Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [196]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Султан Царь. Показать сообщения всех игроков
21.10.13 00:42 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Султан Царь |
---|---|
C днем рождения, мужики!
И вот думаю что вам подарить, так ведь оба холостяки)) Девушек и машин вам же подарили...так что)) Рус, эфир шик!! Не знал, что у нас столько талантов тут живет))) Может тоже взять микрофон)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.13 18:24 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Султан - вот это подарок!!! Целый замок, да еще и летающий!!! Знал, что тебе понравится! Ганзель Краус писал(а):
Ну и Султан!!! Эфир просто чудесный!!!! Ты мастер!!! Спасибо тебе большое за твой труд!!!
Пусть эта песенка будет для нашего супер ди-джея!!! Ох, Док, спасибо за приятные слова)))) Да и не спорю все у нас на радио супер диджеи! Но этот потрясный эфир сделал наш Босс и по совместительству мастер по эфирам))) Так, что принимай песню Русик)))) Свой готовлю, эфир! Ричард Трашберд писал(а):
Султан, ты меня просто убил.) Надеюсь в хорошем смысле этого слово? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.13 19:21 |
СМИ города Энска Султан Царь |
---|---|
Всем привет! Принимаю эстафету у Русика и начинаю передавать приветы. С вами Султан на волнах SoloFei FM
Cлушаем первый привет! Для Патрика от Будур Летит ответный привет от меня, Русику! Бутылка будет и все остальное тоже обеспечим! Открывай дверь. Дальше летит приветы от Сина! Слушаем! Первое для Королевы - Привет, монархии! Надеюсь не забыла, что этот парень ждет тебя?!)) Второе для Софи - Пиратка, значит, поживешь? Ну так без проблем! Двери моего дома, всегда открыты для друзей! )) Какие интересные вещи творятся у нашего Греха! Эх! Гансу от Дика в память о замечательном праздновании общей днюхи! от Дика, всем кто с нами праздновал в чате. Огромное спасибо. Всех вас очень люблю. Ну что на сегодня все! Всем удачного вечера! До новых встреч! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.13 20:14 |
---|---|
Я вернулся с очередной порцией приветов!
Ответный привет летит от красавицы Кэр! Слушаем! Во-первых для Жасминочки моей приветы. Не буду разглагольствовать, просто скажу - люблю))) Син, спасибо за внимание. Мне очень не терпится встретиться с тем, кто меня тАк ждет))) Поздравляю всех с выпуском замечательного журнала. От Лиры, Дэну. И еще приветы от меня! Эви, удачи тебе! Держись! И передаю привет моей наглой и прекрасной соседке, Барби И всем всем жителям такая веселая и зажигательная песня! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.13 22:12 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
короче, жду на балконе чувствую, нас там много соберется Жди, уже иду! Надеюсь какие нибудь "особенные сигареты" Ты же доктор) Ганзель Краус писал(а):
поддерживаю!!! Спасибо))) Вчера пил, сегодня курю! Холостятская жизнь, епт)) Каким был дураком когда хотел трех жен Софка, поздравляю тебя с первым местом в рассылке! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.13 04:46 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
Скромность украшает мужчину Да ты что? Кто тебя в такое заблуждения ввел? Скромность украшает, но явно не мужчину, только женский пол, однозначно! Поверь на слово! Будур Аль-Сайед писал(а):
А завтра чем займешься, Сул?! Даже озвучить боюсь))) Но все таки подумала об этом, да? Ах. ты шалунишка Будурчик! Не знаю, может плов буду готовить! * свистит* Синдбад Де Лука писал(а):
Ребят оцените на что наткнулся на просторах сети!))) И меня нет, ну, было бы странно показывать как султан целуется со всеми своими наложницами! Ганзель Краус писал(а):
и про меня Точно волшебницы в аптеке обитают! Надо как нибудь сходить, за таблеткой! *Будем считать, что еще вечер прошлой ночи, а не утро! Выходит курить на балкон.* Джек Дрейк писал(а):
*выхожу на балкон, покурить после видео* Ганс, Сул доброй ночки , - протягиваю сигары и бутылку виски, - угощайтесь господа)) Спасибо *Взял сигару, приложил к носу, ощущая, запах кубинских сигар, далее беру виски залпом выпиваю. Достаю зажигалку подношу к сигаре Джека и Дока, потом к себе и начиню курить, облокотившись на перила балкона.* - Не буду спрашивать, кто о чем думает! Завтра выйдите со мной покурить, после приготовления плова? Шучу)))))))) *** Всем доброго и блин раннего утро! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.13 21:26 |
---|---|
Аврора, с днем рождения! Желаю счастья, здоровья и веселья!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.13 18:47 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.13 18:37 |
---|---|
Мэттью Котов писал(а):
Кто не спрятался я не виноват....с кота взятки гладки))) И что ты придумал? Мне даже интересно стало! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.13 22:13 |
---|---|
Всем привет, принимайте приветы!
от Герды Сирена, подружка, я тебя совсем потеряла, у нас тут такие чудеса творятся. Это песня - для тебя. Для Кира и Сирены. Фиме и всем, кто делает коллажи на Октоберфест, огромное спасибо от Дика Гансу И Один от меня! Всем спасибо, за работы со мной в Октоберфесте! Мне очень понравилось! Всем спокойной ночи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.13 01:08 |
---|---|
Всем Привет! Наконец-то я к вам пришел со своим необычным эфиром. Я морально и духовно готовился к этому эфиру, потому что сегодня у меня в гостях будет не один житель Энска, а несколько и все как на подбор творческие личности! Кого я не пригласил на свой эфир, я просто не знаю всех кто делал работы на Октоберфест, поэтому стучитесь мне и вас буду мучить! Сегодня мы будем говорить о прекрасных работах которые вы периодически видите в выпуске Октоберфеста! Вы задумывались - А кто сделал ту или иную работу? Или просто радовались, когда видели свою моську в разных ракурсах и думали, что сказали бы спасибо мастеру? Уверен что да! Сегодня все секреты раскроются! Ваш покорный слуга, Султан, на этот вечер, все постарается узнать!
Ну для начала я думаю вам интересно узнать: как все начиналось! Кто и что сделал, для того чтобы открыть это необычное событие для нас. И Поэтому наш первый гость, заведующий всем этим отрядом *смеюсь* человек, который подносит конечный итог работ, наших художников Серафима Хэттер! Спасибо Серафиме, надеюсь на интересующие вас вопросов вы получили ответы! Нет? Тогда поехали дальше. Наш следующий гость, идейный организатор Октоберфеста Рай Белоснежиков. А знаете, мне уже нравиться этот эфир, вообще не мое это - раскрывать секреты, но тут слушая про творчество, хочется и самому взяться за "перо" * смеюсь* И думаю за этот день не последнюю тайну или секрет мы услышим от наших Энчан. Так что поехали дальше! К нам сегодня еще пожаловала, очаровательная и трудолюбивая Герда Сполетто. Желаем тебе удачи, Герда, в покорении ФШ! А мы встречаем нашего следующего гостя! Чтобы не сливать наш эфир приятными женскими голосами, а то я еще пере хочу работать, при наличии столько прекрасных дам подряд! Так вот, вот наш следующий гость Синдбад Де Лука. Хм, как у нас получается, никогда не задумывался сколько смысла вкладывают художники в свои работы. Делая работу, она хотят сообщить миру свои мысли. А в данном случае еще сделать приятное тем кто им нравится! Продолжим дальше задавать каверзные вопросы? На очереди у нас, милая Будур Аль-Сайед ! Далее у нас очередной мужской житель Энска! У меня возникают мысли, что большая часть творческих людей в нашем городе, это мужчины, или у нас просто девушки ленивые! Уверен, что у нас просто романтичные мужчины, которые хотят сделать приятное женщинам и трудятся не покладая рук. Про то что трудится в полной мере относится к нашему следующему жителю! Мы наслышаны, что он больше всех работ сделал для Октоберфеста, а какое количество, узнаем от его уст. Наш гость - Румпельштильцхен! Дальше у нас на очереди, вовсе не гость радио, а босс Руслан Соловьев! Как говорится талантливый человек, талантлив во всем! Приглашаю своего друга ко мне на допрос! Признаюсь честно люблю над ним издеваться! Но как сказал Син, мне повезло, что друзья прощают все! - Ну чтож спасибо за интервью, а каверзные вопросы, твоя школа! *смеюсь * Было с тобой приятно поговорить об искусстве, а то бабы да бухло*смеюсь* Так как ты последний у меня в гостях, предлагаю попрощаться вместе! - И тебе спасибо за интересное интервью. Всем участникам феста, удачи и вдохновения, а энскенчанам хорошего настроения. С вами был Султан Царь и... -и Руслан Соловьев на радио SoloFei FM! До новых встреч! Тоже желаю вам всем, вдохновение! Творите друзья, творите и будет вам счастье! Кстати спасибо, друг за музыкальное сопровождения, данного эфира!*сказал выключаю микрофон* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.13 09:50 |
---|---|
Ребят, огромное спасибо за похвалу! Так как, это был мой самый сложный эфир, мне вдвойне приятно!
Когда Русик, предложил мне провести такой эфир, я не задумываясь согласился и не думал, что получится так интересно! Спасибо друг, за идею, переодическую помощь и поддержку! Всем спасибо кто уделил для меня свое время и дал интервью! Синдбад Де Лука писал(а):
Султан, отличный эфир! Интересно было узнать как все началось с Октоберфестом и откуда пошло. Надо за это выпить)) Син, спасибо! Обязательно выпьем! Нашего Джека? Конечно самое то, ведь его все любят! За талантливых людей Энска! Кир Принцев писал(а):
Сул, какой эфииир! Зачитался! И потихоньку раскрылись тайны авторства Кир, спасибо! Постараемся дальше раскрывать секреты! Рай Белоснежиков писал(а):
Присоединяюсь) С удовольствием почитал! Рад, что понравилось)) Ганзель Краус писал(а):
Султан эфир действительно выдающийся!! Как же я люблю вот такие интервью, и сказочников наших получше узнаю!!! Док, спасибо! Мне тоже было интересно их мучить по-лучше узнавать! Набор на Хэллоуин просто красавцы)) Особенно девушки) Будур Аль-Сайед писал(а):
Султан, отличный эфир! С удовольствием прочла и узнала авторов! : Спасибо, красавица! Лео Крёстный писал(а):
Сул, улётные интервью! Лео, спасибо! Это все наши таланты! Серафима Хэттер писал(а):
Да, Сул, эфир прекрасный, особенно я сам себя не похвалишь нихто не похвалит) Так приятно видеть свое имя) Фима, спасибо! Да, не спорю все были прекрасны! Мне со всеми было приятно поболтать! Серафима Хэттер писал(а):
И еще, пасибо, Сул, за музыку) за Элволнейшн и Имэджин дрэгонс) Слушай на удовольствие! Мне тоже понравились песни, помогал подбирать Рус)) Софи Кардо писал(а):
Амурчик, эфир получился шикарный и очень интересный Занятно было почитать про предысторию Феста и его участников. Спасибо, Ядовитка! Софи Кардо писал(а):
Вот только... от моих врагом черепа не остаются... они бесследно пропадают. Так и думал, что ты их топишь на море! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.13 20:26 |
---|---|
Руслан Соловьев писал(а):
Султик, я рад что ты взялся за такое нелегкое дело. Эфир оправдал все мои надежды, и даже более... А насчет идеи... Рад нагрузить товарища - работой Станет скучно обращайся))) Спасибо, друг, буду знать! Маргарита Ланская писал(а):
Ребята-радиоведущие! Замечательный эфир! И музыка, и интервью - все на высшем уровне! Спасибо, милая Марго! Герда Сполетто писал(а):
Султ - потрясающий эфир. Было интересно узнать авторов, послушать их ответы на твои, иногда достаточно каверзные вопросы. И молодец Руслан, что тебя тоже разговорил. Тайны должны раскрываться))) Спасибо, Гердока! И потихоньку начинаю раскрывать свои тайны! Герда Сполетто писал(а):
классная идея и воплощение, только не все охвачены остались - Дрейк еще делал колажи, Серый , может и еще кто Не спорю Герда, может и еще кто! Я писал у себя в эфире, что не всех мастеров знаю и пытался узнать, спрашивал у всех, и кого узнал тех пригласил на интервью! И кого не успел взять, с удовольствием это сделаю, стучитесь, в личку..в аську!))) Барбара Соловьева писал(а):
Сосед, тебе уже столько наговорили про эфир, что можешь возгордится собой... но и я еще скажу тоже, что эфир клевый! . Я останусь таким же скромным и милым, соседочка! Так что говори....говори Спасибо Барби)) Барбара Соловьева писал(а):
И последний, как я поняла, творение твоих рук, Султанчик. Спасибо. Дай я тебя по соседски пацалую Да да...мой ужас Но раз целуешь, понравился он.., рад этому! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.13 13:41 |
---|---|
25.11.13 20:51 |
---|---|
Всем привет, с вами Султан и рубрика приветов!
Приветы летят от прекрасной Барбары Соловьевой. Первый привет полетит.. незнакомцу из моих снов... Потом Братишке Я уже тут... не скучай. Вынос мозга брату - это святое))) Для Дика все успеется, немного позже чем думалось... но жизнь такая штука, любит подносить сюрпризы, или это я их сама ищу Для Сина удачи тебя, Син, в твоей неспокойной жизни Ну и последний для Соседушки своего. Султ и тебе удачи))) Не знаю, что там за дамы у тебя, но раз брат тебе ее желает, значит знает о чем говорит))) Ах да, еще забыла... и муз привет всем мастерам прекрасного. Ваши работы( коллажи) это отрада для моих глаз))спасибо ))) И от меня приветы. Двум красавицам которые ждут одного стриптизера)) Другу, спасибо за удачу, хотя мне сейчас нужна музочка, сексуальная желательно))) Есть на примете? А следующий привет от меня для кипишников в обсуждалке, Котов, Кир, Син, Элли, Каролин, Марго Всем удачной рабочей недели! Покаааа, передавайте приветы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |