист лгать. На том и порешили. Витязи его отправились в стольный град Киев с плененным Картаусом, а он с новыми товарищами в другую сторону. Терем чудный мигом растаял, будто и не было его в этом лесу. Цитата:
- Птицечеловек, говоришь? И кто ж тебя так? - Никто. Таким уж уродился. Глядите! – богатырь указал куда-то наверх. Как ни всматривались они ввысь, а окромя туч ничего не увидели, Михалыч даже ладонь ко лбу приложил, хотя Сесилия уверяла что уж она-то все разглядела, благодаря чудо прибору под названием «солнечные очки». - А меж тем дом там мой – небесный град. И правит там батюшка Белотур, в граде все такие, как я. Все мы птицами оборачиваться можем, я – в сокола, отец мой в орла, кто в ястреба, кто в кречета, а кто и в ласточку. Цитата:
- Что ж за горе у тебя такое приключилось? Горько вздохнул Финист. - Давно я из города ушел. Захотел Русь посмотреть, а обратно вернуться не могу…с тех пор вот…странствую, землю родную защищаю. Цитата:
- Дела любовные?
- Небось полуптицу и бабу найти тяжело. - Девки везде есть, да не про мою честь – Финист подмигнул Горынычу – Нет, тут другое. Не в любви дело. Птица та… - витязь сам испугался своих мыслей – А ну коли неправда все? И не Зорюшка это вовсе – мало ли див да чудес на белом свете? И долгие годы ищет он не сестрицу, а лишь за призраком гоняется и все напрасно - …вот найду ее, и тогда посмотрим, а знаю, где ее искать – потому как схожие мы по природе своей. И то была правда, с каждым шагом сердце его билось сильнее, а внутри все будто тисками сжималось. И радостно и худо в то же время, как от пыток Картаусовых. Долго ли коротко шли, а пришли все-таки. - Уже недалече – Финист остановился, отер пот со лба и указал вперед – Вон то место, только ручей вброд перейти. Вдруг туман налетел – да такой, что не зги не видно. Зря Финист товарищей звал, лишь эхом его собственные слова отзывались. А когда чуть развиднелось, понял богатырь, что стоит он один в чистом поле, вокруг туман, а перед ним огромный камень стоит. Что это, опять морок Картауса? Неужели сбежал? Богатырь подошел к камню и увидел надпись на нем. «Налево пойдешь – домой воротишься, а заветное потеряешь. Направо пойдешь – заветное найдешь, но назад не воротишься. Прямо пойдешь – себя потеряешь, а заветное спасешь». Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.19 16:29 |
---|---|
Ведущая писал(а): Уважаемая Ведущая, вы считаете допустимым разговаривать в таком тоне с игроками? Пока я вижу только разрушение, а не созидание и желание распугать тех немногих, кто здесь пишет.
Спасибо тебе за игру. Ты можешь собирать вещи. И ни в какой игре на форуме не удаляют игроков, не ответивших на комментарий, как вы грозитесь. Быть активными игроков можно заставлять не угрозами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.19 01:35 |
---|---|
*в зале слышится шум, гам, чередующийся редкими пистолетными выстрелами, в зале курят и неприлично звенят бутылками* К трибуне поднимается немолодой и не холостой, неприлично высокий и стучит вилкой о граненый стакан, призывая к тишине. - Итак, (господа, товарищи, друзья, люди - нужное подчеркнуть). Вы видите, что в сказочной стране произошли изменения и полномочия Ведущего были переданы мне. Я скажу сразу, что правительство мое - Временное, до проведения официальных выборов. Повестка дня: - Карта игры пополнилась (кому не спится в ночь глухую - тот я), вернулись все ссыльные и каторжане, все кто смиренно сидел в Сибири и стогу сена в Шушенском, издавал подпольную газету "Искра", воссоеденились семьи, есть кому присесть за большой стол (пока вернул часть игроков, завтра надеюсь продолжу, если кого то забуду, пожалуйста напишите в ЛС). Сделано это, как понимаете, чтобы как можно больше игроков поучаствовало в выборе ведущего, а возможно кто-то передумал и захочет поиграть. - Действующие квесты продлеваются еще на неделю (до 20 числа), чтобы мы успели спокойно и без потрясений все отыграть, раздать слонов итд. - Выборы Ведущего, если не возражаете, проведем в последних числах сентября - кабинки для голосования, гречка, вискарь, листовки - все будет. Наверное, стоит дать объявление на форуме, предоставить возможность высказаться возможным кандидатам, послушать что и как. И, наконец, Разное: Я понимаю, что я "тот самый чудак на букву М", но я искренне желаю этой игре процветания и хочу сделать так, чтобы каждому здесь было комфортно. Чтобы Сказки вновь стали для нас родным домом. И думаю, если мы все постараемся, то у нас получиться. Спасибо всем за поддержку и добрые слова. И вы все, каждый без исключения, которые сейчас на карте или были когда-то, все очень важны. Ваш труд, ваша фантазия, да одно ваше присутствие и делало и делает это игровое пространство таким неповторимым. Вместе мы - Команда! Всем спокойной ночи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.19 17:37 |
---|---|
Мариус, очень рад видеть на трибуне)
Насчет сроков. Все мы люди, и я отдаю себе отчет в том, что многие игроки играют в нескольких играх, а некоторые имеют не одного персонажа, а есть еще реал и множество других нюансов. Поэтому - выношу рационализаторское предложение - обязательный пост раз в два месяца. Но вне зависимости от того, сколько у тебя персов - если перса два, то и постов тоже в эти два месяца должно быть два (в этом случае допустим вариант - от одного своего персонажа я написал пост, от другого провел эфир на радио). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.19 19:36 |
---|---|
Лидер, я помню, что задолжал тебе вискарь
Граждане, что это мы в сухую сидим, как не родные - там по рядам уже разносят, и бочки с квасом и пивом есть, и подкрашенный спирт и шаурма с начинкой ассорти, не стесняйтесь По моему мнению в месяц пост можно и не успеть, а вот если в два - то тут уже оправданий нет никаких. И это не значит, что два месяца ни от кого в игре постов не будет. Тот кто не хочет писать, он и раз в три месяца не напишет. Но вопрос это тонкий, поэтому давайте не спешить, а выслушаем мнение как можно большего количества игроков - и подытожим все на выходных. Как компромиссный вариант предлагаю срок полтора месяца. Голди, мое почтение! Тебя и твоих постов очень не хватало. Может, Полунница успеет еще в квесте дописать? Очень мне ее судьба интересна. Да и в Диснее тоже линия была. Герда, приветствую! Очень рад! Со всем согласен, чем больше активности - тем лучше. Мы ведь все читаем книги-смотрим фильмы- что-то интересное делаем и наблюдаем - наши СМИ - отличный способ обмениваться мнениями и чувствовать себя частью большой семьи. Ева, дай поцелую в ответ. Вроде вызывался один "молодой и холостой" помочь или тебе еще один нужен? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.19 19:42 |
---|---|
Когда застали с поличным, как-то даже неловко стало. В таких случаях обычно удираешь и скрываешься на бесчисленных улочках города, где каждый угол и подвал знакомы. А тут – куда бежать не знаешь, кричать «Мартышка моя бешеная, бросьте ее, а то потом сорок уколов в живот!» - небезопасно. А стражники уже копья и ятаганы навострили. Даже Синий плясать перестал и озадаченно озирается. Понял я, что отпираться бессмысленно. Пал ниц и взмолился: - О, не вели казнить, бальзам моего сердца, вигвам моей души! Я – Аладдин, фамилие такое, хотя может и имя…кто его знает… Особо настойчивый стражник ткнул лезвием в спину, как бы намекая, чтобы я переходил к сути дела: - Зато известно мне, где Пещера чудес находится. Это в пустыне, верблюды нужны, чтобы дойти, щербет – Синий что-то зашептал – Да, джинн просит крема солнцезащитного, а Абу бананов. Впрочем, он их всегда просит. В пещере той сокровища несметные хранятся. Только они достойны обрамления вашего нескромного величества. Абу тоже закивал, отчаянно пряча за щеками стыренные виноградины. - А взамен, о достойнейшая Изма, я попрошу всего ничего – одну маленькую лампочку – наивно хлопаю ресницами, желая чтобы она согласилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.19 22:50 |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а): О, вот Дик подтянулся, а с ним и качественный коньяк! Кто умеет колбаску тонко нарезать, чтоб просвещалась? Закусочку надо бы подрезать)
Не получится тебе праздновать День рождения единолично Дружище, я настолько привык делить с тобой др, что это только рад (опять же, экономия денег - с тебя алкоголь, с меня - поляна) Ричард Трашберд писал(а): я поддерживаю, поэтому собираем мнения и решим этот вопрос на выходных
постов во времени предлагаю чуток подождать - пусть народ проснется, чтобы было ясно, кто в деле Ричард Трашберд писал(а): ловлю на слове!
новостные тоже готов был бы возобновить Саманта Бромлей писал(а): Саманта, спасибо!
но пасаран.)) Герда Сполетто писал(а): Герда, к сожалению, Румпельштильцхен пока не может принимать участия в игре, но я не теряю надежды что ситуация когда-нибудь поменяется. Но да, магазин нужен - хорошо бы найти такого помощника Румпа, который мог управлять магазином в отсутствие хозяина (или помощницу). Кого надо трудоустроить? ЗП, соцпаек, умение разбирать древние тексты, протирать артефакты, болтать с клиентами...
магазин Румпеля нужен. Вот только где взять его самого? И Кеша, я очень рад твоему возвращению! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.19 12:41 |
---|---|
Алиса Зеркалова писал(а): Алиса, я в тебя верю. Главное - стараться)
не раз будут скрывать с карты игры)))) Арина Морская писал(а):
Имя, Фамилия, Возраст, Способности, Связь с каким прессом в игре, Краткая биография и тп. Опять таки Голди Атаманофф писал(а): со всем этим вышесказанным полностью согласен
Поэтому не плохо бы в анкете иметь особые приметы. Нечто особенно отличительное, что считает игрок важным указать сам Голди Атаманофф писал(а): ох, а как же ситуации с разнузданными пляжными вечеринками?
в анкете не указан шрам на попе, то никто его и не заметит Инокентий Бессмертный писал(а): Кеша, пока мы обсуждаем и ищем) В Сказочных зарисовках проходят квесты по народным сказкам и Диснею - есть еще полторы недели, чтобы поучаствовать.
у вас тут актуально на данный момент Но в связи с этим, хочу вынести на повестку следующие вопросы: - Первое - Общий сюжет - массовое мероприятие. Недавно все мы высказывались в анкете о предпочтениях и это, как ни крути - штука полезная и отбрасывать хорошие идеи мне бы не хотелось. Поэтому, неплохо бы нам всем стартануть с общего сюжета. Но, День города я бы пока приберег и совместил бы его с празднованием нового года (ярмарка, гуляния на площади, каток, салют, Киркоров на сцене хоть месяц) - это будет волшебно, весело и повод отметить праздники в компании. А пока можем начать с экшена. Ведь что может лучше сплотить коллектив, как маленький Апокалипсис? Нет, нашествие зомби устраивать рано (ведь если вам выедят мозг чайной ложечкой, ни я ни доктор Вудмен при всем желании не вставим его обратно), но можно организовать борьбу со стихией и монстрами - ураган, внезапно появляющиеся сказочные монстры, группа горожан оказывается запертой, к примеру, в Торговом центре - отбивается от монстров, достает еду из супермаркета, поет песни под гитару, разводя костер, чтобы согреться - тут можно много чего понаписывать. Ураган будет действовать ограниченное количество времени (допустим, по игровым дням - он продлиться неделю - и не повлияет на уже начатые вами линии), а после (мы же в волшебном городе) исчезнет, оставив минимальные последствия. Это даст возможность нам поиграть всем вместе, тем, кто не знает, что писать - дать старт истории, некоторым - дать своей истории перезагрузку. Сразу ответ "а что, если я не хочу играть этот сюжет - а буду писать один (с партнером) свою историю - меня побьют?" Ответ - нет, все сугубо добровольно. - Второе - магия в игре. Мне кажется самые веселые линии были как раз из-за свободного использования магии (вспомните смену пола из-за молодильных яблок и обмен телами из-за волшебных чаев), поэтому думается, что пользовать магию можно и даже нужно и в любом количестве. Брать в магазинчике зелья, которые будут иметь неожиданный эффект итд итп. но, даже у Супермена есть криптонит, поэтому ограничения все-таки нужны: пример. Игрок хочет развить сюжет и воспользоваться молодильными яблоками, с ним в сюжете будут еще три игрока. Могут они достать яблоки и омолодиться? - пожалуйста. пример. Персонаж хочет открыть в себе способности, влияющие на других (насылание проклятий или прыщей итд) - может он это сделать? - пожалуйста. Может, он наслать прыщи на других игроков (только с их согласия). А если я просто хочу наслать прыщи на кого-то без их согласия - могу написать это, как- то заработать такую силу? (ответ, нет - все делается по согласию и без насилия). пример. А если я хочу своими способностями разрушить полгорода или сделать то, что затронет жизнь других игроков (взорвать мэрию, наслать летучих обезьян на улицы). Ответ - в этом случае надо получить согласие всех остальных игроков, либо осуществить задуманное в пределах Академии Вселенных, где допускается личная игра. Жду ваших мыслей и размышлений. Арина, я не забыл) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.19 19:10 |
---|---|
Джо Вудмен писал(а): Джо, большое спасибо. Идея с Хэллоуином мне тоже нравится, в кой-то веке нормально отметить праздник)
с назначением.) Голди Атаманофф писал(а): раньше у нас по умолчанию в игре была вечная весна. Как будем делать сейчас? Менять сезоны?
А сейчас то осень Голди Атаманофф писал(а): ну это чисто символический повод, *глядя печально на календарь* сколько раз День взятия Бастилии проходил вхолостую
День города, Инокентий Бессмертный писал(а): вот так и проголосовал)Я за))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.19 17:50 |
---|---|
Мерлин писал(а): Мерлин, с первым постом. Он у вас вышел просто превосходным. Не знаю как другие, но я будто бы перенесся ко двору Утера Пендрагона, а какая Моргана, сразу видно - не так проста! Очень здорово написано (как игрок, который однажды был Мерлином в квесте - полностью одобрямс). Эй, Артурчик мой ненаглядный (он же Идж), помнишь дни золотые?
Артур, Моргана, Мерлин и т.д. , а мелодии разные. Товарищи, мандаты не опускаем, есть еще вопросы для обсуждения: поощрение Как вы понимаете, система пиастр уже не актуальна. Но мне бы хотелось поощрять отличившихся игроков на более понятных общефорумных принципах. А именно: ввести звание "Активный игрок", которое будет вручаться после утверждения сроков обязательных постов. Тот, кто за этот срок напишет наибольшее количество постов, активно участвует в обсуждалке, проводит эфиры на радио, пишет статьи в журнал, организовывает мероприятия - получает значок под аву и (или) подарок (мелочь, а приятно). И еще я бы хотел ввести по такому же принципу звание "Игрок месяца". Ведь бывает человек написал за период один пост, зато какой! В эту номинацию попадут те игроки, чьи посты окажутся в рассылке (а значит, наберут больше лайков)и будут обсуждаемыми здесь. За номинантов будем голосовать в опросе и тоже давать значок под аву и (или) подарок. В идеале хорошо бы для двух этих победителей еще делать бонус в виде коллажа или авы новой, но сам я фотошопом не владею и не могу обещать. Если кто согласиться помочь - будет просто волшебно. Жду ваших мыслей по данному поводу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |