Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Ганзель Краус. Показать сообщения всех игроков
08.10.19 15:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Голди Атаманофф писал(а):
есть волшебная палочка
под названием скалка)

когда можно выкладывать?
чем раньше - тем лучше)

Чем меньше одежды тем лучше правда?)
Голди,абсолютно согласен!

Что значат твои слова - с живыми игроками? У меня сумбур в голове.
объясню на примере. (мне так всегда проще). Скажем, хочешь ты написать историю где ты, Иван-царевич и Красная шапочка пошли в лес по грибы. Пишешь это все в локации Академия Вселенных. Другой вариант - ты, Иван-царевич и Красная шапочка - это три разных игрока, которые решают поиграть вместе и собрать грибы, тогда вы отправляетесь в локацию Застенье.

Сестрички Черри - Томасина и Джессика - приветствую в городе! Несказанно рад, наконец-то можно будет вкусно поесть в кафе. Томасина, теперь у меня есть оправдание совместным фото - это я скидочную карту в "Пирожки у бабушки" старался получить

Ричард Трашберд писал(а):
другое место искать для спрята
Дик, лучше прятать побольше)

Саманта Бромлей писал(а):
Вам уже страшно?
Саманта, лично я в предвкушении, обожаю эфиры на Хэллоуин!

Ричард Трашберд писал(а):
отказаться низзя
нельзя!

И главное - Джо, огромное тебе спасибо за работу!

Друзья, у нас вновь есть общий список, благодаря стараниям Джо! Он как и прежде вынесен на первую страницу Обсуждалки, чуть позже будет продублирован в журнале.
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=14600

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.10.19 16:48 Торговый Центр Королевство
Ганзель Краус
Ганзель Краус
- А хотите конкурс? – бармен ставит передо мной стакан с «Кровавой Мэри», а второй такой же перед симпатичной брюнеткой в костюме ведьмочки. Потом многозначительно кивает на плакат, вещающий о скоростном парном распитии «Кровавой Мэри» - Кто выиграет, тому коктейль бесплатно.
Пожимаю плечами – почему бы и нет? В алкогольных конкурсах равных не было сестре, но и я тоже в свое время, хоть и не претендовал на чемпионский титул, вполне мог войти в призовую тройку.
- Согласен. Как насчет дамы?
«Ведьмочка» кивком головы подтвердила, что тоже не против. Бармен опустил в стаканы по соломинке с бумажной тыквой на сгибе. Как мило.
- Приготовились…на счет три.
Вокруг к тому же набралось немало зрителей. Вряд ли они болели за кого-то конкретного, просто решили поглазеть на конкурс.
-…три! – скомандовал бармен и дунул в свисток.
Мне казалось, что я пью очень быстро и, опустошив большую половину стакана, решаюсь поднять глаза на соперницу. Ах, оказывается она тоже не отстает! Надо поднажать. Пить коктейль через соломинку – совсем не то, что опрокинуть залпом. Вот тут бы мне не было равных, а так не хватило буквально пары секунд и бармен объявил девушку залуженной победительницей в конкурсе. В качестве приза она могла выбрать любой напиток.
- Поздравляю, мисс….
- Голди.
- Какое красивой имя, а я…
- Не говорите, Стив Роджерс?
Мы рассмеялись.
- Хотелось бы, но нет. Ганзель Краус. Можно просто Ганс.
Пока Голди изучала меню коктейлей, я решил обратиться к столику с симпатичными капкейками. На вкус они оказались очень даже ничего.
- И как давно вы в Энске, Голди? Чем занимаетесь, если не секрет?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.10.19 17:32 Торговый Центр Королевство
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Энск все-таки странный город. Загадочные личности появляются тут также неожиданно, как и исчезают. Кто-то задерживается надолго, кто-то мелькнет яркой точкой на небосклоне, да упорхнет восвояси, но совершенно точно знаю – этот город меняет людей хоть они об этом совершенно не подозревают.

Музыкальную тему из «Охотников за привидениями» сменила мелодия из «Семейки Аддамс», я небезуспешно, но все-таки попытался пощелкивать пальцами в такт. Нет, этот парень в костюме единорожки явно станет звездой вечера. Вот какой наряд надо было выбирать.
- Ещё увидите наших домовых, - я не рассказал ей про горгулью на крыше мэрии, за которой когда-то мы с Хоббсом устроили охоту. Внезапно вспомнился мой незадачливый интерн, который теперь парит феей за Стеной. Интересно, как он там? Наверное, уже совершенно забыл про меня и свою жизнь здесь.
Но, прочь меланхоличные мысли, лучше поболтаю с новой знакомой, которая оказалось весьма интересной собеседницей.
- Так чем, говорите, занимаетесь?
- Продюссер и по совместительству корреспондент – ответила Голди.
Кого же она продюсирует? Ищет молодых звезд для шоу талантов? Раскручивает малоизвестные группы.
- Любопытно. Открыли кого-то конкретного в нашем городе? А я доктор в медцентре «Айболит».
- Наверное, многих знаете?
- Знаю чем они болеют, согласно истории медицинских карт – то еще удовольствие, поверьте.
На стол, тем временем вынесли новые угощения – гвоздем программы, видимо, должен служить большой кремовый торт.

Голди рассказала, что снимает виллу у моря.
- Так я тоже живу в этом районе – на большой, скажу даже неприлично большой вилле у самого моря. И нет, я на нее не заработал – досталось в наследство от отца, все еще обживаюсь. Но знаете, я все время жил в небольших квартирках, а вот вилла…вилла больше похожа на дом. Такое жилье поневоле заставит осесть и строить планы на будущее.
- Вы сами коренной Энчанин?
- Нет, что вы…я – давай Ганс, рассказывай свою историю…я сын доброй волшебницы Стеллы и Гудвина, в десять сжег злую ведьму в Пряничном домике, чуть было не женился на второй, в конце концов, уничтожил их всех и сейчас в сложносочиненных отношениях с морской колдуньей… - приехал сюда из Ливерпуля. Моя сестра-двойняшка Гретель, тоже переехала вслед за мной. Мы живем вместе, еще с моей любимой женщиной Ариной, когда она не злиться на меня, разумеется. Она где-то здесь. А у вас есть братья или сестры?
Бармен водружает на стойку еще какие-то оранжевые коктейли, а потом предлагает Голди выбрать выигрышный коктейль. Да и мне интересно, что там в меню?

- да тут есть, где разгуляться
Потом он вдобавок гордо ставит на стойку огромную тыкву, которая буквально дымиться.
- Любезный, а что в тыкве?

Бармен загадочно улыбается и достает оттуда три небольших стакана с непонятной фиолетовой жидкостью.
- Специальный коктейль на Хэллоуин называется «Туман на кладбище», желаете попробовать? Всего три порции. Могу оставить на вас двоих.
Эх, была не была. Я человек бывалый – мозговыдиралку пил. Тем более стаканы небольшие вроде шотов, да и «Кровавую Мэри» надобно отшлифовать.
- А третьему гостю будет штрафная. Ладно, за знакомство – подношу стакан к губам. Пахнет приятно – делаю глоток….ах тыж …кулебяка…с шумом выдыхаю – Сильная зараза.
Тут как бы «вертолеты» не начались. Но надо допить. А тем временем на сцену выходит ведущий и объявляет:
- Встречайте первого специального гостя – Джаред Лето и группа Thirty Seconds To Mars!

17.10.19 14:44 Торговый Центр Королевство
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Откушивал я не спеша тортик, предложенный Голди, наслаждался музыкой, а тут встречаю своего коллегу и доброго друга – доктора Вудмена, да не одного, а в очаровательной компании. Спутница Джо, Саманта, разумеется, была выше всяческих похвал, но моим вниманием вскоре всецело завладел Ведька. Ну как не почесать за ушком или пузико такому очаровательному щену? Который просто неотразим с этими крылышками летучей мыши, да еще так забавно выражает свои мысли словом «Уаф».
Вдоволь наигравшись с Ведькой и пообещав, что познакомлю его с собственным питомцем – петухом Брониславом (что, согласитесь, изначально плохая затея, но все же), я вернулся к гостям. Разговорились. Мы с Джо, конечно же, обсудили проблемы «Айболита», новости кардиологии и хирургии, потом все выпили за знакомство еще раз.
А после в руках Голди оказался странный говорящий и даже вопящий череп, который мы, словно горячий хлеб, со смехом передавали из рук в руки. До чего техника дошла! Кто-то сказал стоп и «бедный Йорик» оказался в моих руках. Я взял с подноса «Болотную воду» - все-таки зеленый любимый цвет и стал вспоминать тосты.
- Так, значит, есть один. Поучительный для дам, так что Саманта и Голди, слушайте внимательно. Шла как-то по улице красивая девушка. Обернулась она и увидела, что позади нее идет симпатичный молодой человек. Улыбнулась ему и пошла дальше. Шла-шла, обернулась во второй раз – видит, молодой человек, все также рядом и тоже улыбается. Прошла она еще немного и подумала, что пришло время с ним познакомиться…обернулась…а молодого человека уже и след простыл.
Все молчали, ожидая продолжения тоста. Выдержав МХАТовскую паузу, я произнес:
- Так выпьем же за то, чтобы в нашем городе закрывали канализационные люки!
Компания рассмеялась, на что я и надеялся. Мы с Джо отсалютовали друг другу, потом все опять стали перекидывать череп для новых тостов. «Болотная вода» оказалась еще покрепче «Кладбищенского тумана» и если я хочу дожить до утра, то надобно как-то разнообразить напитки. Замечаю стоящие рядом с нами огромные бочки и, словно читая мои мысли, рядом возникает аниматор.

- Это хэллоуинские забавы. Первая «Достань яблочко», за три минуты ртом надо достать из бочки с водой как можно больше яблок. А еще можно погадать по яблочной кожуре. Если ее правильно срезать ножом, то кожица, упавшая в воду должна показать первую букву имени вашей настоящей любви. Или погадать на желание по такому же принципу: если кожура в воде расправиться – желание сбудется, а если останется скрученной – то нет.
Я подумал, что стружка при всем желании не выстроиться в букву «А», поэтому решил выбрать первый вариант – силушку покажу, заодно и охолонусь немножко и протрезвею моментально.
- Ладно, следите за руками и считайте – киваю друзьям.
Подхожу к бочке, послушно скрещиваю ладони за спиной. Саманта командует:
- Пошел! – и я опускаю лицо в воду, которая, кстати, ледяная. Слышу, что кто-то там наверху отсчитывает время, а я изо всех сил пытаюсь ухватить зубами скользкие яблоки, которые так и норовят уйти глубже под воду или перевернуться. Три минуты пролетают мгновенно, и Сэм говорит «Стоп». С шумом выдыхаю – во-первых, я вновь трезв как стеклышко, а на подносе красуются честно выловленные пять яблок. Кто молодец? Я молодец! Осмелиться ли кто-то бросить вызов?
А на сцену, тем временем, поднимается великолепная Эми Ли.

20.10.19 20:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Дориан, Дик, Идж - большое спасибо!

Хочу сообщить, что пионер-герой таки отыскался. Поэтому - все отзывы, впечатления, цензурные и не очень выражения про фильм "Малефисента: Владычица тьмы" шлем до конца месяца в личку Женьке Волковой! Она обещала сделать нам красиво Smile *сам я сегодня сходил и очень рекомендую, однозначно лучше первой части и красота буквально в каждом кадре*

30.10.19 21:49 Торговый Центр Королевство
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Поднесли новые коктейли, и мы с Джо как раз заспорили: кто сильнее – Дракула или Капитан Америка, приводили разные аргументы, но так и не пришли к общему единогласному выводу. Потом Саманта сказала, что в комиксах тоже, оказывается, есть свой Дракула и с ним еще Блейд сражался. Видел я в кино того Дракулу, в части, кажется, номер три – как-то не впечатлил. Джо в хэллоуинском костюме и то выглядит серьезнее и внушительнее. Голди разрешила спор, предложив выпить по новому коктейлю. Я раздумывал между «Черной вдовой» и «Зловещим туманом», как тут слышу за спиной голос:
- Надеюсь, «Черная вдова» для меня?

Оборачиваюсь. Арина. Разглядываю ее костюм и понимаю, что мы представляем самый амбициозный кроссовер в истории комиксов.
- Впечатлен?
- Я всегда знал, что ты Чудо-Женщина.
- Льстец!
- Можешь использовать лассо правды, если нужно.

Мы все опять раззнакомились и выпили. Как раз принесли симпатичные закусочки и конфетки.
«Ведьмин час» в самом разгаре. Поговорили о любимых ужастиках. А пока на сцену вышла группа Garbage. Медляк, которого все ждали.
- О, мы просто обязаны потанцевать под эту песню. Она просто класс. Пошли – тяну Арину на танцпол и она едва успевает оставить свой щит рядом с моим на одном из кресел. Вечная проблема супергероев, приходиться таскать с собой кучу обмундирования.

Сексуальный вокал Ширли Мэнсон звучал вокруг, парочки прижимались все теснее, даже мне стало не выносимо жарко. Какой интересный в этом году выдался Хэллоуин – давно я так не веселился!
Песня стихла и мы как раз хотели вернуться обратно к друзьям, когда все случилось. В павильоне, над нашими головами висели потрясающие хрустальные люстры. Во время вечеринки они мигали разноцветными огоньками и их украсили крошечными тыковками. Они рухнули первыми…с шумом разлетелись на сотни осколков. Послышались крики, кого-то зацепило осколками, а одного мужчину придавило слетевшим каркасом. Мы с Ариной сами едва успели отпрянуть к стене. Я прижал ее к себе, пытаясь уберечь от взрывающихся, словно изнутри бутылок в баре и оконных стекол, вылетающих из рам под действием вихря.
Мужчина все также корчился под огромным каркасом из люстры. Один из стальных штырей проткнул ногу. «Надо ему помочь!».
- Ганс, что происходит?!
«Оставайся здесь!» - шепчу я и пробираюсь вперед, но тут…двери в павильон распахиваются и в них появляется то…что заставляет меня замереть. Я много чего повидал уже, включая самое невероятное, но это…это словно самый страшный оживший кошмар. В двери показываются огромные щупальца. Кракен.
«Как, откуда, почему?» - все эти мысли придут потом. А сейчас я с ужасом наблюдаю, как одно из щупалец хватает пострадавшего мужчину за ногу и тянет к двери. «Спасите!» - кричит тот, но тщетно, спустя секунду он исчезает в пасти чудовища!
- Двери! Срочно баррикадируйте двери! – ору я.
А сквозь пустые оконные рамы, с улицы, быстро проникает в помещение едкий и густой туман…

01.11.19 19:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
*Зашел на трибуну, постучал ножичком о граненый стакан*
- Вот и октябрь пролетел, дорогие мои, хорошие. А это значит, что настала пора отметить всех наших отличников, передовиков производства, то есть всех тех, кто выполнил и перевыполнил правила – и написал пост (провел эфир) за этот месяц.
Теперь ваши фото красуются на «Энской Доске Почета». Город должен знать своих Героев! Да, фото для доски выбирал сам, да я знаю, кто я такой и куда мне идти (надеюсь не обидитесь, сочтите за дружеский шарж).

Итак, на Доске Почета за месяц:

* бурные и продолжительные аплодисменты*

Остальным энчанам напоминаю, что у вас есть срок до 15 ноября и отныне вам во снах будет являться следующая гифка!

Двое особо отличившихся среди всех наших отличников *сорри за тавтологию*, обладатели званий «Активный Сказочник» и «Сказочник Октября» будут объявлены несколько позднее, но я надеюсь очень скоро.

Саманта, эфир просто обалденный! Новости с использованием магических существ – это просто, да просто ЗДОРОВО! Каждый раз я пою оды твоему профессионализму и таланту и это абсолютно заслуженно. Было очень интересно узнать, что страшит сказочников, несколько фильмов взял себе на заметку!

Пьера, отличный первый пост. И кто же так манит тебя в городе? Заинтриговала!

Голди, вечер на Хэллоуин явно перестал быть томным *вы тут сидите – а у нас там кракен людей жрет* Спасибо за комментарий и за твой классный пост *уже строчу ответ – готовьтесь*.

*апдейт*

Итак, я рад вам представить обладателей почетных значков в этом месяце. В номинации не видел смысла, ибо эти два игрока отличились наибольшим количеством постов и по лайкам существенно опередили остальных игроков.

Обладатель значка "Активный Сказочник" Октября

А "Сказочницей Октября" стала

также я хочу отметить существенный вклад в игру Джо Вудмена. Джо, прими от меня благодарность за твой труд и отзывчивость!

Ну, а теперь в ноябрь, за новыми достижениями! Нас ждет много всего - Колорфест (не забываем слать работы!), Кинообзоры (не забываем слать отзывы!) и, я надеюсь, что все-таки будут новости. И конечно же, много новых фееричных постов, и в номинации на звание Сказочника месяца будет несколько имен. Спасибо всем - творите и ваш труд будет отмечен! Всем всего!

02.11.19 20:12 Торговый Центр Королевство
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Этот жуткий звук с которым кракен пожирал свою добычу станет преследовать меня в кошмарах. Он не прожевал его, а буквально проглотил, всосал внутрь вместе с ботинками. И потом раздался вот тот звук…что это – переваривание пищи? У монстра сейчас обед?
Крики вокруг стали все громче. Часть людей ломанулась к черному ходу павильона, намереваясь сбежать, но он оказался запертым.
Я ущипнул себя, правда. Надеясь, что проснусь дома или в больнице, и оказывается, что просто задремал под жуткий ужастик. И стану потом рассказывать сестре, Арине, коллегам и друзьям – «Знаете, какая хрень приснилась?!». Но это был не сон. Нет. Сейчас я сам оказался внутри фильма ужасов.
Жуткий звук прекратился. Кракен окончил трапезу – так быстро или наоборот, медленно? Сколько прошло с момента его появления – считанные секунды или пара лет?
- Голди, нет!
Она подошла слишком близко. Одно из небольших щупалец незаметно обвилось вокруг ее лодыжки и девушка полетела на пол. Я сам оказываюсь на полу, соскальзываю, стараясь не обращать внимание на осколки стекла, мрамора и бог знает еще чего, но я все-таки успеваю схватить ее за руку.
- Держись! – кричу я.
Кракен воет. Он тянет ее к себе. От одной мысли что Голди может постичь судьба того мужчины внутри все холодеет. Я должен удержать, должен! Хочу ухватиться одной рукой за упавшую статую, но тщетно.

Он тянет вниз нас обоих. Ясно одно – ладонь Голди я не отпущу, монстр не отпустит ее, а значит, в его пасти мы окажемся оба. Кажется, чудовище сегодня ждет обед из трех блюд.
И тут кракен издает вопль. Но другой вопль. Это вопль боли. Что-то новенькое. И я осознаю, что больше никто никого никуда не тянет.
Это Джо! Джо, который сжимает в руках топор, вытащенный, видимо, с пожарного стенда. Он рубанул по щупальцу, удерживавшему ногу Голди.
Хватило трех ударов, чтобы часть щупальца отделилась от остального тела этого кальмара-переростка. Щупальце продолжало извиваться, но ослабило хватку и я поспешил освободить ногу Голди.
Кракен взвыл еще раз, оплакивая утраченную конечность и моментально скрылся в коридоре, втянув щупальца вовнутрь. Нескольким людям удалось закрыть массивные двери в павильон и подпереть их столиком, да и самим вдобавок навалиться. Раздалось несколько громких стуков. Кракен бился в двери, но вдруг…все стихло и мы смогли, наконец выдохнуть.

06.11.19 17:55 Торговый Центр Королевство
Ганзель Краус
Ганзель Краус
В экстремальных ситуациях действуется как-то сразу, движения доведены до автоматизма. Словно по учебнику. «Сделай все возможное, все что в твоих силах, а думать станем потом».
Щупальце, хоть и отделенное от остального тела продолжает извиваться, чем приводит в ужас и без того напуганных несчастных посетителей вечеринки. Замечаю рядом знакомого молодого человека, кажется, его зовут Дориан (а уж память на красивые имена у меня отменная). Он одет в изысканный камзол и наверняка успел отхватить немало комплиментов от присутствующих барышень, пока все не понеслось к чертям. Но самое главное, в его костюме присутствует одна примечательная деталь - на одно плечо элегантно накинут короткий плащ.
- Могу я позаимствовать?
Дориан с готовностью передает плащ в мои руки, и я накрываю им щупальце, скрывая от любопытных глаз.
- Выживем – пришлете мне счет.
На лодыжке Голди остались следы. Глубокая царапина. Ничего серьезного в обычное время. В обычное.
Беру со стола одну из немногочисленных уцелевших полотняных салфеток, кладу туда кубики льда из единственной сохранившейся хрустальной чаши, где были бутылки с шампанским. Импровизированный компресс.
Голди обеспокоено смотрит на лодыжку.
- Я же не превращусь в кракена или что-то в этом роде?
Где взять ответы? Все, происходящее здесь, какой-то сюрреализм, но в любом случае анестетик поискать стоит.
- Дориан, поможете мне? Приложите компресс к лодыжке и держите плотно, вот так. Кстати, Дориан – Голди, будьте знакомы. Разговаривайте с ней, все время, ок? – шепчу я Дориану, а потом уже обращаюсь к девушке – Почувствуете головокружение, тошноту или что другое – сразу зовите меня.
Действуй, Ганс, действуй. Думать будем потом.
- С тобой все хорошо?
Арина кивает.
- Пострадало только мое самолюбие. Кракены ведь морские существа, но это…это нечто иное. Не знаю, откуда оно явилось, но явно не из нашего моря.
Мы оказались у окна.
- Как странно. Слышишь?
Я прислушался.
- Ничего.
- Вот именно. Ни шума улицы, ни ветра, ни сирен полиции. Мало того, что не видно не зги, такое впечатление, что… там вообще ничего нет. За стенами Торгового центра. Только туман.
- А ведь ты его любишь.
- Не в этом случае – Арина покачала головой.
Черт, в с трудом отыскавшейся аптечке оказались только аспирин и активированный уголь! А пострадавших немало. Мы с Джо попытались осмотреть всех и хоть как-то оказать первую помощь.
Черный ход по-прежнему заблокирован, его не открыть даже с помощью топора.
- Связь вырубилась – сообщила брюнетка с короткой стрижкой, представившаяся Евой – Интернет тоже.
А значит, помощь не вызвать. Рассчитывать приходится только на себя. Мы сгруппировались в центре зала.
- Итак, что мы имеем – много людей с травмами – двое тяжелых, а значит, нужны лекарства. Неизвестно, сколько нам тут сидеть, вода, припасы – надо их тоже достать. На первом этаже есть аптека и супермаркет.
- Доктор, но там же эта…штука – говорит Дориан.
Да, и возможно, не только она. Кто знает, что нас ждет за дверью? Но выйти необходимо.
- Ищите оружие…любое. С чем бы мы ни встретились – надо быть готовыми.
Я отыскал щит Капитана Америки. Он из прочного материала, хорошо, что не из папье-маше. Но на одном щите далеко не уедешь. Вспоминаю, как осматривал мужчину, который нарядился в костюм Нигана из «Ходячих мертвецов». Сам он был без сознания, что не могло не тревожить, но все же, это значило, что ему «Люсиль» сейчас без надобности. Поднимаю бейсбольную биту, утыканную гвоздями и обмотанную цепочкой. Вот это я называю качественный косплей.

11.11.19 19:34 Торговый Центр Королевство
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Евангелина Морган писал(а):
Тебе зовут то как? Или сам приходишь?

Я генетик, на растениях специализируюсь, и в животных слабо понимаю, так вот вопрос: это что за хрень такая?!!!!

- Как правило, ни то ни другое. Ганзель Краус, доктор. Можно просто Ганс. А на второй вопрос – я и сам ничего не понимаю. Кто-то из вас мечтал попасть в фильм ужасов и загадал желание на падающей звезде или что-то в этом роде? В таком случае, я бы очень хотел побеседовать с этим человеком…кто-нибудь?
Хотя, вряд ли кто-то пожелал быть сожранным гигантским кракеном или я совершенно не разбираюсь в людях.
Дориан Грей писал(а):
А что если накормить хрень гадкую тыквами и прорастить их изнутри?

- Нам любая идея пригодиться, лишь бы прорваться.
- Я слышал, он давно ищет какой-то предмет.

- Давайте решать проблемы по мере их поступления, ок? – со словами – Леди вперед, - я благополучно пропустил в коридор Саманту и Арину в сопровождении Джо и топора.
Проскальзываем в коридор. Тихо. Темно. Электричество вырубилось, и лишь кое-где потрескивают лампы аварийного освещения. Кракен, когда уходил, нанес кругом небывалый урон, но нам некогда рассматривать окружающий пейзаж. Куда больше меня беспокоит отсутствие остальных людей – куда все подевалить-то? Ведь торговый центр «Королевство» огромен и даже ночью в нем должно быть полно людей. При всем моем уважении к гигантскому кальмару – он чисто физически не смог бы всех сожрать…а значит, значит, что в здании есть кто-то еще…вернее, что-то еще.
Решив не испытывать судьбу, мы быстро юркнули в боковую дверь, за которой скрывался выход на пожарную лестницу и стали спускаться. Тихо. Слишком тихо. Даже стараясь ступать осторожно, я слышал, как каждый наш шаг эхом отдается от бетонных ступенек. Первый этаж. Что же нас ждет за дверью?
Джо пришлось опять прорубывать ход, так как дверь оказалась запертой. А за ней…за ней в-общем-то, ничего. В отличие от остальной части здания здесь включилось аварийное электричество, и было довольно светло. Никаких следов борьбы, крови или разрушений – все вещи аккуратно стоят на своих местах, витрины магазинов сияют, в супермаркете – все кассы свободные, но…ни души.
- Не нравится мне все это – замечает Голди.
Арина и Дориан пробуют пройти к выходу из торгового центра, но массивные двери заблокированы намертво. В окнах по-прежнему густой едкий туман.
- Ладно, кто-то должен сказать эту фразу. Нам нужно разделиться.
Все участники нашей экспедиции смеряют меня недовольными взглядами.
- Выбирайте, кто куда идет. Набирайте побольше не скоропортящихся продуктов, а главное, воды. А еще у нас много пострадавших от осколков с царапинами и глубокими ссадинами – постарайтесь найти перевязочный материал.
На первом этаже несколько аптек, но лишь на одной еще имеется большой склад. Вручив список с самыми необходимыми препаратами своим старым и новым друзьям, я толкаю дверь склада, к счастью, оказавшуюся незапертой.
Ровные стеллажи с препаратами. Складываю нужные лекарства в предусмотрительно захваченную корзинку из супермаркета. Это нужно, а еще и это, дренажные трубки…могут понадобиться, катетеры, кислородные маски…
С заднего стеллажа что-то падает. Поначалу я решил, что это кто-то из остальных решил пройти за мной на склад.
Осторожно делаю пару шагов назад. Понимаю, что это вряд ли знакомый. Возможно, еще один выживший. Одежда в беспорядке, наверное, тоже пришлось несладко. Только замер отчего-то в проходе и не двигается. Может, шок?
- Сэр, с вами все в порядке? Я врач и могу помочь…

Он оборачивается, и я понимаю, что помочь ему уже никак не смогу. На меня смотрят абсолютно пустые глазницы и то, что я принял за одежду на самом деле остатки бинтов. Мумия. Ко мне свои костлявые ладони тянет мумия!
Из основного зала слышатся крики:
- Зомби! Здесь зомби!
Вот черт! Я ударяю мумию битой, отбрасывая к стене, и буквально вылетаю со склада обратно в аптеку, задевая собой стеллаж. А там меня встречает целый отряд мумий, вооруженных острыми мечами.

15.11.19 18:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус

Как вы знаете, сегодня крайний срок сдачи постов, но это не значит, что в 00.01 я начну отчисление (дохтор тоже живой человек и хочет спатоньки). Однако, я вам обещаю что до конца выходных наши ряды существенно поредеют. *правила мы утверждали вместе - все жалобы - в ООН*
Отсюда вопрос - Меня удалили, перса сняли - что делать?
Ответ: прийти с ГОТОВЫМ постом ко мне в личку. Вижу пост - возвращаю персонажа, только так (да, я знаю, что у вас есть причины и они уважительные и я все понимаю, но и вы тоже меня поймите).

в дружный коллектив борцов с нечистью))))
давно поджидали! Саманта, презервативы с водкой - это пять! Сплошное удовольствие от поста (хоть и переживал за Ведьку, само собой)

Сделай им лоботомию! Топором!

-Ох, как не вовремя я курить бросила, - хлопаю по карманам в поисках зажигалки, - и не надо этих врачебных взглядов.

Кир Принцев писал(а):
буду зазеркальных монстров ловить
Кир, спасибо! Очень здоровское начало, будто захватывающий роман начал читать - зазеркальные монстры и вообще быт зеркальщиков и мир прописан - ну просто профессионально, нет слов - жду проду!

очень хочется включить сюр
Голди, а я хочу увидеть сюр - заинтриговала)

*фейкО Винкс в клозете* жди меня, будет пост за выходные, я надеюсь)

Печально, что в кино сходили только мы с Женькой, но зато как сходили! Лидер, Партия выносит тебе благодарность вместе с мозгом) Какой обзор! Какие гифки! Какие цитаты!

Женька Волкова писал(а):
Тут мы и встречаем главное эээ... окей, ладно, просто встречаем принца.

Женька Волкова писал(а):
Из бравой команды остался только один, и ему отсыпали пару монет, а молоко за вредность не дали. И так пусть радуется, что живой.

Женька Волкова писал(а):
А вообще нынешняя королева, которая Аврора, выслушивает своих подданных, но они решают, что просто болтать о проблемах это скучно, а вот спереть корону и поиграть в Розу Сябитову - гораздо круче.

Если я начну и дальше цитировать - то придется цитировать полностью) *Антон Долин и Евген BadComedian нервно курят в сторонке*

Друзья, ходите с нами в кино *мы обкидываемся поп-корном и отбираем друг у друга три-де очки*

16.11.19 20:20 Торговый Центр Королевство
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Я буквально выкатился в основное помещение из аптеки, едва не угодив под ноги Джо.
- Кадишмал-кадишмал, парадус-парадус! – ору я вспомнившееся заклинание из фильма «Мумия». Не, ну а вдруг? Сработает, и они будут за нас. Станут сражаться с зомбями, а мы, уютно устроившись с натыренными закусками из супермаркета, будем делать ставки кто кого.
- Док Ганс, ты чего? Белочка? – осведомляется Сэм.
Заклинание не сработало, кстати.

- Может их поджечь? Мумии в бинтах же, гореть будут хорошо. – выносит разумное рационализаторское предложение Джо.
Потом началось страшное, и я покосплеил Нигана по-настоящему, весело и с задором – сериал отдыхает. Стали пробиваться к эскалатору. Хотел бы я сказать, что такой суперкрутой и одной левой всех мумий положил, а одной правой – зомби. Но нет, просто справлялся как мог.
Чуйка, что заградотряд мумий с острыми мечами почему-то имел зуб конкретно на меня. Может, я в прошлой или позапрошлой жизни перетер их косточки в порошок для зелий или играл чьей-то черепушкой в футбол – кто теперь разберет? Однако, отряд стал напирать и теснить меня от остальных куда-то вбок.
- Защищайте Ведьку любой ценой! – кричу и улепетываю со всех ног, надеясь оторваться от мумий. Я быстро бегаю, а эти черти еще быстрее. Но секунд тридцать выиграть смогу, главное со следа сбить, чтобы к остальным вернуться.
Заскакиваю в туалет и пулей мчусь в одну из кабинок, даже быстрее, чем когда съел супчик, любезно приготовленный интерном. Закрываюсь изнутри. Уже слышу топот сандалий. Расчет простой – у мумий же мозги за столько лет иссохлись, у зомби их вообще нет. А значит, и те и другие не шибко умные. Отсижусь в кабинке, а как пройдут, так огородами вернусь обратно.
Сижу-дышу по минимуму, жизнь вспоминаю. А тут мне под ноги рулон бумаги выкатывается. Что за? На розовенькой бумаге, отчетливо вижу как кто-то впопыхах написал «ПАМАГИТИ!». Глюки, не? Выпитое-то уже давно рассосалось. Осторожно вскарабкиваюсь на унитаз. Преимущества высоких людей – пусть голова упирается в потолок, зато ты возвышаешься над соседней кабинкой, дверца которой тебе по плечи. А там…
- Фея?
Сегодня я уже видел разных монстров, так что вполне вероятно, что нашел сказочное создание. Она поднимает на меня свои глаза и произносит с надеждой:
- Капитан Америка? «Мстители» пришли меня спасать?
Я открыл рот и хотел что-то сказать, а потом закрыл его, ибо сказать было нечего.
В стене туалета внезапно образовался провал. Блин, как же я забыл прописную истину – мумии через двери не ходят! Они решили не размениваться по мелочам, сломали стену и истово принялись орудовать мечами. Кабинки стали складываться, словно стенки карточного домика.
- Хватайся, вытащу! – пытаюсь приподнять фею, но в моих руках оказывается одно оторванное от костюма разноцветное крыло – Египетская сила! Прыгай!
Она прыгает. Втаскиваю фею сначала в свою кабинку, как раз в тот момент, когда костлявые руки уже хватали ее за нежные места. Падаем на кафельный пол, ползем в сторону дверей, остерегаясь осколков.
Плохая новость – вместе со стеной мумии оборвали и трубы, и кажется изо всех щелей хлещет вода. Хорошая новость – это хоть как-то замедляет монстров. Но ненадолго.
Поднимаюсь, сжимая биту. Живым не дамся. Настало время петь «Врагу не сдается наш гордый «Варяг».
- Эй, а мне что оружие не положено? – интересуется фея.
- Где же я возьму? Хотя, вот – озираюсь по сторонам и беру первое попавшееся под руку. Фея недоуменно изучает ершик для туалета.
- А это поможет?
- А у нас есть выход?
В общем, все было довольно неплохо…пока в нас не запустили унитазом.

18.11.19 16:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Всем привет!

Напоминаю, всем, с кого сняли перса или кто был удален с карты, но решит продолжить игру нужно прийти с готовым постом ко мне в личку! Надеюсь, что в скорости я верну всех снятых персов. Это было последняя в этом году чистка, следующее отчисление будет после Дня Валентина.

Сестрички Черри, с вас я не снял персов по одной причине - официально вы пришли в игру на неделю позже остальных. Так что, если не увижу до воскресенья посты - повешу флажочки.

Поверьте, мне эта деятельность не доставляет никакого садистского удовольствия, но правила одни для всех.

Ну, а теперь давайте о хорошем.

Во-первых, Джо, спасибо, что именно благодаря твоим усилиям мы смогли возродить Колорфест. Да, пусть он не такой многочисленный и на работах представлены не все игроки - но главное, начало положено и, я надеюсь, что фестиваль будет расти и становиться все масштабнее с каждым выпуском, привлекая все новых мастеров, заставляя их все охотнее демонстрировать собственное искусство! Спасибо тебе за организацию, оформление и труд, знаю как это было нелегко!

Абсолютно все работы чудесны! Выражаю искреннюю признательность тем мастерам, которые захотели запечатлеть и мой нежный фэйс *сюр с белым котейкой, это нечто*

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
но боюсь цензура не пропустит)
Идж, цензура в моем лице пропускает все. Или ты общефорумной опасаешься? *что же там за извращения такие - даже интересно*? Отличный пост, вы с Мариусом настолько горячая парочка, что способны расплавить экран монитора с которого я вас читаю.

Каролина, как и в случае с Киром я уже прикупил попкорна и жажду продолжения этой захватывающей истории! Снежная королева всегда была одним из будоражащих меня сказочных персонажей и написано все очень здорово. Кем же окажется спасенный из пучины? И что же случилось с Королевством вечной зимы? В фанатах, записывай.

И два важных объявления.

По квестам. Как я обещал, квест по Супергероям будет обязательно. Поскольку я все организовываю один, то "Голубой огонек" отпадает, ибо тема слишком сложная, а квест по Супергероям требует длительной подготовки *хочу попробовать жесткий мастеринг криптонитовой палочкой, как многие просили*. Но перед Супергероями вполне можно провести короткий (в две недели сроком) квест "Бал принцев и принцесс", без особого сюжета - просто бал, танцы, приятные знакомства и сыграть его в январе на время праздников или сразу после них, а уже после (в марте) - начать квест Супергероев, который будет длиться пару месяцев точно. Или же я могу сосредоточиться на организации квеста по Супергероям, тогда играть в январе начнем сразу его, без квеста о принцессах.
Считаю, что этот вопрос нужно вынести на голосование: сыграть в январе "Бал принцев и принцесс", а в марте Супергероев или только Супергерои, только хардкор уже в январе.?
Все квесты предполагаются открытыми, то есть приглашать будет даже тех, кто не принимает участия в игре. Сказочникам посты в квесте засчитываются как посты в игре.

И последнее, близится новый год. Как насчет того, чтобы устроить некое подобие Тайного Санты и подарить товарищу приятное?
Как вам такая идея - решившие принять участие в акции напишут зарисовку для доставшегося им по жребию сказочника под условным названием "Новый год С...". То есть, волей случая вам довелось встречать новый год с этим сказочником. Это может произойти как в Энске, как и за его пределами, да хоть на Марсе. Зарисовки будут внесюжетными и просто станут приятным подарком. И да, эта зарисовка будет засчитана вам как реальный игровой пост. Желающих принять участие в акции прошу сообщить здесь или в личку.

18.11.19 21:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
или это были шорты- шикарный)))
Crazy

супергерои, пока, сильнее греют измученную нарзаном душу.))))
так Супергерои будут однозначно - этот квест стал лидером прошлого опроса. Вопрос только в том раньше они будут или позже.

или можно подарочную зарисовку?
Саманта, уговорила подарочную зарисовку тоже можно)

24.11.19 13:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Заряжу свою батарейку и в строй
Голди, желаю, чтобы все поскорее наладилось. Пусть все будет хорошо.

Можно переодеться же да?
Ева, я кстати жажду лицезреть тебя в новом наряде)

Товарищи, по поводу Тайного Санты и зарисовок в подарок: публикую список тех, кто записался на данный момент. Кто не обнаружил себя в списке, или желает присоедениться к акции - отпишитесь здесь или мне в личку. Жеребьевка будет в начале недели, чтобы у вас было достаточно времени.
Дориан Грей
Гретель Краус
Саманта Бромлей
Ганзель Краус
Мариус Бистли
Артемос Ансель
Кир Принцев
Синдбад Де Лука
Каролина Карлеоне
Джо Вудмен
Брианна Присцилла Карабас
Женька Волкова
Голди Атаманофф
Пьера Пуппетт

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение