Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [725]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
25.06.15 00:12 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Денис Сажев |
---|---|
Не в тему: у Рейны цитаты из Олега Роя.
А ведь правда. Почему женщины делают глоток кофе из чашки мужчины по утрам?)) ведь делают. Не ради вкуса)) но на автомате. По теме: Кида, о беспробудном опьянении: алкоголь отлично вводит и выводит))) и вообще, поддерживает стабильность этого состояния) Заслушал секрет) что-то, мне кажется, он так не погаснет)) но учту. Вам помогает? О мартини и текиле - согласен с Будур: берите обе и лимончиги. Будур, про японцев и сеппуку это мне надо к Жене обратиться)) я в этом ни черта не понимаю)) но в основном воображаю себя собой)) иногда забываюсь)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.15 00:19 |
---|---|
Макс, то о чем вы пишете, вопрос отношения к делу и к другим игрокам)
Суть изначальной записи в участники в том, чтобы люди понимали, что хотят (!) и им интересно, а не чувствовали себя обязанными это сделать и забыли на следующий день) А хотя мы заморачиваемся на счет того, чего еще нет. Но опять же, о себе любимом мне неинтересно. Да, понимаю, как можно встрять с тем Энчанином, который выпадет)) но такова уж судьба азартных. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.15 00:27 |
---|---|
Кида Недакх писал(а):
По поводу кофе.) Чужой вкуснее, даже не смотря на то, что разлит из одно и той же турки...) Про опьянение: это слишком относительно.) Порой помогает, а порой не очень.. и последствия еще хуже бывают.) Про секрет.) Да, мне помогает, на время.) потом опять всплывают мысли и чувства и тогда уже помогает определяющий разговор.) Но все же смена места дислокации более верен.) Отдых всегда приводит мысли в нужное русло.) Если я возьму на прием к доктору все, что вы мне насоветовали, то боюсь кабинет покинет только кто-то один из нас.) Не поручусь при этом за доктора.) Да, возможно, так и есть) Про опьянение: а если привычка?)) минимально допустимое содержание крови в спирте?)) Угу. И что же за мысли всплывают? Боги, пора читать посты, пропускаю полжизни) Наверное, отдых помогает, да. Не буду спорить. Кида, не переживайте, уходить от врачей самостоятельно и трезвыми - моветон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.15 09:11 |
---|---|
Ну вот и решили. Отлично, спасибо!
Всем доброе утро) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.15 15:02 |
---|---|
Люди, вы понимаете, что со стороны это выглядит "давайте найдем препятствие"?)
Встречное предложение: давайте найдем решение. Хорошо, не двух персов - одного. Если кто-то не хочет соображать, как сделать в прозе, я хочу)) Но я не умею в Фш, как Джо, или видео, как Кир. Даже если будут мелкие помарки и все не будет идеально, неужели не приятно сделать что-то для себя и других и получить в ответ?) Я просто честно не понимаю обсуждения на 6 страниц. Когда все было в стиле: решили - поехали)) Если нет желания делать, может, не стоит?) сделают те, кто хочет. Фима, из всех радостей жизни осталась возможность потрепаться в эпицентре и какава. Падение. Вася)) скорость смайла очешуительна)) И нет, это не я учил тебя этому безобразию!!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |